Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга в 41 все еще надеяться родить. Не мешать ей в этом?

Рекомендованные сообщения

Год встречались. Потом поняла что от меня толку нет. Прекратили. Случайно встретились, стали встречаться. Сразу заявила что надеется родить (детей нет). Я сказал что надо сначала пожить вместе. Сказала что не готова. Поведение странное. Как будто сама отталкивает меня. Я перестал писать, через пару недель сама проявилась. Тему с ребенком пробрасывает периодически.

Я понимаю, что эти отношения тупик и моя лень искать другую. Я жить и детей от нее не хочу. Но живем рядом- удобно обоим. Друг предлагает озвучить ей встречи для секса. Мол ей же самой удобно. За год некого не нашла. А тут проверенный вариант.

Что делать?

1. Искать другую, а этой дать шанс найти от кого родить?

2.  Предложить секс встречи?

3. Продолжать непонятные отношения и пусть сама принимает решение?

Предложить выпить и там уже дело техники, при этом договориться уже после про СО, мол чего отягощать.

Найдет когонть - туда и дорога ей, не найдет - наслаждайтесь.

Баба поняла, что с тобой перспектив нет, ушла искать Васька, но найти никого не может, поэтому опять к тебе прицепилась.

Лучше оставь её в покое, пока не залетел ненароком.

А у тебя самого дети есть? 

Такие уже могут захотеть родить "просто для себя".

В принципе, ты можешь ей помочь в этом. Твои гены попрут себе дальше, разве плохо? 

1 час назад, pazman сказал:

В принципе, ты можешь ей помочь в этом. Твои гены попрут себе дальше, разве плохо? 

хочу гены получше. Да и полноценную семью ребенку.

Эта тема скользкая. От такой лучше держаться по дальше. Залетит-родит для себя. А тебя нагрузит алиментами сразу. И на себя и на ребенка. А если голодранка то и жилищными

4 часа назад, Evropeets сказал:

Эта тема скользкая. От такой лучше держаться по дальше. Залетит-родит для себя. А тебя нагрузит алиментами сразу. И на себя и на ребенка. А если голодранка то и жилищными

Скорее всего так и будет 

Цитата

Сразу заявила что надеется родить (детей нет). Я сказал что надо сначала пожить вместе. Сказала что не готова. 

это действительно странно.

Автор - ты бы указал, сколько тебе лет. В 30 - печально встречаться с такой вообще. А если тебе 50/60 - то может адекватнее и не найти уже и моложе.

2 часа назад, aloneangel сказал:

это действительно странно.

Автор - ты бы указал, сколько тебе лет. В 30 - печально встречаться с такой вообще. А если тебе 50/60 - то может адекватнее и не найти уже и моложе.

Адекватнее?))

10 часов назад, LisavasiliSa сказал:

Оставь её в покое, пусть продолжает искать своё счастье. 

хороший вариант)

14 минут назад, veshonov сказал:

40

И ты думаешь, вся жизнь впереди, да?))

Баба нормальная. С нормальными желаниями.

И тут проблема не в бабе, а в том что тебе лень.

Оставь в покое и не пудри ей мозги.

On 7/5/2021 at 1:08 PM, veshonov said:

Отличное желание, с современной медициной и в 45 рожают, да и есть ли у тебя право запрещать ей это?

On 7/5/2021 at 1:08 PM, veshonov said:

Хочет, пусть ищет, это не твоя забота. Тебя всё устраивает, зачем что-то менять/обсуждать. Главное предохраняйся

05.07.2021 в 10:08, veshonov сказал:

Год встречались. Потом поняла что от меня толку нет. Прекратили. Случайно встретились, стали встречаться. Сразу заявила что надеется родить (детей нет). Я сказал что надо сначала пожить вместе. Сказала что не готова. Поведение странное. Как будто сама отталкивает меня. Я перестал писать, через пару недель сама проявилась. Тему с ребенком пробрасывает периодически.

Я понимаю, что эти отношения тупик и моя лень искать другую. Я жить и детей от нее не хочу. Но живем рядом- удобно обоим. Друг предлагает озвучить ей встречи для секса. Мол ей же самой удобно. За год некого не нашла. А тут проверенный вариант.

Что делать?

Жарь бабу без лишнего бла-бла-бла и через неделю жди ДОД. Она сама тебя сольет.

У неё уже нет времени на любовь и отношения. Там тумблер установлен на детей. Ей сейчас вообще плевать от кого рожать, а алименты будешь платить ты, 18-ть лет.

08.07.2021 в 16:31, ep. сказал:

Отличное желание, с современной медициной и в 45 рожают, да и есть ли у тебя право запрещать ей это?

только в путь. У нее куча свободного времени.

20 часов назад, Hезнакомец сказал:

У неё уже нет времени на любовь и отношения. Там тумблер установлен на детей. Ей сейчас вообще плевать от кого рожать, а алименты будешь платить ты, 18-ть лет.

да, ты прав.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...