Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка начала охладевать (демонстративно?)

Рекомендованные сообщения

Не буду описывать целиком всю историю отношений, постараюсь конкретно изложить суть вопроса. Есть я и есть девушка, с которой я строю отношения месяц. Разница в возрасте 9 лет (я младше). Девушка самодостаточная, и не требует от меня ничего. Вижу, что нравлюсь ей, это примем, как аксиому. Также примем за аксиому, что я единственный парень у нее на примете. Суть такова, что после нашей последней встречи, она стала как бы "избегать" меня, плюс перестала моментально прочитывать сообщения (несмотря на то, что пишу всегда я первый, мы это обсудили, она сказала, что такое воспитание). Последние 2, предложенные мною, встречи сорвались, как мне показалось по объективным причинам и я даже не стал на это особо реагировать. Но решил все таки писать ей меньше, чтобы не навязываться. Вскользь упомянула, что у нее какие -то проблемы, как раз хотели это обсудить на 2-й  встрече, но она слилась с нее днем, причем за день до этого искренне хотела встретиться.  Тогда я все таки посчитал нужным на следующий день задать вопрос, все ли с ней в порядке и что я готов ее выслушать, и что можем созвониться, но не настаивал на этом. Сообщения были прочитаны, но на них она ничего не ответила.  На 3-ей нашей встрече ( на общей тусе) она, вела себя несколько отстраненно (возможно демонстративный игнор), но дружелюбно. Сказала, что у нее какие-то проблемы с матерью (они очень тесно общаются) и что у нее конкретно не задались последние дни. А в тот день, когда она не ответила на сообщения, она вообще ночевала у подруги. Я это отметил про себя, что она решила не посвящать меня в свои проблемы, хотя я искренне был готов помочь, если не советом, то хотя бы выслушать. При этом, вела себя максимально позитивно, и сказала, что вроде все разрулила. Я дальше эту тему форсить не стал и она уехала на встречу с мамой. Должны были встретиться еще раз позже вечером на еще одной тусе, но в течение дня увидел в групповом чате сообщения, что пару ребят слились. Я задал вопрос приедет ли она, но она сказала, что, поскольку часть ребят слились, нет (при этом сама меня об этом в известность не поставила до моего вопроса) + идет дождь и ей нужно убраться на квартире. Я спросил давай тогда просто встретимся вечером, но она сказала, что пока точно не знает, как пойдет уборка. Я выразил небольшое недовольство, написал, что ок без смайлика, сраться не стал. После этого больше не переписывались.

Суть вопроса в следующем. Формулировка отказа в 3-ей встрече меня сильно задела. Задела потому, что изначально она планировала ехать на тусу, но ехать только на встречу со мной она уже не захотела, сославшись на УБОРКУ. Очевидно, что после такого нужно кидать в игнор, и я морально готов к этому. Одновременно, с этим чувствуется, что у нее реально есть проблемы с мамой, которые она не решила. Девушка, как ни странно, она довольно конкретная и во лжи пока замечена не была. И тут стоит дилемма, как реагировать на это?

P.S. Также интересуют 2 вопроса:

1) Относительно игнора. Дело в том, что на меня подписана еще ее мама. Вопрос дебильный, но все же. Что делать со сторис: чекать их обеих продолжать или тоже игнор? Если чекать, то выдерживать длительную паузу или вообще на таймингах не зацикливаться? С мамой ее лично не общались, изредка комментируем сторис друг друга и как мне кажется, что она настроена ко мне доброжелательно.

2) Из-за такого поведения девушки, чувствую, что я тоже начинаю охладевать. С одной стороны, это хорошо, если учитывать, что возможно предстоит игнор. С другой, это плохо для ЛТР, так как боюсь, что процесс может быть необратим, а я хочу именно ЛТР.

Чувак это NEXT, хватит себя обманывать. 
Все твои вопросы это - спремотоксикоз. 
Секс вообще был? 

8 минут назад, Nebraska сказал:

Чувак это NEXT, хватит себя обманывать. 
Все твои вопросы это - спремотоксикоз. 
Секс вообще был? 

Нет, секса еще не было, но на это есть объективная причина, которая была подтверждена в дальнейшем фото. У нее на теле есть шрамы, которая она хочет заделать тату в ближайшее время.  Девушка на самом деле с комплексами и стесняется своего тела. Был только петтинг.

2 минуты назад, JackHarlow сказал:

Нет, секса еще не было, но на это есть объективная причина, которая была подтверждена в дальнейшем фото. У нее на теле есть шрамы, которая она хочет заделать тату в ближайшее время.  Девушка на самом деле с комплексами и стесняется своего тела. Был только петтинг.

Причем произошло это в предпоследнюю встречу, после того когда она оплатила за нас ужин в дорогом ресторане (раньше всегда я оплачивал).

Забей пока на эту девочку, и сходи с другой, этой напишешь через дней 5, она отморозилась сейчас. 

Если разбор устраивать, я уверен у тебя завал на свиданиях, ты думал что все хорошо, а потом раз и человек с тебя сливается, вот как ты думаешь, если все было так хорошо, почему девочка слилась? 

Только что, Nebraska сказал:

Забей пока на эту девочку, и сходи с другой, этой напишешь через дней 5, она отморозилась сейчас. 

Если разбор устраивать, я уверен у тебя завал на свиданиях, ты думал что все хорошо, а потом раз и человек с тебя сливается, вот как ты думаешь, если все было так хорошо, почему девочка слилась? 

Есть проблема, в свиданиях, но если вдуматься то только одна. Я слишком педалирую тему секса, и отпускаю шутки на этот счет. По-видимому ее это действительно оскорбляет, хотя во время встречи вида не подает. Видимо после последней встречи, когда я незаметно схватил ее за задницу на тусе, она подумала, что я 100% воспринимаю ее шлюхой. При этом сама она хочет серьезных отношений. Неоднократно говорила фразу, что "из ее опыта быстро развивающиеся отношения ни к чему не приводили".

12 минут назад, Nebraska сказал:

И есть у нее такая черта, что вместо того, чтобы обозначить проблему, она ее затаивает в себе. Я же потом занимаюсь додумыванием. В общем, вопрос такой, как сломать у нее в голове, видимо, устоявшийся паттерн, что мне нужен от нее только секс? Видимо я действительно в альфу переиграл. Тем более проблемы личного характера явно дополнительно присутствуют. Одно могло наложиться на другое.

Они все стараются, как можно больше оттягивать время секса, это нормально что тебе такое говорили, ничего не обычного. 

И они всем почти говорят про серьезные отношения - болтовня ни а чем. 

Жди пока, с девочкой не ясно, напиши ей ещё потом, если ответит, то предложи увидеться, если откажет, то все тогда. 

Только что, Nebraska сказал:

Они все стараются, как можно больше оттягивать время секса, это нормально что тебе такое говорили, ничего не обычного. 

И они всем почти говорят про серьезные отношения - болтовня ни а чем. 

Жди пока, с девочкой не ясно, напиши ей ещё потом, если ответит, то предложи увидеться, если откажет, то все тогда. 

А что насчет игнора? Я все таки склоняюсь к нему, так как можно было придумать любую отмазу от встречи, но была выбрана та, чтобы явно задеть меня. И относительно постскриптума? Потому что это важные моменты будут, если я выберу эту тактику.

Отношений у вас никаких нет. Ты в ДОД, т.к. тормоз.

Почему ты залип на даме на 9 лет страше тебя, кстати? 

15 минут назад, JackHarlow сказал:

А что насчет игнора? Я все таки склоняюсь к нему, так как можно было придумать любую отмазу от встречи, но была выбрана та, чтобы явно задеть меня. И относительно постскриптума? Потому что это важные моменты будут, если я выберу эту тактику

Мужик это все не важно вообще, ты пойми это, по фактам давай голым, 

ты предложил - она сказала нет 

ты предложил ещё - она сказала нет

ты предложил - она говорит нет

какие тебе еще аргументы нужны? 
дело не в отмазках, или в том как и кто написал, ты даже тут в упор не видишь главного. 

Ты ей не интересен, не надо ей идти с тобой встречаться, не екнуло у ней ничего, никаких эмоций положительных ты не вызвал, ей не захотелось придти еще раз, она для себя галочку поставила. 

16 минут назад, Царь Леонид сказал:

Отношений у вас никаких нет. Ты в ДОД, т.к. тормоз.

Почему ты залип на даме на 9 лет страше тебя, кстати? 

Для своего возраста она выглядит моей ровесницей, плюс нравится, что она независима. В принципе, что я, что она обеспеченны. Ведем примерно одинаковый образ жизни (она и я домашние). Но у меня впереди много амбициозных планов, и она совершенно не навязывается и ничего не требует, что удобно. + внутреннее ощущение, что нашел своего человека, не знаю, как это объяснить. Проблема в том, что я проявляю постоянно инициативу первый (это напрягает, так как я постоянно делаю первый ход), кроме двух случаев, когда я слился с ее приглашений, но тоже по объективным причинам (возможно, тут тоже ответ, почему она перестала проявлять инициативу). Ей 35, мне 26. Ситуация для меня не менее интересная, чем для нее. Проблема просто осложняется тем, что по-сути это мои первые отношения, где нужно добиваться девушки, за всю мою жизнь, девушки сами всегда инициировали отношения со мной. Разница в 9 лет, тоже дает свой отпечаток. Она не любит особо переписываться, хотя все наши встречи и разговоры по-телефону всегда максимально насыщенны и ей интересно меня слушать, ей нравится моя точка зрения и она даже перенимает некие поведенческие паттерны. Но я быстро учусь. В сухом остатке, не хотелось бы все заруинить, но я готов подождать.

Она не воспринимает Вас серьезно, не хочет с Вами иметь отношений, не интегрирует Вас в свою жизнь. Поэтому и в проблемы свои посвящать не хочет, а обсуждает это с подружкой. Вы не представляете для нее никакой значительной ценности. Поверьте, когда женщина хочет быть с мужчиной, уборка или дождик за окном ее не остановят. Вы на позиции просящего, самое грозное, что решаетесь сделать - это не поставить смайлик в конце сообщения. Пишете ей, только когда она разрешит и ждете ее ответов.

Это не возбуждает абсолютно. Даже отталкивает. Благо, информации о том, как это исправить полно. Начинайте с сайта pickup.ru, раздел "соблазнение" и скоро сами ее поймете.

2 минуты назад, Mially Follie сказал:

Она не воспринимает Вас серьезно, не хочет с Вами иметь отношений, не интегрирует Вас в свою жизнь. Поэтому и в проблемы свои посвящать не хочет, а обсуждает это с подружкой. Вы не представляете для нее никакой значительной ценности. Поверьте, когда женщина хочет быть с мужчиной, уборка или дождик за окном ее не остановят. Вы на позиции просящего, самое грозное, что решаетесь сделать - это не поставить смайлик в конце сообщения. Пишете ей, только когда она разрешит и ждете ее ответов.

Это не возбуждает абсолютно. Даже отталкивает. Благо, информации о том, как это исправить полно. Начинайте с сайта pickup.ru, раздел "соблазнение" и скоро сами ее поймете.

19 минут назад, Nebraska сказал:

Мужик это все не важно вообще, ты пойми это, по фактам давай голым, 

ты предложил - она сказала нет 

ты предложил ещё - она сказала нет

ты предложил - она говорит нет

какие тебе еще аргументы нужны? 
дело не в отмазках, или в том как и кто написал, ты даже тут в упор не видишь главного. 

Ты ей не интересен, не надо ей идти с тобой встречаться, не екнуло у ней ничего, никаких эмоций положительных ты не вызвал, ей не захотелось придти еще раз, она для себя галочку поставила. 

Спасибо за обратную связь!

Присоединяюсь к отписавшимся- ты ей неинтересен. У меня тоже было похожее- парень был готов встречаться только в компании ( куда мне не хотелось идти из-за пары-тройки неприятных личностей), на мои  намеки встретиться вдвоём не реагировал или делал вид, что не замечал… не позорься кароч, тут все очевидно)) 

Ты вообще какой-то непонятливый. Ты неинтересен даме (именно так, все аксиомы о том что кто-то кому-то там нравится, они только в твоём сознании и не имеют ничего общего с реальностью), она в открытую тебе кричит что бы ты отвалил, а ты ведёшь себя как банный лист.

Ты написал в этот раздел, хотя тут вверху капсом выделено что темы только по тем телкам, с которыми был интим. Но тебе пох - это все мелочи. 

Жесть сколько тараканов у бабы...

Автор, ты можешь сколько у годно говорить про то что она тебе в карту, но со стороны это выглядит смешно. 

В общем, прошло чуть больше недели и за это время произошли некоторые вещи, нужна оценка. После того, как я был опрокинут со встречей в последний раз принял решение уйти в лайт игнор и дистанциироваться (соответственно, не писал и не звонил). На 2-й день игнора вечером прилетают от нее несколько смс следующего характера: Как я поживаю? Не обиделся ли я, ведь она просто напросто хотела побыть одной? Честно говоря, в это время я спал и так получилось, что прочитал сообщения спустя 4 часа. Написал в ответ: Привет. Она сразу  же отвечает: Как я?. На это я решаю коротко и по-делу ответить, что проехали все нормально, понимаю, что у тебя проблемы, но в любом случае, такое поведение, я считаю, недопустимым. Она ничего не ответила на это. Я спросил помирилась ли она с родственниками? Она ответила, что да. После этого принял для себя решение продолжать то, что я начал делать. Принял решение продолжать, так как мне показалось ее извинение отпиской, да и эту ситуацию со встречей так пока и не отпустил. В общем принял решение дожидаться от нее каких-то реальных действий.

Через 2 дня, внезапно, пишет ее подруга, с которой я не переписывался несколько месяцев (?) с просьбой о помощи, которая явно была в рамках моей компетенции. Я отказываться не стал, но и ответил не сразу. Ведь по-большому счету, к ее подруге я никаких претензий не имею. Да и даже, если это был реально пинг, то какой-то невнятный.

С тех пор, больше ничего не происходит. Я, как ни в чем не бывало, делаю посты в сторис, как я активно провожу время без какого-либо намека на то, что я страдаю. Ни я ни она, ни каких шагов не делаем. Была попытка выложить несколько сторис с ее стороны и пингануть меня, но я их даже не посмотрел. При этом она сама, если раньше могла себе позволить чекнуть мои сторис на следующий день, то сейчас видно, что старается чуть ли ни сразу их посмотреть, и это учитывая, что ее я даже не смотрю. Чувствую, что мне начинает нравится игнор, действительно, значимость девушки за эту неделю очень сильно упала и это я, по-сути, только в начале пути. В последние несколько дней решил немного повысить градус, и выложил несколько сторис где ужинаю в ресторане и напротив меня женская рука (по-факту, моей подруги, про нее она ничего не знает). Она также посмотрела эти сторис, но ничего не ответила. Возможно, этим я уже начинаю перегибать палку, но задница подсказывает, что делаю все верно. Плюс, кто-то в соседних темах написал, что вот эти ее просмотры сторис здорово повышают мою значимость в ее глазах. 

В сухом остатке, чистое время игнора ровно 1 неделя. В данный момент времени пропало желание заводить ЛТР, мысли только, что в данной ситуации остается только СО. Однако, это видимо, азарт, но очень хочется дожать ее до конца, и не хочется раньше времени выходить из игнора, так как почувствовал вкус, но в то же время не перегнув окончательно палку, ведь есть еще несколько фото в запасе) Как думаете позвонит ли?)

5 часов назад, JackHarlow сказал:

Была попытка выложить несколько сторис с ее стороны и пингануть меня, но я их даже не посмотрел.

Ага, зато смотришь, посмотрела ли она твои, да ещё и как быстро она это сделала...  И вообще, настолько тебе пофиг на неё, что аж тему на форуме создал про неё...

6 часов назад, JackHarlow сказал:

В последние несколько дней решил немного повысить градус, и выложил несколько сторис где ужинаю в ресторане и напротив меня женская рука (по-факту, моей подруги, про нее она ничего не знает). Она также посмотрела эти сторис, но ничего не ответила. Возможно, этим я уже начинаю перегибать палку, но задница подсказывает, что делаю все верно. Плюс, кто-то в соседних темах написал, что вот эти ее просмотры сторис здорово повышают мою значимость в ее глазах. 

Будь я этой тёткой написал бы тебе что-то вида... Вижу у тебя романтический ужин и намечается секс с рукой... А потом взял бы чипсы и ждал... :unsure:

Хотя даже её молчание дало эффект... Ты начал думать блин, может перегнул... 

Автор, зачем ты пытаешься манипулировать человеком, который тебе никто... И который старше (мудрее надеюсь, опытнее)... На манипуляциях ты ничего не построишь... 

Она ничего не делает, а ты из кожи лезешь, чтоб внимание привлечь... Только подсаживая себя... Вот если б у тебя был ужин-свидание (не с подругой), то тогда и игнорить пропал бы смысл... 

Я не знаю че там до было, но хочешь встречи - позвони и гулять позови... Занята и не предлагает когда свободна - забудь на полгода.... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...