Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

перестала возбуждать,или что-то другое?

Рекомендованные сообщения

Всем привет,мне 25,с потенцией все ок:Dвпринципе на  пару палок силы всегда нахожу,хоть и работаю много,имеем ОЖП 21 год,внешка 5-6б(девушка моя бывшая)

Так повелось что в постели ооочень долго возбуждаюсь,особенно когда кидаю вторую палку,бывает вообще падает:Dиногда могу просто напросто не кончить,приходиться дрочить :/Может ли это быть связано с тем что девушка бывшая и уже перестала меня возбуждать?Ведь это все завязано на возбуждении?

У кого были подобные случаи,очень интересно знать что как быть?Оставить все и переключиться на другую?Или же проблема во мне?

12 минут назад, Deepb сказал:

с потенцией все ок

12 минут назад, Deepb сказал:

Или же проблема во мне?

Сначала говоришь что всё ок, а потом сомневаешься.

1 hour ago, Deepb said:

Всем привет,мне 25,с потенцией все ок:Dвпринципе на  пару палок силы всегда нахожу,хоть и работаю много,имеем ОЖП 21 год,внешка 5-6б(девушка моя бывшая)

Так повелось что в постели ооочень долго возбуждаюсь,особенно когда кидаю вторую палку,бывает вообще падает:Dиногда могу просто напросто не кончить,приходиться дрочить :/Может ли это быть связано с тем что девушка бывшая и уже перестала меня возбуждать?Ведь это все завязано на возбуждении?

У кого были подобные случаи,очень интересно знать что как быть?Оставить все и переключиться на другую?Или же проблема во мне?

Упражнения кегеля, сон, здоровое питание, разгрузи мозг. И потом, если второй раз не получается может однго хватит? Зачем чтобы прямо пар шел? 25 лет это уже не 18

6 часов назад, Deepb сказал:

Может ли это быть связано с тем что девушка бывшая и уже перестала меня возбуждать?

Я занимаюсь этим с пятнадцати лет:
Сначала было прикольно, теперь уже нет.
И нет никакой надежды,
Что там, под покровом одежды,
Меня ожидает какой-нибудь новый секрет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...