Перейти к публикации
пикап.Форум

Одна сплошная ошибка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
03.07.2021 в 01:58, tymmi сказал:

сли называть вещи своими именами, то картина выглядит так:

какие-то маргиналы трахали эту ОЖП на бетонном полу и делали с ней что хотели, палец о палец для этого не ударив. И дошла она до тебя с ушатанным здоровьем, психикой, абортами и ИППП. Но она же изменилась и осознала ошибки. И теперь ты, будучи гораздо лучше них, будешь всегда дорого платить за право, трахать её вытраханные дырки. Но этого недостаточно. Тебе необходимо её принять и завалить ****бало, делая вид, что рядом с тобой порядочная женщина и хорошая мать.

Так что думай, принимаешь или нет… примешь - навсегда потеряешь самоуважение.

Тоже правда, потому что, она никогда не сможет быть правдивой, а меня это будет всегда немного тревожить

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
21 час назад, Хост сказал:

Затем, что не в теме проблема, а в ее действиях накрутки и фантазии. Каждый конфликт одна и та же реакция накрутки с ее стороны и каждый раз на новую тему. А в этой теме ничего страшного нет и ее так часто не касаются, что бы она была «Табу».

Ты не в себе чтоли автор? Проблема не в теме да, проблема в тебе, а не в ней, ты обсасываешь те темы, которые надо вообще не поднимать, чтобы сделать ей больно, и она начинает нервничать, и я уверен каждый конфликт начинаешь ты, не надо свой нос сувать, туда, куда тебя не просят, если тебе человек рассказал что-то из своего прошлого, то это не для того было сделано чтобы ты его потом гнобил, если до тебя не дошло. 

Что значит в этой теме ничего страшного Нет? Для тебя может и нет! А для неё есть, и если ты не одупляешь у тебя проблемы в отношениях из за этого, что ты заипал человека, и она тебя выгоняет и ты ее отмораживаешь своим поведением  тупым вот таким, толи ты ее жизни там пытаешься научить, толи ставишь ей в винну, как с таким человеком жить с говнистым? и даже сквозь это, ты не видишь в упор, своей проблемы, а пишешь что проблема в ней!

видишь тема острая, есть последствия, не поднимай больше ее. 

все равно что ее когда то изнасиловали, и она тебе по тупости это рассказала, и ты теперь каждый раз, ее травму активируешь тупыми вопросами, хотя навсегда об этом должен забыть и сделать все чтобы она никогда об этом не вспоминала. 
плохие воспоминания стирают, а не активируют если ты не врубился как это работает с бабами. 

Опубликовано:
1 час назад, Nebraska сказал:

Ты не в себе чтоли автор? Проблема не в теме да, проблема в тебе, а не в ней, ты обсасываешь те темы, которые надо вообще не поднимать, чтобы сделать ей больно, и она начинает нервничать, и я уверен каждый конфликт начинаешь ты, не надо свой нос сувать, туда, куда тебя не просят, если тебе человек рассказал что-то из своего прошлого, то это не для того было сделано чтобы ты его потом гнобил, если до тебя не дошло. 

Что значит в этой теме ничего страшного Нет? Для тебя может и нет! А для неё есть, и если ты не одупляешь у тебя проблемы в отношениях из за этого, что ты заипал человека, и она тебя выгоняет и ты ее отмораживаешь своим поведением  тупым вот таким, толи ты ее жизни там пытаешься научить, толи ставишь ей в винну, как с таким человеком жить с говнистым? и даже сквозь это, ты не видишь в упор, своей проблемы, а пишешь что проблема в ней!

видишь тема острая, есть последствия, не поднимай больше ее. 

все равно что ее когда то изнасиловали, и она тебе по тупости это рассказала, и ты теперь каждый раз, ее травму активируешь тупыми вопросами, хотя навсегда об этом должен забыть и сделать все чтобы она никогда об этом не вспоминала. 
плохие воспоминания стирают, а не активируют если ты не врубился как это работает с бабами. 

Прекрасно понимаю о чём ты пишешь и согласился бы, если бы это было так и исправил. Потому, что это было бы очень просто решение. Но тут проблема в другом. Я 10 раз повторил, что конфликты всегда на абсолютно разные темы и я их не обостряю и не "обсасываю". Всё начинается с обычного диалога, а потом она уходит в эмоции, накручивает, начинает плакать, истерить, защищаться и переходить в нападение и самое главное НЕ УСТУПАТЬ. Может вообще сама начать разговор и в процессе говорить, говорить, говорить накручивая себя и начать плакать. Придумывает себе обиду и сидит на ней, убедив саму себя, что права. И для меня это какая параллельная реальность, потому, что я знаю когда бабы придумывают обидки пообижаются и отходят, Но тут на порядок выше. А Самое не приемлемое в этом, что она в этом состоянии не пытается договориться, для нее Ценность собственно придуманных обид выше, чем отношения или я. И Опять, же спустя какое то время она отходит и признает, что была не права и накрутила и что можно было не обострять так сильно.

Когда она отошла, я разговаривал с ней по поводу таких же состоянии ранее, и она сказала, что с ее первых отношений случалось такое и конфликты на фоне этого. 

Я предполагаю, что в корне сидит обиженный ребенок, Эгоцентризм, мнительность и фокусировка только на себе. шаблоны Мамы где все мужики козлы + возможно гормоны, но что с этим делать даже не представляю. Может к эндокринологу ее отправить.

Это как обычный ПМС у баб, только х10. Если еще проще всего объяснить, у всех бывает такое состояние когда, что то бесит и ты хочешь взорваться, но ты себя сдерживаешь и контролируешь. А тут получается уровень контроля очень низкий.

Опубликовано:
1 час назад, Хост сказал:

Всё начинается с обычного диалога, а потом она уходит в эмоции, накручивает, начинает плакать, истерить, защищаться и переходить в нападение 

Когда ты видишь ее в таком состоянии, сразу уходи, оставь ее одну. Можно под надуманным предлогом. 

Ей в этих конфликтах важно выплеснуть эмоции, и конечно ей необходим зритель. Без зрителей она быстро успокоится и придет в себя.

Чего НЕ нужно делать - переходить на личности, вспоминать прошлое, вымещать обиду на кошке, пытаться ее нагнуть (у нее тормозов нет в этот момент).

Вернешься через два-три часа в хорошем настроении, ее уже попустит, и она будет более готова к диалогу. 

Опубликовано:
05.07.2021 в 10:24, Хост сказал:

А Самое не приемлемое в этом, что она в этом состоянии не пытается договориться

С бабами не надо договариваться это не работает, и не надо им ничего объяснять, ты думаешь они тупые чтоли? 

Ты не чувствуешь, людей, ты весь в себе, по этому у тебя так и идёт, у вас ссора начинается, из пальца, и ты пытаешься ей свою точку зрения объяснить, или что-то доказать, ТАК ВОТ, делать так не надо, видишь что начинается, ругань и не понимание, то 

2 варианта 

1)Либо идёшь до конца, жестко, не боясь обидеть, пох вообще, но всегда в голове держи, что если так делаешь, то будь готов расстаться с человеком, по этому идёшь до конца и давишь, максимально. 

2) Начинаешь менять тему просто и все, если не работает, то говоришь что разговор окончен, ты хочешь отдохнуть, если не унимается, угрожаешь разрывом отношений, можешь ещё бросить, успокоишься потом поговорим, это потом, когда будет уже сам решишь. 

и все, не надо с бабой в разговоры играть, и строить из себя ромэо , который всех женщин понимает, и все сопереживает, это всегда будут принимать за слабость, и продавливать тебя на свой вариант. 

если она себя так ведёт, не общайся с ней, пусть потом сама к тебе подходит, и начинает подстраиваться под тебя, пусть пытается с тобой заговорить, че то предлагает, начинай уже одуплять как быть мужиком, харе на разогреве у баб сидеть. 

Опубликовано:
11 часов назад, Nebraska сказал:

С бабами не надо договариваться это не работает, и не надо им ничего объяснять, ты думаешь они тупые чтоли? 

Ты не чувствуешь, людей, ты весь в себе, по этому у тебя так и идёт, у вас ссора начинается, из пальца, и ты пытаешься ей свою точку зрения объяснить, или что-то доказать, ТАК ВОТ, делать так не надо, видишь что начинается, ругань и не понимание, то 

2 варианта 

1)Либо идёшь до конца, жестко, не боясь обидеть, пох вообще, но всегда в голове держи, что если так делаешь, то будь готов расстаться с человеком, по этому идёшь до конца и давишь, максимально. 

2) Начинаешь менять тему просто и все, если не работает, то говоришь что разговор окончен, ты хочешь отдохнуть, если не унимается, угрожаешь разрывом отношений, можешь ещё бросить, успокоишься потом поговорим, это потом, когда будет уже сам решишь. 

и все, не надо с бабой в разговоры играть, и строить из себя ромэо , который всех женщин понимает, и все сопереживает, это всегда будут принимать за слабость, и продавливать тебя на свой вариант. 

если она себя так ведёт, не общайся с ней, пусть потом сама к тебе подходит, и начинает подстраиваться под тебя, пусть пытается с тобой заговорить, че то предлагает, начинай уже одуплять как быть мужиком, харе на разогреве у баб сидеть. 

Всё я чувствую и всё понимаю. Просто меня накаляет, что она не может сразу сгладить и уступить в любых конфликтах вне зависимости от темы, она гнёт свою линию до последнего. Придумает какую то обиду или просто позицию. А я что то там стараюсь объяснить и уладить, но при этом не хочу прогнуться и тоже нахожусь в позе, жду когда она прогнется. И она в итоге прогибается, но через несколько дней. А делаю я это потому, что видимо она мне сильно не безразлично + в какой то момент мне показалось, что она реально старается но не может преодолеть "переклинивание " эмоциями разума и получается так, что я проявляю дипломатические качества и больше пытаюсь уладить и решить , а не она. К примеру в последнем конфликте именно я предложил попить чая и спросил ее не о чем ли она не хочет поговорить, а  не она это предложила. Может я конечно не прав, поправь если так.

До этого в отношениях я так себя не вёл и я всегда был готов расстаться, и бабы сами приходили на примирение и пытались что то там уладить, а тут почему то не дожимаю.

В общем если подытожить, то получается то у меня ощущение, что если я перестану "стараться" в этих отношения, то их просто не станет, но возможно я и ошибаюсь, т.к. сам ее разбаловал своим вкладыванием в отношения. А я в таком режиме " папочки", который старается не могу быть всё время, потому, что нормальное для меня поведение, это когда я  НЕ стараюсь больше чем баба и могу позволить себе разное и уверен, что она поймёт и сгладит и придёт первая мириться. 

В общем чувствую, что свою значимость для нее опустил, либо она уже привыкла к такому шаблону развития(что я стараюсь) и нихрена не делает или ждет до последнего, что я "сглажу".

С предложенными тобой тактиками полностью согласен, но они требуют полную готовность к разрыву. Сейчас почти нашел квартиру на переезд и думаю как лучше сделать. Что посоветуешь сказать "Мы переезжаем" и переехать с ней? или сказать, что мне нужно подумать немного и переехать и посмотреть как она себя поведёт? Потому, что баба которая хочет быть с тобой не отпусти тебя не на день и приклеится(знаю из опыта с прошлыми ОЖП) или в конце концов начнет пытаться исправить, уладить отношения сама, что бы быть с мужиком.

PS Хочу уточнить, что у этой ОЖП реально проблемы из детсва (которые и психолог обозначил)у нее супер обидчивость и накручивание и уход в себя. К примеру там где среднестатистическая ОЖП  уже 10 раз бы прогнулась и уступила, эта придумает себе оправдание, и обидится еще больше.

05.07.2021 в 14:22, someone_special сказал:

Когда ты видишь ее в таком состоянии, сразу уходи, оставь ее одну. Можно под надуманным предлогом. 

Ей в этих конфликтах важно выплеснуть эмоции, и конечно ей необходим зритель. Без зрителей она быстро успокоится и придет в себя.

Чего НЕ нужно делать - переходить на личности, вспоминать прошлое, вымещать обиду на кошке, пытаться ее нагнуть (у нее тормозов нет в этот момент).

Вернешься через два-три часа в хорошем настроении, ее уже попустит, и она будет более готова к диалогу. 

Согласен, лишать внимания лучший метод

Опубликовано:
2 hours ago, Хост said:

Может я конечно не прав, поправь если так.

Конечно не прав. Ты не должен выстраивать партнерские отношения. С парнями своего уровня выстраивай партнерские отношения и относись к ним как к равным. А с девушками так нельзя

3 hours ago, Хост said:

а тут почему то не дожимаю

Ну видать либо девушка для тебя хороша, либо кажется, что она для тебя хороша

3 hours ago, Хост said:

что мне нужно подумать немного и переехать и посмотреть как она себя поведёт

Конечно так лучше. Всегда немного подожди, что бы побольше карт вскрылось

3 hours ago, Хост said:

или ждет до последнего

И заметь, не боится ждать до последнего. Играет на грани фола, а ты не выдерживаешь

Опубликовано:
23 часа назад, Alex_Contraltdel сказал:

Ну видать либо девушка для тебя хороша, либо кажется, что она для тебя хороша

Залип изначально, и потому не до конца жесткий с ней, смягчаю. И чувствую, что это всему вредит. Но Вроде как боюсь перегнуть с жесткостью.

Конечно не прав. Ты не должен выстраивать партнерские отношения. С парнями своего уровня выстраивай партнерские отношения и относись к ним как к равным. А с девушками так нельзя

Не надо было ничего предлагать? надо было гнуть до последнего пока сама не подойдет? Да, наверное зря я это сделал снова.

А теперь желание поставить ее в такое положение, но уже не выходить первым на смягчение, пока сама не придёт. А не придёт, значит не готова быть с мужчиной, не готова уступать и смягчать, быть дипломатом.

Конечно так лучше. Всегда немного подожди, что бы побольше карт вскрылось

Просто сейчас вроде как у нас всё хорошо, мы помирились. И я внезапно скажу, что нам нужно подумать и пожить пока отдельно. Так? Какие предварительно "карты" могут вскрыться? 

И заметь, не боится ждать до последнего. Играет на грани фола, а ты не выдерживаешь

Да, всегда ждет, что я сделаю первый шаг в конфликте. Я не прям конечно сглаживал. Но всё равно от себя самого тошно, как будто нельзя было до последнего гнуть. Всё равно бы она прибежала. Видимо у меня подсознательный страх ее потерять, ЧТО в корне не правильно. + мы еще на ее территории, потому она и не уступает.

Как сейчас изменить расклад значимости? и посмотреть, что она будет делать если я не буду первым выходить до последнего? Хочется посмотреть на сколько ей действительно нужен я и отношения. Или она будет за них бороться и делать всё, что можно или придумает себе отмазку-обиду и будет сидеть одна в гордом одиночестве не уступив.

Варианты моего плана следующие:

1) Перевезти свои вещи в новую квартиру, пока ее не будет дома. Потом, когда она приедет. Поговорить с ней и сказать, что "Нам нужно побыть отдельно и подумать хорошенько".

2) Поговорить с ней и сказать, что "Нам нужно побыть отдельно и подумать хорошенько". А уже после перевозить вещи. и посмотреть, что она будет делать и как реагировать.

Предполагаемый разворот событий:

1) она набычится, обидится, придумает обиду на меня, что я такой плохой бросил ее, потому, что считаю ее плохой и недостойной себя, что я нашел повод и сказал ей о том, чего она боялась, ну и пошёл я нахрен. И не выйдет на связь достаточно долгий период.

2) Она набычиться, обидеться, придумает обиду и даст уехать. Но спустя день два начнет пинговать но слабо. Скорее для отмазки совести, что сделала, всё что смогла и шла на встречу, а я же не пошел.

3) Она сразу начнет говорить, что едет со мной и никуда не отпустит. Начнет смягчать и пытаться все исправить до последнего.

4) Она сразу начнет говорить, что едет со мной и никуда не отпустит. Но не до последнего, а какое то время, а потом обидеться и скажет "Ну и езжай, если я тебе не дорога".

ВОПРОСЫ: Что мне сейчас лучше делать?  Что бы восстановить свою значимость. Как присечь ее кидание словами, что она готова расстаться в такие моменты?

PS В общем там внутри в такие критические моменты включается маленький ребенок манипулятор, которому легче придумать оправдание и обидеться, чем наладить отношения. Даже в конфликте, когда мы уже поругались, максимум, что она делала это приходила пару раз первая и просто садилась не далеко и ничего не говорила, а я никак не реагировал и она уходила. Потом говорила "Я пыталась выйти на контакт типа".

При этом я сам понимаю, что с такой женщиной не способной прийти первой на уступки и быть более покладистой и всегда готова расстаться я долго не протяну. Просто перестану видеть целесообразность через какое то время, т.к. ее значимость в перспективе  всё равно падает. 

Опять же, может я жестчу конечно, т.к. с другой стороны она пошла все равно уступает в итоге и не пикает, в обычной жизни моё слово решающее. Да и к психологу она пошла, что бы научиться общаться в отношениях. + Она готовит, убирается, стирает старается для меня. Ни разу я не слышал даже намёка на отказ от секса, хотя с другими покладистыми ОЖП бывало слыхал отмазы. И только то, что она не может первой уступить и не развивать конфликты становится камнем предкновения. И я понимаю, что это не стандартная реакция и мож по этому я сильно не жестчу и показываю ей значимость. ХЗ. Надо, что бы вы мужики помогли разобраться в этом всём. Т.к. могу зашориться и заблуждаться.

Опубликовано:

И еще в день рождения, когда не общались ей звонили какие то два хрена из прошло поздравляли с ДР. До этого сама меня задалбливала, распрашивала про бывших баб, детально изучала инстаграмм, и кажду бабу в подписках, лайки и просила говорит ей если кто то из ОЖП из прошлого выйдет на связь со мной. Я сказал ОК, но ты в свою очередь тоже. Типа правдивые отношения.

Вопрос: Стоит ли ей об этом упоминать и спрашивать кто это был и почему она мне об этом не сказала. И Если стоит то в какой форме и как?

Опубликовано:
3 часа назад, Хост сказал:

1) Перевезти свои вещи в новую квартиру, пока ее не будет дома. Потом, когда она приедет. Поговорить с ней и сказать, что "Нам нужно побыть отдельно и подумать хорошенько".

2) Поговорить с ней и сказать, что "Нам нужно побыть отдельно и подумать хорошенько". А уже после перевозить вещи. и посмотреть, что она будет делать и как реагировать.

Собирай вещи, когда её не будет дома и съезжай. Не въезжай обратно до её коленей. Или пусть она к тебе переезжает, через колени, конечно. Не пинги и поводок, а колени.

3 часа назад, Хост сказал:

При этом я сам понимаю, что с такой женщиной не способной прийти первой на уступки и быть более покладистой и всегда готова расстаться я долго не протяну. Просто перестану видеть целесообразность через какое то время, т.к. ее значимость в перспективе  всё равно падает.

Шансы действительно малы, НО это тебе не мамкин пикапер, который снял девку 4ку и втёр ей дичь, завысив ДСП свой. ЛТР, это посложнее в разы, т.к. ты считан давно.

У тебя прокачаются мышцы и это будет тебе тренировкой. Главное не лажать. Что такое лажать - делать не то, что советует форум, бояться её потерять, вследствие Вася, а ты оленишь дальше. В таком случае надо РЕЗКО всё кончать без ВОЗВРАТА ОЖП. А у тебя вполне тренировочный режим, качайся пока. Но БЕЗ НАДЕЖД, т.к. барышня проблемная очень.

Вопрос: Стоит ли ей об этом упоминать и спрашивать кто это был и почему она мне об этом не сказала. И Если стоит то в какой форме и как?

Нет, не стоит.

По поводу её территории - да, это влияет на БЗ. Но БЗ складывается не только из территории. Как думаешь, выносила бы какая-нибудь ОЖП мозг какому-нибудь Бреду Питту или Стекхему, которые бы жили у неё в квартире? Нет конечно, текла бы, как ниагарский водопад. 

Опубликовано:
07.07.2021 в 09:33, Хост сказал:

Придумает какую то обиду или просто позицию. А я что то там стараюсь объяснить и уладить, но при этом не хочу прогнуться и тоже нахожусь в позе

Обида
 https://youtu.be/knK8Gs1Ie8k

Шантаж
https://youtu.be/Ox4K8DcGbV8

Опубликовано:
07.07.2021 в 09:33, Хост сказал:

если я перестану "стараться" в этих отношения, то их просто не станет

И что? Ну вот, что случится если ты перестанешь встречаться с бабой, которая лучше трахается с мозгом, чем в постели? Тщетность бытия нагрянет, упадок самооценки, жалость о потраченном времени силах и вложениях, понижение ранга как мужика? (Всем похер на это, кроме тебя, а с собой ты сможешь договориться, у тебя выбора нет). Выбор то у тебя по сути: либо принимать все как есть, либо не ссать и менять реальность, начиная с себя.

Опубликовано:
4 часа назад, Хост сказал:

Потом говорила "Я пыталась выйти на контакт типа".

«Херово пыталась, попытайся в сл. раз, как придумаешь, на что обидеться» - попробуй ей так ответить.
Но возникнет щемящее чувство, что вот ведь пыталась бедняша, ну что я изверг чтоли, иди обниму....

Про манипуляшку жалостью ещё глянь.

Опубликовано:
1 час назад, Царь Леонид сказал:

Собирай вещи, когда её не будет дома и съезжай. Не въезжай обратно до её коленей. Или пусть она к тебе переезжает, через колени, конечно. Не пинги и поводок, а колени.

Подскажи, что означает "колени". Не в буквальном же смысле. А я так понимаю это, что бы просила прощения и искренне хотела вернуться и быть вместе?

Шансы действительно малы, НО это тебе не мамкин пикапер, который снял девку 4ку и втёр ей дичь, завысив ДСП свой. ЛТР, это посложнее в разы, т.к. ты считан давно.

У тебя прокачаются мышцы и это будет тебе тренировкой. Главное не лажать. Что такое лажать - делать не то, что советует форум, бояться её потерять, вследствие Вася, а ты оленишь дальше. В таком случае надо РЕЗКО всё кончать без ВОЗВРАТА ОЖП. А у тебя вполне тренировочный режим, качайся пока. Но БЕЗ НАДЕЖД, т.к. барышня проблемная очень.

Да меня уже текущее положение дел не устраивает и терпения не хватает тянуть эту лямку на себе.  

По поводу её территории - да, это влияет на БЗ. Но БЗ складывается не только из территории. Как думаешь, выносила бы какая-нибудь ОЖП мозг какому-нибудь Бреду Питту или Стекхему, которые бы жили у неё в квартире? Нет конечно, текла бы, как ниагарский водопад. 

Забавно конечно) Но полностью соглашаюсь, т.к. понимаю, что где бы вы не жили играет роль прежде всего отношение к тебе. Тут отношение ко мне мягко сказать не очень.

Тут писали мне конечно некоторые товарищи пытаясь убедить, что это якобы подымаю темы которые "ранят" её, но при этом забывают, что если у ОЖП действительно к тебе хорошее отношение и твоя значимость высока, то НЕ существует тем в этом мире, которые бы ее ранили. Она всегда будет воспринимать твоё внимание к этому позитивно. Знаю по предыдущим отношениям, где моя значимость не падала и там не было конфликтов на таком "базовом" уровне.

Буду восстанавливать свою значимость, пусть даже ценой отношений. Ибо скоро я сам выбешусь и пошлю все к хренам и не буду терпеть и сглаживать что то там пытаться.

Опубликовано:
9 минут назад, Aesir сказал:

И что? Ну вот, что случится если ты перестанешь встречаться с бабой, которая лучше трахается с мозгом, чем в постели? Тщетность бытия нагрянет, упадок самооценки, жалость о потраченном времени силах и вложениях, понижение ранга как мужика? (Всем похер на это, кроме тебя, а с собой ты сможешь договориться, у тебя выбора нет). Выбор то у тебя по сути: либо принимать все как есть, либо не ссать и менять реальность, начиная с себя.

Да верно, ничего не станет. Ибо то на сколько мне некомфортно из за этого ее поведения и завала моей значимости уже стало превышать ее значимость для меня. Уже меньше ее хочется. Особенно, когда вспоминаю о том, что она мне наговорила в последнюю ссору про "Прямо сейчас уезжай" или "посмотрим кто тебе детей родит". Какое то лицемерие невероятное. А оправдание, что "я была на эмоциях" не особо канает, т.к ты взрослый адекватный человек и должен давать отчет тому. что говоришь. Для меня это прям какой то дисонанс.

6 минут назад, Aesir сказал:

«Херово пыталась, попытайся в сл. раз, как придумаешь, на что обидеться» - попробуй ей так ответить.
Но возникнет щемящее чувство, что вот ведь пыталась бедняша, ну что я изверг чтоли, иди обниму....

Про манипуляшку жалостью ещё глянь.

Понял, гляну , спасибо большое)

Я с ней реально мягко общаюсь. Предыдущие ОЖП ловили от меня и "ХЕрово пыталась" и "Иди как ты на хер со своим настроением и заё**ми". И при этом ценили и значимость моя была на высоте.

Что предложишь сделать по вариантам?:

Предполагаемый разворот событий:

1) она набычится, обидится, придумает обиду на меня, что я такой плохой бросил ее, потому, что считаю ее плохой и недостойной себя, что я нашел повод и сказал ей о том, чего она боялась, ну и пошёл я нахрен. И не выйдет на связь достаточно долгий период.

2) Она набычиться, обидеться, придумает обиду и даст уехать. Но спустя день два начнет пинговать но слабо. Скорее для отмазки совести, что сделала, всё что смогла и шла на встречу, а я же не пошел.

3) Она сразу начнет говорить, что едет со мной и никуда не отпустит. Начнет смягчать и пытаться все исправить до последнего.

4) Она сразу начнет говорить, что едет со мной и никуда не отпустит. Но не до последнего, а какое то время, а потом обидеться и скажет "Ну и езжай, если я тебе не дорога".

ВОПРОСЫ: Что мне сейчас лучше делать?  Что бы восстановить свою значимость. Как присечь ее кидание словами, что она готова расстаться в такие моменты?

Опубликовано:
24 минуты назад, Хост сказал:

Подскажи, что означает "колени". Не в буквальном же смысле. А я так понимаю это, что бы просила прощения и искренне хотела вернуться и быть вместе?

На самом деле, и в буквальном тоже. Но не надо тиранить - "вставай на колени" и прочее. Обычно это делается словами (со стороны ОЖП). Также надо понимать, что она может прикинуться и сделать "псевдоколени". Ну тебе надо позиции после коленей не сдавать. ЛТР, как и вся жизнь, это пахота 24/7.

Какие слова ты должен от неё услышать, какие слышал я, по крайней мере - "возвращайся домой", "я тебя люблю", "вернись в семью", "не уходи", "приедь пожалуйста". Плач, истерика (истерика не на меня, а просто убитое состояние у ОЖП). Не будет хотеть разводиться (если вы в браке). Калибруй это всё ТОЛЬКО по телефону, тут важна интонация слов, стоны и всхлипы.

"как дела", "мне надо забрать тампоны", "ты урод" - это всё пинги и поводок.

Также уходя, ты должен уходить 100%. Поэтому собирайся, когда её нет. А то не сможешь.

Тут писали мне конечно некоторые товарищи пытаясь убедить, что это якобы подымаю темы которые "ранят" её, но при этом забывают, что если у ОЖП действительно к тебе хорошее отношение и твоя значимость высока, то НЕ существует тем в этом мире, которые бы ее ранили. Она всегда будет воспринимать твоё внимание к этому позитивно. Знаю по предыдущим отношениям, где моя значимость не падала и там не было конфликтов на таком "базовом" уровне.

Это просто её проблемность, ты не виноват.

Буду восстанавливать свою значимость, пусть даже ценой отношений. Ибо скоро я сам выбешусь и пошлю все к хренам и не буду терпеть и сглаживать что то там пытаться.

Да, все равно пройти через это придётся каждому мужчине. Не с этой, так с другой ОЖП. Главное не оленить.

Думаю твоя ОЖП будет со скрипом гнуться, сбой у неё в прошивке. И не бойся истерик, когда она будет задыхаться от плача и даже блевать. Говорить, что ей очень плохо и она едет в больницу. Не вздумай интересоваться, как она.

Вспомни детей истеричных, тоже самое - ничё все живы, здоровы. Не будешь же ты потакать ребёнку?) 

Ломать надо..ломать...быть очень жестоким и холодным.

Это ВСЁ манипуляции.

Опубликовано:
25 минут назад, Хост сказал:

Как присечь ее кидание словами, что она готова расстаться в такие моменты?

Собрать свои/её чемоданы и на выход КАК ТОЛЬКО ты услышал это.

• Советник
Опубликовано:

И еще в день рождения, когда не общались ей звонили какие то два хрена из прошло поздравляли с ДР. До этого сама меня задалбливала, распрашивала про бывших баб, детально изучала инстаграмм, и кажду бабу в подписках, лайки и просила говорит ей если кто то из ОЖП из прошлого выйдет на связь со мной. Я сказал ОК, но ты в свою очередь тоже. Типа правдивые отношения.

Ты для бабы стал слишком доступным.

Она маньячка походу

С реальными проблемами с головой

Вот эта ревность, мания контроля.

Бестактное стремление войти в твою жизнь и установить тотальный контроль.. Оградить тебя как свою территорию и убивать любых баб которые будут на эту территорию посягать..

Всё это говорит о том что тёлка не нормальная, с серьёзными психическими проблемами.

Тебе оно надо вообще с больной дело иметь? Может ну его?

05.07.2021 в 10:24, Хост сказал:

Прекрасно понимаю о чём ты пишешь и согласился бы, если бы это было так и исправил. Потому, что это было бы очень просто решение. Но тут проблема в другом. Я 10 раз повторил, что конфликты всегда на абсолютно разные темы и я их не обостряю и не "обсасываю". Всё начинается с обычного диалога, а потом она уходит в эмоции, накручивает, начинает плакать, истерить, защищаться и переходить в нападение и самое главное НЕ УСТУПАТЬ. Может вообще сама начать разговор и в процессе говорить, говорить, говорить накручивая себя и начать плакать. Придумывает себе обиду и сидит на ней, убедив саму себя, что права. И для меня это какая параллельная реальность, потому, что я знаю когда бабы придумывают обидки пообижаются и отходят, Но тут на порядок выше. А Самое не приемлемое в этом, что она в этом состоянии не пытается договориться, для нее Ценность собственно придуманных обид выше, чем отношения или я. И Опять, же спустя какое то время она отходит и признает, что была не права и накрутила и что можно было не обострять так сильно.

Когда она отошла, я разговаривал с ней по поводу таких же состоянии ранее, и она сказала, что с ее первых отношений случалось такое и конфликты на фоне этого. 

Я предполагаю, что в корне сидит обиженный ребенок, Эгоцентризм, мнительность и фокусировка только на себе. шаблоны Мамы где все мужики козлы + возможно гормоны, но что с этим делать даже не представляю. Может к эндокринологу ее отправить.

Это как обычный ПМС у баб, только х10. Если еще проще всего объяснить, у всех бывает такое состояние когда, что то бесит и ты хочешь взорваться, но ты себя сдерживаешь и контролируешь. А тут получается уровень контроля очень низкий.

Тут хороший анализ у тебя

И ты действительно с таким почти ничего сделать не способен

И ладно бы у вас там дети были и история какая -то был бы мотив бабу полечить попробовать.

Но здесь чего мучиться?

• Советник
Опубликовано:

Ну и естественно в такой ситуации всегда будет так - что дозволено юпитеру то не дозволено быку

Тебе она запретит иметь контакты с другими женщинами

На неё такие ограничения накладываться естественно не будут и она легко себе позволит что угодно

А тебе для информации, на такие заявления от тёлки надо реагировать максимально жестко. Лучше конечно сразу от такой еб*нутой уходить.

Но если есть надежды на неё какие то

То надо жестко пресекать такие поползновения. Не давать бабе обращаться с тобой как с тряпкой как с собственность... Надо ей тут же давать чувствовать её место.. И давать понимание что твоя верность это дар ей, а не то что она с боем вырвала. И это не то чем она владеет и распоряжается.

Опубликовано:
15 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты для бабы стал слишком доступным.

Она маньячка походу

С реальными проблемами с головой

Вот эта ревность, мания контроля.

Бестактное стремление войти в твою жизнь и установить тотальный контроль.. Оградить тебя как свою территорию и убивать любых баб которые будут на эту территорию посягать..

Всё это говорит о том что тёлка не нормальная, с серьёзными психическими проблемами.

Тебе оно надо вообще с больной дело иметь? Может ну его?

Да, полностью согласен про доступность. Слишком просто я ей всё досталось + я расположен к ней, всегда пойму, всегда поддержу, всегда выведу отношения из жопы, отправлю к психологу и т.д.

Опубликовано:
12 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну и естественно в такой ситуации всегда будет так - что дозволено юпитеру то не дозволено быку

Тебе она запретит иметь контакты с другими женщинами

На неё такие ограничения накладываться естественно не будут и она легко себе позволит что угодно

Да, это чувствуется уже сейчас. Она мониторит всё и вся и чуть, что говорить про это или почти истерит. А сама принимает поздравления от каких то мужиков из прошлого в свой день рождения, о чём я узнаю только через ее телефон и детализацию. Вроде бы ничего страшного нету, вроде ж она не могла это предвидеть. Но зная баб, которые боятся потерять своего мужика, они бл будут бояться, что им позвонит какой то хрен из прошлого, а не то, что бы говорить с ним. Или тебе расскажут, потому, что совесть будет мучать. А тут про совесть похоже даже намёка нету.

Опубликовано:
21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Но здесь чего мучиться?

У меня всегда значимость бабы снижается со временем, что бы я не делал. РАзве что ее значимость будет расти, если она сына родит, будет правдива, честна и нереально преданна оставаясь женственной для меня и не теряя роль любовницы для меня, но такое не часто бывает. 

А тут я уже начал чувствовать свой предел, что он уже рядом и скоро меня эта вся история окончательно за*бёт и я пошлю все нахрен и может быть и верну, если она по настоящему прогнется и научится быть правдивой. Но что то мне подсказывает, что не получится.

Еще в начале отношений были моменты, когда она юлила, была не правдивой, что то не договаривала специально, и в 50% случаев это касалось ее прошлого. Я к примеру знал, как было на самом деле и видел как она скрывает. От сюда и такая адовая реакция с виновачиньем касательно про темы прошлого, она пытается прогнуть себе преференцию в виде ТАБУ, на тему прошлого, потому, что ей это не очень комфортно.

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Хост сказал:

Да, полностью согласен про доступность. Слишком просто я ей всё досталось + я расположен к ней, всегда пойму, всегда поддержу, всегда выведу отношения из жопы, отправлю к психологу и т.д.

Вот тут тоже в верном направлении мыслишь

Слишком хорошим был, слишком мягким.. Слишком укутывал тёлку в пелёнки и покрывала тёплые

Там где надо было на х*ях таскать, пинать и колотить. И больно делать.

Таким как она полезнее намного - боль.

Боль их лечит. Жесткое и строгое обращение - положительно влияет на их недоразвитую психику. Учит границам. Лечит от охреневшей вседозволенности.

И тут конечно вот это всё, когда ты весь такой пай мальчик, и психолога ей чуть что оплатить готов - это всё только во вред идет.

Только что, Хост сказал:

Да, это чувствуется уже сейчас. Она мониторит всё и вся и чуть, что говорить про это или почти истерит. А сама принимает поздравления от каких то мужиков из прошлого в свой день рождения, о чём я узнаю только через ее телефон и детализацию. Вроде бы ничего страшного нету, вроде ж она не могла это предвидеть. Но зная баб, которые боятся потерять своего мужика, они бл будут бояться, что им позвонит какой то хрен из прошлого, а не то, что бы говорить с ним. Или тебе расскажут, потому, что совесть будет мучать. А тут про совесть похоже даже намёка нету.

Да конечно какая совесть. ) Там наглость 9999 уровня. Распущенность. Высокомерие.. Корона огромная на башке.

Тебе надо учиться конечно с самого начала с бабами грамотно обращаться.

И когда видишь что тёлка плюсует слишком - надо её с небес на землю спускать.

И только если она в адекватные чувства придет и начнет с тобой как с равным быть - тогда что то пробовать.

И надо быть очень чутким и внимательным - чтобы не про*бать все эти вспышки с тылу, с фронту, с боку и т.д )

Опубликовано:

Думаю твоя ОЖП будет со скрипом гнуться, сбой у неё в прошивке. И не бойся истерик, когда она будет задыхаться от плача и даже блевать. Говорить, что ей очень плохо и она едет в больницу. Не вздумай интересоваться, как она.

Вспомни детей истеричных, тоже самое - ничё все живы, здоровы. Не будешь же ты потакать ребёнку?) 

Ломать надо..ломать...быть очень жестоким и холодным.

Это ВСЁ манипуляции.

Да я это понимаю прекрасно, что это как с детьми, чем больше внимания ты даешь во время плача, тем больше капризов получает в последующем, т.к. ребенок видит, что это работает.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Хост сказал:

У меня всегда значимость бабы снижается со временем, что бы я не делал. РАзве что ее значимость будет расти, если она сына родит, будет правдива, честна и нереально преданна оставаясь женственной для меня и не теряя роль любовницы для меня, но такое не часто бывает. 

А тут я уже начал чувствовать свой предел, что он уже рядом и скоро меня эта вся история окончательно за*бёт и я пошлю все нахрен и может быть и верну, если она по настоящему прогнется и научится быть правдивой. Но что то мне подсказывает, что не получится.

Еще в начале отношений были моменты, когда она юлила, была не правдивой, что то не договаривала специально, и в 50% случаев это касалось ее прошлого. Я к примеру знал, как было на самом деле и видел как она скрывает. От сюда и такая адовая реакция с виновачиньем касательно про темы прошлого, она пытается прогнуть себе преференцию в виде ТАБУ, на тему прошлого, потому, что ей это не очень комфортно.

У тебя значимость снижается потому что твои отношения - дерьмо

И ты не умеешь женщиной владеть, управлять ей и т.д

Естественно отношения будут в таком случае болезненными, надоедающими.. И чем дальше тем сильнее ты будешь ненавидеть бабу - потому что конечно она с тобой мразью будет

Тебе надо исправлять фундаментальные ошибки, обретать знания и тогда вот эта проблема начнет на нет сходить

Скорее всего

ну а если нет - бывают и другие причины

но первая вот эта

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот тут тоже в верном направлении мыслишь

Слишком хорошим был, слишком мягким.. Слишком укутывал тёлку в пелёнки и покрывала тёплые

Там где надо было на х*ях таскать, пинать и колотить. И больно делать.

Таким как она полезнее намного - боль.

Боль их лечит. Жесткое и строгое обращение - положительно влияет на их недоразвитую психику. Учит границам. Лечит от охреневшей вседозволенности.

И тут конечно вот это всё, когда ты весь такой пай мальчик, и психолога ей чуть что оплатить готов - это всё только во вред идет.

Я с психологом общался про нее. И тут интересный моменты, что психологиния конечно же говорит, что у девочки в детсве были сложные моменты, из за которых она мол так закрывается и уходит в истерику и себя. Но я ей на это сказал, что нее отрицаю, что такое имеет место быть, но не верю, что это может иметь такое реальное воздействие, что человек просто не в себе становится, и его уносит в неадекват эмоций. Что бы вы думали она ответила про то, зачем та, всё время расстается или готова расстаться? "Девочка пытается убежать из ситуации конфликта"  Действительно да? Убежать из конфликта, который сама и перевела в эмоции, из обычного диалога нормальных людей. 

В общем психологине выгодно, она ее типа "лечит" получает бабки. Всё гуд

5 минут назад, Пэ^ сказал:

У тебя значимость снижается потому что твои отношения - дерьмо

И ты не умеешь женщиной владеть, управлять ей и т.д

Естественно отношения будут в таком случае болезненными, надоедающими.. И чем дальше тем сильнее ты будешь ненавидеть бабу - потому что конечно она с тобой мразью будет

Тебе надо исправлять фундаментальные ошибки, обретать знания и тогда вот эта проблема начнет на нет сходить

Скорее всего

ну а если нет - бывают и другие причины

но первая вот эта

Да всё я понимаю и умею. Просто с разными бабами мы разные. Тут я расслабился подзалип, был мягок с ней не ожидая жопы вот и получил по заслугам. С предыдущими двумя например такого не было, значимость была на высоте Моя. Буду исправляться. Просто тут ко всему еще Она с тараканами размером с пуделя. По сути я расслабился просто вот результат. 

Опубликовано:

Еще новости с полей. Пока я ищу квартиру, она мне сама купила стекло для телефона. А на Днюху подарила Сертификат на серф за катером + чехол для бега на телефон (Поясной nike). Я напомню подарил ей сертификат в золотое яблоко на 10 тыр. А изначально чуть не купил 12 айфон, пока она не затеяла эти игры в доминацию и конфликт. 

Но, сразу же после того как помирились она заговорила про собаку. Собака стоит 18-40 тыр. И не переставала про нее говорить, когда ей психологиня сказала, что может сначала разобраться в отношениях, а то 3ий может усугубить. Я психологиню поддержал. 

Сейчас она взяла отпуск на 2 недели с понедельника следующего. О нем мне она сказала за 1 месяц, я в ответ сказала, что мне сейчас не до отпусков, т.к. сейчас все усилия кладём на то, что бы не закрылось производство наше, сложноватое положение на рынке. Но она решила всё равно идти, потому, что потом "не знаю когда отпустят". 

Опубликовано:

Для меня это прям какой то дисонанс.

У тебя диссонанс с твоим представлением о «нормальных» отношениях и ты тянешь козу за хвост, чтобы она поменяла отношение к тебе, ты манипулируешь, так или иначе, в надежде на лучшее отношение к тебе и она это тоже понимает. Нахера козе(ей) - баян? она и так веселая. Нахера ей меняться? 
Ты пишешь : она, вот у неё, на работе, она хочет, она то она сё. Ты пишешь простыни, с оглядкой на ЕЁ. Ты забываешь об одном, ты волен делать то, что ты хочешь без оглядки на ее(на вас ок), ты второй номер, ты реагирующий, ты действуешь в зависимости от ее - зависимый.

Опубликовано:
3 часа назад, Aesir сказал:

У тебя диссонанс с твоим представлением о «нормальных» отношениях и ты тянешь козу за хвост, чтобы она поменяла отношение к тебе, ты манипулируешь, так или иначе, в надежде на лучшее отношение к тебе и она это тоже понимает. Нахера козе(ей) - баян? она и так веселая. Нахера ей меняться? 
Ты пишешь : она, вот у неё, на работе, она хочет, она то она сё. Ты пишешь простыни, с оглядкой на ЕЁ. Ты забываешь об одном, ты волен делать то, что ты хочешь без оглядки на ее(на вас ок), ты второй номер, ты реагирующий, ты действуешь в зависимости от ее - зависимый.

Согласен у меня диссонанс с представлением о нормальных отношениях. И ты прав косвенно зависимый, хоть и принимаю решение в итоге всегда я. 

Про отпуск сказал, к тому, что "коза" на баян сама вообще никак не обращает. Надо отпуск не надо. Что будет делать и т.д. 

Как думаешь лучше сделать по выезду? Что бы поправить баланс значимости

Опубликовано:
17 минут назад, Хост сказал:

думаешь лучше сделать по выезду? Что бы поправить баланс значимости

Ты не сможешь 

Сделать - неверно. Думать правильно - верно. 

И первое, о чем надо понять то, что нормальный человек, здоровый и смотрящий трезво на ситуации не задаст вопрос "что сделать, чтобы повысить значимость". Хотя бы потому что это вопрос предельно глупый. 

А почему - скажи сам, автор. 

Опубликовано:
8 часов назад, Хост сказал:

А сама принимает поздравления от каких то мужиков из прошлого в свой день рождения, о чём я узнаю только через ее телефон и детализацию

Так это обратная сторона её запретов тебе. Это не то, что она тупо любит несправедливость. В этом есть причина - её низкая самооценка. 

Опубликовано:
8 часов назад, Хост сказал:

"Девочка пытается убежать из ситуации конфликта"  Действительно да? Убежать из конфликта, который сама и перевела в эмоции, из обычного диалога нормальных людей.

когда человек привык жить плохо, и негативный фон для него является обыденностью.
то когда вдруг все хорошо во круг, то это начинает его убивать.

и человек начинает искусственно вливать дермечца в свою жизнь, чтобы гармонизировать пространство до привычного.

да такое имеет место быть
оно очень трудно осознается, и даже если осознаешь, трудно переделать эту привычку, трудно привить себе хороший фон
трудно вернуть свои больные рамки в нормальные

твоя бабень пребывает в какомто страхе, не понимеат и от этого занмиается привычным пилением сука на котором сидит.
я всего не читала, да и в стартпосте маловато описаны ваши жизненные ситуации и харктеры.

_________но..
фильм смотрела биографический там аутистка подсмотрела на ферме что корову перед не помню какой манипуляцией загоняют в тесеное стоило и дополнительно зажимают, и она от этого успокаивается.
и сделал дома себе такую штукую...
крепкие тесные обьятия чтобы человек был как в коконе,и не мог пошевелится.

Доминирование тоже сюда имеет место быть..это психологическое давление-объятия над воле й человека, тоже имеет место успокоения.

если в ее жизни был какойто негатив который прессовал ее и ломал волю..то в отношениях с парнем парень тоже желательно д/б доминантным и ведущим
иначе не будет чувствоваться напряжение давления, что она тебе нужна. ей фоном нужна небольшая внутренння борьба эмоций, воли, чувств...но наверно человека у  которого все хорошо это будет выматывать (тебя, наверно, не знаю)
когда все спокойно ей может казаться что ничего нет и вас ничего не связывает
А ты не знаю какой, в тексте не видела ничего такого агрессивно-доминаторского)) но хз

ну и..обнимай чаще на ровном месте..крепко, нежно, внезапно на пустом месте, дома, на улице/на людях, продолжительно и разговаривай о быте, о жизне, о чем обычно.

:D

та отведи уже к психологу, пусть лечит тоже.

Опубликовано:
12 часов назад, Полyночник сказал:

Ты не сможешь 

Сделать - неверно. Думать правильно - верно. 

И первое, о чем надо понять то, что нормальный человек, здоровый и смотрящий трезво на ситуации не задаст вопрос "что сделать, чтобы повысить значимость". Хотя бы потому что это вопрос предельно глупый. 

А почему - скажи сам, автор. 

Если бы я изначально трезво смотрел то не пришел бы за советом сюда. подскажи, что глупого в повышение своей значимости у партнера? При том, что я планирую это сделать через свои действия. Т.к. ранее своими же не верными действиями  уронил эту значимость. Если тебя раздражает слово значимость, то замени его на слово - важность, ценность и т.д. Я не против.

Без действия думки ни к чему не приведут. Что советуешь делать, скажи

11 часов назад, Полyночник сказал:

Так это обратная сторона её запретов тебе. Это не то, что она тупо любит несправедливость. В этом есть причина - её низкая самооценка. 

Да, согласен. о том и речь, что тут вся басня вертится вокруг ее собственной значимости и ее ЧСВ. это то и тревожит, ибо человек с таким набором не готов к отношениям и эмпатии.

Опубликовано:
11 часов назад, ты приедешь ко мне? сказал:

та отведи уже к психологу, пусть лечит тоже.

она уже месяца 2 ходит к психологу и я ходил к ней 1 раз по поводу отношений часто общался. 

Опубликовано:

Я почитала сверху.

А зачем тебе важно чтобы она уступила?

Зачем важно ее прогнуть?

Я аш ахринела, это не баба у тебя больная и психическая.

Это ты склочный и мелкий тиран создающий проблемы на ровном месте.

Иди у ребенка отнеси любимую игрушку, он орать начнет.

Отними у тебя что-то, ты сразу конфликт начнёшь.

Зачем ты отнимаешь у нее то что ей важно?

Да оставь и согласись, конфликт исчерпан.

Короче, самый неадекват здесь ты как оказалось.

Опубликовано:
9 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Задача повысить значимость возникает у людей с низкой самооценкой, принятия себя, нездоровых)

мы тут не диагнозы ставим, а ищем пути решения вопросов. Для начала хотя бы тему перечитай, а потом выводы делай о какой значимости идёт речь.

Опубликовано:
6 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Зачем ты отнимаешь у нее то что ей важно?

Да оставь и согласись, конфликт исчерпан.

Короче, самый неадекват здесь ты как оказалось.

кого я отнимаю? Кого оставить и согласиться? Я ничего не у кого не отнимал, а спокойно общался на интересующие темы, на что получал эмоции, истерики, накручивание и обиды, обострения. Я наобоот всегда пытаюсь купировать конфликт и не развивать. Короче, Ты тему перечитай для начала, а потом вопросы задавай и выводы делай. А то флуд какой то не по теме пишешь. Спасибо конечно за мнение и участие, но пользы мало.

Опубликовано:
56 минут назад, Хост сказал:

Если бы я изначально трезво смотрел то не пришел бы за советом сюда.

а про "изначально" речи не было. Но тема то уже обсасывается третью страницу, и ты уже успел одной рукой согласиться, что она никуда не годится на дальнейшее. Но другой рукой - ты пишешь, а как свою значимость повысить (и это только я заметил раза 3 бегло просматривая тему, как будто у тебя идея-фикс) 

Так как вопрос на этом фоне глупый, то ты вроде не тупишь, ты лукавишь, т.к. на дурака не похож. Я не верю, что ты не видишь противоречия.  

56 минут назад, Хост сказал:

Без действия думки ни к чему не приведут.

Ага, но это только половина правила. А вторая половина - делать надо не ранее того, как думать научился. 

А сейчас имеем: "она - дура, да, проблемы с психикой, ЧСВ", знаю, но как свою значимость повысить?". Для начала надо отказаться от глупых или еще хуже - лживых размышлений. 

Опубликовано:
9 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

А зачем тебе важно чтобы она уступила?

вот третья страница, а люди тоже интересуются, не понимают.

Нафига тебе повышение твоей значимости в ее глазах. 

9 минут назад, Хост сказал:

мы тут не диагнозы ставим, а ищем пути решения вопросов. Для начала хотя бы тему перечитай, а потом выводы делай о какой значимости идёт речь

так она все верно поняла. Тебе нужно повышение твоей значимости - ты всю тему как заведенный эту идею транслируешь. 

Опубликовано:

мы тут не диагнозы ставим, а ищем пути решения вопросов. Для начала хотя бы тему перечитай, а потом выводы делай о какой значимости идёт речь

Але, Гараж.

Полуночник тебе подкинул топливо: почему здоровому человеку не нужно поднимать значимость.

И ты переспросил почему.

Я тебе ответила 

Где тут диагноз?!

Щас я у компа буду, я тебе натолкаю что ты тут писнул.

Опубликовано:

"всё начинается с обычного диалога, а потом она уходит в эмоции, накручивает, начинает плакать, истерить, защищаться и переходить в нападение и самое главное НЕ УСТУПАТЬ

это ты писал!

нафейхуа ты нападаешь что ей приходится защищаться?

зачем тебе нужно чтобы она уступила?

зачем ты долбишь ее  в темечко как дятел?

Опубликовано:

"Всё я чувствую и всё понимаю. Просто меня накаляет, что она не может сразу сгладить и уступить в любых конфликтах вне зависимости от темы, она гнёт свою линию до последнего."

Это что?

ты серьезно считаешь что конфликт прям исчерпается если ее к ногтю прижать?

ты где и когда видел чтобы скандалы заканчивались тем что женщина соглашается что виновата?

спор он всегда спор.

баба принимает верные решения когда отойдет от эмоций 

Опубликовано:
1 час назад, Полyночник сказал:

Ага, но это только половина правила. А вторая половина - делать надо не ранее того, как думать научился. 

А сейчас имеем: "она - дура, да, проблемы с психикой, ЧСВ", знаю, но как свою значимость повысить?". Для начала надо отказаться от глупых или еще хуже - лживых размышлений. 

Ну может я туплю, намекни уже или прямо скажи, что вокруг да около. 

Хотя я возможно понимаю о чем ты говоришь, о том, что не должно быть каких то псевдо повышений значимости, а должна быть трансляция определенно выбранного поведения. 

Я может не так выразился про повысить значимость, а тебе глаз режет. Называй это как хочешь, я имел ввиду перестать лажать и пытаться уладить, пытаться подстраиваться.  Съехать и сказать, что нужно подумать, а дальше пусть сама думает идти со мной и за мной или остаться одной.

2 минуты назад, Алeкс сказал:

Чтобы быть главным в доме наверное, а чо. Ну или чтобы признала ошибки свои, а не манипулировала дешево. 

И ещё автор, почему ты создал 2 ю страницу и лайкаешь себя?

Да, все так и есть, что бы признала ошибки и манипуляции. вот и все.

Страницу создал  потому, что лимита не хватало для того, что бы писать в день, когда было много ответов.

Опубликовано:

"Съехать и сказать, что нужно подумать, а дальше пусть сама думает идти со мной и за мной или остаться одной."

поздравляю, это называется дешёвая манипуляция.

О чем ты собрался думать? Думай сейчас и решай сам ща себя.

но такой финт ушами это манипуляция.

и игнор тебе не поможет.

потомучто со значимостью у тебя как ни странно все в порядке.

Опубликовано:
19 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Это что?

ты серьезно считаешь что конфликт прям исчерпается если ее к ногтю прижать?

ты где и когда видел чтобы скандалы заканчивались тем что женщина соглашается что виновата?

спор он всегда спор.

баба принимает верные решения когда отойдет от эмоций 

Кто сказал, что сгладить и уступить это соглашалась везде?  Я о том, что бы не обостряла, не виноватила, не включала обиду, не накручивала сама себя и не включала эмоции на простом диалоге. Что непонятного? Адекватные нормальные люди могут просто договориться в диалоге, без обид, накручиваний и споров, знакомо тебе такое? Если да, я об этом. 

И в целом нормальная женская позиция, когда для нее важен ее мужчина и она ценит его и отношения будет - сглаживать, уступать, а не обострять и качать права. Я не говорю, что ты должна разделять эту позицию. Но почитай о чём пишут люди выше и не только и станет понятно о чём речь.

Опубликовано:

Вот видишь, ты считаешь что ей нужно вести себя так то.

И это твоя проблема а не ее.

Если она тебя такая не устраивает, делайнекст.

Но ты сам вот представь на тебя кто-то давит, у тебя адекватная реакция какая? Сопротивление.

На каждое действие существует сила противодействия и это физика.

И если ты давишь на человека то он начинает сопротвлятсЯ.

Собака на цепи всегда хочет сбежать.

Собака без поводка бегает рядом.

У тебя реально замашки домостроевца.

Ты приведи реальный диалог ваших ссор.

А то покачто кажется ты не цепляет за личное для того чтобы она тебя признала как мужчину.

Женщина мужчину признает не в давлении и конфликтах, а когда она себя чувствует в безопасности.

А ты своей делаешь стресс, и страх расставания.

Так что то к чему ты стремишься отдается от тебя с геометрической прогрессии.

И тебе тоже надо к психологу.

В семейных конфликтах ещё никто и никогда не добивался любви и уважения.

Опубликовано:
1 минуту назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Вот видишь, ты считаешь что ей нужно вести себя так то.

И это твоя проблема а не ее.

Во первых с чего ты взяла, что кто то на кого то давит? Если речь о простом диалоге это раз. Во вторых Я прежде всего не поведения от нее хочу, а нормальной атмосферы в отношениях, без перехода на эмоции и выносов мозгов и истерик. А это нормальное желание.  

В третьих конфликты происходили на абсолютные разные темы а не на одну и все из них могли бы и на начинаться если бы не было ухода в эмоции и манипуляции.

В четвертых уже 10 раз было сказано, что у нее 3 недели всё нормально и идиллия, а потом такой выпад и не сдержанность, обострение и стакан на половину пуст, истерики и т.д. При том, что я всегда с ней общаюсь одинаково. Соответственно можно сделать вывод, что дело в ее реакциях и исполнениях.

В пятых если ты не способна открыть и перечитать тему и понять все моменты, то просьба не флуди и не отнимай время, Мне твоя позиция понятна и не интересна. 

Опубликовано:
8 минут назад, Хост сказал:

Если речь о простом диалоге это раз.

Заметил, что ты думаешь, что любовники бывшие любовники могут поговорить и договориться, все гуд, типа збс. Но если  так и происходит, то в начале отношений, когда ещё никто никому никто по сути, и права качать не может, не потому что не может и не хочет, а дабы не сойти за неадеквата. Там нет ещё ощущения слияния. Типа другой человек просто, который тебя может легко послать нах, вместо того, чтобы выслушивать твои конские предъявы. 

Большинство обмена единицами смыслов (то есть, иначе говоря - реально значимой инфы) передаётся либо невербально, либо в зашифрованном виде, а не буквально. Плюс осложнено разными обстоятельствами, которые часто могут разжигать конфликт исключительно либо в твой голове, либо в её. 

Поэтому ты не можешь хакнуть проблему банальными разговорами. 

Надо уметь читать между строк, и понимать, что в действительности говорится, а не то, что она хочет чтобы ты слышал, или что она буквально говорит. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17624

Тема Галадриэль :)

2. 216

Мои фото на сз

3. 15052

Мужчины достигаторы

4. 17624

Тема Галадриэль :)

5. 15052

Мужчины достигаторы

• Создать...