Перейти к публикации
пикап.Форум

Бумеранг вернулся, теряю семью..

Рекомендованные сообщения

Первая часть марлезонского балета.
Жена сначала увидела на компьютере эту тему, подняла все мессменджеры и стала в курсе всего, уже после того как мы с этой девушкой расстались. Жене пришлось очень трудно, долго приходила в себя, была у психолога неоднократно. Стала идеальной женой для мужа говнюка. У меня же к ней было очень плохое отношение, типа не было бы ее могли бы с той девушкой быть счастливы. Спустя какое то время страсти поугасли, мы даже купили землю и стали строить дом, мне хотелось сделать место где-бы мы могли быть вместе, символ семьи. Но отношения были не очень, в первую очередь из-за меня. Жена была как я сейчас понимаю супер. Я очень мало уделял внимания и любви ей и детям. В декабре 20 года мы поругались, перестали разговариваь, все как обычно, мои обидки на неё себя и детей работу. В середине января я уезжаю в командировку, до первых чисел марта. Все это время мы не разговаривали, я парк раз звонил сыну. Когда я вернулся она была другой, зашел разговор о разводе. Потом я выяснил что она мне изменила с бывшем одноклассником. Он ее увлек своим отношением к детям (у него их трое), поддержал ее. Она в него влюбилась.

Меня стало крыть, один плюс в этой ситуации есть - я наконец-то стал счастлив что я отец. Изменилось отношение к ней. Я понял какой опорой все эти годы она для меня была, терпела меня. У меня сейчас сильное чувство вины и ревность. Психиатр прописал нейролептики, сказал что сначала нужно успокоится, а потом что то делать, с таблетками стало лучше - по крайней мере не реву все время.

Были у семейного психолога. Жена говорит что не любит меня, это и видно во всем, его вроде то-же (очень он мутный). По результатам работы психолога - к разводу мы пока не готовы. Я очень хочу сохранить семью, но жена просто ко мне ничего не испытывает - скорее всего единственное что нас сдерживает от развода - это дети.

11 минут назад, Hoplit сказал:

Что то изменилось, мне кажется что кроме чувств к детям появилась и любовь к жене

А может просто яички зажало?

23 минуты назад, Hoplit сказал:

Что то изменилось, мне кажется что кроме чувств к детям появилась и любовь к жене

Инверсия значимости произошла. Знаешь что это? 

Да читал, про из. Скорее всего так и есть. Тем не менее в приоритете сохранить семью, изменить отношения друг с другом в более гармоничные. Сейчас стараюсь дистанцироваться, но с детьми очень сложно это сделать. Она на очень холодна и ей от меня нужно чтобы я жил отдельно

20 минут назад, Hoplit сказал:

Сейчас стараюсь дистанцироваться, но с детьми очень сложно это сделать

Это не по канонам ИЗ. Это по канонам обычного ДОДа. Канонично по ИЗ - ты должен прогнкться и поваляться в ногах. Тебя да - пошлют нах, но заслуженно. Но ты все сделал, принёс извинения, показал её значимость для тебя. А то это дистанцирование - это то, что ты все это время делал. 

В себе разберись сначала, иначе ты ничего не сможешь сделать, все ляжет на старые дрожжи.

А то жена всю дорогу была что-то типа обузы, "мешала" трахать тело с работы, потом ты лежал пластом, мучился от невозможности "быть счастливым" с телом, семью фигурально измазал говном, а потом зачем-то остался, потом символ семьи (ЛОЛ, такое лицемерие предельно на всем фоне) начал строить, жена там чиллила где-то на задворках галактики, а теперь когда ты нах не нужен стал, ты вдруг почувствовал, что в тебе ты куча энергии, применить которую ты хочешь, чтобы тебя не бросали. 

Если ты сам себя не понимаешь, и не чувствуешь на протяжении годов, как тебе жена должна поверить, что это не влияние момента? 

Я тебе не предъявляю, что ты плохой, это трагедия. Но есть причины твоего поведения и в них нужно разбираться сначала. А потом только пробовать убеждать жену. Не наоборот. А пока у тебя телега впереди лошади. 

Сам ты не разберёшься. У тебя все запущено просто в предел. 

Найди кого-то, к кому возникнет доверие, кто мозги тебе вправит. 

Только в секту не попади. 

Если нужны рекомендации, к кому обратиться тут на форуме или вообще - черкай в ЛС. 

Вложился в семью с перебором. Бывает, это не страшно. Новый этап у тебя.

Находишь то, что раньше называлось тестикулами - это часто используют в символизации ТВОИХ желаний.

Когда нашел - закидываешь удочку жене (типа хочу ружье, тачку, байк, дом, путешествие кругосветку) - критикует - замолкаешь, и более не говоришь ей о желаниях. Совсем. Поддерживает - дерзай без психолога.

Этап два:

Берешь психолога за яйца - и говоришь - хочу свои увеличить.

Хочу то-то.

Психолог = поддержка, а чего и где приобрести - тут уже человек, кто в этом собаку съел - поделится. Хоть с охотой, хоть с дукатти на треке. Таких людей масса. Сменить окружение заодно.

Это как после покупки теслы - на трассе заряжают дальнобои на ремне (1км тяги = 2,5км хода) :))

Этап три:

Твои яйца возвращаются в нормальное состояние - когда ты делаешь для себя, они всегда прекрасно звучат.

Дополню. Даже если жена будет играть на перекосе - структура ответа простая -Сейчас мне важно то-то, я для вас старался и сделал то и это, я люблю тебя/сына/внука/дочь/всех. *Смотри на реакцию*

Далее напиши как дела у вас. Будет конфликт или любой неконструктив (эмоции, давление) - сюда. Позитив - тоже сюда, на форум

Гоплит, делай колени, сутулый спринт и прочее, тебе надо вернуть ей моральный долг, за предательство, за все, дай почувствовать, что ты раскаиваешься, проси прощения, вкладывайся, искупи, расплатись с ней своим достоинством  и самоуважением, тут принимается только такая валюта. Вобщем восстанови справедливость для начала. Хапай свою боль, но помни - ты расплачиваешься за свои незрелые и глупые поступки, которые причинили страдания твоим близким. Эта боль должна перевоспитать тебя, очистить от похоти, и самое главное освободить. Параллельно саморазвитие, спорт, работа, имидж. Особый упор на детей. Стань уже им отцом.

Причина всей ситуации в твоей неопытности и как следствие эмоциональной незрелости. Сам теперь понял наверное куда приводит похоть и в какую красивую обертку она завернута. Учись думать головой, распозновать и контролировать эмоции потенциально опасные для твоей семейной жизни.

Кризис тяжелый, но если ты примешь ответственность за свои поступки, правильные изменения в тебе произойдут и нужные ценности появятся.

Потом когда почувствуешь что отдал этот долг снимай давление с нее. Уходи в максимально возможную дистанцию. Причина - ты все искупил, теперь ты ничего не должен, ты снова уважаешь себя. Тот перекос который возникнет на твоих вложениях и Ближе должен отскочить на дистанции и вырастить твою значимость. Лучше ТИ конечно и ждать ближе. Вобщем надо зарядить вложениями перекос, сейчас ты ничего не потеряешь, а легче тебе станет. Боли не бойся, дай ей почувствовать наоборот, на этом этапе что ты свое получаешь. Для нее и для вас это важно.

Это в контексте твоих целей.

Возьми ответственность за ситуацию и осознанно осознай чего ты хочешь.

Хотя семья того стоит конечно.

Альтернатива, отпустить ее и детей. Сделать РС2П. Уже и так понятно, что ничего хорошего ее и твоих детей без тебя не ждет. 

Тебе решать.

Ей нужна компенсация, закрытие гештальта, он может ей это дать, восстановить самооценку, это лечит. Ему нужно добиться прощения, человеческого, тут не о возврате пока, а о восстановлении минимального раппорта. Автор в жопе. Поэтому и средства достижения его цели соответствующие. Временные рамки от года до трех. Отношения после такого по миллиметру восстанавливаются.

9 часов назад, Sampson сказал:

Вложился в семью с перебором. Бывает, это не страшно. Новый этап у тебя.

Находишь то, что раньше называлось тестикулами - это часто используют в символизации ТВОИХ желаний.

Когда нашел - закидываешь удочку жене (типа хочу ружье, тачку, байк, дом, путешествие кругосветку) - критикует - замолкаешь, и более не говоришь ей о желаниях. Совсем. Поддерживает - дерзай без психолога.

Этап два:

Берешь психолога за яйца - и говоришь - хочу свои увеличить.

Хочу то-то.

Психолог = поддержка, а чего и где приобрести - тут уже человек, кто в этом собаку съел - поделится. Хоть с охотой, хоть с дукатти на треке. Таких людей масса. Сменить окружение заодно.

Это как после покупки теслы - на трассе заряжают дальнобои на ремне (1км тяги = 2,5км хода) :))

Этап три:

Твои яйца возвращаются в нормальное состояние - когда ты делаешь для себя, они всегда прекрасно звучат.

Дополню. Даже если жена будет играть на перекосе - структура ответа простая -Сейчас мне важно то-то, я для вас старался и сделал то и это, я люблю тебя/сына/внука/дочь/всех. *Смотри на реакцию*

Далее напиши как дела у вас. Будет конфликт или любой неконструктив (эмоции, давление) - сюда. Позитив - тоже сюда, на форум

Поддержки от жены я ни в чем сейчас не найду. Она мне сказала доведи хоть одно дело до конца-дострой дом. Дети и дом это единственное что наш брак сейчас держит.

Мне она тоже сказала прежде чем строить семью с измененными правилами, ролями и отношениями - изменись сам, стань более мужчиной, а не ребенком. Я не знаю как, чувствую что нужно, в первую очередь самому себе, но что делать, какие шаги предпринять я не знаю.  У меня не друзей особо нет, не какого-то человека перед глазами который мог бы показать этот пример. Сразу хочу сказать я не кухонный тиран, ни детей не жену никогда не бил.

Сейчас обитаю у родителей, на выходные приезжал к жене и детям. Сын очень рад, а мне плохо, ему почти 11 лет, а отец только сейчас понял что у него есть сын. Жена холодна. Позволяет себя обнимать, иногда целовать. Прибывали заниматься сексом, но в какой то момент она сказала больше не хочу и все. 

Сейчас опять собираюсь уезжать к родителям.

1 hour ago, Hoplit said:

Поддержки от жены я ни в чем сейчас не найду. Она мне сказала доведи хоть одно дело до конца-дострой дом. Дети и дом это единственное что наш брак сейчас держит.

Вот и займись домом. Чем это не поддержка? Не сказала же что ей пох на тебя и на дом

Я и занимаюсь, радует что под крышу его удалось построить до повышения цен на все. Проблема в том что эти мысли, тревога постоянная что я семью потерял - она все силы забирает. Хочется лечь и в потолок смотреть

30 minutes ago, Hoplit said:

Я и занимаюсь, радует что под крышу его удалось построить до повышения цен на все. Проблема в том что эти мысли, тревога постоянная что я семью потерял - она все силы забирает. Хочется лечь и в потолок смотреть

Похоже на депрессию. Уходи с головой в работу, дом, там всегда можно найти что делать. Со слов жены он еще не до конца готов. Не оставайся наедине с мыслями. Составляй большой план дел на день и через силу заставляй себя всё выполнять. Лежать наедине с мыслями это сейчас самое плохое что может быть

Вроде не депрессия, депрессия была когда меня бросила любовница, там да, полная задница. И прямо сейчас я понял что помогла мне из нее выйти тоже жена.

21 час назад, Hoplit сказал:

была у психолога неоднократно

Психиатр прописал нейролептики,

Были у семейного психолога.

@Hoplit, послушай меня

Форум тебе не поможет, а лишь каши добавит в твою и так забитую мусором голову.

1 минуту назад, ОВС сказал:

@Hoplit, послушай меня

Форум тебе не поможет, а лишь каши добавит в твою и так забитую мусором голову.

Возможно и так. Но и ничего не делать - тоже не вариант. Даже если мы разведемся - у детей я как отец останусь, и хотелось бы им быть достойным отцом, тем кем я не был все эти годы. Если после развода у меня будут отношения - я не хочу все это в них нести.

Слушай автор давай так построим диалог, мой первый вопрос 

Почему ты вообще завёл любовницу??? 
Я даже знаю ответ, потому что секса у вас в семье давно не было, на тебя забили болт, и не давали пол года или около того, и ты сорвался и нашёл бабу. 

И теперь тебя спалили, и сделали вдвойне виноватым, а ты ещё себя там грызёшь, за все это. 

Открой свои глаза автор, с этой женщиной у тебя нет будущего, за что ты цепляешься? Потеряешь годы сейчас, в попытках все восстановить, как бы это не звучало, тебе нужна сейчас другая женщина, и новые отношения, а ты занимаешься ерундой, которая тебя ещё больше заводит на дно, депрессии, и фрустрации. 

4 минуты назад, Hoplit сказал:

Возможно и так. Но и ничего не делать - тоже не вариант.

Если ты не знаешь что делать, то не делай ничего! до тех пор пока не поймешь что делать

Цитата

Даже если мы разведемся - у детей я как отец останусь, и хотелось бы им быть достойным отцом, тем кем я не был все эти годы.

ну так будь им

Цитата

Если после развода у меня будут отношения - я не хочу все это в них нести.

а что ты несешь такого в этих, что не хочешь нести в другие?

жена просто ко мне ничего не испытывает

Жена говорит что не любит меня,

А говоришь ничего не испытывает, или ты имел ввиду, что она к тебе не пылает теплыми, страстными чувствами?

Только что, Nebraska сказал:

Слушай автор давай так построим диалог, мой первый вопрос 

Почему ты вообще завёл любовницу??? 
Я даже знаю ответ, потому что секса у вас в семье давно не было, на тебя забили болт, и не давали пол года или около того, и ты сорвался и нашёл бабу. 

И теперь тебя спалили, и сделали вдвойне виноватым, а ты ещё себя там грызёшь, за все это. 

Открой свои глаза автор, с этой женщиной у тебя нет будущего, за что ты цепляешься? Потеряешь годы сейчас, в попытках все восстановить, как бы это не звучало, тебе нужна сейчас другая женщина, и новые отношения, а ты занимаешься ерундой, которая тебя ещё больше заводит на дно, депрессии, и фрустрации. 

Секс был, но нечасто. Там было другое - она мной восхищалась, от жены никогда не было ни слова спасибо ни за что, не подтверждения того что я в чем то прав и т.д. Для меня это было важно.

Я смирился с возможностью развода, но не хочу. Я не считаю этот брак ошибкой, наши совместные действия привели к тому что у нас сейчас происходит, и да я готов потратить это время на саморазвитие и достижение какой-то гармонии в нашей семье, я об этом долго думал - это мое решение. И в других отношениях я все равно буду нести эти проблемы и косяки. Нужно провести большую работу над собой, а пока я в тупике.

7 минут назад, Hoplit сказал:

от жены никогда не было ни слова спасибо ни за что, не подтверждения того что я в чем то прав и т.д. Для меня это было важно.

Ну т.е. жена в попу тебе не дула, и ты от этого был обижен на нее. От чего всем в отношениях по факту руководила баба, а ты как ребенок только обижался и убегал.

7 минут назад, Hoplit сказал:

Я не считаю этот брак ошибкой, наши совместные действия привели к тому что у нас сейчас происходит,

К этому привели твои действия, т.к. ты не смог подчинить инстинкты бабы, ты был мужиком чисто формально, а факту бабой с яйцами.

От того ни баба не была счастлива в отношениях, ни ты. 

Только что, ОВС сказал:

А говоришь ничего не испытывает, или ты имел ввиду, что она к тебе не пылает теплыми, страстными чувствами?

Знаешь я не  знаю, я сейчас уезжал из дома к родителям, после 2х выходных с ней и детьми, у нас с ней даже секс был, (была попытка вначале, о которой я писал уже) где я был инициатором, но я вижу как она себя ведет. Тем не менее она сейчас совсем другая, очень независимая. Тем не менее я не теряю надежды, сейчас нужно разобраться с собой. 

9 минут назад, ОВС сказал:

Ну т.е. жена в попу тебе не дула, и ты от этого был обижен на нее. От чего всем в отношениях по факту руководила баба, а ты как ребенок только обижался и убегал.

К этому привели твои действия, т.к. ты не смог подчинить инстинкты бабы. 

От того ни баба не была счастлива в отношениях, ни ты. 

Я не спорю. Из последних 10 лет я очень много времени был в командировках. Поверь очень сложно строить отношения при таком кочевом образе жизни, у кого-то получается, у меня нет. Я не ищу жалости здесь, ни каких то слов поддержки. Я виноват, я довел ситуацию до крайности, да у меня в голове очень много мусора и хаоса, в том числе и в части касающейся построения отношений с женщиной, с ролью мужчины в семье.

Работу я поменял, 100% удаленка теперь, с детьми отношения выстраиваю, сын меня очень любит и готов со мной все время проводить - и это очень круто. Я очень жалею что просрал  его 10 лет жизни предыдущей. Теперь я хочу меняться сам, что бы и детям что-то дать кроме материального благополучия и с женой наладить отношения, и самому с собой прийти в согласие.

11 минут назад, Hoplit сказал:

Я смирился с возможностью развода

Кто на развод хочет подать она? (Ну если она) то, не обижайся друг. 
Ты на это никогда не решился бы, потому что ты слабохарактерный, и даже живя в жопе такой эмоциональной, ты все равно не готов разводится, а цепляешься за семью, при чем это она должна быть заинтересованна все сохранить, а не ты! Но это делаешь ты, как ты себе в голове объясняешь я уже понял, это все обратная рационализация, по сути, жена хочет развод, и не хочет жить с тобой, ты говно мужик, все твои достоинства она всегда превращает в недостатки, и нах она нужна? Ты ее избаловал, она тебя не ценит, не уважает, не считается с тобой, вот я и спрашиваю че ты в неё вцепился то? Она тебя убивает….

хочет развод, так дай ей его, и будь счастлив с другой, всем на зло. 

Только что, Nebraska сказал:

Кто на развод хочет подать она? (Ну если она) то, не обижайся друг. 
Ты на это никогда не решился бы, потому что ты слабохарактерный, и даже живя в жопе такой эмоциональной, ты все равно не готов разводится, а цепляешься за семью, при чем это она должна быть заинтересованна все сохранить, а не ты! Но это делаешь ты, как ты себе в голове объясняешь я уже понял, это все обратная рационализация, по сути, жена хочет развод, и не хочет жить с тобой, ты говно мужик, все твои достоинства она всегда превращает в недостатки, и нах она нужна? Ты ее избаловал, она тебя не ценит, не уважает, не считается с тобой, вот я и спрашиваю че ты в неё вцепился то? Она тебя убивает….

хочет развод, так дай ей его, и будь счастлив с другой, всем на зло. 

Так не подает))) Сначала оправдание было - мне сейчас некогда, я работаю, теперь - ты не адекватный или ты на таблетках сейчас - как с тобой разводится. Да и у психолога когда мы были - она нам дала бумагу и образец, сказала пишите заявление на развод через суд. Ни один из нас не смог это сделать. Вот как-то так.

Быть сильным ты не хочешь, не умеешь.

Слабым быть больше не получается.

Вот от того ты и находишься в прострации.

4 minutes ago, Hoplit said:

Так не подает))) Сначала оправдание было - мне сейчас некогда, я работаю, теперь - ты не адекватный или ты на таблетках сейчас - как с тобой разводится. Да и у психолога когда мы были - она нам дала бумагу и образец, сказала пишите заявление на развод через суд. Ни один из нас не смог это сделать. Вот как-то так.

Она не хочет разводиться, хочет чтобы мужиком стал с яйцами. И даже говорит что для этого надо делать,. Просто внимательно ее слушай и делай

Только что, ОВС сказал:

Быть сильным ты не хочешь.

Слабым быть больше не получается.

Вот от того ты и находишься в прострации.

Хочу) Особо раньше проблем не было и сомнений в своей состоятельности, на работе мы очень плотно работали с ВПК, военными, с нми постоянно взаимодействовали, они народ суровый - чуть слабину покажешь, сразу на шею сядут, я свою позицию всегда отстаивал успешно , как за счет компетенции так и за счет характера. Но в семье так не работает, увы

Только что, ep. сказал:

Она не хочет разводиться, хочет чтобы мужиком стал с яйцами. И даже говорит что для этого надо делать,. Просто внимательно ее слушай и делай

не растут(

Только что, ОВС сказал:

Кто тебе такое сказал?

или как-то по другому нужно. может это маска моя, а в семье она меня видит без нее, все мои слабости. я не знаю точно, сложно это понять

1 минуту назад, Hoplit сказал:

или как-то по другому нужно. может это маска моя, а в семье она меня видит без нее, все мои слабости. я не знаю точно, сложно это понять

как поймешь, найдешь ответ на все свои вопросы

3 часа назад, Hoplit сказал:

Так не подает)))

Так она женщина она слабая, по этому ,ответственность никто не хочет нести,  но разговоры ходят вокруг у вас, все равно ее дожмёт, ты же на это не решишься, и выпив всю твою кровь она в итоге это сделает. 

2 часа назад, Nebraska сказал:

Так она женщина она слабая, по этому ,ответственность никто не хочет нести,  но разговоры ходят вокруг у вас, все равно ее дожмёт, ты же на это не решишься, и выпив всю твою кровь она в итоге это сделает. 

Все может быть...

Ну с одноклассником, это уже даже не измена. После треша который устроил автор, она вольна хоть что делать. Так. Ответный удар не более.

Измена это когда скрывают. Тут же ему продемонстрировали. По факту отношений не было.

Ок недостаточно тщательно скрывала. Надо время, чтобы что то пробовать

Открою глаза: у практически всех людей измена ведет к повышению значимости партнера, вместе с негативом конечно.

Говорила что давно морально была готова на измену. Я потом ее дневник читал - был момент когда она в него влюбилась по уши, там столько эпитетов в его адрес было. Сейчас не понятно что она к нему испытывает, возможно до сих пор влюблена. Сутулый спринт был уже. Цветы, подарки. Сейчас я стараюсь ее по меньше трогать. Как я уже написал переехал к родителям. Как дальше действовать я не знаю. Сейчас понимаю что переехать нужно было раньше, в марте или апреле. На все вопросы о нашем будущем говорит что не знает.

Только что, Алeкс сказал:

И тебе не стремно вот с этой бабой, которая по уши влюблена в другого, изменила тебе с ним, - пытаться восстанавливать отношения? 

я не собираюсь тебя в чем то убеждать или что-то доказывать, дай бог ты с таким не столкнёшься.

Все делаешь правильно. Сейчас не трогай ее от слова вообще. Наберись терпения. Займись собой и сыном. Про вопросы забудь. Потом через время сам сделаешь все как тебе надо. Не спрашивая. Тут чисто фактор времени. На ее инициативу отвечай минимально.

2 минуты назад, Алeкс сказал:

И тебе не стремно вот с этой бабой, которая по уши влюблена в другого, изменила тебе с ним, - пытаться восстанавливать отношения? 

раньше я так же думал

1 минуту назад, unusual сказал:

Все делаешь правильно. Сейчас не трогай ее от слова вообще. Наберись терпения. Займись собой и сыном. Про вопросы забудь. Потом через время сам сделаешь все как тебе надо. Не спрашивая. Тут чисто фактор времени.

сейчас с самим собой нужно разобраться еще, мне здесь правильно написали что в голове бардак, и этот бардак я в семейную жизнь несу

1 минуту назад, Алeкс сказал:

Ахах, окей. Но ты какой то странный, игнорил бабу, ссорился с ней, а как только она тебе изменила, - воспылал к ней чувствами. ))) Хотя по логике вещей, это должно было окончательно убедить тебя выкинуть её.

это не вещь. когда ты с человеком долго прожил, когда у тебя с ним совместные дети, когда ты понимаешь что человек сильно вкладывался в отношения и ты перед ним в долгу, и ты косячил - на многие вещи взгляд меняется. Да я ревную ее сейчас и очень сильно.

Люди квиты. Бывает такой херовый баланс. Разорвать отошения нужно однозначно. А потом уже их восстанавливать.

1 минуту назад, Алeкс сказал:

И что? Они остаются твоими детьми и после развода, да, она вкладывалась, возможно когда то ты также вкладывался, но это не значит, что ты по гроб жизни ей обязан и должен терпеть все её выходки, она то тебя также не терпела. И какой к черту долг? Это был её выбор, её это устраивало и она оставалась с тобой, а как перестало устраивать - нашла другого, теперь ты ей не нужен. Ты носишь этот крест, мучаешься, хотя вполне можешь просто взять и освободиться, в этой жизни ты должен только детям. Хватит терпеть и мучаться, иди к психологу, а потом заканчивай с этой недосемьей )

этот вариант у меня тоже в работе. Просто со временем становишься не столь категоричен в суждениях. 

Ночевал сегодня дома. Вчера с детьми и женой ходили на пляж. Жена все так же холодна. Сегодня разговаривал с ней. Сказала что ей так хорошо. На протяжение 11 лет когда она во мне нуждалась я был или в командировках или забивал на ее потребности, она привыкла. Так-же сказала что я прежний должен умереть, я должен стать другим что-бы она вновь ко мне что-то почувствовала, но каким она не знает. А сейчас я просто поднапрягся и пытаюсь казаться хорошим. Сейчас пишу все это и просто слезы накатывают. При этом она продолжает общаться с этим хмырем.

Просто не знаю уже что делать, сил нет на какие-то поступки.

Я только сейчас стал понимать насколько важна она для меня была. Все эти годы она поддерживала меня, не смотря не на что, а сейчас просто отошла и сказада делай что хочешь, я устала. Из меня как-будто кусок выдернули и я не знаю как без него жить теперь. Я понимаю что нужно расковырять весь тот мусор в голове, но не знаю как. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...