Перейти к публикации
пикап.Форум

Все ли бабы изменяют?

willett

Рекомендованные сообщения

Самый треш (когда я начал тфнить) я писать здесь не буду, потому что там она поступала как абсолютно цинничная и лицемерная мразь со мной, но оно и не мудрено - как сказал один мудрый человек - ‘все люди дерьмо, стоит им дать страпон и нагнуться раком’.

Здесь я на нее не обижаюсь, хотя именно этот период меня развез. И заставил присесть на колеса

2 минуты назад, Облака сказал:

Смотри врет ли тебе по мелочам. Если врет постоянно, то человек в принципе ненадежный. Если не врет, слово держит, то значит и долгосрочно будет нормально. Но надо понимать, что норма терпения у всех разная и не использовать доверие и терпение человека безгранично. У каждого есть границы, нарушение которых повлечет развод. 

Врала. Много. 

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, willett сказал:

Она страдала ибо хотела нормальных отношений, а я к этому готов после ее выходок не был.

А она была не готова быть вечным запасным аэродромом. Да и значимость твоя упала (лишний вес, депрессия). Другого итога и быть не могло 

1 минуту назад, someone_special сказал:

А она была не готова быть вечным запасным аэродромом. Да и значимость твоя упала (лишний вес, депрессия). Другого итога и быть не могло 

Я это прекрасно понимаю. Мы обсуждаем не то, почему она ушла, а как она это сделала

Только что, willett сказал:

Врала. Много. 

Есть люди, некоторый процент, которые в принципе живут враньем, они и себе врут, и другим- это такой образ мышления. Потом что-то делают и на это найдется у них тоже объяснение, естественно тоже лживое

Тут просто отсекать их на подлете, причем не только в ЛТР, но и в любых других взаимодействиях. Ибо это опасные люди, обязательно какого-нибудь дерьма принесут в твою жизнь. С ними ни работать не надо, ни дружить

И есть обычные люди, которые способны нести отв-ть, держать слово, добиваться целей- тут нет смысла устраивать конкурсный отбор

Черт, не прочитала всю тему и ответила ))))))

Ну ты сам хорош, конечно, тоже

Зачем вообще такой треш в отношениях устраивать, то беру, то не беру

Тебя тоже надо нормальным людям обходить стороной. 

2 часа назад, someone_special сказал:

С чем конкретно? Что нужно придирчиво выбирать окружение - несомненно. Но до маразма тоже не надо доходить, шпионы, программы для слежки за ней не надо устанавливать. Толку от этого никакого, лишний вынос мозга себе и ей. Да и не помогло это в итоге ) 

Что нужно - сместить фокус с себя на неё, следить за ее состоянием, настроением, за тем, что она говорит и делает. От наблюдательного человека не укроется ничего. Душнить анализом каждого действия и слова и выступать в роли доморощенного психолуха не надо. Просто наблюдай и делай выводы. 

Ещё важный момент. Выясни заранее ее потребности, и пойми, можешь ли ты их закрыть. Влюбленность приходит и уходит, это просто эмоции, а потребности остаются. Нужно следить, удовлетворён ли человек рядом, счастлив ли он. У вас было скорее так, что она за тобой бегала, и подстраивалась, а ты благосклонно принимал ее вложения. Это не нормально, и закончилось в итоге закономерно - инверсией значимости. Если бы вклады обоих участников были плюс-минус равными, не было бы такого итога. Мониторить состояние второй стороны нужно постоянно. Решать вопросы, если возникают. И это не про ежовые рукавицы, как тут многие думают 

Вот верно все написал, только автор поймет наверно опять в искаженном смысле: что надо контролировать каждый шаг, устраивать жесткий тест-драйв и прочее

Хотя все куда проще в жизни

Смотри как человек ведет себя с другими: часто ли врет, много ли изворачивается. Это один из основных признаков того что и с тобой будет так поступать

Ну а дальше уже, как раз вот это отслеживание- комфортно ли партнеру, в процессе.

И конечно нельзя унижать партнера так, как делал автор. Не нравится? Не берешь! А не устраиваешь тест-драйв с мозговыносом

6 минут назад, Облака сказал:

Черт, не прочитала всю тему и ответила ))))))

Ну ты сам хорош, конечно, тоже

Зачем вообще такой треш в отношениях устраивать, то беру, то не беру

Тебя тоже надо нормальным людям обходить стороной. 

Он тут ищет поддержки, что она - лицемерная мразь, и хорошо, что они расстались. Так он думает, что ему должно полегчать вдобавок к колеса и терапии.

Больше ни для чего он тему не создавал. 

1 минуту назад, Полyночник сказал:

Он тут ищет поддержки, что она - лицемерная мразь, и хорошо, что они расстались. Так он думает, что ему должно полегчать вдобавок к колеса и терапии.

Это все любят- обесценить партнера задним числом, забыть о той дичи, которую творили они, как сами ломали партнера

Нет в этом всем конечно тоже никакой любви, ни уважения

Даже разойтись толком сам не может, а все туда же- памагите как подстраховаться

Подстраховываются обычно как раз говнометатели, т.к помнят опыт, что терпеть их почему-то не может никто. Все гарантий ждут, что кто-то потерпит то уж точно, вместо того, чтобы стать вменяемым самому

3 минуты назад, Полyночник сказал:

Ты за меня решил?

Только что, willett сказал:

Ты за меня решил?

Ты мне будешь рассказывать за мои выводы по твоей писанине и лайковством всякой шляпы? 

Это мои выводы и я в них уверен. Всё твои посты кричат об этом, как и твои лайки. 

3 минуты назад, Облака сказал:

Это все любят- обесценить партнера задним числом, забыть о той дичи, которую творили они, как сами ломали партнера

Нет в этом всем конечно тоже никакой любви, ни уважения

Даже разойтись толком сам не может, а все туда же- памагите как подстраховаться

Подстраховываются обычно как раз говнометатели, т.к помнят опыт, что терпеть их почему-то не может никто. Все гарантий ждут, что кто-то потерпит то уж точно, вместо того, чтобы стать вменяемым самому

Я против обобщений, я за конкретику. Но персонаж автора ты верно описала. 

Все тлен и безысходность. Ничего ты заранее не поймешь и не предугадаешь. Просто будь фаталистом и живи моментом. Хорошо тебе сейчас - вот и прекрасно, ведь скоро синусоида настигнет тебя своей неотвратимостью

Спасибо всем за ответы.

Да, я понимаю все свои косяки теперь и не собираюсь делать их вновь. Это были первые мои серьезные отношения, я до них даже не социализировался нормально. 
Нет, я не обесцениваю ее вклад в отношения, я всего лишь хотел узнать стоит ли мне разочаровываться в людях. Каким бы я не был хреновым - я никогда не делал ничего в крысу, не делал ей плохо специально. Она сделала для меня тоже немало. Просто то, что было в последнее время разнесло мне крышу. Я не видел в ней человека, которого любил. Даже капли от него. Я не хотел чтоб меня убеждали в том что она тварь, я хотел убедиться в том, что есть люди, которые даже в таких хреновых отношениях (а я сказал это вначале) не поступят как она. 

Всем спасибо.

Если ты расчехлишь свой говномет- терпеть тебя не будет никто.  Мама у каждого из нас в жизни одна. Остальные тебе ничего не должны

Если хочется поиметь мозги кому-то, побыть сыночком баловником, то есть такая классная штука- психология называется. Обращайся к специалисту и проработай тему плотно. Когда вопрос  будет закрыт, не придется уточнять- сможет ли кто-нибудь потерпеть дичь, когда ты то приближаешься, то удаляешься. То используешь, то передумал

Здоровые же люди обычно хотят приятных отношений, стабильных, здоровых, которые им приносят плоды, а не проблемы. Есс-но с такими как ты вступать в отношения будут тоже проблемные люди и вы в паре будете продолжать играть игры по компенсации своих травм. Поэтому подстраховываться не имеет смысла. Если ты выбираешь партнера для такой игры- он такой и придет в любом случае. Психика другого и не пропустит

Если же хочешь излечиться, то это к  специалисту, а не к партнерам. А уже потом, выберешь здравого

1 минуту назад, Облака сказал:

Если ты расчехлишь свой говномет- терпеть тебя не будет никто.  Мамочка у каждого из нас в жизни одна. Остальные тебе ничего не должны

Если хочется поиметь мозги кому-то, побыть сыночком баловником, то есть такая классная штука- психология называется. Обращайся к специалисту и проработай тему плотно. Когда вопрос с матерью будет закрыт, не придется уточнять- сможет ли кто-нибудь потерпеть дичь, когда ты то приближаешься, то удаляешься. То используешь, то передумал

Здоровые же люди обычно хотят приятных отношений, стабильных, здоровых, которые им приносят плоды, а не проблемы. Есс-но с такими как ты вступать в отношения будут тоже проблемные люди и вы в паре будете продолжать играть игры по компенсации своих травм. Поэтому подстраховываться не имеет смысла. Если ты выбираешь партнера для такой игры- он такой и придет в любом случае. Психика другого и не пропустит

Если же хочешь излечиться, то это к  специалисту, а не к партнерам. А уже потом, выберешь здравого

Я работаю со специалистом

1 минуту назад, willett сказал:

Спасибо всем за ответы.

Да, я понимаю все свои косяки теперь и не собираюсь делать их вновь. Это были первые мои серьезные отношения, я до них даже не социализировался нормально. 
Нет, я не обесцениваю ее вклад в отношения, я всего лишь хотел узнать стоит ли мне разочаровываться в людях. Каким бы я не был хреновым - я никогда не делал ничего в крысу, не делал ей плохо специально. Она сделала для меня тоже немало. Просто то, что было в последнее время разнесло мне крышу. Я не видел в ней человека, которого любил. Даже капли от него. Я не хотел чтоб меня убеждали в том что она тварь, я хотел убедиться в том, что есть люди, которые даже в таких хреновых отношениях (а я сказал это вначале) не поступят как она. 

Всем спасибо.

Твои мысли понятны и переживания, но они тоже часть этой игры. Надо выйти за пределы всей ситуации и посмотреть. 

Увидишь, что вы каждое свое отыгрывали. Хочешь другую игру- меняй скиллы своего игрока, а не ищи того, кто потерпит старого.

4 минуты назад, Облака сказал:

Твои мысли понятны и переживания, но они тоже часть этой игры. Надо выйти за пределы всей ситуации и посмотреть. 

Увидишь, что вы каждое свое отыгрывали. Хочешь другую игру- меняй скиллы своего игрока, а не ищи того, кто потерпит старого.

Я хочу строить здоровые отношения в этот раз. Но я писал какой страх меня преследует при их построении

1 минуту назад, willett сказал:

Я хочу строить здоровые отношения в этот раз. Но я писал какой страх меня преследует при их построении

Вот с ним и поработай. Источников его может быть много. Если это желание расслабиться, творить неприятное партнеру и чтобы он терпел- ну разве это здорово? Или может это просто опыт старый, травмы, тоже надо их проработать и отпустить

В любом случае рано задаваться вопросом как же подобрать такого человека, чтобы на мозоль не наступал. Проще мозоль вылечить имхо

А потом уже конечно стоит выбирать человека, который некоторым параметрам все же соответствует, они везде описаны: не врет, не уголовник, не алкоголик и т.д. Ну какой-то минимум конечно стоит соблюдать при выборе. Только рано пока об этом, на болезненное состояние это все наложится простым желанием самому не меняться, но чтобы кто-то другой это все вывозил

Надо держать в голове всегда- что другой приходит в отношения не для того чтобы вывозить наши проблемы. Это база здоровых отношений

Конечно, когда вы потом уже будете в браке, это не значит, что тебя бросят в беде. Речь именно о личностных проблемах, патологиях

ВОт неопределённость и неспособность сделать выбор и ему следовать- одна из таких проблем

6 часов назад, willett сказал:

официальности (что я начну ее за руку брать, целовать налюдях, что мы сьедемся)

6 часов назад, willett сказал:

Но по факту - мы любили друг друга

То есть ты любимого (якобы) человека мариновал в секс-онли настолько тухлом, что стеснялся на людях даже брать ее за руку (!) ???

Ты ее три года любил, но никому не показывал? Не знакомил с друзьями, родителями, вы никуда не ходили вместе?

А после того, как ты ДОДнул, она еще и не сразу тебя послала, а делала вид, что хочет сохранить отношения?

Да она просто святая женщина после такого (ну и дура редкостная, конечно)

13 часов назад, willett сказал:

Все ли бабы такие и как такую узнать? 

Мне 29 лет, ни разу не изменяла, значит не все такие, уверена есть и типа меня)

2 часа назад, someone_special сказал:

То есть ты любимого (якобы) человека мариновал в секс-онли настолько тухлом, что стеснялся на людях даже брать ее за руку (!) ???

Ты ее три года любил, но никому не показывал? Не знакомил с друзьями, родителями, вы никуда не ходили вместе?

А после того, как ты ДОДнул, она еще и не сразу тебя послала, а делала вид, что хочет сохранить отношения?

Да она просто святая женщина после такого (ну и дура редкостная, конечно)

Два года было полноценных лтрСБ, ты чего) это 9 месяцев я ее мариновал, после того как ДОДнул. Это она меня друзьям меня своим не показывала, потому что они у нее одна алкашня были

7 часов назад, KotBegemot сказал:

Мне 29 лет, ни разу не изменяла, значит не все такие, уверена есть и типа меня)

А как расставались? Тебе изменяли? Или просто замучили друг-друга?

Не читал 3 страницы,но,автор,у тебя явная проблема восприятия дейтсвительности с женщинами,может еще с чем хз.Для начала выкинь из бакши -моя лтр должна быть особенной,нежной,преданной-потому что любовь это прекарсно,а птички срут бабочками.Вступая в общение с любой.потенциальной спутницей на свидании-не романтизируй общение,смотри на прямую кто она есть.Отношения с женщиной это не легкая прогулка в медодраме,где всем хорошо и все кайфуют-это скорее как спаринг в боксе-только бить могут не физически,а морально,по травмам,снижая самооценку.И да доверие это тоже вещь не постоянная-ты учишься доверять-но реально 80-90 баб доверия не достойны,а тех кто достоиН все равно надо проверять.И она может быть его достойна,потом поймет что ты ей доверяешь,и гульнет.Поэтому всегда надо быть на стреме с ними.И снимай уже розовые очки,советую почитать Новоселова:Женщина учебник для мужчин.Мне хорошо мозги вправила.И да в отношениях нужно постоянно быть осторожным,что от тебя в любой момент свалят-это норма

18 часов назад, Облака сказал:

Вот с ним и поработай. Источников его может быть много. Если это желание расслабиться, творить неприятное партнеру и чтобы он терпел- ну разве это здорово? Или может это просто опыт старый, травмы, тоже надо их проработать и отпустить

В любом случае рано задаваться вопросом как же подобрать такого человека, чтобы на мозоль не наступал. Проще мозоль вылечить имхо

А потом уже конечно стоит выбирать человека, который некоторым параметрам все же соответствует, они везде описаны: не врет, не уголовник, не алкоголик и т.д. Ну какой-то минимум конечно стоит соблюдать при выборе. Только рано пока об этом, на болезненное состояние это все наложится простым желанием самому не меняться, но чтобы кто-то другой это все вывозил

Надо держать в голове всегда- что другой приходит в отношения не для того чтобы вывозить наши проблемы. Это база здоровых отношений

Конечно, когда вы потом уже будете в браке, это не значит, что тебя бросят в беде. Речь именно о личностных проблемах, патологиях

ВОт неопределённость и неспособность сделать выбор и ему следовать- одна из таких проблем

Вот это не врет,смешно,люди врут друг другу каждый день,с телевизоров,на работе и.т.д .Почему в парадигме всеобщего вранья кто то должен не врать в отношениях?

Думаю, изменяют и предают когда им выгодно.

Защита от измен вижу в 3х пунктах:

1) смотреть супер порядочных милых девушек

2) если НЕ порицает измены подружек или в фильме - не жениться на ней

3) если в случае конфликтов с тобой делает деструктивные действия, идет гулять с подружками, едет отдыхать. Противоположность этому, когда после конфликтов сидит дома, никуда не срывается.

06.07.2021 в 14:00, Пвпа Стифлера сказал:

если НЕ порицает измены подружек или в фильме - не жениться на ней

Такой наивный) 

Обычно те кто больше всех порицают измены подружек - сами самые лютые изменщицы. 

На словах они лев толстой, а на деле - х#й простой. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 106

Оцените внешку

2. 106

Оцените внешку

3. 106

Оцените внешку

4. 106

Оцените внешку

5. 106

Оцените внешку

• Создать...