Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не прогнуться под девушку и не прослыть слабой половой тряпкой и мягкотелым зелёным размазней?А показать мужской стержень и доминирующую позицию ).

Рекомендованные сообщения

У меня в прошлом был довольно негативный опыт, меня использовали девушки и опрокидывали, как только я давал слабину извинялся, оправдывался в общем за то в чем я был не виновен, потом прозревать начал и ценить себя, стал не охотно соглашаться с ними и т д . Стал слушать, читать все по психологии и у меня вопрос, а как не подстраиваться и не попадаться на женские уловки, провокации, манипуляции, они в любом случае будут всплывать на каждом этапе отношений это проверка на прочность, я когда прочитал, я просто ушёл в ступор манипуляции такие есть: 1] чувство вины (любят виноватить),например я что то не так сделал, указывая на мои косяки и недостатки будет упрекать в чем то , 2] чувство жалости например, когда она строит из себя беспощную девочку притворяется, закатывает слезы и т д, 3] чувство ревности например она будет ставить в известность её активность в соц сетях кто лайкает и т д, либо с кем идёт на прогулку. Все думаю 3 манипуляции предостаточно их слишком много, у меня аж башка заболела ахахаха, крч как на них правильно реагировать, чтоб не быть слабым и как самому научиться подчинять девушек делая их из капризных бестий послушных невинных ангелочков. Правильно ли я поступлю если на их провокации буду игнорить и тупо уклоняться, знаю ситуаций дофига и больше, где то придётся показать демонстративно силушку стукнув по столу или по стенке и возразить ей либо как то попытаться сгладить конфликт проявив хладнокровие и спокойствие объяснить что к чему , но в общих чертах что делать, я запутался бл* ахазахаза. Ааа у меня паранойя похоже на фоне изучения всей это лабуды))). 

49 minutes ago, Артур Геркулес said:

но в общих чертах что делать

Начни с создания темы в правильном разделе.

По теме: советую не заниматься этой херней, а учиться деньги зарабатывать. Про тонкости отношений будешь думать лет через 5 минимум.

Автор. Ты не последователен. Ты задаешь вопрос про то, что у тебя отсутствует как факт) Как слепой котенок тыкаешься в поисках титьки мамкиной. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...