Перейти к публикации
пикап.Форум

Бумеранг вернулся, теряю семью..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Первая часть марлезонского балета.
Жена сначала увидела на компьютере эту тему, подняла все мессменджеры и стала в курсе всего, уже после того как мы с этой девушкой расстались. Жене пришлось очень трудно, долго приходила в себя, была у психолога неоднократно. Стала идеальной женой для мужа говнюка. У меня же к ней было очень плохое отношение, типа не было бы ее могли бы с той девушкой быть счастливы. Спустя какое то время страсти поугасли, мы даже купили землю и стали строить дом, мне хотелось сделать место где-бы мы могли быть вместе, символ семьи. Но отношения были не очень, в первую очередь из-за меня. Жена была как я сейчас понимаю супер. Я очень мало уделял внимания и любви ей и детям. В декабре 20 года мы поругались, перестали разговариваь, все как обычно, мои обидки на неё себя и детей работу. В середине января я уезжаю в командировку, до первых чисел марта. Все это время мы не разговаривали, я парк раз звонил сыну. Когда я вернулся она была другой, зашел разговор о разводе. Потом я выяснил что она мне изменила с бывшем одноклассником. Он ее увлек своим отношением к детям (у него их трое), поддержал ее. Она в него влюбилась.

Меня стало крыть, один плюс в этой ситуации есть - я наконец-то стал счастлив что я отец. Изменилось отношение к ней. Я понял какой опорой все эти годы она для меня была, терпела меня. У меня сейчас сильное чувство вины и ревность. Психиатр прописал нейролептики, сказал что сначала нужно успокоится, а потом что то делать, с таблетками стало лучше - по крайней мере не реву все время.

Были у семейного психолога. Жена говорит что не любит меня, это и видно во всем, его вроде то-же (очень он мутный). По результатам работы психолога - к разводу мы пока не готовы. Я очень хочу сохранить семью, но жена просто ко мне ничего не испытывает - скорее всего единственное что нас сдерживает от развода - это дети.

Опубликовано:

Что то изменилось, мне кажется что кроме чувств к детям появилась и любовь к жене

Опубликовано:

Да читал, про из. Скорее всего так и есть. Тем не менее в приоритете сохранить семью, изменить отношения друг с другом в более гармоничные. Сейчас стараюсь дистанцироваться, но с детьми очень сложно это сделать. Она на очень холодна и ей от меня нужно чтобы я жил отдельно

Опубликовано:
20 минут назад, Hoplit сказал:

Сейчас стараюсь дистанцироваться, но с детьми очень сложно это сделать

Это не по канонам ИЗ. Это по канонам обычного ДОДа. Канонично по ИЗ - ты должен прогнкться и поваляться в ногах. Тебя да - пошлют нах, но заслуженно. Но ты все сделал, принёс извинения, показал её значимость для тебя. А то это дистанцирование - это то, что ты все это время делал. 

В себе разберись сначала, иначе ты ничего не сможешь сделать, все ляжет на старые дрожжи.

А то жена всю дорогу была что-то типа обузы, "мешала" трахать тело с работы, потом ты лежал пластом, мучился от невозможности "быть счастливым" с телом, семью фигурально измазал говном, а потом зачем-то остался, потом символ семьи (ЛОЛ, такое лицемерие предельно на всем фоне) начал строить, жена там чиллила где-то на задворках галактики, а теперь когда ты нах не нужен стал, ты вдруг почувствовал, что в тебе ты куча энергии, применить которую ты хочешь, чтобы тебя не бросали. 

Если ты сам себя не понимаешь, и не чувствуешь на протяжении годов, как тебе жена должна поверить, что это не влияние момента? 

Я тебе не предъявляю, что ты плохой, это трагедия. Но есть причины твоего поведения и в них нужно разбираться сначала. А потом только пробовать убеждать жену. Не наоборот. А пока у тебя телега впереди лошади. 

Опубликовано:

Сам ты не разберёшься. У тебя все запущено просто в предел. 

Найди кого-то, к кому возникнет доверие, кто мозги тебе вправит. 

Только в секту не попади. 

Если нужны рекомендации, к кому обратиться тут на форуме или вообще - черкай в ЛС. 

Опубликовано:

Вложился в семью с перебором. Бывает, это не страшно. Новый этап у тебя.

Находишь то, что раньше называлось тестикулами - это часто используют в символизации ТВОИХ желаний.

Когда нашел - закидываешь удочку жене (типа хочу ружье, тачку, байк, дом, путешествие кругосветку) - критикует - замолкаешь, и более не говоришь ей о желаниях. Совсем. Поддерживает - дерзай без психолога.

Этап два:

Берешь психолога за яйца - и говоришь - хочу свои увеличить.

Хочу то-то.

Психолог = поддержка, а чего и где приобрести - тут уже человек, кто в этом собаку съел - поделится. Хоть с охотой, хоть с дукатти на треке. Таких людей масса. Сменить окружение заодно.

Это как после покупки теслы - на трассе заряжают дальнобои на ремне (1км тяги = 2,5км хода) :))

Этап три:

Твои яйца возвращаются в нормальное состояние - когда ты делаешь для себя, они всегда прекрасно звучат.

Дополню. Даже если жена будет играть на перекосе - структура ответа простая -Сейчас мне важно то-то, я для вас старался и сделал то и это, я люблю тебя/сына/внука/дочь/всех. *Смотри на реакцию*

Далее напиши как дела у вас. Будет конфликт или любой неконструктив (эмоции, давление) - сюда. Позитив - тоже сюда, на форум

Опубликовано:

Гоплит, делай колени, сутулый спринт и прочее, тебе надо вернуть ей моральный долг, за предательство, за все, дай почувствовать, что ты раскаиваешься, проси прощения, вкладывайся, искупи, расплатись с ней своим достоинством  и самоуважением, тут принимается только такая валюта. Вобщем восстанови справедливость для начала. Хапай свою боль, но помни - ты расплачиваешься за свои незрелые и глупые поступки, которые причинили страдания твоим близким. Эта боль должна перевоспитать тебя, очистить от похоти, и самое главное освободить. Параллельно саморазвитие, спорт, работа, имидж. Особый упор на детей. Стань уже им отцом.

Причина всей ситуации в твоей неопытности и как следствие эмоциональной незрелости. Сам теперь понял наверное куда приводит похоть и в какую красивую обертку она завернута. Учись думать головой, распозновать и контролировать эмоции потенциально опасные для твоей семейной жизни.

Кризис тяжелый, но если ты примешь ответственность за свои поступки, правильные изменения в тебе произойдут и нужные ценности появятся.

Потом когда почувствуешь что отдал этот долг снимай давление с нее. Уходи в максимально возможную дистанцию. Причина - ты все искупил, теперь ты ничего не должен, ты снова уважаешь себя. Тот перекос который возникнет на твоих вложениях и Ближе должен отскочить на дистанции и вырастить твою значимость. Лучше ТИ конечно и ждать ближе. Вобщем надо зарядить вложениями перекос, сейчас ты ничего не потеряешь, а легче тебе станет. Боли не бойся, дай ей почувствовать наоборот, на этом этапе что ты свое получаешь. Для нее и для вас это важно.

Это в контексте твоих целей.

Возьми ответственность за ситуацию и осознанно осознай чего ты хочешь.

Хотя семья того стоит конечно.

Альтернатива, отпустить ее и детей. Сделать РС2П. Уже и так понятно, что ничего хорошего ее и твоих детей без тебя не ждет. 

Тебе решать.

Опубликовано:
5 минут назад, unusual сказал:

Трагизм неуместен в этой ситуации. Для чего его развели? Обьяснитесь

Опубликовано:

Ей нужна компенсация, закрытие гештальта, он может ей это дать, восстановить самооценку, это лечит. Ему нужно добиться прощения, человеческого, тут не о возврате пока, а о восстановлении минимального раппорта. Автор в жопе. Поэтому и средства достижения его цели соответствующие. Временные рамки от года до трех. Отношения после такого по миллиметру восстанавливаются.

Опубликовано:
9 часов назад, Sampson сказал:

Вложился в семью с перебором. Бывает, это не страшно. Новый этап у тебя.

Находишь то, что раньше называлось тестикулами - это часто используют в символизации ТВОИХ желаний.

Когда нашел - закидываешь удочку жене (типа хочу ружье, тачку, байк, дом, путешествие кругосветку) - критикует - замолкаешь, и более не говоришь ей о желаниях. Совсем. Поддерживает - дерзай без психолога.

Этап два:

Берешь психолога за яйца - и говоришь - хочу свои увеличить.

Хочу то-то.

Психолог = поддержка, а чего и где приобрести - тут уже человек, кто в этом собаку съел - поделится. Хоть с охотой, хоть с дукатти на треке. Таких людей масса. Сменить окружение заодно.

Это как после покупки теслы - на трассе заряжают дальнобои на ремне (1км тяги = 2,5км хода) :))

Этап три:

Твои яйца возвращаются в нормальное состояние - когда ты делаешь для себя, они всегда прекрасно звучат.

Дополню. Даже если жена будет играть на перекосе - структура ответа простая -Сейчас мне важно то-то, я для вас старался и сделал то и это, я люблю тебя/сына/внука/дочь/всех. *Смотри на реакцию*

Далее напиши как дела у вас. Будет конфликт или любой неконструктив (эмоции, давление) - сюда. Позитив - тоже сюда, на форум

Поддержки от жены я ни в чем сейчас не найду. Она мне сказала доведи хоть одно дело до конца-дострой дом. Дети и дом это единственное что наш брак сейчас держит.

Мне она тоже сказала прежде чем строить семью с измененными правилами, ролями и отношениями - изменись сам, стань более мужчиной, а не ребенком. Я не знаю как, чувствую что нужно, в первую очередь самому себе, но что делать, какие шаги предпринять я не знаю.  У меня не друзей особо нет, не какого-то человека перед глазами который мог бы показать этот пример. Сразу хочу сказать я не кухонный тиран, ни детей не жену никогда не бил.

Сейчас обитаю у родителей, на выходные приезжал к жене и детям. Сын очень рад, а мне плохо, ему почти 11 лет, а отец только сейчас понял что у него есть сын. Жена холодна. Позволяет себя обнимать, иногда целовать. Прибывали заниматься сексом, но в какой то момент она сказала больше не хочу и все. 

Сейчас опять собираюсь уезжать к родителям.

Опубликовано:
1 hour ago, Hoplit said:

Поддержки от жены я ни в чем сейчас не найду. Она мне сказала доведи хоть одно дело до конца-дострой дом. Дети и дом это единственное что наш брак сейчас держит.

Вот и займись домом. Чем это не поддержка? Не сказала же что ей пох на тебя и на дом

Опубликовано:

Я и занимаюсь, радует что под крышу его удалось построить до повышения цен на все. Проблема в том что эти мысли, тревога постоянная что я семью потерял - она все силы забирает. Хочется лечь и в потолок смотреть

Опубликовано:
30 minutes ago, Hoplit said:

Я и занимаюсь, радует что под крышу его удалось построить до повышения цен на все. Проблема в том что эти мысли, тревога постоянная что я семью потерял - она все силы забирает. Хочется лечь и в потолок смотреть

Похоже на депрессию. Уходи с головой в работу, дом, там всегда можно найти что делать. Со слов жены он еще не до конца готов. Не оставайся наедине с мыслями. Составляй большой план дел на день и через силу заставляй себя всё выполнять. Лежать наедине с мыслями это сейчас самое плохое что может быть

Опубликовано:

Советую почитать Д. Бернс "Терапия настроения", про работу с мыслями

Опубликовано:

Вроде не депрессия, депрессия была когда меня бросила любовница, там да, полная задница. И прямо сейчас я понял что помогла мне из нее выйти тоже жена.

Опубликовано:
21 час назад, Hoplit сказал:

была у психолога неоднократно

Психиатр прописал нейролептики,

Были у семейного психолога.

@Hoplit, послушай меня

Форум тебе не поможет, а лишь каши добавит в твою и так забитую мусором голову.

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

@Hoplit, послушай меня

Форум тебе не поможет, а лишь каши добавит в твою и так забитую мусором голову.

Возможно и так. Но и ничего не делать - тоже не вариант. Даже если мы разведемся - у детей я как отец останусь, и хотелось бы им быть достойным отцом, тем кем я не был все эти годы. Если после развода у меня будут отношения - я не хочу все это в них нести.

Опубликовано:

Слушай автор давай так построим диалог, мой первый вопрос 

Почему ты вообще завёл любовницу??? 
Я даже знаю ответ, потому что секса у вас в семье давно не было, на тебя забили болт, и не давали пол года или около того, и ты сорвался и нашёл бабу. 

И теперь тебя спалили, и сделали вдвойне виноватым, а ты ещё себя там грызёшь, за все это. 

Открой свои глаза автор, с этой женщиной у тебя нет будущего, за что ты цепляешься? Потеряешь годы сейчас, в попытках все восстановить, как бы это не звучало, тебе нужна сейчас другая женщина, и новые отношения, а ты занимаешься ерундой, которая тебя ещё больше заводит на дно, депрессии, и фрустрации. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Hoplit сказал:

Возможно и так. Но и ничего не делать - тоже не вариант.

Если ты не знаешь что делать, то не делай ничего! до тех пор пока не поймешь что делать

Цитата

Даже если мы разведемся - у детей я как отец останусь, и хотелось бы им быть достойным отцом, тем кем я не был все эти годы.

ну так будь им

Цитата

Если после развода у меня будут отношения - я не хочу все это в них нести.

а что ты несешь такого в этих, что не хочешь нести в другие?

Опубликовано:

жена просто ко мне ничего не испытывает

Жена говорит что не любит меня,

А говоришь ничего не испытывает, или ты имел ввиду, что она к тебе не пылает теплыми, страстными чувствами?

Опубликовано:
Только что, Nebraska сказал:

Слушай автор давай так построим диалог, мой первый вопрос 

Почему ты вообще завёл любовницу??? 
Я даже знаю ответ, потому что секса у вас в семье давно не было, на тебя забили болт, и не давали пол года или около того, и ты сорвался и нашёл бабу. 

И теперь тебя спалили, и сделали вдвойне виноватым, а ты ещё себя там грызёшь, за все это. 

Открой свои глаза автор, с этой женщиной у тебя нет будущего, за что ты цепляешься? Потеряешь годы сейчас, в попытках все восстановить, как бы это не звучало, тебе нужна сейчас другая женщина, и новые отношения, а ты занимаешься ерундой, которая тебя ещё больше заводит на дно, депрессии, и фрустрации. 

Секс был, но нечасто. Там было другое - она мной восхищалась, от жены никогда не было ни слова спасибо ни за что, не подтверждения того что я в чем то прав и т.д. Для меня это было важно.

Я смирился с возможностью развода, но не хочу. Я не считаю этот брак ошибкой, наши совместные действия привели к тому что у нас сейчас происходит, и да я готов потратить это время на саморазвитие и достижение какой-то гармонии в нашей семье, я об этом долго думал - это мое решение. И в других отношениях я все равно буду нести эти проблемы и косяки. Нужно провести большую работу над собой, а пока я в тупике.

Опубликовано:
7 минут назад, Hoplit сказал:

от жены никогда не было ни слова спасибо ни за что, не подтверждения того что я в чем то прав и т.д. Для меня это было важно.

Ну т.е. жена в попу тебе не дула, и ты от этого был обижен на нее. От чего всем в отношениях по факту руководила баба, а ты как ребенок только обижался и убегал.

7 минут назад, Hoplit сказал:

Я не считаю этот брак ошибкой, наши совместные действия привели к тому что у нас сейчас происходит,

К этому привели твои действия, т.к. ты не смог подчинить инстинкты бабы, ты был мужиком чисто формально, а факту бабой с яйцами.

От того ни баба не была счастлива в отношениях, ни ты. 

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

А говоришь ничего не испытывает, или ты имел ввиду, что она к тебе не пылает теплыми, страстными чувствами?

Знаешь я не  знаю, я сейчас уезжал из дома к родителям, после 2х выходных с ней и детьми, у нас с ней даже секс был, (была попытка вначале, о которой я писал уже) где я был инициатором, но я вижу как она себя ведет. Тем не менее она сейчас совсем другая, очень независимая. Тем не менее я не теряю надежды, сейчас нужно разобраться с собой. 

Опубликовано:
9 минут назад, ОВС сказал:

Ну т.е. жена в попу тебе не дула, и ты от этого был обижен на нее. От чего всем в отношениях по факту руководила баба, а ты как ребенок только обижался и убегал.

К этому привели твои действия, т.к. ты не смог подчинить инстинкты бабы. 

От того ни баба не была счастлива в отношениях, ни ты. 

Я не спорю. Из последних 10 лет я очень много времени был в командировках. Поверь очень сложно строить отношения при таком кочевом образе жизни, у кого-то получается, у меня нет. Я не ищу жалости здесь, ни каких то слов поддержки. Я виноват, я довел ситуацию до крайности, да у меня в голове очень много мусора и хаоса, в том числе и в части касающейся построения отношений с женщиной, с ролью мужчины в семье.

Работу я поменял, 100% удаленка теперь, с детьми отношения выстраиваю, сын меня очень любит и готов со мной все время проводить - и это очень круто. Я очень жалею что просрал  его 10 лет жизни предыдущей. Теперь я хочу меняться сам, что бы и детям что-то дать кроме материального благополучия и с женой наладить отношения, и самому с собой прийти в согласие.

Опубликовано:
11 минут назад, Hoplit сказал:

Я смирился с возможностью развода

Кто на развод хочет подать она? (Ну если она) то, не обижайся друг. 
Ты на это никогда не решился бы, потому что ты слабохарактерный, и даже живя в жопе такой эмоциональной, ты все равно не готов разводится, а цепляешься за семью, при чем это она должна быть заинтересованна все сохранить, а не ты! Но это делаешь ты, как ты себе в голове объясняешь я уже понял, это все обратная рационализация, по сути, жена хочет развод, и не хочет жить с тобой, ты говно мужик, все твои достоинства она всегда превращает в недостатки, и нах она нужна? Ты ее избаловал, она тебя не ценит, не уважает, не считается с тобой, вот я и спрашиваю че ты в неё вцепился то? Она тебя убивает….

хочет развод, так дай ей его, и будь счастлив с другой, всем на зло. 

Опубликовано:
Только что, Nebraska сказал:

Кто на развод хочет подать она? (Ну если она) то, не обижайся друг. 
Ты на это никогда не решился бы, потому что ты слабохарактерный, и даже живя в жопе такой эмоциональной, ты все равно не готов разводится, а цепляешься за семью, при чем это она должна быть заинтересованна все сохранить, а не ты! Но это делаешь ты, как ты себе в голове объясняешь я уже понял, это все обратная рационализация, по сути, жена хочет развод, и не хочет жить с тобой, ты говно мужик, все твои достоинства она всегда превращает в недостатки, и нах она нужна? Ты ее избаловал, она тебя не ценит, не уважает, не считается с тобой, вот я и спрашиваю че ты в неё вцепился то? Она тебя убивает….

хочет развод, так дай ей его, и будь счастлив с другой, всем на зло. 

Так не подает))) Сначала оправдание было - мне сейчас некогда, я работаю, теперь - ты не адекватный или ты на таблетках сейчас - как с тобой разводится. Да и у психолога когда мы были - она нам дала бумагу и образец, сказала пишите заявление на развод через суд. Ни один из нас не смог это сделать. Вот как-то так.

Опубликовано:

Быть сильным ты не хочешь, не умеешь.

Слабым быть больше не получается.

Вот от того ты и находишься в прострации.

Опубликовано:
4 minutes ago, Hoplit said:

Так не подает))) Сначала оправдание было - мне сейчас некогда, я работаю, теперь - ты не адекватный или ты на таблетках сейчас - как с тобой разводится. Да и у психолога когда мы были - она нам дала бумагу и образец, сказала пишите заявление на развод через суд. Ни один из нас не смог это сделать. Вот как-то так.

Она не хочет разводиться, хочет чтобы мужиком стал с яйцами. И даже говорит что для этого надо делать,. Просто внимательно ее слушай и делай

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Быть сильным ты не хочешь.

Слабым быть больше не получается.

Вот от того ты и находишься в прострации.

Хочу) Особо раньше проблем не было и сомнений в своей состоятельности, на работе мы очень плотно работали с ВПК, военными, с нми постоянно взаимодействовали, они народ суровый - чуть слабину покажешь, сразу на шею сядут, я свою позицию всегда отстаивал успешно , как за счет компетенции так и за счет характера. Но в семье так не работает, увы

Только что, ep. сказал:

Она не хочет разводиться, хочет чтобы мужиком стал с яйцами. И даже говорит что для этого надо делать,. Просто внимательно ее слушай и делай

не растут(

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Кто тебе такое сказал?

или как-то по другому нужно. может это маска моя, а в семье она меня видит без нее, все мои слабости. я не знаю точно, сложно это понять

Опубликовано:
1 минуту назад, Hoplit сказал:

или как-то по другому нужно. может это маска моя, а в семье она меня видит без нее, все мои слабости. я не знаю точно, сложно это понять

как поймешь, найдешь ответ на все свои вопросы

Опубликовано:
3 часа назад, Hoplit сказал:

Так не подает)))

Так она женщина она слабая, по этому ,ответственность никто не хочет нести,  но разговоры ходят вокруг у вас, все равно ее дожмёт, ты же на это не решишься, и выпив всю твою кровь она в итоге это сделает. 

Опубликовано:
2 часа назад, Nebraska сказал:

Так она женщина она слабая, по этому ,ответственность никто не хочет нести,  но разговоры ходят вокруг у вас, все равно ее дожмёт, ты же на это не решишься, и выпив всю твою кровь она в итоге это сделает. 

Все может быть...

Опубликовано:

Ну с одноклассником, это уже даже не измена. После треша который устроил автор, она вольна хоть что делать. Так. Ответный удар не более.

Опубликовано:

Измена это когда скрывают. Тут же ему продемонстрировали. По факту отношений не было.

Ок недостаточно тщательно скрывала. Надо время, чтобы что то пробовать

Опубликовано:

Открою глаза: у практически всех людей измена ведет к повышению значимости партнера, вместе с негативом конечно.

Опубликовано:

Говорила что давно морально была готова на измену. Я потом ее дневник читал - был момент когда она в него влюбилась по уши, там столько эпитетов в его адрес было. Сейчас не понятно что она к нему испытывает, возможно до сих пор влюблена. Сутулый спринт был уже. Цветы, подарки. Сейчас я стараюсь ее по меньше трогать. Как я уже написал переехал к родителям. Как дальше действовать я не знаю. Сейчас понимаю что переехать нужно было раньше, в марте или апреле. На все вопросы о нашем будущем говорит что не знает.

Опубликовано:
Только что, Алeкс сказал:

И тебе не стремно вот с этой бабой, которая по уши влюблена в другого, изменила тебе с ним, - пытаться восстанавливать отношения? 

я не собираюсь тебя в чем то убеждать или что-то доказывать, дай бог ты с таким не столкнёшься.

Опубликовано:

Все делаешь правильно. Сейчас не трогай ее от слова вообще. Наберись терпения. Займись собой и сыном. Про вопросы забудь. Потом через время сам сделаешь все как тебе надо. Не спрашивая. Тут чисто фактор времени. На ее инициативу отвечай минимально.

Опубликовано:
2 минуты назад, Алeкс сказал:

И тебе не стремно вот с этой бабой, которая по уши влюблена в другого, изменила тебе с ним, - пытаться восстанавливать отношения? 

раньше я так же думал

Опубликовано:
1 минуту назад, unusual сказал:

Все делаешь правильно. Сейчас не трогай ее от слова вообще. Наберись терпения. Займись собой и сыном. Про вопросы забудь. Потом через время сам сделаешь все как тебе надо. Не спрашивая. Тут чисто фактор времени.

сейчас с самим собой нужно разобраться еще, мне здесь правильно написали что в голове бардак, и этот бардак я в семейную жизнь несу

Опубликовано:
1 минуту назад, Алeкс сказал:

Ахах, окей. Но ты какой то странный, игнорил бабу, ссорился с ней, а как только она тебе изменила, - воспылал к ней чувствами. ))) Хотя по логике вещей, это должно было окончательно убедить тебя выкинуть её.

это не вещь. когда ты с человеком долго прожил, когда у тебя с ним совместные дети, когда ты понимаешь что человек сильно вкладывался в отношения и ты перед ним в долгу, и ты косячил - на многие вещи взгляд меняется. Да я ревную ее сейчас и очень сильно.

Опубликовано:

Люди квиты. Бывает такой херовый баланс. Разорвать отошения нужно однозначно. А потом уже их восстанавливать.

Опубликовано:
1 минуту назад, Алeкс сказал:

И что? Они остаются твоими детьми и после развода, да, она вкладывалась, возможно когда то ты также вкладывался, но это не значит, что ты по гроб жизни ей обязан и должен терпеть все её выходки, она то тебя также не терпела. И какой к черту долг? Это был её выбор, её это устраивало и она оставалась с тобой, а как перестало устраивать - нашла другого, теперь ты ей не нужен. Ты носишь этот крест, мучаешься, хотя вполне можешь просто взять и освободиться, в этой жизни ты должен только детям. Хватит терпеть и мучаться, иди к психологу, а потом заканчивай с этой недосемьей )

этот вариант у меня тоже в работе. Просто со временем становишься не столь категоричен в суждениях. 

Опубликовано:

Ночевал сегодня дома. Вчера с детьми и женой ходили на пляж. Жена все так же холодна. Сегодня разговаривал с ней. Сказала что ей так хорошо. На протяжение 11 лет когда она во мне нуждалась я был или в командировках или забивал на ее потребности, она привыкла. Так-же сказала что я прежний должен умереть, я должен стать другим что-бы она вновь ко мне что-то почувствовала, но каким она не знает. А сейчас я просто поднапрягся и пытаюсь казаться хорошим. Сейчас пишу все это и просто слезы накатывают. При этом она продолжает общаться с этим хмырем.

Просто не знаю уже что делать, сил нет на какие-то поступки.

Опубликовано:

Я только сейчас стал понимать насколько важна она для меня была. Все эти годы она поддерживала меня, не смотря не на что, а сейчас просто отошла и сказада делай что хочешь, я устала. Из меня как-будто кусок выдернули и я не знаю как без него жить теперь. Я понимаю что нужно расковырять весь тот мусор в голове, но не знаю как. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...