Перейти к публикации
пикап.Форум

Ничего не понимаю, помогите разобраться плиз!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. М-31, Ж-28

такая ситуация - познакомился с девушкой месяц назад. Все отлично, интересно - начали гулять, проводить вместе время. Через пару дней секс. ( какая-то аномальная совместимость, потому что трахались как подростки по 4 часа каждый день ) она в восторге, все отлично. Так прошёл месяц, где-то гуляем, потом домой - секс каждый день. Недопонимай нет, говорит, что влюбилась! Целуемся опять-таки как подростки, везде. Страсть бешеная. 
И тут вчера я остался дома и не поехал на работу так как плохо себя чувствовал. Закончился рабочий день мы созвонились. Сказала иду к соседке на ДР. через пару часов звонит - выпившая прилично и зовет гулять к себе на район ( где-то час езды ) я говорю, что плохо себя чувствую, давай завтра. Она немного обиделась, но сказала ок, сладких снов. 
через полчаса приходит смс «спасибо за всё, счастливо оставаться» 

я ничего не понимая звоню ей, трубку не берёт. Звонил раза 3 - без толку. Пишу - читает и не отвечает. У меня от такой несправедливости и непонимания начинает бомбить, потому что на ровном месте хз что. 
Лег спать, сегодня с утра набрал - взяла. Говорит, что мне типа на неё пох, она это поняла по поступкам и ей такие качели не нужны. Далее кладёт трубку. Я не перезваниваю уже. Сижу в ах*е. 
на выходные уехала за город - там связи нет вообще. 
что делать? Как мне на это реагировать? Подскажите….

Опубликовано:
5 минут назад, Кот31 сказал:

«спасибо за всё, счастливо оставаться» 

что мешает ответить - "и тебе спасибо, береги себя". Разберись с этим щемящим чувством, тебя через него и перегнули.

Опубликовано:

Кроме этого "косяка" было ещё что то? Про какие поступки она говорит?

А так возможно обиделась по пьяни на тебя и трахнулась с каким нибудь васьком со злости. Это один из вариантов.

Что делать? Да ничего, если всё было как ты говоришь, пусть первая идет на контакт, или не идёт. 

Опубликовано:
5 minutes ago, Император Аленей said:

получил вот это все. Хорошо, что через месяц случилось, а не позже. Некст

Похоже, что да, некст

Такие проверки - игра на грани фола. Если ты сразу не сечешь их и [пока] не знаешь куда двигать - отношения  с ней будут тяжелыми.

19 minutes ago, Кот31 said:

что делать?

Если будут еще похожие ситуации, знай, что отношениям почти конец. Игнорь, вяло отвечай и строго действуй в своих интересах.

Возможно, она размякнет, подобреет и станет к тебе доброй. Но с такой нужно всегда быть на чеку. Никаких слабин

Опубликовано:
23 minutes ago, Кот31 said:

Подскажите….

Если конкретно с ней.

Ты сейчас плуганул. Неделя игнора. Если сама идет на контакт - ты занят. Через неделю у нее забудется обидка, а воспонинания о хорошем останутся. Можешь звать на встречу

Опубликовано:

Автор, ты наивен. Она решила поторговаться своим пельменем, посмотреть на какие подвиги ты готов. И уже поняла, что готов ты на многое. Дальше будет больше. Не звони и не пиши ей, тебе не за что извиняться. А будешь продолжать, получишь дод на ровном месте. Не сейчас, так позже. 

Опубликовано:
27 минут назад, Aesir сказал:

что мешает ответить - "и тебе спасибо, береги себя".

нахера эту чушь писать

На самом деле диссонанс с историей и поведением бабы, может больше расскажешь?

Но в любом случае полный игнор не меньше недели , если не напишет - удалять контакт с концами

Опубликовано:

28 лет бабе. Нет слов. 

Там у вас кроме поцелуев и постели что-то было, вы поговорить успели вообще? Я не могу себе представить психически здорового человека, который будет вести себя так как эта особа. Если тебя тянет разбираться с этим, доказывать ей свою правоту и оправдываться за свою болезнь и то что ты не приехал - то это нужно искоренить в себе. Если мужчина себя уважает, другого варианта как исключить этого человека из своей жизни я не вижу. Зачем что-то вообще выяснять, как вообще после такого можно вернуть доверие?

Не цепляйся за классный секс с ней - это было круто, да, но на одном сексе далеко не уедешь. Если ты хотел с ней серьёзное что-то строить - гони эту мысль сейчас же. Для СО даже не вижу повода напрягаться - ты не вытянешь, слишком запал на неё и эмоционально вложился, подпустишь её снова, есть большой риск остаться с ещё более сильным зажимом яиц.

Опубликовано:
1 час назад, Кот31 сказал:

Она немного обиделась, но сказала ок, сладких снов. 

Если она была бы нормальная ОЖП,то разговор был бы такой

-Любимый что тебе купить в аптеке по дороге,я уже лечу к тебе.

Опубликовано:

Баба с еб@нцой) грязно манипулирует. Твоя значимость не высокая. Твоё неважное здоровье не повод отказывать королевичне в совместном досуге) Ничесе, тебе тут вареник предоставили в демо пользование, а ты тут хворать надумал :lol:

Тормози. Таких чаек надо ставить на место. Пожелала счастливого пути?! Ответь взаимно и не боле. Прекрати выяснения. Объявится через время. 

Опубликовано:
4 часа назад, Кот31 сказал:

такая ситуация - познакомился с девушкой месяц назад.

У нее день ПМС. Расслабься. Через несколько дней вызванивай ее к себе домой отметить ее выздоровление.

Опубликовано:

Наказывать за такое. Это сильный неадекват, прям фу. Разрыв связи. Не вздумай прыгать перед ней, возвращать что-то или оправдываться.

Ты должен показать, что на такие действия ты готов ее оставить без лишних сожалений. А там пусть сама уже думает.

Не писать самому, пусть выходит на связь первая и желательно повинившаяся, иначе включай режим "снежной королевы"

Опубликовано:
22 минуты назад, S@ntiago сказал:

У нее день ПМС

ПМС даёт какие-то привилегии? У меня их не было, я не могу представить что чувствует девушка, но раз она пошла на тусовку, то ей на самом деле не так и плохо. 

Опубликовано:

Просто баба такая. Социопаточка на лайте. Быстро загорается и быстро остывает. Такие всегда дают очень горячий секс. Но взамен им нужна горячая, липкая мужская кровь. Это вкусно, особенно по молодости. Вот она и начала ее пить у тебя.

Что бы такую бабу поставить в стойло, нужно очень много условий и сил.

Опубликовано:
10 часов назад, Кот31 сказал:

Здесь можно было ничего не отвечать, глупая бабская манипуляция на вложения с твоей стороны, хотела прогнуть

ничего не понимая звоню ей, трубку не берёт. Звонил раза 3 - без толку. Пишу - читает и не отвечает. У меня от такой несправедливости и непонимания начинает бомбить, потому что на ровном месте хз что. 

Повелся с ходу на манипуляцию, если бы не звонил и не писал был бы другой расклад событий.

Лег спать, сегодня с утра набрал - взяла. Говорит, что мне типа на неё пох, она это поняла по поступкам и ей такие качели не нужны. Далее кладёт трубку. Я не перезваниваю уже. Сижу в ах*е. 
на выходные уехала за город - там связи нет вообще. 

Девушка тебя прогибает под себя, ты на это ведешься, выстраивает свои правила по которым начинаешь играть. То что она говорит о поступках это чушь собачья, а какие она сделала поступки? Почему она не позаботилась о тебе например и не спросила как здоровье у тебя и о тебе в целом.

Научиться различать женские манипуляции , с такой девушкой ничего хорошего не построишь. Забить на девушку, девушка скорее всего более проблемная. Научиться в конце концов уважать себя, если девушка не берет трубку , элементарно не звонить больше и не писать, подождать 2-3 дня чтобы вышла на связь, если не выходит на связь то просто тупо забить. Зачем нужна такая девушка которая не спрашивает как у тебя здоровье а тупо тебя виноватит. Девушке абсолютно наплевать в данной ситуации на тебя, а ты еще ей названиваешь и пишешь. а в конце она тебя еще и сливает. Ну это же бред. Если ты смог найти девушку, значит и сможешь так же найти другую девушку. Научиться не залипать на девушек, быть готовым ко всему.

Опубликовано:

Да не, тупо проверка на наличия яиц, залип на неё.

Пропала и пропала, попсихует, да сама напишет, ты же начал вестись на весь движ этот, вот итог. 

Будь чуть прохладнее что-ли, да и забить на неё, всего месяц прошёл а ты уже в %хуе с какой-то тупой проверки.

А девушке простительно, тупо посмотрела на границы автора, поняла что их нет и он съест любое гавно. 

Твоя заинтересованность в ней выдаёт, что траблы у тебя с девчонками, не умеешь ты их фильтровать и отношений скорее всего у тебя было немного, потому что реакция была бы более адекватная на её вы@боны.

Советую "привиться" форумом, для начала, будет полезно, а там уже и до девушек дойдёт.

Всего доброго!

Опубликовано:
12 часов назад, Кот31 сказал:

Говорит, что мне типа на неё пох, она это поняла по поступкам и ей такие качели не нужны.

Херня. Ей как раз таки нужны качели. Вот если б ты смог разорвать привычный, ожидаемый для неё шаблон и выдавить из себя посыл "да и х...й с тобой", то в краткосрочной перспективе, уверен на 99%, она примчалась бы уже с "я дура, прости, люблю-не могу". В долгосрочной перспективе– а оно тебе надо, пытаться вырулить с уже полностью сформировавшейся инфантильной особью? Устраивает вечный  мозготрах по поводу и без?

12 часов назад, Кот31 сказал:

Подскажу. Когда-то, очень давно, в похожей ситуации, ко мне примчалась девочка. Которая, будучи ещё бедной студенткой, привезла фервекс купленный на последние деньги. Уже потом она стала верной боевой подругой и замечательной женой. Не моей правда. Я выбрал со схожим мышлением, но с сиськами побольше:rolleyes:

P.s. Мораль сей басни такова– на твою шлаковую бабу я даже не посмотрел бы дальше пары палок чая. Ты, если хочешь, можешь конечно найти способ продлить абонемент на заплывы в зловонном болоте. Но лучше научиться выбирать водоёмы почище.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
2 hours ago, Inseminator said:

Автор , ну что случилось дальше? 

Ты побежал делать поступки? Или послал ее на*Уй ?

Нужно было делать ни то ни то а то что эффективно и что приведет к тому что она будет за ним бегать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15063

Мужчины достигаторы

2. 15063

Мужчины достигаторы

3. 11

Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!

4. 11

Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!

• Создать...