Перейти к публикации
пикап.Форум

Сумасшедшая разница в возрасте. Нужно ли?

stranger02

Рекомендованные сообщения

Ребята, вопрос такой. Познакомился с девушкой. Разница в возрасте 15(!) лет. Мне 37, ей _22. Стоит ли начинать или это всегда развод и консумация? Девушка на первый взгляд очень порядочная. У кого был опыт? 

• Ответы 336
  • Создано
  • Последний ответ

Вот и я так думаю, что интересы очень разные... Но блин, в 37 уже больше привлекают 20ти летние... :))) 

3 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

"А о чем с тобой трахаться?"

01e574ad9865.jpg

А почему нужно обязательно "о чем-то"?

Он может научить многому девушку, поделиться опытом... Немало плюсов получит взамен. Не делала бы поспешных выводов и постепенно развивала отношения, а там, как получится.

И опять_ таки одинокие дамочки после 35, если свободные и в поиске, то уже, как правило, с большими психологическими проблемами, ну и хуже предрасположены к деторождению. 

И опять_ таки одинокие дамочки после 35, если свободные и в поиске, то уже, как правило, с большими психологическими проблемами, ну и хуже предрасположены к деторождению. 

Ну или может только мне такие попадались.... :(

Да, вот и тянет к кому_то чистому. Важно сделать все возможное, чтобы эту чистоту не испортить. 

3 минуты назад, stranger02 сказал:

ну и хуже предрасположены к деторождению. 

Ты прям лтр, брак и детей с ней планируешь?

8 минут назад, stranger02 сказал:

А именно?

19 минут назад, stranger02 сказал:

Девушка на первый взгляд очень порядочная. У кого был опыт? 

Вопрос за триста местным Галкиным наоборот? 

Судя по вопросу, вы по мозгам где-то примерно на уровне, если она на свой возраст. Так что подтяни физуху, живот закачай, липосакцию из мешков под глазами и вперёд. 

Ну и нельзя исключать, что ей папу недоставало в детстве, так что придешься ко двору. 

Ты прям лтр, брак и детей с ней планируешь?

да, думал об этом. Детей уже хочу в 37 лет, возраст уходит. 

Только что, stranger02 сказал:

Ты прям лтр, брак и детей с ней планируешь?

да, думал об этом. Детей уже хочу в 37 лет, возраст уходит. 

Давно знакомы? Как развивается общение? Что с досугом?

Масуми, 

Девушки после 35 лет, как правило, живут с грузом отрицательного опыта отношений в прошлом. И не все могут переварить его и часто тянут за собой в будущие отношения... К сожалению. 

У меня были лтрки младше меня на 11 лет. Но там и девочки были не с опилками в голове и неплохими установками в голове. Поэтому встречайся и не парь себе мозг, если там неплохая девушка. А там будешь смотреть, что из этого выходит. 

Только познакомились. Пока не виделись в живую. Чувствую, что не смогу. Буду к ней, как к сестре относиться)) 

Пока не виделись в живую

Так...

А ты уже детей планируешь?

Ну и это в другую тему, не удержание отношений

Только познакомились. Пока не виделись в живую. Чувствую, что не смогу. Буду к ней, как к сестре относиться)) 

Тогда не в том разделе тему создал. Тебе в Соблазнение. Она что уже умоляет вместе жить?

Только что, лиса и виноград сказал:

Она что уже умоляет вместе жить?

Только детей)))

Масуми, 

Девушки после 35 лет, как правило, живут с грузом отрицательного опыта отношений в прошлом. И не все могут переварить его и часто тянут за собой в будущие отношения... К сожалению. 

Не всегда это так. У 20ти летней столкнешься с другими проблемами и особенностями.

Только познакомились. Пока не виделись в живую

+

17 минут назад, Полyночник сказал:

Судя по вопросу, вы по мозгам где-то примерно на уровне, если она на свой возраст

44 минуты назад, stranger02 сказал:

Стоит ли начинать или это всегда развод и консумация? Девушка на первый взгляд очень порядочная. У кого был опыт? 

да понимаешь, тут такое дело, это в любом случае развод в итоге будет. а с "помоложе" хоть какие-то плюсы будут)

С какими проблемами я столкнусь? 

С незрелостью личности, с желанием ожп попробовать других омп(вероятность большая), с желанием реализоваться, а не рожать детей, с большим акцентом, что мужчина должен и тд, и тп.

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

да понимаешь, тут такое дело, это в любом случае развод в итоге будет. а с "помоложе" хоть какие-то плюсы будут)

Поясните, пожалуйста, любые отношения-это развод мужика на что-то или в смысле, что закончатся разводом?

44 minutes ago, stranger02 said:

Ребята, вопрос такой. Познакомился с девушкой. Разница в возрасте 15(!) лет. Мне 37, ей _22. Стоит ли начинать или это всегда развод и консумация? Девушка на первый взгляд очень порядочная. У кого был опыт? 

Опыт был. Называла папиком, неприкрытое желание не работать, и ничего не делать по дому. Постоянное общение и встречи с друзьями. Быстро понял что мне это не надо

Да уж, блин... Не вариант, конечно. Но я могу сказать, что в прошлых моих отношениях девушке было... 37 лет... И она тоже считала, что я ей все должен! выглядело комично:) 

4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Поясните, пожалуйста, любые отношения-это развод мужика на что-то или в смысле, что закончатся разводом?

вероятность развода я бы сказал примерно одинаковая и не сильно зависит от разницы в возрасте, но девушка помоложе все-таки при прочих равных красивее, здоровее и т.д.

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

вероятность развода я бы сказал примерно одинаковая и не сильно зависит от разницы в возрасте, но девушка помоложе все-таки при прочих равных красивее, здоровее и т.д.

Согласна, но тоже самое работает и в отношении мужчин. Поверьте, морщины, седина, дряблость и вас не украшает. Поэтому с точки зрения внешнего аспекта разница 5 лет туда-сюда оптимальна.

4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Согласна, но тоже самое работает и в отношении мужчин. Поверьте, морщины, седина, дряблость и вас не украшает. Поэтому с точки зрения внешнего аспекта разница 5 лет туда-сюда оптимальна.

Почему именно 5?)

Только что, petr ivanov сказал:

Почему именно 5?)

Потому что обычно, когда больше, разница во внешности (и не только) становится заметнее...

Только что, Масуми ღ сказал:

Потому что обычно, когда больше, разница во внешности (и не только) становится заметнее...

Что в этом плохого?

1 час назад, stranger02 сказал:

Нет.

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Что в этом плохого?

У любого человека, вне зависимости от пола, есть желание видеть молодого и удалого рядом. Поэтому, когда мужчина значительно старше, он свое внешнее компенсирует другим образом, отсюда возникают содержанки и все такое.

Только что, Масуми ღ сказал:

У любого человека, вне зависимости от пола, есть желание видеть молодого и удалого рядом. Поэтому, когда мужчина значительно старше, он свое внешнее компенсирует другим образом, отсюда возникают содержанки и все такое.

Но что в этом плохого? В содержанках в том числе

Пётр прав... 

У меня были содержании и моего возраста. С целлюлитом, венами на ногах и тп предестями. Но расстался с ней не из-за этого... 

Но что в этом плохого? В содержанках в том числе

Я не давала оценку этому явлению. Каждый сам решает для себя, плохо это или хорошо.

5 минут назад, stranger02 сказал:

Пётр прав... 

У меня были содержании и моего возраста. С целлюлитом, венами на ногах и тп предестями. Но расстался с ней не из-за этого... 

Интересно на вас посмотреть. Младше вас, но на своих ровесников не могу смотреть в спб. Редко мужик выглядит огурцом и здоров! А уж в 37 это вообще исключения.

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Младше вас, но на своих ровесников не могу смотреть в спб

Так ты слона не продашь))

Мы и расстались))... Она потом пыталась меня еще в сервис_зону перевести.

Я симпатичный, серьёзный. У этой друзья мужики и жила не по средствам, исключительно за мой счет) 

Так ты слона не продашь))

И не собиралась, но бесят наезды на баб. Сами мужики не следят за собой, а претензии и запросы выше крыши....

Только что, Алeкс сказал:

Ну а на счёт баб я вообще молчу. Даже про исключения говорить стремно, т к это практически невозможно. А в 37 то это вообще старая бабушка(в 98% случаев), с обвисшей кожей и сиськами, которая подойдёт разве что деду 47 ми лет.)) Пик бабской фертильности это 20 лет, потом уже потихоньку начинают теряться.

Ошибочка, не 20 пик, а 16:lol:Джульетта Вам нужна! Удачи!

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

И не собиралась, но бесят наезды на баб. Сами мужики не следят за собой, а претензии и запросы выше крыши....

Наезды-то в чем заключаются?

1 минуту назад, Алeкс сказал:

Ну а на счёт баб я вообще молчу. Даже про исключения говорить стремно, т к это практически невозможно. А в 37 то это вообще старая бабушка(в 98% случаев), с обвисшей кожей и сиськами, которая подойдёт разве что деду 47 ми лет.)) Пик бабской фертильности это 20 лет, потом уже потихоньку начинают теряться.

Если 20ка родит, сиськи тож обвиснут...и живот одряблеет ..

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

Наезды-то в чем заключаются?

В том, что бабы рассматриваются с точки зрения оболочки, как коровы на рынке, каком-то...вены, целлюлитики и прочее...а мужики, меж тем, к себе таких требований не предъявляют, не следят в большинстве своем ни за внешностью, ни за здоровьем...

Только что, Алeкс сказал:

Так мужики также, просто бабы в этом особо себе не признаются. Но на практике так оно и есть.

Не знаю, красавцев шибко не замечаю в СПб, ещё вчера, как говорится, сняли "носки из-под сандалий".

22 минуты назад, Алeкс сказал:

Восстановится быстрее, так распорядилась природа. А мужчины ниче не теряют, только от 45 в среднем начинается уменьшаться потенция, ну и качество сперматозоидов само по себе, но не так критично как у баб в климаксе.) 

Грудь не восстановится, она не будет прежней, понимаете. Она будет хуже, чем у такой же нерожавшней, но в 37.

Про остальное "обманываться рад".

13 минут назад, Алeкс сказал:

Ну вот, и мужики красавиц не замечают, поэтому берут по моложе. :)

И бабы берут помоложе:lol:

1 минуту назад, Алeкс сказал:

Бред, ещё как восстановится и восстанавливается, видно на практике. Про сравнение с 37 летней это эпик фейл, 20 летняя будет лучше, даже если она рожала +10х))

Про остальное, это статистика.)

На какой практике?)) Вы гвшную грудь трогали хотя бы раз? Видимо, нет. Каждые роды старят женщину на несколько лет, это факт из науки. Теломеры укорачиваются и тд. Так что лучше не говорите того, о чем не знаете.

5 минут назад, Алeкс сказал:

Ну сперматоксикозникам, которым не везёт со сверстницами, - плевать кого брать, так что да, их и берите.)

Разберемся кого брать без ваших фантазий.

23 минуты назад, Масуми ღ сказал:

В том, что бабы рассматриваются с точки зрения оболочки, как коровы на рынке, каком-то...вены, целлюлитики и прочее...а мужики, меж тем, к себе таких требований не предъявляют, не следят в большинстве своем ни за внешностью, ни за здоровьем...

лично я просто сказал (точнее имел в виду), что женщина возрастом до 20-30 скорее всего сможет без каких-то особых проблем родить 1-3 здоровых детей сама, а вот женщина возрастом 30-40 - уже эта вероятность значительно ниже. Поэтому если предлагаются дети, то лучше это учитывать

Автор,у меня была разница 14 лет, охренительно себя чувствовал.Были с ожп на одной волне, бег,бассейн, волейбол,баня,спортивные мероприятия (  она со мной на футбол, баскетбол  ездила)интересы общие. Если себя чувствуешь с ней на одной волне,то почему нет.Если тебе больше пиво,рыбалка нравится,то может быть сложно.Смотри на нее и делай выбор.

10 минут назад, Алeкс сказал:

Пхах, если роды старят женщину, то нерожавшие женщины по вашему могли бы прожить целую вечность, но такого почему то не происходит.

На счёт остального, почитал - там все вообще довольно странно. В одних статьях пишется, что роды омолаживают, в других - наоборот.)

Но в целом, вывод таков: Однако ученые также подчеркивают, что прямой причинно-следственной взаимосвязи материнства и ускоренного старения нет, так как на теломеры могут влиять неучтенные факторы, 

Вы вырвали кусок из "комсомолок". Среди евнухов и монахинь долгожителей много. Спорить не буду, по многим причинам...

15 минут назад, petr ivanov сказал:

лично я просто сказал (точнее имел в виду), что женщина возрастом до 20-30 скорее всего сможет без каких-то особых проблем родить 1-3 здоровых детей сама, а вот женщина возрастом 30-40 - уже эта вероятность значительно ниже. Поэтому если предлагаются дети, то лучше это учитывать

Если рассматривать женщину исключительно, как матку, то да. А если, как человека, который тоже вправе иметь желание реализоваться, насладиться молодостью, путешествовать, то нет. На западе большинство рожает после 30 и особых проблем нет.

https://scfh.ru/news/pozdnie-rody-dolgaya-zhizn/

4 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Автор,у меня была разница 14 лет, охренительно себя чувствовал.Были с ожп на одной волне, бег,бассейн, волейбол,баня,спортивные мероприятия (  она со мной на футбол, баскетбол  ездила)интересы общие. Если себя чувствуешь с ней на одной волне,то почему нет.Если тебе больше пиво,рыбалка нравится,то может быть сложно.Смотри на нее и делай выбор.

Почему были?

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Если рассматривать женщину исключительно, как матку, то да. А если, как человека, который тоже вправе иметь делание реализоваться, насладиться молодостью, путешествовать, то нет. На западе большинство рожает после 30 и особых проблем нет.

https://scfh.ru/news/pozdnie-rody-dolgaya-zhizn/

Все правильно. Если женщина дольше сохраняет фертильность, то видимо она дольше остаётся здоровой, и соответственно и продолжительность жизни у неё ожидается выше. Только это не связано с родами, а просто она генетически или по каким-то другим причинам здоровая, и поэтому и рожать дольше способна и живёт дольше.

Только как это понять заранее не совсем понятно - на лбу ведь не написано до скольких она там доживает или детей сможет рожать.

Ну а насчёт Европы - да пусть делают что хотят)

7 минут назад, Масуми ღ сказал:

Почему были?

Сложный вопрос.У меня нет ответа на него.

12 минут назад, Алeкс сказал:

Так что это вы не говорите то, о чем не знаете.) Родив даже 10 х к 25 ти, молодая девушка все равно будет лучше 30 ти летней, именно биологические часы играют важную роль. :)

Вы знаете, что такое биологические часы? Погуглите. То, что вы написали относится к хронологическим часам. А по эпигенетическим часам часто 30ти летний человек может быть моложе 20-ти летнего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...