Перейти к публикации
пикап.Форум

почему женщины живут одним днем?

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Валетта сказал:

Очень просто. Поднимаем пятую точку с дивана и начинаем поиски через интернет, знакомых, газеты и т.п. Сначала необходимо провести анализ, а что вообще умеешь делать, либо что лучше дополнительно изучить. Работа домой не придет за кандидатом. 

Безпонятия как без профильного образования устраиваются на работу с курсами меня везде в шею гнали

• Ответы 544
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нет никаких миллионеров на форуме. Есть обычные люди со стандартными рашен зарплатами 20-40 тыс А авторы все "миллионеры" трахающие 9-ок лишь потому что боятся неконструктивной критики. При разбо

Все о них/вас в топ поисках в Гугле

Да у него получше чем у многих, но всем же хочется богатую любящую девственницу семёрку+, которая лояльно смотрит на твой секс с ее подругами и ничего не требует.

2 часа назад, baski сказал:

Безпонятия как без профильного образования устраиваются на работу с курсами меня везде в шею гнали

Значит вперёд получать профильное образование, если нужно 

6 часов назад, Валетта сказал:

У нас вон целые нии и министерства люди без профильного возглавляют. Так что остаётся в оправдание только лень.

9 часов назад, Валетта сказал:

знакомых, газеты

Газеты?! Вы в каком веке? Там уже наверное и девочек по вызову не найти.

Про знакомых - гениально! Как же никто сам не догадался? Ещё посоветуй родителей спросить. 

7 часов назад, Валетта сказал:

Ну было бы в запасе лет 300 и деньги на обучение.

29 минут назад, baski сказал:

Ну было бы в запасе лет 300 и деньги на обучение.

Да это не работает. Единственный смысл образования - интегрироваться в "свою" среду.

2 часа назад, BluRiver сказал:

Газеты?! Вы в каком веке? Там уже наверное и девочек по вызову не найти.

Про знакомых - гениально! Как же никто сам не догадался? Ещё посоветуй родителей спросить. 

Вместо критики советов, лучше помоги пользователю, у которого трудности. 

19 минут назад, Валетта сказал:

Вместо критики советов, лучше помоги пользователю, у которого трудности. 

Ну вот у меня - юзера -  трудности с увеличением дохода.

Изменено пользователем BluRiver (история изменений)
  • Советник
1 час назад, BluRiver сказал:

Ну вот у меня - юзера -  трудности с увеличением дохода.

Что делать умеешь? А хорошо?

6 минут назад, Рибай сказал:

Что делать умеешь? А хорошо?

Скажи, чем надо научиться. По тому что я умею у меня и так потолок. На хедхантере точно больше не предложат.

• Советник
29 минут назад, BluRiver сказал:

По тому что я умею у меня и так потолок.

А ты умеешь только то, за что деньги получаешь? Больше нет скиллов?

• Советник

del

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
16 минут назад, Рибай сказал:

А ты умеешь только то, за что деньги получаешь? Больше нет скиллов

Есть, но если "с улицы" они приносят меньший доход при больших усилиях. Если есть время и разовый несложный заказ - никогда не откажусь, но это не принципиальный рост дохода, а так, под настроение "на пивко". Устроиться на подработку со сравнимой или меньшей часовой доходностью чем и так имеешь - это только для голодающих.

• Советник
1 минуту назад, BluRiver сказал:

Устроиться на подработку со сравнимой или меньшей часовой доходностью чем и так имеешь - это только для голодающих.

Я тебя понял. Надо, чтобы все и сразу?

4 минуты назад, Рибай сказал:

Я тебя понял. Надо, чтобы все и сразу?

Почему сразу? Хотя бы с не околонулевой вероятностью перейти на принципиально другой уровень дохода, а не годами зад*чиваться 24/7 за прибавку 10% в итоге.

Но как ты тоже не знаешь. Меня "конкретные измеримые" цели позабавили в плане роста дохода. Да, для смеха можно устроиться в "самокат" ради "конкретности" и "измеримости", Но это же просто еще один способ прос*ать время.

2 минуты назад, BluRiver сказал:

принципиально другой уровень дохода

для этого нужен принципиально другой подход обычно

• Советник

Хотя бы с не околонулевой вероятностью перейти на принципиально другой уровень дохода

Да ладно, через экран даже чувствуется желание всего и сразу. Единственный гарантированный вариант - расширять свои текущие компетенции и брать риски. Например, ты автослесарь - думаешь в сторону подгона запчастей. Захватывай смежные области. Но, как и с любым новым, придется все равно пахать и пахать.

Только что, petr ivanov сказал:

для этого нужен принципиально другой подход обычно

Про это и пишу, а то тут на курсы какие то советуют. Когда реально это шаг назад для любого, кто больше 3 лет проработал. Если не просто способ провести приятно досуг.

9 минут назад, Рибай сказал:

Да ладно, через экран даже чувствуется желание всего и сразу. Единственный гарантированный вариант - расширять свои текущие компетенции и брать риски. Например, ты автослесарь - думаешь в сторону подгона запчастей. Захватывай смежные области. Но, как и с любым новым, придется все равно пахать и пахать.

Вот! Я это услышал - риски. Пахать имея немаленькую вероятность остаться с долгами. И отсюда главная задача - как эти риски переложить на другого? Самое простое решение - интегрироваться в госструктуры или с госструктурами. Причем с хорошим таким уровнем. И то если совесть потом не замучает.

• Советник
Только что, BluRiver сказал:

И отсюда главная задача - как эти риски переложить на другого?

Ахаха! Тогда этот другой и будет все деньги себе забирать.

1mkyw0q.jpeg

14 минут назад, Рибай сказал:

! Тогда этот другой и будет все деньги себе забирать.

"Интегрироваться" не имел ввиду "устроиться мастером плиточником". Вот для пикапера самое простое замутить с дочкой прокурора, например, для тренера по дзюдо - стать хорошим наставником отпрыску ...кого-нибудь. или хз как ((

И да, большая часть "крыше".

2 минуты назад, BluRiver сказал:

"Интегрироваться" не имел ввиду "устроиться мастером плиточником". Вот для пикапера самое простое замутить с дочкой прокурора, например, для тренера по дзюдо - стать хорошим наставником отпрыску ...кого-нибудь. или хз как ((

И да, большая часть "крыше".

все намного проще на самом деле

??

способы, которые ты назвал, они вряд ли самые эффективные

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

способы, которые ты назвал, они вряд ли самые эффективные

Ок, ваши предложения?

Пойти на курсы? ))

3 минуты назад, BluRiver сказал:

Ок, ваши предложения?

у меня мало информации о текущем положении вещей, чтобы что-то советовать

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

у меня мало информации о текущем положении вещей, чтобы что-то советовать

Тогда почему вывод, что есть пути эффективнее для обычного юзера форума?

24 минуты назад, BluRiver сказал:

Тогда почему вывод, что есть пути эффективнее для обычного юзера форума?

описанные тобой способы ничего не дадут, без определенных способностей и навыков. а если будут эти навыки, то и способы эти не нужны. Но если повезет, то почему бы и нет

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
6 минут назад, petr ivanov сказал:

описанные тобой способы ничего не дадут, без определенных способностей и навыков. а если будут эти навыки, то и способы эти не нужны. Но если повезет, то почему бы и нет

Подобное про любой способ практически можно написать, что "выше головы не прыгнешь", но "если повезёт".

32 минуты назад, BluRiver сказал:

Подобное про любой способ практически можно написать, что "выше головы не прыгнешь", но "если повезёт".

я ничего не говорил, про "выше головы не прыгнешь". сказал, что тобой описанные способы при определенном везении могут сработать (а скорее всего нет)

Все как обычно когда дело до конкретики доходит ответов нет.Пикап форумные миллионеры сразу сдуваются.

6 минут назад, baski сказал:

Все как обычно когда дело до конкретики доходит ответов нет.Пикап форумные миллионеры сразу сдуваются.

Приносить пользу людям, в основном на этом все зарабатывают хорошо

30 минут назад, petr ivanov сказал:

Приносить пользу людям, в основном на этом все зарабатывают хорошо

Что-то дворнику маловато платят а пользы приносит вагон.

19 минут назад, baski сказал:

Что-то дворнику маловато платят а пользы приносит вагон.

Просто он недостаточно масштабировался)

5 часов назад, baski сказал:

Слушай, за тебя никто думать и работать не будет. И мы не в курсе твоих способностей и желаний, так что действовать и пахать только тебе самому. 

13 минут назад, Валетта сказал:

Слушай, за тебя никто думать и работать не будет. И мы не в курсе твоих способностей и желаний, так что действовать и пахать только тебе самому. 

Можно ограничиться "никто не будет" - ип*сь сам.

Т.к. не совсем все тут дебилы, хотя бы часть точно способна понять, что советы человек даёт исходя из собственных опыта и способностей.

6 часов назад, baski сказал:

Нет никаких миллионеров на форуме. Есть обычные люди со стандартными рашен зарплатами 20-40 тыс

А авторы все "миллионеры" трахающие 9-ок лишь потому что боятся неконструктивной критики. При разборе темы девятка быстро опускается до шестерки а по факту там тройка :)

Изменено пользователем Риггер (история изменений)
1 час назад, Риггер сказал:

Нет никаких миллионеров на форуме. Есть обычные люди со стандартными рашен зарплатами 20-40 тыс

А авторы все "миллионеры" трахающие 9-ок лишь потому что боятся неконструктивной критики. При разборе темы девятка быстро опускается до шестерки а по факту там тройка :)

Ну я и уточнил что форумные.У кого есть бабло не будет торчать на пикап форуме.Можно более интересными вещами себя занять

2 часа назад, Валетта сказал:

Я направлений кроме айти и продаж не вижу.Но они мне оба не заходят.Продажи по психике не вывожу.Для айти туп.

14 часов назад, baski сказал:

Я направлений кроме айти и продаж не вижу.Но они мне оба не заходят.Продажи по психике не вывожу.Для айти туп.

Займись перепродажой. Большая часть бизнеса в РФ на этом построена. Опять же тут свои риски. 

Короче, я не хочу брать ответственность за твою судьбу. Гугл в помощь. Тот же айти состоит не только из разработчиков на питоне или яве. Копай глубже. Посещай специализированные форумы, там могут что-то конкретное посоветовать. 

16 часов назад, BluRiver сказал:

Т.к. не совсем все тут дебилы, хотя бы часть точно способна понять, что советы человек даёт исходя из собственных опыта и способностей.

Зачастую все жду готовенького на блюдочке. Такого не будет. Нужно извилины напрягать. Никто не будет досконально анализировать ситуацию за пользователя. Пусть конкретные пути развития, по ним и будут советы. 

16 часов назад, BluRiver сказал:

Зачастую все жду готовенького на блюдочке. Такого не будет. Нужно извилины напрягать. Никто не будет досконально анализировать ситуацию за пользователя. Пусть конкретные пути развития, по ним и будут советы. 

45 минут назад, Валетта сказал:

Займись перепродажой. Большая часть бизнеса в РФ на этом построена. Опять же тут свои риски. 

Короче, я не хочу брать ответственность за твою судьбу. Гугл в помощь. Тот же айти состоит не только из разработчиков на питоне или яве. Копай глубже. Посещай специализированные форумы, там могут что-то конкретное посоветовать. 

Ну самое простое в айти это тестировщик.И то даже на него полтора года обучение если котел средненько варит.Я бесплатным курсом начилнал пользоваться вообще дич ничерта не понятно

4 часа назад, Валетта сказал:

Это когда советчик сам слабо вдупляет. Почему-то когда просто спросишь как дойти куда-то или почему кекс получается сыроват, человек или сразу говорит, что не в теме, или кратко и четко объясняет. А вот на пикап форуме будут упарываться доказывая, что ты не готов принять мудрость и вообще благодарить по гроб должен за любую дичь облечённую в поучительную форму, и утверждать, что советчики де перенапрягли свою мозговую извилину.

О чем тема то хоть?:)

Почему я читаю все 12 страниц обсуждения,но так и не понятно о чем речь идет?)

7 минут назад, iceinn сказал:

Тема - болтология от недавнего школьника

11 часов назад, iceinn сказал:

Типичный пикап форум

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 71

3. 14

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 71

5. 71

• Создать...