Перейти к публикации
пикап.Форум

7 лет брака, на грани развода, много косяков.

Рекомендованные сообщения

Господа, добрый вечер, помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации со стороны.

Кратко - жена уходит с ребенком после 7 лет брака.

Я - 30 лет, ВО, средне-высокий  доход, живу а одной из столиц, работаю в иностранных компаниях.

Много времени провожу за работой.

Внешность субъективно 7, крепкий с весом под 100.

Жена - 30 лет, ВО, субъективно 6,5, не работает уже несколько лет, не может никуда устроиться и последнее время очень страдает.

Ее мать - РСП 3 П, сейчас живёт с 3 мужем.

Есть ребенок 6 лет.

Предисловие - на протяжении 7 лет брака у нас было достаточно много сор, в основном из-за того что я был и остаюсь достаточно консервативных взглядов в семейной жизни, полный патриархат ( поиграл в альфу и проиграл очевидно).

Когда наши отношения только начинались, она была согласна, была покладистая и слушалась. Я же в свою очередь позволял себе немного лишнего, мог накричать, мог дать по попе, но никогда не выпивал и не изменял.

После рождения ребенка мы жили так несколько у пока в один прекрасный момент жена не взбрыкнула после ссоры, собрала вещи и ушла с ребенком в квартиру подруги.

Я уже думал все, но через месяц сама полезла ко мне во время прогулки с ребенком и мы помирились.

С тех пор я стал называться ей не иначе как абьюзер, она начиталась этой модной литературы и хоть и любила меня, но часто припоминала.

Могла уже голос сама повышать, были скандалы.

Но в общем и целом последний год был хороший,воспитывали сына и строили планы, сблизились, качественный секс в этом очень помогал.

Из проблем - она хочет ещё рожать детей, а я если честно не очень.

Текущая проблема - пару недель назад жена уехала погостить к маме в свой родной город вместе с ребенком.

После поездки был запланирован семейный отдых на море.

И все бы хорошо, но я заметил что жена начала оставлять ребенка матери и активно гулять с подругами, мне писала только с просьбой выслать денег несколько раз.

И вдруг, пару дней назад, вечером она мне пишет что они с подругами ходили на какой-то праздник на природе, и устроили там голую фотосессию (!).

Сразу отмечу, что такого раньше никогда не было, мне прямо как поленом по голове.

И присылает фото, где она абсолютно голая позирует под открытым небом.

Я был шокирован, говорю что это, как ты до этого дошла, ты же замужем и мать моего ребенка а не какая-то случайная девка. А если вам кто-то видел? Как ты себе такое позволяешь?

Она в ответ сказала мне что не обязана передо мной отчитываться, и делает то что ей захочется.

На мой вопрос про то что дальше, а порнухе пойдешь сниматься, она сказала не твое дело.

Через день пишет мне что не хочет меня больше видеть, что я ей не доверяю и отношений быть не может, и вообще ей теперь плевать на меня.

Чтобы я уехал из нашей съемной квартиры на пару дней пока она собирает вещи, и вообще она переезжает в другой город с сыном за 1000км от меня и где-то 500 от ее матери.

Тут я делаю классическую ошибку и у меня зажимает яйца, начинаю уговаривать передумать, съездить в отпуск, да и билеты уже куплены.

В итоге через 15 минут уговоров она соглашается, но с условием что в я к ней не прикасался и вообще не подходил.

Начинаю нащупывать яйца, понимаю что происходит какая то дичь, но все равно цепляюсь за распадающуюся семью.

Уважаемые господа, я знаю что форум всегда прав.

Был ли здесь Василий Теркин замешан?

Что бы вы посоветовали мне делать дальше? Яйца зажимает.

Премного благодарен.

Привет. Думаю здесь все. Ребёнок уже ходит в садик и жена годами сидит дома, от безделья это все, ты её не переубедишь, а зачем тебе такие траблы не понимаю. Она сделала жёсткий ход и поставила условия, думаю ты сам придёшь с правильному ходу. 

2 часа назад, Gr tumb сказал:

Премного благодарен.

Скорее да, чем нет. Но сейчас не об этом. Зря прогнулся. Даже если и манипуляция сейчас с её стороны, то одну ты схавал, показал свои уязвимые места, а дальше будет хуже. Будет играть на твоих слабых струнах. Я бы всё таки тебе порекомендовал сейчас правильно калибровать её сейчас. Любая её выхода-сразу в игнор. Будет и дальше брыкаться и настаивать на уходе из семьи-чемодан в руки, а на завтра заявление в ЗАГС о разводе. 

Подавай заявление на развод сегодня. Не идёт в ЗАГС, едь в суд подавай сегодня. ТИ до её коленей. А там она и тебе не нужна уже будет. 

Финансирование прекращай любое.

Из хаты вывези ценные вещи в гараж. Естественно до того, как она приедет собирать вещи.

т.к. хата съёмная, можешь снять другую, если эта сильно будет якорить по БОЖП.

На отдых, куда купил путёвку, едь один.

Василий 99%. У жены от безделья походу кукуха поехала. 

Делать что то сейчас бесполезно мне кажется(имеется ввиду переубеждать её).

Да, как вариант подать на развод, возможно одумается, но вообще не надейся на это.

7 часов назад, Gr tumb сказал:

На мой вопрос про то что дальше, а порнухе пойдешь сниматься, она сказала не твое дело.

Через день пишет мне что не хочет меня больше видеть, что я ей не доверяю и отношений быть не может, и вообще ей теперь плевать на меня.

Но на "пришли денег" это не распространяется конечно:rolleyes:

Чтобы я уехал из нашей съемной квартиры на пару дней пока она собирает вещи, и вообще она переезжает в другой город с сыном за 1000км от меня и где-то 500 от ее матери.

Обыкновенная манипуляция ребёнком с посылом "на колени презренный и  сражайся (унижайся) за семью".

Даже если не был, то будет, не сомневайся.

Что бы вы посоветовали мне делать дальше?

Что тут советовать? Баба твоя совсем берега попутала. Уважения к тебе нет никакого совсем. Говоришь что передумал и на таких условиях она нахрен тебе не нужна. Естественно прекращаешь всяческое её финансирование. Пусть отправляется на свои фотосессии с голым во всех смыслах задом)

5 часов назад, Gr tumb сказал:

она переезжает в другой город с сыном за 1000км от меня и где-то 500 от ее матери

Риторический вопрос: переезжает к кому? 

Напоминаю, кредиты взятые в период брака являются совместно приобретенным обязательством, то есть, в том случае если ваша супруга самостоятельно возьмет кредит, например на машину неизвестному Васе, то после развода 50 % от суммы этого кредита платить будете вы. Есть смысл поторопиться с разводом. Присутствие или согласие второго супруга на развод не требуется. В том случае, если вам не удастся аргументировать необходимость немедленного развода, судья затормозит бракоразводный процесс дав вам три месяца на примирение. 

Если ваша супруга ранее не состояла на диспансерном учете в наркологическом и/или психоневрологическом диспансере, то ваши шансы оставить ребенка себе при разводе минимальны. Соответственно, будьте готовы к алиментам и невозможности встречаться с ребенком.

Выводите реальные доходы в тень, если есть такая возможность. Размер удержаний по исполнительным документам не может превышать 50% заработной платы, а в случае выплате алиментов малолетним детям - 70 % от заработной платы. Уходом от выплат может стать заключение фиктивного соглашения о выплате алиментов вашим родителям, как нетрудоспособным, в этом случае та часть вашей зарплаты, что подлежит взысканию, будет делиться между вашей бывшей супругой и вашими родителями. 

Прекратите ее финансирование, деньги вам еще понадобятся. Расходы на ребенка должны быть оправданы, например больничным листом и рецептом от врача и подтверждены, например аптечным чеком. 

Проведите экспертизу ДНК на отцовство, эти расходы не имеют значения учитывая возможную выгоду. 

Если есть совместные кредиты - заключайте соглашение с банком.

Если договор аренды жилого помещения был заключен только на ваше имя - не вижу ни одной причины пускать уже видимо бывшую супругу в собственный дом. Ее вещи вы можете выслать ей, за ее счет, с помощью РЖД или любой транспортной компании. Это сэкономит ее деньги и ваши нервы.

Если авиабилеты невозвратные - основанием для вынужденного возврата и возмещения их полной стоимости может быть болезнь пассажира или болезнь его/ее близкого родственника.

Помните, вся ваша переписка и телефонные разговоры могут стать аргументом в зале судебного заседания. Будьте неизменно корректны и формально вежливы. и думайте, что говорите и особенно пишите. Например: "мог дать по попе" - это признание в преступлении. Это можно квалифицировать как ст. 116 УК РФ, в лучшем случае, а можно и по ст. 117 УК РФ.  Будьте предельно осторожны.

Ну и совет уже не как специалиста - есть такая пословица: "лошадь сдохла - слазь". Ребенка очень жаль, но это не повод жрать дерьмо на протяжении многих лет.

Мои соболезнования.

Возможно и бил ты ее слишком сильно и часто, но теперь это уже не играет значения, и лучше побыстрее закруглить эту историю и разойтись. На провокации "стать опять вместе", как от нее, так и от своей ленивой части сознания, да и от кого угодно, не ведись, все просто будет циклически становиться хуже и хуже. Не мучай себя и других, найди в себе волю обрубить все концы и перелистнуть страницу.

1 минуту назад, tymmi сказал:

Нечего тут сохранять. У жены Вася появился.

Бывает и имитация васи, но и тогда до васи тут недалеко.

• Советник
8 часов назад, Gr tumb сказал:

Предисловие - на протяжении 7 лет брака у нас было достаточно много сор, в основном из-за того что я был и остаюсь достаточно консервативных взглядов в семейной жизни, полный патриархат ( поиграл в альфу и проиграл очевидно).

Когда наши отношения только начинались, она была согласна, была покладистая и слушалась. Я же в свою очередь позволял себе немного лишнего, мог накричать, мог дать по попе, но никогда не выпивал и не изменял.

Ну тут тебя развели, поимели... Сам виноват. Надо умнеть.

Такое почитай ещё, впитай, проникнись пониманием своего оленизма.

Фауст Гёте

Мужчины-дурни, род упрямый,
        Посмешища со дня Адама!
        Вы, и состарившись весьма,
        Не прибавляете ума.
        Проверено на деле всеми,
        Что бабы - порченое племя.
        Все сделано, все из прикрас,
        Стан сужен, растопырен таз.
        Доказывать, однако, надо ль,
        Что сами пуститесь вы в пляс,
        Едва засвищет эта падаль?
                И. Гёте "Фауст"

Алексей Петрович Быстров

Фифа

Ко мне зашла однажды фифа.
Казалось мне, творенье мифа
Вошло на миг в жилище скифа -
Так хороша была она!
И, как свои цветы весна,
Она улыбки мне дарила,
Но, вот она з-а-г-о-в-о-р-и-л-а:
"Ведь я едва-едва сижу...
А почему? Сейчас скажу...
Ужасно, страшно я устала,
Хотя сегодня поздно встала:
Всю ночь я Дарвина читала.
Легко написано. Умно.
О нём я слышала давно.
Ведь многим, кажется, известно,
Что Дарвин пишет интересно,
Но у него, признаться честно,
Есть то, что просто неуместно...
Есть даже в логике изъян -
Насчёт каких-то обезьян
И родословной человека".
"Но он трудился четверть века
И написал немало книг!
Но что вы знаете о них?"
"Читала я, но всё забыла...
В них новых слов так много было,
Что я... А я не знала всех"...
И я услышал звонкий смех,
И фифа сразу поглупела.
И думал я: когда ж успела
Она войти вот в эту дверь?
Казалось мне, что вот теперь
Пришла ко мне и скалит зубки...
Мартышка в юбке.

Знакома вам такая фифа?
Ведь это просто труд Сизифа -
Вот так вести беседу с ней.
Она желает быть умней,
Чем есть она на самом деле,
Но редок ум в красивом теле...
И фифа много дней подряд
Пускает в дело, точно яд,
Свой томный взгляд,
Свои улыбки...
Она чарует без ошибки,
И право, может быть, она,
Друзья, достаточно умна...
Она кокетничать умеет,
Она с мужчинами умнеет:
Философ вы - ей нужен Кант,
И фифа чтит его талант;
Морфолог вы - она анатом;
Вы химик - фифе снится атом;
Вы физик - фифе важен Ом,
Она толкует и о нём;
Вы атеист - и фифа в меру
Тогда вступается за веру;
Вы врач - она слегка больна,
Моряк - ей нравится волна...
Всё это нужно ей на время,
Как амазонке нужно стремя,
Когда, оружием звеня,
Она садится на коня.

24 июля 1955 г.

Тут я делаю классическую ошибку и у меня зажимает яйца, начинаю уговаривать передумать, съездить в отпуск, да и билеты уже куплены.

В итоге через 15 минут уговоров она соглашается, но с условием что в я к ней не прикасался и вообще не подходил.

Начинаю нащупывать яйца, понимаю что происходит какая то дичь, но все равно цепляюсь за распадающуюся семью.

Премного благодарен.

И вот поняв, что тебя просто аферистка раскрутила, развела, воспользовалась твоей глупостью.

И теперь свесив свои ноги с твоей шеи хочет жить беззаботной и беспечной жизнью за твой счет ни чем за это не расплачиваясь.

Пойми что ей нельзя позволить всего этого добиться.

И надо срочно останавливать всё это примерение.

Посмотри фильмы ещё

Антихрист - Ларса фон Триера

и

Советник - Ридли Скотта

Поможет это тебе

• Советник

С тех пор я стал называться ей не иначе как абьюзер, она начиталась этой модной литературы и хоть и любила меня, но часто припоминала.

Она тебя не любила никогда, не обманывай себя в этом.

Ну и вину она конечно накидывать будет

Это просто такой типаж бабы

Dg86gMxWAAEWgKJ.jpg

Хитрожопый.

Она тебя скрутила, поимела - изначально

Она с самого начала была ловчее и хитрее тебя

Сделала подстройку под ценности твои

Сделала из себя вид покорной и покладистой бабы для патриархального альфача.. Бабе ничего не стоит сыграть такую роль.

А потом со временем она конечно начнет своё истинное лицо показывать и захватывать власть.

Тебе в этом плане надо становиться умнее. Надо быть тем кто готов к таким вызовам и ловушкам жизни - а не тем кто в них попадается.

Если с такой тёмной тёлкой и связываться - то там нужен изначально иной подход. Где ты берёшь и растягиваешь её на дыбе - и мучаешь всласть ) Образно говоря... А не где наивным ландухом веришь в её кривляния обезъяньи и попытки изобразить любовь.

Тогда такую тёлку ещё можно с толком использовать - но упаси бог рожать с такой ) Это игра с огнем. Её можно держать в своей койке несколько лет, пока не протухнет.. не более того.. Там психика уже всё, убитая.. Для бабы ничего святого нет, любить она не умеет... С такой нормальных отношений не построить.. Сочное секс онли ешё можно - но брак и т.д.. Это забей

У тебя один выход - развод. Максимально дистанцироваться от бабы. С ребёнком уже как то по возможностям.

И да тут стоит днк тест сделать - ибо вероятность что ребёнок не твой имеется, пусть не очень высокая. Вряд ли баба так ошиблась бы.. Ей конечно лучше, выгоднее было от тебя залететь. Но бывает и такое.

Всем спасибо за ответы, сижу читаю и за голову держусь, как я мог дойти до жизни такой.

По поводу развода - он у нас уже был запланирован в этом месяце, обоюдное заявление уже лежит в суде и будет заседание через ближайшее время. Также было подано ходатайство о рассмотрении дела в нашем отсутствии, предполагалось что в это время будем на море

Развод задумывался как технический, так как у нас брачный договор где прописано мое имущество и имущество жены которое ей приобреталось за счёт средств ее матери.Хотели технически развестись чтобы в дальнейшем не дополнять этот договор деталями, а жить спокойно.

Ещё детали по жене - последний год она активно ходит к бабе психологу, где работает над тем что ее многое не устраивает в жизни.

Более того, она была и у психиатра где ей поставили какое-то расстройство и она принимает антидепрессанты уже полгода.

Проблемы озвучивались такие - я абьюзер, не даю ей расти как личность, она хочет быть свободным человеком и ни перед кем ни отчитываться.

Старался последние полгода давать по минимуму денег, и отправлял на работу, в итоге максимум что у нее получилось это поработать два месяца за ЗП в 150 долларов в гос учреждении, потом ушла оттуда и сказала что я устраиваю ей финансовый абьюз)

В случае подачи на алименты у нее будет весьма хорошая сумма в 500 долларов, доход у меня белый.

Пэ, спасибо большое за твои советы, смотрю этот форум уже много лет и ситуаций когда форум был не прав не припомню.

Очень обидно осознавать что по факту меня не любили, и по сути я сам своими руками испортил жизнь себе и сына зачем то родил в таких отношениях.

А появились они в гормональном угаре, мне было 23 и я очень хотел детей и патриархальную семью, был после расставания с одной из девушек.

Тут попалась жена, после первого секса через неделю начали вместе жить, она была согласна на все, через 3 месяца забеременела.

Это было определенно ошибкой.

Теперь тоже думаю, если расставаться то надо сделать ДНК, только как если ребенок за 1000 км.

Яйца конечно зажало, от своей молодецкой глупости и последствий необдуманных действий.

48 минут назад, Пэ^ сказал:

Она тебя не любила никогда, не обманывай себя в этом.

Ну и вину она конечно накидывать будет

Это просто такой типаж бабы

Dg86gMxWAAEWgKJ.jpg

Хитрожопый.

Она тебя скрутила, поимела - изначально

Она с самого начала была ловчее и хитрее тебя

Сделала подстройку под ценности твои

Сделала из себя вид покорной и покладистой бабы для патриархального альфача.. Бабе ничего не стоит сыграть такую роль.

А потом со временем она конечно начнет своё истинное лицо показывать и захватывать власть.

Тебе в этом плане надо становиться умнее. Надо быть тем кто готов к таким вызовам и ловушкам жизни - а не тем кто в них попадается.

Если с такой тёмной тёлкой и связываться - то там нужен изначально иной подход. Где ты берёшь и растягиваешь её на дыбе - и мучаешь всласть ) Образно говоря... А не где наивным ландухом веришь в её кривляния обезъяньи.

Тогда такую тёлку ещё можно с толком использовать - но упаси бог рожать с такой ) Это игра с огнем. Её можно держать в своей койке несколько лет, пока не протухнет.. не более того.. Там психика уже всё, убитая.. Для бабы ничего святого нет, любить она не умеет... С такой нормальных отношений не построить.. Сочное секс онли ешё можно - но брак и т.д.. Это забей

У тебя один выход - развод. Максимально дистанцироваться от бабы. С ребёнком уже как то по возможностям.

И да тут стоит днк тест сделать - ибо вероятность что ребёнок не твой имеется, пусть не очень высокая. Вряд ли баба так ошиблась бы.. Ей конечно лучше, выгоднее было от тебя залететь. 

15 минут назад, Gr tumb сказал:

Ещё детали по жене - последний год она активно ходит к бабе психологу, где работает над тем что ее многое не устраивает в жизни.

Такое часто бывает, женщина к 30-ку ничего не добилась (ну, кроме того, что замуж вышла и родила), и ее нереализованность в социуме начинает давить на нее и на отношения (грубо говоря, считает, что это из-за мужа все, и ребенка, а если бы не было у нее семьи, то она бы была ого-го!). Судя по всему, она засиделась в декрете (не 1,5 года сидела, а все три), и так как забеременела после универа, то ни опыта работы, ни привычки работать, ничего такого у нее нет. Они начинают заниматься йогой, самопознанием, эзотерикой, ходить по психологам, искать несуществующие травмы и копаться в обидках - короче любой ерундой, лишь бы оправдать свое существование. Твое стремление к патриархату в семье сыграло здесь плохую службу. Нужно были всеми правдами и неправдами ее трудоустраивать. 

9 часов назад, Gr tumb сказал:

Чтобы я уехал из нашей съемной квартиры на пару дней пока она собирает вещи, и вообще она переезжает в другой город с сыном за 1000км от меня и где-то 500 от ее матери

Интересно куда это она переезжает, не к Ваське ли? Для кого голые фотки делала?)

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Интересно куда это она переезжает, не к Ваське ли? Для кого голые фотки делала?)

Когда я спросил этот вопрос, мне ответили - для тебя снимала, а ты меня непорядочной женщиной оскорбил)

А переезжать собралась в другой город вместе с ребенком, там у нее никого нет из родственников или друзей.

Вот я тоже думаю, странное решение, ведь ребенка надо будет ты школу устраивать, да и у него друзья уже есть, садик последний год, зачем ломать это всё?

Ну и я не смогу с ним видится нормально.

Вывод - что-то на горизонте замаячил Василий, ну или я ее так достал что она даже не хочет находится в одном городе со мной.

2 минуты назад, Gr tumb сказал:

Вывод - что-то на горизонте замаячил Василий, ну или я ее так достал что она даже не хочет находится в одном городе со мной.

Неее, просто так не переезжают в другой город с ребёнком и без работы :))

её кто-то позвал, отсюда и спешка такая.

Давай мужик! 

Раз ты читал форум много лет, то не наступай на грабли , как 90% авторов в подобной ситуации. 

Ты адекватный человек, у тебя связь с реальностью не потеряна. 

Начинай Тотальный игнор, квартиру сними новую для себя, что нибудь с деньгами придумай. Понятное дело, что в западных компаниях все белое, но может оформишь какую то помощь родителям? 

Совет юриста, выше написанный, имей ввиду. Ещё читай посты @Paul Ricard , он тоже юрист, и многим на этом форуме помог. 

Жаль конечно, что с сыном попрощаться придётся на какое то время, неизвестно когда ты его увидишь.. но твоя женушка наверняка будет им манипулировать.

И займись спортом! Это самое важное для хорошего внутреннего состояния, прям каждый день. Ещё холодные душ по утрам, помогает избавиться от нытья и жаления себя. 

45 минут назад, Gr tumb сказал:

Всем спасибо за ответы, сижу читаю и за голову держусь, как я мог дойти до жизни такой.

По поводу развода - он у нас уже был запланирован в этом месяце, обоюдное заявление уже лежит в суде и будет заседание через ближайшее время. Также было подано ходатайство о рассмотрении дела в нашем отсутствии, предполагалось что в это время будем на море

Развод задумывался как технический, так как у нас брачный договор где прописано мое имущество и имущество жены которое ей приобреталось за счёт средств ее матери.Хотели технически развестись чтобы в дальнейшем не дополнять этот договор деталями, а жить спокойно.

Более того, она была и у психиатра где ей поставили какое-то расстройство и она принимает антидепрессанты уже полгода.

Проблемы озвучивались такие - я абьюзер, не даю ей расти как личность, она хочет быть свободным человеком и ни перед кем ни отчитываться.

Старался последние полгода давать по минимуму денег, и отправлял на работу, в итоге максимум что у нее получилось это поработать два месяца за ЗП в 150 долларов в гос учреждении, потом ушла оттуда и сказала что я устраиваю ей финансовый абьюз)

В случае подачи на алименты у нее будет весьма хорошая сумма в 500 долларов, доход у меня белый.

Пэ, спасибо большое за твои советы, смотрю этот форум уже много лет и ситуаций когда форум был не прав не припомню.

Очень обидно осознавать что по факту меня не любили, и по сути я сам своими руками испортил жизнь себе и сына зачем то родил в таких отношениях.

А появились они в гормональном угаре, мне было 23 и я очень хотел детей и патриархальную семью, был после расставания с одной из девушек.

Тут попалась жена, после первого секса через неделю начали вместе жить, она была согласна на все, через 3 месяца забеременела.

Теперь тоже думаю, если расставаться то надо сделать ДНК, только как если ребенок за 1000 км.

Яйца конечно зажало, от своей молодецкой глупости и последствий необдуманных действий.

Ты бы хоть начал с того, что брак у вас по залёту С очень короткой демкой.

Девушка повышенной проблемности.

Ты мог её обуздать попробовать, но проиграл ВСЕ моменты. Её надо было или на работу отправить, или по дому хлопотать, или рожать дальше.

Голые фото с подругами - это всё. Это уже не просто Вася. Это и ЖМЖ и прочее. Посмотри у Макса Вердикта есть похожая ситуация в роликах, на 20+ минут ролик-разбор. Там БОЖП докатилась до вебкам ЖМЖ трансляций в итоге. Дети НИКОГДА не останавливают.

Тот случай, когда "жена искала в Гугле, как отличить мужа-абьюзера, но оказалось, что абьюзер это она сама".

Автор, объективно - перекос уже имеется, сильный, в её сторону. Почитай тему про ИЗ (инверсия значимости) и далее фокус внимания тотальный на себя. С первого раза не каждый поймёт, но тем не менее - лишний фильтр восприятия будет.

Насчёт развода - решай сам. Имей ввиду что жена уже с тобой не советуется.

55 минут назад, Gr tumb сказал:

Когда я спросил этот вопрос, мне ответили - для тебя снимала, а ты меня непорядочной женщиной оскорбил)

Так она знала твою реакцию, поэтому так и сделала, чтобы был повод.

Вы все мешком ударились чтоле? Баба шлет мужику нюдесы с целью получить обратно: "я хочу тебя, возвращался скорее, загну тебя вокруг скамейки", а он ей в ответ морали читает! Писец! Это ж каким идиотом надо быть? 

А раком она голая встанет, ты ей что скажешь? Непотребщина!!!! Полститутка! О каком хорошем сексе ваще идет речь? Качественный - это типа регулярный п о субботам с 21 до 22? 

Если она не работает на какое бабло она собралась уезжать в другой город? И с фига ли? 

Что значит живу в одной из столиц? Ем один из супов? Вожу один из седанов? Член нельзя сказать, живу в Питере, ем борщ, вожу БМВ? Чо за странные синтаксические конструкции? 

Куда она собралась из Питера? За 1000км? Какой здоровой человек уедет из столицы, без денег, в незнакомый город с маленьким ребенком? Чо за бред? 

13 минут назад, Serzh26 сказал:

Так она знала твою реакцию, поэтому так и сделала, чтобы был повод.

Да, она своего мужа знает как облупленного, и осознает, что сейчас он включит альфача и патриархального доминанта, перегнет палку как обычно, она его пошлет и сделает вид что обиделась, а он резко переобуется, будет бегать собачонкой и упрашивать ее вернуться. Значимость ее вырастет, а его после всех унижений - снизится. Наверняка они этот цикл уже проходили не раз, но автор не учится на своих ошибках. Если бы был поумнее, воздержался бы от комментариев, осознавая что его просто провоцируют. Хочет ехать в другой город - пускай едет. Деньги понадобятся, сама выйдет на связь. 

1 час назад, Gr tumb сказал:

Вот я тоже думаю, странное решение, ведь ребенка надо будет ты школу устраивать, да и у него друзья уже есть, садик последний год, зачем ломать это всё?

Ну и я не смогу с ним видится нормально.

Ставлю сотку– нет там никакого решения. Манипуляция, которая в общем-то прекрасно сработала, с целью прогнуть тебя на выгодные для нее условия. Бабу похоже уже воротит от тебя, но как обеспеченца терять не хочется. Отсюда и стремление продавить таким грязным методом желаемое "я буду с тобой, но не прикасайся ко мне".

1 час назад, Австальберий сказал:

Вы все мешком ударились чтоле? Баба шлет мужику нюдесы с целью получить обратно: "я хочу тебя, возвращался скорее, загну тебя вокруг скамейки", а он ей в ответ морали читает! Писец! Это ж каким идиотом надо быть? 

А раком она голая встанет, ты ей что скажешь? Непотребщина!!!! Полститутка! О каком хорошем сексе ваще идет речь? Качественный - это типа регулярный п о субботам с 21 до 22? 

Если она не работает на какое бабло она собралась уезжать в другой город? И с фига ли? 

Что значит живу в одной из столиц? Ем один из супов? Вожу один из седанов? Член нельзя сказать, живу в Питере, ем борщ, вожу БМВ? Чо за странные синтаксические конструкции? 

Куда она собралась из Питера? За 1000км? Какой здоровой человек уедет из столицы, без денег, в незнакомый город с маленьким ребенком? Чо за бред? 

Единственное, что к этому могу добавить - не забудь мягкого медведя (высота от 1.5м) и розы (от 101 шт).

50 минут назад, Havertz сказал:

Ставлю сотку– нет там никакого решения. Манипуляция, которая в общем-то прекрасно сработала, с целью прогнуть тебя на выгодные для нее условия. Бабу похоже уже воротит от тебя, но как обеспеченца терять не хочется. Отсюда и стремление продавить таким грязным методом желаемое "я буду с тобой, но не прикасайся ко мне".

Самое интересное, ей я денег последнее время даю по минимуму, только на самое необходимое, она вообще просила купить ей авто полгода назад, типа у тебя дек есть деньги.

Послал с таким предложением.

Если и трачу, то только на ребенка, лучшие репитироты и секции, игрушки, одежда, да все что угодно.

Так что снабженец я только для детей, в принципе меня можно спокойно поменять на алименты, что как я понимаю и было решено, 500 долларов в месяц просто так это хорошая сумма для города миллионника.

Я в свою очередь посчитал, и пришёл к выводу что на данный момент я трачу 60% от своих доходов на семью, туда входит аренда хорошей девушки, питание, ребенок, хороший досуг.

Даже в случае алиментов мои расходы сократятся, перееду в свою однушку которую сейчас сдаю.

Всем спасибо за поддержку, сижу раскладываю в голове и на бумаге все что происходило со мной.

Задача - недопустить повторения ошибок.

Ну и брак, дети, это больше не для меня, нахавался я семейной жизни сполна.

• Советник

5 минут назад, Gr tumb сказал:

Ну и брак, дети, это больше не для меня, нахавался я семейной жизни сполна.

Кому ты нужен тогда будешь такой весь обиженный на баб? Тебя ни одна нормальная качественная баба к себе близкого такого не подпустит.. Продолжишь только по помойкам шастать

Не сходи с ума, в общем, и не замыкайся в себе - сделаешь себе этим одолжение.

Просто работай над собой, мозги развивай, книги хорошие читай..

Вот такой отрывок из Чехова посмотри, как раз в тему у него мысли... Про недобитых недалёких романтиков которых бабы заобижали.

Антон Павлович Чехов

Ариадна

На палубе парохода, шедшего из Одессы в Севастополь, какой-то господин, довольно красивый, с круглою бородкой, подошел ко мне, чтобы закурить, и сказал:

— Обратите внимание на этих немцев, что сидят около рубки. Когда сойдутся немцы или англичане, то говорят о ценах на шерсть, об урожае, о своих личных делах; но почему-то когда сходимся мы, русские, то говорим только о женщинах и высоких материях. Но главное — о женщинах.

Лицо этого господина было уже знакомо мне. Накануне мы возвращались в одном поезде из-за границы, и в Волочиске я видел, как он во время таможенного осмотра стоял вместе с дамой, своей спутницей, перед целою горой чемоданов и корзин, наполненных дамским платьем, и как он был смущен и подавлен, когда пришлось платить пошлину за какую-то шелковую тряпку, а его спутница протестовала и грозила кому-то пожаловаться; потом по пути в Одессу я видел, как он носил в дамское отделение то пирожки, то апельсины.

Было немножко сыро, слегка покачивало, и дамы ушли к себе в каюты. Господин с круглою бородкой сел со мной рядом и продолжал:

— Да, когда русские сходятся, то говорят только о высоких материях и женщинах. Мы так интеллигентны, так важны, что изрекаем одни истины и можем решать вопросы только высшего порядка. Русский актер не умеет шалить, он в водевиле играет глубокомысленно; так и мы: когда приходится говорить о пустяках, то мы трактуем их не иначе, как с высшей точки зрения. Это недостаток смелости, искренности и простоты. О женщинах же мы говорим так часто потому, мне кажется, что мы неудовлетворены. Мы слишком идеально смотрим на женщин и предъявляем требования, несоизмеримые с тем, что может дать действительность, мы получаем далеко не то, что хотим, и в результате неудовлетворенность, разбитые надежды, душевная боль, а что у кого болит, тот о том и говорит. Вам не скучно продолжать этот разговор?

— Нет, нисколько.

— В таком случае позвольте представиться, — сказал мой собеседник, слегка приподнимаясь: — Иван Ильич Шамохин, московский помещик некоторым образом… Вас же я хорошо знаю.

Он сел и продолжал, ласково и искренно глядя мне в лицо:

— Эти постоянные разговоры о женщинах какой-нибудь философ средней руки, вроде Макса Нордау, объяснил бы эротическим помешательством или тем, что мы крепостники и прочее, я же на это дело смотрю иначе. Повторяю: мы неудовлетворены, потому что мы идеалисты. Мы хотим, чтобы существа, которые рожают нас и наших детей, были выше нас, выше всего на свете. Когда мы молоды, то поэтизируем и боготворим тех, в кого влюбляемся; любовь и счастье у нас — синонимы. У нас в России брак не по любви презирается, чувственность смешна и внушает отвращение, и наибольшим успехом пользуются те романы и повести, в которых женщины красивы, поэтичны и возвышенны, и если русский человек издавна восторгается рафаэлевской мадонной или озабочен женской эмансипацией, то, уверяю вас, тут нет ничего напускного. Но беда вот в чем. Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, — одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин. И нам, неудовлетворенным, обманутым, не остается ничего больше, как брюзжать и походя говорить о том, в чем мы так жестоко обманулись.

• Советник
3 часа назад, Gr tumb сказал:

А появились они в гормональном угаре, мне было 23 и я очень хотел детей и патриархальную семью, был после расставания одной из девушек.

Конечно это всегда разводка, когда баба вот так сходу не разобравшись - согласна на всё..

Это сразу знак что ей нужен муж, деньги, содержание и ей пох с кем. И она не любит. Она презирает, но терпит - из за переспектив, денег и т.д.

Если расставаться? Какие тут если могут быть? Тут 100% надо разбегаться. Причем лучше если ты сам позвонишь ей и скажешь - я тут подумал, а иди ка ты на х*й, даром ты мне не нужна, скотина лживая, мусор, помойка - забудь о том как я тебя упрашивал одуматься.. Вали и побыстрее. Всё наше общение отныне только по разводу, документам, ребнку немного..

Ну может не так жестко.. ) Хотя я бы не стеснялся в выражениях она заслуживает..

Но суть должна быть передана - я передумал, мы никуда не едем, мы расстаемся раз и навсегда, ты мне не интересна более.

• Советник

А по теме Василия

Он 99.99999 % есть

Причем скорее всего

Какой то её древний..

Может первая любовь..

Тёлки часто на своих первых залипают и к ним возвращаются, кидая своих оленей которых они захомутали, использовали, от которых родили

Годы идут и их строптивые бывшие которых не удавалось захомутать в прошлом - изнашиваются. Становятся более доступными... Более разочаровавшимся в самих себе и в жизни и потому готовых себя выбросить как в мусорку - в руки баб которым ранее сопротивлялись

Вот и тут у бабы вероятно бывший, какой то вояка, командировочный.. В какой то город его закинула судьба... И баба туда лыжи намылила к нему.

2 часа назад, Gr tumb сказал:

ты меня непорядочной женщиной оскорбил

Автор ты патриархат не в том месте показываешь. Юристконсульт, тебе дал расклад, где ты можешь проявлять своё мужское влияние. А баба тебя по носу щёлкает, причём, чем дольше ты будешь обтекать по ее поведению и не следить за собой, тем жёстче будут провокации. То как она тебя виноватит просто за то, что ты «мимикрокодил», это издевательство. Которое ты уж очень близко к сердцу принимаешь.

9 минут назад, Пэ^ сказал:

А по теме Василия

Он 99.99999 % есть

Причем скорее всего

Какой то её древний..

Может первая любовь..

Тёлки часто на своих первых залипают и к ним возвращаются, кидая своих оленей которых они захомутали, использовали, от которых родили

Годы идут и их строптивые бывшие которых не удавалось захомутать в прошлом - изнашиваются. Становятся более доступными... Более разочаровавшимся в самих себе и в жизни и потому готовых себя выбросить как в мусорку - в руки баб которым ранее сопротивлялись

Вот и тут у бабы вероятно бывший, какой то вояка, командировочный.. В какой то город его закинула судьба... И баба туда лыжи намылила к нему.

Интересные мысли, что-то мне подсказывает что ты прав.

Да, вроде были у нее первые длительные отношения с парнем как раз из этого города.

Жесть, я и не подумал об этом.

3 часа назад, Австальберий сказал:

Ты знаешь мы конечно с тобой часто спорим, но в этот раз, несмотря на общую тенденцию ответов в данной теме мне кажется, что не все так там просто. Есть и у меня какое-то предчувствие, что там все же не Вася, а именно то о чем ты говоришь. Что меня смущает в первую очередь: когда баба бежит к Василию, то все же это происходит не за пару недель, во вторую очередь, каждая такая бл*дь, которая решила перепрыгнуть на член Василия в обязательном порядке хочет изобразить из себя образ ангела, которого злой демон муж принес в жертву своему абьюзу. Поэтому какой смысл присылать такие фото на фоне ближайшего развода?
И кстати говоря, скольких я замужних баб перетрахал, всегда была одна закономерность: чем патриархальнее мужик, тем суше у него баба. Как только она попадала ко мне в руки (вернее на другой орган) все начинало быстро меняться. Вся вот эта патриархальность - сиречь затюканность бабы не идет на пользу ни семье в целом, ни супругам в индивидуальном порядке. Баба хочет, чтобы её трахнули как с*чку, а муж ей нормы морали вычитывает. 

5 часов назад, Gr tumb сказал:

Автор, а теперь более подробно и вразумительно поясни мне этот бред пожалуйста. 

17 минут назад, User1983 сказал:

Автор, а теперь более подробно и вразумительно поясни мне этот бред пожалуйста. 

Технический развод хотели, для того чтобы отменить режим совместного имущества.

По нескольким причинам, чисто техническим.

Только что, Gr tumb сказал:

Технический развод хотели, для того чтобы отменить режим совместного имущества.

По нескольким причинам, чисто техническим.

Я просил вразумительный ответ. Я сам юрист, поэтому этот бред прибереги для других. Для этих целей можно просто изменить брачный договор, это быстрее и дешевле

9 минут назад, User1983 сказал:

Я просил вразумительный ответ. Я сам юрист, поэтому этот бред прибереги для других. Для этих целей можно просто изменить брачный договор, это быстрее и дешевле

Нас обоих тяготил официальный брак в ЗАГСе и все эти договора с доп.соглашением, и мы решили его прекратить по документам и жить с более высоким доверием друг к другу.

Ну и если будет необходимость например для переезда за границу его заключить, то сделаем без проблем снова.

Идея была такая.

06.07.2021 в 14:56, Gr tumb сказал:

Нас обоих тяготил официальный брак в ЗАГСе и все эти договора с доп.соглашением, и мы решили его прекратить по документам и жить с более высоким доверием друг к другу.

Ну и если будет необходимость например для переезда за границу его заключить, то сделаем без проблем снова.

Идея была такая.

Что блин? Типа отменить совместное имущество, что повысить доверие друг к другу?

Дорогая, я тебе настолько верю, что не хочу совместного имущества? У Вас там торф в голове чтоль? Доверие это когда квартира жены оформлена на мою маму, потому что жена знает, что даже если я разведусь, я все её отдам по-честному. Это доверие. А когда вы изначально пилите имущество, это вооруженное противостояние. 

Идея - тупая, ты - еблан.

Провокация конфликта.

1 час назад, Gr tumb сказал:

мы решили его прекратить по документам и жить с более высоким доверием друг к другу.

16 часов назад, Gr tumb сказал:

пишет мне что не хочет меня больше видеть, что я ей не доверяю и отношений быть не может, и вообще ей теперь плевать на меня.

Нет ли прямой взаимосвязи между этими двумя событиями, подумай? Ты все на себя решил переписать чтоли?

9 минут назад, someone_special сказал:

Нет ли прямой взаимосвязи между этими двумя событиями, подумай? Ты все на себя решил переписать чтоли?

Нет. Просто автор ее поколачивал и слегка гнобил по домострою. Учитывая эпизод с обнаженкой, и трахал так себе - редко и без огонька.

19 часов назад, Gr tumb сказал:

Господа, добрый вечер, помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации со стороны.

Кратко - жена уходит с ребенком после 7 лет брака.

Я - 30 лет, ВО, средне-высокий  доход, живу а одной из столиц, работаю в иностранных компаниях.

Много времени провожу за работой.

Внешность субъективно 7, крепкий с весом под 100.

Жена - 30 лет, ВО, субъективно 6,5, не работает уже несколько лет, не может никуда устроиться и последнее время очень страдает.

Ее мать - РСП 3 П, сейчас живёт с 3 мужем.

Есть ребенок 6 лет.

После рождения ребенка мы жили так несколько у пока в один прекрасный момент жена не взбрыкнула после ссоры, собрала вещи и ушла с ребенком в квартиру подруги.

Я уже думал все, но через месяц сама полезла ко мне во время прогулки с ребенком и мы помирились.

Могла уже голос сама повышать, были скандалы.

Но в общем и целом последний год был хороший,воспитывали сына и строили планы, сблизились, качественный секс в этом очень помогал.

Из проблем - она хочет ещё рожать детей, а я если честно не очень.

Текущая проблема - пару недель назад жена уехала погостить к маме в свой родной город вместе с ребенком.

После поездки был запланирован семейный отдых на море.

И все бы хорошо, но я заметил что жена начала оставлять ребенка матери и активно гулять с подругами, мне писала только с просьбой выслать денег несколько раз.

И вдруг, пару дней назад, вечером она мне пишет что они с подругами ходили на какой-то праздник на природе, и устроили там голую фотосессию (!).

Сразу отмечу, что такого раньше никогда не было, мне прямо как поленом по голове.

И присылает фото, где она абсолютно голая позирует под открытым небом.

Я был шокирован, говорю что это, как ты до этого дошла, ты же замужем и мать моего ребенка а не какая-то случайная девка. А если вам кто-то видел? Как ты себе такое позволяешь?

Она в ответ сказала мне что не обязана передо мной отчитываться, и делает то что ей захочется.

Премного благодарен.

Был. У девки колпак сорвало, назад уже не переиграть, если есть взгляды и принципы, вот и придерживайся их, сам понимаешь что уже дичь пошла, и лучше не будет, поверь. Пинка под зад, камбэк еще будет, но я бы на него не рассчитывал, тем более с ушатанной психикой и эмоциональным состоянием как у тебя сейчас, поплывешь 200%. Если общего нет, то проще, пилить нечего, уходи в игнор и восстанавливайся, как ветер поутихнет, решишь как выстраивать коммуникацию с ребенком. Если общее есть, решай этот вопрос мирно, подумай как лучше обыграть, доходы уводи в тень до минимума, после этого спонсорство прекращаешь,  доки на развод и игнор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Мерч
      Готовы? Наберите воздуха. К такому жизнь не готовит. 
      Кто что ставит?  Героиня ушла от мужа или попыталась / пытается "все исправить"?  
      Это в продолжение того, что девушки склонны настаивать на том, что это проявления "женского" и просто сложности в отношениях между полами, там, где явно нужна профессиональная помощь. Пруфы: раз , два  три.
    • Автор: Sanrise
      Просмотрел форум в надежде найти подходящий кейс,не нашел. Решил изложить свою ситуацию.
      Мне 40 ей 43,в браке 17 лет общая дочь 16 лет. Я один работаю причем вахтами,возможно в этом и причина что так долго вместе. Т.к. когда уже все надоедать начинает,время ехать на работу,приезжаю опять романтика классный секс потом идет на угасание и мне пора на вахту.
      Когда начинали жить был сконцентрирован на зарабатывании и улучшении жилищного вопроса,на тот момент считал что это ключ к успеху) зарплата всегда была хорошая и примерно каждые три года еще увеличивалась. Жена тоже работала,но зп была значительно ниже. Пока дочь была маленькая она всегда просила чтобы я был рядом т.к. ей нелегко и хочется чтобы я помогал. Не хотелось конфликта поэтому шел у нее на поводу. Сейчас уже понимаю что зря. Надо было присекать подобные манипуляции или искать компромиссы.
      Когда накопили деньги на покупку большей квартиры
      Она предложила оформить ее не на пополам,а 2/3 на нее Т.к. у нее официальная работа и можно получить налоговый вычет. Так и сделали. Но как только переехали (10 лет назад) дочь пошла в школу и надо было кому-то ей заниматься школа,кружки и тд. Приняли решение с подачи жены)что ей надо заниматься ребенком а не работой. Естественно появилось много свободного времени которое всегда проводили вместе когда я дома.Часто ездили отдыхать втроем ,пару раз вдвоем. Когда вдвоем было все очень здорово,отлично проводили время классный секс и тд. Что в плане секса его всегда хватало с избытком.
      жена на себя взяла всю домашнюю работу и дочь я зарабатывание денег. 
      Со временем начал напрягать ее контроль доходило до ругани из-за телефона,соц. Сетей и ТД. Мол очень много я обращаю внимание на противоположный пол) Я ей начал говорить что у нее много свободного времени поэтому она его концентрирует на мне. Иди лучше работай,к этому времени дочь уже подросла и спокойна она могла выйти на работу.Жена говорила что не может найти , напоминал ей про налоговый вычет за квартиру все без толку.
      Тут помогаю ее матери купить квартиру примерно 20% от стоимости без всяких корыстных расчетов. Через какое то время она оформляет дарственную на жену. Та в свою очередь говорит давай будем маме оплачивать комуналку т.к. она из за переоформления квартиры потеряла какие то льготы. Я ей говорю что льгот у нее быть не могло,знаю 100%, но если она так хочет пусть идет на работу и оплачивает со своей зп все что угодно. Стали напрягать эти обманы с оформлением квартиры не на пополам якобы для получения вычета. И оплата за  тещу , опять вранье про льготы. Начал замечать что чувства у меня к ней угасают ей нечего не говорил.
      Однажды коллега по работе(начальник ) приглашает нас к ним домой,вроде все нормально собираемся,но я вижу она не особо хочет но виду не подают. И начинает какие-то разговоры провоцируя скандал. И говорит такую фразу что еще не знает пойдет со мной или нет.На вопрос почему говорит : 
      —А мне это зачем?
      Тут меня накрыло не по детски)
      Я ей сказал:
      —А зачем тогда мне все это что я для тебя делаю???
       И сказал что все что я делаю из уважения к ней так как любви уже давно нет. На что она конечно подахуела и спросила как давно ее не люблю.
      Начала давать заднюю типа я пошутила поедем вместе. Сказал что мне одолжений не надо, пойду один и домой не вернусь. Сильно ревела извинялось. Пошел один потом поехал в гостиницу.
      Прожил там примерно неделю.каждый день звонки слезы прощения. Через неделю вернулся и стал задумываться надо ли мне так жить без чувств,получается вру сам себе… и ей тоже. Хотя ей карты уже раскрыл.
      Много говорили на эту тему она всегда говорит что против развода,мол очень любит и все устраивает. Готова поменяться если мне это надо. Я ей озвучил про надоедливый контроль, обещала исправиться. Даже ходила к психотерапевту, мужчине по моему совету. Тот ей дал понять что с черезмерной ревностью она перегибает. Это с ее слов.
      После этого еще один раз поругались после чего ушел уже на месяц. С ее стороны уже небыло столько извинений и слез как в первый раз. Больше было манипуляций через ребенка. Самому было не легко если честно,и не уверен хочу ли уходить,в тот момент. Многое держит и 17 лет отношений и ресурсы которые 90 % вложены только мной. На душе было очень хреново. Но я понимаю что иногда ищу повод опять поругаться чтобы уйти, понимаю что это глупо. Если не устраивает надо уходить насовсем. Просто особых причин нет,никто никому не изменял. Но и жить без любви как-то не хочется. Она очень завалила БЗ в мою сторону от сюда и ревность и мне ее очень много в жизни стало. Материальный аспект не очень пугает , хоть и придется потерять немало при разводе. И очень странно,на мой взгляд, получается что я для нее по сути более значимый, но в тоже время манипуляциями ей всегда удается меня прогнуть. Хотя что странного?мне просто не хватает решимости или яиц. А с ее стороны полно аргументов : мы столько лет вместе, ребенок,никто никому не изменил, раздел имущества не в мою пользу,совмести настроенный быт и много еще всего.
      А у меня из аргументов только то что остыли чувства и черезмерный контроль/ревность. Но это реально бывает так меня напрягает что кажется живу свою жизнь для кого-то.
      Когда бывает читаю кейсы что ушла БЖ ловлю себя на мысли что кому-то повезло)))
      Думаю как лучше поступить:
      продолжать жить зная что нет чувств и она это знает ,а жизнь проходит.
      Сказать все как есть и предложить подать на развод.тем более она уже подготовлена, все карты раскрыты. Последний раз когда уходил тоже напомнил про отсутствие чувств.
      Или опять уйти, только без ругани и подумать. Когда ругаемся и ухожу она всегда выводит на разговор что причина не серьезная мы же просто поругались давай мерится) приходится напоминать что причина в отсутствии чувств.
      Либо уйти с работы хотя бы на год, и посмотреть как будет без этих постоянных отъездов. Думаю может из-за того что я один работаю завышены требования к ней и соответственно смещение БЗ. Или может если будем целый год вместе(за все время такого ни разу не было, максимум 6 мес. Без перерыва)быт настолько заест что точно разбежимся.
      Надоело уже каждый день думать что двигаюсь не в том направлении.
      Понятно что ссамого начала семейной жизни не так себя повел надо было сразу отчерчивать границы, но ту уже как есть. В школе этому не учат. 

Буду благодарен любому толковому совету. 
    • Автор: Сергей_99
      Добрый день, прошу совета в сложившейся ситуации.
      Мне 34, жене 32. 17 лет отношений, 9 лет в браке, есть сын 7 лет.
      Ранние отношения, друг у друга первые, до этого никого особо не было. Начали встречаться после школы, закончили институт, дождалась из армии и начали жить вместе в 1 к. квартире, которую купили ей  родители. Через 2 года поженились и взяли в ипотеку 2 к. квартиру. Через пару лет родился запланированный сын, к этому времени закончили ремонт и переехали в двушку. После рождения сына что то поменялось в отношениях. Перестал уделять внимание, до поздно на работе, приходил и ложился спать, с маленьким ребёнком особо не помогал. По выходным пиво в свое удовольствие. Вообщем жена тащила все на себе. Не сказать что вообще ничего не делал, но сейчас понимаю что просто плыл по течению, расслабился, думал никуда от меня не денется. Года 3 назад жена начала говорить, что недовольна собой, жизнью, работой. На лицо депрессивное состояние. Говорила что надо что то делать, отношения рушатся, но я ее не слышал и не понимал. Жил в своём мире, работа, дом, ребёнок. Она начала ходить в тренажёрный зал, за пару лет сильно похудела, начала следить за собой, покупать много новых вещей. Я напрягся, начал тоже ходить в зал, начали чаще проводить время вместе, поездки по вызодным и т.д. Вроде стало что то налаживаться, но в ее глазах я периодически видел пустоту. Секс каждый раз по моей инициативе. Теперь уже в депрессии был я, чувство что жена охладела не давали покоя. Но тут случилась катастрофа. 10 месяцев назад узнала что я ездил к шлюхе, слезы, как ты мог, развод. Я объяснял что все, что я смог сделать - это только позвонить, доехать и развернуться обратно. Не смог я перейти последнюю черту, с чужим мне человеком. Натолкнуло меня на это последние неудачи в сексе, появился страх что в нужный момент ничего не получится (видимо это было из за отношения ко мне, типа надо секс давай, нет тогда нет). Но понятное дело доверие ко мне было уничтожено. По факту же кроме нее у меня никого никогда не было. 3 недели депрессии у обоих, слезы, умолял не разводиться, дать шанс. От такого стресса похудел на 15 кг. Решили что я съеду в ее однушку. Съехал, постоянно общались, я начал ухаживать, цветы и тд. Через месяц предложила секс. Периодически ночевал в нашей квартире, каждый день приходил к ней и ребенку. Ещё через месяц предложила съехаться в целях экономии денег и дальше сдавать однушку, но с условием что это ничего не значит. Вообщем я стал идеальным мужем, делал все чего раньше не делал, каждые выходные возил куда нибудь, с ребёнком проводили время, цветы и тд. Но видимо ей это уже не нужно было, периодически плакала в разговоре о нас, говорила не знает как вернуть чуства, как убрать эту пропасть по отношению ко мне, думает что ничего не выйдет. Я пытался убедить что все не будет как раньше, вместе все преодолеем. Периодически была холодна, без настроения, секс раз в неделю, с момента начала всего этого треша целовать себя в губы не давала. Месяц назад как собрались съезжать квартиранты, сказала давай поживем отдельно, я устала от этого всего, мне нужно привести голову в порядок, решить для себя нужны ли эти отношения. Я пытался как то отговорить, но в итоге съехал, посчитал что съезжать ей с ребёнком крайне неудобно. В двушке у ребёнка своя комната, мебель. Квартиры находится рядом, дома 500 метров друг от друга. Две недели назад в очередной переписке о нашей дальнейшей жизни я в очередной раз спросил про Васька, потому что это чувство не покидало меня. В итоге сказала, что до последнего не хотела об этом говорить и призналась, что есть друг с которым стала общаться после нашей катастрофы. Напрямую не сказала конечно кто, но я это и так понял. Вообщем это ее коллега с работы, которому она поплакалась что у неё со мной случилось и он стал уделять ей внимание, и она повелась. Общаются постоянно. Насчёт спать, говорит не спала с ним, да и секс ей никогда особо не был важен. Вообщем влюбилась. Говорит что она чувствует себя тварью, совесть пожирает ее изнутри, что в браке повелась на васька, параллельно говорит чувствовала обиду за мое предательство. Говорю хочешь уйти от меня к нему, она говорит я незнаю что делать, сердце кровью обливается от мыслей что это может быть конец. Говорит для этого и просила время чтобы успокоиться, привести голову в порядок и разобраться в себе. Я в шоке, хотя и понимаю что сам во всем виноват, своим пофигистическим отношением к жизни. Совсем не хочу развода, не хочу быть воскресным отцом, хочу сохранить семью, хотя наверное уже поздно. Что делать? Сейчас по-сути от меня ничего не зависит, кроме как самому подать на развод. Для чего ей время, просто не может решиться? Я думаю за пол года васька она могла уже потестить, да и знакомы они много лет. Он живет в гражданском браке.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 72

Джои(33) и его милфа(44)

2. 24

Интересует мнение, что нужно этой женщине

3. 12 328

Тема Галадриэль :)

4. 72

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...