Перейти к публикации
пикап.Форум

РСП проявляет инициативу,но не даёт.

Рекомендованные сообщения

Дружище, если уж решился на ТИ - надо было идти до конца. Твое переключение только в очередной раз показало, что ты сам не знаешь чего хочешь. Это даже тут через текст видно, а уж ей - тем более.

Точнее как, ты хочешь с ней переспать, но это на данный момент не нужно ей. Может действительно ты тогда ее не прожал в квартире (хотя мы свечку не держали, может там без шансов было, такое тоже бывает). Но в любом случае, после твоих метаний от беготни за ней до кратковременного ТИ с быстрым выходом лучше точно не станет. Выбери уже одну тактику и придерживайся ее. Если ТИ - то держи до талого. Если 101 роза и медведь - то делай, пока не окажешься в ЧС и на тебя не напишут заяву на преследование. Постоянная смена тактики семь раз на дню лучше не сделает, поверь. Пока ты просто мучаешь себя, а ей при этом все равно.

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ
30.07.2021 в 13:42, Буханда сказал:

Совет тактический. ЛИ, отсутствие реакции на ее провокации. Вывезешь подобную тактику, она сама на тебя запрыгнет. Достаточно не лезть к ней с поцелуями, когда она к тебе начнёт напрашиваться в гости, пусть сама инициирует.

я просто согласился с тем что ТИ неэффективен в моей ситуации....у нее МЧ+могут быть другие олени. Она сможет отвлекаться. ЛИ идеален...Если она ничего не хочет, ок. Просто я перестану настаивать. Займусь делами, работой, спортом. Если захочет-вложится и все будет. Она знает, что я в любую минуту готов ей вдуть(а теперь и то что в любую минуту могу легко с ней расстаться). Тем более  наблюдала мое возбуждение и говорила....ммм, заводишься с пол оборота. Я думаю она хочет, чтобы я за ней бегал. Я перестал это делать, сейчас либо она проставится, либо забьет, третьего не дано. Не думаю, что ей самой на мою пассивность будет интересно рассказывать когда и что она готовила, стирала, убирала. А если я сам был жилеткой до этого, так это мои проблемы, а не ее.

30.07.2021 в 13:42, Буханда сказал:

Итог. Ты своими детскими обидками и предъявами растерял всю свою значимость и ДСП. 

Тут тоже согласен.Любой девушке интересен парень, который с ней справится, а не будет ныть и допрашивать. Нужно быть психологически выше всего этого. Так что пока придется терпеть все ее манипуляхи и провокации, чтобы поднять утраченную значимость.

37 минут назад, BuLmastif сказал:

Так что пока придется терпеть все ее манипуляхи и провокации, чтобы поднять утраченную значимость

Ничего не смущает в выделенных фрагментах? Ты точно уверен, что оно так работает? Я бы рекомендовал тотальный игнор (для тебя самого в первую очередь, никуда эта рсп с хороводом не денется), как минимум до тех пор, пока тебя не начнет передёргивать, когда ты читаешь собственные посты, и, в частности, процитированное выше. Не несколько дней, месяц-два хотя бы. Как только появится диссонанс от такого рода собственных высказываний - есть смысл строить какую-то тактику. Это будет сигналом того, что эмоции спали. Как мне кажется.

я имел ввиду другое, что на ее провокации по поводу каких то чуваков, чтобы вызвать ревность, холодном отношении, то что она мне долго не отвечает или не пишет, выводам меня на эмоции мне не стоит ей ничего предъявлять как раньше, это слабо, и моя ценность собственно из за этого и упала.  ТИ для тех, кто не может вывезти ЛИ. Я смогу.

1 час назад, BuLmastif сказал:

кто не может вывезти ЛИ. Я смогу.

для меня все понятно как белый день. Подруга имела сильный интерес, писала звонила каждые 5 минут. Я был в сильной позиции и тогда игнорил ее сам по себе, так как она меня не цепляла. Затем, она периодами начала пропадать из виду (стандартное Ближе Дальше), например на выходные (мотивируя тем что у меня же МЧ,не получалось никак не написать ни позвонить)...тогда я ощутил свой 1й эмоциональный дискомфорт, сильно начал скучать по ней. Постепенно,я начал на нее подсаживаться,а со временем писать уже первым (доброе утро солнышко, целую тебя, сладких снов,обнимаю и целую),она увидев это охладела,начала реже писать 1й (зачем писать,если песик сам выписывает),тут-то и произошла смена позиций....я испугался,начал писать сильнее....она еще холоднее,я начал спрашивать,почему ты меньше общаешься,что случилось,ты что с кем то еще переписываешься...я тебе вообще нравлюсь, ты что не скучаешь по мне и т.д.?это ее начало отталкивать еще сильнее+звонить я не имею права, у нее же МЧ, поэтому всегда в ожидании ее звонка и всегда доступный(привет зайченок, я соскучился, все ли хорошо у тебя)...я занял ущербную позицию сам и королевой ее сделал сам,хотя она самая обычная девушка....не нужно за ней бегать и все... до последнего не хотел этого признавать, так как бредил первоначальным общением, страстными поцелуями, голыми сиськами и фотками, типа она же мне писала, я ей нравился, просто сейчас такой период, может проблемы дома, может малой заболел, может устала, уснула и т.д. пока не написал здесь и мне не разложили  все по полкам те, кто в этом действительно разбирается...я все это исправлю...незнаю насчет секса, но я займу доминирующую позицию однозначно и для этого мне как воздух нужен ЛИ...я это делаю в первую очередь для себя, для своего ЧСВ...

22 минуты назад, BuLmastif сказал:

но я займу доминирующую позицию однозначно

даже сейчас находясь в слабой я ее уже занял....она не пишет, не звонит, ну ок, я даже не переживаю.... если я буду занят, я не уделю ей время как раньше, а скажу, что занят, несмотря на то как она говорит у меня буквально 2 минутки в выходные дни, чтобы набрать тебя и сказать как я  соскучилась...

28 минут назад, BuLmastif сказал:
58 минут назад, BuLmastif сказал:

но я займу доминирующую позицию однозначно

даже сейчас находясь в слабой я ее уже занял...

О какой сильной позиции ты говоришь?

Теме второй месяц, в первом сообщении написано о 4х месяцах до этого. Секса у вас я так понял так и не было, ты получается минимум полгода уже крутишься вокруг, меняешь тактики (хотя по факту занимаешься одним и тем же), а она все это время находится в позиции "ну чем ты меня еще удивишь?" В сильной позиции ты не был, иначе бы это она сейчас писала темы на космо.ру, а не ты здесь. Она банально играет с тобой в БД, кормит авансами и создает иллюзию, что ты чем-то там управляешь. И делает она это не от большого желания затащить тебя в койку, поверь, иначе ты давно бы уже там был. Ну ты же сам расписывал, что она и с тем спала, и с этим... Как там у классиков - "АСТАНАВИТЕСЬ!"

35 минут назад, BuLmastif сказал:

ну ок, я даже не переживаю

твои длинные посты и сам факт того, что ты все это пишешь, говорит о том, что переживаешь. А вот она скорее всего нет. Поищи ее темы на вумэн.ру или космо.ру, или тут в женском разделе. Их нет. Потому что ей не нужна помощь форума чтобы ты 6 месяцев вокруг нее прыгал. Очисти голову. Не пытайся искать советов в карту. Попробуй взглянуть на факты со стороны. Переключись на что-то другое. Ты не можешь сейчас играть в эту игру, она тебя сожрет.

Первые 1.5-2 месяца общение сугубо дружеское  о фильмах и кулинарии,не каждый день, я и не думал ни о чем таком.После 8го марта где то началось. В мае пошел флирт,в конце мая она пришла ко мне. После того как пришла,тогда и понеслось. Думаю отсюда   точка отсчета.2й раз в конце июня\начале июля.Если ещё вычесть ссоры,игноры...Пара месяцев мозго@бства  друг другу.

1 час назад, LJQ сказал:

Ты не можешь сейчас играть в эту игру, она тебя сожрет.

Посмотрим,буду отписывать о результатах.

1 час назад, Serzh26 сказал:

Автор, а ты попыток познакомиться с другими бабами вообще не делаешь я так понял?

Ну...да,не делал...

6 минут назад, BuLmastif сказал:

Ну...да,не делал...

Ну тогда ты так и будешь думать о героине темы и её варенике, потому что кроме неё никаких альтернатив нет.

29.06.2021 в 17:35, BuLmastif сказал:

Ну так я ей уже сказал что купил,сказал что отдам и все такое...

Я же ей не звоню и не пишу и сам не несу,все это ее личная инициатива...

Она приходит ко мне а не я к ней..

Есть ещё вариант отморозиться от поцелуев..

Я уж точно смогу,но незнаю насколько это актуально...и что это даст...кроме блефа..

Она же не тупая

б*яяяяяя ну как так можно ???? как???......................

А вот на счёт тебя я очень сомневаюсь по последней строке)

какие нахрен поцелуи, какие нахрен сиськи с ништяками????

я ей купил, я ей обещал... ты там под чем то? или куда девалось устройство, что под шапкой находится?

ты совсем не понимаешь, что ей похрен на тебя, НАСРАТЬ, Обоссать и выкинуть??? 

У тебя главная проблема, это дефицит женского внимания, ты по ходу нах никому не нужен из женщин, никто на тебя не ведётся, поэтому как одержимый бегаешь за её оголёнными сиськами и облизываешь их... ну пи*дец какой то...

Отпи*дите его кто нибудь, может он в себя придёт...

19.07.2021 в 14:16, BuLmastif сказал:

Трое суток она не звонила не писала,на 4е набрала в пол первого ночи.Я подумал мало ли,может что случилось и поднял трубу.Она ангельским голоском мне привет, прости,если что не так,слово за слово... ты не можешь вот так просто взять и всё закончить,ты мне очень дорог....я ей говорю,это все хрень и пустая трата времени,нихрена не происходит,мы как маленькие дети....она говорит я соскучилась,хочу завтра прийти...ну я это расценил как да....она пришла ко мне домой,я накрыл полянку,снова давай с ней целоваться,она  страстная как никогда,целую ее все тело,снял майку,остался лифчик,давай его стягивать,она остановила,я понастойчивей,она нет,хватит,в прошлый раз уже было так,это слишком много)я в шоке,что за дрочь....в итоге поцеловались,она увалила,а вечером набрала говорит все классно было...ооо,а что это ты без настроения,я говорю,потому что это было хуже даже чем в прошлый раз...она говорит ну я не могу тебе дать то что ты хочешь,мы уже об этом говорили,я не шлюха тебе какая то))недавно начал общаться с одной ОЖП(старой знакомой),она уже сказала что хочет секса по мной)))с этой ожп меня видели,РСПэшка узнала, поначалу вроде как заревновала,звонила по 4 раза в день и писала часто,но сейчас видя что все тихо снова все перешло в обычный режим. При этом все время во время общения с ней с ее стороны есть флирт и если я начинаю холодно себя вести,обвиняет,что я скучный и нудный,типа стань таким как был (тряпкой). Давать никто здесь не собирается,а если и собирается,то в офиц. отношениях. Думаю я как запасной варик на случай расставания с МЧ. А время уходят вагоны...Та,с которой намечается секс особо не возбуждает,так как идеализировал РСП. Ну буду прорываться как то,пересплю пока с новой. Оборвать резко с РСП не получится,так как уже просрал все что мог(нужно было не брать трубу и не соглашаться,чтобы приходила домой). Но,что правда то правда, суетится она сразу,чуть какой то холод с моей стороны.

чувак, мне от тебя противно) просто проблеваться хочется

01.08.2021 в 21:47, Mr Kazanova сказал:

я ей купил, я ей обещал... ты там под чем то? или куда девалось устройство, что под шапкой находится?

Мы общаемся,у нее МЧ,она что мне обещала что то??вопрос по форуму стоял,н@хуй приходит ко мне,раздевается и не даёт,и что нужно сделать чтобы дала... возможно ты сам под чем-то?)да,я был в другом конце страны,она попросила привезти то чего нет у нас,вот и все...я должен был  сказать иди н@хуй,я ничего тебе не куплю,шлюха?)

То что потом шла неделю,это вопрос 3й.

Она сказала,что снова хочет встретиться,но так как наше общение сейчас в 2 раза хуже,чем было,поэтому предполагая,что скорее всего снова ничего не будет,я ответил что пока не хочу...она спросила почему????сказал,что много всего навалилось и мне не до этого...

1 hour ago, BuLmastif said:

что нужно сделать чтобы дала

Брать нужно. Поменяй тактику, почитай и обкатай на ней фак по прожимам, хоть опыта наберешься. Голую за дверь выстави если видишь что вообще без шансов, говорят помогает

54 minutes ago, BuLmastif said:

Она сказала,что снова хочет встретиться,но так как наше общение сейчас в 2 раза хуже,чем было,поэтому предполагая,что скорее всего снова ничего не будет,я ответил что пока не хочу...она спросила почему????сказал,что много всего навалилось и мне не до этого...

Поставь вопрос ребром, мол можем встретиться, но только у меня дома и только с сексом. Мужчине вредно находиться рядом с женщиной без разрядки, это приводит к проблемам в половой сфере. Так ей и объясни. Или так или никак

1 hour ago, BuLmastif said:

я должен был  сказать иди н@хуй,я ничего тебе не куплю,шлюха?)

Вариантом много, можно было потоньше сыграть. В твоем случае лучше было просто уклониться и ничего не везти, это был прогиб

Мы общаемся,у нее МЧ,она что мне обещала что то??вопрос по форуму стоял,н@хуй приходит ко мне,раздевается и не даёт,и что нужно сделать чтобы дала... возможно ты сам под чем-то?)да,я был в другом конце страны,она попросила привезти то чего нет у нас,вот и все...я должен был  сказать иди н@хуй,я ничего тебе не куплю,шлюха?)

То что потом шла неделю,это вопрос 3й.

да потому что ты действуешь, как самый последний му*ак... по ассоциациям ты мне напоминаешь бульдога, который обтекает слюнями при виде куска мяса. 

Я сколько тем тут перелопатил на форуме, но такой ху*ни ещё не встречал... просто раб женский... чо не скажут,не попросят, он всё делает, у тебя отсутствует логика, анализ... я уже молчу про самоуважение... А мы потом удивляемся почему бабы такие О*уевшие попадаются, потому что в прошлом им служили такие вот...

ты по любому в прошлый жизни собакой был... дрессированной

8 минут назад, ep. сказал:

Брать нужно. Поменяй тактику, почитай и обкатай на ней фак по прожимам, хоть опыта наберешься. Голую за дверь выстави если видишь что вообще без шансов, говорят помогает

Поставь вопрос ребром, мол можем встретиться, но только у меня дома и только с сексом. Мужчине вредно находиться рядом с женщиной без разрядки, это приводит к проблемам в половой сфере. Так ей и объясни. Или так или никак

Вариантом много, можно было потоньше сыграть. В твоем случае лучше было просто уклониться и ничего не везти, это был прогиб

да не помогут ему никакие тактики и стратегии, пока он обтекает слюнями... он же жалок... его только погладить и сказать бедненький... хочется да? а ну давай лапу, а ну попрыгай... и он будет прыгать)) одним словом гаф гаф))

9 минут назад, Mr Kazanova сказал:

да потому что ты действуешь, как самый последний му*ак... по ассоциациям ты мне напоминаешь бульдога, который обтекает слюнями при виде куска мяса. 

Хорошо,что я должен ей сказать,иди н@хуй?)

2 минуты назад, BuLmastif сказал:

Дружище, вот видишь в чем проблема твоя? В мышлении ты и здесь задумаешься вопросом, "что я должен сделать?". Ты себя должен уважать, понимаешь? Ты сам себе должен, не Нам, не ей, а себе и больше никому. Если видишь, что ты ей даёшь, то что ей надо, а она тебе нет, то это уже не правильно, в конце концов это не честно по отношению к тебе

1 минуту назад, BuLmastif сказал:

кстати так между делом, только сейчас увидел, что как в воду глядел) Ник то у тебя соответствует)) гаф гаф)) а если серьёзно...

представь, что у тебя куча классных тёлок, как бы тогда вёл себя с этой вот подружаней?

или, если себя не можешь представить, представь того кого альфой считаешь, как бы он себя вёл в твоих ситуациях?

Послать на х*й, если я скажу да... это ничего не изменит, ты бы уже так сделал и до меня...

да и прикол в том, что после посыла она придёт снова или напишет, и ты снова поведёшься...

Ты лучше вспомни про такое качество для начала УВАЖЕНИЕ... Тут дело не в том, что пошлёшь ты её или не пошлёшь, а в том как ты сам к себе относишься, если появится уважение большинство нужных действий придут сами собой...

28.06.2021 в 13:57, BuLmastif сказал:

В очередной раз она сказала,что прийдёт,так как соскучилась,я настроился,ждал,а она потом резко все отменила,нет,я передумала. Тогда я начал мягко просить но почему,ты же обещала,а она говорит я не ищу себе любовника,ты мой друг.В последний раз она пришла ко мне очень жаркой,начала меня жадно целовать,царапать спину,стонать на ухо,и даже дала расстегнуть рубашку и спустить лифчик. Я начал целовать ее грудь, опускаться ниже,расстёгивать штаны,она говорит нет,я не слушал и продолжил,она закричала нет,я же сказала,я не могу,у меня МЧ.Ты что меня шлюхой считаешь?!Вопрос а нахрена тогда приходила??  В конечном итоге я обиделся тогда очень,так как возбудила и не дала и сказал что не смогу так "дружить",а она говорит,ты от меня хочешь просто секса,а я сама тебе не интересна,хотя знает что это не так. Я тогда сказал нет,я так не могу,и реально перестал общаться,она через 3 дня вышла на связь первой и я расстаял.

Цитата из твоего стартового поста. Ты познакомился со шлюпкой, которая ведет себя как шлюпка, но яростно убеждает тебя что онанитакая, ведь ты сглатываешь. Ты ей мял грудь, сосался с ней, но не засунул, значит она не изменяет? Не своди понятие измены чисто к физиологии. Измена это вот вся эта грязь за спиной. Просто ты ТФН, и ей достаточно с тобой общаться, ныть про своего мужика и давать тебе помять сиську, чтобы ты не соскочил. Будь на твоем месте другой парень (а может он и есть параллельно), то уже давно был бы полноценный контакт.

А это твой последний пост. Так как ты не завалил ее за полтора месяца, но при этом выносишь ей мозги, то ваше общение ухудшилось.

А поднимись над ситуацией и посмотри на нее со стороны. Гулящая разведенка с ребенком пудрит тебе мозги полтора месяца, а тебя колбасит и шатает. Она неземной красоты? Сказочно богата? Потрясный секс? Нихрена этого нет. Отсутствие яиц 4 стадии.

6 минут назад, Mr Kazanova сказал:

если появится уважение большинство нужных действий придут сами собой...

Ну значит я правильно сделал,что отказался от ее прихода...

19 минут назад, BuLmastif сказал:

Ну значит я правильно сделал,что отказался от ее прихода...

Чувак, отказаться это небольшая часть ситуации, нужно ещё не принять... и вычеркнуть эмоционально её на совсем... найти способы заинтересовывать других женщин и заняться этим... когда появятся другие девушки качественные, хорошие, тебе на эту станет НАСРАТЬ!!!! Я желаю тебе прийти к этому!

НИ одна сиська и писька не стоит твоей чести и самоуважения... ВСЕГДА выбирай второе!!!

Зачем в крайности уходить? 

Эту тему стоит занести в "Чёрный фонд", что так делать нельзя. 

Ты совсем ни кого не слушаешь. Тебе @Serzh26 пытался столько раз помочь, у него стальные нервы. Продолжай в том же направление, будешь одевать, кормить и воспитывать её ребёнка пока она с мужиками гулять будет.

• 3 месяца спустя...

Автор , что в итоге? Дала или нет?

29.06.2021 в 07:21, BuLmastif сказал:

Как бы там нибыло на днях она сказала прийдёт,а я не хочу день сурка.Я не знаю как мне действовать. В любом случае я буду сюда отписывать.

Только ради результата наверное и общался...

Напои ее и трахни. Вот проблема. Только пусть вечером приходит.

17 часов назад, Красава_ сказал:

В ж-пу не дающих

Ему и в звезду не дают, а ты в жопу размечтался:)))

04.08.2021 в 02:46, BuLmastif сказал:

Может даже и это, разрыв шаблона мог бы сработать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 214

Фродо идёт к Ородруину

2. 32

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 46

Джои(33) и его милфа(44)

4. 426

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

5. 187

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

• Создать...