Перейти к публикации
пикап.Форум

почему женщины живут одним днем?

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, Масуми ღ said:

Кстати, как в стартпосте написано и правда, психологи и коучи учат жить здесь и сейчас, в моменте)), а не откладывать жизнь на завтра, послезавтра и тд. Эпидемия какая ещё может случиться, или что похуже. Вся тема из-за того, что автор переживает по квартирному вопросу. Его не выбирают журавлем, тк хаты нет и живёт с мамой. Имхо причина-ерунда.

Ну пусть будет как ты пишешь. это не имеет отношения к вопросу.

Психологи, живущие в моменте, обычно, максимум, среднего достатка, соответственно, ечли следовать их рекомендациям - достаток будет как у них

Изменено пользователем Пвпа Стифлера (история изменений)
  • Ответы 544
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нет никаких миллионеров на форуме. Есть обычные люди со стандартными рашен зарплатами 20-40 тыс А авторы все "миллионеры" трахающие 9-ок лишь потому что боятся неконструктивной критики. При разбо

Все о них/вас в топ поисках в Гугле

Да у него получше чем у многих, но всем же хочется богатую любящую девственницу семёрку+, которая лояльно смотрит на твой секс с ее подругами и ничего не требует.

1 час назад, petr ivanov сказал:

кошку не интересует откуда берутся …

… котята. Хозяина это больше волнует 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
19 минут назад, petr ivanov сказал:

на самом деле так и есть

Конечно. 

И для своих родителей  мы всегда будем детьми

19.07.2021 в 13:45, Пвпа Стифлера сказал:

Бухать, сидеть на диване, ничего не учить, потому что от этого кайф.

А от чего-то стоящего нет возможности получить кайф? Например, занятий спортом, прогулок, чтению литературы. Почему кайф у тебя ассоциируется с бухлом и диваном? 

19.07.2021 в 13:45, Пвпа Стифлера сказал:

Они и себя не ценят. Сьезжают от родителей на сьемную, в итоге, живут в ноль, нет накоплений и шансов купить свою.

Да что ты... Зато поднимают ж@пу и выбираются из зоны комфорта, стремятся больше зарабатывать, развиваться. Даже живая с родителями, можно тратить всю ЗП, прикинь. 

Из крайности в крайность. Автор, прошло уже 2-3 недели. Что ты изменил в своей жизни? И сколько будет продолжаться это нытье? 

Любая женщина хочет сильного, умного, дельного мужика, который не держится за маменькину юбку, ибо так же комфортнее! 

3 minutes ago, Валетта said:

А от чего-то стоящего нет возможности получить кайф? Например, занятий спортом, прогулок, чтению литературы. Почему кайф у тебя ассоциируется с бухлом и диваном?

Потому что не бывает лентяев начитанных спортсменов

5 minutes ago, Валетта said:

Да что ты... Зато поднимают ж@пу и выбираются из зоны комфорта, стремятся больше зарабатывать, развиваться.

Развиваться, обычно, означает отсутствие заработка. Если б под развитием имели в виду доход - то так бы это прямо и называли.

Сьемная хата означает отсрочку покупки своей на много лет. По-моему, очень не перспективно и даже, вредно

5 minutes ago, Валетта said:

Да что ты... Зато поднимают ж@пу и выбираются из зоны комфорта, стремятся больше зарабатывать, развиваться.

Развиваться, обычно, означает отсутствие заработка. Если б под развитием имели в виду доход - то так бы это прямо и называли.

Сьемная хата означает отсрочку покупки своей на много лет. По-моему, очень не перспективно и даже, вредно

7 minutes ago, Валетта said:

Любая женщина хочет сильного, умного, дельного мужика, который не держится за маменькину юбку, ибо так же комфортнее! 

И поэтому, выбирает без перспективного к покупке своей :))) но оплачивающего кофе

8 minutes ago, Валетта said:

Что ты изменил в своей жизни?

А что это меняет? Допустим, ничего, и что?

Что ты изменил в своей жизни?

А что это меняет? Допустим, ничего, и что?

8 часов назад, Пвпа Стифлера сказал:

Потому что не бывает лентяев начитанных спортсменов

Вот я как раз таки спорсмен-лентяй.Так что бывает)

8 часов назад, Валетта сказал:

Да что ты... Зато поднимают ж@пу и выбираются из зоны комфорта, стремятся больше зарабатывать, развиваться. Даже живая с родителями, можно тратить всю ЗП, прикинь. 

Из крайности в крайность. Автор, прошло уже 2-3 недели. Что ты изменил в своей жизни? И сколько будет продолжаться это нытье? 

Да девушке выгодно что бы мужик жил один,что бы если что к нему съехать и не платить/париться за хату.Типо живешь 1 значит самостоятельный-но можно и с мамкой жить и быть самостоятельнее чем когда живешь 1.Кароче я думаю что это еще одна психологическая манипуляция,в целях получения мат.выгоды от отношений

Изменено пользователем Jonny11 (история изменений)
1 hour ago, Jonny11 said:

Да девушке выгодно что бы мужик жил один,что бы если что к нему съехать и не платить/париться за хату.Типо живешь 1 значит самостоятельный-но можно и с мамкой жить и быть самостоятельнее чем когда живешь 1.Кароче я думаю что это еще одна психологическая манипуляция,в целях получения мат.выгоды от отношений

Это очень логичное обьяснение.

Это же обьясняет почему любят машины, чтоб катали и заезжали

39 минут назад, Пвпа Стифлера сказал:

Это очень логичное обьяснение.

Это же обьясняет почему любят машины, чтоб катали и заезжали

Согласен,поэтому первые свидания лучше проводить на лавочке в парке)

8 minutes ago, Jonny11 said:

Я пришел к выводу что нужно тратить как можно меньше в отношениях. В идеале, чтоб траты были такими же как на себя самого.

Допустим, я люблю ходить, сидеть с коктейлем на террассе. И я думаю: если не взять телочке коктейль, я все равно, сидел бы сам и потратил еще больше или столько же. А с ней стараюсь меньше пить, только в пятницу и только 1-2 коктейля.короче, мне это удобно

1 час назад, Пвпа Стифлера сказал:

Я пришел к выводу что нужно тратить как можно меньше в отношениях. В идеале, чтоб траты были такими же как на себя самого.

Допустим, я люблю ходить, сидеть с коктейлем на террассе. И я думаю: если не взять телочке коктейль, я все равно, сидел бы сам и потратил еще больше или столько же. А с ней стараюсь меньше пить, только в пятницу и только 1-2 коктейля.короче, мне это удобно

В отношениях или на первых парах?Если это первая встреча-то тратить что то на девушку,не нужно и даже вредно.Если у вас отношения-то тут уже индивидуально,как хочешь -мне например самому приятно девушку куда то сводить,что то ей купить-если у меня с ней уже есть классный секс длительное время.А на левых телок нельзя тратить ни рубля.

10 минут назад, Jonny11 сказал:

В отношениях или на первых парах?Если это первая встреча-то тратить что то на девушку,не нужно и даже вредно.Если у вас отношения-то тут уже индивидуально,как хочешь -мне например самому приятно девушку куда то сводить,что то ей купить-если у меня с ней уже есть классный секс длительное время.А на левых телок нельзя тратить ни рубля.

Какой на девушку тратиться и водить её куда-то! Все откладываем на квартиру, живём завтрашним днем и думаем на перед!

27 minutes ago, Jonny11 said:

Ну мне ни в отношениях ни без них не хочется тратить.

Но я сужу чисто так, что если я с телкой - то траты такие же на двоих как если я сам тушу. То есть, траты не растут

22.07.2021 в 23:47, Пвпа Стифлера сказал:

У меня нет выбора между перспективным долларовым миллионером но живущим с родителями и простым парнем с хатой от бабушки на авео

А ты думаешь у большинства баб есть такой выбор с "перспективным долларовым миллионером"? Серьезно?

Ты где-то в параллельной реальности витаешь. Спустись на землю.

Чтобы обычный парень пусть и с хорошим образованием стал долларовым миллионером - ну вероятность очень минимальная.

Плюс ты пишешь - "перспективным долларовым миллионером но живущим с родителями"?
Перспективный(!) долларовый миллионер - он уже как минимум должен быть рублевым миллионером, чтобы считаться перспективным долларовым!

А рублевый миллионер не будет жить с родителями!

Да и посмотри на жизнь вокруг! Какие миллионеры, тем более долларовые?
Все(большинство) встречаются/живут с обычными людьми среднего/чуть выше среднего достатка. 

Выбор всегда происходит с позиции - выбрать максимально лучший вариант для себя, который ты можешь потянуть!
Ты хочешь красивую, а баба не хочет нищего. И вот так и происходит в жизни.

22.07.2021 в 23:53, Пвпа Стифлера сказал:

Я че-то не видел чтобы телки сами платили за персеективных парней и добивались.

Часто, могут свалить за одно не купленное кофе, и пойдя с простым Васьком, который купит кофе

А как баба должна понять, что ты перспективный, если ты даже за чашку кофе не готов заплатить? 
Какие критерии твоей перспективности? Ну кроме образования...
Как баба должна понять, что ты перспективный "долларовый миллионер", если ты показываешь обратное.

23.07.2021 в 09:01, Пвпа Стифлера сказал:

Странное тут то что это показывает жизнь одним днем, а не на перспективу.

А ты говоришь, что они просчитывают

Ты считаешь, что ты перспективный, но бабе может казаться иначе.
Ибо ты свою перспективность не показываешь, ровным счетом, никак.

Вся твоя "перспективность" - только в твоей голове. А в голове бабы ты не создаешь ощущения перспективного парня.
Получается несостыковка.

Это не значит, как ты пишешь: "жизнь одним днем". Совершенно нет.
Это значит, что чувак у которого уже есть многое и он крепко стоит на ногах в материальном плане, намного более
перспективен для бабы, чем тот у которого как говорится: "как у латыша - х*й да душа"))

Ты пишешь о своей "перспективе", но для бабы твоя перспектива призрачна.
Твоя перспектива и её перспектива - разные вещи. 

13 minutes ago, Valera AN said:

Рублевый миллионер не будет жить с родителями

Почему?

На миллион рублей можно купить что-то стоящее?

Если у телок нет выбора из долларовых миллионеров то че они себя ведут так как будто он есть?

26 минут назад, Valera AN сказал:

А ты думаешь у большинства баб есть такой выбор с "перспективным долларовым миллионером"? Серьезно?

Ты где-то в параллельной реальности витаешь. Спустись на землю.

Чтобы обычный парень пусть и с хорошим образованием стал долларовым миллионером - ну вероятность очень минимальная.

Плюс ты пишешь - "перспективным долларовым миллионером но живущим с родителями"?
Перспективный(!) долларовый миллионер - он уже как минимум должен быть рублевым миллионером, чтобы считаться перспективным долларовым!

А рублевый миллионер не будет жить с родителями!

Да и посмотри на жизнь вокруг! Какие миллионеры, тем более долларовые?
Все(большинство) встречаются/живут с обычными людьми среднего/чуть выше среднего достатка. 

Выбор всегда происходит с позиции - выбрать максимально лучший вариант для себя, который ты можешь потянуть!
Ты хочешь красивую, а баба не хочет нищего. И вот так и происходит в жизни.

А как баба должна понять, что ты перспективный, если ты даже за чашку кофе не готов заплатить? 
Как баба должна понять, что ты перспективный "долларовый миллионер", если ты показываешь обратное.

Вся твоя "перспективность" - только в твоей голове. А в голове бабы ты не создаешь ощущения перспективного парня.
Получается несостыковка.

Это значит, что чувак у которого уже есть многое и он крепко стоит на ногах в материальном плане, намного более
перспективен для бабы, чем тот у которого как говорится: "как у латыша - х*й да душа"))

А тебе приятно осознавать что девушка с тобой из за денег?Что ей плевать кто с ней,главное кто за нее платит.То есть отношения в наше время обезличины-парень это не человек со своим внутренним миром,а функция которую он выполняет.И если эту функцию исполняет другой,а ты нет-то тебя легко заменяют.Но при всем при этом-девушка заворачивает такие отношения в любовь и кричит о высоком.Но дерьмо в красивой обертке все равно дерьмо.То есть еще раз в таких отношениях важен не ты,а то что ты для нее делаешь.И если это будет делать другой-она будет с ним.То есть мужики сегодня для баб ресурс для поддержания общественного одобрения,но никак не любимый.

Изменено пользователем Jonny11 (история изменений)
25 minutes ago, Jonny11 said:

А тебе приятно осознавать что девушка с тобой из за денег?Что ей плевать кто с ней,главное кто за нее платит.То есть отношения в наше время обезличины-парень это не человек со своим внутренним миром,а функция которую он выполняет.И если эту функцию исполняет другой,а ты нет-то тебя легко заменяют.Но при всем при этом-девушка заворачивает такие отношения в любовь и кричит о высоком.Но дерьмо в красивой обертке все равно дерьмо.То есть еще раз в таких отношениях важен не ты,а то что ты для нее делаешь.И если это будет делать другой-она будет с ним.То есть мужики сегодня для баб ресурс для поддержания общественного одобрения,но никак не любимый.

А те кто за бабло, обычно, к тебе лучше относятся. Не скандалят, послушные, одобряют, поддерживают, едут куда скажешь, когда скажешь.

То есть, очень комфортны.

После них простые девушки, у которых есть свои интересы, которые то хотят, то не хотят встречаться, там им удобно,тут нет, туда ходят, сюда нет, они кажутся, очень пресными и неприятными. С ними становится сложно, когда осознаешь что есть те, кто не спорит, а соглашается. Зачем терпеть и идти на компромисс, ради чего?

28 minutes ago, Jonny11 said:

.И если эту функцию исполняет другой,а ты нет-то тебя легко заменяют.

Мне кажется, за бабло не смогут заменить. Она стареет, ты ее заменишь на молодую.

А вот, если она с тобой по другим параметрам: хохотун, душа компании - то тут хз, есть ли что-то что ее держит.

Тоже самое для нее. Если ты с ней за внешность - то у нее проблемы, как только постареет. ей лучше чтоб ты был с ней за что-то что будет у нее всегда

28 minutes ago, Jonny11 said:

.И если эту функцию исполняет другой,а ты нет-то тебя легко заменяют.

Мне кажется, за бабло не смогут заменить. Она стареет, ты ее заменишь на молодую.

А вот, если она с тобой по другим параметрам: хохотун, душа компании - то тут хз, есть ли что-то что ее держит.

Тоже самое для нее. Если ты с ней за внешность - то у нее проблемы, как только постареет. ей лучше чтоб ты был с ней за что-то что будет у нее всегда

58 minutes ago, Valera AN said:

Получается несостыковка.

Да, ты прав. Бабы очень плохо разбираются в успехе, они же часто, обычные, откуда им знать кто будет успешным через 10 лет.

3 минуты назад, Пвпа Стифлера сказал:

А те кто за бабло, обычно, к тебе лучше относятся. Не скандалят, послушные, одобряют, поддерживают, едут куда скажешь, когда скажешь.

После них простые девушки, у которых есть свои интересы, которые то хотят, то не хотят встречаться, там им удобно,тут нет, туда ходят, сюда нет, они кажутся, очень пресными и неприятными. С ними становится сложно, когда осознаешь что есть те, кто не спорит, а соглашается. Зачем терпеть и идти на компромисс, ради чего?

Понимаешь ли суть-бабло(если ты не очень обеспеченный мужчина)может дать почти каждый в отношениях ,и как только кто то предложит больше- тебя сольют.То есть ты на рынке купец,баба товар-только купив ее она не уходит с прилавка,а лежит там с шансом что кто то предложит больше.А отношения на чувствах это другое-ты уникален и если девушка с тобой не из за денег,так как ты ей их не даешь-то точно по любви к твоим уникальным качествам,который другой не сможет дать/имитировать в отличии от денег.

1 hour ago, Valera AN said:

Так образование - это огромный показатель.

Есть факультеты, после которых средняя зп в 5 раз выше средней по городу.

Есть профессии, которые в 5 раз выше среднего по городу, даже если сегодня он бедный студент и на кофе у него нет.

Я встречался с несколькими девушками с одного факультета и все они имеют 5 раз среднего,я знал это сразу и вообще, не обращал внимание на то что у них было в тот момент.

Одна в 22 года пошла в профессию, которая я знал что в 3-4 раза выше среднего по городу. Но она была еще и успешна в профессии, в 27 купила квартиру в центре в новостройке.

Это же все заметно, такого рода перспективы, я хз как люди этого могут не замечать

16 минут назад, Пвпа Стифлера сказал:

Так пока она не постарела,легко заменит тебя-если перестанешь платить.

3 minutes ago, Jonny11 said:

Понимаешь ли суть-бабло(если ты не очень обеспеченный мужчина)может дать почти каждый в отношениях ,и как только кто то предложит больше- тебя сольют.То есть ты на рынке купец,баба товар-только купив ее она не уходит с прилавка,а лежит там с шансом что кто то предложит больше.А отношения на чувствах это другое-ты уникален и если девушка с тобой не из за денег,так как ты ей их не даешь-то точно по любви к твоим уникальным качествам,который другой не сможет дать/имитировать в отличии от денег.

А зачем давать бабло.

Просто, показуй что оно есть, но не трать на нее.

Вот у тебя бизнес, вот у тебя тачка, вот я в крутом заведении хочешь быть со мной? Пожалуйста, но расходы на нее по минимуму: кофе и круасан.

То есть,она с крутым парнем, но если уйдет - ты ничего не теряешь, иы же не тратился на нее.

Ты спросишь: а чем ты лучше васи на маршрутке?

Например, мировозрением, шутками, хорошей одеждой, парфумами, опытом путешествий.

Толку ей встречаться с Василием, который будет в обычной одежде, с обычным мировозрением, ну может, будет водить ее в рестораны.

Если она за пару салатов готова встречаться с Василием - то это ее проблемы

Just now, Jonny11 said:

Парней, готовых платить меньше чем нахлебниц, желающих получить. Все те недоступные леди, они ж за кем-то бегают. Думаю, там супер конкуренция за каждого парня, такая же как за красивых девушек

Мне кажется, они вообще, не уходят никогда или если уходят - ты не замечаешь, позвонил кому-то с тиндера и уже сидишь с другой

Just now, Jonny11 said:

Парней, готовых платить меньше чем нахлебниц, желающих получить. Все те недоступные леди, они ж за кем-то бегают. Думаю, там супер конкуренция за каждого парня, такая же как за красивых девушек

Мне кажется, они вообще, не уходят никогда или если уходят - ты не замечаешь, позвонил кому-то с тиндера и уже сидишь с другой

7 минут назад, Пвпа Стифлера сказал:

А зачем давать бабло.

Просто, показуй что оно есть, но не трать на нее.

Вот у тебя бизнес, вот у тебя тачка, вот я в крутом заведении хочешь быть со мной? Пожалуйста, но расходы на нее по минимуму: кофе и круасан.

То есть,она с крутым парнем, но если уйдет - ты ничего не теряешь, иы же не тратился на нее.

Ты спросишь: а чем ты лучше васи на маршрутке?

Например, мировозрением, шутками, хорошей одеждой, парфумами, опытом путешествий.

Толку ей встречаться с Василием, который будет в обычной одежде, с обычным мировозрением, ну может, будет водить ее в рестораны.

Если она за пару салатов готова встречаться с Василием - то это ее проблемы

Если ты демонстрируешь девушке что ты при бабле,и на нее его не тратишь,вообще-она тебя скалибрует жадным и сольет

14 minutes ago, Jonny11 said:

Если ты демонстрируешь девушке что ты при бабле,и на нее его не тратишь,вообще-она тебя скалибрует жадным и сольет

И будет с обычным парнишкой, который не жадный но водит ее в те же кафешки?

2 минуты назад, Пвпа Стифлера сказал:

И будет с обычным парнишкой, который не жадный но водит ее в те же кафешки?

Да

14 часов назад, Jonny11 сказал:

А почему не под забором или в кустах?) 

У меня сейчас кровь из глаз пойдет. Во-первых, какие же мужчинам мелочные, а во-вторых, почему, с*ка, вы не в состоянии скалибровать правильно девушку?! Неужели в вашем окружении нет самостоятельных, самодостаточных девушек, которые сами в состоянии зарабатывать, у которых есть образование?! Ага, кругом нищебродки, которые только на толстый кошелек, хату, тачку ведутся. Но как уже писали выше, можно бабки заработать, но это НИФИГА не гарантирует появление девушки в жизни. Прикиньте, но штабелями падать не будут)

7 minutes ago, Jonny11 said:

Да

Интересная версия. Если это правда- то лишь показывает недальновидность женщин.

Дальновидное поведение было бы попробовать его женить на себе и жить припеваючи.

Неужели в вашем окружении нет самостоятельных, самодостаточных девушек, которые сами в состоянии зарабатывать, у которых есть образование?!

Есть, но кому они нужны. Ты же видишь, парни о них не вспоминают и не разговаривают. Тебе приходится напоминать им о таких. Иначе, они бы не вспомнили.

Всем интересны красивые, женственные, добрые, милые.

Никому не интересны самостоятельные, с мужским поведением. Их можно терпеть только за доплату в виде например, если у них есть хата.

А женственным мужики сами готовы доплачивать.

9 minutes ago, Валетта said:

Ага, кругом нищебродки, которые только на толстый кошелек, хату, тачку ведутся.

Замечала что одним мужики готовы покупать квартиры и машины, а других даже с квартирами и машинами не замечают?

Разница в мужском или женственном поведении.

Мужеской тип поведения настолько же отталкивающий как и женоподобный мужчина плакса

9 minutes ago, Валетта said:

Ага, кругом нищебродки, которые только на толстый кошелек, хату, тачку ведутся.

Замечала что одним мужики готовы покупать квартиры и машины, а других даже с квартирами и машинами не замечают?

Разница в мужском или женственном поведении.

Мужеской тип поведения настолько же отталкивающий как и женоподобный мужчина плакса

1 час назад, Валетта сказал:

У меня сейчас кровь из глаз пойдет. Во-первых, какие же мужчинам мелочные, а во-вторых, почему, с*ка, вы не в состоянии скалибровать правильно девушку?! Неужели в вашем окружении нет самостоятельных, самодостаточных девушек, которые сами в состоянии зарабатывать, у которых есть образование?! Ага, кругом нищебродки, которые только на толстый кошелек, хату, тачку ведутся. Но как уже писали выше, можно бабки заработать, но это НИФИГА не гарантирует появление девушки в жизни. Прикиньте, но штабелями падать не будут)

Вообще таких и ищут,но тяжело найти.Большинство эти потребляди

20 часов назад, Jonny11 сказал:

Какие качества в тебе уникальные?

19 часов назад, Jonny11 сказал:

Вообще таких и ищут,но тяжело найти.Большинство эти потребляди

IMG_20210725_215853.jpg

Изменено пользователем Масуми ღ (история изменений)

Получается, что самостоятельные зарабатывающие женщины - не интересны, т.к. в них больше мужских качества и они менее женственны. 

А женственные малозарабатывающие женщины - меркантильные сучки.

Где же эта золотая середина?)

24 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Какие качества в тебе уникальные?

хорошо кушаю мамин борщ

люблю пирожки

нравлюсь любой бабушке

Только что, Вьюга сказал:

Получается, что самостоятельные зарабатывающие женщины - не интересны, т.к. в них больше мужских качества и они менее женственны. 

золотая середина - женственные, среднезарабатывающие.

обычно, такие из семей, где строгий папа

либо из профессий крутых, но при этом, сама по себе девушка добрая и милая

Я бы заработок девушки отодвинул как менее важную черту и смотрел чисто на мягкость, женственность, доброту. А если еще и выше среднего заработок - то это бонус. Но часто, если она директор - то может мне сказать что-то типа, "я сильно работаю и устала, поэтому, приезжай ко мне на район" или что-то другое, что типа, из-за ее профессии она ведет себя не женственно и я должен с чем-то мириться. Это сразу в лес, ее профессия не должна ухудшать ее качества как женщины.

Но согласись, все знают насколько красота и женственность важны. Ради содержанок красивых и послушных мужики готовы покупать многое, а другие, жесткие, даже с высоким доходом не могут привлечь парня

4 минуты назад, Папа Стифлера сказал:

Я бы заработок девушки отодвинул как менее важную черту и смотрел чисто на мягкость, женственность, доброту. А если еще и выше среднего заработок - то это бонус. Но часто, если она директор - то может мне сказать что-то типа, "я сильно работаю и устала, поэтому, приезжай ко мне на район" или что-то другое, что типа, из-за ее профессии она ведет себя не женственно и я должен с чем-то мириться. Это сразу в лес, ее профессия не должна ухудшать ее качества как женщины.

Но согласись, все знают насколько красота и женственность важны. Ради содержанок красивых и послушных мужики готовы покупать многое, а другие, жесткие, даже с высоким доходом не могут привлечь парня

Из твоего противопоставления я бы выбрала быть директором, чем содержанткой.

6 минут назад, Папа Стифлера сказал:

"я сильно работаю и устала, поэтому, приезжай ко мне на район"

То есть женственность заключается в поведении как девочки на побегушках?) 

1 минуту назад, Вьюга сказал:

Да ещё и с его родителями жить) вот уж счастье привалило. 

1 минуту назад, Вьюга сказал:

Да ещё и с его родителями жить) вот уж счастье привалило. 

9 минут назад, Папа Стифлера сказал:

Какая же каша в голове. Ты путаешь понятия воспитания и амбиций. Можно быть и воспитанным директором, прикинь. Хотя, к сожалению, среди руководящих должностей много хитрож@пых людей. 

19 минут назад, Папа Стифлера сказал:

хорошо кушаю мамин борщ

люблю пирожки

нравлюсь любой бабушке

В том-то и дело, что уникальные качества-выдумка.

Изменено пользователем Масуми ღ (история изменений)

Телочек штормит от правды, падающая самооценка так и хочет заорать

да кто он такой

да я лучше сама буду

да он с родителями живет

хотя, всем известно что ради женственных и красивых мужики готовы содержать, платить, покупать, а с сильными и мужественными не хотят быть и за бабло.

чтобы было не так больно от осознания реальности, женщины называют это "мужчины боятся сильных женщин". тогда, это не так больно осознавать

16 минут назад, Вьюга сказал:

Думаю, ее не существует) идеальных женщин нет, как и идеальных мужчин/принцев. 

ПС. На форуме прям олигархи собрались, за баблом которых только и охотятся. 

ПС 2. Низкий заработок женщины возможность для мужчины держать ее в финансовой зависимости и устраивать всякого рода финты. 

1 минуту назад, Папа Стифлера сказал:

да кто он такой

да я лучше сама буду

да он с родителями живет

хотя, всем известно что ради женственных и красивых мужики готовы содержать, платить, покупать, а с сильными и мужественными не хотят быть и за бабло.

чтобы было не так больно от осознания реальности, женщины называют это "мужчины боятся сильных женщин". тогда, это не так больно осознавать

Запахло Андреем

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

В том-то и дело, что уникальные качества-выдумка.

почему же, вполне реальны.

в мире ЗОЖ, ненависти к родителям ( защиты своих границ от родителей ), в мире "развивайся", в мире защиты своих границ

человек, который хорошо кушает борщик является уникальным, редким, он против мейнстрима сразу по всем направлениям: не ЗОЖ, любит маму, позволяет родителям нарушать границы, позволяет пищевое насилие

4 минуты назад, Валетта сказал:

ПС. На форуме прям олигархи собрались, за баблом которых только и охотятся. 

ПС 2. Низкий заработок женщины возможность для мужчины держать ее в финансовой зависимости и устраивать всякого рода финты. 

на форуме прям собрались хорошо зарабатывающие, которые могут предложить парню такой уровень компенсации, чтоб компенсировать свою неженственность.

по факту, даже директорши не обладают достаточным уровнем дохода для компенсации отсутствия женственности.

а после фразы о сильной и независимой или "я хорошо зарабатываю" можно сразу посылать ))))  так мужчины и делают, потому что в процентном соотношении количество одиноких хорошо зарабатывающих гораздо выше процента красивых и женственных.

вообще, крайне сложно встретить 7ку, добрую и при этом одинокую. а вот директоршу одинокую можно раз в месяц точно найти

4 минуты назад, Папа Стифлера сказал:

да кто он такой

да я лучше сама буду

да он с родителями живет

Мужчины может и готовы больше тратиться на женственных, но счастливы ли женственные по-настоящему с этими мужчинами ...хз. Кто-то счастлив, кто-то- нет. 

А богатые и "мужественные" женщины могут красивых мальчиков себе позволить, в отличие от солержанток.

В общем, мне кажется все чуть сложнее и не сводится лишь к тому, кто сколько зарабатывает.

2 минуты назад, Вьюга сказал:

А богатые и "мужественные" женщины могут красивых мальчиков себе позволить, в отличие от солержанток.

директоршу одинокую найти намного легче чем красивую. их полно и они свободны по пол года год запросто. попробуй 7ку оставить одну у метро на 5 мин - кто-то подойдет сразу.

красивый вообще, одиноких не бывает.  это заметно по их реакции на подходы, они всегда отшывают, у них внимания миллион.

обеспеченные легко идут на контакт, ты у них, как правило, один, судя по их поведению.... ну явно заметно что у них мужиков мало. Даже если мужской коллектив и там одни мужики - они все равно годами без мужика. бывает что мечтают чтоб за ними ухаживали и напрямую выпрашивают купить им коктейль или отвезти в загородный комплекс на выходные и запереться там вдвоем, напрямую могут попросить цветы.... у них там столько женственных неудовлетворенных потребностей

8 минут назад, Вьюга сказал:

но счастливы ли женственные по-настоящему с этими мужчинами

ответ на этот вопрос в статистике: 99% женщин пытается быть красивыми и женственными, и только единицы хотят сделать карьеру и пахать как лошадь.

вот и ответ чего хотят женщины

8 минут назад, Вьюга сказал:

но счастливы ли женственные по-настоящему с этими мужчинами

ответ на этот вопрос в статистике: 99% женщин пытается быть красивыми и женственными, и только единицы хотят сделать карьеру и пахать как лошадь.

3 минуты назад, Папа Стифлера сказал:

Где же эти 99% женщин, которые хотят? Со всех сторон слышен мужской стон, плач и жалобы на женщин, дескать неправильные пошли.

Работает женщина и зарабатывает - плохо, теряет женственность и приобретает мужественность. Не работает - тоже плохо, все самому тянуть приходится.

Ещё я не понимаю такую штуку. Если случается развод, муж считает что отдавать 50% жене несправедливо. Из этой логики получается, что если женщина не работает в браке, то её вклад в семью - ничто, это никак не ценится. Ценится только материальное, а это получается то, что заработал муж.

К чему это я - в обществе обесценивается чисто женский вклад в семью. Поэтому женщинам становится  не выгодно не работать или мало зарабатывать.

23 минуты назад, Вьюга сказал:

но счастливы ли

это такие абстрактные понятия, счастливы. можно подумать, что обычная подруга, которая встречается и выйдет замуж за обычного парня прям супер счастлива.

почему-то, все напролом хотят не обычного, а обеспеченного. тут пол форума парней обращает на это внимание.

но по факту, обычные люди, замужем за обычными парнями, разводятся по обычной статистике

Где же эти 99% женщин, которые хотят? Со всех сторон слышен мужской стон, плач и жалобы на женщин, дескать неправильные пошли.

они как раз, и обращают внимание на эти 99%, которые пытаются быть красивыми, женственными искать парней с баблом ))))

на словах, парни все жалуются на меркантильность

на деле, большинство, у кого есть бабло, с удовольствием его тратят на красавиц, любовниц, поездки с ними на юг

кто из миллионеров сказал: я не буду с красивыми, я лучше найду себе директоршу.... 1%?

получается, слова расходятся с делом ))))

они как раз, и обращают внимание на эти 99%, которые пытаются быть красивыми, женственными искать парней с баблом ))))

на словах, парни все жалуются на меркантильность

на деле, большинство, у кого есть бабло, с удовольствием его тратят на красавиц, любовниц, поездки с ними на юг

кто из миллионеров сказал: я не буду с красивыми, я лучше найду себе директоршу.... 1%?

получается, слова расходятся с делом ))))

Ну да. Обычные за обычных и по обычному разводятся. При таких среднестатистических данных, лучше все-таки зарабатывать больше, чем меньше или не зарабатывать вообще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 106

Оцените внешку

2. 106

Оцените внешку

3. 106

Оцените внешку

4. 106

Оцените внешку

5. 106

Оцените внешку

• Создать...