Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод после 6 лет ЛТР с браком и ребенком. Васек на горизонте.

Рекомендованные сообщения

А теперь БИНГО друзья , рыбка клюнула)). 

Приезжает жена , находит мою машину я стою смотрю из окна офиса даже не спускаюсь открываю багажник что бы забрала детские кресло и вещи. Кричит че не выходишь давай иди сюда , я говорю зачем , говорит не может подьехать так как плохо водит а тут все заставлено и очень узко а ее машина с другого конца здания. Окей выхожу беру ключи от ее машины она чето пытается поговорить , просто беру ключи и иду за ее тачкой. Подгоняю машину , она берет кресло и вещи , я закрываю свою машину и ухожу.

Пытается остановить , а поговорить со мной ? , а с ребенком тоже теперь не будешь общаться? 

Я говорю не о чем говорить и просто иду в свой офис.

Проходит 3 минуты смс: Капец ты глупый.

Еще 4 минуты: Я на эмоциях была в ту ночь , А ты все не так понял.

Еще 6 минут : Стена текста да С Васьком ни чего не было я не буду с ним встречаться , у меня ребенок какой мне Васек , ты головой своей думай когда меня обвиняешь  в предательстве с Васьком.

Еще сколько то минут.....

Вместо того что бы до последнего стоять за свою семью ты решил ее потерять, еще и день рождения ребенку испортил (от себя заметка , это не правда)

Ни чего не отвечал пока , во первых не знаю а надо ли отвечать , во вторых а что тут отвечать , не вижу пока извинений  за ее поведение и расскаяния.

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ
17 минут назад, Свободная личность сказал:

За 6 лет с женой??)) Она тебе так наготавливала каждый день?)

Ну готовила она исправно , не всегда вкусно но я виду не подавал. Тут больше сидячий образ жизни , если до совместной жизни я был активный , то сейчас работа дом кальяная и все.

15 минут назад, Nextro сказал:

Походу твоя жена не знает, что делать дальше. 

*Запаслись абрикосами. Наблюдаю*

36 минут назад, Nextro сказал:

Приезжает жена , находит мою машину я стою смотрю из окна офиса даже не спускаюсь открываю багажник что бы забрала детские кресло и вещи. Кричит че не выходишь давай иди сюда , я говорю зачем , говорит не может подьехать так как плохо водит а тут все заставлено и очень узко а ее машина с другого конца здания. Окей выхожу беру ключи от ее машины она чето пытается поговорить , просто беру ключи и иду за ее тачкой. Подгоняю машину , она берет кресло и вещи , я закрываю свою машину и ухожу.

Пытается остановить , а поговорить со мной ? , а с ребенком тоже теперь не будешь общаться? 

Еще 6 минут : Стена текста да С Васьком ни чего не было я не буду с ним встречаться , у меня ребенок какой мне Васек , ты головой своей думай когда меня обвиняешь  в предательстве с Васьком.

Вместо того что бы до последнего стоять за свою семью ты решил ее потерять, еще и день рождения ребенку испортил (от себя заметка , это не правда)

Ни чего не отвечал пока , во первых не знаю а надо ли отвечать , во вторых а что тут отвечать , не вижу пока извинений  за ее поведение и расскаяния.

Ну это ближе. Напиши,  ну если ты осознала,  что натупила, иди забирай заявление. А потом договоримся, как будем жить дальше. 

52 минуты назад, Nextro сказал:

Пусть еще варится в говне. Рано

Будут конкретные предложения, тогда будешь давать по чуть чуть. А так продолжай курить кальян и развлекаться.

Рыбка - это ты, просто ты слез с крючка и подёргал за него. 

1 час назад, Свободная личность сказал:

Ну это ближе. Напиши,  ну если ты осознала,  что натупила, иди забирай заявление. А потом договоримся, как будем жить дальше. 

И вот так кстати не делай.

А то приманку на крючок побольше нацепили, а ты сразу себя всем брюхом на крюк насадишь. 

На развод забей, если та поймет, что теряет тебя (плевать за какие критерии, но о них я уже писал) сама пойдет заберёт. А если же нет, то ты всё-равно никуя не сделаешь.

13 минут назад, ОВС сказал:

А то приманку на крючок побольше нацепили, а ты сразу себя всем брюхом на крюк насадишь. 

На развод забей, если та поймет, что теряет тебя (плевать за какие критерии, но о них я уже писал) сама пойдет заберёт. А если же нет, то ты всё-равно никуя не сделаешь.

Начались звонки , не отвечаю , ппишет не будь как маленький по делу звоню. 

Не отвечаю на сообщения, снова звонки. Не знаю че за дело у нее не пишет какое именно.

Потом пишет тогда лучше Василию позвоню раз от тебя нет помощи))). Лол)) думает это меня зацепит что ли и я побегу перезванивать).

4 минуты назад, Nextro сказал:

Не отвечаю на сообщения, снова звонки. Не знаю че за дело у нее не пишет какое именно.

Потом пишет тогда лучше Василию позвоню раз от тебя нет помощи))). Лол)) думает это меня зацепит что ли и я побегу перезванивать).

После подобного высказывания, ещё больше на неё болт.

Сейчас присылает ссылку на семейного психолога какого то там длинное видео лень смотреть, и подписи внизу "Вернуть доверие заново и завоевать любовь чрезвычайно сложно, но не большой шанс все же есть главное - правильно им воспользоваться." :lol:

Так то у нее еще ключи есть от квартиры нашей , запросто прибежать может ночью пока теща дома ребенка оставить и приехать, че мне не ночевать там пока что бы исключить вариант что она меня дома выцепит?

8 минут назад, Nextro сказал:

Сейчас присылает ссылку на семейного психолога какого то там длинное видео лень смотреть, и подписи внизу "Вернуть доверие заново и завоевать любовь чрезвычайно сложно, но не большой шанс все же есть главное - правильно им воспользоваться." :lol:

Так то у нее еще ключи есть от квартиры нашей , запросто прибежать может ночью пока теща дома ребенка оставить и приехать, че мне не ночевать там пока что бы исключить вариант что она меня дома выцепит?

Щас еще скрин переписки прислала , там оказывается Василий не полностью разрулил по поводу ДТП и страховая выплатила но не весь ущерб покрыла выплата , василий ей сказал доплачивай остальное))) , вот она походу по этому делу и звонила думает с меня бабки за свои косяки содрать).

17 минут назад, Nextro сказал:

Не Надо никуда уходить и прятаться. Если поистерить приедет выгонишь ее и всё. Если что-то стоящее предложит - трахнешь, потом выгонишь со словами : "ну все, тебе пора".

Снова Вал звонков , теперь по видео связи , звонит не переставая телефон не могу посчитать даже.  Кидает фото ребенка , говорит тебе сынуля звонит. Начались манипуляции ребенком. Вот это уже задело меня)) , я не отвечаю но с ребенком да это жесткая манипуляция)).

Не ответил само собой на что она пишет что в ЧС меня везде больше нас не увидишь). Похоже на истерику на грани отчаяния).

2 часа назад, Nextro сказал:

Манипуляция уровня 16-летней дурочки. 

Не ведись. 

И вообще, советую тебе развод - такого типа отношения в принципе не могут быть нормальными.

3 часа назад, ОВС сказал:

Как бы не перемолчал. Он тоже косячил и не мало. Не только она.  

3 часа назад, Nextro сказал:

Снова Вал звонков , теперь по видео связи , звонит не переставая телефон не могу посчитать даже.  Кидает фото ребенка , говорит тебе сынуля звонит. Начались манипуляции ребенком. Вот это уже задело меня)) , я не отвечаю но с ребенком да это жесткая манипуляция)).

Не ответил само собой на что она пишет что в ЧС меня везде больше нас не увидишь). Похоже на истерику на грани отчаяния).

IMG_20210629_164732_795.jpg

Можешь переслать ей :))

Как тут у нас было..

"Очередной брак в риуо разваливают?"

Чего теперь жестить? Баба уходила, баба пришла назад,  всё по факам. Слишком затягивать, игнорить, снова альфу строить, а потом плак-плак?? Где логика вообще?

Опять унижать, придёт, трахнешь и выгонишь? Что???

35 минут назад, Свободная личность сказал:

Как тут у нас было..

Чего теперь жестить? Баба уходила, баба пришла назад,  всё по факам. Слишком затягивать, игнорить, снова альфу строить, а потом плак-плак?? Где логика вообще?

Пока не пришла , да написала что не нужен васек ей и тд , но она же мне говорила я тебя не люблю я от тебя сьезжаю , как минимум призания ошибки не произошло , где бы она сказала я ошибалась люблю тебя ты мое все и прочие сопли. У нее есть ключи от нашей квартиры она знает где я живу что сплю обычно дома , если реально поняла почему не приехать не сказать прости меня дуру такую.

Десяток Смсок и звонков с манипуляциями да есть , но достаточно ли этого, это все что она может что бы сохранить отношения длинной 6 лет с совместным ребенком? 

Слишком пережестить я тоже не хочу , поэтому я тут на форуме,  вам со стороны виднее , мне внутри сложно трезво ситуацию оценивать). Как скажете хватит я тормозну цели унизить жену у меня нет).

Для примера у нас был случай когда я собрал ее вещи и выгнал из дома , это где то год полтора спустя после начала отношений , ествественно до брака , так она на утро прибежала , разбудила меня и пока я ни чего не понял  спустила с меня штаны и начала отсасывать , а потом началось люблю не могу не выгоняй меня и тд но я тогда сказал что миньетом делу не помочь и поехал тусоваться в другой город , не помню чем закончилось в какой именно момент я обратно ее принял , но даже этого достаточно что бы понять что тогда было похоже на то что она сожалеет хотя отношениям был всего год - полтора.

10 минут назад, Nextro сказал:

Пока не пришла , да написала что не нужен васек ей и тд , но она же мне говорила я тебя не люблю я от тебя сьезжаю , как минимум призания ошибки не произошло , где бы она сказала я ошибалась люблю тебя ты мое все и прочие сопли. У нее есть ключи от нашей квартиры она знает где я живу что сплю обычно дома , если реально поняла почему не приехать не сказать прости меня дуру такую.

Десяток Смсок и звонков с манипуляциями да есть , но достаточно ли этого, это все что она может что бы сохранить отношения длинной 6 лет с совместным ребенком? 

Слишком пережестить я тоже не хочу , поэтому я тут на форуме,  вам со стороны виднее , мне внутри сложно трезво ситуацию оценивать). Как скажете хватит я тормозну цели унизить жену у меня нет).

Тогда вступай в адекватный диалог, а не дразни её.

Кто-то же из вас должен быть умнее?

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Тогда вступай в адекватный диалог, а не дразни её.

Я же не дразнил а просто молчал) , что значит адекватный диалог и как определить момент что в него пора вступать?

Манипуляция ребенком или васьком это непохоже на то что она хочет адекватный диалог , даже признание своей ошибки из нее еще не выбилось , только полунамеки типа ты не так все понял в тот вечер я была на эмоциях , на каких эмоциях интересно мы спокойно готовились ко сну когда пришла и начала мне затирать что меня не любит и тд.

12 минут назад, Nextro сказал:

Я же не дразнил а просто молчал) , что значит адекватный диалог и как определить момент что в него пора вступать?

Манипуляция ребенком или васьком это непохоже на то что она хочет адекватный диалог , даже признание своей ошибки из нее еще не выбилось , только полунамеки типа ты не так все понял в тот вечер я была на эмоциях , на каких эмоциях интересно мы спокойно готовились ко сну когда пришла и начала мне затирать что меня не любит и тд.

А молчанием не дразнят людей? Ты реально так считаешь? Ну ок, тогда...

Что я тебе ещё могу сказать...

33 минуты назад, Свободная личность сказал:

Что я тебе ещё могу сказать...

Окей пусть так) как скажешь.  Ваше мнение Как определять момент когда вступать в диалог ?  Критикуя предлагай)). Я же не тупой,  адекватно стараюсь воспринимать информацию полученную тут.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Как тут у нас было..

Один ляпнул, теперь другие подхватили и будут эту фразу вставлять там где надо и не надо.

Брак развален без нас, очнись и не фантазируй.

Цитата

И что? Ты когда такой синтементальной стала?

Баба решила наказать - это чистой воды провокация, что надо делать с провокаторами? 

Если не знаешь - то проучать на их же поле!

Что добавит опреденных скиллов автору, а также поднимит его немного в глазах барышни. Всему свое время.

И да, автора никто не принуждает делать так или иначе, у него своя голова и он сам решит когда стоит сказать стоп.

43 минуты назад, Свободная личность сказал:

Вообще срать, моралистка блин))

6 часов назад, ОВС сказал:

Один ляпнул, теперь другие подхватили и будут эту фразу вставлять там где надо и не надо.

Брак развален без нас, очнись и не фантазируй.

И что? Ты когда такой синтементальной стала?

Не развален ещё окончательно. Бабу жмёт же. А он хочет назад.

Да просто вижу со стороны, запрос автора учитываю в том числе. 

Вообще срать, моралистка блин))

Ты вообще чего к моим советам докопался?))

Я так вижу, так и пишу, как бы я хотела чтобы со мной поступали, когда Я бросаю. От обиды в том числе и от усталости. И такое у меня было. А вы несёте ахинею))

Баба решила наказать - это чистой воды провокация, что надо делать с провокаторами? 

Ну вначале она норм написала, но дальше понесла тупости, не надо было до них доводить хотя бы. 

А почти все бабы живут в моменте, одним днём и тратят все, что заработали, это не тупость, это не дальновидность, зачем ей что то менять если ты даёшь ресурс и проще тебя подергать за ниточки ?) 

Так работать надо, напрягаться,  а так дала, отсосала, сына по видеосвязи позвонил и все деньги в кармане) я думаю будь ее мамаша помоложе, устроилась бы к тебе второй женой, ещё бы и подруг пригласила) ты, автор, не понимаешь как это все устроено, отсюда и все пробелы 

Телка твоя обычная курица которую ты зачем то взял к себе на поселение, в надежде, что это жар-птица, но все твои попытки делать из куря жар птицу не увенчались успехом, зато потомства настрогалось )) хоромы ей построил, активов набрал, инвестировать учить начал, потом все на себя переписал, курица логично расстроилась, а что хоромы не ее теперь? Надо снова хвостиком повилять как в добрачный период, к мамке слетать за советом, к ваську слетать за советом, напомнить тебе про другую 19 летнюю курицу, которая моложе, красивее, вдруг ты к ней уйдёшь и сказка закончится)  ты понимаешь что телка твоя совсем прихэла, думала что так дальше будет, почувствовала хозяйкой себя в доме, чтобы ты оплачивал ее куриные дтп и все такое) ты себе просто паразита на шею, который тебя тормозит в развитии , и все во имя любви и сына) ну ладно родился сын, а эта то нахера тебе) думай сам, но телка тебя к хорошему не приведёт, нету у неё нормальных порывов, обслуживание своих инстинктов, трата ресурсов и ничего больше)

3 минуты назад, Мужчинa сказал:

Согласен, чекнул соседнюю тему, и там баба в один и тот же день (или через день) сношается и с мужем и любовником, ваще пепец какой та

У звездной пары, Оля певица и Дима футболист, Оля залезла на другой член в ночь развода с Димой) че то такое) отсюда это все сегодня люблю, завтра не люблю, забей, бабы обычно забывают все, что не спросишь, я уже забыла)) оперативная память не там стоит может и члены считает, вместо будущего)) 

5 часов назад, valentin444 сказал:

А почти все бабы живут в моменте, одним днём и тратят все, что заработали, это не тупость, это не дальновидность, зачем ей что то менять если ты даёшь ресурс и проще тебя подергать за ниточки ?) 

Так работать надо, напрягаться,  а так дала, отсосала, сына по видеосвязи позвонил и все деньги в кармане) я думаю будь ее мамаша помоложе, устроилась бы к тебе второй женой, ещё бы и подруг пригласила) ты, автор, не понимаешь как это все устроено, отсюда и все пробелы 

Телка твоя обычная курица которую ты зачем то взял к себе на поселение, в надежде, что это жар-птица, но все твои попытки делать из куря жар птицу не увенчались успехом, зато потомства настрогалось )) хоромы ей построил, активов набрал, инвестировать учить начал, потом все на себя переписал, курица логично расстроилась, а что хоромы не ее теперь? Надо снова хвостиком повилять как в добрачный период, к мамке слетать за советом, к ваську слетать за советом, напомнить тебе про другую 19 летнюю курицу, которая моложе, красивее, вдруг ты к ней уйдёшь и сказка закончится)  ты понимаешь что телка твоя совсем прихэла, думала что так дальше будет, почувствовала хозяйкой себя в доме, чтобы ты оплачивал ее куриные дтп и все такое) ты себе просто паразита на шею, который тебя тормозит в развитии , и все во имя любви и сына) ну ладно родился сын, а эта то нахера тебе) думай сам, но телка тебя к хорошему не приведёт, нету у неё нормальных порывов, обслуживание своих инстинктов, трата ресурсов и ничего больше)

По поводу хаты , хату не могу переписать) , что бы чето сделать с хатой в которой жили сейчас нужно согласие жены, половина хаты и половина машино места в паркинге ей достанутся при разводе. Но это терпимые потери.  Если тут есть юристы и кто то считает иначе буду рад если помогут, но юрист с которым советовался я сказал что придется делить , получит половину хату за вычетом долга перед моим отцом , часть хаты была оплачена с его счета и юрист сказал что это можно подвязать как наш общий долг перед ним) хотя по факту деньги там были мои , но по бумагам счет и деньги отца)). Кстати на счет этого кто если в курсе тоже напишите а то может юрист ошибался с которым я это обсуждал. 

Сегодня познакомился в инсте с 2мя девицами , одна прям ни чего такая на пару баллов выше моей жены точно. 

Долго думал как написать , в итоге написал ей что она похожа на девушку которая хочет угостить меня кальяном :D. Ответила что нет наверное я перепутал ее с кем то, признал свою ошибку и сказал что за свою ошибку готов угостить ее)). (если что такой план и был ;)). Разговорились нормально , попытался выцепить на встречу на днях , ни да ни нет не прозвучало, ответила возможно). Все бы ни чего но в какой то момент затихла минут на 5-6 , а потом написала что извини не готова встретится с женатиком , на вопрос откуда инфа скинула мне еще фотки моей жены и ребенка, нет я не дурак и все почистил в профилях)).

БЛ..... Вот вам и минусы маленького города , я конечно по ее инсте понял что у нас есть общие знакомые , она берет платья в магазине жены моего друга , но не думал что меня так быстро вычислят. Кароче херово быть женатиком, даже в процессе развода ,  норм девицы сразу крест ставят.

Вторая пока ни чего не пальнула и знакомых общих там точно нет и быть не может , но там не все так интересно по баллам она даже дол жены моей не дотягивает, поэтому хз стоит ли там чето пытаться вытаскивать.

В общем пока все по плану , игнор продолжается , сопли не пускаю,  с девченками стараюсь знакомится хоть и тяжело в моем статусе женатика  , тут город 500к реально жирных и четких девиц не как в мокве и многие друга друга знают,  к разводу морально готов. 

Народ ХЭЛП)). Жена снова бомбит.

Только предыдущий пост написал , звонок с незнакомого номера , жена звонит , судя по звуку едет в машине.

Говорит ты где , я говорю я дома, говорит щас приеду хочу поговорить по поводу нас хочу помириться с тобой.

Я отвечаю : я занят.

Она: чем занят 

Я: не отвечаю

Она: порнуху смотришь? 

Я: Да да

Она: Я щас приеду кое что получше тебе покажу я уже рядом

Я:  Все давай , положил телефон.

Потом пишет:  Только ребенка заберу

Я не ответил быстро поел выхожу из дома звонит снова , не беру , потом еще несколько звонков, беру трубку.

Ты ушел из дома ? Я говорю да ,

Она: Куда по делам.

Так несколько раз в итоге говоря ладно я занят ложу трубку.

Куча сообщений: Не хочешь разговаривать скажи, скажи маме пусть не звонит и не пишет мне , я сама устала.

Я сегодня решила помириться но если тебе не надо то ок.

Я пошла тебе на встречу так как ты говорил что не хочешь терять семью.

Если отпустил то я все пойму и начну новую жизнь и тд и тп , 

Отвечаю занят поговорим позже.

Она : Потом будет поздно либо сейчас либо ни когда. 

Не отвечаю.

В общем свалил я из дома нахуй она щас приедет с ребенком что бы чето выяснять я не знаю. ё

Надо ли отвечать либо дальше молчать ?

1 час назад, Nextro сказал:

сказал что за свою ошибку готов угостить ее

Прям со смыслом)) 

С твоим смыслом и подходом к бабе, где ты ее покупаешь, где твоя значимость - это бабки.

Шило на мыло как говорится ))

Молодец, епать, растешь) (если что это ирония).

поэтому хз стоит ли там чето пытаться вытаскивать.

Да накуй надо, ты чего, лучше кальянчик покури посиди)

15 минут назад, Nextro сказал:

Народ ХЭЛП)). Жена снова бомбит.

Только предыдущий пост написал , звонок с незнакомого номера , жена звонит , судя по звуку едет в машине.

Говорит ты где , я говорю я дома, говорит щас приеду хочу поговорить по поводу нас хочу помириться с тобой.

Я отвечаю : я занят.

Она: чем занят 

Я: не отвечаю

Она: порнуху смотришь? 

Я: Да да

Она: Я щас приеду кое что получше тебе покажу я уже рядом

Я:  Все давай , положил телефон.

Потом пишет:  Только ребенка заберу

Я не ответил быстро поел выхожу из дома звонит снова , не беру , потом еще несколько звонков, беру трубку.

Ты ушел из дома ? Я говорю да ,

Она: Куда по делам.

Так несколько раз в итоге говоря ладно я занят ложу трубку.

Куча сообщений: Не хочешь разговаривать скажи, скажи маме пусть не звонит и не пишет мне , я сама устала.

Я сегодня решила помириться но если тебе не надо то ок.

Я пошла тебе на встречу так как ты говорил что не хочешь терять семью.

Если отпустил то я все пойму и начну новую жизнь и тд и тп , 

Отвечаю занят поговорим позже.

Она : Потом будет поздно либо сейчас либо ни когда. 

Не отвечаю.

В общем свалил я из дома нахуй она щас приедет с ребенком что бы чето выяснять я не знаю. ё

Надо ли отвечать либо дальше молчать ?

Ты делаешь не правильно!

Не надо было сваливать.

Ты бежишь, от того что ты ссышь.

Гораздо эффективнее в лоб встречать угрозу, а ты убегаешь, потому как не умеешь по другому и не хочешь учиться.

7 минут назад, ОВС сказал:

Прям со смыслом)) 

С твоим смыслом и подходом к бабе, где ты ее покупаешь, где твоя значимость - это бабки.

Шило на мыло как говорится ))

Молодец, епать, растешь) (если что это ирония).

Да накуй надо, ты чего, лучше кальянчик покури посиди)

Какая хер разница)) если работает и телка с тысячами подписчиков  ответила на мое сообщение , ей там пишут сотни каждый день наверно). Так чтодля первого раза после 6 лет жизни с женой  и отсутствия практики  знакомства вполне нормально вышло).

3 минуты назад, ОВС сказал:

Ты делаешь не правильно!

Не надо было сваливать.

Ты бежишь, от того что ты ссышь.

Гораздо эффективнее в лоб встречать угрозу, а ты убегаешь, потому как не умеешь по другому и не хочешь учиться.

Я бы не ушёл если она без ребёнка приехать хотела , а с ребёнком это манипуляция опять она знает что обратно не выгоню если с ребёнком приедет. И как мне потом трахнуть ее  и отправить домой посреди ночи если дома ребёнок и уже спать будет 

1 минуту назад, Nextro сказал:

Какая хер разница)) если работает и телка с тысячами подписчиков  ответила на мое сообщение , ей там пишут сотни каждый день наверно). Так чтодля первого раза после 6 лет жизни с женой  и отсутствия практики  знакомства вполне нормально вышло).

Ну ничего пойдет)) копать траншею черенком от лопаты тоже нормально))

10 минут назад, Nextro сказал:

Я бы не ушёл если она без ребёнка приехать хотела , а с ребёнком это манипуляция опять она знает что обратно не выгоню если с ребёнком приедет. И как мне потом трахнуть ее  и отправить домой посреди ночи если дома ребёнок и уже спать будет 

Я бы, да абы, дело даже не в сексе, если бы была подобная манипуляция, забрал бы ребенка, ей же пожелал счастливого пути. Ну либо выгнал их обоих, если начнёт истерить за ребёнка, типа сама этого хотела, сама виновата, вот теперь и п@здуй.

Ты ребенок во взрослом теле и ссыкун.

Все это бы дало очень сильный удар по ее положению.

5 минут назад, ОВС сказал:

Я бы, да абы, дело даже не в сексе, если бы была подобная манипуляция, забрал бы ребенка, ей же пожелал счастливого пути. Ну либо выгнал их обоих, если начнёт истерить за ребёнка, типа сама этого хотела, сама виновата, вот теперь и п@здуй.

Ты ребенок во взрослом теле и ссыкун.

У тебя прям мания на оскорбления)).  В любом случае спасибо за совет.

Только что, Nextro сказал:

У тебя прям мания на оскорбления)).  В любом случае спасибо за совет.

По другому до тебя не дойдет, я тебя вижу насквозь, так что не оббесудь.

36 минут назад, ОВС сказал:

По другому до тебя не дойдет, я тебя вижу насквозь, так что не оббесудь.

Хорошо,  что это не просто оскорбление ради оскорбления , если по делу то принято без обид). 

Жена снова пишет , говорит что оставила ребёнка у мамы идёт в Кафе потом хочет поговорить. Не ответил ни чего. 

Ждать пока просто приедет без предупреждения или написать , ок , хорошо. 

И вообще-то хз я о чем говорить. Я и так знаю что сейчас она скажет. Типа ты же хотел сохранить семью так давай сделай что нибудь , для этого и тд. По-любому будут упрёки в мой адрес а не признание ее косяков, что она на Василия перескочила. А если даже признает то скажет что я сам виноват. 

13 минут назад, Nextro сказал:

Ждать пока просто приедет без предупреждения или написать , ок , хорошо. 

Так и пиши!

Цитата

И вообще-то хз я о чем говорить. Я и так знаю что сейчас она скажет. Типа ты же хотел сохранить семью так давай сделай что нибудь , для этого и тд. По-любому будут упрёки в мой адрес а не признание ее косяков, что она на Василия перескочила. А если даже признает то скажет что я сам виноват. 

Твоя задача быть слушателем, и настроение твоё это обвинять ее в развале брака, при этом тебя как бы асе устраивает сейчас, ибо нах тебе такая жена нужна, вникни в роль, т.е. переводить все грехи на неё. Если все сожрёт на спокойной ноте завершаешь диалог и отправляешь домой. Будут ближе, можешь трахнуть и по плану, типа это ничего ещё не значит.

Если та начнёт гнать и ты не будешь справляться, тогда надо ее остановить в агрессивной манере и на этом завершить диалог. После чего откланяться, либо ее отправить в направление двери, без жалости и милосердия (смотря где этот разговор состоится). Пусть та переваривает нового тебя. 

6 минут назад, ОВС сказал:

Так и пиши!

Твоя задача быть слушателем, и настроение твоё это обвинять ее в развале брака, при этом тебя как бы асе устраивает сейчас, ибо нах тебе такая жена нужна, вникни в роль, т.е. переводить все грехи на неё. Если все сожрёт на спокойной ноте завершаешь диалог и отправляешь домой. Будут ближе, можешь трахнуть и по плану, тира это ничего ещё не значит.

Если та начнёт гнать и ты не будешь справляться, тогда надо ее остановить в агрессивной манере и на этом завершить диалог. После чего откланяться, либо ее отправить в направление двери, без жалости и милосердия.

Принял , так и делаю , написал :ок, хорошо. 

2 минуты назад, Nextro сказал:

Принял , так и делаю , написал :ок, хорошо. 

Красава, ты идёшь на конфликт, а не прячешься в кустах, достойный посупок!

План только не забывай, чтобы не обосраться.

15 минут назад, ОВС сказал:

Красава, ты идёшь на конфликт, а не прячешься в кустах, достойный посупок!

План только не забывай, чтобы не обосраться.

С планом я не обосрусь, обосраться смогу только если она по телефону начнёт отношения выяснять ещё до того как приедет. 

Сбрасывать сразу или сначала сказать хочешь  поговорить приезжай. 

Мне кажется , Во втором случае я создаётся впечатление что это мне надо что бы она приехала,  а не ей. 

2 минуты назад, Nextro сказал:

Сбрасывать сразу или сначала сказать хочешь  поговорить приезжай. 

Мне кажется , Во втором случае я создаётся впечатление что это мне надо что бы она приехала,  а не ей. 

Говоришь именно так и сбрасываешь.

А если кажется перекрестись - это твои страхи просыпаются.

Телка пронюхала про новую в инсте, сравнила тысячи подписчиков и дала заднюю) видимо она ей проигрывает, но она ещё не дожата) это просто зажатое самолюбие, чтобы вернуть позиции, потом она тебя снова задавит) я думаю тебе стоит дождаться ее извинений, чтобы извинялась за Васька, за дтп, за манипуляции ребёнком 

Пока ты ее переиграл, но не до конца, она даёт в ход своё последнее оружие, секс, я бы ее не трахал неделю, показав, что тебе это не надо, а потом порол во все дыры, а потом снова игнор 

Твои позиции ещё были выиграны после переписанных активов, и в большой квартире, лучше чем с мамашей) че они там бисексуалками станут, на члене ей скакать другом брак не позволяет, посчитают шалавой, но она ещё не дожата, ещё одна прописная истина, хочешь назад бабу найди новую лучше, а ещё лучше двух) автор как раз нашёл двух) 

Ну поздравляю, автор, близится твоё время отсосов в любом месте, и секса во все щели, ты ее загнал, на интуитивном уровне, но прогибать она тебя дальше все равно будет) при чем с твоей стороны в будущем я бы перестал ее возить, привозить, что то там оплачивать, ты ее должен поощрять за хорошее поведение а не просто так) это конечно если ты решил выбрать брак, ну в другом случае езжай в столицу, трахай ещё лучше и вкуснее, тогда после секса бывшая офигеет, а если сделаешь т10д, так описается кипятком) конечно она будет в ахере, что ты ее так на место поставил, ведь ничего не предвещало беды, но на парней с яйцами бабы смотрят иначе, и не только жена, по поводу Инстаграм переписок, это все фильтр, просто пишешь, завтра в 7 заеду за тобой, поедем в интересное место, связанное с твоим именем, пиши адрес 

Половина напишет, часть спросит что за место, скажешь,  потом расскажу) обычно на такое девочки пишут давай) 

Ну а дальше не кальянчик, где ты платишь за неё, а эмоции, у тебя одна модель сооблазнения, платить за бабу, есть и другие 

Все прошло как и планировали.

Спал дома уже , жена писала ночью что освобоидлась , я даже не увидел поэтому она залетела домой в третьем часу , при это предварительно употребив спиртное)).

Честно говоря я уже спал и вообще не всекал что проиходит , она была пьяная еще, разговор получился так себе.

Сказала что прости за все что наговорила тебе , якобы виноваты в этом месячные , которые пришли как раз на след день после того как к маме сьехала, впервые с момента как забеременела,  я тут вообще прифигел , надо же додуматься до такой отмазы .

Дальше говорила что любит меня очень сожалеет и извиняется и тд и тп.

Как закончила начал высказывать ей , сначала про тупую отмазы с месячными потом за все остальное что наговорила , типа зачем мне  такая баба которая говорит что не любит меня что ей нравится другой.

Тут она вообще дуру включила типа нет я так не говорила ты все это придумал)), я даже наехал грубо в какой то момент типа ты меня за совсем придурка держишь , у меня что галюцинации , я больной на голову что ли что все это придумал). В общем пьяного бреда на слушался я , разговор был тухлый , закончилось миньетом он уже был вполне достойный,  потом сказал ей что бы ехала к теще и ребенку , попросила ответить что думаю по поводу нас , сказал что возьму паузу.

На утро я не успел проснуться уже звонок , мы едем с ребенком на медосмотр потом , если хочешь могу приехать , поговорим все решим. 

Пишу, ок. Приезжает , зачем то с ребенком , конечно его ни на минуту не возможно оставить он сразу капризничает , наехал типа нафига с ребенком приперлась.

Пришлось звоните отцу просить что бы посидел , отвезли отцу ладно хоть не далеко в этом же районе живет.

Потом разговор уже более адекватный.

Извинялась просила прощения , говорила что любит что была не права не понимала что семья самое главное и разрушать брак это крайняя мера на который она не хочет идти. Занималась самобичеванием , типа как она могла мне такое сказать , в общем сопли и тд и тп).

Говорила что это ошибки воспитания так как у нее не полноценная семья , мама бросила отца , ну по делу он пил , мама всю молодость была злая на мужчин типа я сама все смогу , бабушка воспитала 5 рых детей  без деда у нее , потом мама ее одна тоже тянула и вот на этом фоне она говорит что она слегка с головой не дружит, типа все от родителей от воспитания , заплакала даже в этом моменте. Выслушал все полностью.

Потом уже сам наезд начал , типа с чего мне тебе верить , каждый раз когда месячные что ли такая фигня будет)))). Про васька потом наехал , типа знаю что залетала домой , знаю что переписывалась и тд. Как обычно стандартный ответ ни чего не было , у меня ребенок же я не могу , домой залетала к нему якобы на 2 а не 4 часа , смотрели Форсаж говорит кушали ролы и прочий бред , я говорю не верится в такие сказки мне)) я тебя что ли не знаю) шлюха , мы как познакомились,  через неделю ты ко мне домой пришла в первый же раз ноги раздвинула). С чего бы мне верить что в этот раз было по другому.)) Говорит блин это совсем другое типа тогда я была молодая и голодная до секса , сейчас кормлю грудью , одна грудь маленькая там молока нет другая большая , я бы типа даже раздеться не смогла я себя не уверенно чувствую и секса не хочется якобы когда кормишь грудью ( по моему пиздеж ? ). В общем тут много оправданий соплей и тд все не расписать).

По итогу просит принять ее , люблю не могу прости за все я дура. 

Делаю вид что не удовлетворен , высказал по поводу бабок , финансовых манипуляций , по поводу того что не слушает когда ей чето говорю , про права езду за рулем дтп и тд. Постарался прогнуть по максимуму пунктов:

1) Деньги , сказал что если приму то как только ребенок пойдет в садик и она сможет работать полноценно,  денег от меня получать перестанет. Съела!

2) Имущество : сказал что отныне только на родителей будут счета и ценные бумаги , что бы не было манипуляций с дележкой при  разводе с ее стороны. И новое имущество все будет на них же записываться! Съела!

3) Езда за рулем: Просил не возить ребенка , у нее уже два дтп а то! Съела!

4) Василий: Типа ЧС везде еще раз увижу пинка под зад! Съела!

5) Квартира : Сказал что нужно ее разрешение что бы квартиру переоформить на отца , и выделить долю ребенку.  Тут начала возникать ,  типа семья это я ты и ребенок , при чем тут твой папа зачем выделять ему основую долю. Попробовал заткнуть , типа не возникай я сам решу что делать со своим имуществом. Заткнулась , но 99%  что не сьела , тут не дожал и хз как дожать , подскажите если кто знает!

В общем съела почти по всем пунктам , сама же попросила не бросать их на весь день и зависать с друзьями и подругами в кальяной , и просила не общаться с бабами и уж тем более не делать это так палевно что она это смогла увидеть а потом еще и все рассказывать ей. 

В общем не знаю правильно или нет сделал  , дожал или не дожал ее и можно было больше ее пощемить , жена везет шмотки от тещи обратно. А мне видимо предстоит еще работа над своим мертвым  как его тут оценили браком)).  Что бы не попадать в такие ситуации снова). 

Большое спасибо всем кто помогал, каждому кто отписался в этой теме так или иначе помог в этой ситуации.

Буду рад если кто то поможет советом), как спасать дырявый брак дальше).

На*уя такие отношения?

Я прочитал все твои посты, и у меня в голове постоянно этот вопрос. 

Тебе вселенная шанс дала, начать новую жизнь, более качественную. 

В себя посмотри сначала, потом новую Нормальную женщину найди

Ишь какая баба покорная, ВСЕ СЪЕЛА! Ну ничего, ты скоро на собственной шкуре узнаешь какая цена бабьим словам (тем более в такой ситуации, когда она хочет вернуться в зону комфорта).

Буду рад если кто то поможет советом), как спасать дырявый брак дальше).

Нечего спасать. Тут чисто факт, что вы вроде как семья, то есть чисто по бумагам, а по факту отношений как таковых и нет.

Радоваться нечему. Баба на коленях приползла, но её словам сейчас грош цена. Через месяц уже забудет о своих обещаниях и будет дальше с Васьком общаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Как строят отношения на работе?

2. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 12 768

Тема Галадриэль :)

5. 229

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...