Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

30.06.2021 в 15:25, Снимаю шляпу сказал:

уже сходил к нескольким адвокатам, свез все семейные сбережения, и материально огородился, как мог

верю, вчера она впервые завела разговор про имущество, хотя до этого даже в нычки наши не залазила (я там оставил ловушки на предмет определения)...договора на кредиты, стройки, чеки - все свез из дома через шесть дней, как получил предложение "пожить друзьями", т.е. почти сразу

Эээ... ты ставил ловушки в то время, когда вы ещё жили душа в душу?

Чтобы что? 

• Ответы 385
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну все, ОЖП приехали, хана теме. С какого буя вдруг, человеку из своего жилья уезжать из-за шлюпки

Привет, Автор. Ты производишь впечатление адекватного, умного, рационального человека, который не чайник в отношениях, т.е. понимание сути вещей у тебя есть. И это радует. В чем причина? Ты

Автор, ты ужасно зануден! Ни слова про любовь, все записываешь, оформляешь, подшиваешь анализируешь. Любая баба удавится.  У тебя проблемы с сексом( мужик с нормальным сексуальным аппетитом пару

32 минуты назад, Lula сказал:

Эээ... ты ставил ловушки в то время, когда вы ещё жили душа в душу?

Чтобы что? 

нет, никаких ловушек не было и не предполагал их устраивать...но как только её прорвало - решил в этом вопросе действовать первым

3 минуты назад, Снимаю шляпу сказал:

нет, никаких ловушек не было и не предполагал их устраивать...но как только её прорвало - решил в этом вопросе действовать первым

Не понимаю. Ты ясно пишешь, что недавно "она впервые завела разговор про имущество".  И так же пишешь "хотя до этого даже  в нычки наши не лазила" ("до этого" это ДО момента, когда у вас разладились отношения(?), значит это тогда, когда у вас всё было ещё хорошо(?))  и тут же ты поясняешь откуда ты это знаешь то, что она не лазила -  "я там оставил ловушки на предмет определения". 

Поясни, пожалуйста, зачем ты ставил эти ловушки?  

13 часов назад, Lula сказал:

Не понимаю. Ты ясно пишешь, что недавно "она впервые завела разговор про имущество".  И так же пишешь "хотя до этого даже  в нычки наши не лазила" ("до этого" это ДО момента, когда у вас разладились отношения(?), значит это тогда, когда у вас всё было ещё хорошо(?))  и тут же ты поясняешь откуда ты это знаешь то, что она не лазила -  "я там оставил ловушки на предмет определения". 

Поясни, пожалуйста, зачем ты ставил эти ловушки?  

извини, действительно, написано неясно...когда жили "душа в душу" никакого недоверия к ней с моей стороны не было, от слова совсем, и, естественно, никаких ловушек не было, как и в любой семье, было определено место для хранения денег и документов, в которое каждый мог засунуть руку и взять столько, сколько ему нужно...потом я резко "присел в лужу" от одной фразы, а спустя неделю решил все это свезти из дома, что благополучно сделал, а на пустом месте оставил ловушки, чтобы узнать потом, когда она решит забрать все деньги...по ловушкам я впоследствии понял, что через некоторое время, что-то около недели, она тоже хотела провернуть то же самое

24 минуты назад, Снимаю шляпу сказал:

извини, действительно, написано неясно...когда жили "душа в душу" никакого недоверия к ней с моей стороны не было, от слова совсем, и, естественно, никаких ловушек не было, как и в любой семье, было определено место для хранения денег и документов, в которое каждый мог засунуть руку и взять столько, сколько ему нужно...потом я резко "присел в лужу" от одной фразы, а спустя неделю решил все это свезти из дома, что благополучно сделал, а на пустом месте оставил ловушки, чтобы узнать потом, когда она решит забрать все деньги...по ловушкам я впоследствии понял, что через некоторое время, что-то около недели, она тоже хотела провернуть то же самое

Теперь понятно. Спасибо. 

К жене тоже много вопросов.

Если она роман крутила недавно, то как она так быстро съехалась с этим мужиком вместе с пятилетней крохой? Ей вообще не страшно ребёнка тащить жить, по сути,  с чужим малознакомым дядей. Мало ли что там у этого дяди в голове. Полно педофилов всяких и вообще психов разных. Где элементарная осторожность по отношению к ребёнку?

Ну, и быстро так всё, сегодня ребёнок ещё с родным папой жил, а завтра уже с чужим дядей живёт. Баба только о своём мягком месте думает, о ребёнке как-то не очень тут.

Ну, и по всей теме, что-то она мне не кажется такой безропотной овечкой из глубинки. 

А судя по тому как она терпела совместную жизнь, когда та была ей в тягость, то она прекрасно преследовадла свои интересы с самого начала. Зацепиться и укорениться в городе в поисках лучшей жизни. 

Автор же был ей противен и она даже проговорилась после родов, что хочет уйти, но не ушла, а терпела его до более подходящего момента, пока её другой мужик не подберёт. Как только нашла партию, как ей кажется, получше,  тут же ушла к нему.

Ну, я уже молчу о том, как характеризует женщину фраза "ничего не докажешь", на то когда ей автор напомнил, что его бабушка вложилась в их квартиру, продав свою.

12 минут назад, Lula сказал:

Ну, и по всей теме, что-то она мне не кажется такой безропотной овечкой из глубинки. 

всё может быть, я не претендую на абсолютную истину, но по моим ощущениям я ее так описал... учитывая, что на поверку я ошибся конкретно, то ошибаться мог всегда и более конкретно:)

14 минут назад, Lula сказал:

она даже проговорилась после родов

немного не так, это совсем недавно (в процессе разъезда) она проговорилась о том, что когда-то после родов думала о том, что она ждала, что я сорвусь на какую-нить молодую тёлку и меня можно будет обвинить в развале семьи и благополучно свалить, но я не дал повода

1 час назад, Снимаю шляпу сказал:

всё может быть, я не претендую на абсолютную истину, но по моим ощущениям я ее так описал... учитывая, что на поверку я ошибся конкретно, то ошибаться мог всегда и более конкретно:)

Возможно)

Цитата

немного не так, это совсем недавно (в процессе разъезда) она проговорилась о том, что когда-то после родов думала о том, что она ждала, что я сорвусь на какую-нить молодую тёлку и меня можно будет обвинить в развале семьи и благополучно свалить, но я не дал повода

Да, роли особой не играет, когда она заявила об этом. Играет роль -  когда она готова была на разрыв с тобой. 

Это странно , что женщина, которая только что родила и которая, якобы, любит мужа, готова с ним на разрыв без причины.

В одном и том же предложении вот это:  

30.06.2021 в 14:13, Снимаю шляпу сказал:

Жена тянулась ко мне, принимала мои решения и безропотно выполняла все обязанности по дому, любила ребенка и была хранительницей очага

и вот это:

Цитата

(хотя признавалась совсем недавно, что сразу после рождения ребенка готова была даже на разрыв, но пережила эти пару месяцев и снова возникли эмоции ко мне).

Как то не совмещается.

"Снова возникли эмоции", значит их не было или они исчезали. А ты говорил тянется и любит. Ты что-то проморгал, товарищ. 

Всё так было здорово, она любила и тянуласт к тебе и, тем не менее,  готова была на разрыв? Да не бывает такого, чтобы на разрыв женщина была готова без причины, особенно сразу после родов: это ей муж или противен должен быть, или она должна быть чётко уверена, что он ей изменяет или бьёт, или что-то такое - то есть, должен быть какой-то факт, который не оставляет ей выбора остаться с ним. Но ты не изменял, не бил, ничего такого. 

Цитата

отношений медленно начались проблемы, мы часто ссорились

Цитата

В таком режиме мы прожили весь последний год, перепадами с хорошего на плохое.

Довольно долго вы прожили в плохих отношениях. Она терпела. Ты терпел. 

Не буду спрашивать почему. 

Цитата

она жаловалась, что я выпадаю из семьи), и меня стало слишком много, я стал убирать дома, потому что мне это было не в тягость, постоянно заводить ребенка в сад и т.п., но вялые конфликты продолжались.

Потому что она тебя уже в уме своём для себя списала. 

Цитата

В последние месяцы пошли уже звоночки посерьезнее, например,иногда  во время секса она могла отвернуться от поцелуя, или уходить переодеваться в другую комнату.

Ты извини, конечно, но неужели ты не воспринял это как сигналище, что её прямо воротило от тебя. Прямо прям тошнило. Неспроста же. 

Изменено пользователем Lula (история изменений)
38 минут назад, Lula сказал:

Ты что-то проморгал, товарищ. 

в противном случае меня бы здесь не было:) я допустил много ошибок, это факт

36 минут назад, Lula сказал:

Ты извини, конечно, но неужели ты не воспринял это как сигналище, что её прямо воротило от тебя. Прямо прям тошнило. Неспроста же.

воспринял, конечно же, но не придал этому фатальное значение и не знал, что делать в этом случае...как и большинство людей, я выбрал самое неверное решение - подождать

39 минут назад, Lula сказал:

Довольно долго вы прожили в плохих отношениях. Она терпела. Ты терпел. 

Не буду спрашивать почему. 

• Советник
1 час назад, Lula сказал:

Всё так было здорово, она любила и тянуласт к тебе и, тем не менее,  готова была на разрыв? Да не бывает такого, чтобы на разрыв женщина была готова без причины, особенно сразу после родов: это ей муж или противен должен быть, или она должна быть чётко уверена, что он ей изменяет или бьёт, или что-то такое - то есть, должен быть какой-то факт, который не оставляет ей выбора остаться с ним. Но ты не изменял, не бил, ничего такого. 

Скорее всего он ей не нравился, был неприятен - потому что такой ферзь важный, ведет себя так будто бога за борду поймал. А у неё не было ни единой возможности отпор дать, уравняться в правах как то, приходилось терпеть, льстить, подмахивать быть пай девочкой. Иначе не взял бы. Не вытащили бы из деревни.

Такого рода отношения они изначально очень не здоровые. Мужик там с бабой делает что то странное, не то что должно делать.

У неё тоже в башке ад какой то и никто её тараканий выводок протравить нормально не может.

В итоге и выливаются такие ситуации вот в это вот всё.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

И в этом плане кстати гораздо более результативны получаются те авторы которым всё же такая ситуация даёт по шапке. Которые прибегают с ошалевшими глазами - верните мне бабу.. Спать не могу и т.д .. я где то про*бался сильно, был плохим мужем, как быть хорошим, что сделать?

То что автор кичится тут мол всё с меня как с гуся вода - это ему же во вред.

Так ну хоть какая то мотивация была бы к переменам, обучению, выходу на новые уровни.

Обычно, чаще, как то так и бывает - там баба до талого прячет василия, потому что когда василий спрятан у неё больше рычагов влияния на мужика и мужик более управляемый для неё.

Конечно на этом пути мужика ждет много неприятных отркытий, и понимание что бывшая хочет его сожрать и уничтожить, обокрасть, забрать деньги, имущество и вынести из этого по максимуму. Что его никогда не любили, не уважали.. Взяли вот так вот, постольку поскольку лучше не было, и он был единственный шанс для бабы как то пожить, зацепиться, из грязи в князи выбраться на его горбу.

Но также у него будет шанс осознать глубину собственной глупости, того насколько он сам примитивный, мерзкий, задравший к верху свой нос персонаж, в своём слепом высокомерии притеснявший бабу, подпитывающим тем самым её ненависть.. Вместо того чтобы возбуждать в ней другое, другие желание - любовь.. И быть на его стороне  ) Не факт конечно что это получилось бы.. Но ведь даже движения к этому не было - и это самое стрёмное что тут есть )

Наш же этот автор - он почему то рад тому что ему на всё насрать ) И почему то из зрительского зала летит ему поддержка за это  ) Все эти люди видимо хотят оставаться на своих прежних уровнях. И всегда ходить по этим граблям ) Всегда возбуждать в бабах только ненависть, всегда иметь только тех женщин которые находятся в уязвимом положении и не могут им отказать и т.д.

26 минут назад, Пэ^ сказал:

Скорее всего он ей не нравился, был неприятен - потому что такой ферзь важный, ведет себя так будто бога за борду поймал. А у неё не было ни единой возможности отпор дать, уравняться в правах как то, приходилось терпеть, льстить, подмахивать быть пай девочкой. Иначе не взяли не бы. Не вытащили бы из деревни.

Такого рода отношения они изначально очень не здоровые. Мужик там с бабой делает что то странное, не то что должно делать.

У неё тоже в башке ад какой то и никто её тараканий выводок протравить нормально не может.

В итоге и выливаются такие ситуации вот в это вот всё.

Да ничего ей не приходилось терпеть. Не под дулом же пистолета она терпела.  Какой отпор? Не согласилась бы и всё, не на цепи же он её держал. Выгодно было ей да и всё, вот и терпела неприятного ей мужика. Да, именно, не взяли бы и не вытащили бы из села, но и терпеть бы не пришлось. А если ей "приходилось терпеть" и она терпела неприятного ей мужика ради города, ради того, чтобы её вытащили, то это бытовая проституция называется. Я таких баб не уважаю.

Более того, они опасны для общества, они развращают мужской мозг вседозволенностью, всевластием, потакая ему в его тиранстве. Это бабы такие, которые разрешая мужикам обращаться с собой как им вздумается и терпя любое их поведение ради выгоды, калечат мужиков, селя в их мозг зерно всевластия и сатрапства, откровенно вредя каждой последующей женщине, которая будет после них у этого мужика. Тут может Автор и подтиранивал её, но она же не в темнице сырой сидела. Встала бы, да ушла, раз так тошно было или вообще не ехала бы с ним изначально. Но нееет, она сидела, терпела, тошнилась от автора, отворачивалась от его поцелуев, дрожала от его поведения, гневалась про себя, но не уходила, а ждала  пока не появится другой олень. И только когда он появился, осмелилась сделать скачек от Автора. Ну, это нормальная баба, скажи мне? 

• Советник
4 минуты назад, Lula сказал:

Да ничего ей не приходилось терпеть. Не под дулом же пистолета она терпела.  Какой отпор? Не согласилась бы и всё, не на цепи же он её держал. Выгодно было ей да и всё, вот и терпела неприятного ей мужика. Да, именно, не взяли бы и не вытащили бы из села, но и терпеть бы не пришлось. А если ей "приходилось терпеть" и она терпела неприятного ей мужика ради города, ради того, чтобы её вытащили, то это бытовая проституция называется. Я таких баб не уважаю.

Более того, они опасны для общества, они развращают мужской мозг вседозволенностью, всевластием, потакая ему в его тиранстве. Это бабы такие, которые разрешая мужикам обращаться с собой как им вздумается и терпя любое их поведение ради выгоды, калечат мужиков, селя в их мозг зерно всевластия и сатрапства, откровенно вредя каждой последующей женщине, которая будет после них у этого мужика. Тут может Автор и подтиранивал её, но она же не в темнице сырой сидела. Встала бы, да ушла, раз так тошно было или вообще не ехала бы с ним изначально. Но нееет, она сидела, терпела, тошнилась от автора, отворачивалась от его поцелуев, дрожала от его поведения, гневалась про себя, но не уходила, а ждала  пока не появится другой олень. И только когда он появился, осмелилась сделать скачек от Автора. Ну, это нормальная баба, скажи мне?

Да так и есть, такие бабы сеют деструктив.

И тотально про*бываются со своей женской функцией наиважнейшей - прокачивания мужского сознания.

Они наоборот низводят тех до состояния полнейших дегенератов.

И еслиб автор был влюблён в бывшую и мечтал её вернуть - я бы ему вот это всё втирал про то что она такая и его к ней чувства - неадекватны, неуместны, и нужен другой подход к делу )

Но в данной ситуации - всё намного хуже. И нет смысла бывшую обличать как то и выводить на чистую воду. Да она плоха. Но автор ещё хуже.

Да и в конце концов мужик может сам себя делать сознательным гражданином - читая, развиваясь, думая о жизни и т.д.. И даже на такого рода бабу повлиять положительно, показав ей что такое достоинство.

10 минут назад, Пэ^ сказал:

И в этом плане кстати гораздо более результативны получаются те авторы которым всё же такая ситуация даёт по шапке. Которые прибегают с ошалевшими глазами - верните мне бабу.. Спать не могу и т.д .. я где то про*бался сильно, был плохим мужем, как быть хорошим, что сделать?

То что автор кичится тут мол всё с меня как с гуся вода - это ему же во вред.

Так ну хоть какая то мотивация была бы к переменам, обучению, выходу на новые уровни.

Обычно, чаще, как то так и бывает - там баба до талого прячет василия, потому что когда василий спрятан у неё больше рычагов влияния на мужика и мужик более управляемый для неё.

Конечно на этом пути мужика ждет много неприятных отркытий, и понимание что бывшая хочет его сожрать и уничтожить, обокрасть, забрать деньги, имущество и вынести из этого по максимуму. Что его никогда не любили, не уважали.. Взяли вот так вот, постольку поскольку лучше не было, и он был единственный шанс для бабы как то пожить, зацепиться, из грязи в князи выбраться на его горбу.

С этим согласна с тобой.

Но также у него будет шанс осознать глубину собственной глупости, того насколько он сам примитивный, мерзкий, задравший к верху свой нос персонаж, в своём слепом высокомерии притеснявший бабу, подпитывающим тем самым её ненависть.. Вместо того чтобы возбуждать в ней другое, другие желание - любовь.. И быть на его стороне  ) Не факт конечно что это получилось бы.. Но ведь даже движения к этому не было - и это самое стрёмное что тут есть )

Да, не факт же, что Автор был настолько мерзким, как ты описываешь. Ну, как он должен был вселять в неё и подпитывать в ней нежные чувства, если их изначально не было, если там был голый расчёт выбраться из деревни? Ну, если бы  она его любила, он пох%рил бы всё своим царьковым поведением и заносчивостью, то да, согласилась бы с тобой. Но тут, похоже, у неё изначально был расчёт, и автору пришлось бы с нуля вызывать чувства в ней, а это не одно и то же, как поддерживать, подпитывать и развивать нежные уже существующие чувства. И, если, что, я прекрасно вижу, что автор подтиранивал дамочку (Автор, в будущих отношениях это надо исправить и не допускать! ) и нисколько его не оправдываю, но я так же вижу, что дамочка там при своём интересе изначально была и осталась. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

И нет смысла бывшую обличать как то и выводить на чистую воду.

смысла нет, согласен, речь не о ней

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

И еслиб автор был влюблён в бывшую и мечтал её вернуть

мысли такие блуждали и будут блуждать, не вирусные, но всё же... я их гоню от себя сцаными тряпками

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Да и в конце концов мужик может сам себя делать сознательным гражданином - читая, развиваясь, думая о жизни и т.д.. И даже на такого рода бабу повлиять положительно, показав ей что такое достоинство.

делаю это всю сознательную часть своей жизни...в сложившейся ситуации, достоинство - сохранить хорошие отношения с женой, дать ребенку ощущение постоянной поддержки и любви, чтобы дочка не чувствовала себя одинокой, и отсечь возможность возврата для себя

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Да так и есть, такие бабы сеют деструктив.

И тотально про*бываются со своей женской функцией наиважнейшей - прокачивания мужского сознания.

Они наоборот низводят тех до состояния полнейших дегенератов.

И еслиб автор был влюблён в бывшую и мечтал её вернуть - я бы ему вот это всё втирал про то что она такая и его к ней чувства - неадекватны, неуместны, и нужен другой подход к делу )

Но в данной ситуации - всё намного хуже. И нет смысла бывшую обличать как то и выводить на чистую воду. Да она плоха. Но автор ещё хуже.

У Автора корона, он ничего такого пока не видит в себе. Из опыта могу сказать, что корону никто ему не снимет, пока сам не увидит, что он в короне, пока она ему жать не начнёт, пока сам её не сбросит с ужасом. Да, открытий после этого предстоит куча. Это больно, это как падать с пьедестала собственной невь%ебенности в собственных же глазах. Больнее этого ничего нет. Но только после этого отрываются глаза на реальность.

• Советник
11 минут назад, Lula сказал:

Да, не факт же, что Автор был настолько мерзким, как ты описываешь. Ну, как он должен был вселять в неё и подпитывать в ней нежные чувства, если их изначально не было, если там был голый расчёт выбраться из деревни? Ну, если бы  она его любила, он пох%рил бы всё своим царьковым поведением и заносчивостью, то да, согласилась бы с тобой. Но тут, похоже, у неё изначально был расчёт, и автору пришлось бы с нуля вызывать чувства в ней, а это не одно и то же, как поддерживать, подпитывать и развивать нежные уже существующие чувства. И, если, что, я прекрасно вижу, что автор подтиранивал дамочку (Автор, в будущих отношениях это надо исправить и не допускать! ) и нисколько его не оправдываю, но я так же вижу, что дамочка там при своём интересе изначально была и осталась. 

Так а можно и такое делать. В том и заключается искусство соблазнения качественного ) Чтобы и в такой ситуации найти способ цепануть, поймать бабу за живое, прихватить.

Но чтобы так суметь, надо конечно шире мыслить.

У Гая Ричи была хорошая мысль, на эту тему - про сладкое и горькое. Про то что все любители сладкого всегда проигрывают  )

Чтобы уметь соблазнять женщин качественно, цеплять.. Надо уметь смотреть не на их достоинства, формы, и т.д - надо видеть изъяны, уметь пить горькое в бабе. Уметь хотя бы это видеть.

Автор разве вообще видел что в этой тёлке полно горечи? )

Нет он самонадеянным колобком напевал там песенки о своей крутости и охренительности ) И обжирался сладким

Ну а так конечно у него были шансы зацепить эту змею. Перевернуть эту игру. Заставить её почувствовать что то настоящее )

Но так красиво и ловко играть - это конечно многого стоит. Для того чтобы так научиться - надо вкладывать в себя многое.

А не только самонадеянным тиранчиком расхаживать туда сюда высоко нос задрав )

6 минут назад, Lula сказал:

я и не претендую на роль "подарка", я со своими недостатками, это понятно...подтиранивал - есть такое...но она не похожа на жертву насилия, ни капли

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Автор разве вообще видел что в этой тёлке полно горечи? )

если честно, то мне сейчас её по-человечески жалко...не стой точки зрения,  что я ох**нен, а с той, что ей предстоит пройти

7 минут назад, Пэ^ сказал:

у а так конечно у него были шансы зацепить эту змею. Перевернуть эту игру. Заставить её почувствовать что то настоящее )

для попытки познать это нам и даны неудачи...точнее, я не верю в то, что жизнь такая, я верю в то, что это мы её такой делаем

• Советник
4 минуты назад, Снимаю шляпу сказал:

если честно, то мне сейчас её по-человечески жалко...не стой точки зрения,  что я ох**нен, а с той, что ей предстоит пройти

Лучше бы ты себя жалел и о себе думал, это намного уместнее в данной ситуации.

А баба чего? Наверняка нашла себе более удобного, своего, управляемого партнера, который ей больше по душе. Может даже будет относительно успешно тянуть лямку с ним. Так себе жизнь, но чего там её жалеть?

18 минут назад, Снимаю шляпу сказал:

мысли такие блуждали и будут блуждать, не вирусные, но всё же... я их гоню от себя сцаными тряпками

Ну как говорил, лучше было бы, еслиб ты не был таким аскетичным задротом и дал этим мыслям себя подпалить, зажечь ) Больше было бы шансов продивнуться вперед.

Ну и как факт - это не нормальная ситуация. Еслиб ты был здоров - таких слабостей не было бы.

И люди к такому как раз и приходят если нормально развиваются, и правильно опыт свой переживают, не закрываясь от него, не прячась за масками своей крутости полубожественной )

У меня такие пациенты есть - и стоит их спросить - ты хочешь бывшую? ) И там сразу будет ответ - нееет ты чё чур её нах*й! ))

И не надо даже от себя гнать ничего сцаными тряпками.

В общем.. Проблемы конечно у тебя и серьёзные. Хз как тебе их решать - по хорошему на психотерапию бы. Был у меня похожий один, молодой. Прям тоже королевский экземпляр по нарциссизму. Но не такой как ты поменьше. Ему помогала настойчивость, ходил по психиатрам, по групповым терапиям, исследовал свою проблему. Ему это помогло. Но там опять же было сильное желание искупить что то, вернуть тёлку. Это его подстегивало действовать.

Ты же настолько задрочен, настолько аскетичен, настолько подавил свои импульсы и желания, сжал в пружину ) Что очевидно - палец о палец не ударишь чтобы как то помочь хотя бы себе ) Ибо стиснул зубы сжал очко и старательно делаешь вид что в порядке ) Что всё у тебя норм )

1 час назад, Пэ^ сказал:

Так а можно и такое делать. В том и заключается искусство соблазнения качественного ) Чтобы и в такой ситуации найти способ цепануть, поймать бабу за живое, прихватить.

Но чтобы так суметь, надо конечно шире мыслить.

Можно то оно можно, но нах%я? Я вот реально не понимаю зачем раскручивать подобную бабу с нуля.  Накера цеплять за живое бабу, видящую  в тебе  изначально транзитный вагон и больше ничего? 

Чисто, если других дел нет и скиллы прокачать, ну, да тоже такое себе развлечение. Чтобы такое качнуть это надо же изначально понимать на какую роль она тебя приготовила, трезво оценивать ситуацию, не быть в иллюзиях изначально, чтобы что-то подобное делать. А когда ты это понимаешь и трезво оцениваешь, то накер оно тебе надо? Ты когда понимаешь всё это, то кроме омерзения она ничего вызвать не может. Зачем насиловать себя, давиться этой мерзостью  и делать с подобной бабой такой фокус? 

• Советник
1 минуту назад, Lula сказал:

Можно то оно можно, но нах%я? Я вот реально не понимаю зачем раскручивать подобную бабу с нуля.  Накера цеплять за живое бабу, видящую  в тебе  изначально транзитный вагон и больше ничего? 

Чисто, если других дел нет и скиллы прокачать, ну, да тоже такое себе развлечение. Чтобы такое качнуть это надо же изначально понимать на какую роль она тебя приготовила, трезво оценивать ситуацию, не быть в иллюзиях изначально, чтобы что-то подобное делать. А когда ты это понимаешь и трезво оцениваешь, то накер оно тебе надо? Ты когда понимаешь всё это, то кроме омерзения она ничего вызвать не может. Зачем насиловать себя, даваться этой мерзостью  и делать с подобной бабой такой фокус?

Ну хотя бы просто чтобы было )) Да и это лучше чем быть для неё никем.

Лучше к такому стремиться, чем оказаться жертвой ситуации и её тупости.

Лучше трахнуть её ярко, и забыть - чем стать мужем и отцом детей от неё.

Да и чем черт не шутит - бывает человек падший,  а потом раз и воскресает как феникс из пепла )

Короче - лучше такие возможности испытывать.

Чем тупо гавном по течению плыть )

Но так конечно да лучше сразу что то лучшее найти но это не всегда возможно тоже.

1 час назад, Снимаю шляпу сказал:

Жалко тебе её, ага ) Это ты с высоты своего высокомерия сейчас вещаешь. Спустись на землю. Сними корону. Баба твоя та ещё штучка, но на тебе корона, которая глаза тебе застит. Ты не понимаешь, что тебе надо работать по двум векторам:

1. Разгребание последствий краха твоей семьи. Остаться в выигрыше в материальном плане или хотя бы не проиграть. Морально не скатиться в скулешь по бывшей. По этим направлениям у тебя всё нормально идёт.

2.  Понять причины по которым, ты не сумел увидеть какая баба перед тобой, каковы её причины строить с тобой отношения, понять почему тебе важно тиранить бабу, откуда ноги растут у этой потребности, понять к чему ведёт такое твоё поведение. Жизнь не кончена, у тебя будут другие отношения и чтобы правильно выбрать женщину и не пох%рить новые отношения, тебе придётся проработать свои баги,.. которых ты, похоже, не видишь.

Ну хотя бы просто чтобы было )) Да и это лучше чем быть для неё никем.

Лучше к такому стремиться, чем оказаться жертвой ситуации и её тупости.

Лучше трахнуть её ярко, и забыть - чем стать мужем и отцом детей от неё.

Да и чем черт не шутит - бывает человек падший,  а потом раз и воскресает как феникс из пепла )

Короче - лучше такие возможности испытывать.

Чем тупо гавном по течению плыть )

Но так конечно да лучше сразу что то лучшее найти но это не всегда возможно тоже.

Да никак не будешь ты плыть гавном по течению и  не окажешься ты жертвой ситуации, если изначально правильно считываешь какого полёта птица перед тобой, на какую роль ты уготован, когда трезво глядишь широко открытыми глазами на ситуацию, а не ох%еваешь от собственной значимости в своих же глазах. При таком раскладе ты просто никак не окажешься в ситуации жертвы, ты просто вообще не окажешься и не вступишь в эту ситуацию, не приманит тебя и не польстишься ты на такую деву. Считаешь бабу  на раз и пройдёшь мимо неё к чему-то более светлому и лучшему.

Ну, и не всегда нужно приобретать такой опыт. Он, возможно, обогощает. Но времени жаль на это. Да и детей жалко. Взрослые порезвились, опыта понабрались, а дети потом на разрыв между мамой и папой.

Да и без такого опыта  можно обойтись, учась на примерах других. Анализируя и пропуская ситуации через призму собственных восприятий. Вполне себе возможно.

• Советник

Да никак не будешь ты плыть гавном по течению и  не окажешься ты жертвой ситуации, если изначально правильно считываешь какого полёта птица перед тобой, на какую роль ты уготован, когда трезво глядишь широко открытыми глазами на ситуацию, а не ох%еваешь от собственной значимости в своих же глазах. При таком раскладе ты просто никак не окажешься в ситуации жертвы, ты просто вообще не окажешься и не вступишь в эту ситуацию, не приманит тебя и не польстишься ты на такую деву. Считаешь бабу  на раз и пройдёшь мимо неё к чему-то более светлому и лучшему.

Ну, и не всегда нужно приобретать такой опыт. Он, возможно, обогощает. Но времени жаль на это. Да и детей жалко. Взрослые порезвились, опыта понабрались, а дети потом на разрыв между мамой и папой.

Да и без такого опыта  можно обойтись, учась на примерах других. Анализируя и пропуская ситуации через призму собственных восприятий. Вполне себе возможно.

Мужики народ азартный ) Со страстью к острым ощущениям.. Если женщина бросает ему вызов, в нём разгоняется кровь этот вызов принять и победить ) Это потом уже с возрастом он может и пойдет мимо..

Без опыта вряд ли можно обойтись. Да и как делать отношения правильно - трудно узнать. ) Потому пока не знаешь, не гоже бегать от наглых самок ) Их надо наказывать )

Но мы в какую то глубь ушли )

Автор в такой ситуации даже не понял брошенного ему вызова - слился бабе со всеми потрохами ) Женился. Ребёнка сделал. Просто человеку плевать было на себя вообще ) И сейчас ситуация не лучше. Всё также на себя плевать. Всё также он уязвим для таких историй.

И вообще ведет себя как один герой фильма Советник

Как тут про него сказали - "Такие мужчины как он обречены встретить женщину которая причинит ему боль, потому что он - такой. Хотя и говорит обратное."

Мужики народ азартный ) Со страстью к острым ощущениям.. Если женщина бросает ему вызов, в нём разгоняется кровь этот вызов принять и победить ) Это потом уже с возрастом он может и пойдет мимо..

Вот любишь ты всё романтизировать))

Так не было никакого вызова.  Автор даже не понял как вляпался в это всё. Принять вызов это осознанное решение - куда, ради чего  и зачем идёшь наперекор трудностям, которые чётко осознаешь .  А тут ничего такого и не было вовсе, никакого осознания. Автор втянулся не ведая, что творит. Да и бабца никаких вызовов не кидала. Сам вляпался сдуру. 

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Просто человеку плевать было на себя вообще )

Ага. И непонятно куда и на что он 2 года смотрел и чего выискивать в ней, если в оконцове вот так вот  бездарно всё же встрял во всё это. 

• Советник
15 минут назад, Lula сказал:

Вот любишь ты всё романтизировать))

Так не было никакого вызова.  Автор даже не понял как вляпался в это всё. Принять вызов это осознанное решение - куда, ради чего  и зачем идёшь наперекор трудностям, которые чётко осознаешь .  А тут ничего такого и не было вовсе, никакого осознания. Автор втянулся не ведая, что творит. Да и бабца никаких вызовов не кидала. Сам вляпался сдуру.

Вызов это метафора, условно.. Просто слово максимально подходит )

Как например идешь по улице, и тут тебя собака бешанная заметила и бежит на тебя - это вызов. Он просто случился с тобой.

Так и тут.. Была тёлка, тухла в деревне, увидела лоха, без которого и жизнь плоха, и пошла на него ) Пошла! ))))

1386146999_2138106507.gif

Вот тебе и вызов. Просто такая ситуация, как в дикой природе.. Лиса и кролик ) 

Как он там писал - она сама его взяла в оборот? ) Сама добилась.

И мужчина на разных этапах своего взросления и становления должен по разному на такую ситуацию реагировать  )

По молодости он должен трахнуть такую бабу и кинуть её, чтобы она в трубку ему орала - ты казлина сволочь ГАД! )) Должен воспользоваться ей сам, не дав ей воспользоваться собой.

В более зрелом возрасте - пройти мимо или лёгким и ловким прикосновением изменить ткань и структуру личности дурёхи, сделав её человеком ) Словно этакий мастер нейролингвистического программирования )

Раз сказал ей что то

И она осела, остановилась.. Задумалась - а правильно ли я живу? )

41 минуту назад, Пэ^ сказал:

Была тёлка, тухла в деревне, увидела лоха, без которого и жизнь плоха, и пошла на него ) Пошла! ))))

1386146999_2138106507.gif

Ахаха :lol: :lol: :lol:

Что-то так смешно стало, я представила бабцу в деревне, которая вот так на автора пошла-попёрла,  как на гифке твоей )))

Цитата

Как он там писал - она сама его взяла в оборот? ) Сама добилась.

Это он не про неё писал, а про бывшую (не свою), а бывшую оленя, который сейчас его жену окучивает)

Типа, она к нему всей душой и всем телом, а автор ей отказал) Вот такое он писал) 

Про свою селянку он момент знакомства подробно  не описывал как познакомились и кто кого добивался)  А интересно, кстати)

Только писал, что он два года к ней присматривался)...  С закрытыми глазами,  видимо))) 

Цитата

В более зрелом возрасте - пройти мимо или лёгким и ловким прикосновением изменить ткань и структуру личности дурёхи, сделав её человеком ) Словно этакий мастер нейролингвистического программирования )

Раз сказал ей что то

И она осела, остановилась.. Задумалась - а правильно ли я живу? )

Коснулся волшебным посохом и снежок окутал ёлочку в тёплую шубку снега))) Что-то сказка вспомнилась)))

40 минут назад, Lula сказал:

свою селянку он момент знакомства подробно  не описывал как познакомились и кто кого добивался)  А интересно, кстати

бродил по деревням и сёлам с плакатом "ищу ту, которая меня нагнёт", вы ж уже всё и без меня рассказали и додумали

я вот только не возьму в толк, вы ж вроде старожилы, много тем на контроле, все занятые и в делах с пациентами, о чем нужно непременно написать, система работы ясна - разобраться с неясными моментами и пару ответов прикрепить и погнали дальше, мальчишек заплутавших спасать, делать нужное дело...а тут прям спокойствия нет...может обида какая засела? или кто-то себя в истории увидел?

59 минут назад, Снимаю шляпу сказал:

бродил по деревням и сёлам с плакатом "ищу ту, которая меня нагнёт"

)))

Ты вместо того, чтобы утрировать и придуриваться, рассказал бы лучше как познакомились ) Чего это тайна такая?)

Цитата

вы ж уже всё и без меня рассказали и додумали

А что конкретно я додумала? Цитаты додумок в студию, пожалуйста. 

Я вот все свои слова могу подкрепить твоими цитатами. А ты своё утверждение можешь подкрепить моими цитатами? 

26 минут назад, Снимаю шляпу сказал:

я вот только не возьму в толк, вы ж вроде старожилы, много тем на контроле, все занятые и в делах с пациентами, о чем нужно непременно написать, система работы ясна - разобраться с неясными моментами и пару ответов прикрепить и погнали дальше, мальчишек заплутавших спасать, делать нужное дело...а тут прям спокойствия нет...может обида какая засела? или кто-то себя в истории увидел?

Тут уместен  выход @Пэ^ с лекцией про нарциссизм ))) 

2 часа назад, Lula сказал:

придуриваться, рассказал бы лучше как познакомились ) Чего это тайна такая?)

дорогая, у меня уже от тебя крыша болит, давай завтра отпишусь, потерпи:)

2 часа назад, Lula сказал:

что конкретно я додумала? Цитаты додумок в студию, пожалуйста. 

а я говорил, что ты додумала и написала по этому поводу цитаты?

Тут уместен  выход @Пэ^ с лекцией про нарциссизм )))

позвала старшего брата на разборки?)

• Советник
6 часов назад, Снимаю шляпу сказал:

Если забить так, как ты хочешь, и не трогать вот это вот всё )

Форум превратиться в болото и дерьмо, где балом правят полоумные нарциссы тфны выдумывающие свой успех на ровном месте, беря его с потолка )

Ошибочными идеями и концепциями заполнится всё вокруг. Как сами вы начнете тонуть в этом, так и все вновь прибывшие от этого смрада будут сбегать вон тут же ) Это шапкозакидательство и оры - мы молодцы мы лучшие, при отсутствии для того вменяемых оснований, всех нормальных людей и склонных к нормальности - отпугнет )

Так что ну, это просто как гражданский долг ) Который исполняют здравомыслящие ответственные граждане. И это прекрасно. Тебе бы тоже этому радоваться а не роптать, такое внимание повышенное же, люди о твоих проблемах высказываются, анализируют что то, критикуют, время тратят.. а ты... расстраиваешься, вместо того чтобы извлекать из этого пользу для себя )

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Форум превратиться в болото и дерьмо, где балом правят полоумные нарциссы тфны выдумывающие свой успех на ровном месте, беря его с потолка )

И тут ты, как санитар леса, весь в белом, с нимбом на голове, летишь спасать заблудшие души. Накидал видосов, прочёл лекцию о нарцисизме, обвинил всех, что они черви, в сравнении с тобой, и улетел обратно, до следующего автора.

Корона ещё не мешает в двери проходить?

• Советник
16 минут назад, User1983 сказал:

И тут ты, как санитар леса, весь в белом, с нимбом на голове, летишь спасать заблудшие души. Накидал видосов, прочёл лекцию о нарцисизме, обвинил всех, что они черви, в сравнении с тобой, и улетел обратно, до следующего автора.

Корона ещё не мешает в двери проходить?

Тебе давно уже пора понять и смириться с тщетностью такого рода попыток меня оклеветать, очернить и т.д )

Я понимаю, когда сам любишь иллюзии, привык думать о себе лучше чем ты есть, привык так решать проблемы - сбегая от них в мир фантазий собственных. Тогда те кто возвращает тебя к реальности, кто говорит и призывает решать реальные проблемы - это будет как некий раздражающий фактор, вызывающий аллергию, заставляющий кусаться и царапаться ) Как тот кто громко орёт когда ты очень устал и хочешь вырубиться спать ) Но ты ошибся местом - здесь не сонное царство ) Здесь не дадут безумства всякие делать, не дадут спать. Этот форум про бодрость и реализм. А не про сказочные сны.

Его выпускники и пациенты выходя в реальным мир должны справляться с его вызовами и задачами. Должны справляться с женщинами, с отношениями. А такие результаты возможны только в случае реалистичного подхода к делу, честного.. Человек же который придумал себе что он сильный и умный. Успокоил себя таким бредом. Потом в этот реальный мир выйдет и там обгадиться. И будет в дерьме, реальные бабы его опять нагнут, опять заставят потерять 10 лет жизни, семью, детей, самого себя и т.д. А нам этого не надо, это репутации повредит )

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Тебе давно уже пора понять и смириться с тщетностью такого рода попыток меня оклеветать, очернить и т.д )

Тебе давно уже пора посмотреть на себя со стороны. Ты зазвездился в хлам. Все твои посты в большей части тем сводятся к констатации факта ничтожности и ущербности автора. Твои рекомендации из действительного детального обзора заменяются видосиками или лозунгам общего плана. Ты деградируешь Пэ, реально деградируешь. Посмотри на себя сам со стороны, надеюсь увидишь куда тебя несёт.
Простой пример последние две страницы этой темы: воды налил столько что читать невозможно - голова болит сразу, а как захочешь понять что же ты хотел сказать, так сразу в ступор впадаешь - нет никакой мысли, есть только красивый набор слов в твоих монологах. Пришла Лула и своей отличной логикой разделала тебя под орех, показав наглядно, что твои советы иррациональны и лишены смысла в ситуации автора.  

• Советник
32 минуты назад, User1983 сказал:

Тебе давно уже пора посмотреть на себя со стороны. Ты зазвездился в хлам. Все твои посты в большей части тем сводятся к констатации факта ничтожности и ущербности автора. Твои рекомендации из действительного детального обзора заменяются видосиками или лозунгам общего плана. Ты деградируешь Пэ, реально деградируешь. Посмотри на себя сам со стороны, надеюсь увидишь куда тебя несёт.
Простой пример последние две страницы этой темы: воды налил столько что читать невозможно - голова болит сразу, а как захочешь понять что же ты хотел сказать, так сразу в ступор впадаешь - нет никакой мысли, есть только красивый набор слов в твоих монологах. Пришла Лула и своей отличной логикой разделала тебя под орех, показав наглядно, что твои советы иррациональны и лишены смысла в ситуации автора. 

Какой занятный бредок )

И главное старательно причесанный, и поданный под видом - что мол так оно и есть ) Во всём этом много смысла, знания, понимания чего то там )

Но ведь всем очевидно что кроме жопы, которая горит - в этом высере нет ничего ) Ни слова правды ) Каждое твоё слово далеко от истины как галактики далеки друг от друга во вселенной ) Я ни разу не зазвездился, как всегда максимально скромный и эффективный оратор расширяющий сознание пользователей форума ) Никакой короны на мне нет. И всё со мной ровно )

И ты главное помни что когда ты предложил тупую идею закинуть эту безнадёжную тему в ЗФ - тебе сказали нет ) Потому что это тупая идея, и потому что автор не добился ничего, не достиг ничего. И это очевидно многим здесь. Тут не на что смотреть, тут не чему учиться. Тому как человек делает из себя вид сильного и независимого при этом палится в своих мыслях и желании вернуться к бывшей? ) Чему хорошему и умному его действия могут кого то научить? ) Да ничему. Тому как приходить и кидать понты на форуме? ) Это никому не нужно. Вообще те у кого действительно всё в порядке - они сюда даже не заходят для того чтобы в своих темах рассказывать о своей п*здатости и как они бывшую ловко сливают ) Люди живут активно своими жизнями, у них новые отношения, новые проблемы ) Им не до помпезных выступлений форумных, да и говорить тут не о чем, чем понтоваться то? ) Потому конечно и моё мнение тут такое - в ЗФ этому всему не место. А автору надо сквозь твёрдость собственного лба осознать некоторые моменты важные )

Потому не обижайся что тебя подвинули, забраковали.. Лучше подумай почему так вышло. Подумай как начать подавать идеи качественнее, которые примут, оценят высоко. Пока у тебя не получается это. Аргументации нет, есть только хотелки, эмоции, демагогия, газлайтинг, отчаянно безнадежные попытки морально продавить людей которые сильнее чем ты в десятки раз )

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Какой занятный бредок )

И главное старательно причесанный, и поданный под видом - что мол так оно и есть ) Во всём этом много смысла, знания, понимания чего то там )

Но ведь всем очевидно что кроме жопы, которая горит - в этом высере нет ничего ) Ни слова правды ) Каждое твоё слово далеко от истины как галактики далеки друг от друга во вселенной ) Я ни разу не зазвездился, как всегда максимально скромный и эффективный оратор расширяющий сознание пользователей форума ) Никакой короны на мне нет. И всё со мной ровно )

И ты главное помни что когда ты предложил тупую идею закинуть эту безнадёжную тему в ЗФ - тебе сказали нет ) Потому что это тупая идея, и потому что автор не добился ничего, не достиг ничего. И это очевидно многим здесь. Тут не на что смотреть, тут не чему учиться. Тому как человек делает из себя вид сильного и независимого при этом палится в своих мыслях и желании вернуться к бывшей? ) Чему хорошему и умному его действия могут кого то научить? ) Да ничему. Тому как приходить и кидать понты на форуме? ) Это никому не нужно. Вообще те у кого действительно всё в порядке - они сюда даже не заходят для того чтобы в своих темах рассказывать о своей п*здатости и как они бывшую ловко сливают ) Люди живут активно своими жизнями, у них новые отношения, новые проблемы ) Им не до попезных выступлений форумных ) Потому конечно и моё мнение тут такое - в ЗФ этому всему не место. А автору надо сквозь твёрдость собственного лба осознать некоторые моменты важные )

Потому не обижайся что тебя подвинули, забраковали.. Лучше подумай почему так вышло. Подумай как начать подавать идеи качественнее, которые примут, оценят высоко. Пока у тебя не получается это. Аргументации нет, есть только хотелки, эмоции, демагогия, газлайтинг, отчаянно безнадежные попытки морально продавить людей которые сильнее чем ты в десятки раз )

Давай-давай Пэ, выискивай заговор против тебя и мотивы с моей стороны. От этого ничего не изменится. Как ты высокопарно выражаешься: "Но ведь всем очевидно что кроме жопы, которая горит - в этом высере нет ничего". Охренительно относишься к мнениям других форумчан, с такой высоты, с таким нескрываемым презрением, что в очередной раз доказал и мне, и форуму кто ты есть на самом деле. 

• Советник
11 минут назад, User1983 сказал:

Давай-давай Пэ, выискивай заговор против тебя и мотивы с моей стороны. От этого ничего не изменится. Как ты высокопарно выражаешься: "Но ведь всем очевидно что кроме жопы, которая горит - в этом высере нет ничего". Охренительно относишься к мнениям других форумчан, с такой высоты, с таким нескрываемым презрением, что в очередной раз доказал и мне, и форуму кто ты есть на самом деле. 

Тебе хотелось чтобы я уважал твоё мнение, смотрел на него снизу вверх? :D

Оно не доросло ещё до такого качества. Пока что оно достойно только грязного сапога который его пинает. По той причине что кроме прочего оно сальное, навязчивое, агрессивное, обидчивое, плаксивое ) Когда его завернули, оно начало обходными путями пытаться пролезть, и мстить всем вокруг кто его не принял )

И да я такой ) На самом деле.. Жесткий типок ) Безжалостный.. Уважаю только силу, только ум, только достижения ) Сопливость всякую не культивирую, слабых на пьедесталы не возношу, и пролезать куда то вперед, туда где им не место, не позволяю ) Но только для нормальных людей это никогда не будет проблемой )

Тебе хотелось чтобы я уважал твоё мнение, смотрел на него снизу вверх? :D

Оно не доросло ещё до такого качества. Пока что оно достойно только грязного сапога которое его пинает. По той причине что кроме прочего оно сальное, навязчивое, агрессивное, обидчивое, плаксивое ) Когда его завернули, оно начало обходными путями пытаться пролезть, и мстить всем вокруг кто его не принял )

И да я такой ) На самом деле.. Жесткий типок ) Безжалостный.. Уважаю только силу, только ум, только достижения ) Сопливость всякую не культивирую, слабых на пьедесталы не возношу, и пролезать куда то вперед, туда где им не место, не позволяю ) Но только для нормальных людей это никогда не будет проблемой )

Да-да, Пэ. Ты гений, я червь. Куда мне до тебя))). Ты свою характеристику себе в подпись поставь, чтобы все царя узнавали сразу. Жёсткий типок))) Прям в точку. Типок. Я бы не охарактеризовал тебя точнее, чем ты сам. Всё же есть в тебе что-то.    

28.10.2021 в 19:05, someone_special сказал:

Вот автор, я всю эту тему думал о том, что ваш пример прекрасно иллюстрирует то, как плохо выбирать в жены слабых женщин.

Слабых именно личностно, то есть вы ее девственницей забрали из семьи, заменили ей папу и маму, сделали ребенка и всячески оберегали от взросления.

Да, жить с взрослой развитой личностью тяжело, это путь компромиссов, а не доминации в одно рыло. С инфантилкой проще само собой. 

Рождение ребенка, кстати, делает сильную личность сильнее, раскрывает ее, а слабую, забитую - еще уязвимее, тревожнее. 

Вот эта голубая мечта всех мужиков, иметь жену абсолютно послушную, ведомую, глупую - она же с вами злую шутку и сыграла.

До выхода на работу вы над ней доминировали, а потом вы по доминации подпросели, и ваше место занял другой человек. Изи! 

Ей-то какая разница, за кем идти. Кто ее поманит, кто поярче и попривлекательнее, она за тем и пошла.

Была бы она личностью развитой и устойчивой, она бы отличала добро от зла. И не пошла бы трахаться с первым попавшимся. 

В общем, тут у вас какое-то белое пятно в понимании. Да, легко доминировать над бесхребетным человеком. Но это не только вам легко, но и другим.

на мой взгляд, очень близко к моим ощущениям и моему пониманию, теперь реально понимаю, что мы с ней не росли в браке как личности, находясь в постоянном соперничестве... просто я выбрал, опираясь на хз что, а она в один момент взбрыкнула, выбросив один единственный и самый действенный способ показать, что она об этом думает

Никакой короны на мне нет. И всё со мной ровно )

удивительно, но я тоже так думаю :) разница между нами только в репутации

Вообще те у кого действительно всё в порядке - они сюда даже не заходят для

ну, вот, приплыли...знал же, когда зайду сюда снова, дойдет до этой фразы, оттого, наверное, и не было внутреннего желания это делать ...просто люблю, как минимум, подводить какие-никакие итоги и обобщать в виде законченного кейса

палится в своих мыслях и желании вернуться к бывшей? )

мимо, не додумывай за меня, если я и сказал, что есть мысли, то я вообще много мыслей в голове гоняю, я ж нарцисс, как ты меня назвал - я всем и всяк уже поведал, какая она плохая и теперь при возврате придется этим людям объяснять, что я был не прав, а это для моего типажа - удар

Изменено пользователем Снимаю шляпу (история изменений)
  • Советник
29 минут назад, Снимаю шляпу сказал:

удивительно, но я тоже так думаю :) разница между нами только в репутации

Разница огромна и она в том что у тебя развалилась семья, от тебя ушла тёлка, ты потерял власть, контроль. Точнее даже не имел их ) Имел только иллюзии контроля. ) Ими упивался но оказался в луже.. грязной

Разница в том что у тебя корона есть )

А на мне она только видится людям с воспаленным воображением, которых я обижал как то ) Надо же им что то гадкое в мою сторону бросить ) Ну хоть что то.. И то что я тут важная персона - конечно под это легко такой прогон подогнать - да у него корона на голове :lol:

Меня как бы положение обязывает, ответственного лица, чуть ли не отца нации, если что, вести себя подобающе ) Я не могу и не должен быть тихим и скромным )

А вот у тебя ситуация иная совсем ) Сил нет, выводов полезных из ситуации нет, зато потнтов куча )

ну, вот, приплыли...знал же, когда зайду сюда снова, дойдет до этой фразы, оттого, наверное, и не было внутреннего желания это делать ...просто люблю, как минимум, подводить какие-никакие итоги и обобщать в виде законченного кейса

Да хватит уже блистать этим ярким лучом солнца ))

У тебя проблем реальных нерешнных больше, кроме как любить законченность кейсов )

мимо, не додумывай за меня, если я и сказал, что есть мысли, то я вообще много мыслей в голове гоняю, я ж нарцисс, как ты меня назвал - я всем и всяк уже поведал, какая она плохая и теперь при возврате придется этим людям объяснять, что я был не прав, а это для моего тиража - удар

Ну вот это всё дичь какая то )

Но да ладно, я просто к тому что мы тебя с новыми фейлами ещё увидим здесь. Не хотелось бы конечно, потому тебя и напрягают тут и критикуют. Но ты сам себе злой буратино ) И требуешь ещё граблей )

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Разница огромна и она в том что у тебя развалилась семья, от тебя ушла тёлка, ты потерял власть, контроль.

есть такое

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Разница в том что у тебя корона есть )

нет, у тебя! )))

зато потнтов куча )

своей водой и ярлыками размотал меня на посты и сразу расхватали с Лулочкой всё на отдельные фразы, на основе которых и навыдумывали лишнего...нет, пойми правильно, многое здесь очень полезно, повторюсь, ржавым ножом по яйцам человека пройтись стоит, иначе не будет понимания

14 минут назад, Пэ^ сказал:

У тебя проблем реальных нерешнных больше, кроме как любить законченность кейсов )

моя маленькая слабость, прости мне хоть её))

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Да хватит уже блистать этим ярким лучом солнца ))

всё-всё, я, как герой Клинта Иствуда, одиноко ускакал в горизонт навстречу новым приключениям, ну, или навстречу новым грязным лужам:/

если серьёзно, @Пэ^, то ты очень начитанный парень и я тебя искренне уважаю за ум, на мой взгляд, главное качество мужчины. все твои советы пропитаны чем-то таким, вроде неосязаемым, но очень глубоким, тем, о чём не думаешь в повседневной жизни и что способно вдумчивого человека затянуть в размышления, которые в процессе познания будут в человеке вызывать приятный мелкий холодок по коже от осознания того, что он способен познать. да и сам факт того, что ты статский советник - уже о многом говорит, такие вещи не делаются по щелчку пальцев, вопреки расхожему мнению, эти достижения нужно заслужить, мало того, на лаврах потчевать - тоже не получится.

у меня к тебе одна "предъява" - твой диагноз. да, я пишу много и от этого фонит излишним светом, но это, возможно, не показатель короны, а просто устоявшееся манера общения, которая в разных местах и с разными людьми может разниться... да, я иногда "в восторге" от себя, как и любой другой человек, но меня сразу обрубает от этого и быстро возвращает на землю, быт у меня обычного человека - все серо и тухло, и это мой выбор... какой-то гуру называл меня "эмоциональными импотентом", что ж, некоторым людям нужно более глубоко понять фразу "эмоциональная стабильность"...те качели, которые многие здесь пропагандируют - это не отношения, а ДЕРЬМО, и в них по итогу тоже мало чего хорошего, например, почти все мне накидывали в топку за то, что я за 9 лет ни разу не сходил налево...ну, да, я честно признал - "не хотелось", может даже добавлю, иногда хотелось, но я понимал ответственность перед собой и давал заднюю, но это скорее исключения...это все личный выбор и он не лишен смысла

обобщу - мы все помеси черт характера, конечно же, есть во мне и эгоизм, инфантилизм и пр., но далеко не доминирующем количестве. я люблю самопроверкой заниматься, для этого у меня не только есть большой круг тех людей, которые мне не побоятся сказать правду в лицо и которых я ценю за это, есть и другие вещи, которые мне доказывают обратное твоих слов...но я их услышал и принял, спасибо за это

12 часов назад, Снимаю шляпу сказал:

дорогая, у меня уже от тебя крыша болит, давай завтра отпишусь, потерпи:)

Ну, что, сегодня выздоровела твоя крыша уже?)) 

Расскажешь как со своей женой познакомился, кто кого добивался? 

P.S.: Хватит вам спорить у кого корона)) Все короны у меня)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 818

Тема Насти

2. 415

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 1 818

Тема Насти

4. 1 818

Тема Насти

5. 7

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

• Создать...