Перейти к публикации
пикап.Форум

Одна сплошная ошибка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какой "простой диалог", если там двери хлопают до слома и идёт нежелание что-то мирно обсуждать в принципе. 

Да ещё и животное вмшали в свою еб@торию.

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Нафиг мне читать весь этот трешь?!

Женщины эмоциональные существа а ты требует трезвого и рационального поведения.

Но почему-то у людей не принято доит Козлов да? Потомучто они молока не дают.

Далее диалоги которые выводят ее на эмоции и есть давление, эмоциональное!

Ну и если в месяце 3 недели она нормальная а четвертую бесица. То млить ёжику понятно что это гормональный цикл, чё ты ее бесишь? Схоронись в норе и переживи эту неделю тихо.

Женщины не милые хомякки в такое время, а ведьма.

А ты диванный Наполеон. И тугодум

Если ты не понял то образно говоря ты весь истрадался в попытке подоить козла, а у козла мозоль уже там и он брыкается

Опубликовано:
11 минут назад, Полyночник сказал:

Какой "простой диалог",

Вы оба не прочитали что ли как было на самом деле? Простой диалог всегда до того момента, пока она не начинает внезапно плакать, накручивать и обижаться и я этот момент четко вижу всегда. 

Растягиваете тему бессмысленными беседами еще на 4 листа.

Ты тезисом скажи кратко что думаешь и предлагаешь и это будет полезно.

Опубликовано:
1 минуту назад, Хост сказал:

Простой диалог всегда до того момента, пока она не начинает внезапно плакать, накручивать и обижаться и я этот момент четко вижу всегда. 

Ну да, а потом ещё один "простой диалог". И так далее. 

Диаложишь дох@я, и многое ожидаешь от диалогов. Вот месседж. Comprende? 

1 минуту назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Ты диалоги приведи

О, нет, мля, только не это, молю

Опубликовано:

У меня есть родственник который считает что он просто говорит. Хочет диалога чтобы я его поняла.

А я со своей стороны вижу что ему нужно чтобы приняли его точку зрения, бесконечные поучения и долбежку в мозг.

Я включаю истерику потомучто нафиг мне это терпеть.

Если слушать он растягивает это на часы.

А истеричка- он обиделся и садмл в уголок страдать а мой мозг свободен.

И знаешь, мне мой мозг гораздо дороже чужого.

Не слышит меня, значит его проблемы

Полуночни) ну ты заигнорь, но там может вскрыться вообще другая тема :D

Опубликовано:
1 минуту назад, Полyночник сказал:

Диаложишь дох@я, и многое ожидаешь от диалогов. Вот месседж. Comprende? 

Понял, принял, спасибо за мнение. Согласен полностью и выше об этом писал, что как папка пытался что то обьяснить помочь и т.д. вкладывался в общем много, сглаживал и был мягок. Это всё понятно, но в последний конфликт она много лишнего наговорила и про уходи прямо сейчас и про многое что я писал выше. И как то это уже не уходит из головы. как будто тебя 3 недели наё*ывают, а потом выговаривают всягое гов..о.  Называй как хочешь, значимость или не значимость, но есть желание ее проучить. Вот и спрашивал, что лучше и как сделать. Варианты я выше написал.

Опубликовано:
3 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

У меня есть родственник который считает что он просто говорит. Хочет диалога чтобы я его поняла.

А я со своей стороны вижу что ему нужно чтобы приняли его точку зрения, бесконечные поучения и долбежку в мозг.

Я включаю истерику потомучто нафиг мне это терпеть.

Если слушать он растягивает это на часы.

А истеричка- он обиделся и садмл в уголок страдать а мой мозг свободен.

И знаешь, мне мой мозг гораздо дороже чужого.

Не слышит меня, значит его проблемы

Полуночни) ну ты заигнорь, но там может вскрыться вообще другая тема :D

Мать, хорош флудить. Я уже тебе 3 раза сказал, что я не давлю на нее, а даже купирую конфликты. Когда она спустя день начинает гнать на меня, что у нее обида. Родственников каких то мне приписывает. Создай свою тему и пиши там. не нужно тут приписывать того, что в твоей фантазии больной. Ты че от меня хочешь? Что бы я с тобой согласился? ОК, только не пиши больше договорились?

Опубликовано:
13 минут назад, Хост сказал:

Понял, принял, спасибо за мнение. Согласен полностью и выше об этом писал, что как папка пытался что то обьяснить помочь и т.д. вкладывался в общем много, сглаживал и был мягок. Это всё понятно, но в последний конфликт она много лишнего наговорила и про уходи прямо сейчас и про многое что я писал выше. И как то это уже не уходит из головы. как будто тебя 3 недели наё*ывают, а потом выговаривают всягое гов..о.  Называй как хочешь, значимость или не значимость, но есть желание ее проучить. Вот и спрашивал, что лучше и как сделать. Варианты я выше написал.

Ты мало знаешь об отношениях м и ж. И о ж. Ну и о себе скорее всего. О причинах своего же поведения. Кроме того, во власти стереотипов, плюс пикап по верхам, псих подготовки ноль, плюс созавис с героиней. 

Этот коктейль тебе не даст разобраться. Просто пасту в теме растянешь и все. Найди толкового объяснителя, только не популиста и не инфоцыгана, а реально неравнодушного, чтобы он тебе разъяснил, мозги вправил. 

Пока ты с чем-то там соглашаешься, ок, но ты не на том же уровне понимания. Поэтому для тебя какие-то реальные вещи могут быть шоком, и ты их просто окажешься принимать, потому что ты "заперт" как матрёшка в своих представлениях и стереотипах. 

Общее правило - "проблема не решаема на том же уровне, на каком она возникла." То есть, решатель должен сменить свой  уровень понимания. Выйти за привычные рамки. Понять, что раньше не понимал, а чаще даже не думал в этом направлении, потому что не полагал даже что такое возможно.

Опубликовано:

Ты че от меня хочешь? Что бы я с тобой согласился? 

А ты что хочешь чтобы форум с тобой согласился?

Он то как раз уже все вскрыл, ты даже с форумос баданшься.

И не ври когда поздно пить боржоми, ты все рассказал про свои желания и мотивы в ваших ссорах..

Я буду писать там где хочу.

Потомучто ты очень хорошо реагируешь, и конфликтуешь.

Ты только подтверздаешь все то что я написала: конфликт и настоять на своем, расосраться в хлам.

Опубликовано:
9 минут назад, Полyночник сказал:

Ты мало знаешь об отношениях м и ж. И о ж. Ну и о себе скорее всего. О причинах своего же поведения. Кроме того, во власти стереотипов, плюс пикап по верхам, псих подготовки ноль, плюс созавис с героиней. 

Этот коктейль тебе не даст разобраться. Просто пасту в теме растянешь и все. Найди толкового объяснителя, только не популиста и не инфоцыгана, а реально неравнодушного, чтобы он тебе разъяснил, мозги вправил. 

Пока ты с чем-то там соглашаешься, ок, но ты не на том же уровне понимания. Поэтому для тебя какие-то реальные вещи могут быть шоком, и ты их просто окажешься принимать, потому что ты "заперт" как матрёшка в своих представлениях и стереотипах. 

Общее правило - "проблема не решаема на том же уровне, на каком она возникла." То есть, решатель должен сменить свой  уровень понимания. Выйти за привычные рамки. Понять, что раньше не понимал, а чаще даже не думал в этом направлении, потому что не полагал даже что такое возможно.

Услышал много критики не конкретной и воды и о том как я убог по сравнению с тобой), а где тезис то о том, как правильно делать? 

Опубликовано:
Только что, Хост сказал:

Услышал много критики не конкретной и воды и о том как я убог по сравнению с тобой), а где тезис то о том, как правильно делать? 

Это ты сам себя сравнил. Обычное дело. Ну если так и есть, то мне надо это как тебе было сообщить, чтобы твой пердак не подгорел?

Считаешь себя дох@я умным. Но тема твоя, а не моя. И глупости пишу не я. 

А чо тут ещё конкретнее? Мне за конкретику не платят, а образование нынче не дешёвое. Ну и кроме того, мне твоё обесценивание здравых советов не нравится. Поэтому на кой хер мне тебе помогать больше чем я уже сделал? 

Думаю, примерно в таком же духе ты споришь с бабой из темы. Потом на эмоциях толкаешь кота, А потом удивляешься, а чо она ваще, как значимость то свою поднять?))) 

Короче, расти тебе ещё и расти. Это просто констатация. Мне тебя звдевать нах не впилось. 

Опубликовано:
6 минут назад, Хост сказал:

внению с тобой), а где тезис то о том, как правильно делать?

За правильно ДЕЛАТЬ, я тебе любезно и подробно пояснил. Что прежде нужно сначала научиться правильно думать 

А ты все на том же. 

Поэтому я и сказал - без толкового направляющего просто пасту темы растянешь и все. Ну и доказуха моих слов не заставила себя ждать. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Полyночник сказал:

За правильно ДЕЛАТЬ, я тебе любезно и подробно пояснил. Что прежде нужно сначала научиться правильно думать 

А ты все на том же. 

Поэтому я и сказал - без толкового направляющего просто пасту темы растянешь и все. Ну и доказуха моих слов не заставила себя ждать. 

Нэээээ....тут вон сколько толковых.

Но он не услышал.

Так и других не услышит.

1 минуту назад, Алeкс сказал:

У автора просто ничего не резонирует с вашими советами, так что вы оба не правы, как по мне.)

Автор, не нужно терпеть не устраивающее тебя поведение, делай норм Д или некст сразу же. Тут одна истеричка защищает свою подругу, выставляя твою бабу инфантильной и предлагая тебе вылизывать ей жопу после её закидонов, и не больше. Толку от её слов тебе будет 0, тебе станет только хуже. 

Точно!

Делай Некст, не мучай бабу, найде себе тихоню.

Сковородку только ей не покупай, а то мало ли.

Опубликовано:
Только что, Алeкс сказал:

делай

Ну да - это резонирует)) ему надо ДЕЛАТЬ

Ибо на диалогах он уже обжегся. 

Типа говорил - не проканало.

Щас сделаю - посмотрю на эффект. 

Думать будет потом, видимо. 

Обычное дело. Сначала на наитию и из своего понимания (докуя большого, как кажется ) все доломать, а потом только прочитать инструкцию. Но тут сложность в том, что инструкции нет. Нужны соображения, нужно разбираться в себе, своих реакция и глупостях. А на это у всех аллергия. Все хотят результатов - сделал, посмотрел. 

Отсюда манипуляшки так популярны. Но люди уверены, что они работают и вдолгую, хотя это не тол ко не так. Манипуляшки имеют докуя побочек. 

Это плата за их эффект в моменте. И побочки хуже чем сам эффект. Иногда они убивают "пациента" . 

Опубликовано:
4 минуты назад, Алeкс сказал:

Ну из за её истерик автор написал на форум, рефлексирует. Так что вполне логично, что после его адекватного Д на ее истерики, она также начнёт. 

А чо, похоже, что автор сам в адеквате чтобы делать "адекватное Д"?)) 

"А не начнёт, - ну и фиг с ней, на одну неадекватную бабу меньше." 

Конечнобросать чужую бабу проще. Но если ты заметил он интересуется не тем как её бросить (потому что это типа логично для тебя), а как свою значимость повысить. И желательно через  ДЕЙСТВИЯ. На осмысление и познание себя нет времени

Напомнило дем. 

2016-09-12-1473682561 (1).jpg

Опубликовано:
5 минут назад, Полyночник сказал:

А чо, похоже, что автор сам в адеквате чтобы делать "адекватное Д"?)) 

"А не начнёт, - ну и фиг с ней, на одну неадекватную бабу меньше." 

Конечнобросать чужую бабу проще. Но если ты заметил он интересуется не тем как её бросить (потому что это типа логично для тебя), а как свою значимость повысить. И желательно через  ДЕЙСТВИЯ. На осмысление и познание себя нет времени

Ты видишь всю мою историю как то по Своему, искаженно и тебя не смущает даже, что куча народу выше, меня поняли и поправили и я сделал выводы.

Слово "значимость" у тебя вызвало аллергию и отключило мозг? Но если ты не понял это только твои проблемы. 

Не уверен, что ты сам понимаешь, что хочешь сказать, но больше похож на тролля, жаль нет банана в конкретной теме, я бы тебя угостил).

"Но если ты заметил он интересуется не тем как её бросить (потому что это типа логично для тебя), а как свою значимость повысить." - Я интересовался о том, как исправить то, что я ранее завалил, а именно сглаживал тогда, когда надо было уходить, и ждать ее "коленей", как тут многие советовали, а в итоге у бабы в голове теперь программа, что я никуда не денусь вот и всё.  kapish?

Опубликовано:
21 минуту назад, Алeкс сказал:

Не вижу смысла

Зря. Это все школа. Наши оппоненты - наши учителя. 

А иначе - все обосрать, громко хлопнуть дверью много ума не надо. 

Плюс тут есть момент удобной стигматизации (типа она дура, чо с неё взять, мета - я то умный, это все она), и больших и необоснованно ожиданий на следующую, даже ещё неизвестную ему. 

Может статься так, что он так прикуеет со следующей по итогу, что эта ему ангелом покажется. 

Всё относительно. 

28 минут назад, Хост сказал:

если ты заметил он интересуется не тем как её бросить (потому что это типа логично для тебя), а как свою значимость повысить." - Я интересовался о том, как исправить то, что я ранее завалил, а именно сглаживал тогда, когда надо было уходить, и ждать ее "коленей", как тут многие советовали, а в итоге у бабы в голове теперь программа, что я никуда не денусь вот и всё.  kapish

Я все понял с первого раза и даже больше. Если "куча народа" - для тебя авторитет, ну делай как этот авторитет сказал. А мои посты заигнорь. Все просто как палка. 

Но нет, да? Надо мне разъяснить, что и где мои проблемы)))

Ок, спасибо, за пояснения))

Опубликовано:
46 минут назад, Алeкс сказал:

Это была мысль ему на "подумать", если с ней в итоге ничего не получится. ) Не вижу смысла мучать себя и заниматься самоедством из за 1 й неадекватной бабы. ) Конечно ему решение принимать будет тяжелее, но видится мне, автор к этому придет рано или поздно. 

Уйти никогда не поздно. А посмотреть, что будет если сделать по другому интересно.

Опубликовано:
44 минуты назад, Алeкс сказал:

Ну и автор сам потихоньку приходит к таким мыслям, насколько я понял. -_-

Да уже пришел, потому, что есть предел терпения и сглаживания неадекватного поведения, после которого ничего не хочется сглаживать, да и вообще с конкретной бабой перестает всё хотеться. И я чувствую, что этот предел уже очень рядом. Много лишнего сказано ею, что не оправдывается эмоциями или тем, что она была " не в себе". Ибо это сейчас такое, а если с такой детей сделать, что она начнет исполнять!?

Тут почти все посоветовали переехать пока ее нету и сказать после ей, что нужно подумать. И посмотреть, что она вообще будет делать. И после этого калибровать. И это не манипуляция, а постановка вещей на свои места. Думается, так и сделаю.

Опубликовано:
3 минуты назад, Хост сказал:

сказать после ей, что нужно подумать. И посмотреть, что она вообще будет делать

Сказать ей, что нужно подумать)) посмотреть, что будеть ДЕЛАТЬ

4 минуты назад, Хост сказал:

Думается, так и сделаю

Омг, это все?)) "скажу ей, что надо подумать?" 

говорить ей, что надо подумать (но не думать!), а на самом деле смотреть, что будет она ДЕЛАТЬ! 

Пздц - понадобилось 4 страницы, чтобы сварганить этот "план". 

Удачи, автор! 

Опубликовано:
3 минуты назад, Полyночник сказал:

Удачи, автор! 

Люди, которые знают что делать и делают тем не создают на форуме. Потому как было бы желание. А в темах обычно одни причины, не делать то, что нужно или как-то изъе*нуться и рыбку съесть. Такое наблюдение.

Опубликовано:
3 минуты назад, Aesir сказал:

Люди, которые знают что делать и делают тем не создают на форуме

Нет, они думают, что знают. А не знают. Иллюзия. А иллюзия хуже ошибки, тк ещё не знаешь, что ошибся.

По факту большинство никуя не знает, а темы создаёт для подтверждения уже принятого ими взгляда, как правило, предельно субъективированного и тупого, тк опыта нет, подготовки нет никакой, есть только серийные подрывы пукана. 

Да, бывает ещё, что тема привлекает мамкиных пикаперов, тогда да - могут заклевать по дури нормального автора. Но такие темы в заметно меньшинстве. 

Такое наблюдение. 

Опубликовано:
25 минут назад, Хост сказал:

Да уже пришел, потому, что есть предел терпения и сглаживания неадекватного поведения, после которого ничего не хочется сглаживать

Он тупо долго терпел. И теперь он терпеть не готов, если все продолжится в таком же духе. 

Где тут решение? Он потом может ещё передумать сто раз, если баба поманит его, сделав вид, что все поняла. 

Опубликовано:
16 минут назад, Полyночник сказал:

Омг, это все?)) "скажу ей, что надо подумать?" 

говорить ей, что надо подумать (но не думать!), а на самом деле смотреть, что будет она ДЕЛАТЬ! 

Пздц - понадобилось 4 страницы, чтобы сварганить этот "план". 

Ну так я же уже 3 раза предложил тебе написать свои предложения по моей ситуации. А тебе все что то там не нравится)) Я же открыт для советов конструктивных и по делу. 

Опубликовано:

Где тут решение? Он потом может ещё передумать сто раз, если баба помнит его, сделав вид, что все поняла. 

Может и сделать вид, а потом сделать рецидив. Соответственно от меня уже не будет "папочкиной" реакции, я не буду сглаживать и т.д. Ее значимость для меня уже уменьшилась после ее слов на эмоциях и выводов.

А На форум я написал, что бы увидеть взгляд со стороны  и разобраться в своих ошибках, а так же в том пациент мертв или нет. Просто Девочка реально не простая с бэкграундом с манипулятивной базой и прочими штуками. Плюс я еще со своим залипанием изначально был, а это мешало адекватно воспринимать ситуацию и не жрать гов*но и не быть папочкой тогда, когда надо было просто уходить, пока она "колени" не покажет.

Опубликовано:
7 минут назад, Хост сказал:

Ну так я же уже 3 раза предложил тебе написать свои предложения по моей ситуации. А тебе все что то там не нравится)) Я же открыт для советов конструктивных и по делу. 

Ну в смысле "делать" да? 

Ну так - берёшь, съезжаешь, максимально милым становишься,  ведь ты принял решение. Которое от неё никак не зависит. Только надо ловить себя, где ты надеешься, что это как манипуляция сработает. Будешь надеяться, будешь тупить и делать тяп-ляп, и ей в глаза заглядывать. 

Чилишь в одну харю месяца три, минимум, анализируешь свои косяки и отношения, делаешь выводы, где был неправ, ЧМБСЛ. По осени без особого напряга ищешь другую, возможно, более договороспособную, присматриваешься лучше.

Если героиня из темы проявляется ранее окончания трех месяцев и щебечет что-то о своих ошибках, тогда уже смотришь по обстановке. 

Не проявляется - ничего страшного. Даже лучше - тему ты в одного проработал. 

Опубликовано:
9 минут назад, Хост сказал:

Просто Девочка реально не простая с бэкграундом с манипулятивной базой и прочими штуками

Она особенная да? 

Она обычная. Кстати, возможно, тебе такая и нужна. Просто ты пресытился негативом. 

Была бы тела более умная, и уравновешенная, возможно, ты бы или не потянул или тебе стало бы скучно гораздо раньше. Пресытился бы равновесом.

Так, тебе на подумать идея. 

Так что если ты чуешь, что предел близко - совет - не доводить до предела.

А делать на опережение, ещё пока вы в стену не врезались. Спрыгивай с этого поезда. 

Обычно это быбы терпят до края, и потом все обсирают вокруг на эмоциях, за языком не могут следить  и все такое. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Полyночник сказал:

Ну в смысле "делать" да? 

Ну так - берёшь, съезжаешь, максимально милым становишься,  ведь ты принял решение. Которое от неё никак не зависит. Только надо ловить себя, где ты надеешься, что это как манипуляция сработает. Будешь надеяться, будешь тупить и делать тяп-ляп, и ей в глаза заглядывать. 

Чилишь в одну харю месяца три, минимум, анализируешь свои косяки и отношения, делаешь выводы, где был неправ, ЧМБЗЛ. По осени без особого напряга ищешь другую, возможно, более договороспособную. Если бабец проявляется и щебечет что-то о своих ошибках. Тогда уже смотришь по обстановке. 

Не проявляется - ничего страшного. 

Да, все верно. Потому, что все надежды мои глупые и желание что то самому исправить, потому что какого то хрена эта баба мне не похрену, потому, что ее значимость для меня взлетела до небес. На столько, что я сам в ах*е был, когда осознал это. Как бл какой то сон. И чем больше я был "хорошим", "доступным" тем больше она ахреневала. А Значит первое с чего нужно начать это снизить ее важность для меня. 

А то, что ты пишешь   согласен, кроме того, что по осени, что то там на нее смотреть. По осени я наверное о ней вспомню как о кошмарном сне из которого удалось выйти. Во вторых я не думаю, что люди как то могут действительно меняться и если столько времени не помогло ей перестать быть не сдержанной в эти периоды, то осенью ничего не поменяется. 

Кстати она мне призналась, что эта штука у нее с первых отношений продолжается, такая реакция на простые диалоги, когда она начинает видеть угрозу там, где ее нету и истерить.

Опубликовано:
Только что, Хост сказал:

Как бл какой то сон. И чем больше я был "хорошим", "доступным" тем больше она ахреневала.

Да, но тут тонкий момент. Ты реально пытался быть "лучше" чем требовалось. Иэ

Побоялся показать оскал или что-то ещё - с этим надо разбираться самостоятельно.

Но это не значит, что если бы ты там на место её начал ставить, то это бы как-то помогло или изменило результат. 

Не качни маятник в другую сторону с ней или с другой. Это так не работает, что "я тут был милым и на мне ездили, в след раз буду, значит, сатаной. Збс план".

Все гораздо сложнее. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Полyночник сказал:

Она особенная да? 

Она обычная. Кстати, возможно, тебе такая и нужна. Просто ты пресытился негативом. 

Была бы тела более умная, и уравновешенная, возможно, ты бы или не потянул или тебе стало бы скучно гораздо раньше. Пресытился бы равновесом.

Так, тебе на подумать идея. 

Так что если ты чуешь, что предел близко - совет - не доводить до предела.

А делать на опережение, ещё пока вы в стену не врезались. Спрыгивай с этого поезда. 

Обычно это быбы терпят до края, и потом все обсирают вокруг на эмоциях, за языком не могут следить  и все такое. 

Не "не обычная", а с тараканами размером с камаз. 

Согласен, а то она уже наговорила лишнего, дальше хуже.

Еще хотел сказать, что во всех ее отношениях ОМП за ней ухаживали и "добивались", в двух случаях по 3-4 месяца. Соответственно можно сделать вывод кто на какой позиции там был в отношениях. Плюс она уходила почти во всех отношениях сама. Вывод очевиден.

А тут я, который вообще в жизни не за кем не ухаживал, и в моей картине отношений всё наоборот. Понятное дело ее гнёт это и она брыкается.

Опубликовано:
10 минут назад, Хост сказал:

Кстати она мне призналась, что эта штука у нее с первых отношений продолжается, такая реакция на простые диалоги, когда она начинает видеть угрозу там, где ее нету и истерить

Это не отменяет твоих запросов о том, как значимости повысить.

Если бы ты решил уйти, то ты бы ушёл, не дожидась, когда тебя рванет. 

А я говорю - не дожидайся. Это способ себе упростить, придать скорости. Но нах эти обломки от взрыва, этот неконтроленный импульс нужен только слабакам или бабам, ушедшим от нас в несознанку, и не способным уйти из созависа без ссоры в пух и прах. 

Нормальные сваливают первыми. 

Тем более если все ясно. 

Опубликовано:
9 минут назад, Полyночник сказал:

Да, но тут тонкий момент. Ты реально пытался быть "лучше" чем требовалось. Иэ

Побоялся показать оскал или что-то ещё - с этим надо разбираться самостоятельно.

Но это не значит, что если бы ты там на место её начал ставить, то это бы как-то помогло или изменило результат. 

Не качни маятник в другую сторону с ней или с другой. Это так не работает, что "я тут был милым и на мне ездили, в след раз буду, значит, сатаной. Збс план".

Все гораздо сложнее. 

Да не, я не пытался быть лучше, я реально от души всё делал, потому что любил сильно. И видимо ожидал в ответ такого же. Но наши ожидания, наши проблемы. Сам виноват. 

И с этим согласен. Я еще не увидел эту бабу со всех сторон не знаю, на что она способна. Но знаю, что она НЕ бьется за отношения на 300% и ценность моя для нее не мега высока. Потому и хотел лишить ее своего "отцовства" и гипер внимания и стать дефицитным  и посмотреть, как она себя проявит в этом случае.

Но конечно же в первую очередь нужно снижать ее значимость для себя.

Опубликовано:
4 минуты назад, Хост сказал:

Да не, я не пытался быть лучше, я реально от души всё делал, потому что любил сильно

Я об этом и говорю. У тебя был стимул быть лучше. 

Люди обычно думают, уверены, что если они влюблены, то все, что они делают - это искреннее. Это такой способ сакрализации того, что делалось.

Это не искренне - это никуя не требует от них. Это просто делают, что хотят. 

Искренне - это когда я тебя куесосю для дела, понимая, что ты ответишь агрессией, но я попытаюсь с ней справиться, чтобы тебе помочь в итоге. Вот это искренне. 

• Советник
Опубликовано:

Автор не тратил бы ты энергию на странные диалоги тут и споры, очевидно не несущие конструктива.

Что у тебя по ситуации?

Ты съехал? Или она?

Опубликовано:

Если бы ты решил уйти, то ты бы ушёл, не дожидась, когда тебя рванет. 

А я говорю - не дожидайся. Это способ себе упростить, придать скорости. Но нах эти обломки от взрыва, этот неконтроленный импульс нужен только слабакам или бабам, ушедшим от нас в несознанку, и не способным уйти из созависа. 

Я же говорю, что метаюсь, потому что залип и баба слишком мне не безразлична, была. Сейчас я уже вроде приземлился на планету земля и всё понимаю. И да я слабак с ней т.к залип и писал выше, спрашивал совета как уменьшить переживания.

2 минуты назад, Полyночник сказал:

Я об этом и говорю. У тебя был стимул быть лучше. 

Люди обычно думают, уверены, что если они влюблены, то все, что они делают - это искреннее. Это такой способ сакрализации того, что делалось.

Это не искренне - это никуя не требует от них. Это просто делают, что хотят. 

Искренне - это когда я тебя куесосю для дела, понимая, что ты ответишь агрессией, но я попытаюсь с ней справиться, чтобы тебе помочь в итоге. Вот это искренне. 

И тут я тебя понимаю о чем говоришь. Но я реально для нее старался, даже к психологу отправил. Старался не трогать больные темы эмпатию проявлять. Пока не появились другие, новые темы для конфликтов и ее обострения.

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Автор не тратил бы ты энергию на странные диалоги тут и споры, очевидно не несущие конструктива.

Что у тебя по ситуации?

Ты съехал? Или она?

Почти уладил по квартире вопрос, в ближайшие дни надеюсь съехать. С ней у нас типа всё хорошо. Она сходила к психологине "лечит внутреннего ребенка" по ее рекомендации, какие то медитации делает. Плохая новость, что она ушла в отпуск и надо будет выбрать момент, что бы ее не было дома, что бы вывезти вещи.

Опубликовано:

И да я слабак с ней т.к залип и писал выше, спрашивал совета как уменьшить переживания.

Если у нее

17 минут назад, Хост сказал:

"не обычная", а с тараканами размером с камаз

Это само по себе не уменьшает переживания? 

Если она в дурку заедет, то ты хочешь иметь к этому отношение или так же будешь переживать, что тебе (бедному) не повезло? 

Ты переживания свои хочешь уменьшать, а не её. Тут нет искренности. Как не было искренности, когда ты "от души всё делал, потому что любил сильно". 

Тебя ломает от ухода именно потому что ты только на словах заявляешь, что у нее "тараканы размером с камаз", а на деле, ты не придаёшь этому ДОЛЖНОГО значения и относишься к ней как к нормальной, и твоё поведение и ожидания от неё в ссорах оттуда же - ты предъявляешь и спрашиваешь с неё как с нормальной и полностью дееспособной. 

Хотя заявляешь, что её" тараканы размером с камаз" = то есть, она ненормальная. 

Опубликовано:

Это само по себе не уменьшает переживания? 

Если она в дурку заедет, то ты хочешь иметь к этому отношение или так же будешь переживать, что тебе (бедному) не повезло? 

Ты переживания свои хочешь уменьшать, а не её. Тут нет искренности.

Тебя ломает от ухода именно потому что ты только на словах заявляешь, что у нее "тараканы размером с камаз", а на деле, ты не придаёшь этому ДОЛЖНОГО значения и относишься к ней как к нормальной, и твоё поведение и ожидания от неё в ссорах оттуда же - ты предъявляешь и спрашиваешь с неё как с нормальной и полностью дееспособной. 

Хотя заявляешь, что её" тараканы размером с камаз" = то есть, она ненормальная. 

Да, ты абсолютно права. Когда ты влюблен, ты человека воспринимаешь по другому, лучше чем он есть, сглаживаешь ему промахи и т.д.

А ты то меня понимаешь? Давно сам был влюблен? А то просто со стороны говорить и давать советы и это я тоже прекрасно понимаю.

Скажу, что в прошлых отношениях я был абсолютно другим, и вкладывался по минималке, а вот Баба старалась только в путь, подстраивалась и держалась за отношения и ей было плевать на свои принципы и т.д. потому, чувствовал, что ценен для нее. Но там и проблемы были немного другого порядке. А в этих отношениях какие то фундаментальные проблемы.

• Советник
Опубликовано:

Почти уладил по квартире вопрос, в ближайшие дни надеюсь съехать. С ней у нас типа всё хорошо. Она сходила к психологине "лечит внутреннего ребенка" по ее рекомендации, какие то медитации делает. Плохая новость, что она ушла в отпуск и надо будет выбрать момент, что бы ее не было дома, что бы вывезти вещи.

Она тебя так просто не отпустит ещё

Будут сопли слёзы суициды, колени и т.д.
Надо готовиться морально к этому.

Опубликовано:
1 минуту назад, Хост сказал:

. Когда ты влюблен, ты человека воспринимаешь по другому, лучше чем он есть, сглаживаешь ему промахи и т.д

Кул стори, бро, но какое это имеет отношение к тому, что сейчас? 

Ты уже установил размер её проблем (с камаз). Значит, тебе никакая влюблённость не помешала это сделать. 

Следовательно, она и не заставляет тебя "сглаживать". 

Поэтому возвращаемся к тому, что написано ранее:

10 минут назад, Полyночник сказал:

на деле, ты не придаёшь этому ДОЛЖНОГО значения и относишься к ней как к нормальной, и твоё поведение и ожидания от неё в ссорах оттуда же - ты предъявляешь и спрашиваешь с неё как с нормальной и полностью дееспособной. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Она тебя так просто не отпустит ещё

Будут сопли слёзы суициды, колени и т.д.
Надо готовиться морально к этому.

Сейчас, главное что бы я ее отпусти в своей голове и сердцем) И тогда будет ровно. Но это тоже не так быстро.

По идее нужен Санчас без нее. И потом другие ОЖП. Что бы мои пест*страдания закончились по этой бабе.

Опубликовано:

Кул стори, бро, но какое это имеет отношение к тому, что сейчас? 

Ты уже установил размер её проблем (с камаз). Значит, тебе никакая влюблённость не помешала это сделать. 

Следовательно, она и не заставляет тебя "сглаживать". 

Поэтому возвращаемся к тому, что написано ранее:

16 минут назад, Полyночник сказал:

на деле, ты не придаёшь этому ДОЛЖНОГО значения и относишься к ней как к нормальной, и твоё поведение и ожидания от неё в ссорах оттуда же - ты предъявляешь и спрашиваешь с неё как с нормальной и полностью дееспособной. 

Ты на мой вопрос про влюбленность так и не ответил) У нас с тобой мозг в отличие от баб работает раздельно по полушариям, т.е. отдельно левое, отдельно правое. соответсвенно, можно все понимать осознавать. а потом ху*ню тварить, потому, что "люююбишь". А баб они вместе работают и если она в чем то убеждена, то уже и не расположена к тебе.

Ну ты в целом то, что донести то хочешь? Что я не осознаю, что она ненормальная и отношусь как к нормальной? Да, я это понимаю.

Я ХЗ что в ней необычного, но я с 18 лет ни в кого не влюблялся, покак не перевалило за 30, и думал, что не влюблюсь ни в кого, все буду контролировать. А тут это и ты как сам не свой, все твои убеждения и понимания по пи*де идут сразу же. Думаешь я от этого в восторге? Вроде тебе кайфово, а вроде ты и в жопе.

Опубликовано:

Автор, ты встал на путь игр и манипуляций, всё чего ты добьёшься будет лишь временным эффектом. Ты сам всё понимаешь, видишь что она проблемная, и доверять ей ты если и сможешь, то должна будет пройти туева куча времени, и то не факт что доверие вернётся. Сейчас ты осознанно создаёшь себе лишний мозго*б. 

Ну если в 33 ещё не возникло понимание чего ты действительно хочешь - то тренируйся дальше. Попробуй обращаться больше к себе, а не искать ответов на форуме. Ты вроде не глупый, информацией владеешь, но применять к себе не хочешь. Может боишься. Спрашивай сам себя постоянно чего ты хочешь и что ты чувствуешь и действуй с полной ответственностью за свои чувства. 

Картина которую видит форум это лишь внешняя оболочка. И ты тут хоть тысячу страниц напиши - истиной картины никто не узнает. Потому что всё понимание только внутри тебя и ты его никакими словами не опишешь. Я не знаю почему ты вцепился в эту проблемную ОЖП, очевидно что вложился эмоционально. Начал играть роль спасателя, только психолог к которому ты её отправлял, ей очевидно был не нужен с твоей подачи - сейчас она будет слышать только то что хочет слышать. Ты сам чувствуешь что меняться она не хочет, отношениями не дорожит и хочешь дальше играться. Ну флаг тебе в руки. Только помни - если будешь врать себе - жизнь тебя за это нагнёт. Таков закон. Так что советую тщательнее прислушиваться к себе.

• Советник
Опубликовано:
12 минут назад, Хост сказал:

Сейчас, главное что бы я ее отпусти в своей голове и сердцем) И тогда будет ровно. Но это тоже не так быстро.

По идее нужен Санчас без нее. И потом другие ОЖП. Что бы мои пест*страдания закончились по этой бабе.

А тебе не нужно её отпускать сердцем. Зачем это? Да такое и невозможно.

Ты жил с ней, любил её.. Между вами формировалась связь, гормональная, духовная, по всякому это можно назвать.

Вы как бы срастались друг с другом.

Такое нельзя выкинуть из себя, оно всегда с тобой будет. И не стоит этого делать - это твой опыт жизненный, опыт красивый, страстный, волшебный. Пытаясь вырвать это из сердца ты только травмируешься.

Пусть будут следы твоей любви к ней. Пусть будет память.

Но кроме этого, и гораздо важнее - надо понимать что она невыносимая упоротая овца которая не заслуживает иметь отношения. Которой отношения противопоказаны. Которой надо научиться жить и себя вести как человек, проявив волю и усердие к этому.. С тобой она не удосужилась таким заняться

Будь в этом как Пушкин

Что в имени тебе моем?..

Оно умрет, как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальний,
Как звук ночной в лесу глухом.
Оно на памятном листке
Оставит мертвый след, подобный
Узору надписи надгробной
На непонятном языке.
Что в нем? Забытое давно
В волненьях новых и мятежных,
Твоей душе не даст оно
Воспоминаний чистых, нежных.
Но в день печали, в тишине,
Произнеси его тоскуя;
Скажи: есть память обо мне,
Есть в мире сердце, где живу я.

И как Гёте

Взором вымолвлю в молчанье,
Что уста не скажут ввек,
Трудно, трудно расставанье,
Пусть я - сильный человек!

Грустен будет в то мгновенье
Сам любви залог живой:
Томно рук прикосновенье,
Поцелуй не жарок твой.

Было время, ротик нежный -
Как он мог меня зажечь!
Так фиалочки подснежной
Нам мила простая речь.

Мне ж не плесть тебе веночек!
Не дарить, как прежде, роз.
Нас, Франциска, мой дружочек,
Средь весны убил мороз.

1769
Опубликовано:
1 час назад, Хост сказал:

ты в целом то, что донести то хочешь? Что я не осознаю, что она ненормальная и отношусь как к нормальной? Да, я это понимаю

Нет, что ты себе пизи#шь как троцкий, и мучаешь людей на форуме своими фрустрациями, не желая признавать, что спрашиваешь с телы то, что она не может дать, и при этом просишь у людей ВТ (волшебную таблетку), чтобы обезболить переживания. 

Ну и кто ты после этого? 

Опубликовано:
13 минут назад, Miml сказал:

Автор, ты встал на путь игр и манипуляций, всё чего ты добьёшься будет лишь временным эффектом. Ты сам всё понимаешь, видишь что она проблемная, и доверять ей ты если и сможешь, то должна будет пройти туева куча времени, и то не факт что доверие вернётся. Сейчас ты осознанно создаёшь себе лишний мозго*б. 

Ну если в 33 ещё не возникло понимание чего ты действительно хочешь - то тренируйся дальше. Попробуй обращаться больше к себе, а не искать ответов на форуме. Ты вроде не глупый, информацией владеешь, но применять к себе не хочешь. Может боишься. Спрашивай сам себя постоянно чего ты хочешь и что ты чувствуешь и действуй с полной ответственностью за свои чувства. 

Картина которую видит форум это лишь внешняя оболочка. И ты тут хоть тысячу страниц напиши - истиной картины никто не узнает. Потому что всё понимание только внутри тебя и ты его никакими словами не опишешь. Я не знаю почему ты вцепился в эту проблемную ОЖП, очевидно что вложился эмоционально. Начал играть роль спасателя, только психолог к которому ты её отправлял, ей очевидно был не нужен с твоей подачи - сейчас она будет слышать только то что хочет слышать. Ты сам чувствуешь что меняться она не хочет, отношениями не дорожит и хочешь дальше играться. Ну флаг тебе в руки. Только помни - если будешь врать себе - жизнь тебя за это нагнёт. Таков закон. Так что советую тщательнее прислушиваться к себе.

Всё четко и по делу, респект. Да я думал над этим, почему я вцепился в нее. Она проблемная, не готова за мной бежать и т.д. Наверное то, что в нее я первый раз влюбился за много много лет, и вначале удивился, а потом почему то подумал, что потом этого может и не быть. Тупость конечно, но зато правда. Потому, что все ОЖП с которыми до этого встречался, не цепляли так прям, я даж детей от них не хотел. А от этой захотел. ХЗ может я еб*нулся на старость лет конечно.

В этом только моя проблема вероятно.

6 минут назад, Полyночник сказал:

Нет, что ты себе пизи#шь как троицкий, и мучаешь людей на форуме своими фрустрациями, не желая признавать, что спрашиваешь с телы то, что она не может дать, и при этом просишь у людей ВТ (волшебную таблетку), чтобы обезболить переживания. 

Ну и кто ты после этого? 

влюбленный дол*аёб, кто же еще. Думаешь я этого не понимаю? 

Я все понимаю, но все немного верю, что эта коза изменится и образумится.

Опубликовано:

И еще вопрос ко всем, как нормальная, достойная баба должна была поступить, если бы ей позвонили какие то ОМП из прошлого и поздравили с ДР? не в присутствие меня. И должна ли была она об этом сообщить мне

Варианты:

1) вообще не должны были дозвониться, они в блоке все

2) ответить быстро и сказать спасибо и сказать, что некогда разговаривать или что то в этом роде. Или сказать, что бы не звонили. Сказать мне как есть.

3) поговорить, и не сказать мне ничего. (Ведь не она же им звонит, ху*ле я дое*ался вообще).

То, что меня это волнует, о чём это говорит? 

- о неуверенности в бабе?

- о неуверенности в себе(при этой бабе)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17624

Тема Галадриэль :)

2. 216

Мои фото на сз

3. 15052

Мужчины достигаторы

4. 17624

Тема Галадриэль :)

5. 15052

Мужчины достигаторы

• Создать...