Перейти к публикации
пикап.Форум

Моей любовницей была мама моего школьного приятеля.

Allexone

Рекомендованные сообщения

Это на 100% моя невыдуманная история, а поделиться мне ею хочется с понимающей и адекватной публикой, потому что хочу повторить ее еще и еще, и еще. У меня в 26 лет была любовница 46 лет, мама одного из моих приятелей. Я был хорош собой тогда. Симпатичный, физически развит хорошо и всегда следил за собой с юных лет. Она несколько лет назад похоронила мужа, сын вырос и уехал в другой город бизнес раскручивать и она жила одна в большой квартире. Полная, но не жирная, с очень большой попой, что меня всегда привлекало в женщинах, шикарные волосы, всегда ухоженная, очень сдержанная и хорошо воспитанная дама. Я провожал ее домой после праздничной посиделки в гостях у своей тетки. Нам стало интересно вдвоем неспешно идти и разговаривать "за жизнь" по пути к ее дому. Она сама тогда и предложила купить еще водки и посидеть еще уже у нее дома. Она меня с детства знала, но раньше я кроме скромной улыбки на ее лице эмоций не замечал. До этого вечера мы только сухо здоровались с нею и я представить тогда даже не мог, какой след она оставит в моей жизни. Вот тогда, сидя у нее на кухне, послушав ее бабские секреты, я увидел такую офигенную бабу перед собой, что понял, я в этот вечер от нее уйду не просто приятелем. Я глаз от нее не мог оторвать и уже хотел ее без ума как женщину, но сказать ей об этом просто не решался, в силу уже своего воспитания. Она встанет и пройдет, к холодильнику или плите, а я уже как зверь накинуться на нее был готов. Мы долго сидели в тот вечер, до темна, возиожно, выпив еще, я бы ушел домой, но тут пришел ее ебырь, которого я знал. Он был скорее всего пьян, мы не видели, догадались, и начал сначала звонить, а потом тарабанить в дверь, а она не хотела ему открывать. Она взяла меня за руку и повела по темному коридору в дальнюю спальню подальше от этого грохота, где мы присели на ее болшущую кровать и просто молча сидели сначала и ждали когда уйдет ее хахаль. Она не хотела видеть того мужика. Потом ее мужичок ушел, все стихло, а я сидел очень рядом и смотрел на нее в свете уличного фонаря, а потом началось такое... я в шоке был потом еще очень много времени. Я уже не сдержался и просто нагло повалил всем своим телом ее на кровать и начал жадно целовал ее лицо, шею, губы, мять грудь и уже задрал ей юбку, как она резко отбросила меня, и я уже ждал хлесткой пощечины от нее, а она сама прижалась ко мне своим жарким телом и спокойно глядя в глаза расстегнула мою ширинку. Как она жадно сосала тогда! Она предстала передо мной дико озабоченной и жаждущей просто животного секса самкой, какой я ее даже в фантазиях себе представить не смог бы раньше. Это была уже совсем другая женщина. Я такого минета не видел в жизни. Она как обезумевшая с вожделением и стоном глотала мой член до самого основания, а он у меня не маленький, делала она это разнообразно, долго и не думала о передышке. Она начала сильно заводиться и этим, конечно, заводить и меня еще больше. То ли нравился я ей до этого вечера сильно, то ли темперамент у нее такой дикий от природы, но это была такая жесткая порнуха тогда, какой никогда раньше у меня не было. Она отдавалась на 200%, как в последний раз, а я старался ей отдать всего себя. Это была лучшая любовница в моей жизни на тот момент. У нее кожа, как у девушки была и очень вкусно пахла. Так, наверное, пахнут самки для самца, когда у того сносит крышу. И вот когда она уже раздвинула передо мной свои шикарные бедра, а от вагины шел просто жар какой-то, я вообще уже ничего не соображал, я думал хоть бы сердце не остановилось или член от давления не разорвало. Она была ооочень влажная и приняла меня так, как будто очень-очень долго ждала именно меня, мой член. Я вошел в нее, как будто со мной ничего подобного раньше не было. Как в первый раз. Это были совсем другие ощущения. Это был реально первый настоящий секс в моей жизни, а не какой-то приятельский перепих с молодой мокрощелкой после вечеринки в баре. Там было все, кроме садо-мазо и прочей лабуды для сдвинутых. Все очень достойно, но с такой страстью, что казалось температура у обоих до 40 подскочила. Я сам по природе очень тактичный и нежный любовник и ей я показал уже все, чем меня одарила природа и фантазия для таких утех. Это реально был слаженный дуэт. Не помню даже как долго все это безумие продолжалось, а потом стихло, но уже светало. Я так и зауснул на ней уже совсем без сил. Я проснулся утром, когда она уже после душа, в халате, лежала рядом и плакала. Я ее сразу понял. Связь конечно же была порочной. И мы оба это прекрасно понимали. Я начал ее успокаивать и поклялся, что ни одна живая душа от меня не узнает о том, в какой грех мы оба угодили тогда и я свое слово сдержал. Ее имя никто никогда не узнает. Она немного успокоилась, а у меня от ее близости, ее запаха женщины  снова набух член, и я еще, уже как хозяин, залез на нее, вошел опять, как в первый раз, в ее очень влажную и горячую вагину, залил ее всю спермой, снова выпустил всю свою энергию уже до самой последней капли. Мы молча очень долго лежали, каждый в своих мыслях, и я еле живой наконец-то засобирался уходить. Мы с нею выпили "на посошок" и я ушел. Я ушел от нее в первый же бар и весь день просидел там, за столиком один и все время выпивал, молча, как на поминках. Я не мог поверить во все, что со мной произошло тогда. Это были смешанные чувства. Ты вроде тот же, но уже не тот. Это как часть себя потерять где-то. Это жуткое чувство. Несколько первых дней я вообще пребывал, как после тяжелейшего потрясения, я был сам не свой от пережитого. Со временем отпустило, и я видел ту женщину уже совсем другими глазами. Причем, не легко доступной, порочной или грязной, а наоборот, очень одинокой, обделенной и беззащитной, и очень несчастной. Она стала мне очень близка. Мы все-таки успели попросить друг у друга прощенья, а еще и поблагодарить за такое безумное приключение для обоих. Потом мы с нею тайно от всех встречались еще много раз на протяжении больше года и оба этого всегда очень страстно хотели и ждали, секс с нею всегда после первого нашего свидания был, наверное, еще более доверительным и развратным и начинался чуть ли не у входной двери. А потом я уехал в другой город строить свой бизнес и новую жизнь и спустя время я узнал, что она продала свою квартиру и уехала в теплые края. Прошло уже много лет, а я до сих пор помню ее запах, ее стоны, большие красивые глаза, эту огромную попу перед собой, ее красивую ухоженную и горячую вагину, но сколько не пытался ее найти, не получается. Она уехала в Крым к сестре и ни кому не оставила своих контактов. Вот такая у меня история о любовнице, которая в мамы мне годится. Не жалею ни капли. Я очень ей благодарен за те незабываемые встречи, за тот животный секс и очень яркие эмоции. С тех пор, как никогда до этого случая, я начал обращать внимание на ухоженных женщин в солидном возрасте, с пышными бедрами и ягодицами, какие появляются только с возрастом, ну, и наверное в каждой такой я уже вижу интересную самку. Первая моя такая женщина своим примером сняла для меня все возрастные барьеры и я узнал какими могут быть сладкими женщины-любовницы в возрасте 50+. Если есть в Новосибирске такая вкусная и одинокая жещина, приглашаю ее к увлекательному знакомству. Пишите на ***

• Участник проекта

ХЗ, что с автором, но у меня не поднимается рука удалить этот шедевр.

Пилотный выпуск зашел.

Значит будет продолжение.

А авторские права на издание у авторов шедевров остаются или форум отбирает ?

10 минут назад, ГУЛАГ сказал:

РИО взял себе творческий псевдоним

Не, он вроде по малолеткам страдает.

Как млять РИО сюда приплели?

Мне нравятся красивые, молодые девственницы.

Я чё виноват, что в 20+ там уже столько х..ев побывало, что мне там уже делать нечего ))

7 часов назад, ГУЛАГ сказал:

РИО взял себе творческий псевдоним

7 часов назад, Масуми ღ сказал:

Не, он вроде по малолеткам страдает.

Хорошь про меня сочинять.

Каких только слухов про себя не слышу.

Ты же вроде хорошая девушка, а выдумываешь всякую фигню :rolleyes:

26 минут назад, РИО сказал:

Хорошь про меня сочинять.

Каких только слухов про себя не слышу.

Ты же вроде хорошая девушка, а выдумываешь всякую фигню :rolleyes:

Спасибо)) но не сочиняю, ладно, опять недопонимание.

п.с. малолетки-это от 18ти, не мамы друзей.

03.07.2021 в 20:50, РИО сказал:

Мне нравятся красивые, молодые девственницы

Как визуально определить девственницу?

01.07.2021 в 21:36, special сказал:

ХЗ, что с автором, но у меня не поднимается рука удалить этот шедевр.

Бро, у меня дела похуже -  рука устала дро*ить на этот блокбастер. Фигурально говоря.

50 оттенков серого сосет мимо. Это бриллиант в короне форума.

Поэтому, как сказал автор, наши руки сыграли и 

01.07.2021 в 17:40, Allexone сказал:

Это реально был слаженный дуэт.

Автор, тебе удалось внедрить читателей в героев текста. Это искусство. Респект. Завидую твоей способности излагать. 

Это уровень. Без шуток.

Твой текст тронул мое сердце, и плевать, кто как может посмотреть на контекст. Спасибо, что потратил время и поделился.  

• 1 месяц спустя...

Не могу понять, автор то ли Дюма начитался, то ли Евгения Понасенкова наслушался:D

Молодец, красиво написал!

Да женщины в 40 могут шикарны, видел в Москве неоднократно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 60

Оцените внешку

2. 65

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 60

Оцените внешку

4. 60

Оцените внешку

5. 160

Решение.

• Создать...