Перейти к публикации
пикап.Форум

Ближе-дальше на одной территории

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Хочу прояснить для себя как использовать данную технику с человеком в отношениях? В теории, когда целью стоит секс с незнакомкой вроде всё понятно. Повторюсь, в теории, поскольку я ни разу не пикапер и все отношения получались каким-то чудесным образом, без системы и приемов, кроме последних, которые длятся уже 8 лет и докатились до рождения ребенка, свадьбы и пр.

Ситуация. Мне под 40, задрот, ей чуть больше 30, активная, целеустремлённая, самостоятельная, с яйцами. В браке 5 лет. Около года назад появился ребенок, и у нас без того сложные отношения осложнились ещё больше. На данный момент живём на моей территории в предразводном состоянии. Расходиться с ней не хочу по двум причинам:

1. Хочу, чтоб пацан рос в полной семье с родными папой и мамой

2. Объективно, баба хорошая и если немного подтесать отношения, то есть большой шанс жить долго и счастливо.

Предложение разбежаться поступило от неё в поездке на моря и, признаться, было для меня неожиданностью. Точнее, как, мы и до этого в ссорах пугали друг друга разводом, но это были слова на эмоциях и действий никаких не было. А здесь она совсем ко мне охладела, исчез секс от слова совсем, пропал любой кинестетический контакт, даже обнимашки, и она практически перестала со мной общаться, общаясь больше с моим другом, который довольно много проводил с нами времени, катая нас на машине и валяясь с нами на пляжах. Но он, как у вас тут говорится, не васек, это прям вот 100%. В итоге, за две недели на морях у нас был всего один никакущий секс за пару дней до отъезда. Вернувшись домой холодное отношение ко мне осталось, но все изменилось после после того, как я погундел на тему ты мне нужна, хочу сохранить семью и иже с ними из ее картины ценностей, плюс в какой-то момент я почувствовал, что мне на все пофиг, упала до плинтуса ее значимость и я в таком состоянии два дня подряд драл ее как моряк портовую шлюху. После чего она даже стала заводить темы на счёт нашего дальнейшего совместного быта, сама заигрывать со мной, но тут я с радостей первый раз в своей жизни, абсолютно без опыта, решил на практике осознанно поиграть в ближе-дальше и после вполне приятного ужина повернулся к ней кормой, показывая абсолютное равнодушие ко всему происходящему и нашему будущему. Даже спать лег с ней валетом. Она сказала, что завтра съедет, я чутка испугался, но увидев ночью на кухне мясо из морозилки немного успокоился-собралась готовить, значит, не съезжает. Надеюсь.

А теперь вопрос, применима ли эта техника в моей ситуации для моих целей и как ей пользоваться? Пропасть на неделю и заигнорить ее я не могу в силу общей территории и ребенка. Общаться так или иначе приходится. Не просрал ли я своим поведением уже изменившийся ее настрой на наше совместное будущее?

Буду благодарен за любые мнения, советы, соображения, правду.

9 часов назад, kost70 сказал:

Ситуация. Мне под 40, задрот, ей чуть больше 30, активная, целеустремлённая, самостоятельная, с яйцами. В браке 5 лет. Около года назад появился ребенок, и у нас без того сложные отношения осложнились ещё больше. На данный момент живём на моей территории в предразводном состоянии. Расходиться с ней не хочу по двум причинам:

То есть ты хочешь вырастить такого же задрота?

Ей чуть больше 30, активная, целеустремлённая, самостоятельная, с яйцами. - заметь, сколько про неё и сколько про тебя.

Тут всё очень плохо. Читай форум каждый день по 2 часа минимум год.

Всем привет. Хочу прояснить для себя как использовать данную технику с человеком в отношениях? В теории, когда целью стоит секс с незнакомкой вроде всё понятно. Повторюсь, в теории, поскольку я ни разу не пикапер и все отношения получались каким-то чудесным образом, без системы и приемов, кроме последних, которые длятся уже 8 лет и докатились до рождения ребенка, свадьбы и пр.

2. Объективно, баба хорошая и если немного подтесать отношения, то есть большой шанс жить долго и счастливо.

Предложение разбежаться поступило от неё в поездке на моря и, признаться, было для меня неожиданностью. Точнее, как, мы и до этого в ссорах пугали друг друга разводом, но это были слова на эмоциях и действий никаких не было. А здесь она совсем ко мне охладела, исчез секс от слова совсем, пропал любой кинестетический контакт, даже обнимашки, и она практически перестала со мной общаться, общаясь больше с моим другом, который довольно много проводил с нами времени, катая нас на машине и валяясь с нами на пляжах. Но он, как у вас тут говорится, не васек, это прям вот 100%. В итоге, за две недели на морях у нас был всего один никакущий секс за пару дней до отъезда. Вернувшись домой холодное отношение ко мне осталось, но все изменилось после после того, как я погундел на тему ты мне нужна, хочу сохранить семью и иже с ними из ее картины ценностей, плюс в какой-то момент я почувствовал, что мне на все пофиг, упала до плинтуса ее значимость и я в таком состоянии два дня подряд драл ее как моряк портовую шлюху. После чего она даже стала заводить темы на счёт нашего дальнейшего совместного быта, сама заигрывать со мной, но тут я с радостей первый раз в своей жизни, абсолютно без опыта, решил на практике осознанно поиграть в ближе-дальше и после вполне приятного ужина повернулся к ней кормой, показывая абсолютное равнодушие ко всему происходящему и нашему будущему. Даже спать лег с ней валетом. Она сказала, что завтра съедет, я чутка испугался, но увидев ночью на кухне мясо из морозилки немного успокоился-собралась готовить, значит, не съезжает. Надеюсь.

А теперь вопрос, применима ли эта техника в моей ситуации для моих целей и как ей пользоваться? Пропасть на неделю и заигнорить ее я не могу в силу общей территории и ребенка. Общаться так или иначе приходится. Не просрал ли я своим поведением уже изменившийся ее настрой на наше совместное будущее?

Буду благодарен за любые мнения, советы, соображения, правду.

Ваш брак уже трещит по швам. И зря ты так уверен в Вашем друге. Кто-то её дерёт параллельно тебе. Ваш расход дело времени. 

10 часов назад, kost70 сказал:

А теперь вопрос, применима ли эта техника в моей ситуации для моих целей и как ей пользоваться?

Умышленное ближе-дальше ( в отличии от интуитивного) это разновидность манипуляции и с честностью не имеет ничего общего. Поэтому в результате провала ( учитывая маленького ребенка) ты совершенно точно сам себя сольешь ниже плинтуса.

Семья с маленьким ребёнком не поле для экспериментов.

Попробуй прочитать эту статью, возможно  будет полезно:

https://evo-lutio.livejournal.com/1283381.html

Цитата:

Вот что нужно запомнить мужчинам, которые хотят иметь крепкий и теплый брак. Женщина - это очень сильный и очень серьезный противник. В спортивной игре или бизнес-партнерстве вам может быть все ясно: вот тот сильней, вот этот богаче, понятно, как себя с ними вести. А женщина обходит и атакует вас теми средствами, которые вы не можете опознать, против которых у вас нет защит...

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

. И зря ты так уверен в Вашем друге. Кто-то её дерёт параллельно тебе. Ваш расход дело времени. 

Уверен, что здесь я исключение из правил.

1 час назад, Johnny_F сказал:

Ты можешь уточнить? Ты с этой бабой 8 лет, из которых 5 лет в браке и годовалый ребенок?

Да.

34 минуты назад, мерзик сказал:

Умышленное ближе-дальше ( в отличии от интуитивного) это разновидность манипуляции и с честностью не имеет ничего общего.

Вот самый полезный коммент из всех. Спасибо. Я где-то чувствовал, что зря я так играю

1 час назад, Johnny_F сказал:

Это только твоя позиция. А позиция жены какая

Такая же. Она по большей степени поэтому ещё и не съехала, мол, былой любви уже, конечно, нет, лишь теплые чувства и привязанность, но сынке нужен родной батя. Сама без отца росла, ребенку такого не желает

Зачем все эти ближе-дальше, что за бред - ты думаешь это какая-то игра?

У нее пропало влечение к тебе: либо полностью, либо частично. У женщины в отличии от мужчины сексуальное влечение - не на первом месте (оно является следствием эмоционального влечения), так что ты где-то в отношениях накосячил (типо мало времени ей уделял, не говорил что любишь). Причин тут может быть сотни. Если частично - нужно понять почему это произошло и попробовать исправить. Можно попробовать "начать с нуля" - представь что вы только познакомились. Устраивай свиданки  и т.п. это может помочь, но гарантий разумеется нет никаких.

Чтобы пытаться решить проблему, надо сперва найти причину происходящего - это кроме тебя никто тут лучше не узнает.

2 часа назад, КорольАвтострады сказал:

Зачем все эти ближе-дальше, что за бред - ты думаешь это какая-то игра?

У нее пропало влечение к тебе: либо полностью, либо частично. У женщины в отличии от мужчины сексуальное влечение - не на первом месте (оно является следствием эмоционального влечения), так что ты где-то в отношениях накосячил (типо мало времени ей уделял, не говорил что любишь). Причин тут может быть сотни. Если частично - нужно понять почему это произошло и попробовать исправить. Можно попробовать "начать с нуля" - представь что вы только познакомились. Устраивай свиданки  и т.п. это может помочь, но гарантий разумеется нет никаких.

Чтобы пытаться решить проблему, надо сперва найти причину происходящего - это кроме тебя никто тут лучше не узнает.

Вот. Пошли дельные вещи, а не вердикты типа у нее точно есть васек, зачем ростить ещё одного задрота,..

Да. Действительно, влечение у нее подостыло. Причину знаю, был невнимателен, относился не подобающим образом, как итог, убил всю ее любовь если не полностью, то инвалидом первой группы сделал точно. Осознал. Решил исправить и исправиться. Шанс, вроде, даёт, за что ей безмерно благодарен. По крайней мере не шарахается от меня- уже хорошо. Держит нейтралитет, сама пока активности не проявляет, говорит как бы невзначай о будущих планах совместных, типа сама с собой, но тактильных контактов от неё нет, хоть и меня от тела не отлучает. Про гарантии понимаю, иллюзий в этом плане нет, но есть надежда и желание.

Бд была затеяна мной, скорее, от отчаяния, испуга, ибо я потерял всяческий контроль над ситуацией, мои действия не приносили привычного результата, вот и решил таким образом вернуть власть и контроль в свои руки. Теперь понимаю, лишнее было, чувства и эмоции говорили мне не надо, а голова делала

Вот видео в тему. Тут не все советы адекватные, но большая часть - дело говорит, проверено.

25.06.2021 в 01:31, kost70 сказал:

А теперь вопрос, применима ли эта техника в моей ситуации для моих целей и как ей пользоваться?

Автор, техника БД всегда применима, если ее правильно применять.

В твоих условиях в качестве Д можно сделать следующее:

1. Отморозиться вплоть до полного бойкота на некоторое время (тут одна форумчанка писала, что зауважала своего мужа только после того, как он не разговаривал с ней несколько недель за какую-то ее провинность).

2. Урезать ей финансирование.

3. Подзабить на домашние обязанности.

4. Почаще отсутствовать дома по своим делам: подработка, спортзал, хобби, футбол, рыбалка, пьянки с друзьями и т.д.

5. Иногда ночевать вне дома под благовидным предлогом.

6. Дать ей повод для ревности (но так, чтобы он не подтвердился).

и т.д.

Почаще поступать не "как надо", а "как хочется", т.к. настоящий высокопримативный самец всегда делает только то, что он хочет и только тогда, когда он этого хочет. Только таких любят и уважают бабы, а не слязняков, которые постоянно прогибаются под их хотелки.

Предложение разбежаться поступило от неё

Тебе послали на хер открытым текстом. Что ты там обтесывать собрался?

25.06.2021 в 05:31, kost70 сказал:

Мне под 40, задрот, ей чуть больше 30, активная, целеустремлённая, самостоятельная, с яйцами

Задрот, с задротами становится скучно, занудные вы 

Предложение разбежаться поступило от неё в поездке на моря

Потому что это предел, разбежаться в поездке на отдых 

которые длятся уже 8 лет и докатились до рождения ребенка, свадьбы и пр

Чувствуется никакущее отношение к жене 

Не просрал ли я своим поведением уже изменившийся ее настрой на наше совместное будущее?

За 8 лет можно и нужно было поменять отношение к жене, до сих пор какие-то игры, ближе - дальше, игноры.... за это время уже должны чётко поделиться поля доминации, должны быть расставлены приоритеты. 

Автор ты задрот и нарцисс... не уважающий свою жену, в добавок в душе ещё маленький ребёнок, 8 лет тебя терпят в надежде что ты поменяешься но нет 

В добавок есть маленький ребёнок а ты собрался играть в ближе-дальше, уймись немного, помоги жене, ласки дай, помоги с новорождённым ребёнком  

Пишешь что пропали обнимашки, дак сам подойди, обними..... тыж глава семьи, так будь им! 

Ещё немного думаю и она уйдёт, т. к ты взрослый  ребёнок сделавший ещё одного

И вот эти вот постоянные разводы, зачем? 

К чему это всё? 

Думаю тебе надо начать взрослеть пока не поздно, пока жена не ушла, уйдёт завоешь и вернуть неполучится 

Рапорт тоже потерял с годами..... если канечно он был 

Токсичность вносишь постоянно, от этого устать можно 

пропал любой кинестетический контакт, даже обнимашки, и она практически перестала со мной общаться

Сейчас заплачу.. Пишешь как баба. это не то, что должно волновать мужчину в браке.  И вообще мужчину в 40 лет! Обнимашки ему нужны, как это мило

много проводил с нами времени, катая нас на машине и валяясь с нами на пляжах. Но он, как у вас тут говорится, не васек, это прям вот 100%

да тут у всех местных аленей 100% не васьки. Иногда самые близкие люди наносят самые неожиданные и коварные удары. Но у тебя же конечно не так. Классика форумных аленей.

Сколько у жены бывает времени свободного? Ты ее контролируешь 24/7, чтобы 100% знать? А нет подожди, вы доверяете друг другу в отношениях , как это прекрасно. Доверие - это основа крепкой семьи!

применима ли эта техника в моей ситуации для моих целей

40 лет, а в голове какой то дурдом. Игры какие то бл*ть..

У тебя есть хобби? Друзья? Сгоняй в выходные на рыбалочку с палатками, затуси в ресторанчике до поздна, делай это почаще, хотя бы два раза в неделю.

Иди в большой теннис/футбол/бассейн сходи. Заведи наконец какую-нибудь женщину для разнообразия, общения/секса на стороне. Не пойму почему тебе так нравится жить по сути в аду? Ради ребенка? Ты же вероятно все время проводишь дома с ней.

Ну так это полная ху*ня.

Займи себя делами, которые будут тебе приносить удовольствие. Зауважаешь себя - и тебя начнет уважать жена. 

полная бредятина, что он живет один с мамой, что он живет в такой семье как у тебя - без разницы.

У тебя нет слова отца, слова главы семьи. Я уверен, что ты там ниче не решаешь, того, что касается жизни ребенка. 

Глядя на тебя сейчас - пацан вряд-ли вырастит мужчиной.

26.06.2021 в 04:06, kost70 сказал:

Вот. Пошли дельные вещи, а не вердикты типа у нее точно есть васек, зачем ростить ещё одного задрота

Какие дельные вещи? Тебе тупо дали советы в карту, расписав какую то психологическую ху*ню, типа разберись с нуля, баба потухла, сам виноват. Тебе люди хотят указать куда надо копать, а не задеть тебя этим. А ты просто то что тебе не нравится - не замечаешь, пропускаешь мимо.

26.06.2021 в 04:06, kost70 сказал:

Причину знаю, был невнимателен, относился не подобающим образом, как итог, убил всю ее любовь если не полностью, то инвалидом первой группы сделал точно. Осознал. Решил исправить и исправиться. Шанс, вроде, даёт, за что ей безмерно благодарен.

ой как противно читать, да ты во всем виноват, а тебе королева шанс дает, тьфу ты. Не мужчина а тюфяк какой то, надо найти твою жену и сказать, чтобы бежала быстрей! Любовь убил не ты, любовь убило время и СБ. Хватит себя во всем винить.

в какой-то момент я почувствовал, что мне на все пофиг, упала до плинтуса ее значимость и я в таком состоянии два дня подряд драл ее как моряк портовую шлюху. После чего она даже стала заводить темы на счёт нашего дальнейшего совместного быта, сама заигрывать со мной

Воооооот! Вот как надо действовать, ты это сам сделал, но почему то не продолжаешь этим пользоваться, она как раз после этого начала меняться в нужную тебе сторону! Так что мешает так и делать? 

Сам же нащупал как надо себя вести, а теперь уже собираешься стелиться унижаться и искать проблему в себе, начинать с нуля. 

В целом - я в ах*у. Могу понять когда подобное пишут в 20-25 лет и то в женском разделе)).
Но в 40 лет, самооценка в ноль, нытье, какая то бабская линия поведения, обнимашки с*ка)))

Стань мужчиной прежде всего и жена сама ваши отношения вырулит в плюс, и будешь ты счастлив. 

12 часов назад, Марк Аврелий сказал:

Отморозиться вплоть до полного бойкота на некоторое время (тут одна форумчанка писала, что зауважала своего мужа только после того, как он не разговаривал с ней несколько недель за какую-то ее провинность).

Сложно отморозиться, если живёте в одной комнате и есть общий годовалый ребенок. Хотя бы из-за него придется общаться, отвечать, рассказывать, спрашивать.

3 часа назад, `qp` сказал:

да тут у всех местных аленей 100% не васьки. Иногда самые близкие люди наносят самые неожиданные и коварные удары. Но у тебя же конечно не так. Классика форумных аленей.

Ну, в этом случае у меня правда не так, потому что этот друг упоротый программист, который живёт на работе, не встречается с бабами и его не интересует секс от слова совсем. Вся его жизнь это офис, коллектив и работа.

Жена же моя либо на работе, либо дома с ребенком. Это можно даже не обсуждать.

Читаю ваши комменты и невольно возникает вопрос- вы в большинстве своем такие профи в соблазнения и общении с женщинами, у вас всё идёт строго по плану, тут приблизился, там отдалился, тут сказал, что надо, там сделал, подержал, покупал, потом вставил ей, поставил галочку, пошёл за новой. А чувства где, где эмоции даже от этого сухого плана? Просто я, если иду по плану и сценарию, у меня не остаётся времени на чувства, надо все контролировать, чтоб шло как надо, надо не поплыть, не потерять хладнокровия и расчета. Именно это и не понравилось мне, когда упала ее значимость. Да, она поплыла, да, сама стала проявлять инициативу и да, я опять был на коне, как в начале наших отношений, но не было удовольствия. Трахнуть я ее уже трахнул и не раз, у нас семья, вроде, ребенок. Тут уже немного другие ценности и приоритеты. Ну, лично у меня. А когда появляются чувства- растет ее значимость, а с ростом ее значимости все идёт не по плану. Тут надо тогда уж в корне менять себя или сдать нахер всю эту богодельню и начинать по новой с новой. А хочется сохранить семью

Сложно отморозиться, если живёте в одной комнате и есть общий годовалый ребенок. Хотя бы из-за него придется общаться, отвечать, рассказывать, спрашивать.

Отморозиться- это значит общаться c бабой строго по-делу (по-поводу ребенка и т.д.), т.е.  не шутить, не разговаривать с ней о погоде, не спрашивать ее как у нее дела, не делиться своими проблемами и т .д. Иначе говоря - жить как соседи в общежитии.  

Ребенка пожалей. Это наверно самая тупая причина для сохранения того, чего уже нет. 

2. Объективно, баба хорошая

Раз объективно - то как же все так вышло?)

Зачем вы врете сами себе, придумываете какие-то нелепые сказки, верите в них.

Не просрал ли я своим поведением

Просирать нечего. Ты как истеричка. Тебя давно просчитали. Начинай новую жизнь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Как строят отношения на работе?

2. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 12 768

Тема Галадриэль :)

5. 229

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...