Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите определиться с пластической операцией

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Я реально уже задолбался, особенно кто помнит мои истории, в общем я уже в том числе какой никакой и психолог, за эти годы, да вот только накопленным опытом и знаниями не могу сам себе помочь  

Никакая самоуверенность не поможет, опробовано практически все, при этом замечу, я не транслирую на людей какую либо неуверенность в себе и подобное, в реале на меня женщины не обращают внимания, а на сайтах хватает максимум на одну встречу, за счет фото. Эти фото не для сайта знакомств естественно. Как не старайся, но человека ведь не заставишь быть приятным, а я хочу опять как раньше, что бы это все было налегке и взаимно, просто и естественно

Что делать то хоть, и что можно изменить ? Еще замечал что шмотки фигня, по крайней мере по другим, они влияют, но очень не значительно по сути, важнее антропометрическая (телесная) внешность

Был 2,5 мес назад на консультацию пластического хирурга, очной, но они к сожалению работают только по принципу - что конкретно нужно ? А не - что мне сделать\изменить 

Но выходить то с ситуации нужно 

https://drive.google.com/drive/folders/1-uI5mgSQYiS_EmxaWNerjtf3HU4N_WJV?usp=sharing 

Еще добавлю, у женщин, любых и при любых обстоятельствах за внешность спрашивать - гиблое дело, бесполезное, они скажут что все заипись, да вот только всегда предпочтут другого, а причину почему тогда меня не хотят ? никогда не кто внятного ответа не дает, тем более за внешность, левую дичь только какую то говорят 

Косметологи походы бесполезно, лишь малый поверхностный эффект, который не имеет значения 

1. Чуть отрости волосы и сходи в барбешоп 

2. Сходи к косметологу

3. Сходи в магазин за шмотками. Готов поспорить на ящик пива, что после выполнения этих 3-х пунктов, твоя самоуверенность 5-ти кратно увеличится.

Хз че ты паришься.... Конечно не бред пит, но и на голума из властелина колец не похож.

Как бы пойми, тебя причесать да приодеть - норм парень. Тут есть более серьезная проблема - в твоей голове. Вот ты загрузил сюда фотки, что мы видим? 

Какой то чел из деревни, фоткается на фоне своих помидорок и богом забытой хрущевки. А ты серьезно думаешь, что на это кто-то клюнет?

Набей себе цену. А про пластику... Либо сам поймешь, либо сгоняй к психологу. Твой вопрос - неадекватен. И помни, девушки любят ушами. Походу что-то не так с твоим языком. Надеюсь, мысль ты понял. 

Ты реально думаешь, что сделав пластическую операцию, бабы начнут на тебя по другому смотреть?

Кстати, сколько операция стоит?

1 hour ago, dba said:

человека ведь не заставишь быть приятным, а я хочу опять как раньше

Проблема явно во внутреннем состоянии, а не во внешнем виде.

Нормальная внешка. Проблема в ВС, вот даже сейчас оно у тебя слабое и ты не уверен во внешке.

Развивайся только для себя, а не для женщин. Они явление временное и непостоянное. Приходят бонусом.

Чтобы я порекомендовал тебе для себя по внешке? Подкачайся/рельефчик сделай. На БИ можно после этого.

По сливам - выкладывай кейсы, тут помогут ошибки найти. 

8 часов назад, redjkee сказал:

1. Чуть отрости волосы и сходи в барбешоп 

2. Сходи к косметологу

3. Сходи в магазин за шмотками. Готов поспорить на ящик пива, что после выполнения этих 3-х пунктов, твоя самоуверенность 5-ти кратно увеличится.

Хз че ты паришься.... Конечно не бред пит, но и на голума из властелина колец не похож.

Как бы пойми, тебя причесать да приодеть - норм парень. Тут есть более серьезная проблема - в твоей голове. Вот ты загрузил сюда фотки, что мы видим? 

Какой то чел из деревни, фоткается на фоне своих помидорок и богом забытой хрущевки. А ты серьезно думаешь, что на это кто-то клюнет?

Набей себе цену. А про пластику... Либо сам поймешь, либо сгоняй к психологу. Твой вопрос - неадекватен. И помни, девушки любят ушами. Походу что-то не так с твоим языком. Надеюсь, мысль ты понял. 

Как и писал выше, эти фото я не выставляю на сайты, это показать, и к косметологу ходил 

2 часа назад, Царь Леонид сказал:

Нормальная внешка. Проблема в ВС, вот даже сейчас оно у тебя слабое и ты не уверен во внешке.

Развивайся только для себя, а не для женщин. Они явление временное и непостоянное. Приходят бонусом.

Чтобы я порекомендовал тебе для себя по внешке? Подкачайся/рельефчик сделай. На БИ можно после этого.

По сливам - выкладывай кейсы, тут помогут ошибки найти. 

Что такое ВС и БИ ? Я не в курсе многой здесь терминологии

Больше после реальной встречи, так то я знаю, что писать и кому, надо что бы всегда было на интересе, и что бы ее интерес превышал, только так, пишу только таким, как только хоть чуть интерес падает я уже не зову на свидание, даже если и получается вытащить, ибо без интереса дальше ничего не будет. Эти темы знаю

Над внешкой поработать и никакие операции не нужны. Думаю ты просто тупишь на встречах. 

58 минут назад, dba сказал:

Что такое ВС и БИ ? Я не в курсе многой здесь терминологии

Больше после реальной встречи, так то я знаю, что писать и кому, надо что бы всегда было на интересе, и что бы ее интерес превышал, только так, пишу только таким, как только хоть чуть интерес падает я уже не зову на свидание, даже если и получается вытащить, ибо без интереса дальше ничего не будет. Эти темы знаю

Похоже не знаешь... 

Как ты считаешь интерес всегда есть? Он всегда растёт? Падение интереса к тебе всегда зависит от тебя? 

Если интерес падает надо не прекращать приглашать, а поднимать интерес (иногда просто пропасть). 

Интерес - динамичен... Ты идёшь, болтаешь с морковкой о путешествиях... Интерес есть... О том, как выбрать палатку... Интерес меньше... О том какие бывают виды узлов... Морковка зевает... О том, как ты поймал огромную макрель со своей яхты... Интерес растёт... 

Ну и при долгом общении интерес в любом случае падает... Мозг так устроен... 

Насчёт пластики... С чего ты взял, что станешь лучше? Если че я не видел фотки. 

В школе девочка сломала мне зуб... Так хотела меня... Откололся кусочек... Сначала я парился... Боже... Сломанный зуб... Как мне жить... Девочки спрашивали, что с ним?! Первый раз это сделала новенькая одноклассница... Рыженькая... Симпатичная... Я думал она хочет протроллить меня... Напрягся... А она просто сказала А у меня тоже сломан, но мне нарастили, видишь? 

После этого когда девочки спрашивали про зуб и почему я не поправил его я отвечал, что так удобней грызть морковку... Или что-то ещё... Девочки смеялись... Не во внешке дело... Во внутреннем состоянии... Лучше им займись... 

я конечно не эксперт, но чел, у тебя нет жестких проблем с внешностью, чтобы мужик так себя извел из за противоположного пола, это жестко)
выше советы вполне верные

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...