Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап: что это? (слухи)

Atlarge

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем respect.

Сейчас я изучаю рынок пикапа, чтобы понять нужны ли мне именно пикап тренинги. Я буду рад видеть в своей теме тренеров, тех, кто посещает тренинги, и новичков. Ваше мнение мне полезно.

Первый вопрос такой: почему Инга занимается только стилем? <_< По-моему она гораздо лучше знает особенности женского поведения и психологию вообще, потому что она сама женщина. Возможно, ей и объяснить проще, как мужчинам лучше действовать?! Обычно с вопросами о женщинах я иду к ним же за решением. Справедливо это для пикапа?

Опубликовано:

Каждый по своему воспринимает пикап,одно понятно,это не таблетка и не секретное оружие.Пикап учит жить для себя,жить наслаждаясь.

С вопросом о женщинах иди куда хочешь, лучше иметь обоюдное мнение,но женщины не склонны к анализу и сомневаюсь, что смогут расписать все досконально,по пунктам.

Тренинг-штука отличная.Сам не пробывал,но представление имею..только положительное)

..все ИМХО...

Удачи.

Опубликовано:
Первый вопрос такой: почему Инга занимается только стилем? По-моему она гораздо лучше знает особенности женского поведения и психологию вообще, потому что она сама женщина.

Попробую объяснить доступным для обывателя языком...

Если ты собираешься стать ветеринаром, то учить тебя будут скорее всего люди, а не животные (которые опять же гораздо лучше знают, где и что у них болит).

Нормальные тренеры и так знают, что и как хотят девушки.

А вот девушка абсолютно не представляет - что творится в мужской голове при подходе и что с этим делать.

Опубликовано:
Всем respect.

Сейчас я изучаю рынок пикапа, чтобы понять нужны ли мне именно пикап тренинги. Я буду рад видеть в своей теме тренеров, тех, кто посещает тренинги, и новичков. Ваше мнение мне полезно.

Первый вопрос такой: почему Инга занимается только стилем? <_< По-моему она гораздо лучше знает особенности женского поведения и психологию вообще, потому что она сама женщина. Возможно, ей и объяснить проще, как мужчинам лучше действовать?! Обычно с вопросами о женщинах я иду к ним же за решением. Справедливо это для пикапа?

Учить охотиться должен охотник.. ;) практикующий охотник. B)

Опубликовано:

С вопросом о женщинах иди куда хочешь, лучше иметь обоюдное мнение,но женщины не склонны к анализу и сомневаюсь, что смогут расписать все досконально,по пунктам.

Интересное мнение. Я вот в ближейшее время "пойду, куда хочу с вопросом о женщинах", точнее на тренинг, но ты, прежде всего, сам его посети.

По поводу аналитики - к этому как раз женщины и склонны. Мои бывшие всегда мучали меня просьбами объяснить, почему я сделал именно так, а не иначе, и "досконально, по пунктам" раскладывали мое поведение, а я просто сразу иду и делаю, в одну секунду принимаю решения и если надо, анализирую потом.

Если ты собираешься стать ветеринаром, то учить тебя будут скорее всего люди, а не животные (которые опять же гораздо лучше знают, где и что у них болит).

Нормальные тренеры и так знают, что и как хотят девушки.

Обыватель понял. Respect B)

Опубликовано:

Насчёт, охотника. Как пример - возможно. Но для меня всё - таки девушка не дичь. Мне охотницы нравятся: самодостаточные и уверенные в себе. Дичь не интересна и быстро наскучит.

А так.... Я бы с удовольствием сходил на тренинг, который проводит " дичь". А почему бы и нет? Такое в природе редко встретишь, чтобы "охотника" учила и все тайны расскрывала " дичь" .Хорошо знать мнение с двух сторон. Просто я раздражаюсь, когда ещё сталкиваюсь с категоричностью и при этом, когда не попробывали все мнения.

А вот то, что " анализировать" девушки не могут - тут я не согласен в корне! Недооценка партнёра - это ведёт к проигрышу! К тому же в данный момент я посещаю бизнес = тренинг, который ведёт женщина и что? Она офигенный специалист в области своей. Главное, чтобы был профи. И так...к слову...наш губернатор Питера тоже женщина.

А вот на тренинг по отношениям между девушками и мужчинами так вообще, было бы круто сходить на пикап, который ведёт женщина! Это жесть! Тренеров пацанов полно и психика мужская, а тут женщина будет учить...блин, щас представил...круто....:)))))) Нравится мне твоя мысль, Atlarge.

А откуда инфа,Atlarge у тебя появилась, вообще, о пикапке :) - женщине?

Atlarge, а тебе вообще чего надо? С девушками научиться знаомиться или ещё что? Я просто по питерским тренингам и московским находился и что почём знаю. Пикап от пикапа - тренинга отличается. Бывет такие мастера ведут, что трамвайные эксбиционисты по сравнению с ними гуру:))))

Опубликовано:

Честно, задолбало читать и слышать, что я охотник, а женщины - дичь или охотницы. Я вижу красивую девушку и подхожу к ней познакомиться, а не "охочусь", выслеживая, подбегая или подпрыгивая. Люди не животные и не надо меня с охотниками сравнивать! Я не охочусь на груду мяса (и не выбираю груду пожирнее - типа еды больше), чтобы потом ее сожрать, разорвать и бегать с окровавленной пастью. Моя цель - овладеть, а процесс "охоты" меня не вставляет, результат нужен, но девушкам этот вроде как "конфетно-буктный" период нравится, поэтому приходится терпеть и ждать.

Сеня, информацию получил из листовок и флайеров, по всему универу разбросали. Типа, проходит пикап-тренинг, который ведет женщина. Я в тот же вечер - в Инет, что такое пикап, какие тренеры, а здесь, вроде на самом большом форуме ничего про женщин не нашел. А мысль-то интересная!

Что мне надо, Лиговский? Понакомиться для меня не проблема - всегда был в телефонах, но дальше первой встречи не получается. Может, мне не один вечер нужен, а неделя, но и до недели никогда не доходило. Раз уж ты такой знающий подвернулся, подскажи к кому идти, чтоб не стать "гуру трамвайных эксбиционистов"? А сам на пикап-тренингах был?

Опубликовано:

Попроси девушку описать со всех сторон парня, который ей понравится, затем стань похожим на тот образ, который она описала.

Начни отношения и через короткий промежуток времени эта девушка от тебя уйдёт. В большинстве случаев девушки сами не знают того, чего хотят. Привлечение это нелогичная и иррациональная вещь, которая не подчиняется логическому мышлению.

Но если девушка знакома с психологией, то она вполне спокойно может учить мужчин соблазнению, вопрос лишь в том на каком уровне это будет происходить.

По поводу твоей темы: Если хочешь пофлудить о тренингах, то тебе в Барную стойку, этот раздел не для этого.

• Советник
Опубликовано:
А так.... Я бы с удовольствием сходил на тренинг, который проводит " дичь". А почему бы и нет? Такое в природе редко встретишь, чтобы "охотника" учила и все тайны расскрывала " дичь".

Учить таким вещам может только девушка, которая пользуется большой популярностью у противоположного пола. Такие девушки обычно ярки и привлекательны, любят и привыкли концентрировать мужское внимание исключительно на себе. В силу этих качеств такая "пикап-тренер" может научить тебя только тому, как охотиться конкретно на неё саму. Будет ли это применимо к другим женщинам - не факт.

ИМХО, естественно.

Опубликовано:

Согласен.

Любая женщина скажет о том как ей хотелось бы чтобы ухаживали именно за ней.

Мужчинам видней.

Лучше знать чего хочешь ты сам.

Только тогда твоя жизнь будет работать.

Опубликовано:

Atlarge, уважаю тебя за то, что уважаешь себя!

Был я на пикап тренингах года 4 назад. Был в Москве на пикап. Скорее не за тем, что не познакомиться, тут дело не в этом, просто в запутанности отношений разобраться и посмотреть, что это такое в реале. Был на пикап и ушёл...потому как не уважение там к окружающим. И потом парни благодарят тренеров за пинки. То есть их нагнули, а они благодарят. Не правильно, не по мужски за пинки и унижения благодарить ( если, конечно, ты не мазохист) И опять же в то время тренера были помоложе возрастом, что меня стремало и без особого они базового - профи образования.

Дальше. Был у Алекса Одессы. Потому как взрослый мужчина и прослеживается у него линия уважения и постройки здоровых отношений. И вот в итоге что скажу. Эффект как наркотика проходит через неделю. И только если всё время ходить поддерживать иллюзию успеха, то будешь плыть на волне. А как только месяца полтора один поплаваешь, то всё....энергии нет. Тут навык внутренний нужен и внутреннее состояние победителя. Ну это так. Про этот пикап, который здесь сказать не могу ничего.

Закончил НЛП-практику и НЛП-мастера. Ходил на бизнес тренинги и дальше буду по приезду. Потом я сейчас учусь в английском бизнес университете в Лондоне, а тут подача психологии мощная и организационная и индивидуальная на высоко профессиональном уровне. Я, вообще, за профессонализм во всём. И доверять лечение своей души или проблем кому - либо не хочу.

А у меня была проблема в том, что я не мог понять почему у меня один и тот же вариант отношений, что один и тот же типаж девушек. Вроде бы и разных выбираешь, а всё равно как всегда. И вот решил понять, что во мне такое, что притягивает именно таких девушек. И, кста, разобрал по молекуле себя. Обрёл уверенность в себе, понял что хочу и избавился от больных отношений, а так же ресурсы свой блокированные вытащил, что соответственно помогает в бизнесе так же.

О тебе. Atlarge, я не знаю так в двух словах в чём твоя проблема. Мало инфы. А к кому пойти? Сначала скажи сколько лет тебе и к кому ходил?

Опубликовано:
Согласен.

Любая женщина скажет о том как ей хотелось бы чтобы ухаживали именно за ней.

Мужчинам видней.

Лучше знать чего хочешь ты сам.

Только тогда твоя жизнь будет работать.

Не соглашусь с тобой, Капитан. "Любая" - это почти как понятие "все" в априоре не может. Неужели у тебя слово "все" соответствует действительности всякий раз , когда ты его произносишь? Профи мужчина или женщина не переносят свои проблемы и виденья жизни на тех с кем работают. "От себя" как раз будут новички и не профи. Есть кто переносит и по себе всех равняет и свой сценарий переносит на других и пытается всех туда загнать.

Опубликовано:
О тебе. Atlarge, я не знаю так в двух словах в чём твоя проблема. Мало инфы. А к кому пойти? Сначала скажи сколько лет тебе и к кому ходил?

Тhanks за инфу о пикап и Алексе_Одесса.

О себе: 20 лет мне, остальную инфу в личных данных читай. На тренинги саморазвития или личностного роста я не ходил. Был на организационных: планирования времени, развитие продаж, в общем, кучу бизнес-тренингов посетил. Помогло в работе сильно, в учебе так же: времени больше освободилось, деньги подскочили. Подумал, тот же эффект возможен и с девушками, только уже к организационной психологии обращаться не стал. Нормальных (неоднодневных), короче отношений хочется.

[Мужчины должны воспитывать Мужчин. Женщины - Женщин.

Кэп, насколько я помню, дедушка Фрэйд говорил, что такое разделение справедливо для детей до 6ти лет. Я как-то вышел из этого возраста. :blink:

Хотя, конечно, в программу пикап.Тренинга можно вписАть один блок/семинар по взаимоотношениям МЖ, который будет вести женщина. Но нужно очень чётко определиться с тематикой этого блока. Подумать, что именно из программы тренинга более удачно может преподать именно женщина.

Lora, наконец, я с тобой согласен.

И в том числе согласен с тем, что прежде чем писАть, всегда лучше сначала подумать. :)

Опубликовано:
Всем respect.

Прочитай отзывы 17го потока, особенно мой, там все есть.

Опубликовано:
Первый вопрос такой: почему Инга занимается только стилем? По-моему она гораздо лучше знает особенности женского поведения и психологию вообще, потому что она сама женщина.
Попробую объяснить доступным для обывателя языком... Если ты собираешься стать ветеринаром, то учить тебя будут скорее всего люди, а не животные
Улыбнул. Классное сравнение выбрал,я так со стула под стол и сполз. :lol::lol::lol:
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Хорошо подметил. :) Отличное сравнение. :)

Опубликовано:

все не осилил

могу лишь предположить- если будет вести женщина, то скорее всего знающая толк в мужиках, к которой самой не раз подъодили,не раз были короткие и не очень романы следовательно красивая...

да кто ее будет слушать? мужики отключат уши и включат глаза!!! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...