CaptainS 812 Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2021 2 часа назад, ms98 сказал: что больше нравится? Без разницы..но на фриланс меньше денег приносит.. 2 часа назад, Serzh26 сказал: Ради баб у тебя нету мотивации работать, потому что либидо низкое. Если бы ты хотел трахаться(не дрочить), то я думаю и мотивация была бы совершенстоваться. Бред какой то.. Ну перестанеш ты дрочить...дальше что? Не появится телка у тебя хоть 2 года не дрочи!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 1 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2021 3 минуты назад, CaptainS сказал: Без разницы..но на фриланс меньше денег приносит.. Бред какой то.. Ну перестанеш ты дрочить...дальше что? Не появится телка у тебя хоть 2 года не дрочи!! Где я написал, что если не дрочить то появится баба? Я к тому, что если тебе реально пи*дец как хочется трахаться, то ты будешь стараться ради того, чтобы нравиться бабам. Я помню когда бегал, познакомился с бабой. И у меня реально была мотивация выолядеть лучше и т.д. Короче что то типа эйфории. Сейчас такого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 323 Опубликовано: 1 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2021 4 часа назад, CaptainS сказал: А что если промежуточные цели не приносят кайф мне? Только глобальные!! Например сделать т10д..да похрену...я хочу отношения с одной девушкой и только в этом вижу кайф!! По программированию...мне вообще пофиг на прорамиирование по сути я равнодушеен к этому но я хочу зарплату 200к в месяц а на меньшее не согласен!! Вот тут, как раз, я про скромность и писал. Ты хочешь бегать, не умея ходить. Научись, сначала, на четвереньках, потом только на ногах ходить. Потом только бегать. Ты хочешь 200К, при том, что твой уровень 40К. И этот разрыв лишает тебя мотивации. Попробуй сначала подняться с 40 до 50. Потом с 50 до 60. И не говори, что 10К - это мизерная прибавка. 10К - это четверть твоего дохода. А ты, как настоящее Сокровище, хочешь все и сразу. Люди годами работают, что бы таких зарплат и должностей достичь, а ты курсы закончил и требуешь зарплату как у синьора. Тебе ни кто столько платить не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 1 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2021 20 минут назад, Alf Pachino сказал: Вот тут, как раз, я про скромность и писал. Ты хочешь бегать, не умея ходить. Научись, сначала, на четвереньках, потом только на ногах ходить. Потом только бегать. Ты хочешь 200К, при том, что твой уровень 40К. И этот разрыв лишает тебя мотивации. Попробуй сначала подняться с 40 до 50. Потом с 50 до 60. И не говори, что 10К - это мизерная прибавка. 10К - это четверть твоего дохода. А ты, как настоящее Сокровище, хочешь все и сразу. Люди годами работают, что бы таких зарплат и должностей достичь, а ты курсы закончил и требуешь зарплату как у синьора. Тебе ни кто столько платить не будет. Да бес толку если работа не нравится то и прогресса не будет.Я на большинстве работах дольше испытательного срока не держался.С такой башкой как у меня Пиночета и тфна каши не сваришь.Только тяжёлые жизненные ситуации заставят шевелится да и то не факт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2021 1 час назад, Serzh26 сказал: Я к тому, что если тебе реально пи*дец как хочется трахаться, то ты будешь стараться ради того, чтобы нравиться бабам. Это как раз таки ошибка нравится бабам!! И сразу в спонсары тебя записывает..а не в йобари 1 час назад, Alf Pachino сказал: Вот тут, как раз, я про скромность и писал. Ты хочешь бегать, не умея ходить. Научись, сначала, на четвереньках, потом только на ногах ходить. Потом только бегать. Ты хочешь 200К, при том, что твой уровень 40К. И этот разрыв лишает тебя мотивации. Попробуй сначала подняться с 40 до 50. Потом с 50 до 60. И не говори, что 10К - это мизерная прибавка. 10К - это четверть твоего дохода. А ты, как настоящее Сокровище, хочешь все и сразу. Люди годами работают, что бы таких зарплат и должностей достичь, а ты курсы закончил и требуешь зарплату как у синьора. Тебе ни кто столько платить не будет. Какие курсы? )) ты ничего не знаешь об бо мне)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 1 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2021 15 минут назад, CaptainS сказал: Это как раз таки ошибка нравится бабам!! И сразу в спонсары тебя записывает..а не в йобари Ок, стараться делать так, чтобы бабы тебя хотели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 1 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2021 200 тысяч это хорошая зп для России. Обычная для любой западной страны. Просто переехал и все. 100% что меньше тебе ни в одной старой стране ЕС не предложат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 1 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2021 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 765 Опубликовано: 1 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2021 3 минуты назад, Albion сказал: 200 тысяч это хорошая зп для России. Обычная для любой западной страны. Просто переехал и все. 100% что меньше тебе ни в одной старой стране ЕС не предложат это ж язык надо выучить. А учить язык - это не его призвание. Вот сейчас найдет призвание, и тогда будет 24/7 работать "не уставая и куражась" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 1 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2021 1 час назад, bаbuin сказал: это ж язык надо выучить. А учить язык - это не его призвание. Вот сейчас найдет призвание, и тогда будет 24/7 работать "не уставая и куражась" Эмигрантом куда сложней в Европе пристроится.язык это цветочки на самом деле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 765 Опубликовано: 1 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2021 1 час назад, baski сказал: язык это цветочки на самом деле о, ну вот и нашлось занятие, что для баски цветочки) выучи китайский и работай переводчиком, можно фриланс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey28 190 Опубликовано: 2 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2021 11 hours ago, bаbuin said: о, ну вот и нашлось занятие, что для баски цветочки) выучи китайский и работай переводчиком, можно фриланс Язык это не самое сложное при иммиграции, но это не умаляет его сложность. Это у тебя когнитивное искажение, за которые ты тут голосуешь). 14 hours ago, Albion said: 200 тысяч это хорошая зп для России. Обычная для любой западной страны. Просто переехал и все. 100% что меньше тебе ни в одной старой стране ЕС не предложат тфн то хочет покупательную способность повысить, а не просто цифры достигнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 323 Опубликовано: 2 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2021 16 часов назад, Albion сказал: Просто переехал и все. Он в своей стране ни кому не нужен. Почему ты думаешь, что он будет нужен кому-то в Европе, если там своих таких же на каждом углу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 765 Опубликовано: 2 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2021 2 часа назад, Sergey28 сказал: Язык это не самое сложное при иммиграции, но это не умаляет его сложность. Это у тебя когнитивное искажение, за которые ты тут голосуешь). а где конкретно я писал, что язык это самое сложное при иммиграции?) просто баски везде спрашивает кем ему работать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 2 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2021 43 минуты назад, bаbuin сказал: а где конкретно я писал, что язык это самое сложное при иммиграции?) просто баски везде спрашивает кем ему работать Языки мне плохо заходят.Я учился в школе с углубленным английским. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриан 15 Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 On 6/29/2021 at 1:24 AM, CaptainS said: Почему мотивация работать и развиваться ради девушек сильнее чем работать и развиваться для себя? Вот почему потому что телки - такое же повышение уровня жизни как и тачка и путешествия. крутая телочка, выше 7ми, которую можно показать друзьям повышает твой статус. это ты ради себя,а не ради нее пашешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taema5 0 Опубликовано: 23 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2021 Меня всегда мотивируют деньги)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.