Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемык господа пикаперы. Очень приятный сейчас для меня момент-первое мое сообщение на вашем форуме. Много юзал по сайту оч понравилось написанное. Некоторое аж за душу пробирало. (Хотя про пикап первый раз узнал и почитал не от сюда!!!!). Проблема у меня банальна. Помогите(желательно шаблонами, но это уже как получиться) заинтерисовать девушку при помощи смс до такой степени чтоб она с тобой захотела встретиться. Что б её это пробрало, как будто после долгого общения. Как говориться: редко, но метко!!! P.S. Девушка меня не знает просто знаю её отдалённого друга, который дал номер.( Только не предлагайте самому подойти или чтоб друг познакомил -неохота- хочетса по SMS)

Опубликовано:

Б..дь ты меня не понял, я её видел она ниче нормальная-понравилась но звонить, или подходить я нехочу( пока нехочу). Просто в начале того семестра я с одногрупником "поглумился" над ней с подругой. А теперь хочу попереписываться с ней от имени моего друга, номера то она всё-равне не знает моего. а потом мой дружбан с ней встретиться, а я тут между делом найдусь( типа гулял сам и случайно встретил). Вот так!!!

Опубликовано:

По SMS ты её не запикапишь. Темболие она тебя толкам не знает. Для начало назначь ей встречу и поабшайся в реале, а потом по SMS.

Опубликовано:

Напиши какое-нибудь бесполезное сообщение: "Приходи ко мне" или "Миша, купи носков"... С понтом ошибься... А потом по переписываешься с ней ( если она захочет, ведь может позвонить и сказать, что это не мишин номер). А дальше сам знаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 532

Хочу вернуть жену

2. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

3. 80

4. 80

5. 532

Хочу вернуть жену

• Создать...