Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как познакомиться с девушкой с работы

Рекомендованные сообщения

Мне 28, ей 26. Пару лет назад пришла к нам на работу очень симпатичная ОЖП. Она работает на другом этаже, периодически пересекаемся (ну может пару раз в неделю, когда мимо кабинета прохожу). Я даже не знаю, чем она занимается. На тот момент я уже был в отношениях, и мне было абсолютно пофигу на нее. В самом начале она мне еще с "короной" показалась. Либо деловая, либо просто стеснительная. Это впечатление связано с тем, что как то недовольно она здоровалась со мной, + взгляд воротит. Собственно да и здоровались мы пару раз, затем я конкретный болт положил на нее) Так и проходим теперь мимо друг друга.

Ну а теперь я стал посматривать на нее, только не знаю как подкатить)) Банальное знакомство совсем не подходит, столько времени все таки прошло. 

Еще смущает тот факт, что неоднократно замечал, как она ходит обедать с другими парнями с работы (их я по большому счету тоже не знаю). Вроде ни с кем не встречается, а по факту уже и не знаю.

Собственно, накидайте советов)

25 минут назад, Distot сказал:

(ну может пару раз в неделю, когда мимо кабинета прохожу)

Проходишь мимо её кабинета с коробкой конфет.

Пересекаетесь взглядами.

Заходишь. Открываешь коробку.

" у меня сегодня днюха, угощайся )))"

Типа пусть возьмёт парочку, а не вся коробка ей.

А дальше по ее реакции надо смотреть.

Если когданить выяснится что про др соврал, так и скажи "не знал как подкатить".

25.06.2021 в 15:48, Distot сказал:

В самом начале она мне еще с "короной" показалась.

Героиня в тебе ни как не заинтересована. Но ты, что бы у тебя не подгорало, придумал про "корону".

25.06.2021 в 15:48, Distot сказал:

Еще смущает тот факт, что неоднократно замечал, как она ходит обедать с другими парнями с работы (их я по большому счету тоже не знаю).

У героини есть ОМП, с которыми ей интересно. Ты не в их числе.

Сними с себя корону Победителя и найди ОЖП, которая будет в тебе заинтересована.

25.06.2021 в 20:48, Distot сказал:

Ну а теперь я стал посматривать на нее, только не знаю как подкатить)) Банальное знакомство совсем не подходит, столько времени все таки прошло. 

Уйти в отпуск. Вернуться. Начать здороваться с милой улыбкой. Когда начнёт отвечать тем же добавить как дела? Потом уже по ситуации... 

Но здесь не вопрос соблазнения, здесь вопрос коммуникации

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...