Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла после того как ударил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Fuck3r сказал:

Страшно представить чтобы с тобой было, если бы у тебя была зп 800 и хата за 40 лямов, отжали бы все до копейки, у бывшего мозгов видимо не много, но уж побольше чем у тебя, разрулил он как смог, а ты не вывозишь, но у тебя есть плюс, с тебя взять то не*х*уй. Изначально все сам видел, на кой черт отношаться начал, она качает бабки, мужики для нее инструмент чтобы закрывать свои хотелки, ты лишь эмоциональная помойка для нее, так как чтобы она в глаза тебе смотрела и рот не открывала, тебе нужно зп от ляма, и то как оказалось даже это не спасает с такими. Забудь как страшный сон, выбери себе девчулю по уровню.

+100500

Правда автор опять начнет вопить, что совет не в карту. 

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Привет, автор. Простой вопрос. Ты чувствуешь себя виноватым за свои действия? Или просто извиняешься перед ней исходя из того, что она решила разорвать отношения после этого? 

Опубликовано:
10 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Привет, автор. Простой вопрос. Ты чувствуешь себя виноватым за свои действия? Или просто извиняешься перед ней исходя из того, что она решила разорвать отношения после этого? 

Ну наконец у меня слетел бан. Теперь отвечу.)

Наверное первое, с горяча я как-то дошёл до такого плюс алкоголь подлил масло в огонь, я вспыльчивый если довести до такого, а тут прям баба вообще не затыкается и льёт через края… 

05.07.2021 в 20:32, КорольАвтострады сказал:

Автор с отклонениями нашел такую же бабу, еще и женщин бьет.

Совет тут один можно дать - иди подлечись.

Ок

Опубликовано:
3 минуты назад, Владислав0892 сказал:

Наверное первое, с горяча я как-то дошёл до такого плюс алкоголь подлил масло в огонь, я вспыльчивый если довести до такого, а тут прям баба вообще не затыкается и льёт через края… 

Ты уверен, что в дальнейшем, если будет также лить грязь, то ты не сорвешься? 

Опубликовано:
05.07.2021 в 12:16, Владислав0892 сказал:

А что у меня с самооценкой ?

Ночью почитал форум -теперь понял о чем ты ;)

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты уверен, что в дальнейшем, если будет также лить грязь, то ты не сорвешься? 

Да , у меня был подобный опыт. По ранним ещё отношениям где мне 22 было, один раз так сделал, больше не поднимал руку. Тоже ушла от меня , бегал сначала месяц за ней, потом нашёл этот форум, читал - читал тут все и советами помогли вырулить, потом ещё 4 года были в отношениях с той дамой, но разошлись мирно. 

Опубликовано:
05.07.2021 в 19:02, Serzh26 сказал:

Я понять не могу, что вызывает у меня большее отвращение? Сама история автора или "текст", который он высрал? Как это можно нормально читать?

В мыслях сплошная каша, трудно собрать все в одну суть, пытался глубже объяснить вам. Я конечно думал, что у меня тут «особый случай», но прочитав ночью форум я  понял что нет)

Опубликовано:
1 час назад, Владислав0892 сказал:

Да , у меня был подобный опыт. По ранним ещё отношениям где мне 22 было, один раз так сделал, больше не поднимал руку. Тоже ушла от меня , бегал сначала месяц за ней, потом нашёл этот форум, читал - читал тут все и советами помогли вырулить, потом ещё 4 года были в отношениях с той дамой, но разошлись мирно.

Я конечно думал, что у меня тут «особый случай», но прочитав ночью форум я  понял что нет)

Какие выводы сделал из прочтения форума за это время? 

Опубликовано:
1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ну во первых я проявил слабость применив свою силу против своей ОЖП. Выплеснув эмоции наружу я реально повёл себя не как мужик. 
2) Прочитав тут кое какие опросы и ответы от баб, понял , что своими действиями после ДОД’а я лишь порчу все к е**ням, и тот стержень что жил во мне вначале отношений давно умер и отпал вместе с моими яйцами благодаря моим прогибам под неё. Где я ее интересы ставил выше своих (думая, что таким образом поддерживаю ее).

3) любить нужно себя и развиваться для себя, а остальное второстепенно.

4) даже если отношениям суждено вернуться , то возвращать должен тот кто отправлял в ДОД. Но велика вероятность быть им краткосрочными, потому и тешить себя утопией, что все исправлю не стоит, максимум закрыть гештальд и исходя из этого опыта строить здоровые отношения.

5) на данный момент заниматься своими делами, искать себя, развивать себя. С телом и внешним видом у меня все гуд, за собой слежу, в финансах надо конечно расти, расти, и расти. 

з.ы. Ну и конечно же не забывать черпать отсюда изложенный опыт на форуме, что здесь описан. Учиться мне тут ой как многому ещё предстоит… Жаль что отношусь к категории из ряда: «накосячил, провинился, расслабился - ой-ё-йой памагити». Если бы вас читал раньше - я точно уверен , что был бы другой результат, я был бы на чеку и не допустил бы опуститься до такого. 

Опубликовано:
2 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Но вот все ещё мучает вопрос в правильности действий. Не хочу чтобы сейчас «накинулись», а лишь дали совет. Все эти там истории с отношениями… Женщины все-таки с разным характером, кому-то помогают эти правила и шаблоны поведения, а ведь на кого-то они вообще не действуют, то что у меня было в 22 не значит, что может прокатить и сейчас. Эти БОЖП все-таки на разном уровне, нынешняя БОЖП все-таки с другим опытом жизни и не хочет тратить время на всякую дичь. 
Меня озадачил ответ одной девушки, вот цитата:  «

Меня вернула фраза " Я понял. Я многое делал неправильно. Давай месяц поживем так, как хорошо тебе, если нас обоих это устроит, продолжим, нет - разойдемся окончательно".

Это было сказано много лет назад. Полетнормальный.

Важно! Слово сдержал.»

Ну так вот в чем у меня собственно вопрос: 

-мне рано пробовать такое писать? (Два дня назад она неохотно отвечала, спросил что делаешь, ответила где была , сказала нет настроения, спросил что случилось? Сказала не хочет со мной разговаривать.
-у меня осталась ее почта,( увидел бронь на завтра на два дня) она с ребёнком едет в Подмосковье в отель на берегу какого-то водоема, мы с ней там никогда небыли.

-или не обращать внимание сейчас и затушить в себе все желания , продолжать остывать? Про т10д кстати хотел сказать, я сейчас себе это пока мало представляю , у меня пока временное отвращение на эту идею, т.к. когда в прошлых отношениях последовал вашему совету хоть мне это и помгло, (моя божп спалила эти похождения , а потом стала бегать за мной). Но все же с первыми двумя эрекция была на нуле, только через недельку после этих двух неудачных экспериментов пошло дело, но чувствовал себя не очень комфортно.

Опубликовано:
11 минут назад, Владислав0892 сказал:

Но вот все ещё мучает вопрос в правильности действий. Не хочу чтобы сейчас «накинулись», а лишь дали совет. Все эти там истории с отношениями… Женщины все-таки с разным характером, кому-то помогают эти правила и шаблоны поведения, а ведь на кого-то они вообще не действуют, то что у меня было в 22 не значит, что может прокатить и сейчас. Эти БОЖП все-таки на разном уровне, нынешняя БОЖП все-таки с другим опытом жизни и не хочет тратить время на всякую дичь. 
Меня озадачил ответ одной девушки, вот цитата:  «

Меня вернула фраза " Я понял. Я многое делал неправильно. Давай месяц поживем так, как хорошо тебе, если нас обоих это устроит, продолжим, нет - разойдемся окончательно".

Это было сказано много лет назад. Полетнормальный.

Важно! Слово сдержал.»

Ну так вот в чем у меня собственно вопрос: 

-мне рано пробовать такое писать? (Два дня назад она неохотно отвечала, спросил что делаешь, ответила где была , сказала нет настроения, спросил что случилось? Сказала не хочет со мной разговаривать.
-у меня осталась ее почта,( увидел бронь на завтра на два дня) она с ребёнком едет в Подмосковье в отель на берегу какого-то водоема, мы с ней там никогда небыли.

-или не обращать внимание сейчас и затушить в себе все желания , продолжать остывать? Про т10д кстати хотел сказать, я сейчас себе это пока мало представляю , у меня пока временное отвращение на эту идею, т.к. когда в прошлых отношениях последовал вашему совету хоть мне это и помгло, (моя божп спалила эти похождения , а потом стала бегать за мной). Но все же с первыми двумя эрекция была на нуле, только через недельку после этих двух неудачных экспериментов пошло дело, но чувствовал себя не очень комфортно.

Просто держит сейчас мысль приехать туда завтра в отель и попробовать нормально поговорить, объясниться в проблеме.

Опубликовано:
6 часов назад, Владислав0892 сказал:

Просто держит сейчас мысль приехать туда завтра в отель и попробовать нормально поговорить, объясниться в проблеме.

Не дергайся. Ты и так много сделал действий в её сторону. И извинялся неоднократно. Дай ей выдохнуть, не мозоль сейчас глаза. 

Опубликовано:
9 часов назад, Владислав0892 сказал:

обязательно съезди, об тебя еще раз вытрут ноги, как об половой коврик при входе в фешенебельный отель.

Зачем тебе бывшая в употреблении содержанка? Ничего получше, ты для себя найти не в состоянии?

Опубликовано:
1 час назад, Валера420 сказал:

обязательно съезди, об тебя еще раз вытрут ноги, как об половой коврик при входе в фешенебельный отель.

Зачем тебе бывшая в употреблении содержанка? Ничего получше, ты для себя найти не в состоянии?

Пускай едет. Не в коня корм похоже. Если своих мозгов нет, то чужие не вставишь. Через его голову сейчас ничего не доходит, значит по законам жанра дойдёт через задницу, в которой он просто жаждет оказаться. 

Опубликовано:
10 часов назад, Владислав0892 сказал:

Медведей, роз штук 200 не забудь. Заодно можешь страпон ей подарить. 

Опубликовано:

Поддерживаю последних отписавшихся. Без медведя даже не суйся, просто поговорить не вариант, только если романтик организовать, девка не из простых, может и мишка не прокатит, лучше ко всему этому подключи музыкантов каких нибудь, живое выступление, круто будет.

Опубликовано:

Да ладно вам просто хотел поговорить с ней наедине, ничего такого я не планировал.

просто начитался у вас всего, и в голове каша кто-то пишет , что стоит объясниться , кто-то пишет что нет 

Опубликовано:
3 часа назад, Владислав0892 сказал:

Да ладно вам просто хотел поговорить с ней наедине, ничего такого я не планировал.

просто начитался у вас всего, и в голове каша кто-то пишет , что стоит объясниться , кто-то пишет что нет 

По итогу я приехал , но получилась засада, она приехала с родителями, когда я постучался - открыл ее отец и они там все ах*ели что я тут… Ну обошлось все норм, они вышли, дали поговорить, но БОЖП не оценила такой поступок, я за руль 3 года не садился, взял тачку , приехал переборол свои сомнения и просто решил для себя что это моя последняя попытка, если не хочет - то гудбай. Я не хочу болеть и не спать и не есть все время переживать что вина только на мне, поэтому я считаю что я сделал все возможное, хочет новой жизни то пускай. Я съе**сь в закат. 

з.ы. Написала мне что честно говоря она была в шоке от такого (в хорошем смысле), ее и ее родителей это все удивило, пригласил к себе в номер придти вечером, сказала подумает. 

Опубликовано:
17 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Не дергайся. Ты и так много сделал действий в её сторону. И извинялся неоднократно. Дай ей выдохнуть, не мозоль сейчас глаза. 

Нет, думаю не стоило даже выжидать чего-то. Сначала она дала надежду сказав, что она плакала все это время ночью, что ей тоже сложно, но у неё табу на распускание рук, такое она не прощает (хотя тот удар лещем даже назвать трудно, подбородка коснулся пальцами, чтоб успокоилась) Она е*анутая, не слышит меня, только и говорила, что я виноват во всем вообще, а она ангел с ахеренным характером и терпением. А ещё в цвет мне заряжает, что ей не хватает общения с мужиками, что она хочет на них смотреть и общаться, а я ей запрещал - ей мол надоело перед мной отчитываться кто ей там пишет, хотя я спросил на своей памяти пару раз кто это. Она хочет кайфовать от внимания…. А и вишенка на тортике со мной ей было скучно. Короче пусть идёт лесом. Высказал ей про того мужика с которого она бабки хотела тянуть и ещё много чего. Думаю тема закрыта. 

Опубликовано:

кто бы сомневался.:D

думаю у тебя еще все впереди, а то доходит туго, расскажешь потом. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Fuck3r сказал:

кто бы сомневался.:D

думаю у тебя еще все впереди, а то доходит туго, расскажешь потом. 

Она сказала что больше не хочет общаться, что я ее унизил епт. Я ей говорю твоя дальнейшая жизнь раздвигать рогатку в костюмчиках для секса с новыми мужиками, чтоб те тебе платили и покупали твои хотелки пока у них слюна до пола от первых впечатлений (она мне зарядила: «я же девочка, хочу чтоб решали мои проблемы, а не она сама их решала.» Мол мне было плевать (ну да)))) нахер мне выбирать цвет обоев в квартире которая не моя)) и при каждой ссоре ещё будет выгонять потом потому что я никто и ничего у меня нет. Какие же темные комнаты открываются в конце отношений я в ахере )))

Опубликовано:

Она сказала что больше не хочет общаться, что я ее унизил епт. Я ей говорю твоя дальнейшая жизнь раздвигать рогатку в костюмчиках для секса с новыми мужиками, чтоб те тебе платили и покупали твои хотелки пока у них слюна до пола от первых впечатлений (она мне зарядила: «я же девочка, хочу чтоб решали мои проблемы, а не она сама их решала.» Мол мне было плевать (ну да)))) нахер мне выбирать цвет обоев в квартире которая не моя)) и при каждой ссоре ещё будет выгонять потом потому что я никто и ничего у меня нет. Какие же темные комнаты открываются в конце отношений я в ахере )))

да вроде ничего не открывается, ты сам вареник себе на глаза натянул, форум тебе сразу объяснил кто она и что она, а ты как будто не видел?) дурачком то не прикидывайся, все видел и понимал, просто вареник вкуснее, но, за все в этой жизни приходится платить, вот и ты плати за то, на что решил закрыть глаза. 

Опубликовано:
15 часов назад, Валера420 сказал:

Ты кстати был прав. Хоть все и были в ахере от моего визита , но все же я был нежеланным гостем и все делали вид что меня тут нет. А вот мою БОЖП поступок пробил, что приехал за 200км, может она бы и поговорила , но стояла в шоке и начла нести я не просила приезжать, как ты узнал про поездку… В общем испортил им отдых) я в целом этим фактом тешусь)) пнх они)

Опубликовано:
4 минуты назад, Fuck3r сказал:

да вроде ничего не открывается, ты сам вареник себе на глаза натянул, форум тебе сразу объяснил кто она и что она, а ты как будто не видел?) дурачком то не прикидывайся, все видел и понимал, просто вареник вкуснее, но, за все в этой жизни приходится платить, вот и ты плати за то, на что решил закрыть глаза. 

Да уж) я думал ее меркантильность не на столько сильна. Раньше мне в уши другое заливала. Пожив в любви видимо четко поняла , что с деньгами она счастливее )) ну пускай не сотрется теперь. Мама с папой будут плясать от того что доченьку е*ут за деньги, чисто родители сутенеры по отношению к ней. Вот к ее сестре которой 21 год у них другое отношение , а эту просто используют, а она дура верит в их ахинею, что так жить правильней…. 

Опубликовано:
14 часов назад, Владислав0892 сказал:

По итогу я приехал , но получилась засада, она приехала с родителями, когда я постучался - открыл ее отец и они там все ах*ели что я тут… Ну обошлось все норм, они вышли, дали поговорить, но БОЖП не оценила такой поступок, я за руль 3 года не садился, взял тачку , приехал переборол свои сомнения и просто решил для себя что это моя последняя попытка, если не хочет - то гудбай. Я не хочу болеть и не спать и не есть все время переживать что вина только на мне, поэтому я считаю что я сделал все возможное, хочет новой жизни то пускай. Я съе**сь в закат. 

з.ы. Написала мне что честно говоря она была в шоке от такого (в хорошем смысле), ее и ее родителей это все удивило, пригласил к себе в номер придти вечером, сказала подумает. 

6 часов назад, Владислав0892 сказал:

Нет, думаю не стоило даже выжидать чего-то. Сначала она дала надежду сказав, что она плакала все это время ночью, что ей тоже сложно, но у неё табу на распускание рук, такое она не прощает (хотя тот удар лещем даже назвать трудно, подбородка коснулся пальцами, чтоб успокоилась) Она е*анутая, не слышит меня, только и говорила, что я виноват во всем вообще, а она ангел с ахеренным характером и терпением. А ещё в цвет мне заряжает, что ей не хватает общения с мужиками, что она хочет на них смотреть и общаться, а я ей запрещал - ей мол надоело перед мной отчитываться кто ей там пишет, хотя я спросил на своей памяти пару раз кто это. Она хочет кайфовать от внимания…. А и вишенка на тортике со мной ей было скучно. Короче пусть идёт лесом. Высказал ей про того мужика с которого она бабки хотела тянуть и ещё много чего. Думаю тема закрыта. 

Судя по всему она не пришла в номер и тебя понесло) Что ж, это твой выбор, но показал ты себя как малолетка, не способный держать свои эмоции в очередной раз. Точка невозврата пройдена, оно и к лучшему для всех. 

Опубликовано:
9 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Судя по всему она не пришла в номер и тебя понесло) Что ж, это твой выбор, но показал ты себя как малолетка, не способный держать свои эмоции в очередной раз. Точка невозврата пройдена, оно и к лучшему для всех. 

Нет не пришла, мы как дураки переписывались в мессенджерах. Сказала что она не ест почти и плохо спит ну как и я. Понесло меня чтоб заполнить пробелы. Поэтому я спросил за того чувака. Наговорил я ей лишь по факту. Не оскорблял, а только высказал своё мнение на счёт ее будущего. В общем еду домой, но мне стало легче от этого всего, я убедился что человеку я не нужен и на меня ей плевать, у неё сменились приоритеты. Пускай пробует найти богатого который будет терпеть ее вынос мозга - в чем я очень сомневаюсь. 

Опубликовано:
10 часов назад, Владислав0892 сказал:

Пускай пробует найти богатого который будет терпеть ее вынос мозга - в чем я очень сомневаюсь. 

Ну пока налицо нисходящая динамика - первый у неё был муж с зп 800к, второй - чувак с 300к, ты третий, и с тобой тоже не сложилось. Лет через 5-7 она будет рада мужику с любой зарплатой, лишь бы не бросил, с таким-то характером 

Опубликовано:
08.07.2021 в 12:30, Владислав0892 сказал:

Нет не пришла, мы как дураки переписывались в мессенджерах. Сказала что она не ест почти и плохо спит ну как и я. Понесло меня чтоб заполнить пробелы. Поэтому я спросил за того чувака. Наговорил я ей лишь по факту. Не оскорблял, а только высказал своё мнение на счёт ее будущего. В общем еду домой, но мне стало легче от этого всего, я убедился что человеку я не нужен и на меня ей плевать, у неё сменились приоритеты. Пускай пробует найти богатого который будет терпеть ее вынос мозга - в чем я очень сомневаюсь. 

Ладно, проорался и то ладно. Нехрен тут думать как ты выглядишь теперь в глазах этой лярвы. Понятно, что бонусов тебе это не добавило, но от неё ты надеюсь свалил навсегда. 

Последний совет тебе: никогда не допрашивай бабу. Просто посмотри на её поступки и всё будет ясно без слов. Главное только корону собственной ох*ительности не одеть, тогда всё и всегда будет понятно. Если не строить в отношении себя и бабы иллюзий, то ты увидишь, что по своей сути большая часть из них оказывается той еще посредственностью, и все их телодвижения - просто дешёвый развод.  

Опубликовано:
1 час назад, User1983 сказал:

Ладно, проорался и то ладно. Нехрен тут думать как ты выглядишь теперь в глазах этой лярвы. Понятно, что бонусов тебе это не добавило, но от неё ты надеюсь свалил навсегда. 

Последний совет тебе: никогда не допрашивай бабу. Просто посмотри на её поступки и всё будет ясно без слов. Главное только корону собственной ох*ительности не одеть, тогда всё и всегда будет понятно. Если не строить в отношении себя и бабы иллюзий, то ты увидишь, что по своей сути большая часть из них оказывается той еще посредственностью, и все их телодвижения - просто дешёвый развод.  

Это не все. Она сегодня приехала за вещами, вернула кольцо. Мы снова поругались. Я сказал ей что она шлюха, там подруга мне сказала что она шубу у ее бывшего просила. Короче как итог, эта подруга оказалась пи***болкой. Я позвонил отцу БОЖП и спросил что было не так , почему они против меня были настроены, почему они со мной лично не поговорили если что не устраивало во мне. Оказалось я их полностью устраивал и понравился им , но мол я накосячил , что проявил себя странно когда высказывался о ее подруге хреново , но переехал к ней на время ремонта снимать ее квартиру пополам. Все эти вещи про то что им нужен был богатый мне говорила ее подруга и мать этой подруги. Теперь чувствую себя кретином что слушал их. 

Опубликовано:
2 часа назад, User1983 сказал:

Это не все. Она сегодня приехала за вещами, вернула кольцо. Мы снова поругались. Я сказал ей что она шлюха, там подруга мне сказала что она шубу у ее бывшего просила. Короче как итог, эта подруга оказалась пи***болкой. Я позвонил отцу БОЖП и спросил что было не так , почему они против меня были настроены, почему они со мной лично не поговорили если что не устраивало во мне. Оказалось я их полностью устраивал и понравился им , но мол я накосячил , что проявил себя странно когда высказывался о ее подруге хреново , но переехал к ней на время ремонта снимать ее квартиру пополам. Все эти вещи про то что им нужен был богатый мне говорила ее подруга и мать этой подруги. Теперь чувствую себя кретином что слушал их. В общем я запутался кому верить, но больше это все похоже на правду, что меня настраивали против ее родителей. Заблокировала меня по всем фронтам, сказала что не простит меня никогда и сказала что будет счастлива. Странный конец вышел 

Опубликовано:

Это не все. Она сегодня приехала за вещами, вернула кольцо. Мы снова поругались. Я сказал ей что она шлюха, там подруга мне сказала что она шубу у ее бывшего просила. Короче как итог, эта подруга оказалась пи***болкой. Я позвонил отцу БОЖП и спросил что было не так , почему они против меня были настроены, почему они со мной лично не поговорили если что не устраивало во мне. Оказалось я их полностью устраивал и понравился им , но мол я накосячил , что проявил себя странно когда высказывался о ее подруге хреново , но переехал к ней на время ремонта снимать ее квартиру пополам. Все эти вещи про то что им нужен был богатый мне говорила ее подруга и мать этой подруги. Теперь чувствую себя кретином что слушал их. В общем я запутался кому верить, но больше это все похоже на правду, что меня настраивали против ее родителей. Заблокировала меня по всем фронтам, сказала что не простит меня никогда и сказала что будет счастлива. Странный конец вышел 

Слов кроме матерных просто нет. Ты вообще читаешь, что тебе пишут?

Опубликовано:
18 минут назад, User1983 сказал:

Слов кроме матерных просто нет. Ты вообще читаешь, что тебе пишут?

Читал. Суть ясна, забыть нафиг. Хотел бы понять, это семья пиздаболов или я с ума сошёл?

Опубликовано:
35 минут назад, Владислав0892 сказал:

Читал. Суть ясна, забыть нафиг. Хотел бы понять, это семья пиздаболов или я с ума сошёл?

Да ты идеально к ним в семью вписываешься если честно)) 

Опубликовано:
35 минут назад, Владислав0892 сказал:

В общем не буду говорить где был воспитан, не суть. Но оттуда - откуда я, если у мужика есть претензии , то он говорит прямо где косяк и что не устроило. А ее отец говорит , что все збс. Я вот думаю либо она придумывала что-то, либо ее отец врет. Хотя она мне жаловалась , что родители ей говорили , чтоб она ни в коем случае мне не рожала.

2 минуты назад, Fuck3r сказал:

Да ты идеально к ним в семью вписываешься если честно)) 

Я сегодня просто выслушивал мнение подруги, мнение божп и слушал версию от ее пахана, я вообще не понимаю кому из них верить. К такому я не был готов, но в любом случае я виноват непростительно, хоть мне и смешно ))

Опубликовано:

В общем не буду говорить где был воспитан, не суть. Но оттуда - откуда я, если у мужика есть претензии , то он говорит прямо где косяк и что не устроило. А ее отец говорит , что все збс. Я вот думаю либо она придумывала что-то, либо ее отец врет. Хотя она мне жаловалась , что родители ей говорили , чтоб она ни в коем случае мне не рожала.

Я сегодня просто выслушивал мнение подруги, мнение божп и слушал версию от ее пахана, я вообще не понимаю кому из них верить. К такому я не был готов, но в любом случае я виноват непростительно, хоть мне и смешно ))

Просто логики не понимаю. Она мне жаловалась , что они ей мозг вскрывают за меня , а потом она перекладывает вину на подругу , что та мне врет, позвонил отцу (ты красава), и в итоге бардак какой-то. Я не сталкивался с таким, просто у ее отца по ее словам куча претензий ко мне было, а в итоге он отнекивался, хотя она говорила что он мне лицо разобьёт. Я спрашиваю было такое? Он говорит нет… что за бред….

Опубликовано:
42 минуты назад, Владислав0892 сказал:

Просто логики не понимаю. Она мне жаловалась , что они ей мозг вскрывают за меня , а потом она перекладывает вину на подругу , что та мне врет, позвонил отцу (ты красава), и в итоге бардак какой-то. Я не сталкивался с таким, просто у ее отца по ее словам куча претензий ко мне было, а в итоге он отнекивался, хотя она говорила что он мне лицо разобьёт. Я спрашиваю было такое? Он говорит нет… что за бред….

Какая тебе разница то, звонить еще, че то выяснять, еще и предкам. Жалкое зрелище. У тебя бабца потребитель, с ебан*цой а ты че то выяснять хочешь, тебе уже слили, радуйся и забудь как страшный сон, но с этими звонками это уже о многом говорит, что ты в эту семейку вписываешься как влитой, адекватные люди туда бы не попали, а если бы подкинулись на демку и попали бы, долго бы там не задержались, и уж точно не стали бы звонить там че-то выяснять кто пизд*ит а кто дартаньян. 

Опубликовано:
4 часа назад, Владислав0892 сказал:

Хотя она мне жаловалась , что родители ей говорили , чтоб она ни в коем случае мне не рожала.

Да там вся семейка пи*дит как дышит, ты ещё не понял, что такую меркантильную стерву не могли воспитать приличные родители, только такие же как она? Ещё подруг ее зачем-то слушаешь. Вали из этой банки с пауками, они там все друг друга стоят. Они реально считают, что ребёнок от неё это что-то настолько ценное, что надо ещё побороться за право стать его отцом? Совсем кукухой поехали. Через 5 лет она никому станет не нужна, даже в качестве любовницы 

Опубликовано:
7 часов назад, Владислав0892 сказал:

Так может тебе за советом обратится туда где был воспитан? Хрен ли ты тут забыл? И решил что форум типа облачного хранилища пиз*острадний всяких ТФНствующих д’Артаньянов.

Опубликовано:
7 часов назад, Владислав0892 сказал:

Но оттуда - откуда я, если у мужика есть претензии , то он говорит прямо где косяк и что не устроило

А что ж ты тогда верил слухам ( в может и не слухам), не разобравшись полностью, раз ты вырос в таких местах? 

Опубликовано:
2 часа назад, someone_special сказал:

Да там вся семейка пи*дит как дышит, ты ещё не понял, что такую меркантильную стерву не могли воспитать приличные родители, только такие же как она? Ещё подруг ее зачем-то слушаешь. Вали из этой банки с пауками, они там все друг друга стоят. Они реально считают, что ребёнок от неё это что-то настолько ценное, что надо ещё побороться за право стать его отцом? Совсем кукухой поехали. Через 5 лет она никому станет не нужна, даже в качестве любовницы 

Дружище, я просто в шоке нахожусь. У каждого своя правда. Я думал если мы расстались то мне выскажут что не устраивало и было не так. В итоге сделали крайним, что я слушал ее подругу и что они не причем, якобы в наши отношения не лезли. Но моя божп все время мне мозг выносила, что ее родители каждый раз меня обсуждают. Странные люди. Ты прав на счёт «банки с пауками», лучше и не скажешь.

Опубликовано:
29 минут назад, User1983 сказал:

Так может тебе за советом обратится туда где был воспитан? Хрен ли ты тут забыл? И решил что форум типа облачного хранилища пиз*острадний всяких ТФНствующих д’Артаньянов.

Там ответ короткий)

9 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

А что ж ты тогда верил слухам ( в может и не слухам), не разобравшись полностью, раз ты вырос в таких местах? 

Ну знаешь очень уж все похоже на правду, ну так или иначе частично правда, просто было преподнесено немного приукрашено. 
В целом я как понял наверное у неё такая защитная реакция строить из себя сейчас жертву, делая меня виноватым. Наверное чтоб я думал и жалел, якобы все было нормально- это я просто не хотел ничего делать и вообще, что все мне причудилось… Наверное такой вывод сейчас можно сделать.

Опубликовано:

Уважаемые женщины. Пожалуйста, прочитайте эту историю и поймите, что от такого нужно бежать без оглядки, отдавая все его подарки, кольца, носки, открытые пачки с ватными дисками или ещё что там он попросит. При этом, никогда не поддаваться на все эти - "давай поговорим", "давай попробуем спасти наши отношения" и т.д. и т.п. Только бежать, и только заручившись помощью (отца, брата, ещё кого-то) Уже второй факт домашнего насилия в анамнезе, а дальше, однозначно, будут ещё и ещё. Не понимала отцов дочерей, которые не ломают лица таким вот кухонным бойцам.

Опубликовано:
11 минут назад, G-girl сказал:

Уважаемые женщины. Пожалуйста, прочитайте эту историю и поймите, что от такого нужно бежать без оглядки, отдавая все его подарки, кольца, носки, открытые пачки с ватными дисками или ещё что там он попросит. При этом, никогда не поддаваться на все эти - "давай поговорим", "давай попробуем спасти наши отношения" и т.д. и т.п. Только бежать, и только заручившись помощью (отца, брата, ещё кого-то) Уже второй факт домашнего насилия в анамнезе, а дальше, однозначно, будут ещё и ещё. Не понимала отцов дочерей, которые не ломают лица таким вот кухонным бойцам.

Ересь не пиши, там ударом назвать тяжело. Замахнулся и ели дотронулся и то после ее леща. Ты не была там и не знаешь как она меня доводила, ты не видела как до этого мы каждый день срались!

в предыдущих отношениях я ударил пощёчину за предательство и то она сама просилась назад и больше за 4 года я никогда ее пальцем не трогал! 

не строй из себя тут - будто ты знаешь все за всех. Я вполне адекватный, но не терплю предательств и когда говорят что я никто человеку для которого всего себя отдавал и сделал предложение зная за неё какой она «ангел». Особенно ее слова до этого что ей не хватает общения с мужиками , ей хочется получать внимание от других. Это че нормально?

Опубликовано:
5 минут назад, Владислав0892 сказал:

Ересь не пиши, там ударом назвать тяжело. Замахнулся и ели дотронулся и то после ее леща. Ты не была там и не знаешь как она меня доводила, ты не видела как до этого мы каждый день срались!

в предыдущих отношениях я ударил пощёчину за предательство и то она сама просилась назад и больше никогда я ее пальцем не трогал! 

не строй из себя тут - будто ты знаешь все за всех. Я вполне адекватный, но не терплю предательств и когда говорят что я никто человеку для которого всего себя отдавал и сделал предложение зная за неё какой она «ангел».

Да да да, они все виноваты, просто немного придушил, просто дал небольшого леща, сама довела, тебе было нелегко, бла бла бла - это каждый первый абьюзер говорит, не? Когда тебе сказали, что ты - никто, что помешало просто уйти? Так тут же женщина, которой можно втащить и которая явно не ответит. А ты силён!

Опубликовано:
Только что, G-girl сказал:

Да да да, они все виноваты, просто немного придушил, просто дал небольшого леща, сама довела, тебе было нелегко, бла бла бла - это каждый первый абьюзер говорит, не? Когда тебе сказали, что ты - никто, что помешало просто уйти? Так тут же женщина, которой можно втащить и которая явно не ответит. А ты силён!

Это все понятно, что надо было не обращать внимание на истерику, мы были под алкоголем. Я схватил за шею буквально на две секунды и просил замолчать, она втащила, я ответил но лишь чтоб успокоилась. 
Я не уходил потому что мы были в отеле и собирались спать ложиться. 

15 минут назад, G-girl сказал:

Что касается ее отца он мог бы и поговорить и втащить и все остальное. Но он мне ничего даже не сказал - когда я приехал к ней с цветами к ним на отдых.

Опубликовано:
25 минут назад, Владислав0892 сказал:

Это все понятно, что надо было не обращать внимание на истерику, мы были под алкоголем. Я схватил за шею буквально на две секунды и просил замолчать, она втащила, я ответил но лишь чтоб успокоилась. 
Я не уходил потому что мы были в отеле и собирались спать ложиться. 

Что касается ее отца он мог бы и поговорить и втащить и все остальное. Но он мне ничего даже не сказал - когда я приехал к ней с цветами к ним на отдых.

Если её отец 1)про это знал и 2)не является инвалидом или физически немощным человеком, с ним действительно что-то не так. Меня забавляет то, как ты всячески пытаешься с себя ответственность снять. "Лишь чтобы успокоилась", "буквально две секунды"...по крайней мере дважды в твоих отношениях ты использовал насилие в сторону тех, кто тебе заведомо не мог ответить. Какие у тебя самого мысли на этот счёт? Есть что-то кроме оправданий и попыток выставить себя потерпевшей стороной?

Опубликовано:
2 минуты назад, G-girl сказал:

Если её отец 1)про это знал и 2)не является инвалидом или физически немощным человеком, с ним действительно что-то не так. Меня забавляет то, как ты всячески пытаешься с себя ответственность снять. "Лишь чтобы успокоилась", "буквально две секунды"...по крайней мере дважды в твоих отношениях ты использовал насилие в сторону тех, кто тебе заведомо не мог ответить. Какие у тебя самого мысли на этот счёт? Есть что-то кроме оправданий и попыток выставить себя потерпевшей стороной?

Что она проблемная баба, мы последние три месяца ругались. Она оскорбляла и орала, я отвечал тем же. Потому что когда по нормальному разговариваю с ней - она не слышит меня. 
Мысли какие? Надо было успокоиться и не лезть к ней с разговорами до того как поднял руку. Знал прекрасно, что она не будет подбирать выражения, но думал что докажу нелогичность всего этого конфликта. И я не выставляю себя потерпевшим, я понял, что поднимая  руку ничего не докажу. 
Но я правда бы больше так не сделал, она и раньше доводила меня, я психовал из-за этого бреда, мог просто дверью хлопнуть и выйти на улицу. 
На счёт ее отца он физически очень сильный ему 50 и он из зала выходит лишь чтоб книжку почитать на свежем воздухе. Я не знаю по какой причине он не подошёл ко мне. Хотя ей сказал что убьёт меня.

Опубликовано:
58 минут назад, Владислав0892 сказал:

Что она проблемная баба, мы последние три месяца ругались. Она оскорбляла и орала, я отвечал тем же. Потому что когда по нормальному разговариваю с ней - она не слышит меня. 
Мысли какие? Надо было успокоиться и не лезть к ней с разговорами до того как поднял руку. Знал прекрасно, что она не будет подбирать выражения, но думал что докажу нелогичность всего этого конфликта. И я не выставляю себя потерпевшим, я понял, что поднимая  руку ничего не докажу. 
Но я правда бы больше так не сделал, она и раньше доводила меня, я психовал из-за этого бреда, мог просто дверью хлопнуть и выйти на улицу. 
На счёт ее отца он физически очень сильный ему 50 и он из зала выходит лишь чтоб книжку почитать на свежем воздухе. Я не знаю по какой причине он не подошёл ко мне. Хотя ей сказал что убьёт меня.

Читаю твои сообщения и вот о чём думаю. Ты действительно не видишь проблемы в себе? Ты действительно не понимаешь, что людей бить нельзя, если это не спортивный спарринг и не угроза жизни и смерти? Тут ещё много чего можно анализировать и много советов можно дать, но о чём вообще говорить, если ты не осознаёшь настолько элементарных вещей, которым нормальные люди учатся в раннем подростковом возрасте?

Опубликовано:
42 минуты назад, G-girl сказал:

Читаю твои сообщения и вот о чём думаю. Ты действительно не видишь проблемы в себе? Ты действительно не понимаешь, что людей бить нельзя, если это не спортивный спарринг и не угроза жизни и смерти? Тут ещё много чего можно анализировать и много советов можно дать, но о чём вообще говорить, если ты не осознаёшь настолько элементарных вещей, которым нормальные люди учатся в раннем подростковом возрасте?

Когда человеку говорят, что он свинья со временем по неволе и сам захрюкаешь. Тут не только я виноват. И ещё раз повторяю мы оба были выпившие. Я ее не трогал в стрессовых ситуациях до этого. Просто хотел остановить ее тупую истерику и прекратить оскорбления.  Если бы я хотел действительно ее ударить, был бы другой итог. 

Опубликовано:
32 минуты назад, Владислав0892 сказал:

Когда человеку говорят, что он свинья со временем по неволе и сам захрюкаешь. Тут не только я виноват. И ещё раз повторяю мы оба были выпившие. Я ее не трогал в стрессовых ситуациях до этого. Просто хотел остановить ее тупую истерику и прекратить оскорбления.  Если бы я хотел действительно ее ударить, был бы другой итог. 

Да да да, ты её ударил, ты её душил, но виноват в этом не только ты. Запомни мои слова - ты ещё не единожды будешь использовать физическую силу в отношении женщин ну и, вероятно, просто в отношении тех, кто заведомо слабее тебя. И каждый раз будет вот это - "неееет, ты не понимаешь, она сама спровоцировала, она тоже виновата, я терпел как мог и всё такое".

Я в ходе получения первой вышки участвовала в следственных и дознавательных действиях и видела несколько случаев с домашним насилием. Знаешь, что мне запомнилось? Вот эта песня, которую и ты тут поёшь на протяжении трёх страниц. Абсолютно каждый такой кухонный боец постоянно твердил, что "его довели", что "виноват не только он", что "ему было тяжело" и всё такое. Просто - услышь меня - нормальный человек вообще так не будет делать никогда, то есть бить того, кто не может дать сдачи. Из того, что ты представляешь из себя сейчас, стать нормальным можно - но для этого необходимо, наконец, принять на себя ответственность и понять, что бил этих женщин именно ты, именно своими руками. До тех пор, пока у тебя все вокруг виноваты, ты будешь оставаться тем, от кого любая женщина, если она не совсем глупая, будет бежать без оглядки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15063

Мужчины достигаторы

2. 15063

Мужчины достигаторы

3. 11

Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!

4. 11

Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!

• Создать...