Перейти к публикации
пикап.Форум

Как экологично расстаться с СО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Имеется ОЖП1 27, внешка 7, пару недель СО. Созванивается с бывшими, о готовке и тд речь не идет. Встречи проходят у меня, телик, 2 секса, сразу по окончании говорит что ей пора. При этом говорит что начинает влюбляться, предлагает остаться на ночь, было пару намеков на детей. Также имеется ОЖП2 из другого города, приезжает ко мне через 2-3 недели без обратной даты, в планах построение ЛТРСб. Посоветуйте план ведения СО с ОЖП1 в ближайшие недели, и как потом быстро и экологично расстаться либо объяснить почему минимум месяц не сможем видеться? Живем рядом, есть шанс случайно встретиться

Опубликовано:
3 часа назад, ep. сказал:

Здравствуйте. Имеется ОЖП1 27, внешка 7, пару недель СО. Созванивается с бывшими, о готовке и тд речь не идет. Встречи проходят у меня, телик, 2 секса, сразу по окончании говорит что ей пора. При этом говорит что начинает влюбляться, предлагает остаться на ночь, было пару намеков на детей. Также имеется ОЖП2 из другого города, приезжает ко мне через 2-3 недели без обратной даты, в планах построение ЛТРСб. Посоветуйте план ведения СО с ОЖП1 в ближайшие недели, и как потом быстро и экологично расстаться либо объяснить почему минимум месяц не сможем видеться? Живем рядом, есть шанс случайно встретиться

Стань просто занятым для СО1. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Продолжение. ОЖП2 приехала, но на разговоры за будущее не идет, сам тоже не лезу. При мне старается не говорить, но подумывает об отъезде назад через пару недель. У нее есть повод к началу сентября вернуться. Я перед приездом поднимал вопрос чтобы это было минимум на несколько месяцев, а то и на постоянку, сказала что будет видно на месте. На этом фоне по ОЖП1 поменялась цель - удержать её на расстоянии, возможно устроить разовую встречу чтобы не протухла. 

Вопросы: 1) Реально ли склонить ОЖП2 к переезду или хотя бы задержать на подольше и как? Имхо мои ценность и значимость высокие, но раппорт слабый, просто каждый молча выполняет свои обязанности. 

2) Как поддерживать витруальные отношения с ОЖП1, желательно без встреч, чтобы не протухла за это время? Не хотелось бы чтобы она слилась. Она начинает слегка меня гнуть на встречу без секса ( по легенде у меня живет родня и ее некуда вести), чтобы я ей звонил и тд, пока отбиваюсь. Был у кого опыт морозить ОЖП на 2-3 недели?

Опубликовано:
22 minutes ago, Followmaster said:

Чем тебе со-шка 7ка не угодила для ЛТРСб? чет ниче непонял

Чукча не писатель, но я учусь)

Одной внешки для лтр мало. ОЖП1 нигде не работает, куча бывших, названивают постоянно, на ночь не остается, после секса сразу собирается домой, из бытовухи - лайтовая готовка 1-2 раза за месяц. Там чистое СО, причем с обеих сторон. Плюс она "ненавязчиво" намекает на бэбика, устроила даже просмотр тематического видео, но в эту игру я играть умею главное предохраняться)

Опубликовано:
9 minutes ago, Followmaster said:

так девочка все верно делает , это ты недожимаешь , чтобы она оставлась или готовила. я считаю упускать 7ку ради бабы, которая то приехала, то уехала это что-то шизофазическое. Хотя, хозяин барин

Жал поначалу нормально, потом забил. Не привязывать же к батарее наручниками? Несколько раз пробовали оставаться, один раз в час ночи сорвалась, второй - в 3-4 часа утра разбудила сказала что домой хочет не может уснуть "кровать не нравится". По готовке согласен, можно поднадавить, но по моим ощущениям и по ее рассказам чем она дома питается хозяйка с нее так себе. Да и были хозяйственные ОЖП, есть с чем сравнивать. У ОЖП2 ценность для меня намного выше, там с внешкой тоже все в порядке, хотя вопросы логистики очень утомляют, согласен. Вопрос как раз о том и был как удержать ОЖП1 на расстоянии, чтобы не слилась

Опубликовано:
1 minute ago, Followmaster said:

если она реальная 7, а не выдуманная тобой, там очередь бьет копытом у нее в личке. Так что шанс ее оставлять прозапас ой какой малюсенький. Либо слизывай чужие хламидии с пирога

Девчуля симпатичная, очередь из бывших тфн есть, пишут-названивают. Давай подумаем чем ее можно пару недель удержать? Со мной у нее проще логистика (тфн далеко живет), и по ее словам в сексе он очень слабенько, можно на этом сыграть. Можно попробовать разовую встречу на съемной хате устроить чтобы не протухла. Это СО, гандонами пользоваться умею, первостепенная задача чтобы не слилась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17624

Тема Галадриэль :)

2. 216

Мои фото на сз

3. 15052

Мужчины достигаторы

4. 17624

Тема Галадриэль :)

5. 15052

Мужчины достигаторы

• Создать...