Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросил девушку и вот к чему это привело

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой год, мне 24 ей 20. В отношениях наверное занимал сильную позицию, временами были хорошие отношения. Главная проблема в отношениях было то что, девушка под видом ссор обвинений , вионватила, и делала все что хотела. Например если куда нибудь ей нужно было , сходить выпить или погулять , обманным путем, создавала ссору где упоминала какой я плохой и тд и тп, предлагала не общаться и за время пока не общаемся делала все что хотела. Проходит время девушка как ни в чем не бывало пишет извиняется и тд, ну я естественно прощал , только зачем не знаю. Потом я понял какую я ошибку совершаю и то что с помощью хитрости девушка делала все что хотела, путем ссор. Последняя ссора была в том что она обвинила меня изменищиком и бабником, и сказала что больше не нужно общаться. Я согласился и сказал что это точка. Прошло два дня , телефон и пишет что была не права , якобы поверила слухам и тд, хочет вернуться обратно. Я сказал что все, это точка, больше я с тобой общаться не хочу и писать не нужно. Прошло уже 4 дня как она каждый день либо пишет либо звонит. Действую по принципу " Сказал , сделал" больше общения не хочу и любви никакой нет. Никого возвращать не собираюсь, даже если и никого не найду за короткое время, то буду к этому стремиться. Воздерживаюсь от похоти, не думаю о сексе вообще, потому что не контролируя эти мысли, бывают дурные мысли о том что "зря бросил, не с кем сексом заниматься" На самом деле это всё бред, главное научиться контролировать себя и свои эмоции, контролирую их путем воздержания. Сейчас не о чем не жалею что бросил, иду дальше своей жизнью, делаю подходы на улице, 3 подхода за день и не важно какой результат, главное сам подход. Возвращать никого не хочу, вопрос только в том, сколько это будет продолжаться, постоянные звонки ночью и писанины. Добавил в чс, звонки все равно продолжаются. Альфой себя не возомнил, считаю себя учеником которому многому еще стоит научиться в этой жизни.

10 минут назад, Kiril_tereshin сказал:

создавала ссору где упоминала какой я плохой и тд и тп, предлагала не общаться и за время пока не общаемся делала все что хотела. Проходит время девушка как ни в чем не бывало пишет извиняется и тд, ну я естественно прощал , только зачем не знаю.

так ведут себя абсолютно все девушки) просто твоя еще в силу возраста не особо это маскирует

всерьез не относись, тем более тебе явно есть чем заняться

11 минут назад, Kiril_tereshin сказал:

Воздерживаюсь от похоти, не думаю о сексе вообще, потому что не контролируя эти мысли, бывают дурные мысли о том что "зря бросил, не с кем сексом заниматься"

ищи еще бабу!

Н*х с малолетками связываться?

Найди себе Нормальную девушку,у которой хоть какой то реальный жизненный опыт есть и воспитание приличное

Продолжаться будет до тех пор пока новую себе не найдешь, чтобы эта отвалилась. Ну если осознал, молодец, времени прошло мало, главное заднюю не включай если все решил. Найди себе дело, знакомься с новыми. 

Думаю, в чем подвох? И девку послал, и не ломает его, и с другими сразу знакомиться стал... 

Ах вот же он 

10 часов назад, Kiril_tereshin сказал:

Встречался с девушкой год

Прошло уже 4 дня как она каждый день либо пишет либо звонит

А в прошлой теме ты просил указать на ошибки при знакомствах. 8 марта, на секундочку. 

Последняя ссора была в том что она обвинила меня изменищиком и бабником

2 часа назад, redjkee сказал:

Думаю, в чем подвох? И девку послал, и не ломает его, и с другими сразу знакомиться стал... 

Ах вот же он 

А в прошлой теме ты просил указать на ошибки при знакомствах. 8 марта, на секундочку. 

Ну давайте теперь на секундочку подумаем, почему впринципе должно ломать? Если строить правильно отношения, иметь мужество не залипать на девушку, уметь контролировать свои эмоции, ведь таким должен быть мужчина и такими качествами обладать. И теперь хочу сказать одно, что в прошлой теме я просил указать на ошибки при знакомствах , это да, но тем неменее отношения продолжались. Были подозрения на измену, девушка выставляла бабником, но тем не менее отношения продолжались и были на моей стороне. И после того как она обвинила меня бабником - Какова должна быть моя реакция? " О нет ты что!!! Я не бабник, прости любимая что подумала так, я исправлюсь!! Только не уходи" Это абсурд , Я поступил так как считаю нужным, просто закончил с ней общение. 2 дня затишься и после этого она сама уже прибежала, и начала сама извиняться за то что наехала на меня. Начались звонки и смс. А ведь изначально она обвинила меня бабником и изменщиком, судя по этому если логически рассуждать то девушка должна была бросить меня, я должен был залипнуть. Имея стаблиьный баланс в отношениях , девушка сама прибежала, и вовсе и забыла что я бабник и изменщик , хотела вернуть отношения. Собственно почему меня должно ломать. Здесь некие рассуждения о том что , если парень находится в сильной позиции и будет изменять, при правильном поведении девушка от него не уйдет, будет много негатива, сторонних эмоций, но если опять же повторюсь только при правильном поведении, наличии яиц, эгоистичного характера, девушка останется с ним и будет прибывать в слабой позиции.

Сейчас направляй свое внимание и усилия на то, чтобы учиться привлекать и создавать отношения с более зрелыми девушками, которые не используют столь примитивные манипуляции. 

15 часов назад, Kiril_tereshin сказал:

Встречался с девушкой год, мне 24 ей 20. В отношениях наверное занимал сильную позицию, временами были хорошие отношения. Главная проблема в отношениях было то что, девушка под видом ссор обвинений , вионватила, и делала все что хотела. Например если куда нибудь ей нужно было , сходить выпить или погулять , обманным путем, создавала ссору где упоминала какой я плохой и тд и тп, предлагала не общаться и за время пока не общаемся делала все что хотела. Проходит время девушка как ни в чем не бывало пишет извиняется и тд, ну я естественно прощал , только зачем не знаю. Потом я понял какую я ошибку совершаю и то что с помощью хитрости девушка делала все что хотела, путем ссор. Последняя ссора была в том что она обвинила меня изменищиком и бабником, и сказала что больше не нужно общаться. Я согласился и сказал что это точка. Прошло два дня , телефон и пишет что была не права , якобы поверила слухам и тд, хочет вернуться обратно. Я сказал что все, это точка, больше я с тобой общаться не хочу и писать не нужно. Прошло уже 4 дня как она каждый день либо пишет либо звонит. Действую по принципу " Сказал , сделал" больше общения не хочу и любви никакой нет. Никого возвращать не собираюсь, даже если и никого не найду за короткое время, то буду к этому стремиться. Воздерживаюсь от похоти, не думаю о сексе вообще, потому что не контролируя эти мысли, бывают дурные мысли о том что "зря бросил, не с кем сексом заниматься" На самом деле это всё бред, главное научиться контролировать себя и свои эмоции, контролирую их путем воздержания. Сейчас не о чем не жалею что бросил, иду дальше своей жизнью, делаю подходы на улице, 3 подхода за день и не важно какой результат, главное сам подход. Возвращать никого не хочу, вопрос только в том, сколько это будет продолжаться, постоянные звонки ночью и писанины. Добавил в чс, звонки все равно продолжаются. Альфой себя не возомнил, считаю себя учеником которому многому еще стоит научиться в этой жизни.

Молодец. Это просто девочка очень проблемная. Она будет ещё долго звонить и писать. Некст.

Цель у тебя ЛТР, как я понял?

3 часа назад, Царь Леонид сказал:

Молодец. Это просто девочка очень проблемная. Она будет ещё долго звонить и писать. Некст.

Цель у тебя ЛТР, как я понял?

Девушка возможно более не пригодная для отношений , ну по крайней мере с ней тяжело было строить отношения , постоянные ссоры с пустого места, виноватила а потом сама же извинялась. Сейчас прикладываю усилия к знакомствам , знакомства на улице, например сегодня сделал 5 подходов из них 3 положительных. Номер дали, иногда даже если номер дают я не перезваниваю. Делаю всё для опыта, прокачиваю опыт подходов и себя в целом. А там уже как получится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...