Перейти к публикации
пикап.Форум

Накосорезил как мог, подруга беременна.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, форумчане!

Форум почитываю давненько, но ни разу не писал, особого повода не было. Но вот похоже настал момент. 
О себе: М, 30 лет, стабильный заработок, по моим меркам весьма средний. Не пикапер, девушек в моей жизни было немного - пальцев одной руки хватит пересчитать. Характер довольно мягкий. Воспитывался преимущественно матерью. Гиперопека, все дела... Не урод, и не красавец, в общем среднестатистический ТФНщик. 
Она: Ж, 33 года, зарабатывает примерно столько же, по внешним данным 6 из 10. Довольно милая, и веселая. Однако, на мой взгляд, серьезные проблемы с самооценкой и с ревностью, да и сама об этом говорит. Росла без отца. Вместе работаем в одной конторе, но по работе вообще не пересекаемся. 
Отношения начались осенью прошлого года, по ее инициативе. У меня на тот момент были отношения формата СО с девушкой на 7 лет старше, и в общем то они меня полностью устраивали. У нее к этому моменту уже пол года отношений не было (с ее слов). Причем последние отношения у нее были похоже весьма токсичные. Также с парнем с работы. Тот похоже тоже ТФНщик тот еще (по ее рассказам, лично не знаком).
По сути первое наше свидание она сама и организовала. Там я прямо сказал, что меня серьезные отношения сейчас особо не интересуют, обычно мне становится скучно с девушкой через пару месяцев, и в целом для себя я сейчас не понимаю смысл брака. Но общаться мы продолжили, опять же преимущественно по ее инициативе. Затем я заболел короной, и тут уже сам стал проявлять инициативу по общению - было скучно на карантине. Общались каждый день, и отношения достаточно быстро завертелись. После выхода с больничного сразу случился секс. Еще на карантине проскальзывали темы с ее стороны, что нужно заканчивать наше общение, так как она для себя не хочет отношений на пару месяцев, не хочет боли после разрыва. Я переставал контактировать, но она сама через пару дней выходила на связь. После секса решил, что может стоит попробовать, девочка вроде норм, да и привязанность тоже уже появилась, начал подзалипать (в те дни когда не общались было тяжело морально). Иногда ночевал у нее, иногда она у меня, но в скором времени понял, что не то. Стало скучно, да и с ее стороны было несколько тревожных звоночков, которые свидетельствовали о том, что ничего путного не получится. Поговорил с ней, сказал, что не вижу будущего в наших отношениях, поэтому давай заканчивать. Но после разговора она продолжила выходить на контакт, а я не смог в ТИ (да, лажал я много в этих отношениях, но толи еще будет). Вообщем по итогу еще раз попытались продолжить, опять не получилось, опять попытка ДОДа с моей стороны, на что получил встречное предложение: а давай в СО. Ну СО так СО, по итогам этих "СО" через пару месяцев она живет у меня, а я понимаю, что опять попал в болото. В итоге разговор, прошу ее уехать, встречаю сопротивление, но в итоге уезжает. И опять начинает меня пинговать. И опять я плыву, и опять периодически спим вместе.

И так наступает начало мая. Она планирует лететь на юг, просит, чтобы я ее отвез в аэропорт, я соглашаюсь, ночует перед отпуском опять у меня. После отпуска также забираю ее из аэропорта, опять ночует у меня. На следующий день вижу, что домой она особо не собирается, говорю ей, что наверное пора, получаю истерику... Она уходит, садится в машину, но не уезжает, просит выйти поговорить. Я спускаюсь, разговариваем, вроде как бы миримся, она уезжает. Общение конечно же продолжается, спим вместе периодически. Но тут заболеваю, лежу две недели дома, после выздоровления первым делом еду к ней, мило общаемся без секса, она просит остаться, но я, ссылаясь на то, что еще не совсем здоров еду домой. На следующий день она звонит, я предлагаю ей погулять и при встрече получаю новость - она беременна. Сама узнала только в этот день. 
Если честно, новость была как обухом по голове, так как у меня есть определенные проблемы со здоровьем, и возможность иметь детей была весьма призрачной. Поэтому кстати у меня есть некоторые сомнения, а мой ли ребенок вообще. Но шансы, что мой есть - при сексе не предохранялись.

На самом деле новости я даже обрадовался - детей очень хочу, и возможность того, что это случится меня окрыляла. Я ей предложил переехать ко мне и попробовать начать заново нормальные отношения, однако в загс идти не хочу, на что в ответ получаю фразу, что она тоже не хочет, но ей обидно, что не зову замуж. На этой почве она обижается, разговариваем, она говорит, что не хочет переезжать ко мне, так как боится, что я опять выгоню ее. Я отвечаю, что не могу дать никаких гарантий, не знаю как будут развиваться наши отношения, но очень хочу чтобы у моего ребенка была нормальная семья, готов все для этого сделать, и хочу, чтобы она переехала ко мне. Она воде как это принимает, в разговорах обсуждаем, как она будет у меня жить. Однако в тот момент ее переезд нельзя было осуществить - у меня шел ремонт, и как назло я снова заболел, опять пролежал с температурой полторы недели. Общаемся по телефону, рапорт хороший. Но по окончанию больничного получаю от нее мороз. Говорит решила, что переедет к маме, так как одной ей будет тяжело, а ко мне переезжать не хочет, так как не хочет портить мне жизнь, боится что я ее выгоню с ребенком, да и не хочет на меня давить, а я ничего не делаю, чтобы она переехала. Тут видимо она подразумевает ремонт, который застопорился на время болезни. Я на следующий день прошу ее помочь с ремонтом, она нехотя соглашается, приезжаю за ней с цветами, она вроде тает, рапорт снова налажен, отношения целый день хорошие. Это были прошлые выходные. Выходные и по вечерам продолжаю ремонт, с ней общаемся нормально, но в среду она идет на обследование и у нее обнаруживают угрозу выкидыша. Она ложится на больничный, я приезжаю к ней вечером, привожу лекарства, немного вкусняшек, она вроде довольна, рапорт есть, но конечно подавлена, да и сам я тоже не в лучшей форме от таких новостей. И вот наступает вчерашний день, договариваемся что я не приеду, буду завершать ремонт. Вечером этого дня получаю первые заморозки, начинает отвечать нехотя, звоню - не берет, перезванивает через несколько часов, но общение не очень живое. Сегодня с утра пишет первая, желает доброго утра, и потом начинается конкретный мороз. До этого договаривались, что вечером приеду, она просит чтобы не приезжал. Спрашиваю почему? Говорит не хочу. Пытаюсь с ней поговорить, трубки не берет, вечером удается поговорить. И опять тоже самое: я тебя только расстраиваю. Не хочу портить тебе жизнь. Ты со мной не хочешь быть и все, бросает трубку, дальше игнор.

Я понимаю, что все эти отношения, один сплошной косяк. Мой косяк. Однако сейчас я хочу попробовать построить нормальную семью. И вроде и понимаю, что шансы стремятся к нулю, тут и мое тотальное ТФНство и ее какие-то свои тараканы, но все же, если не попробую, то кем я тогда буду?
В текущей ситуации со своей стороны вижу 2 варианта:
1. Либо она такими действиями прогибает меня на брак. Сам уже решил сделать предложение, после того, как она сказала, что ее обижает, что не зову замуж. Уже ходил присматривал кольцо, но как раз в этот момент начался мороз с ее стороны на прошлых выходных, и мой пыл после таких закидонов как-то поутих.
2. Словил инверсию значимости. Пока ее динамил, был ей нужен, как игрушка, которую у ребенка отняли. Но после того, как сам начал ближевать и хорошо относиться - наскучил.

В общем понимаю, что ситуация *белый пушной зверек*. Но сам не вывожу, прошу помощи, советов, соображений...

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ
26 минут назад, Amiga64 сказал:

, и возможность иметь детей была весьма призрачной.

1) идёшь и делаешь спермограмму 

2) со спермограммой к врачу

Если по результатам тебе врач скажет что папой ты вряд ли станешь, то есть повод договориться с будущей мамой о тесте на отцовство после родов. Можно и не договариваться, чтобы не портить отношения, а сделать по-тихому, если не для суда, то биоматериал вполне сам можешь взять и все проверить...она даже не узнает.

Чтобы врачи не говорили ничего исключать нельзя.

Пока сам для себя факт отцовства не подтвердишь решений никаких не принимай.

Если по результатам спермограммы у тебя шансов мало, то возможно это твой единственный шанс стать папой. Поэтому веди себя адекватно с беременной женщиной, истерики исключи.

Бежать в ЗАГС или нет потом с холодной головой решишь.

Ваши текущие отношения конечно отстой...почитай полезную литературу по отношениям, которую тут рекомендуют.

PS

Если девчонка тебе предлагает СО, то лучше сразу для себя понять что ты у нее не единственный был партнёр. Поэтому, возможно, и не хотела чтобы ты приезжал, ей же надо со всеми потенциальными папашами прощупать почву.

Я правильно понял, что от её отпуска до беременности проходит примерно 2 недели? Возможно это просто совпадение, но если учесть, что ты вроде как не можешь иметь детей, то всё становится довольно логичным. 

Это же и объясняет, почему баба начала сливаться. Возможно совесть проснулась, и её слова "не хочу портить тебе жизнь" можно воспринимать прямо.

В любом случае, отношения тут изначально обречены. 

Сейчас ОЖП мозги не ****би. Дистанцируйся, ради увеличения собственного рангового потенциала, но снисходительно помогай беременной. На её манипуляции и попытки прогнуть тебя не ведись. На разговоры не обращай внимания, только на действия. Дождись рождения ребёнка и делай тест ДНК.

9 часов назад, мерзик сказал:

1) идёшь и делаешь спермограмму 

Делал примерно за месяц до предполагаемого зачатия, шансы иметь детей были крайне низкими, поэтому и не парился с контрацепцией. Сейчас из-за смены терапии смысла сдавать, к сожалению, вообще нет.

9 часов назад, мерзик сказал:

Если девчонка тебе предлагает СО, то лучше сразу для себя понять что ты у нее не единственный был партнёр. Поэтому, возможно, и не хотела чтобы ты приезжал, ей же надо со всеми потенциальными папашами прощупать почву.

Ее предложения расцениваю как просто возможность быть рядом со мной. Не знаю на кой черт я ей так уперся, возможно это ее какие-то загоны связанные со взаимоотношением с отцом или самооценкой. Понимаю, что блаженны верующие, но то, что кто-то у нее был параллельно со мной на мой взгляд крайне маловероятно. Общение у нас было достаточно плотное, всегда знал где она находится, да и такого, чтобы не отвечала по долгу не было.

Насчет васька, еще в бытность нормальных наших отношений было пару тревожных звоночков. Во первых ей доставкой кто-то подарил букет. Говорила, что не знает кто, и думает, что он от меня. Я конечно напрягся, но серьезного значения этому случаю не предал. Второй момент заключается в том, что есть у нее какой-то друг с универа. Он вроде разведен, есть ребенок. Не очень понимаю его мотивацию общения с ней, но с ее слов, как сексуальный партнер он ее не привлекает, и у них никогда ничего не было. Выглядит так, что она его френдзонит. 

Больше никаких намеков на то, что у меня растут рога вообще не было. Единственный момент это конечно поездка на юг, там могло произойти что угодно.

1 час назад, Serzh26 сказал:

Я правильно понял, что от её отпуска до беременности проходит примерно 2 недели?

Да, предполагаемая дата зачатия как раз совпадает с поездкой на юга. Поэтому сомнения меня сильно терзают. Я ей об этом говорил, но она клянется, что ни с кем кроме меня не спала. Проверить это можно будет только после рождения. Но шансы, что ребенок мой, есть.

1 час назад, Serzh26 сказал:

но если учесть, что ты вроде как не можешь иметь детей, то всё становится довольно логичным. 

Шансы низкие, но не нулевые. Как сказал @мерзик, возможно это мой единственный шанс. Поэтому и хочу попытаться вырулить отношения.

1 час назад, tymmi сказал:

Сейчас ОЖП мозги не ****би. Дистанцируйся, ради увеличения собственного рангового потенциала, но снисходительно помогай беременной.

Помощь самому предлагать? Или давать только по ее запросу?

14 минут назад, Amiga64 сказал:

Единственный момент это конечно поездка на юг, там могло произойти что угодно.

инфы в интернете полно, но на всякий случай про тест на отцовство:

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=43&t=46936

https://antiwomen.ru/viewforum.php?f=43&sid=17712dc9ce4735cc6b777886fc08affd

41 минуту назад, Amiga64 сказал:

Шансы низкие, но не нулевые

Шансы были бы низкими,если бы ты в неё кончал каждый раз. То есть шанс залететь не предохраняясь даже бкз всяких проблем очень маленький, а у тебя он просто ничтожный

43 минуты назад, Amiga64 сказал:

она клянется, что ни с кем кроме меня не спала

Естественно она будет всеми силами отрицать это. Бабы они такие. 

3 часа назад, мерзик сказал:

инфы в интернете полно, но на всякий случай про тест на отцовство:

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=43&t=46936

https://antiwomen.ru/viewforum.php?f=43&sid=17712dc9ce4735cc6b777886fc08affd

Спасибо, то что нужно будет делать тест для себя решил еще до создания темы, но информация крайне полезная. Не очень понятно, что делать прямо сейчас.

3 часа назад, Serzh26 сказал:

Шансы были бы низкими,если бы ты в неё кончал каждый раз.

В том то и дело, что кончал...

Сегодня поинтересовался как самочувствие. В ответ получил "Здравствуй. Все нормально, спасибо". Мороз продолжается...

16 минут назад, Amiga64 сказал:

Не очень понятно, что делать прямо сейчас.

Прежде всего не надо считать ее дурой.

Не надо ей ничего доказывать и объяснять по несколько раз ( свою любовь, преданность...).

Она знает, что такое хорошо и что такое плохо.

Поэтому она прекрасно понимает, что ты имеешь право на сомнения после ее поездки на юга без тебя.

Надо четко дать понять: я рядом, буду нужен -пиши/звони.

Хрен знает как у вас дальше все сложится, может женой твоей станет, а может еще долго любовницей твоей будет или со.

Поэтому если до рождения ребенка будет тебя подталкивать к браку или задавать неудобные вопросы,

то надо честно и прямо говорить : хочу быть с тобой, но я не уверен что ребенок мой...сделЮ тест и потом решУ.

Ничего определенного ты сейчас сказать не можешь о будущем.

Если она этих слов не поймет и начнет виноватить, значит она либо дура либо реально хочет тебя развести.

23 hours ago, Amiga64 said:

при сексе не предохранялись

дальше не читал.

Простите конечно, но каким долб****м надо быть чтобы без резинки заниматься с сексом с женщиной которую не любишь.

Добро пожаловать в ад. Поделом тебе.

10 часов назад, Amiga64 сказал:

Ну значит я не так тебя понял. 

Тем не менее, шанс что она залетела во время отпуска довольно велик. Но она будет любыми способами это отрицать, даже если это на самом деле так.

18 часов назад, Amiga64 сказал:

Помощь самому предлагать? Или давать только по ее запросу?

И так и так можно. Но помощь, а не закрытие всех потребностей.

19 часов назад, Amiga64 сказал:

Спасибо, то что нужно будет делать тест для себя решил еще до создания темы, но информация крайне полезная. Не очень понятно, что делать прямо сейчас.

Сегодня поинтересовался как самочувствие. В ответ получил "Здравствуй. Все нормально, спасибо". Мороз продолжается...

Правильно, тест на отцовство обязательно делай. В случае скандала, упреков с ее стороны и положительного результата, можешь потом сказать: "Не верил в шанс всю жизнь, а тут ты мне такую радость подарила". Но это сильно далеко еще.

Про "мороз" - у нее сейчас гормоны играют, настроение "американские горки". Готовься, через месяц начнется токсикоз с коленопреклонениями "великому толчку" - жесть возрастет в 10 раз.

Во время беременности поддерживай хорошие отношения с ней, дружеские. Никакого секса (если угроза выкидыша - нельзя!) + у вас не образуется сексуальная связка за эти 9 месяцев (т.е. в случае, если отец не ты, ей и вам легче будет перенести разрыв после теста).

В качестве жеста "добрых намерений" купи ей витамины для беременяшек - элевит, магнесис В6. Дорогих и бесполезных подарков для беременной не делай. Можно возить бабу к врачу и сопровождать на плановые скрилинги (т.е. проявлять активное участие в ее беременности). Дай женщине понять: если ребенок твой - ты готов взять ответственность, ее рассматриваешь в роли матери и желаешь здоровья и счастья ребенку больше всех на свете.

27.06.2021 в 00:15, КорольАвтострады сказал:

Простите конечно, но каким долб****м надо быть чтобы без резинки заниматься с сексом с женщиной которую не любишь.

Дураков на руси лет на сто припасено... как известно. Говорить, что я ее не любил - не верно. Чувства были, поэтому и не мог завершить все жестко и одним разом.

27.06.2021 в 00:15, КорольАвтострады сказал:

Добро пожаловать в ад. Поделом тебе.

В целом мне не привыкать. Единственное чего боюсь, что ребенок сиротой будет при живых родителях.

Вообщем за выходные события получили некоторое развитие. В субботу завершал ремонт, в воскресенье с утра были дела, потом решил покататься на велосипеде (хобби). С утра ей написал: если будет нужна помощь - обращайся. В ответ негатив, мол ты и рад избавиться, просьба вернуть ключи от ее квартиры. Пишу, что не рад и хочу быть с ней и малышом, но не понимаю почему она меня отталкивает. В итоге вечером привожу ей ключи и черешню - пускает домой, прохожу по коридору в квартиру, она берет ключи и уходит в комнату на диван. Разуваюсь, иду к ней. Завожу разговор, говорю что не понимаю что происходит, хочу чтобы она была со мной. Она отвечает, что я пол года пытался объяснить ей, что она мне ненужна, а она поняла это только сейчас. Говорю что был не прав тогда, что сейчас ситуация изменилась и я хочу попробовать начать все заново. Попутно пытаюсь наладить физический контакт - беру за руки, глажу по голове, обнимаю. Иногда просто без ответа, иногда получаю отторжение. В итоге молчаливые слезы. Зову поехать ко мне - отказывается. Видит мой загар после поездки на вело, пытается виноватить, что мол я там веселился, а на нее забил на выходные. Парирую, что она сама сказала, чтобы я не приезжал. В процессе разговора уходит то на кухню, то в комнату, сначала хожу за ней, потом перестаю. Минут через 15 такого общения понимаю, что это дорога в никуда встаю, собираюсь уходить, еще раз повторяю что буду рядом и хочу быть вместе. Обуваюсь в прихожей, слышу всхлипывания в комнате. Тут плыву - возвращаюсь в комнату, обнимаю, успокаиваю. Уже идет на контакт, физического отторжения нет, затем начинается близость с ее сторонны, обнимает, целует. Я еще раз извиняюсь за предыдущие пол года и говорю что хочу начать сначала. Расстаемся на положительной ноте, она правда пытается вернуть мне мои ключи, я не беру, говорю что мои двери для нее открыты. Вечером и утром рапорт нормальный, общаемся. 

Прошу указать на ошибки в моем поведении в данной ситуации.

Мои соображения: БЗ завален, надо как-то выправлять. Думаю не последний мороз. Надо учиться как-то утилизировать истерики, вернее предпосылки к ним.

31 минуту назад, Amiga64 сказал:

Дураков на руси лет на сто припасено... как известно. Говорить, что я ее не любил - не верно. Чувства были, поэтому и не мог завершить все жестко и одним разом.

В целом мне не привыкать. Единственное чего боюсь, что ребенок сиротой будет при живых родителях.

Вообщем за выходные события получили некоторое развитие. В субботу завершал ремонт, в воскресенье с утра были дела, потом решил покататься на велосипеде (хобби). С утра ей написал: если будет нужна помощь - обращайся. В ответ негатив, мол ты и рад избавиться, просьба вернуть ключи от ее квартиры. Пишу, что не рад и хочу быть с ней и малышом, но не понимаю почему она меня отталкивает. В итоге вечером привожу ей ключи и черешню - пускает домой, прохожу по коридору в квартиру, она берет ключи и уходит в комнату на диван. Разуваюсь, иду к ней. Завожу разговор, говорю что не понимаю что происходит, хочу чтобы она была со мной. Она отвечает, что я пол года пытался объяснить ей, что она мне ненужна, а она поняла это только сейчас. Говорю что был не прав тогда, что сейчас ситуация изменилась и я хочу попробовать начать все заново. Попутно пытаюсь наладить физический контакт - беру за руки, глажу по голове, обнимаю. Иногда просто без ответа, иногда получаю отторжение. В итоге молчаливые слезы. Зову поехать ко мне - отказывается. Видит мой загар после поездки на вело, пытается виноватить, что мол я там веселился, а на нее забил на выходные. Парирую, что она сама сказала, чтобы я не приезжал. В процессе разговора уходит то на кухню, то в комнату, сначала хожу за ней, потом перестаю. Минут через 15 такого общения понимаю, что это дорога в никуда встаю, собираюсь уходить, еще раз повторяю что буду рядом и хочу быть вместе. Обуваюсь в прихожей, слышу всхлипывания в комнате. Тут плыву - возвращаюсь в комнату, обнимаю, успокаиваю. Уже идет на контакт, физического отторжения нет, затем начинается близость с ее сторонны, обнимает, целует. Я еще раз извиняюсь за предыдущие пол года и говорю что хочу начать сначала. Расстаемся на положительной ноте, она правда пытается вернуть мне мои ключи, я не беру, говорю что мои двери для нее открыты. Вечером и утром рапорт нормальный, общаемся. 

Прошу указать на ошибки в моем поведении в данной ситуации.

Мои соображения: БЗ завален, надо как-то выправлять. Думаю не последний мороз. Надо учиться как-то утилизировать истерики, вернее предпосылки к ним.

Печально конечно, что ОЖП росла без отца, есть риск, что подсознательно здесь она сделает все, чтобы так же остаться с ребенком одной. Но это конечно не повод для тебя целовать землю, по которой она ходила. 

Лучше не отстранятся, но и не прогибаться под ее манипуляции. Ей и самой думаю сейчас не просто и пусть единственной гаванью стабильности в море хаоса будете Вы :)

Удачи Вам, автор.

26.06.2021 в 13:55, мерзик сказал:

то надо честно и прямо говорить : хочу быть с тобой, но я не уверен что ребенок мой...сделЮ тест и потом решУ.

Автор, ЭТОГО не делай НИ В КОЕМ случае)))

Автор, пока ребенок не родился, считай, что это твой ребенок. И заботься о героине темы, как о матери твоего ребенка.

Если сомневаешься в отцовстве, пока не женись, скажи, что поженитесь, когда ребенок родится. Тест на отцовство ДО рождения ребенка не делай и не говори, что сомневаешься. Когда ребенок родиться, тогда и попросишь провести тест.

Как ты оцениваешь свои траты ( на кафе, кино, такси ) по сравнению с ее? У вас 50 на 50 или 100% ты?

3 hours ago, Свободная личность said:

Почему? Это же правда

1 час назад, Пвпа Стифлера сказал:

Как ты оцениваешь свои траты ( на кафе, кино, такси ) по сравнению с ее? У вас 50 на 50 или 100% ты?

Почему? Это же правда

Не задавай глупых вопросов.

Если с математикой и памятью хорошо, постарайся высчитать дни ее овуляции, основываясь на данных о ее месячных (примерно же знаешь, когда они бывают), естественно, с некоторой погрешностью. Далее, сопоставив срок ее беременности прикинь, не выпало ли зачатие на ее отпуск, либо на ваш секс.

Петь она может, что угодно, но факты - есть факты.

Ничего ей по результатам своих умозаключений, конечно же, не говори, но некоторую ясность в вероятности того или иного исхода получить можно.

6 минут назад, Morris сказал:

Если с математикой и памятью хорошо, постарайся высчитать дни ее овуляции, основываясь на данных о ее месячных (примерно же знаешь, когда они бывают), естественно, с некоторой погрешностью. Далее, сопоставив срок ее беременности прикинь, не выпало ли зачатие на ее отпуск, либо на ваш секс

Она могла потрахаться в последний день в отпуске, а на следующий день, со слов автора, у них был секс. И хрен ты высчитаешь, в какой их этих дней было зачатие. 

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Она могла потрахаться в последний день в отпуске, а на следующий день, со слов автора, у них был секс. И хрен ты высчитаешь, в какой их этих дней было зачатие. 

С точностью до дня - нет, с точностью до недели-двух - вполне.

Судя по изложенной инфе, между началом ее отпуска и "новостью" прошло не меньше месяца (2 недели на югах, 2 недели после этого автор болел).

Раз телка узнала, что залетела, значит, месячные не пришли и она запаниковав сделала тест. Предположу, что она его сделала не сразу на первый день после задержки, а дня 3-4 подождала.

Учитывая, что овуляция в середине женского цикла (плюс/минус), то предполагаемое зачатие произошло:

Х - (3-4 дня задержки) - 14 (плюс/минус 3 дня) = примерно середина ее отпуска,

где Х - день "новости" донесенной автору.

7 минут назад, Morris сказал:

Ну так ожп была в отпуске, а сразу по приезду был секс с автором. То есть ты никак не выяснишь, в отпуске она залетела или в день приезда.

Я не знаю сколько у них отношения длятся, но то, что она залетела именно в этот промежуток времени это повод задуматься. Хотя может это всего лишь случайность.

23 часа назад, Merciless сказал:

но и не прогибаться под ее манипуляции.

С этим у меня сложно, в целом человек не конфликтный, сложно быть жестким. Особенно когда вижу женские слезы.

Ей и самой думаю сейчас не просто

Это точно, жалуется что постоянно хочется хныкать, спит плохо, иногда подташнивает. Стараюсь ее утешать.

Удачи Вам, автор

Спасибо, и Вам.

19 часов назад, Пвпа Стифлера сказал:

70 на 30, может 80 на 20. Я в целом придерживаюсь патриархального взгляда в этом плане и стараюсь платить всегда сам, но она часто сама проявляет инициативу. 

23 часа назад, Свободная личность сказал:

В моей голове это единственная реальный тезис, который можно выдвинуть при разговоре о браке с ее стороны. Тут надо понимать, что самого брака не боюсь, меня сдерживает только то, что гипотетически не моего ребенка могут записать на меня. Опять же после рождения даже не в браке надо будет искать какие-то доводы, чтобы этого не сделали. А тезис о том, что не уверен в своем отцовстве выглядит ясным и понятным аргументом. 

Я конечно понимаю, что есть такие вещи, которые нельзя говорить в отношениях, даже если они кажутся логичными и оправданными. Но как выше писали, и она ведь тоже не дура. Хотя конечно реакция будет непредсказуемой.

13 часов назад, Morris сказал:

Если с математикой и памятью хорошо, постарайся высчитать дни ее овуляции, основываясь на данных о ее месячных (примерно же знаешь, когда они бывают), естественно, с некоторой погрешностью. Далее, сопоставив срок ее беременности прикинь, не выпало ли зачатие на ее отпуск, либо на ваш секс.

Петь она может, что угодно, но факты - есть факты.

Ничего ей по результатам своих умозаключений, конечно же, не говори, но некоторую ясность в вероятности того или иного исхода получить можно.

Высчитывал, получается что это могло произойти как со мной, так и в отпуске. Понять можно будет только после рождения.

27 минут назад, Amiga64 сказал:

Это точно, жалуется что постоянно хочется хныкать, спит плохо, иногда подташнивает. Стараюсь ее утешать.

Поздравляю, у вас начался токсикоз.

Крепитесь автор. Нытье, слезы, тошнота, рвота, резкие перепады настроения (то люблю, то нафиг посылаю), хотелки, типа, мороженного в час ночи, кисленького, солененького, не знаю чего хочу... посылы со слезками и предъявами ("ты меня не понимаешь!") - будут постоянно, пока у нее гормональная перестройка организма не произойдет (3-4 месяца, после зачатия, как правило, ко 2ому триместру).

Слова беременной бабы за правду не воспринимайте, не обижайтесь на нее. К гинекологу свозите, пусть встает на учет, витамины обязательно купите, от сильной тошноты врач может прописать ей безопасные препараты-сорбенты, не давайте сумки тяжелые таскать и контролируйте, чтобы не пила не рекомендованные лекарства (н., обезболивающие нельзя!)

Про брак - рано говорить, лучше вообще этого разговора избегать всячески. Будет что-то вякать, приближаясь к околобрачному кругу "запретных тем": можно стрелки переводить; "будь спокойна"; "я рядом", "давай обниму", "люблю тебя, не волнуйся", "может прогуляться хочешь?", "какие у нас планы на выходные?" и т.п.

Т.е. перефокусировать внимание.

54 минуты назад, Amiga64 сказал:

конечно понимаю, что есть такие вещи, которые нельзя говорить в отношениях, даже если они кажутся логичными и оправданными. Но как выше писали, и она ведь тоже не дура. Хотя конечно реакция будет непредсказуемой.

Ты мало что понимаешь судя по всему,  если ещё сомневаешься, говорят ли такие вещи женщине. И если это твой всё-таки ребёнок, она НИКОГДА, запомни, не простит тебе этих слов и ты будешь отхватывать за них всю свою дальнейшую жизнь.

Скажи, что жениться пока она беременная плохой знак. Но даже если, что там у вас жениться? Пойти в загс,  поставить подпись, потом пойти поставить о разводе? Скажи, распишемся только, если хочешь. В общем наплести можно, что угодно, но только не эту "правду", тем самым намекая на то, что 

А. Баба шлюха 

Б. Баба лгунья

В. Баба в принципе очень подлый и непорядочный человек.

14 часов назад, Morris сказал:

Учитывая, что овуляция в середине женского цикла

Ты плохо знаком с женским циклом. Месячные начинаются через 2 недели после овуляции. Но овуляция может быть и через неделю после окончания менструации, и через 3.

4 часа назад, Alf Pachino сказал:

Ты плохо знаком с женским циклом. Месячные начинаются через 2 недели после овуляции. Но овуляция может быть и через неделю после окончания менструации, и через 3.

То есть, судя по твоим рассуждениям: цикл в 21 или 35 дней - это нормально для ЗДОРОВОЙ женщины? Ну, типа, неделей раньше, неделей позже - какая на*уй разница? :D

Мда... Знаток циклов.

P.S. Цикл обновления яйцеклетки в среднем 28 дней, с небольшой погрешностью.

Хоть бы загуглил, прежде, чем глупости такие писать.

1 минуту назад, Morris сказал:

Цикл обновления яйцеклетки в среднем 28 дней

Я жирненьким отметил. Но вообще да, 21-35 вполне нормально. У моих ЛТРок всегда плюс 3-4 дня к циклу было, когда мы вместе жить начинали.

P.S. У девочек в пубертатный период цикл может быть от 2 недель до 2 месяцев.

29.06.2021 в 11:14, Люблю абрикосы сказал:

Поздравляю, у вас начался токсикоз.

Крепитесь автор. Нытье, слезы, тошнота, рвота, резкие перепады настроения (то люблю, то нафиг посылаю)

Стратегия поведения примерно понятна, вопрос в тактике... Как себя вести при гормональных закидонах, как выправить БЗ? Пытаюсь ее успокаивать, обнимать, но вижу, что этим только еще больше заваливаю БЗ. Сейчас он, по моим ощущениям, сильно завален в ее сторону. 

29.06.2021 в 11:41, Свободная личность сказал:

Ты мало что понимаешь судя по всему

Много понимал бы, не просил бы советов на форуме. :)

29.06.2021 в 11:41, Свободная личность сказал:

но только не эту "правду", тем самым намекая на то, что 

А. Баба шлюха 

Б. Баба лгунья

В. Баба в принципе очень подлый и непорядочный человек.

В обычной ситуации, если бы мы просто встречались и я бы ей такое заявил - да, но у меня ситуация немного не стандартная:

1. Она знает, что у меня есть проблемы с репродуктивной функцией

2. Поездка на юг совпадает с датой предполагаемого зачатия.

1 час назад, Amiga64 сказал:

обычной ситуации, если бы мы просто встречались и я бы ей такое заявил - да, но у меня ситуация немного не стандартная:

Абсолютно не имеет значения для бабы, обычная это ситуация или нет, уж ты мне поверь :))

3 часа назад, Amiga64 сказал:

как выправить БЗ? Пытаюсь ее успокаивать, обнимать, но вижу, что этим только еще больше заваливаю БЗ. Сейчас он, по моим ощущениям, сильно завален в ее сторону.

А зачем тебе БЗ выравнивать, можешь объяснить?

Твоя ЛТРка беременна твоим ребенком (пока не установлен факт обратного, считай, что ребенок твой), конечно ее значимость для тебя должна быть высокой.

Твоя задача сейчас - не напрягать и облегчить жизнь героине темы. Чем полезнее ты будешь, тем выше будет твоя значимость для героини.

как выправить БЗ?

Если ребёнок реально твой, то твоя значимость так и так будет высокой. Не думаю, что ожп хочет оставить ребёнка без отца

4 часа назад, Amiga64 сказал:

Как себя вести при гормональных закидонах, как выправить БЗ? Пытаюсь ее успокаивать, обнимать, но вижу, что этим только еще больше заваливаю БЗ

Простить и понять. Она себя сейчас не контролирует. Мозг отключается. Ей реально плохо. Все из-за гормональной перестройки.

Чтобы описать токсикоз беременной, всегда привожу один пример:

Представь, ты вчера вечером набухался в хлам. Сегодня с утра - жесткое похмелье, с головокружениями, трясущимися руками, бесконтрольной рвотой, изжогой и постоянными желудочными спазмами. Вот только похмелье это длится у беременной бабы 24/7, почти не прекращаясь. И самое главное, токсикоз холодным пивом не лечится... ничем не лечится!

Вот сколько ты в подобном состоянии можешь себя вести адекватно? день-два? А у нее впереди 3 месяца мучений...

Тебе не о завале БЗ надо сейчас думать, а о том, как собственное душевное спокойствие сохранить, глядя на женские слезки и слушая бесконечные предъявы. Помни, в первом треместре предъявы бабские не от мозга идут (т.е. они не сознательные), а от плохого самочувствия (т.е. они импульсивные).

Кстати... на машине ее далеко не катай. Не всех конечно, но многих беременных сильно укачивает. На всякий случай пакетик и салфетки в машине держи.

И парфюм не используй, у нее обоняние скоро обостриться до критической точки.

41 минуту назад, Люблю абрикосы сказал:

Простить и понять. Она себя сейчас не контролирует. Мозг отключается. Ей реально плохо. Все из-за гормональной перестройки.

Чтобы описать токсикоз беременной, всегда привожу один пример:

Представь, ты вчера вечером набухался в хлам. Сегодня с утра - жесткое похмелье, с головокружениями, трясущимися руками, бесконтрольной рвотой, изжогой и постоянными желудочными спазмами. Вот только похмелье это длится у беременной бабы 24/7, почти не прекращаясь. И самое главное, токсикоз холодным пивом не лечится... ничем не лечится!

Вот сколько ты в подобном состоянии можешь себя вести адекватно? день-два? А у нее впереди 3 месяца мучений...

Тебе не о завале БЗ надо сейчас думать, а о том, как собственное душевное спокойствие сохранить, глядя на женские слезки и слушая бесконечные предъявы. Помни, в первом треместре предъявы бабские не от мозга идут (т.е. они не сознательные), а от плохого самочувствия (т.е. они импульсивные).

Кстати... на машине ее далеко не катай. Не всех конечно, но многих беременных сильно укачивает. На всякий случай пакетик и салфетки в машине держи.

И парфюм не используй, у нее обоняние скоро обостриться до критической точки.

Беременность это не болезнь и токсикоз в каких то устрашающих масштабах как ты описываешь бывает крайне редко.

Раздражают манипулирующие будущие яжематери своим состоянием. Х@ево тебе ,мутит и рвет - попроси мужика оставить в покое пока все не нормализуется,он в этом не виноват и ничего сделать не может в любом случае.

Проявить заботу и внимание нормальная практика,дуть в жопу по каждому пустяку - это путь в ад,потом роды,кормления ,недосыпы и прочие прелести жизни.  Истеричка найдет всегда отмазки своему е@нутому поведению чтобы довести мужика до белого коллегия,умная же баба попытается наоборот втянуть партнёра в этот счастливый и незабываемый период жизни ,как беременность и рождения малыша . Желаю автору терпения и сил:)

30.06.2021 в 17:31, Alf Pachino сказал:

А зачем тебе БЗ выравнивать, можешь объяснить?

Твоя ЛТРка беременна твоим ребенком (пока не установлен факт обратного, считай, что ребенок твой), конечно ее значимость для тебя должна быть высокой.

Разве ЗБЗ не ключевой закон в любых отношениях? 

Тут по-моему каждая вторая тема, это то, как жена и мать ребенка начинает скакать по буям.

Я не хочу занизить ее значимость, скорее не уронить свою.

30.06.2021 в 18:17, Люблю абрикосы сказал:

Тебе не о завале БЗ надо сейчас думать, а о том, как собственное душевное спокойствие сохранить, глядя на женские слезки и слушая бесконечные предъявы.

Здесь я более менее спокоен, умею не истерить. Может даже наоборот слишком спокоен, читал, что негативные эмоции женщинам тоже давать обязательно))

Я не хочу занизить ее значимость, скорее не уронить свою.

Что бы твоя значимость для героини темы росла, тебе необходимо быть ей полезным. У героини сейчас не простой период и если ты сделаешь его легче, то значимость твоя будет расти.

То что на форуме называют "завалил значимость" - это когда ОЖП не очень интересно, а ты перед ней стелишься ковриком и пытаешься под плинтусом пролезть. Не твой случай.

негативные эмоции женщинам тоже давать обязательно

Забудь этот бред.

А почему тест на отцовство не сделать сейчас?

Вроде как современная медицина позволяет такие манипуляции до родов?

4 часа назад, Lukas777 сказал:

А почему тест на отцовство не сделать сейчас?

Биоматериал надо извлекать. Пока анализ днк по qr коду не научились делать.

Их конечно не много, но все же есть лаборатории которые делают  ДНК тест на отцовство до родов, из биоматериала нужен мазок из слизистых отца, определенное количество венозной крови матери.

Неинвазивный пренатальный тест днк конечно процедура не из дешевых, но иногда имея результаты чувствуешь себя спокойно.

29.06.2021 в 10:47, Amiga64 сказал:

1. С этим у меня сложно, в целом человек не конфликтный, сложно быть жестким. Особенно когда вижу женские слезы.

2. Тут надо понимать, что самого брака не боюсь, меня сдерживает только то, что гипотетически не моего ребенка могут записать на меня. 

1. Поэтому тебе и было скучно в ЛТРсб. Доминировать по мужски не умеешь. А что еще делать паре когда они живут вместе? Есть, спать и фильмы смотреть? Самая интрига и самая забава - это кто кого и как постарается психологически прогнуть. А у тебя единственный способ поставить женщину на место - отгородиться от нее, "на выход с вещами".

Кстати, прежде чем у тебя будет нормальная жена и семья - слез будет очень много. А как иначе? А с ребенком думаешь по другому?  Если ты ребенка хочешь, а доминировать не умеешь, готовься к проблемам. Нормальный воспитанный ребенок - это 6 лет детских криков и слез в анамнезе. Думаешь родителям это нравится? Нет, но через слезы устанавливаются границы и никак иначе.  

2. Вот я бы на твоем месте боялась именно самого брака. По причинам указанным в пункте 1. Хотя если это брак года на три, а потом разбег с чистой совестью, "я сделал все что мог и все что полагается в таких случаях", то можно и не бояться.

28.06.2021 в 20:35, Morris сказал:

Судя по изложенной инфе, между началом ее отпуска и "новостью" прошло не меньше месяца (2 недели на югах, 2 недели после этого автор болел).

Раз телка узнала, что залетела, значит, месячные не пришли и она запаниковав сделала тест. Предположу, что она его сделала не сразу на первый день после задержки, а дня 3-4 подождала.

Учитывая, что овуляция в середине женского цикла (плюс/минус), то предполагаемое зачатие произошло:

Х - (3-4 дня задержки) - 14 (плюс/минус 3 дня) = примерно середина ее отпуска,

где Х - день "новости" донесенной автору.

Забеременеть она могла и до отпуска ещё, не все в середине цикла беременеют, а как раз очень даже сразу после конца месячных многие.

30.06.2021 в 13:48, Amiga64 сказал:

В обычной ситуации, если бы мы просто встречались и я бы ей такое заявил - да, но у меня ситуация немного не стандартная:

И что, нестандартная ситуация означает, что надо наплевать на экологичность и запустить в моз вероятной матери вероятного ребенка тараканов? Нестандартная ситуация всего лишь проверка - куда повернет ее участник, по какой стрелочке - для красавчиков направо или для м*в налево.

Ты же раньше был красавчиком, верно? когда расставались вежливо говорил  - проблема во мне, это просто я такой - а не прямо так "мне с тобой скучно". Ну вот и не надо опускать свою планку. Говори "проблема во мне, слишком волнительная новость, "я брака не боюсь" (с), но попозже, когда все заботы уладятся, а пока сосредоточимся на здоровье тебя и малыша".

И да, зачем искать скрытые смыслы. Если тебе прямо говорят - я не хочу с тобой жить, потому что нет гарантий, что ты не отправишь меня снова с вещами на выход - то почему бы не предположить, что эта фраза означает именно это? без скрытых подтекстов. инверсия, БЗ и т.п. про БЗ правильно написали - у нее в голове сейчас совсем другая калькуляция БЗ, не та что обычно в отношениях. У нее другие часы Икс стоят в мозгу сейчас. Но если дальше спросить - а почему раньше не боялась и жила в таких же обстоятельствах - так это понятно, беременность обостряет инстинкты безопасности. 

29.06.2021 в 16:06, Morris сказал:

То есть, судя по твоим рассуждениям: цикл в 21 или 35 дней - это нормально для ЗДОРОВОЙ женщины? Ну, типа, неделей раньше, неделей позже - какая на*уй разница? :D

Мда... Знаток циклов.

P.S. Цикл обновления яйцеклетки в среднем 28 дней, с небольшой погрешностью.

Хоть бы загуглил, прежде, чем глупости такие писать.

Все женщины разные и 28 дней идеальный цикл и он далеко НЕ У ВСЕХ. А мои подруги и сразу после месячных залетали, так что вряд ли вы сейчас вычислите всех баб и их овуляшки :)) 

On 6/26/2021 at 12:29 AM, Amiga64 said:

ночует перед отпуском опять у меня. После отпуска также забираю ее из аэропорта, опять ночует у меня

Советую отстраниться, отвлечься, пока ничего не делать вообще, заняться собой. С ОЖП спокойное дружеское общение/небольшая дружеская помощь по ее просьбе. Ничего не выясняй. Никаких критичных косяков не сделано, не предохраняться по закону не запрещено, беременность не обязывает жениться, или еще какие глупости делать. Разве что можешь подумать на тему алиментов.

On 6/26/2021 at 12:29 AM, Amiga64 said:

боится, что я опять выгоню ее

Или боится что негритенок родится)

Вероятно ОЖП хотела ребенка для себя, и не факт что от автора, так или иначе она свою задачу выполнила. Это очень порядочно с ее стороны сейчас отстраниться. Это ЕЕ ребенок а не твой, но с этого момента они идут в комплекте. Поэтому говоря о семье, подумай готов ли ты к этому при условии что ребенок не твой?

Никаких тестов до родов не делай и не даже не заикайся на эту тему, глупость полнейшая. Пусть сначала выносит и родит. Если к тому времени захочет записать тебя в отцы, и тебе это тоже будет надо, тогда и поднимешь вопрос

PS пересмотри фильм "Стиляги"

02.07.2021 в 18:01, Alf Pachino сказал:

То что на форуме называют "завалил значимость" - это когда ОЖП не очень интересно, а ты перед ней стелишься ковриком и пытаешься под плинтусом пролезть.

Под плинтусом лазить не пытался, но похоже так и было. Чуть дальше опишу о чем я.

03.07.2021 в 11:34, лиса и виноград сказал:

Доминировать по мужски не умеешь.

С этим согласен на все 100. Примера перед глазами никогда не было. Отец пол детства был в рейсе. Да и он тоже конкретно так под маминым каблуком.

Самая интрига и самая забава - это кто кого и как постарается психологически прогнуть.

Вот честно, меня такая жизнь вообще на хрен не устраивает. В моих розовых мечтах семья - это место взаимопонимания, где можно расслабиться и отдохнуть.

А у тебя единственный способ поставить женщину на место - отгородиться от нее, "на выход с вещами".

Только вчера увидел это видео, но интуитивно действовал примерно так, как советует его автор.

https://www.youtube.com/watch?v=UMR_BSjRdy0

Вот я бы на твоем месте боялась именно самого брака.

Запереться в туалете и не выходить?)))

03.07.2021 в 11:45, лиса и виноград сказал:

надо наплевать на экологичность

Нет в наших ЛТР никакой экологичности уже очень давно.

03.07.2021 в 11:45, лиса и виноград сказал:

Если тебе прямо говорят - я не хочу с тобой жить, потому что нет гарантий, что ты не отправишь меня снова с вещами на выход - то почему бы не предположить, что эта фраза означает именно это?

Хорошо, но только я вижу это так: ты мне на хрен не нужен, можешь гулять на все четыре органа. А это значит, что моя значимость для нее где-то около нуля.

03.07.2021 в 15:45, ep. сказал:

Советую отстраниться, отвлечься, пока ничего не делать вообще, заняться собой. С ОЖП спокойное дружеское общение/небольшая дружеская помощь по ее просьбе. Ничего не выясняй.

Не получилось. Да и наверное не получилось бы если даже постарался.

В общем и целом, отчет за неделю:

В понедельник не виделись, общение в СС целый день хорошее.

Во вторник вечером приезжаю к ней, в среду с утра вожу ее по врачам. Еще раз зову перебраться к себе, получаю отказ. Общение нормальное, но тепла от нее не чувствую совсем.

В четверг вечером приезжаю, вывожу ее в город в забегаловке посидеть. Думал немного развеется, но в итоге получилось не очень. Опять же, общение нормальное, но думаю всем знакома ситуация, когда на свидании партнеру скучно.

В пятницу пол дня в сс общение нормальное, но после до вечера не пишу сам, она тоже молчит. Звоню - общение холодное, предъявы что не писал ей пол дня. В итоге у нее важные дела - надо идти писать. Вешает трубку. Через пару часов пожелал спокойной ночи, не читала до середины следующего дня.

В субботу в первой половине дня были дела. Ей ничего не писал. Приехал вечером без предупреждения. Привез ей покушать (обещал ранее). Она сидит на диване как сыч. Сказал, что хочу поговорить.

я: Как здоровье?

она: Нормально.

я: Что с настроением?

она: Все в порядке...

Посидел пару минут, говорю ну раз все в порядке, я поехал, звони если что будет нужно. Выхожу в коридор. В спину летит фраза: "не приезжай больше без предупреждения, мне не приятно когда чужие люди так делают".

Немного охереваю, говорю: "думал, что мы не чужие, а близкие...". Понимаю что сильно задела, голос начинает дрожать, чтобы не показывать слезы обуваюсь и собираюсь выходить. У выхода лежат ключи от моей квартиры. Забираю их и говорю об этом в слух.

И тут Остапа понесло...

Выбегает из комнаты, начинает выталкивать из квартиры, говорит чтобы убирался от сюда и больше вообще не приходил, еще как-то оскорбляет, я уже не слушаю, выхожу на лестницу с похерфейсом, хотя внутри все горит. Спускаюсь в машину. Звонок от нее - начинает кричать в трубку какие-то оскорбления. Говорю что, хорошо, я тебя услышал. Она бросает трубку, перезванивает через минуту. Кричит: "ты хотел говорить?! Говори!!!". Я говорю, что когда успокоишься тогда и поговорим, вешаю трубку больше не беру. В СС летят сообщения, что я мразь, специально ее довел, что не хочу этого ребенка и таким образом пытаюсь избавиться от него. Пишет что ненавидит. Потом все удаляет. 

ВС у меня конечно же в жопе. Вечером еду на вело-тренировку, немного убиваюсь, становится легче...

Сегодня с утра звонит, звонок не слышал перезвонил несколько раз, в т.ч. с другого телефона. Похоже добавила меня в ЧС. Через час перезванивает сама. Диалог:

Она: Ты дома?

Я: За рулем.

Она Ок. 

Вешает трубку. Че это было???

Похоже ничего тут действительно не вырулить уже. Провалился я конкретно, а опыта не хватает. Мои соображения примерно такие: был скалиброван как слабая особь (пару месяцев назад даже слезы показывал). Поэтому перестал быть интересен, а уж то, что не стал делать колени, когда ОЖП носом поворотила было воспринято как плевок прямо в душу. 

У меня внутри еще живет надежда, на счастливое продолжение, но умом понимаю, что это путь в ад. Тут либо прогибаться и быть аленем, пусть и благородным. Либо завершать отношения, и общаться уже только по поводу ребенка.

Автор, у тебя воздушные замки. Тебя посылают открыто и проявляют неуважение, ты бежишь за добавкой. Не лезь. Найди свои яйца и с ними самоуважение к себе.  Реши для себя допустим, что помогаешь по мере своей возможно до родов (без всяких воздушных замков и ванили). Озвучь эти рамки. При этом на подобные концерты делаешь сильное дальше. Пусть сама вариться в собственном соку. 

30.06.2021 в 18:17, Люблю абрикосы сказал:

02.07.2021 в 14:55, Amiga64 сказал:

Здесь я более менее спокоен, умею не истерить. Может даже наоборот слишком спокоен, читал, что негативные эмоции женщинам тоже давать обязательно))

2 часа назад, Amiga64 сказал:

Похоже ничего тут действительно не вырулить уже. Провалился я конкретно, а опыта не хватает. Мои соображения примерно такие: был скалиброван как слабая особь (пару месяцев назад даже слезы показывал). Поэтому перестал быть интересен, а уж то, что не стал делать колени, когда ОЖП носом поворотила было воспринято как плевок прямо в душу. 

У меня внутри еще живет надежда, на счастливое продолжение, но умом понимаю, что это путь в ад. Тут либо прогибаться и быть аленем, пусть и благородным. Либо завершать отношения, и общаться уже только по поводу ребенка.

Нервы береги и не воспринимай все за чистую монету. Хотя бы валерьянку пей, когда трясти начинает, лучше - перед встречами с ней.

Беременная баба гонит тебя от себя:

вариант а) потому что ребенок не твой, и ей стыдно.

вариант б) потому что это выражение ее неуверенности в целосообразности сохранения беременности и своеобразная "проверка", типа: "А того ли я самца-осеменителя выбрала?" Что за "проверка" и какие действия от тебя подруга ждет в качестве "доказательств пригодности" - я хз.

Сейчас тебе вообще ничего выруливать не надо.

Самая правильная тактика (пока твое отцовство/неотцовство не установлено тестом), каждое общение с беременной женщиной начинать с tabula rasa. Т.е. откинув все мысли о предыдущих разговорах и ее истериках, в мирном доброжелательном тоне, без наездов, претензий, агрессии, "коленей", с позиции сильного, понимающего, руководящего отношениями (и тараканами в ее голове) и прощающего "женские глупости" самца.

Когда в голове беременной женщины ты станешь равен не просто "самцу-осеменителю", а мужу и защитнику (ее и ребенка), баба поуспокоится. Она, скорее всего, очень боится остаться с маленьким ребенком одна, без поддержки.

Еще раз зову перебраться к себе, получаю отказ

"не приезжай больше без предупреждения, мне не приятно когда чужие люди так делают".

Выбегает из комнаты, начинает выталкивать из квартиры, говорит чтобы убирался от сюда и больше вообще не приходил

Можете конечно и дальше всё списывать на гормоны, но я считаю что ожп не вела бы себя так, будь автор отцом ребёнка.

Хотя хрен их разберёт эти еб*нутых...

26 минут назад, Люблю абрикосы сказал:

Она, скорее всего, очень боится остаться с маленьким ребенком одна, без поддержки.

Да, именно поэтому кроет автор ху*ми и пинками из квартиры выгоняет. Не, я понимаю что у баб с логикой туговато, но это уже слишком...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 952

Тема Галадриэль :)

2. 0

Нет, это не сценарий для Netflix. Это ПРЛ.

3. 11 952

4. 29

Реальная эффективность пикапа/знакомств

5. 11 952

• Создать...