Перейти к публикации
пикап.Форум

Две встречи и пропал. Что это?) Пикап? Манипуляция? Слился?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 30 лет. Разведена, есть сын 7 лет. Работа, квартира, хобби.. Выгляжу моложе своих лет, спортивное телосложение. Вышла из отношений с бывшим мужем не так давно и залезла на сайт СС без особой надежды на адекватных мужчин, скорее просто развеяться, присмотреться. Общаюсь с многими, но один зацепил. Ему 36, не был женат, детей нет. Скинула ему инсту, общались, через 2 дня пригласил встретиться. Гуляли, общались. Поняла, что мне он нравится, в основном внешне и по энергетике. За всю прогулку не дотронулся ни разу, но когда увидел  сделал комплимент внешности. Говорила с ним искреннее, но спокойно, без лишних эмоций. Проводил. Продолжили общение в инсте. Через несколько дней позвал кататься на лодке. Встретились, заехал за мной. Общались на том же спокойном уровне. Довез до дома, распрощалась, ушла домой. Ни одного прикосновения. После встречи перестал писать, но смотрит все мои сторис. Через день после встречи написала сама. Пообщались на нейтральном уровне. На данный момент сам не пишет, я тоже. Прошло четыре дня со второй встречи. Продолжает смотреть сторис, хотя мы не подписаны друг на друга в инсте) 

Я не привыкла доминировать в отношениях, свою позицию обозначила ещё на первой встрече. Его инициативу я всегда поощряла. Показывала заинтересованность, но на спокойной уровне.

Дайте совет, что делать в этой ситуации? 

Опубликовано:
13 минут назад, Emanuel сказал:

Понять, что ты герою не зашла и продолжить общение с другими.

Опубликовано:
2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Понять, что ты герою не зашла и продолжить общение с другими.

Спасибо. Тоже больше к этому склоняюсь. Было интересно мужское мнение)

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Не зашли чем то (внешка, поведение). Идите дальше по рынку 

Спасибо) Да, я общаюсь с другими. Не нравится, что смотрит все сторис и этим напоминает о себе) Абстрагируюсь. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Emanuel сказал:

Ты ждёшь его инициативы, но он её не проявляет. Сама ты тоже первые шаги не хочешь делать. 

Вывод? Не сильно вы видать интересны друг другу.

Опубликовано:
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Ты ждёшь его инициативы, но он её не проявляет. Сама ты тоже первые шаги не хочешь делать. 

Вывод? Не сильно вы видать интересны друг другу.

Спасибо.

Да, всё верно. Я люблю, когда доминирует мужчина, в том числе на этапе знакомства. Свою заинтересованность я проявляю в другом.
Но чтобы показать интерес я после второй встречи написала ему сама. Он ответил, мы пообщались, но дальше сам не писал. 

Опубликовано:
8 минут назад, Emanuel сказал:

Я люблю, когда доминирует мужчина

А он не доминирует. Не значит ли это, что ты должна на него забить?

Опубликовано:
4 минуты назад, Serzh26 сказал:

А он не доминирует. Не значит ли это, что ты должна на него забить?

Именно. А жаль, он хорош)

Опубликовано:
25 минут назад, Emanuel сказал:

Спасибо) Да, я общаюсь с другими. Не нравится, что смотрит все сторис и этим напоминает о себе) Абстрагируюсь. 

Да Вам то что, пусть смотрит.. Вот выложите фото с новым мужиком, глядишь, и забьет крылами. А сидеть, вздыхать и думать, что ж не так-не наш метод. Next

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

Да Вам то что, пусть смотрит.. Вот выложите фото с новым мужиком, глядишь, и забьет крылами. А сидеть, вздыхать и думать, что ж не так-не наш метод. Next

Дельный совет, всё в точкуБлагодарю Вас)

Опубликовано:

Да, тут увы.. можно выдумать пару предположений почему мужчина такой робкий.. только что это поменяет? Не вам же все на себе тянуть. Ну и исходим из самого простого - когда хотят, то даже самые стеснительные вдруг раскрепощаются и тд

Опубликовано:
12 минут назад, Яличность сказал:

Да, тут увы.. можно выдумать пару предположений почему мужчина такой робкий.. только что это поменяет? Не вам же все на себе тянуть. Ну и исходим из самого простого - когда хотят, то даже самые стеснительные вдруг раскрепощаются и тд

Спасибо) очень интересно послушать мнение форумчан

Он хорош внешне и манерой поведения, меня притянуло физически. Но да, на себе тянуть я это не буду. 

Опубликовано:
1 час назад, Emanuel сказал:

Говорила с ним искреннее, но спокойно, без лишних эмоций.

Хоть раз улыбнулись ему?

Ошибаюсь возможно, но допускаю что эмоций вообще не было.

По своему опыту скажу, общался с женщинами которые пытаются сдерживать эмоции и так сильно пытаются что лишаются львиной доли своего обаяния.

Спонтанность должна чувствоваться взрослым мужиком, это студентам и школьникам все равно кого тр@хать.

Опубликовано:
5 часов назад, мерзик сказал:

Хоть раз улыбнулись ему?

Ошибаюсь возможно, но допускаю что эмоций вообще не было.

По своему опыту скажу, общался с женщинами которые пытаются сдерживать эмоции и так сильно пытаются что лишаются львиной доли своего обаяния.

Спонтанность должна чувствоваться взрослым мужиком, это студентам и школьникам все равно кого тр@хать.

Спасибо)

Да, часть эмоций я сдерживала, потому-что я сильно эмоциональна, а он мне понравился) но всю дорогу обратно смотрела на него и часто улыбалась)

Опубликовано:

Да чего тут думать… Ты не эксклюзивная на СС, как и он, есть конкуренция. Погулял с тобой, теперь выгуливает других. Захочет тебя трахнуть - появится.

Опубликовано:
5 минут назад, tymmi сказал:

Да чего тут думать… Ты не эксклюзивная на СС, как и он, есть конкуренция. Погулял с тобой, теперь выгуливает других. Захочет тебя трахнуть - появится.

Спасибо)

Да, я тоже склоняюсь к подобному варианту. 

Опубликовано:

Не тот уровень интереса. Корона чуть зацепилась за это (я так поняла, долгий простой был в свиданках). И жадно ищет подтверждения его интереса.

Предлагаю сойтись на том, что встречи было 2, а значит не все так плохо)). И знакомится с другими:) У кого-то уровень интереса будет заметно выше

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну то что он в 36 лет не был женат, уже все-таки что-то значит, вот и ты его не зацепила. Может он асексуал, или ищет очень богатую, а может женат, ты же паспорт не смотрела. Но какова бы ни была причина, по факту- не зацепила. Не вздумай бегать за ним, ты обозначила свой интерес, не повышай его чсв. И то что тебя тянет на таких недоступных, говорит о немного пониженной самооценке и, как ни парадоксально это звучит, о некой короне. С повышением количества свиданий, постепенно начнешь фильтровать таких парней. 

• 1 год спустя...
Опубликовано:
30.06.2021 в 22:39, Emanuel сказал:

Спасибо.

Да, всё верно. Я люблю, когда доминирует мужчина, в том числе на этапе знакомства. Свою заинтересованность я проявляю в другом.
Но чтобы показать интерес я после второй встречи написала ему сама. Он ответил, мы пообщались, но дальше сам не писал. 

Если мужик тебе будет писать первый, это не доминация с его стороны, а наоборот прогиб под тебя, это же очевидно :D:D:D... В чем проблема самой ему написать и пригласить в гости?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
15.08.2022 в 13:06, george benson сказал:

Если мужик тебе будет писать первый, это не доминация с его стороны, а наоборот прогиб под тебя, это же очевидно :D:D:D... В чем проблема самой ему написать и пригласить в гости?

Щас через год напишет. 

Опубликовано:
30.06.2021 в 18:07, Emanuel сказал:

За всю прогулку не дотронулся ни разу

Я такой же. Если девушка даже очень понравилась, я не буду прикасаться к ней, потому что боюсь сделать что-то не так. А потом прихожу со свиданки и думаю: ей наверное было скучно со мной, не буду больше ей писать.

Возможно тебе такой же попался

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
29.08.2022 в 11:57, Sergei_ сказал:

Я такой же. Если девушка даже очень понравилась, я не буду прикасаться к ней, потому что боюсь сделать что-то не так. А потом прихожу со свиданки и думаю: ей наверное было скучно со мной, не буду больше ей писать.

Возможно тебе такой же попался

А классические правила что в начале инициатива принадлежит мужчине, вы не считаете верными? Я наоборот никогда после первого свидания сама не напишу, очень не люблю навязываться.

Опубликовано:
Только что, Agatakris сказал:

А классические правила что в начале инициатива принадлежит мужчине, вы не считаете верными? 

Считаю. Но после нескольких неудачных попыток, когда после свидания писал девушкам, но они не шли на вторую встречу - я перестал это делать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...