Перейти к публикации
пикап.Форум

Одна сплошная ошибка?

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Хост сказал:

И еще вопрос ко всем, как нормальная, достойная баба должна была поступить, если бы ей позвонили какие то ОМП из прошлого и поздравили с ДР? не в присутствие меня. И должна ли была она об этом сообщить мне

Варианты:

1) вообще не должны были дозвониться, они в блоке все

2) ответить быстро и сказать спасибо и сказать, что некогда разговаривать или что то в этом роде. Или сказать, что бы не звонили. Сказать мне как есть.

3) поговорить, и не сказать мне ничего. (Ведь не она же им звонит, ху*ле я дое*ался вообще).

То, что меня это волнует, о чём это говорит? 

- о неуверенности в бабе?

- о неуверенности в себе(при этой бабе)?

Да это не столь значимая ситуация, бывшие которые звонят поздравляют..

Ну может даже баба держит пул какой то из преданных ей оленей. Которые ходят на неё слюни пускают но ничего не имеют.

Это конечно грязновато.. Но не смертельно. Если она грани не переходит.

У тебя же проблема в другом - тебя там держат за с*чку, каблука, распоряжаются тобой, и тем кто тебе может или не может писать и т.д.

Ты как то не о том волнуешься )

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

1 час назад, Хост сказал:

Уйти никогда не поздно. А посмотреть, что будет если сделать по другому интересно.

35 минут назад, Хост сказал:

я ее отпусти в своей голове и сердцем)

02.07.2021 в 12:16, Хост сказал:

сердцу не прикажешь, головой всё понимаю, но щемит в груди

автор, прости, пожалуйста. Но не могу не отметить, ты либо погряз в стереотипах. Либо ты живешь какими-то пословицами и поговорками (то есть ОЧЕНЬ, непозволительно просто сканируешь реальность, никогда глубже какого-то народного фольклора) 

41 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ты как то не о том волнуешься )

во - точно. На языке вертелось это. 

Опубликовано:
3 часа назад, Хост сказал:

Не уверен, что ты сам понимаешь, что хочешь сказать, но больше похож на тролля, жаль нет банана в конкретной теме, я бы тебя угостил).

фууу, только заметил. Чето ты какой-то агрессивный не по делу. 

Е*ись со своим делом сам тогда, и бананами себя угости. 

Неправильно себя ведешь даже на форуме. 

Беспределишь не по делу абсолютно. Какие-то предъявы конские, что твою тему читают как-то не так. 

Итого можно только догадываться, как все на самом деле, а не через твои сказки венского леса.  

Опубликовано:
11 минут назад, Полyночник сказал:

фууу, только заметил. Чето ты какой-то агрессивный не по делу. 

Е*ись со своим делом сам тогда, и бананами себя угости. 

Тебя чет кидает в обидки) проехали же уже

1 час назад, Пэ^ сказал:

Это конечно грязновато.. Но не смертельно. Если она грани не переходит.

Не то, что бы меня это прям парило, просто в совокупе со словами и прочим как то не айс. Добавляет красок в картину

Опубликовано:
1 час назад, Хост сказал:

И еще вопрос ко всем, как нормальная, достойная баба должна была поступить, если бы ей позвонили какие то ОМП из прошлого и поздравили с ДР? не в присутствие меня. И должна ли была она об этом сообщить мне

ты совсем крейзи? Это поздравление с ДР, алло, земля.

Ууу, как все запущено. А мы еще разговоры ведем тут умные какие-то. Теперь стало все на свои места, почему ты внимаешь плохо и агришься не по делу. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Это конечно грязновато.. Но не смертельно

а чего тут грязного? Ее ДР, ей звонят ее знакомые ее поздравить. Она с какого должна отчет держать перед автором кто из мужиков ей звонил и в каких позах?  И главное - автору эта инфа зачем? 

Если эта соска фильтрует его инсту, в т.ч. кто там лайки ставил то это она невменяемая. А если автор задает такие же вопросы - то он не далеко ушел от бабы, тараканы которой он считает с камаз. Они друг друга стоят,  и всего делов. 

Опубликовано:

Всё четко и по делу, респект. Да я думал над этим, почему я вцепился в нее. Она проблемная, не готова за мной бежать и т.д. Наверное то, что в нее я первый раз влюбился за много много лет, и вначале удивился, а потом почему то подумал, что потом этого может и не быть. Тупость конечно, но зато правда. Потому, что все ОЖП с которыми до этого встречался, не цепляли так прям, я даж детей от них не хотел. А от этой захотел. ХЗ может я еб*нулся на старость лет конечно.

В этом только моя проблема вероятно.

влюбленный дол*аёб, кто же еще. Думаешь я этого не понимаю? 

Не вздумай себя оправдывать, в первую очередь ты мужчина, который несёт ответственность за свои поступки. Если ты будешь прятаться за своими эмоциями, это не приведёт ни к чему хорошему. В твоих интересах рационализировать своё поведение и не отдавать власть над собой эмоциям. В данном случае это может быть фатально. У тебя отличные проблески осознанности, цепляйся за них и рефлексируй.

Я все понимаю, но все немного верю, что эта коза изменится и образумится.

Ты несёшь ответственность только за себя. Исключительно. Включив себя рационального ты перестанешь хотеть её изменений, а начнёшь видеть происходят они или нет исходя из сложившейся ситуации. Только это важно, её конкретное поведение. Если ты не чувствуешь изменений и продолжаешь тянуть лямку, ты будешь тратить своё время впустую. Но этот опыт многим нужно пройти самим, тут даже советы Будды не зайдут - человек лучше учится на собственном опыте, если, конечно, способен видеть уроки.

Опубликовано:
6 часов назад, Алeкс сказал:

Не обязательно тихоню, достаточно просто адекватную найти.)

смысле?
а зачем адекватной такой му...я хотела сказать мусчина?

Опубликовано:
1 час назад, Miml сказал:

Не вздумай себя оправдывать, в первую очередь ты мужчина, который несёт ответственность за свои поступки

Омг, шовиним же и сексизм, нет? 

Из этого следует, что женщина .. Ну ты поняла мысль

Опубликовано:
10 часов назад, Полyночник сказал:

Омг, шовиним же и сексизм, нет? 

Из этого следует, что женщина .. Ну ты поняла мысль

Понял мысль :) На самом деле каждый только за себя ответственен, я хотел сделать упор на ответственности за свои поступки и на том что автор мужчина в одном предложении, получилось двусмысленно) 

Опубликовано:
9 часов назад, Miml сказал:

На самом деле каждый только за себя ответственен, я хотел сделать упор на ответственности за свои поступки

Сорян, снова стереотипы. Ну даже уголовный закон не так категоричен.  А закон этот написан кровью и потом людей. 

Есть такое понятие как вина и вызывающе поведение самого потерпевшего - и да хотя чел  получил ответственность за свой поступок, но она подлежит смягчению, если потерпевший сам вызвал такого отношение, оскорблял и так далее. 

Тут нет такого что ответственность только полностью на ком то одном, это идеализм. Даже абстрактные правила государства такие жёсткие подходы не используют. 

Опубликовано:
11 минут назад, Полyночник сказал:

Сорян, снова стереотипы. Ну даже уголовный закон не так категоричен.  А закон этот написан кровью и потом людей. 

Есть такое понятие как вина и вызывающе поведение самого потерпевшего - и да хотя чел  получил ответственность за свой поступок, но она подлежит смягчению, если потерпевший сам вызвал такого отношение, оскорблял и так далее. 

Тут нет такого что ответственность только полностью на ком то одном, это идеализм. Даже абстрактные правила государства такие жёсткие подходы не используют. 

Я понимаю о чём ты и согласен с тобой. Даже при многих ДТП никому из участников не дают 100% вины, даже если очевидно, что нарушил один из участников. 

Но у нас тут не суд и не государство, в отношения никто никого не затягивал насильно, поэтому ответственность придётся нести каждому. Я сторонник того, что если вести себя безответственным в том или ином вопросе, прежде всего с самим собой, то жизнь будет на это указывать всяческими путями, часто через боль и тут как раз задача увидеть этот момент, в противном случае он повториться в том или ином виде. Поэтому это личное дело каждого какую долю ответственность нести. Прежде всего с оглядкой на свою жизнь, судить за это так и так никто не будет, а жить человеку с самим собой до конца дней. Опять таки, это моя позиция и моё видение и ты вправе со мной их не разделять.

Опубликовано:
22 часа назад, Miml сказал:

е вздумай себя оправдывать, в первую очередь ты мужчина, который несёт ответственность за свои поступки. Если ты будешь прятаться за своими эмоциями, это не приведёт ни к чему хорошему. В твоих интересах рационализировать своё поведение и не отдавать власть над собой эмоциям. В данном случае это может быть фатально. У тебя отличные проблески осознанности, цепляйся за них и рефлексируй.

Я себя не оправдываю, говорю как есть, констатирую факты. Что вцепился, потому что влюбился +как ты верно заметил спасателя включил, а она жертву. Понимаю Что расслабился Я, +она проблемная вот и результат. Но ошибаются все, другой вопрос, что бы не повторять. В общем снижаю ее значимость для себя, больше занимаюсь собой и своими делами, почти не думаю, что там ей хорошо или не хорошо. 

Опубликовано:
23 часа назад, Полyночник сказал:

ты совсем крейзи? Это поздравление с ДР, алло, земля.

Ууу, как все запущено. А мы еще разговоры ведем тут умные какие-то. Теперь стало все на свои места, почему ты внимаешь плохо и агришься не по делу. 

Ты со своей обидой или скипидаром в 5 той точке не угомонишься никак) а если по чесноку, я тебя не хотел обижать, просто какое то недопонимания у нас с тобой вот и все. Я тебе не буду объяснять зачем я спросил, но ты не прав. Те кто надо, все поняли верно о чем я спрашивал. Меня это не беспокоило, в целом интересовало мнение из вне о ней. Потому знаю что предыдущие ожп бы вообще не принимали звонки или сказали бы, было бы все открыто. А такой фрукт у меня на долгосрочке впервые и я не знаю, что думать вот и спрашиваю. Расслабься тут не алькайда, я пришел за советом, если есть что сказать, скажи, буду благодарен. Но не к чем излишние импульсивности и доказательства хз чего

Опубликовано:
2 часа назад, Хост сказал:

Ты со своей обидой или скипидаром в 5 той точке не угомонишься никак) а если по чесноку, я тебя не хотел обижать, просто какое то недопонимания у нас с тобой вот и все. Я тебе не буду объяснять зачем я спросил, но ты не прав. Те кто надо, все поняли верно о чем я спрашивал. Меня это не беспокоило, в целом интересовало мнение из вне о ней. Потому знаю что предыдущие ожп бы вообще не принимали звонки или сказали бы, было бы все открыто. А такой фрукт у меня на долгосрочке впервые и я не знаю, что думать вот и спрашиваю. Расслабься тут не алькайда, я пришел за советом, если есть что сказать, скажи, буду благодарен. Но не к чем излишние импульсивности и доказательства хз чего

Ну да с больной головы на здоровую. Обычное дело 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Докладываю по новостям. Квартиру норм снять не получилось, я решил не тратиться на аренду и взял готовую под сдачу потом, а пока сам в ней поживу и сейчас дожидаюсь пока в собственность вступлю. Конфликтов вроде не было, был один ее показательный выпад на днях. 

Потёкла канализация под раковиной, я купил в сантехнич. магазине два ремкомплекта и сифон разных диаметров не зная какой подойдет с оговоркой, что потом верну. В общем всё обошлось герметиком ни один комплект не пригодился и надо было их вернуть.

Заезжаем с ней в этот сантехнический маленький магазин, там значит мужичок продавец и я оформляю с ним возврат, а она стоит рядом. Время 7 вечера, погода на улице прекрасная. А она хотела еще зайти рядом в Озон забрать что купила и кошке корм купить, оба магазина до 9 работали, т.е. времени самосвал.

Продавец значит оформляет возврат и вписывает туда лишний товар - герметик, который я НЕ возвращаю по факту. Но оплату через терминал еще не оформили. Я это заметил и сказал ему, он начал переделывать и что то замешкался. Она стоит рядом и такая говорит ему - Может просто пробьете новый герметик, как будто мы купили, оформите тот возврат и всё?! Я немного офигел и отвечаю ему: нет не надо так делать, просто оформите новый возврат, а тот удалите потом с сисадмином. Ок он делает дальше, проходит еще минуты 3, мне и она такая говорит и мне и ему Может тогда мы пока до Озона сходим, а он оформит. 

А мне в этот момент телефон позвонил и я отвечал и чет не подумал, кивнул говорю ОК пошли. А потом когда вышли я думаю Нахрена мы ушли то, сейчас там другие покупатели придут и он ниче не оформит без нас. Да и вообще получилось так, что она перехватила инициативу, а я повелся. Ну так и получилось, пришли обратно, а он ничего не оформил и потом по новой всё оформлял.

В общем потом домой пришли, я ее посадил и спокойно говорю - Если хочешь, что то предложить видя, что я, что то делаю или рулю ситуацию, то скажи мне, не надо встревать в ситуацию и тем более общаться с другими людьми мимо меня. Или тебя не устраивает то, как я решаю вопросы? Зачем то предложила герметик пробить, потом бросить не доделать и уйти.. Так делать не нужно, ОК? Она кивнула и заплакала начала снова реветь говорить - я снова всё сделала не так, и стандартная схема накрутки пошла.

Потом начала говорить - что в прошлых отношениях она так делала и не понимает, что в этом такого? Что она вот такая и ничего не может поделать. Почему я ей выговариваю претензии и так далее. Затронула тему того, что я ей якобы всё запрещаю, везде поправляю, что она бедная несчастная живёт в тисках. Что она хотела бы в будни загорать и купаться, а ей приходится сидеть дома, а она бы хотела одна съездить на базу днем позагать и почитать книжку, пока я на работе. НО я ее же не отпущу. Она сейчас в отпуске просто, вы выходыне при этом сама вату прокатала не согласилась ехать купаться и загарать, когда я предлагал, потому что плохо себя чувствовала.

В общем я тут не стал даже спорить, сказал свою точку зрения и удалился. потом она успокоилась

Баба супер проблемная не понимает элементарных вещей, где и когда можно говорить и с кем. И что не надо встревать когда твой мужик решает вопросы, если хочешь подсказать, подскажи на ушко. Но она всего этого не понимает как будто и не поймет. Она гнёт, гнет своё доминирование и собирается быть бабой.

На днях приберусь в хате новой, соберу монатки и перевезу, потом с ней поговорю, скажу, что если ты такая и не хочешь себя ломать, то я ее тем более не буду ломать, и ничего не получится. Дальше приму только если сделает колени и будет умолять и увижу, что он хочет стараться. 

А так вижу ситуацию следующим образом: Да у нее шаблоны такие в жизни и прочее, она привыкла так, Но дело не в том, что она не может переломиться себя, в том, что она не видит в этом целесообразности, т.к. рядом папочка, который поймет и уступит и примет и сгладит, и пробудет всё время прогнуть меня, а не себя вот и всё. 

Кто что думает мужики? Баба вообще не годна? Или всё больше из-за моего ранее не правильно поведения?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
08.07.2021 в 14:55, Хост сказал:

Тут писали мне конечно некоторые товарищи пытаясь убедить, что это якобы подымаю темы которые "ранят" её, но при этом забывают, что если у ОЖП действительно к тебе хорошее отношение и твоя значимость высока, то НЕ существует тем в этом мире, которые бы ее ранили. Она всегда будет воспринимать твоё внимание к этому позитивно. Знаю по предыдущим отношениям, где моя значимость не падала и там не было конфликтов на таком "базовом" уровне.

У меня ожп текла и течёт от меня, при этом без лтр ещё, но у неё была больная тема, а именно бывшие токсики в её лтр. Доверие ко мне почти что максимальное

И мне абсолютно похер на эту тему: в начале знакомства вскрылось это, проехались разок, показала что хочет забыть: ок, вопросов нет. И тема бывших больше не поднималась и не поднимается. Всё. Мир Любовь Резинка

Нах*й ты вообще лезешь в её личные границы?

Опубликовано:
22.07.2021 в 14:34, Хост сказал:

Кто что думает мужики? Баба вообще не годна? Или всё больше из-за моего ранее не правильно поведения?

Тут дело не в годности или негодности, а в том, что ты много хочешь. Почему ты решил, что женщина тебе должна в рот заглядывать? Ну неинтересно было ей стоять и ждать, когда там 10 раз возврат оформят этот. Мог бы ей сказать "иди пока кофейку выпей, а я тут дела улажу". Но ты ждёшь от неё преклонения прямо. Типа ты тут вопросы вселенские решаешь, а она неблагодарная. И ждёшь, что тебе форум скажет "баба негодная, бросай её, а ты красавчик". 

Каждый человек хочет чтобы с другим ему было лучше, чем без него. Если же человек начинает думать, что второй ему только обуза, то он начинает плюсовать. Сейчас женщина иногда плюсует в отношении тебя, значит тебе надо максимально снизить претензии к ней. А то, что ты по дефолту считаешь, что она должна переносить все тяготы твоей жизни - это уже показывает, что у тебя к ней огромные претензии. Ещё немного и она начнёт вообще на злиться, потому что будет думать, что она одолжение делает тебе, что не ушла. А ты прямо семимильными шагами её заставляешь туда идти. Не надо свои проблемы перекидывать на неё. Только другой человек сам может посчитать эти проблемы общими и постараться их решить. Другому не надо навязывать такое видение. Не веди себя как мамкин приз, что женщина на все готова пойти чтобы быть с тобой. Так иногда бывает, но для этого твоя значимость должна быть очень высокой. Найди себе женщину попроще и она будет так тебя любить. 

Опубликовано:

Думаю у девки мозги быстрее работают на решение проблем, а  у тебя они на столько забиты/зациклены на том "как оставаться мужиком в ее глазах", что ты и сообразить сразу ничего не можешь, делаешь противоположное ее предложению СПЕЦИАЛЬНО, а потом еще и дома концерт по заявкам устраиваешь.

т.к. рядом папочка, который поймет и уступит и примет и сгладит

Рядом папочка который не пускает на пляж, сажает и отчитывает за ерунду какую-то

Опубликовано:

Если хочешь, что то предложить видя, что я, что то делаю или рулю ситуацию, то скажи мне, не надо встревать в ситуацию и тем более общаться с другими людьми мимо меня

Ну и вот сразу же 

проходит еще минуты 3, мне и она такая говорит и мне и ему Может тогда мы пока до Озона сходим, а он оформит. 

Короче, ты очень душный, до тошноты даже из этой безобидной ситуации ты умудрился создать конфликт. Ну кто с тобой будет жить? (Никто) 

В общем потом домой пришли, я ее посадил и спокойно говорю -

Я прям вижу как ты спокойно ее посадил и спокойно ей говоришь, что в конце она даже 

Она кивнула и заплакала начала снова реветь

—————————————————

Это пистец 5 страниц толку 0. 
ты ничего не понял. 

Если тебе человек нравится, сильно, ты не будешь к нему придираться, с таким надрывом, как это делаешь ты, вывод она тебе не нравится, она это - не то, что ты хочешь, но другого у тебя нет, и ты тролишь ее, человека ты не принимаешь от слова совсем, по этому отношения ваши полная ерунда, только негатив приносят. 

Ну и тебе не женщина нужна, а раб персональный рядом, который не будет там где не надо встревать, не будет мешать тебе рулить…. 

ты такую дичь поришь ну это даже смешно просто читать, не мешать тебе рулить?  Ты делаешь обычный возврат на кассе, это такая мелочь…. Ты же не спасаешь планету, или не ведёшь самолёт, не совершаешь сделку на миллион, ты делаешь обычный возврат …. Возврат пля, что мешает постоять на кассе поржать вместе, и пойти дальше на Легке, все это делать? А тебе явно что то мешает … ты в жизни все со злости делаешь, и ее делаешь такой же несчастной как ты сам. 

Опубликовано:

Всем привет! Докладываю по новостям. Квартиру норм снять не получилось, я решил не тратиться на аренду и взял готовую под сдачу потом, а пока сам в ней поживу и сейчас дожидаюсь пока в собственность вступлю. Конфликтов вроде не было, был один ее показательный выпад на днях. 

Потёкла канализация под раковиной, я купил в сантехнич. магазине два ремкомплекта и сифон разных диаметров не зная какой подойдет с оговоркой, что потом верну. В общем всё обошлось герметиком ни один комплект не пригодился и надо было их вернуть.

Заезжаем с ней в этот сантехнический маленький магазин, там значит мужичок продавец и я оформляю с ним возврат, а она стоит рядом. Время 7 вечера, погода на улице прекрасная. А она хотела еще зайти рядом в Озон забрать что купила и кошке корм купить, оба магазина до 9 работали, т.е. времени самосвал.

Продавец значит оформляет возврат и вписывает туда лишний товар - герметик, который я НЕ возвращаю по факту. Но оплату через терминал еще не оформили. Я это заметил и сказал ему, он начал переделывать и что то замешкался. Она стоит рядом и такая говорит ему - Может просто пробьете новый герметик, как будто мы купили, оформите тот возврат и всё?! Я немного офигел и отвечаю ему: нет не надо так делать, просто оформите новый возврат, а тот удалите потом с сисадмином. Ок он делает дальше, проходит еще минуты 3, мне и она такая говорит и мне и ему Может тогда мы пока до Озона сходим, а он оформит. 

А мне в этот момент телефон позвонил и я отвечал и чет не подумал, кивнул говорю ОК пошли. А потом когда вышли я думаю Нахрена мы ушли то, сейчас там другие покупатели придут и он ниче не оформит без нас. Да и вообще получилось так, что она перехватила инициативу, а я повелся. Ну так и получилось, пришли обратно, а он ничего не оформил и потом по новой всё оформлял.

В общем потом домой пришли, я ее посадил и спокойно говорю - Если хочешь, что то предложить видя, что я, что то делаю или рулю ситуацию, то скажи мне, не надо встревать в ситуацию и тем более общаться с другими людьми мимо меня. Или тебя не устраивает то, как я решаю вопросы? Зачем то предложила герметик пробить, потом бросить не доделать и уйти.. Так делать не нужно, ОК? Она кивнула и заплакала начала снова реветь говорить - я снова всё сделала не так, и стандартная схема накрутки пошла.

Потом начала говорить - что в прошлых отношениях она так делала и не понимает, что в этом такого? Что она вот такая и ничего не может поделать. Почему я ей выговариваю претензии и так далее. Затронула тему того, что я ей якобы всё запрещаю, везде поправляю, что она бедная несчастная живёт в тисках. Что она хотела бы в будни загорать и купаться, а ей приходится сидеть дома, а она бы хотела одна съездить на базу днем позагать и почитать книжку, пока я на работе. НО я ее же не отпущу. Она сейчас в отпуске просто, вы выходыне при этом сама вату прокатала не согласилась ехать купаться и загарать, когда я предлагал, потому что плохо себя чувствовала.

В общем я тут не стал даже спорить, сказал свою точку зрения и удалился. потом она успокоилась

Баба супер проблемная не понимает элементарных вещей, где и когда можно говорить и с кем. И что не надо встревать когда твой мужик решает вопросы, если хочешь подсказать, подскажи на ушко. Но она всего этого не понимает как будто и не поймет. Она гнёт, гнет своё доминирование и собирается быть бабой.

На днях приберусь в хате новой, соберу монатки и перевезу, потом с ней поговорю, скажу, что если ты такая и не хочешь себя ломать, то я ее тем более не буду ломать, и ничего не получится. Дальше приму только если сделает колени и будет умолять и увижу, что он хочет стараться. 

А так вижу ситуацию следующим образом: Да у нее шаблоны такие в жизни и прочее, она привыкла так, Но дело не в том, что она не может переломиться себя, в том, что она не видит в этом целесообразности, т.к. рядом папочка, который поймет и уступит и примет и сгладит, и пробудет всё время прогнуть меня, а не себя вот и всё. 

Я не знаю что там с ней, но ты ведёшь себя хуже любой бабы, устраивая истерики и скандалы на пустом месте. Что дальше? В морду ей заедешь из-за того, что она картошку в суп порезала  кубиками, а не кружочками? 

Опубликовано:

У тебя, автор, даже после прочтения всей темы, даже спустя столько времени, те же тараканы, как и у бабы твоей, ничего не изменилось

Ни ты, ни она, ни черта не делаете для улучшения ситуации. И ок, баба, она у тебя недалёкая, на своей волне там чё-то рулит у себя в голове, ты хочешь рулить в реале, а получается, что ты в реале-то и не умеешь рулить, себя на контролируешь, а хочешь ещё и ожп своей руководить, мужик же

Ну ок, вышел ты с ней в этот еб*чий озон, мысли заплыли не в ту сторону. Ну вернулся, сделал дела. Зачем на ерунде внимание акцентируешь?
Правильно выше сказали, какого х*я ТЫ истеришь по любому поводу и без? У тебя талант создавать душность из пустого места, а всё почему? Потому что тебе скучно? Или возомнил себя знающим альфачом?

Тебе бы бабу какую-нибудь, чтобы она тебя и в хвост и в гриву поимела, чтобы ты офигел от происходящего и понял, что в тебе не так. Попробовал бы ты подушить её, вот я посмотрел бы как тебя втопчут в землю

С этой на опережение расход и забудьте друг друга + переезд, разбирайся в себе, рефлексируй, меняйся, улечения себе найди, забудь ты пока про баб, ты только хуже им сделаешь и их психике, ещё и своё время потеряешь бестолку

Опубликовано:
11.08.2021 в 10:01, Мамкалюб2005 сказал:

Не веди себя как мамкин приз, что женщина на все готова пойти чтобы быть с тобой. Так иногда бывает, но для этого твоя значимость должна быть очень высокой.

А это так вообще манипуляция. Такое бывает, но это всё же токсично. Гораздо приятнее когда вы оба друг для друга, два приза

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17624

Тема Галадриэль :)

2. 216

Мои фото на сз

3. 15052

Мужчины достигаторы

4. 17624

Тема Галадриэль :)

5. 15052

Мужчины достигаторы

• Создать...