Перейти к публикации
пикап.Форум

Все ли бабы изменяют?

willett

Рекомендованные сообщения

После недавних событий у меня появилось несколько вопросов, которые остаются без ответа долгое время и гложат. 

Если вкратце, я принял тот факт что у моей ОЖП были предпосылки к лицемерию и шлюховатости (до отношений была очень гулящей, а в них была очень верной, изменилась кардинально), но после некоторой инфы от друзей и курения форума задался вопросом - все ли бабы изменяют, если довести ситуацию до жопы? 
Такая, детская чтоли, боязнь предательства, но предательства не когда все хорошо (а зачем предавать?), а когда все в жопе. 
очень не по себе теперь от мысли о том, что тебе сначала найдут замену(то есть даже не физически изменят, а залипнут на другом парне), а потом сольются в новые отношения. Вместо того чтоб сделать все не опустившись в грязь - разойтись, а потом искать замену. 

Все ли бабы такие и как такую узнать? 
Для себя я думал ввести принцип в отношениях - лицемерит дважды (даже по мелочи) - пинком под зад, независимо от того насколько глубоки отношения. Если есть тенденция к лицемерию - значит может такое произойти. Но потом мне объяснили что соблюсти эти условия практически невозможно.

Грубо говоря, не хочется держать отношения в стальных рукавицах. И даже если они скатятся в бездну (а может быть и такое при затяжных сложных психических состояниях), тебе не изменят, не найдут замену, а просто уйдут. 
Но можно ли это знать и как это знать?

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
18 минут назад, willett сказал:

Но потом мне объяснили что соблюсти эти условия практически невозможно.

Почему эти умные люди не объяснили то, о чем ты спрашиваешь сейчас ? 

По сабжу. Тебе легче не станет, если с тобой сначала разойдутся, а потом найдут замену. От перемены мест во времени трабла не решается. 

Попросить не говорить тебе об этом можно, но не факт, что бабец твой не сделает наоборот тебе назло. 

Короче, везде вилы. И если этого боишься, этот сценарий имеет на высшие шансы на реализацию. Самосбывающееся пророчество. Погугли. 

Тебе психолог нужен чтобы страх измены проработать. Вот с этого стоит начать. 

3 минуты назад, Полyночник сказал:

Почему эти умные люди не объяснили то, о чем ты спрашиваешь сейчас ? 

По сабжу. Тебе легче не станет, если с тобой сначала разойдутся, а потом найдут замену. От перемены мест во времени трабла не решается. 

Попросить не говорить тебе об этом можно, но не факт, что бабец твой не сделает наоборот тебе назло. 

Короче, везде вилы. И если этого боишься, этот сценарий имеет на высшие шансы на реализацию. Самосбывающееся пророчество. Погугли. 

Тебе психолог нужен чтобы страх измены проработать. Вот с этого стоит начать. 

Я уже работаю с психотерапевтом и сижу на антидепрессантах, всвязи с недавними событиями. Прорабатываем детство пока, не добрались. А гложит сейчас. 

Вопрос не в легкости, а в разочаровании и чести. Искать замену во время отношений - низкий поступок и для меня (говоря о теперешнем состоянии) сложней всего было принять что человек, который 3 года был мне всем (грубо говоря) может оказаться настолько лицемерной. Она начала инициировать расставание, когда уже залипла на ваське (но еще не трахалась). Это меня подкосило больше всего.

Больше того скажу, у меня никогда не было страха измены или подобного, я ей ничего не запрещал , гуляла и пила где хотела. Но хотела она очень редко и только с друзьями (если без меня). Очень тяжело принять то, что перед тобой все это время было настолько лицемерное существо, когда она была с тобой и в горе и в радости и вообще много чего пережили. Вот такой страх, чтоли

34 минуты назад, willett сказал:

все ли бабы изменяют, если довести ситуацию до жопы? 

Это как, поясни. До какой жопы?

Только что, Свободная личность сказал:

Это как, поясни. До какой жопы?

Если говорить о жопе в моей ситуации, то жопа была конкретная, я не уверен что вообще можно классифицировать мою ситуацию (с объективной стороны), как измену. Скорее предательство и лицемерие. 
Но в общих чертах - до любой жопы.
(Постоянные ссоры, вы вообще друг другу не подходите, хреновый секс, ну вот все что можно). Но когда вы еще в отношениях, ты ей верен (из принципа), а она уже ищет замену. Это подкашивает.

37 минут назад, willett сказал:

Вместо того чтоб сделать все не опустившись в грязь - разойтись, а потом искать замену. 

Все ли бабы такие и как такую узнать? 

Нет, не все. Как узнать? Просто смотри на её жизненные принципы. Как она поступает с другими, склонна ли к лицемерию? Что рассказывает о себе, как уже поступала,  как отзывается о подобном и т.д. На самом деле всё просто, так же, как ты выбираешь себе друзей,  так и баб выбирай.

Нет, не все. Как узнать? Просто смотри на её жизненные принципы. Как она поступает с другими, склонна ли к лицемерию? Что рассказывает о себе, как уже поступала,  как отзывается о подобном и т.д. На самом деле всё просто, так же, как ты выбираешь себе друзей,  так и баб выбирай.

То ли я был слишком зелен, то ли проблемы с самооценкой (врятли адекватный мужик взял бы бабу в отношения, которая рассказывает как в 16 лет с тремя за ночь перепихнулась бухая), но в отношениях она кардинально изменилась. Такое поведение от нее - последнее что я ожидал, доверял больше чем собственной матери. От того и такой страх появился

Только что, willett сказал:

Но в общих чертах - до любой жопы.
(Постоянные ссоры, вы вообще друг другу не подходите, хреновый секс, ну вот все что можно). 

Смотри. Если у вас всё так плохо и жопа, как ты говоришь, почему ты сам не уйдёшь, прежде, чем тебе изменят, к примеру? По сути, да, те, кто не изменяют делают это. Те, кто изменяют, делают это, но попозже,  после того, как схватятся за следующую лиану. Ну вот такие люди. Суть в чём? Это совершенно неважно, если отношения гавно. Всего лишь бьёт по самооценке. Работай с ней и только. А потом ни жоп не будет, ни измен :)

Так ты не всегда можешь адекватно осознавать жопу (а баба страдает). Баба настрадается, тебе нормально не говорит что страдает, подумает что испортил все мужик (она ведь страдала) и начнет искать васька. Вместо того чтоб попытаться как минимум донести как ей плохо. В моей ситуации она страдала 9 месяцев (до»уя), но я этого не понимал. Искренне. Депрессия была затяжная. При этом когда понял и попытался вырулить (тфнил) в ее башке был уже васек, уже время слать ее на три буквы, а не выруливать. И от этих качель и понесло меня еще дальше

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Смотри. Если у вас всё так плохо и жопа, как ты говоришь, почему ты сам не уйдёшь, прежде, чем тебе изменят, к примеру? По сути, да, те, кто не изменяют делают это. Те, кто изменяют, делают это, но попозже,  после того, как схватятся за следующую лиану. Ну вот такие люди. Суть в чём? Это совершенно неважно, если отношения гавно. Всего лишь бьёт по самооценке. Работай с ней и только. А потом ни жоп не будет, ни измен :)

Так ты не всегда можешь адекватно осознавать жопу (а баба страдает). Баба настрадается, тебе нормально не говорит что страдает, подумает что испортил все мужик (она ведь страдала) и начнет искать васька. Вместо того чтоб попытаться как минимум донести как ей плохо. В моей ситуации она страдала 9 месяцев (до»уя), но я этого не понимал. Искренне. Депрессия была затяжная. При этом когда понял и попытался вырулить (тфнил) в ее башке был уже васек, уже время слать ее на три буквы, а не выруливать. И от этих качель и понесло меня еще дальше

1 минуту назад, willett сказал:

То ли я был слишком зелен, то ли проблемы с самооценкой (врятли адекватный мужик взял бы бабу в отношения, которая рассказывает как в 16 лет с тремя за ночь перепихнулась бухая), но в отношениях она кардинально изменилась. Такое поведение от нее - последнее что я ожидал, доверял больше чем собственной матери. От того и такой страх появился

Не, бухая с тремя за ночь - это даже не то.. хотя неразборчива она может быть и безхарактерна.

Ты должен смотреть на то, почему она рассказывает это тебе? Таким не хвастаются. Раз. Проводим аналогию с другом. Допустим мужчины те твои потенциальные конкуренты. Баба говорит, я трём конкурентам за ночь подмазал твоим. Ну типа друг твой говорит. Ты будешь потом этому другу доверять слепо, как матери? Ты не там копаешь. Ты в себе копай. И матери не надо слепо доверять. Все люди и каждый может в какой-то момент начать грести под себя. Такова жизнь. 

Так ты не всегда можешь адекватно осознавать жопу (а баба страдает). Баба настрадается, тебе нормально не говорит что страдает,

Неправда. 

Если это так, то работай с ЭИ. С логикой, значит у тебя в принципе страдает причинно-следственная связь.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Не, бухая с тремя за ночь - это даже не то.. хотя неразборчива она может быть и безхарактерна.

Ты должен смотреть на то, почему она рассказывает это тебе? Таким не хвастаются. Раз. Проводим аналогию с другом. Допустим мужчины те твои потенциальные конкуренты. Баба говорит, я трём конкурентам за ночь подмазал твоим. Ну типа друг твой говорит. Ты будешь потом этому другу доверять слепо, как матери? Ты не там копаешь. Ты в себе копай. И матери не надо слепо доверять. Все люди и каждый может в какой-то момент начать грести под себя. Такова жизнь. 

Это было когда у нас было чистое (чистейшее) СО. Она (по ее словам) имела в постоянных партнерах сексуальных только меня, мол не шлюха (сейчас узнал что врала), а рассказала она это когда мы даже не строили надежд на отношения.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Неправда. 

Если это так, то работай с ЭИ. С логикой, значит у тебя в принципе страдает причинно-следственная связь.

Я не замечал и не хотел ничего замечать (депрессия). О депрессии только сейчас узнал.

3 минуты назад, willett сказал:

Вместо того чтоб попытаться как минимум донести как ей плохо. В моей ситуации она страдала 9 месяцев (до»уя), но я этого не понимал. Искренне. Депрессия была затяжная. 

К примеру донесла бы она тебе и что? Ты бы изменился в тот момент? Нет. Начались бы скандалы. Ты своё Я поставил выше, у тебя депрессия видите ли. Баба поставила в итоге своё Я выше. Это нормально. Не готов к отношениям, не заводи их. Погуляй, поизучай. А даже если всё было и так, и что? Урок тебе на будущее. Не надо потом сову на глобус всю жизнь натягивать, что все одинаковые, у меня всегда будет так..  будешь так думать, точно будет. Это называется самоисполняющееся пророчество или как-то так :))

Это было когда у нас было чистое (чистейшее) СО

Абсолютно не важно. В СО умные и эмпатичные люди тоже такое не рассказывают. Как говорится "сам дурак".

К примеру донесла бы она тебе и что? Ты бы изменился в тот момент? Нет. Начались бы скандалы. Ты своё Я поставил выше, у тебя депрессия видите ли. Баба поставила в итоге своё Я выше. Это нормально. Не готов к отношениям, не заводи их. Погуляй, поизучай. А даже если всё было и так, и что? Урок тебе на будущее. Не надо потом сову на глобус всю жизнь натягивать, что все одинаковые, у меня всегда будет так..  будешь так думать, точно будет. Это называется самоисполняющееся пророчество или как-то так :))

То есть говоришь что я был прав - просто ошибался в человеке, другой бы так не поступил?

Убедиться в том что ‘человек не такой’ намного проще чем признать, что с тобой так поступить может каждый.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Абсолютно не важно. В СО умные и эмпатичные люди тоже такое не рассказывают. Как говорится "сам дурак".

Так она малолетка была совсем (17 лет)

То есть говоришь что я был прав - просто ошибался в человеке, другой бы так не поступил?

Убедиться в том что ‘человек не такой’ намного проще чем признать, что с тобой так поступить может каждый.

Эээммм, переведи.

Эээммм, переведи.

Я изначально сделал вывод что ошибался в ней и видел в ней того, чего в ней не было (как оказалось, лицемерила она постоянно).
Но некоторые вещи навели меня на мысли что может не она такая, а просто люди такие?

Сюда пришел чтоб понять - из чего хлебать.

Почему с тобой должен так поступать каждый? Не совсем понимаю. Этого и не надо признавать.

Разбираться в людях не совсем просто, это надо перелопатить тонны людей :) кому-то везёт научиться только с годам и то, если есть такая цель. А кому-то и никогда. Так что учись, студент и не унывай. Не все люди одинаковые. И если научишься не делить их на баб и мужиков вообще замечательно будет, считай первый шаг в своём развитии сделал.

Но некоторые вещи навели меня на мысли что может не она такая, а просто люди такие?

Какие вещи?

5 минут назад, willett сказал:

Так она малолетка была совсем (17 лет)

Никакая это не малолетка. Трое за ночь - это не малолетка :)) тем более в таком возрасте девушки с принципами так не поступают и тем более ни в коем случае не рассказывают это, даже подружкам. )) нормально по тебе эта шлюха прошлась) депрессия небось неспроста началась у тебя. От несоответствий. Показывали одно, подсознание понимало совсем другое.

Не парься и живи дальше. Благодари за урок. Потом легче будет на таких не залипать)

10 минут назад, Свободная личность сказал:

Почему с тобой должен так поступать каждый? Не совсем понимаю. Этого и не надо признавать.

Разбираться в людях не совсем просто, это надо перелопатить тонны людей :) кому-то везёт научиться только с годам и то, если есть такая цель. А кому-то и никогда. Так что учись, студент и не унывай. Не все люди одинаковые. И если научишься не делить их на баб и мужиков вообще замечательно будет, считай первый шаг в своём развитии сделал.

Какие вещи?

Разговор с другом и курение форума, как и писал в начале темы. После прочтения профилактики измен особенно. 
Понимаешь, если б она инициировала эту ситуацию до васька (расставание), я б вырулил все в здоровые отношения. Я уже тогда нам психотерапевта нашел, у нее тоже своих траблов хватает. 
Безусловно, ситуация прекрасная, это круто что я в нее дальше не вливался, а она сделала такую какашку. Что я понял кто она, что пошел к психотерапевту, вернулся в спорт и еще тонна крутых вещей, которые я бы не сделал, если она не свалила. 
Но мне очень тяжело доверять людям, по сути она меня и научила доверию. Во время ЛТР с ней (первые серьезные лтр) у меня и друзья появились. Сейчас мне нужно учиться доверять снова, поэтому и пришел сюда.

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Никакая это не малолетка. Трое за ночь - это не малолетка :)) тем более в таком возрасте девушки с принципами так не поступают и тем более ни в коем случае не рассказывают это, даже подружкам. )) нормально по тебе эта шлюха прошлась) депрессия небось неспроста началась у тебя. От несоответствий. Показывали одно, подсознание понимало совсем другое.

Не парься и живи дальше. Благодари за урок. Потом легче будет на таких не залипать)

Да, там много перлов было. Я за год до отношений с ней вышел на уровень о котором и мечтать не мог, а в лтрСБ с ней - мало того что не поднялся, так еще и скатился конкретно. Закрывало глаза то, что она даже когда я был на дне - была со мной

Я не хочу профилачить измены, я хочу человека, который и думать бы о них не мог

32 минуты назад, willett сказал:

Больше того скажу, у меня никогда не было страха измены или подобного, я ей ничего не запрещал , гуляла и пила где хотела. Но хотела она очень редко и только с друзьями (если без меня). Очень тяжело принять то, что перед тобой все это время было настолько лицемерное существо, когда она была с тобой и в горе и в радости и вообще много чего пережили. Вот такой страх, чтоли

Многие проходили подобное, к сожалению. И с друзьями, и с партнёрами. Обидно да, но бывает. Ни в коем случае не теряй веру в людей :)) оно того не стоит!

2 минуты назад, willett сказал:

Разговор с другом и курение форума

Ты форум в таком случае не кури. Тут об одном дерьме в своей жизни говорят обычно :))

и друзей таких ф топку. Он подумал, что успокаивает тебя, на самом деле срёт в уши, что все одинаковые, что ты распереживался?))

успокоил так успокоил, дружок))

Зачем вообще думать о том что чисто теоретически могло бы произойти ,нужно стараться побольше огня и спонтанности в отношения вносить,а не с настороженным  лицом как идиот.Исключения это откровенные бл*ди ,но их видно сразу обычно же .

Понимаешь, если б она инициировала эту ситуацию до васька (расставание), я б вырулил все в здоровые отношения

Не вырулил бы.

Многие проходили подобное, к сожалению. И с друзьями, и с партнёрами. Обидно да, но бывает. Ни в коем случае не теряй веру в людей :)) оно того не стоит!

Ты форум в таком случае не кури. Тут об одном дерьме в своей жизни говорят обычно :))

и друзей таких ф топку. Он подумал, что успокаивает тебя, на самом деле срёт в уши, что все одинаковые, что ты распереживался?))

успокоил так успокоил, дружок))

Не, там другой разговор был, он наоборот сильно помог)) Это я уж такой вывод сделал

Не вырулил бы.

У нас БЗ был на мне все три года. Конкретно. Вырулил бы думаю

Хотя какая уж разница

6 минут назад, willett сказал:

Закрывало глаза то, что она даже когда я был на дне - была со мной

Возможно упивалась твоей слабостью. Так как по факту слабее тебя. Такая вот подсознательная "месть". Или "месть подсознания".

3 минуты назад, ВасяНН сказал:

Зачем вообще думать о том что чисто теоретически могло бы произойти ,нужно стараться побольше огня и спонтанности в отношения вносить,а не с настороженным  лицом как идиот.Исключения это откровенные бл*ди ,но их видно сразу обычно же .

Так это и была откровенная бл@дь, замаскировавшаяся :)

Это ты думал, что БЗ на тебе, она же лицемерила? Ну вот, даже БЗ твой был фальшью. Иначе не нашла бы она себе Васька, не нашла :)) когда ты значим, такого не происходит.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Это ты думал, что БЗ на тебе, она же лицемерила? Ну вот, даже БЗ твой был фальшью. Иначе не нашла бы она себе Васька, не нашла :)) когда ты значим, такого не происходит.

После 9 месяцев стресса может случиться ИЗ))

А так я все понял. Спасибо большое за помощь и поддержку

После 9 месяцев стресса может случиться ИЗ))

А так я все понял. Спасибо большое за помощь и поддержку

Супер. Ноги в руки и вперёд, молодой же, кайф :))

В стрессе лучше отношения не вести. А если, то очень осторожно и быть готовым ко всему.

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Супер. Ноги в руки и вперёд, молодой же, кайф :))

В стрессе лучше отношения не вести. А если, то очень осторожно и быть готовым ко всему.

Слушай, такой вопрос, зачем она ждала то 9 месяцев тогда? 
Ситуация вкратце была такой, что после ее очень шлюшного поведения пьяной (просила меня тройничек и полизаться с мужиком), я ее ДОДнул, а она все это время страдала и надеялась вернуть норм отношения, официальные. По факту мы были друг другу верны, трахались, но за руки на людях не брались и не целовались. Поддерживали друг друга. Она была для меня опорой, ей и оставалась. Она очень стрессово переживала это все, поэтому и спихнула вину на меня.

Зачем она делала это все?

7 минут назад, willett сказал:

Слушай, такой вопрос, зачем она ждала то 9 месяцев тогда? 
Ситуация вкратце была такой, что после ее очень шлюшного поведения пьяной (просила меня тройничек и полизаться с мужиком), я ее ДОДнул, а она все это время страдала и надеялась вернуть норм отношения, официальные. По факту мы были друг другу верны, трахались, но за руки на людях не брались и не целовались. Поддерживали друг друга. Она была для меня опорой, ей и оставалась. Она очень стрессово переживала это все, поэтому и спихнула вину на меня.

Зачем она делала это все?

Ну ждала и ждала, значит давал ей что-то недостающее. А спихнуть вину так это классика у недоразвитых личностей. 

Запомни, если человек с тобой, ему что-то от тебя всё-таки нужно,  иначе смысла нет изначально. И хватит жить в иллюзиях, что партнёр это мама, которая и любит безусловно (и то, ей тоже от тебя много чего нужно, пусть даже для её самооценки) и доверять ей можно, потому что предав тебя, она предаст и себя по факту. Всё, прозревай и слезай с таблеток, они тебя ни к чему хорошему не приведут.

Ну ждала и ждала, значит давал ей что-то недостающее. А спихнуть вину так это классика у недоразвитых личностей. 

Запомни, если человек с тобой, ему что-то от тебя всё-таки нужно,  иначе смысла нет изначально. И хватит жить в иллюзиях, что партнёр это мама, которая и любит безусловно (и то, ей тоже от тебя много чего нужно, пусть даже для её самооценки) и доверять ей можно, потому что предав тебя, она предаст и себя по факту. Всё, прозревай и слезай с таблеток, они тебя ни к чему хорошему не приведут.

Спасибо!

1 час назад, willett сказал:

Так у тебя инверсия, друже, судя по всему описанному. 

И ты ищешь варианты страховки. Типа чтобы тебе сообщили до поиска Васька, чтобы тебя не поставили перед фактом. 

Ты просто навестил ярлык "лицемерия" на это все её поведение, потому что не знаешь, как это ещё назвать, и считаешь именно лицемерие - корнем проблемы, которую ты бы, как ты уверен почему-то, решил бы, если бы она нпошла на другой аэродром ПОСЛЕ официального расставания, а не до. А так вся ситуация оказалась для тебя киндер сюрпризом (серпом) по яйцам, когда ты снизу доверху столкнулся со своей беспомощностью что-либо изменить.

Ты просто рационализируешь случившееся в сослагательном ("а если бы"), но значимость это не постоянная величина, даже если она фиксировалась в течение длительного времени.

И если она была все три года на тебе, то с вершины путь только вниз. И значимость не может не уменьшаться, если у тебя наступают тяжелые проблемы, которых не  было все три года. Она просто калибрует это как отсутствие чувств, хотя просто не хочет с тобой разделять тяготы этой жопы, и рационализирует это как "прошла любовь". Но её может и не было никогда. А для большинства любить здоровых, молодых богатых - просто. Это происходит автоматом, без усилий. Она просто обычная. 

3 минуты назад, Полyночник сказал:

Так у тебя инверсия, друже, судя по всему описанному. 

И ты ищешь варианты страховки. Типа чтобы тебе сообщили до поиска Васька, чтобы тебя не поставили перед фактом. 

Ты просто навестил ярлык "лицемерия" на это все её поведение, потому что не знаешь, как это ещё назвать, и считаешь именно лицемерие - корнем проблемы, которую ты бы, как ты уверен почему-то, решил бы, если бы она нпошла на другой аэродром ПОСЛЕ официального расставания, а не до. А так вся ситуация оказалась для тебя киндер сюрпризом (серпом) по яйцам, когда ты снизу доверху столкнулся со своей беспомощностью что-либо изменить.

Ты просто рационализируешь случившееся в сослагательном ("а если бы"), но значимость это не постоянная величина, даже если она фиксировалась в течение длительного времени.

И если она была все три года на тебе, то с вершины путь только вниз. И значимость не может не уменьшаться, если у тебя наступают тяжелые проблемы, которых не  было все три года. Она просто калибрует это как отсутствие чувств, хотя просто не хочет с тобой разделять теготы этой жопы, и рационализирует это как "прошла любовь". Но её может и не было. А для большинства любить здоровых, молодых богатых - просто. Это происходит автоматом, без усилий. Она просто обычная. 

А разве это не лицемерие? ИЗ было, об этом была речь. Прочти пожалуйста, если не сложно, нашу переписку со свободной личностью. Он, вроде, все по полкам разложил. Может добавишь что-то?

Достойная баба не поступила бы так, разве нет?

А разве это не лицемерие? ИЗ было, об этом была речь. Прочти пожалуйста, если не сложно, нашу переписку со свободной личностью. Он, вроде, все по полкам разложил. Может добавишь что-то?

Я прочёл. 

Но не согласен, что её надо в шлюзи записывать. Это даст обратный эффект. Её надо простить (а это самое сложное), тогда отпустит ТЕБЯ. А если её демонизировать, тебя будет держать эта воинственность, и ещё и в новые отношения это заберёшь. 

Я уже добавил. Это не лицемерие.  Человек ведёт себя так, как хочет (может) в момент и периоде. В другое время - человек уже не тот, что был. Говорят, люди не меняются, на самом деле они меняются постоянно. И ничего в мире нет статичного. Даже атом уже расщепили, хотя он долгое время считался неделимым. 

Это не лицемерие. Это твоё неприятие.

Это просто ты хотел бы, как было бы в жизни - чтобы все благородно объявляли об уходе, а потом только смотрели по сторонам. Чтобы у тебя был шанс, что-то сделать, предотвратить. А так как тебе его не дали, то ты считаешь это лицемерием. Хотя у неё просто появились причины для ухода. В том числе, более сочный васян, иллюзии относительно будущего с тобой, иллюзии относительно будущего с васяном и так далее - имя им легион. 

А то, что в жизни наоборот - тебе кишки и выворачивает. Ты просто  не можешь принять этот аспект жизни. 

2 минуты назад, Полyночник сказал:

Я прочёл. 

Но не согласен, что её надо в шлюзи записывать. Это даст обратный эффект. Её надо простить (а это самое сложное), тогда отпустит ТЕБЯ. А если её демонизировать, тебя будет держать эта воинственность, и ещё и в новые отношения это заберёшь. 

Я уже добавил. Это не лицемерие.  Человек ведёт себя так, как хочет (может) в момент и периоде. В другое время - человек уже не тот, что был. Говорят, люди не меняются, на самом деле они меняются постоянно. И ничего в мире нет статичного. Даже атом уже расщепили, хотя он долгое время считался неделимым. 

Это не лицемерие. Это твоё неприятие.

Это просто ты хотел бы, как было бы в жизни - чтобы все благородно объявляли об уходе, а потом только смотрели по сторонам. Чтобы у тебя был шанс, что-то сделать, предотвратить. А так как тебе его не дали, то ты считаешь это лицемерием. Хотя у неё просто появились причины для ухода. В том числе, более сочный васян, иллюзии относительно будущего с тобой, иллюзии относительно будущего с васяном и так далее - имя им легион. 

А то, что в жизни наоборот - тебе кишки и выворачивает. Ты просто  не можешь принять этот аспект жизни. 

Записав ее в шлюхи я не забираю воинственность, я принимаю ее как слабую. На слабых не злятся. Шлюхи - это люди с проблемами, огромными проблемами. Я потихоньку прорабатываю амнистию обидам также.

Насчет лицемерия, окей, даже если так. В отношениях со мной она была одним человеком, сейчас проявилась другая сущность - сущность шмары. Суть то в том что эта сущность есть и рано или поздно все равно вылезла б, нет разве? 
И почему это не лицемерие? Разве это не низко так поступать?

Сори если вопросы тупые и повторяются, у меня каша в голове, ты довольно сложно доносишь информацию, можешь постараться попроще, пожалуйста?

13 минут назад, willett сказал:

Ну она "недостойная баба", допустим. 

Тебе это как-то облегчает? Если да - ну продолжай считать её не достойной. Можешь ещё ярлыки на вешать, тут тебе помогут. А на антибаском вообще скажут, что она грязь у тебя под ногтями. 

Только какой в этом толк для тебя вдолгую? 

Сори если вопросы тупые и повторяются, у меня каша в голове, ты довольно сложно доносишь информацию, можешь постараться попроще, пожалуйста?

Записав ее в шлюхи я не забираю воинственность, я принимаю ее как слабую. На слабых не злятся

Ну если тебе это помогает не злиться, то ты знаешь что делать)) 

Нет, сорян, это и так просто. 

Только что, Полyночник сказал:

Ну она "недостойная баба", допустим. 

Тебе это как-то облегчает? Если да - ну продолжай считать её не достойной. Можешь ещё ярлыки на вешать, тут тебе помогут. А на антибаском вообще скажут, что она грязь у тебя под ногтями. 

Только какой в этом толк для тебя вдолгую? 

Я не хочу самообмана и ярлыков, я хочу как есть на самом деле понять. Я справлюсь с этим, для этого с врачом и работаю. Просто хочу разобраться кто есть кто и почему так, а не иначе

Ну если тебе это помогает не злиться, то ты знаешь что делать)) 

Нет, сорян, это и так просто. 

Хочешь сказать так поступить может каждый?

Разве достойный человек не объявит об уходе ДО? А зачем недостойный в лтр?

Ну ты так будешь каждый раз через три года или больше узнавать, что человек то был не достойный. Так что ли? 

Как думаешь, надолго тебя хватит такими уеб@щными установками? У тебя разовьется комплекс неудачника, который в людях не разбирается и ты будешь тупо шугаться баб, или агрессировать на них. 

18 минут назад, willett сказал:

Маленькая поправочка, не он, а ОНА :))

Кем ты ее считаешь и как видишь ситуацию?

1 минуту назад, Полyночник сказал:

Ну ты так будешь каждый раз через три года или больше узнавать, что человек то был не достойный. Так что ли? 

Как думаешь, надолго тебя хватит такими уеб@щными установками? У тебя разовьется комплекс неудачника, который в людях не разбирается и ты будешь тупо шугаться баб, или агрессировать на них. 

То есть ты считаешь всех такими?

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

А что ты скажешь насчет мнения Полуночника?

Максимум, ты можешь попросить следующую бабу так не поступать, а поступить так, как бы ты хотел. 

Но далеко не факт, что она так поступит. Так как они любят подсирать максимально перед уходом. И когда ты объявишь о таком своём страхе, это она может использовать против тебя. Так что здесь обратная сторона такой просьбы тоже есть э. Потенциально это мина. 

Но если она так поступит, тебе будет проще и точно обоснованнее считать её "недостойной". Ты её просил по человечески. Она сделала все ровно наоборот, чтобы причинить максимальный ущерб. Тогда, скорее да - с таким человеком не по пути. 

Так что смысла предупреждать в начале отношений больше, чем не предупреждать (не просить). 

Записав ее в шлюхи я не забираю воинственность, я принимаю ее как слабую. На слабых не злятся. Шлюхи - это люди с проблемами, огромными проблемами. Я потихоньку прорабатываю амнистию обидам также.

Насчет лицемерия, окей, даже если так. В отношениях со мной она была одним человеком, сейчас проявилась другая сущность - сущность шмары. Суть то в том что эта сущность есть и рано или поздно все равно вылезла б, нет разве? 
И почему это не лицемерие? Разве это не низко так поступать?

Да не слушай эти полутона. Да, конечно,  лицемеры есть и есть те, кто сначала разрывает отношения, а потом идёт дальше. Это сильные люди на самом деле. Не часто такие и встречаются, отсюда эта вода сейчас льётся, как раз абы да кабы.. люди меняются. Нет, не меняются. Сущность она очень рано проявляется в человеке и остаётся с ним доконца.

Так как они любят подсирать максимально перед уходом. И когда ты объявишь о таком своём страхе, это она может использовать против тебя.

@willett вот видишь, этот человек уже делит на "они", подсирают (подразумевается все), уже говорит о его развитии не так ли? Так что то, что я написала уже понятно, что в точку попала?) Не заморачивай себе голову. 

2 часа назад, willett сказал:

Она начала инициировать расставание, когда уже залипла на ваське (но еще не трахалась).

У меня к тебе тоже вопрос: как у тебя получается определить, трахалась или нет, научи? Похоже только я не умею определять, когда и с кем ожп трахалась.

5 минут назад, Полyночник сказал:

Максимум, ты можешь попросить следующую бабу так не поступать, а поступить так, как бы ты хотел. 

Но далеко не факт, что она так поступит. Так как они любят подсирать максимально перед уходом. И когда ты объявишь о таком своём страхе, это она может использовать против тебя. Так что здесь обратная сторона такой просьбы тоже есть э. Потенциально это мина. 

Но если она так поступит, тебе будет проще и точно обоснованнее считать её "недостойной". Ты её просил по человечески. Она сделала все ровно наоборот, чтобы причинить максимальный ущерб. Тогда, скорее да - с таким человеком не по пути. 

Так что смысла предупреждать в начале отношений больше, чем не предупреждать (не просить). 

Детский сад предупреждать о чём-то.

И нет, он не должен бояться как раз с такими установками, а именно разбираться, с кем имеет дело. А не думать, что бабы существа с другой планеты, как многие здесь.

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Это не маленькая, автор, поправочка. 

Вообще форум придерживается мнения, что баб буквально слушать тут - это себе вредить. 

Ты, конечно, вправе решать, кого слушать. Но ты ведь сам признал

6 минут назад, willett сказал:
12 минут назад, willett сказал:

у меня каша в голове

Конечно, в таком состоянии тебе кажутся более привлекательными простые решения. Это как мошенники, знаешь, на уши присаживаются тем, кто в состоянии потери и раздрае. И потом их разводят как лохов. А человек потом приходит в себя и не может понять, как он повёлся на такое. 

Простые решения  на вызовы о которых ты спрашиваешь... их нет. Это жизнь, и её такие вызовы они сложные. 

16 минут назад, willett сказал:

Разве достойный человек не объявит об уходе ДО?

Любого человека, когда он сваливает из ЛТР к другому (другой), сильно качает. Он мечется, сомневается, не может принять решение. Она просто общалась с ним, как я понимаю, пока ты там сидел в своих депрессиях, и не хотел замечать происходящего вокруг. Если бы не был так сфокусирован на себе, то понял бы что что-то с ней не так. 

16 минут назад, willett сказал:

А зачем недостойный в лтр?

Это к тебе вопрос. Услышав подробности ее развесёлой половой жизни, любой достойный мужчина бы сбежал. А ты схавал. Вы оба друг друга стоите. Пары подбираются именно по принципу подобия. Так кого теперь винить? 

1 минуту назад, BluRiver сказал:

У меня к тебе тоже вопрос: как у тебя получается определить, трахалась или нет, научи? Похоже только я не умею определять, когда и с кем ожп трахалась.

Понимаю твою иронию, но не сыпь соль по больному. Человек вон и так к врачу ходит, колеса глотает. 

4 минуты назад, Полyночник сказал:

Это не маленькая, автор, поправочка. 

Вообще форум придерживается мнения, что баб буквально слушать тут - это себе вредить. 

Что за сексизм?

Если бы я написала мужской пол, то мне бы пели дифирамбы :))

Если женский, то всё, полезла попаболь.

И автора таким же хотите оставить, на вашем уровне. Мда.... противно.

1 минуту назад, Полyночник сказал:

Понимаю твою иронию, но не сыпь соль по больному. Человек вон и так к врачу ходит, колеса глотает. 

Ок, примем за защитную реакцию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...