Перейти к публикации
пикап.Форум

Одна сплошная ошибка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Давно хотел написать, но всё изучал форум и вот уже финиш и я решил написать.

Дано: Нам обоим по 33 года, родились в один день, сегодня 2 июля. Я из полной семьи, батя в семье главный, мать сильная и может чуток погнуть линию, но вовремя всегда устапала бате. У меня было не мало девочек на просто секс, а прям отношений 5 шт, из них с 2 встречались и с 3мя жили. Она: росла одна с матерью, батя ушел до ее рождения, но не пропадал. С матерью я до сих пор не знаком и это ошибка. И Она как будто избегала этого знакомства. Отношений с ее слов было 4-5, самые длинны около 8 лет, самые короткие 1,5 года. Вшешность на 5-7, не могу обьективно оценить, потому что изначально залипал. Встречаемся год с чем то, из них живем 7 месяцев из них последние 5 месяцев у нее на время пока я делаю ремонт в своей квартире.

Познакомились в тиндере изначально, и переписывались, потом пересеклись на йоге и закрутилось. Изначально было очень сильное физическое влечение, и безоблачное время какой то период. Потом влюбленность отпустила тиски и каждый стал показывать своё лицо.

Суть проблемы: Ощущение, что она очень сильно старается играть роль хорошей женщины, семейной, покладистой, но периодически устаёт и из нее влезает разное г..вно в виде претензий основанных на выдуманных обидах и прочее. Например, когда между делом речь заходит про ёё прошлую жизнь. Но всё бы ничего в этих конфликатах, но она в итоге делает вид, что разрывает отношения и я понимаю, что это для того, что бы прогнуть. Финишом было то, когда она раскрутила обидо за то, что якобы мне пофигу на её чувства и я говорю и шучу про некоторых друзей(компания) с которыми она водилась, а ей это не нравится, потому что она жалеет, что водилась вообще с ними. А я искреннее не понимаю, что за такая тема табу, про друзей. Потом она сидела и плакала и говорила, какая она негодная, потому, что водилась не с теми и много ошибок сделалаи и потом начала меня обвинять. При этом вчера сама раскрутила тему так, что якобы я ее не принимаю, ее прошлую жизнь и ее саму и поставила ультиматум сказав "подумай, принимаешь ты меня или нет", я офигел и конечно же сказал "А то, что?". Потом ёё кошка начала орать, видя, что она ругается, я оттолкнул кошку, и она начала кричать и биться в истерике "ТЫ ЗАЧЕМ ЕЕ ТАК ПИНАЕШЬ" и хлопнула сильно дверь в комнату, так, что ручка отвалилась. Много лишнего вчера я услышал, " ты параноик" когда она в 3 часа ночи начала собираться ехать к маме, а я сказал никуда не поедешь, поздно уже.

Что это я не в ней неуверен, а неуверен в сёбе, на что я спросил "не уверен в себе, что, что не смогу я сделать?"..она сказала, что "меня удержать, что я начну куда то ходить или гулять", Что посмотрим кого ты найдешь потом себе. Когда уходила к маме говорит "Я переду к маме", я говорю не переживай я сам съеду,  а она "Прямо сейчас съезжай". А всё из за чего? из за того, что якобы задели ее чувства и заговорили про прошлую жизнь, про которую месяца 3 не говорили.  Понима, что она говорит это с горяча, когда находится не в себе, но это переходит все границы. При этом в обычной жизни она не говорит, то что ей не нравится, а выливает это во время конфликта.

И это финиш, потому, что я почувствовал какую то жестокость и переход на личности, неуважение, что ли, попытку задеть меня.

Вопрос: Щемит меня, потому что она мне не безразлична и понимаю, что такое гов..о я терпеть тоже не готов. Что мне делать, подскажите... Бежать?

PS после этого я ищу квартиру, она на утро уехала к маме, а вечером вернулась домой. До утра я ее игнорил, и она меня тоже. А утром она мне подарила сертификат на катание на вейк серфе с короткими словами " что бы все получалось с днем рождения" и собралась уходить. Я говорю, " А я вечером подарю". Она: "не надо ничего дарить", я говорю: "ну тогда заберай свой сертификат сама покатаешься", Она : ну подари вечером.  Я в этот момент уже приготовил омлет и соибрался его съесть, говорю "пойдем позавтракаем" она пришла, мы молча поели, она помыла посуду и не дождавшись когда я доем начала собираться и уходить, сказала пока, а я даже не стал вставать, кивнул головой.

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
16 minutes ago, Хост said:

Потом ёё кошка начала орать, видя, что она ругается, я оттолкнул кошку, и она начала кричать и биться в истерике "ТЫ ЗАЧЕМ ЕЕ ТАК ПИНАЕШЬ" и хлопнула сильно дверь в комнату, так, что ручка отвалилась.

Кошку-то нахрена пнул, м*дила? 

Опубликовано:
2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

А что за прошлая жизнь и что за друзья, что эта тема так часто всплывает? 

Какие то лоботрясы с района, которые до сих пор постоянно тусуются, курят кальяны, бухают и особо ничем не занимаются. Которых она считала друзьями. Они с подругами с ними ходили во всякие кольянные, встречались, на природу ездили. Типа потому, что не скем было тусоваться, а этих знает с детсва и доверяла им и думала, что друзья. Прошлая жизнь тусовки в клубах с подругами.

А у меня и вправду ощущение, что она пол жизни протусовалась, а теперь хорошую изображала...

Только что, Inseminator сказал:

Лошадь сдохла, слезь. 

Зачем так себя мучить, подобными отношениями? Найдешь получше

Люблю эту кукушку невростиничную и щемит в груди. Вопрос, как слезть с нее сейчас?

И она не уступает и видимо устала играть роль. Потому, что высосано из пальца эта обида и что я якобы не могу забыть прошлое. Но повторюсь, эта тема не так часто подымалась. Всего несколько раз и последний раз месяца 3 назад.

Опубликовано:
3 минуты назад, Хост сказал:

Какие то лоботрясы с района, которые до сих пор постоянно тусуются, курят кальяны, бухают и особо ничем не занимаются. Которых она считала друзьями. Они с подругами с ними ходили во всякие кольянные, встречались, на природу ездили. Типа потому, что не скем было тусоваться, а этих знает с детсва и доверяла им и думала, что друзья. Прошлая жизнь тусовки в клубах с подругами.

А у меня и вправду ощущение, что она пол жизни протусовалась, а теперь хорошую изображала...

Не стеби её больше касаемо этой темы. Ну было и было. 

Сейчас демка у неё закончилась и полезло всё наружу, сам же ты проигрываешь борьбу за доминированием, в частности своим поведением. Чего сам то хочешь? 

Опубликовано:
30 минут назад, Хост сказал:

Щемит меня, потому что она мне не безразлична и понимаю, что такое гов..о я терпеть тоже не готов

Если бы ты это понимал, то не создавал бы тему на форуме, а уже собирал бы вещи. 

Опубликовано:

Если чуешь, что с бабой что-то не так и в дальнейшем будет хуже, значит что-то не так. Доверяй интуиции. В 33 года все годные бабы замужем уже или с детьми. А тут явно некондишен.

53 минуты назад, Хост сказал:

Вопрос: Щемит меня

Щемит тебя, потому что такое воспитание:

53 минуты назад, Хост сказал:

батя в семье главный, мать сильная и может чуток погнуть линию, но вовремя всегда устапала бате

Воспитали тебя, что баба за мужиком своим живет, он ее защищает. Возраст у тебя уже подошел брачный. Семью надо. Дергаться начал. Девку +- симпотичную  нашел. И в "позицию" бати встал и тоже начал защищать... свою сожительницу (чуешь разницу: батя твой твою мать защищал, с которой всю жизнь провел; а ты сожительницу без недели год, которая на тебе срывается).

Ответь себе на 2 вопроса:

1. Я люблю ее?

2. Готов ли я и в горе и радости терпеть ее прибамбахи след. 10-30 лет?

Если нет, собирай тапки, и линяй от нее.

Опубликовано:
34 минуты назад, Хост сказал:

Она работает? Спортом занимается? 
Увлечения какие-то есть, планы на жизнь? Вы на уровне секса совпадаете (это самое простое), а на интеллектуальном и уровне ценностей, похоже, нет. Как она видит свою дальнейшую жизнь? До пенсии тусоваться собирается? 

Опубликовано:
27 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Не стеби её больше касаемо этой темы. Ну было и было. 

Сейчас демка у неё закончилась и полезло всё наружу, сам же ты проигрываешь борьбу за доминированием, в частности своим поведением. Чего сам то хочешь? 

Понимаю про демку. А чем проигрываю борьбу за доминирование подскажи, может не вижу? Все конфликты всегда она в итоге уступала и приходила с повинной. В этом конфликте я услышал, что я неуверен в себе и у меня комплексы, а не то, что она себя не так ведет.

Да прикол в том, что не эти темы про прошлое, так что нибудь другое, где она встаёт в позу и не уступает. К примеру поехали в Леруа мерлен(ей надо было клубнички купить на посадку), за мой счет выбираем что купить, а она ничего не знает, какой грунт надо. какие горшки и я ее спрашиваю "выбирай, что берем? какой грунт надо" А она ничего не знает, не подготовилась, в итоге я ей начал помогать, прочитал быстро в интернете и т.д. Идем на кассу, я ей говорю "ты совсем не подготовилась", а она мне " Да моя Мама бы вообще бы сказала зачем это всё, вон кинул семечку в землю и само вырастит. Я ей говорю "т.е я сейчас зря тут подсказывали и разбирался, ты это тупо обесцениваешь" Слово за слово и она встала в позу и стояла 2 дня в ней говорила, что я на нее нагнал в этот момент, что не видит ничего такого в том, что она так сказала. 

Опубликовано:

Даришь подарок, пускаешь скупую слезу и сваливаешь. На ее территории ты жить больше не будешь. На ее колени не соглашаешься, пока не сделаешь ремонт(только СО, встречи по ее инициативе). Никогда не предъявляешь ей за ее прошлое, ты в нем никаким боком не фигурируешь. Твоя задача сделать ремонт, после ремонта, если она не отвалится предлагаешь переезд к себе, отказывается - пнх, не отказывается, живешь калибруешь, взбрыкнёт - пнх. До этого только СО, с ней и другими. Никаких лтр.

За кота извиниться можешь, он ей ближе чем ты(по факту), ну он не виноват. Минус в карму.

2 минуты назад, Хост сказал:

не вижу

Как минимум тем что живешь на ее территории и пинаешь котика на эмоциях.

Опубликовано:
3 минуты назад, someone_special сказал:

Она работает? Спортом занимается? 
Увлечения какие-то есть, планы на жизнь? Вы на уровне секса совпадаете (это самое простое), а на интеллектуальном и уровне ценностей, похоже, нет. Как она видит свою дальнейшую жизнь? До пенсии тусоваться собирается? 

Она давно не тусуется, завязала уже лет 8 назад. Спортом занимается, но меньше, чем я. Да верно на интеллектуальном не очень совпадаем. Песенки всякие слушает русские тупые из топ чартов и кривляется рот открывает под них, а мне кажется это каким то бредом. В целом не групая, шарит в жизни. Любит шоппинг и у нее куль внешки, постоянно шмотки покупает, каждую неделю 

Проблем, что видимо пытается доминировать. так и говорит " Я устала, что каждый наш конфликт ты оказываешься прав" " Я не хочу засовывать свое мнение в жопу" Я спрашиваю какое мнение? Она "что меня обижают темы про этих друзей"А я реально непонимаю, что там обидного такого, мне извиняться, что ли что коснулись на 2 минуты тему про них раз в 4 месяца. Это явно скрытая провокация на доминирование.

Опубликовано:
7 минут назад, Хост сказал:

Слово за слово и она встала в позу и стояла 2 дня в ней говорила, что я на нее нагнал в этот момент

Не надо предъявлять, просто уходишь с мыслю о том «нахер тебе безрукая баба». Клубнику ей хочется есть, а не выращивать, выращивать должен будешь ты если прогнешься.

В целом не групая, шарит в жизни

Со своей мамой она на короткой ноге? Ну на созвоне висит ежедневном.

Опубликовано:
17 минут назад, Люблю абрикосы сказал:

Воспитали тебя, что баба за мужиком своим живет, он ее защищает. Возраст у тебя уже подошел брачный. Семью надо. Дергаться начал. Девку +- симпотичную  нашел. И в "позицию" бати встал и тоже начал защищать... свою сожительницу (чуешь разницу: батя твой твою мать защищал, с которой всю жизнь провел; а ты сожительницу без недели год, которая на тебе срывается).

Ответь себе на 2 вопроса:

1. Я люблю ее?

2. Готов ли я и в горе и радости терпеть ее прибамбахи след. 10-30 лет?

Если нет, собирай тапки, и линяй от нее.

Люблю, но прогибаться я не готов, жду от нее прогиб, а она не уступает. Пытается доминировать. + переходит на личности в конфликте, пытается задеть, а значит она меня не любит? верно?

39 минут назад, Serzh26 сказал:

Если бы ты это понимал, то не создавал бы тему на форуме, а уже собирал бы вещи. 

сердцу не прикажешь, головой всё понимаю, но щемит в груди

Опубликовано:
Только что, Хост сказал:

Пытается доминировать. + переходит на личности в конфликте, пытается задеть, а значит она меня не любит? верно?

Не верно. Она по другому не умеет, не научили(лась). А вот ты не знаешь когда тебя любят, а когда нет. Есть тяга к тому чтобы тебя любили и обожали? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Aesir сказал:

Не надо предъявлять, просто уходишь с мыслю о том «нахер тебе безрукая баба». Клубнику ей хочется есть, а не выращивать, выращивать должен будешь ты если прогнешься.

Я чётко понимаю, что все эти "обиды" высосаны из пальца и накручены, она сама при мне накручивала и говорила, какой то бред похожий на самобичевания, а потом пошла в наступления и обвинения. 

У меня один только вопрос к вам друзья, такие женщины способны в итоге прогнуться или нет?

И еще у нее началась истерика и она засобиралась в 3 часа ночи к маме, начала дергаться и арать, что уходит, я говорю успокойся ты никуда не пойдешь в 3 часа ночи. Утром поедешь если хочешь. Она начала брыкаться, я ее взял за запястья и кинул на кровать, Она давай арать "Я поняла кто ты такой, мою маму отчим так же бил" Это пздц....Бил...

2 минуты назад, Aesir сказал:

Не верно. Она по другому не умеет, не научили(лась). А вот ты не знаешь когда тебя любят, а когда нет. Есть тяга к тому чтобы тебя любили и обожали? 

Да, я прекрасно знаю, когда женщина тебя любит и дорожит тобой и отношениями и знаю, как при этом на тебя она смотрит с восхищением. И ты ей восхищаешься и любишь еще больше в ответ и ценишь. А тут да в конфликте, да на горячую, но с надменным лицом говорила "Посмотрим, кого ты найдешь и кто тебе родит после меня?!". По моему это не любовь, а жестокость или я чего то не понимаю. Я ей тогда улыбнувшись в глаза спросил "Что я тебе такого сделал ужасного, что ты так жестко со мной говоришь?"

Опубликовано:

Проблема в том что тебе придётся стать для неё папкой, куда ты себя и определяешь судя по воспитанию, но с отцами трахаться некомильфо, ей нужен парень-трахарь-доминант, у вас и ссоры как будто она с отцом ругается мелкая писюха.(хотя ей не 17) 

женщины способны в итоге прогнуться или нет?

Ну да только с парнем из кальянной,  сейчас или под 45, с котиками, по своей инициативе.(а может и нет). 
Не трогай ее, все что ты делаешь будет использовано против тебя(в суде с мамкой) В чс закинь уже лучше, вот треш, уже какой-то, и выруливать походу нечего. У тебя зависимость развивается от эмоций с ней.

Нормальных баб чураться будешь потом.

Опубликовано:
20 минут назад, Хост сказал:

Понимаю про демку. А чем проигрываю борьбу за доминирование подскажи, может не вижу? Все конфликты всегда она в итоге уступала и приходила с повинной. В этом конфликте я услышал, что я неуверен в себе и у меня комплексы, а не то, что она себя не так ведет.

Да прикол в том, что не эти темы про прошлое, так что нибудь другое, где она встаёт в позу и не уступает. К примеру поехали в Леруа мерлен(ей надо было клубнички купить на посадку), за мой счет выбираем что купить, а она ничего не знает, какой грунт надо. какие горшки и я ее спрашиваю "выбирай, что берем? какой грунт надо" А она ничего не знает, не подготовилась, в итоге я ей начал помогать, прочитал быстро в интернете и т.д. Идем на кассу, я ей говорю "ты совсем не подготовилась", а она мне " Да моя Мама бы вообще бы сказала зачем это всё, вон кинул семечку в землю и само вырастит. Я ей говорю "т.е я сейчас зря тут подсказывали и разбирался, ты это тупо обесцениваешь" Слово за слово и она встала в позу и стояла 2 дня в ней говорила, что я на нее нагнал в этот момент, что не видит ничего такого в том, что она так сказала. 

Ты ей помог, что бы просто помочь, или что бы тебя в ответ благодарили? 

Опубликовано:
9 minutes ago, Хост said:

И еще у нее началась истерика и она засобиралась в 3 часа ночи к маме, начала дергаться и арать, что уходит, я говорю успокойся ты никуда не пойдешь в 3 часа ночи. Утром поедешь если хочешь. Она начала брыкаться, я ее взял за запястья и кинул на кровать, Она давай арать "Я поняла кто ты такой, мою маму отчим так же бил" Это пздц....Бил...

Ты читаешь, что тебе пишут? Если ты нормально так зах*ярил ее кошке ногой, то понятно чего у нее истерика случилась. В другой раз ты ее животное с балкона выкинешь и будешь удивляться чего она истерит? 

Опубликовано:
2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

что бы тебя в ответ благодарили? 

Еще добавлю:.. или потому что так принято(надо,должен)?

Опубликовано:
7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты ей помог, что бы просто помочь, или что бы тебя в ответ благодарили? 

я ей помог, потому что был рядом и не мог не помочь и не нужно было благодарности, не понравилось надменное обесценивание этой помощи, вот и всё

4 минуты назад, Aesir сказал:

Еще добавлю:.. или потому что так принято(надо,должен)?

Да потому, что я был рядом, а она троила и не знала, что ей нужно и как + я за это платил. Просто помог без левой мысли, не понравился негативный посыл от нее в ответ и я об этом сказал, всего лишь одну фразу "Что то ты  совсем не подготовилась"

Опубликовано:
1 минуту назад, Хост сказал:

я ей помог, потому что был рядом и не мог не помочь и не нужно было благодарности, не понравилось надменное обесценивание этой помощи, вот и всё

А с чего ты взял, что она обесценила? Ну да, может любую семечку кинь и всё поростет. Она так и сказала, как есть. А ты сразу обиженку включил. Пусть сама решает такие вопросы в следующий раз, чего ты сам лезешь на рожон? Тебя просили? Нет. Тогда чего суешься с помощью, а потом ждёшь благодареостей от неё? 

Она конечно не подарок, но и ты сам тоже не комильфо. Не умеешь вести за собою партнёра, не умеешь всегда адекватно оценить ситуацию, а главное принять обдуманное и взвешенное решение. 

Опубликовано:
10 минут назад, Aesir сказал:

Ну да только с парнем из кальянной,  сейчас или под 45, с котиками, по своей инициативе.(а может и нет). 
Не трогай ее, все что ты делаешь будет использовано против тебя(в суде с мамкой) В чс закинь уже лучше, вот треш, уже какой-то, и выруливать походу нечего. У тебя зависимость развивается от эмоций с ней.

Нормальных баб чураться будешь потом.

Ну вот я тоже самое чувствую, только другими словами.  У меня в голове есть модель отношений и она работала до этого. А тут как будто ей нужен какой то "Лайт", поверхностные отношения. 

С одной стороны я готов меняться, если это приведет к адекватному и нужному для меня результату, но походу дело не приведёт из-за нее.

получается Твой вердикт она не прогнется и не изменится?

PS секс всегда был космический по ее реакции и отзыву

Опубликовано:
Только что, The Haunter of the Dark сказал:

А с чего ты взял, что она обесценила? Ну да, может любую семечку кинь и всё поростет. Она так и сказала, как есть. А ты сразу обиженку включил. Пусть сама решает такие вопросы в следующий раз, чего ты сам лезешь на рожон? Тебя просили? Нет. Тогда чего суешься с помощью, а потом ждёшь благодареостей от неё? 

Она конечно не подарок, но и ты сам тоже не комильфо. Не умеешь вести за собою партнёра, не умеешь всегда адекватно оценить ситуацию, а главное принять обдуманное и взвешенное решение. 

а мне надо было что делать? Просто бездействовать и смотреть, как она тупит? или что? 

Твоя баба тупит и хочет купить какую то шляпу, которая не сработает и ты об этом знаешь и просто не говоришь, а наблюдаешь, как она потом получила шляпу.

Так что ли?  Я обдумывал эту ситуацию и согласен, что мне надо было развернуться и сказать "потом купишь, когда почитаешь и подготовишься, поехали". Но предполагаю, что вероятно и тут бы я обидел человека, тем, что не помогаю или еще какая нибудь хрень.

Я понимаю, о чем ты пишешь и солидарен, но и ты меня услышь, что она сама обостряет там, где ничего нет и потом в позу встаёт, вопрос в этом и я не пойму что это

Опубликовано:

У тебя непростое наследие, она из неполной семьи. И, как мы видим по поведению, с психологической травмой. Ей уже 33, скоро 34. Ни ребёнка, ни котёнка. Вот и бесится.

Её обидки - какая-то чушь.. ну для тебя чушь, не ты виноват, что она таскалась по кальянным до 33 лет и просрала жизнь.. она бесится.

Попробуй воззвать к её логике - пусть курит форумы про свой типаж.. а то так и будет несчастна...шансов мало.. 

Кем она работает и сколько зарабатывает? Какие у неё интересы, как время проводит?

В целом это проблема в 90% пар в России, матриархат, РСП, просто не надо носить розовые очки. Но у тебя случай по тяжести выше среднего.

Опубликовано:
7 минут назад, Хост сказал:

а мне надо было что делать? Просто бездействовать и смотреть, как она тупит? или что? 

Твоя баба тупит и хочет купить какую то шляпу, которая не сработает и ты об этом знаешь и просто не говоришь, а наблюдаешь, как она потом получила шляпу.

Так что ли?  Я обдумывал эту ситуацию и согласен, что мне надо было развернуться и сказать "потом купишь, когда почитаешь и подготовишься, поехали". Но предполагаю, что вероятно и тут бы я обидел человека, тем, что не помогаю или еще какая нибудь хрень.

Я понимаю, о чем ты пишешь и солидарен, но и ты меня услышь, что она сама обостряет там, где ничего нет и потом в позу встаёт, вопрос в этом и я не пойму что это

Если я  со своей еду по её делам, то жду её в машине. Зачем мне лезть в эти бабские дела? Пусть сама их там решает. Если попросит о помощи, либо совете, то не откажу. Но я никогда не лезу сам, по своей инициативе. Пусть сама решает и несёт ответственность за свои деяния. Всё просто. 

А если уж сам и помогу, то не буду ждать чего либо от неё. Потому что я сам этого захотел. Вот и вся разница. 

Опубликовано:
4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Если я  со своей еду по её делам, то жду её в машине. Зачем мне лезть в эти бабские дела? Пусть сама их там решает. Если попросит о помощи, либо совете, то не откажу. Но я никогда не лезу сам, по своей инициативе. Пусть сама решает и несёт ответственность за свои деяния. Всё просто. 

Прикол в том, что и у меня всегда так было в прошлых отношениях всегда, а тут мне на нее слишком не пох и я может излишне включаюсь. Но я о другом, о ее реакциях на это, а они про попытки обостритьи доминировать 

Опубликовано:

Но я о другом, о ее реакциях на это, а они про попытки обостритьи доминировать 

Ну вот смотри. Она истерит и шатает тебя на эмоции. У неё получается ввязать тебя в свою игру, где ты даёшь реакцию. Этого не должно быть. Истерит и собирает вещи на ночь глядя? Пусть езжает к маме, зачем за руки хватаешь? Если ты ведёшь себя пристойно, а она бесится от скуки, то научись правильно реагировать. Свалила к маме? Пусть валит. Свалила повторно? Пусть валит, сам же меняешь замки и больше не пускаешь истеричку на порог. (если квартира твоя) 

И нервы крепче и сама задумается, что такое с тобою больше не прокатит. 

Опубликовано:
17 минут назад, Царь Леонид сказал:

У тебя непростое наследие, она из неполной семьи. И, как мы видим по поведению, с психологической травмой. Ей уже 33, скоро 34. Ни ребёнка, ни котёнка. Вот и бесится.

Её обидки - какая-то чушь.. ну для тебя чушь, не ты виноват, что она таскалась по кальянным до 33 лет и просрала жизнь.. она бесится.

Попробуй воззвать к её логике - пусть курит форумы про свой типаж.. а то так и будет несчастна...шансов мало.. 

Кем она работает и сколько зарабатывает? Какие у неё интересы, как время проводит?

Работает помощником директор( женщины) по бухгалтерии в основном в магазине туфель. Коллектив женский.

Да все б ничего она второй день в позе обиженная и оскорбленная, придуманными самой же обидами. 
как думаете выйдет она из позы сама до моего отезда?  

Опубликовано:
3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ну вот смотри. Она истерит и шатает тебя на эмоции. У неё получается ввязать тебя в свою игру, где ты даёшь реакцию. Этого не должно быть. Истерит и собирает вещи на ночь глядя? Пусть езжает к маме, зачем за руки хватаешь? Если ты ведёшь себя пристойно, а она бесится от скуки, то научись правильно реагировать. Свалила к маме? Пусть валит. Свалила повторно? Пусть валит, сам же меняешь замки и больше не пускае

Не пускал в 3 ночи с точки зрения безопасности, потому что не пох на нее.

Она еще когда накручивала себя о том какая она плохая говорила безкончно « мне надо наказать себя» «хочу сделать что то с собой»

по этому

Опубликовано:

получается Твой вердикт она не прогнется и не изменится?

Зачем ей прогибаться? Тебе ее прогибать? Ты берёшь в отношения бабу, и живешь на ее территории. Бабу, которой не очень то и нужны(не очень нравятся, не научилась видеть профит, кайфовать)семейные перепетии(но давит общество, мать возраст, и конечно же ты) у неё есть потуги какие-то к этому, но ты не даёшь ей самой измазаться в этом (подставляешь плечо и берёшь часть ответственности, когда тебя не просят)

3 минуты назад, Хост сказал:

Просто бездействовать и смотреть, как она тупит? 

Как то так: о давай вот этот сорт возьмём, накормишь меня клубникой потом и все, если откажется берёшь какой понравится ей, херли там выбирать по сути. (Она тупит - ну так нахер ты впрягаешься? Или помоги ей или не лезь, помощь это не значит сделать все за неё, это значит направить подкорректировать)

Твои претензии, она связывает с укором, что она тусила, а не клубнику училась выращивать, но она такая как есть она не выбирала отчима и мать.
И ты прав остаёшься в том как надо, как правильно, как было у тебя, но не делаешь скидку на то что она делает как знает, как умеет.

И не тебе ей говорит как надо(родители должны были научить) ты лишь можешь сказать «как хотел бы».
А ей уже самой учиться и видеть плюсы и минусы, в том что она делает или не делает, в 33.  

6 минут назад, Хост сказал:

Она еще когда накручивала себя о том какая она плохая говорила безкончно « мне надо наказать себя» «хочу сделать что то с собой»

Она сама это придумала? Ты ж ей вкручивал, словцом, поведением, скривлёнными губами. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Хост сказал:

Не пускал в 3 ночи с точки зрения безопасности, потому что не пох на нее.

по этому

Так я ж и говорю, что реагируешь на все её манипуляции. Она и дальше будет использовать это против тебя. 

Опубликовано:
1 час назад, Хост сказал:

А тут да в конфликте, да на горячую, но с надменным лицом говорила "Посмотрим, кого ты найдешь и кто тебе родит после меня?!". По моему это не любовь, а жестокость или я чего то не понимаю

Всё правильно понимаешь. И тут уж тебе решать, принимать это или нет.

Опубликовано:

По моему это не любовь, а жестокость или я чего то не понимаю

Это конфликт двух ЧСВ, она считает себя призом для тебя, видимо. Снизошла, так сказать. Надо сваливать с ее территории. Проживание у неё дома снижает твою значимость. Изначально не нужно было на это соглашаться. Иначе эти попытки доминировать так и будут продолжаться. Как это организовать, и как грамотно от неё срулить, учитывая ее неуравновешенность, это отдельный вопрос 

Опубликовано:
12 минут назад, Aesir сказал:

на сама это придумала? Ты ж ей вкручивал, словцом, поведением, скривлёнными губами. 

не совсем. Это надо было видеть, она просто сидела минут 10 занималась самобичеванием и раскаиванием, я это не раскачивал сам. Наоборот старался тему закрыть. А она придумывала в голове, накладывала на них эмоции и плакала и так по кругу. Хз что это

Опубликовано:
11 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Так я ж и говорю, что реагируешь на все её манипуляции. Она и дальше будет использовать это против тебя. 

Понимаю. Сейчас она второй день в игноре, но при этом собрала мне еду с собой на работу в холодильнике, но завтра не готовила. Ну и с ДР поздравила. А так на связь не выходит не пингует не звонит не пишет пока сейчас на работе все. 

Квартиру ищу и это не моментально. По этому пока я не съезжаю. 

Если в целом со стороны, она накрутила какую то проблему занегативила атмосферу и мы в этом положении и держит позу. Кстати сама ситуация изначально закрылась нормально мы поговорили, она осадила и не стала раскручивать. Но на следующий день она сходила к психологу пожаловалась ей, психологиня кинула масло в огонь словами "строить на костях пршлого отношения не хорошо", что в целом верно, но Она восприняла это, как поддержку в себя и придумала себе обиду, что я обижаю ее касаясь тем прошлого и после этого начала раскручивать прям эту обиду специально и в позу вставать.

Сейчас мне какую лучше тактику применить? Я в смятении сам.

Опубликовано:

Ты в минусе, ты колешься, но продолжаешь жрать кактус, но кактус не виноват в том что ты его ешь и колешься. И она видит, как ты не можешь отказаться от неё и начинает тебя же чморить этим.

уходи на дистанцию, занимайся ремонтом. Иначе беды с головой начнутся от качелей, она сама решит хочет с тобой быть или нет.
Не слушай ее дерьмо когда будешь съезжать, и не ведись на вбросы.

Ты можешь лишь принять ее или послать.

Опубликовано:
10 минут назад, someone_special сказал:

Это конфликт двух ЧСВ, она считает себя призом для тебя, видимо. Снизошла, так сказать. Надо сваливать с ее территории. Проживание у неё дома снижает твою значимость. Изначально не нужно было на это соглашаться. Иначе эти попытки доминировать так и будут продолжаться. Как это организовать, и как грамотно от неё срулить, учитывая ее неуравновешенность, это отдельный вопрос 

Понимаю, что не надо было у нее жить, это ее крепит. Сейчас она придумала себе обиду вселенского масштаба и начала ее сильно раскручивать и сидит убежденная, что я плохой. 

Я квартиру ищу, но это не моментально, потому еще несколько дней буду жить с ней. При этом она на встречу не идёт. Что мне делать?

Опубликовано:

Автор, что имеем? Мадам 33 года, замужем не была, детей нет. Уже стоит задуматься почему. За год с лишним она тебя с матерью не познакомила, опять же почему? И почему ты считаешь что это твоя ошибка?

2 часа назад, Хост сказал:

Ощущение, что она очень сильно старается играть роль хорошей женщины,

Это тебе не кажется, это так и есть

Отношений с ее слов было 4-5, самые длинны около 8 лет, самые короткие 1,5 года.

Ага, верим, она не такая, ошибалась бедненькая

Познакомились в тиндере изначально, и переписывались, потом пересеклись на йоге и закрутилось.

В 32 сидит на сз, выбирает оленей и в итоге находит подходящий вариант

Финишом было то, когда она раскрутила обидо за то, что якобы мне пофигу на её чувства и я говорю и шучу про некоторых друзей(компания) с которыми она водилась, а ей это не нравится, потому что она жалеет, что водилась вообще с ними. А я искреннее не понимаю, что за такая тема табу, про друзей. Потом она сидела и плакала и говорила, какая она негодная, потому, что водилась не с теми и много ошибок сделалаи и потом начала меня обвинять.

Она сама считает себя негодной а ты весь такой хороший и правду, чем она там занималась с этими своими друзьями тебе никогда не расскажет, так как скорее всего, рассказать хорошего там нечего.Подумай сам как можно плохо отзываться о людях, с которыми ты провёл лучшие годы молодости. Вероятно, ее переимели все ее друзья. А зная твое отношение, она якобы сожалеет и потом манипулирует расставанием, а ты хаваешь это г..но.

Что это я не в ней неуверен, а неуверен в сёбе, на что я спросил "не уверен в себе, что, что не смогу я сделать?"..она сказала, что "меня удержать, что я начну куда то ходить или гулять",

Это она не уверена, что не начнёт ходить и гулять, а ты должен удерживать королеву 

Что посмотрим кого ты найдешь потом себе. 

По ее мнению ты никого не достоин и поэтому 

Прямо сейчас съезжай"

Пошел вон холоп.

В конфликтах ты ведёшь себя не правильно, мягкий, но тебе кажется, что ты ведёшь себя жёстко и уверенно, так как она тебе это говорит, что ты всегда остаёшся прав, это не так, поверь, она тебя не уважает от слова совсем.

Я ей тогда улыбнувшись в глаза спросил "Что я тебе такого сделал ужасного, что ты так жестко со мной говоришь?"

Позиция ведомого, слабого самца, ни одна женщина такой подход уважать не будет, жёстче нужно быть.Плюс ты живёшь на ее территории, хаваешь ее говно, претензии, обидки. Удобный такой, временный вариант. Я тебе так скажу, мадам не пригодная для отношений, так как за все это время ни с кем не получилось. Ты очень мягкий с ней, не интересный на уровне инстинктов, она тебя скалибровала и любовь у неё прошла. Не нужно бегать за ней. Отпусти и пусть идёт дальше на все 4 стороны к 40 летию с кошкой. Сделай ремонт и ищи девушку помоложе, без чёрных пятен в анамнезе и будет тебе счастье. С ней только нервы угробишь, а ещё не дай бог детей родишь, вот тогда она пойдёт по сценарию своей мамы. Удачи, автор. И да, почитай факи по ФД, конфликтам, калибровке твоей значимости и ценности.

Опубликовано:
1 минуту назад, Aesir сказал:

Ты в минусе, ты колешься, но продолжаешь жрать кактус, но кактус не виноват в том что ты его ешь и колешься. И она видит, как ты не можешь отказаться от неё и начинает тебя же чморить этим.

уходи на дистанцию, занимайся ремонтом. Иначе беды с головой начнутся от качелей, она сама решит хочет с тобой быть или нет.
Не слушай ее дерьмо когда будешь съезжать, и не ведись на вбросы.

Ты можешь лишь принять ее или послать.

Обычно я в такие моменты, если она не уступала, объяснял ей по полочкам, как всё было и она всё понимала, что загоняется. Сейчас я этого не делаю и она не выходит из позы.

Я еще и в конце сказал, что Помнишь в последнюю ссору договорились, что ты не будешь накручивать и не будешь обострять, А она ответила " ну значит не получилось и не получится" Я сказал: " ну значит надо это всё заканчивать, раз ты не можешь". Она сказала "ну тогда да".

После этого ее понесло еще сильнее, видимо обида от того, что я предложил расставаться. 

Хотя я так сказал не просто так, она же ультиматум поставила "Подумай принимаешь меня или нет", Я сросил " А то что?". Она: "потом ты всё равно меня не примешь и скажешь пока"

Боится, что ее брошу что ли не приняв

Опубликовано:
4 минуты назад, Хост сказал:

Сейчас мне какую лучше тактику применить? Я в смятении сам.

Как придёт домой - вручи подарок. Откалибруй ситуацию. Если будет на негативе, то нужно решать вопрос с жильём. Его нужно решать в любом случае. Если же будет вечером нормально себя вести, то можно и вообще поговорить о том, кого и что не устраивает. Выслушать её позицию, потом спокойно донести свою. Очень интересно было бы услышать, что она скажет. 

Опубликовано:
6 минут назад, Одиссей сказал:

Позиция ведомого, слабого самца, ни одна женщина такой подход уважать не будет, жёстче нужно быть.Плюс ты живёшь на ее территории, хаваешь ее говно, претензии, обидки. Удобный такой, временный вариант. Я тебе так скажу, мадам не пригодная для отношений, так как за все это время ни с кем не получилось. Ты очень мягкий с ней, не интересный на уровне инстинктов, она тебя скалибровала и любовь у неё прошла. Не нужно бегать за ней. Отпусти и пусть идёт дальше на все 4 стороны к 40 летию с кошкой. Сделай ремонт и ищи девушку помоложе, без чёрных пятен в анамнезе и будет тебе счастье. С ней только нервы угробишь, а ещё не дай бог детей родишь, вот тогда она пойдёт по сценарию своей мамы. Удачи, автор. И да, почитай факи по ФД, конфликтам, калибровке твоей значимости и ценности.

Спасибо, понимаю, что мягкий с ней, понимаю все косяки и ахреневаю от себя самого, потому, что впредь так не делал в отношениях, вообще не пытался, что то сам сделать, показывал пофигизм, а тут как будто поменялись ролями, А всё потому, что залип на нее изначально, какое то фантастическое залипание. Может тогда в начале надо было бежать, а я подумал, что смогу с этим залипанием совладать с ней, как с предыдущими бабами. Подчеркну - предыдущие ОЖП меня прям так не цепляли.

Что мне делать прям сейчас, меня очень сильно будет шатать, я уже чувствую

4 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Автор, прислушайся

Всё понимаю, и уже сижу и думаю, как мне убрать ее из головы без пи**страданий и потерь. Как я на такую иглу залез, сам не понимаю. Думал сделать Т10Д, но как вспомню эти бездушные трахи, и буду думать о ней в этим моменты.

Опубликовано:
7 минут назад, Одиссей сказал:

Мадам 33 года, замужем не была, детей нет. Уже стоит задуматься почему.

Ну так-то этот же вопрос резонно было бы задать и автору. Если бы она была РСП, лучше бы было? В возрасте автора отношения с совсем молодыми девочками это мезальянс (финансовый, интеллектуальный и тд), и такие отношения долго не живут, а ровесницы имеют уже какие-то истории, а чаще всего ещё и нагрузку в виде детей и бывших мужей. Думаю, если автор свалит, то его значимость повысится. Какого-то криминала кроме неуравновешенности, за ней не видно. Может, рано съехались, она одиночка и он на ее территории находясь бесит ее 

Опубликовано:
7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Как придёт домой - вручи подарок. Откалибруй ситуацию. Если будет на негативе, то нужно решать вопрос с жильём. Его нужно решать в любом случае. Если же будет вечером нормально себя вести, то можно и вообще поговорить о том, кого и что не устраивает. Выслушать её позицию, потом спокойно донести свою. Очень интересно было бы услышать, что она скажет. 

Вот я всегда обычно в таких ситуациях так и делал, спокойно на лайте предлагал поговорить, спрашивал, что ее не устраивает, высказывал свою точку зрения, она с ней соглашалась, говорила какая она была дура, просила прощение и говорила, что будет работать на собой и потом через 2 -3 недели всё это повторяется, и она плачет, бьется в истериках, говорит, что у нее ничего не получилось быть покладистой и не обострять. 

Она ходит к психологу, делится со мной, и там столько детских обид нашли, у нее склонность уходить в себя и придумывать того, чего нету, как то это даже называется не вспомню, и уже я ей список написал и психолог этот список посмотрел и одобрил добавив своего и договорились, что она будет в случае чего так делать, НО получаем "ЗНАЧИТ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ". А я сам думаю, что значит она просто не хочет. Потому, что знаю когда женщина хочет быть с тобой и любит, она через любую гордыню и принципы переступит свои и уступит и придёт первая.

Видимо я уже подсознательно осознаю, что бесполезно с ней договариваться словами и логикой.

Опубликовано:
8 минут назад, someone_special сказал:

Ну так-то этот же вопрос резонно было бы задать и автору. Если бы она была РСП, лучше бы было? В возрасте автора отношения с совсем молодыми девочками это мезальянс (финансовый, интеллектуальный и тд), и такие отношения долго не живут, а ровесницы имеют уже какие-то истории, а чаще всего ещё и нагрузку в виде детей и бывших мужей. Думаю, если автор свалит, то его значимость повысится. Какого-то криминала кроме неуравновешенности, за ней не видно. Может, рано съехались, она одиночка и он на ее территории находясь бесит ее 

Моя ошибка в том, что я подумал, что несмотря на такие фундаментальные вещи как мать РСП и 30+ без котёнка и ребёнка, я решил, что смогу совладать с ней и всё будет гуд. Как я ошибался. Еще и залип на нее.

Ты абсолютно прав, я пробовал с 19-25 лет, и там другой уровень понимания жизнь, другой опыт, сильно большая разница, как дочерями, не спорю, есть исключения но мало. А нашего возраста уже потасканные и выглядят не очень. Эта моя ровесница, а выглядит на 25, вот это я зыбыл сказать. Она маленькая сама по себе и гены хорошие, хорошо сохранилась.

И да верно, у нее значимость моя ниже ее обид и ее самолюбия. Я смогу съехать только на следующей неделе, ну если повезет в воскресенье. Как себя вести с ней? Подарить подарок и игнорить? не пытаться общаться и поговорить?

Убивает то, что в остальное время с ней всё хорошо, ее не несёт и она не обостряет, устраивает меня во всём, поддерживает мои предложения. Мы всегда находим чем заняться и невероятно гормонично время проводим. Но потом наступает вот это помутнение и в нее как будто вселяется другая личность.

Прикол в том, что она даже не пытается поговорить, спросить, договориться, как будто ей пох. Хотя саму карёжит от всёго этого, но гордыня и обиды не дают.

Опубликовано:
10 минут назад, Хост сказал:

Видимо я уже подсознательно осознаю, что бесполезно с ней договариваться словами и логикой.

Именно. Поэтому если разговоры не помогают, то действуешь так, как описал выше. 

Опубликовано:

Поздравь с др, купи подарок, потом, веди себя отстранённо, и котику купи чего нибудь. Витамины какие. Видишь она кашеварит тебе и сваливает по делам, вот она делает правильно. Минимум слов максимум дела. А ты сидишь ждёшь что с тобой поговорят.

Опубликовано:
49 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Так она сейчас в игноре. А если я сам предложу ей "поговорить" и спрошу, что ее в итоге беспокоит, то это будет означать, что я снова ПРОГНУЛСЯ, попытался сгладить первый. А значит проиграл конфликт и значимость моя сразу же станет еще ниже для нее. Нет?

"Поздравь с др, купи подарок, потом, веди себя отстранённо, и котику купи чего нибудь. Витамины какие. Видишь она кашеварит тебе и сваливает по делам, вот она делает правильно. Минимум слов максимум дела. А ты сидишь ждёшь что с тобой поговорят."

А какое мне дело делать? Квартиру только искать. Так то последнее на чем мы сошлись это то, что расстаемся и я съезжаю. Она кстати не кашеварила, а ту еду, что была уже приготовлена ею ранее, в контейнеры на работу положила.

The Haunter of the Dark, что ты имеешь ввиду под "откалибруй" после вручения подарка? (пишу сюда, т.к. достиг предела по сообщениям. Админы, если есть возможность дайте мне еще 5 сообщений, дорешать ситуацию, спасибо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17624

Тема Галадриэль :)

2. 216

Мои фото на сз

3. 15052

Мужчины достигаторы

4. 17624

Тема Галадриэль :)

5. 15052

Мужчины достигаторы

• Создать...