Перейти к публикации
пикап.Форум

4 года отношений и все насмарку?

Рекомендованные сообщения

Добрый день форумчане. Вообщем у меня такая проблема.

Мне 25 лет, бывшей 24. В кратце расскажу мою историю. Отношениям было 4 года. Первые 2 года идеальных отношений, плюс минус. После начались ссоры и претензии в мою сторону. Спустя 3 года , получилось так что мы расстались, ровно месяц не общались вообще. И я решил с ней помириться, в итоге поговорили и сошлись. Из 4 годиков отношений, совместное сожительство было не больше года. В начале отношений жили у меня с родителями, а уже под конец у нее. Совместное сожительство было в середине отношений , перед первым раставанием. В итоге после очередной ссоры, в марте мы опять расстались, причем без выяснения отношений , разговоров и руганей, так сказать очень тихо. Через месяц ( в апреле ) она мне написала, и началось такое маленькое общение на нейтральные темы, разговор инициировали по очереди. В мае у нее было ДР, я отправил ей букет цветов с запиской, вечером написала что ей очень приятно и я не забыл про нее, плюс всякие сердечки поцелуйчики. В начале июня она уехала в отпуск с родителями. А я поразмыслив над всем , решил ее вернуть. Сначала начал писать по поводу нас и наших отношений , что скучаю и тому подобное. Вскоре она приехала с отпуска, я решил встретиться и поговорить о  всей этой ситуации. Вообщем все пошло по классическому сценарию, я начал просить прощения, говорить что я изменился и просить еще один шанс, на что получил отказ. Так же на следующий день попросил ее еще раз выслушать меня. Все пошло так же. И был последний разговор , перед ее уездом в другой город, она улетела на заработки в другой город. Так же попросил выслушать меня. В итоге я услышал то , чего не слышал прошлые 2 раза. Она сказала что не хочет попадаться на те же грабли еще раз. Она мне не доверяет, и не думает что я могу измениться. И то что не может в этот раз меня так легко простить, так как я ее очень сильно обидел и ее гордость сейчас этому мешает. И сказала что ей нужно время подумать и решить все для себя , нужно ли ей это или нет. В итоге улетела, мы еще неделю переписывались. Она делилась своими эмоциями и чувствами на новой работе и тому подобное. В итоге неделю назад, она мне дала понять что со мной она никогда не будет напрямую написал это, и другом она меня не считает. Но зачем тогда продолжает общаться? В общем я перестал инициировать общение со своей стороны, и вот спустя неделю она написала  обычное "Привет, как дела?", это было утром. Далее в эту же ночь я получил еще одно сообщение, "Что не отвечаешь? В падлу что ли?" Читая форум и услышав множество рекомендаций, я решил уйти в самопознание и саморазвитие. 

Вообще в отношениях в последнее время я был не прав и вел себя как свинья. По ее словам она хотела перейти на новый уровень. Семья , брак, дети. Но тогда я забил на это. И ничего не делал , и не брал ответственности вообще ни за что. Последний год я вообще перестал уделять ей внимание, как овощ приходил с работы и садился за ПК, не обращая внимания на нее. а она тем временем , убиралась , стирала и готовила. И даже иногда помогала финансово , так как у меня на работе были проблемы, и я финансово проседал.

Что касаемо Васьков, сказала что после раставания у нее появилось много кавалеров , которые проявляют к ней внимание. И даже с одним из них она ходила гулять. И все это говорила с улыбкой на лице. 

Вопросов много.

- Зачем написывать мне, если она сама дала понять мне что не желает больше быть со мной вместе , причем никогда?

- Что касаемо игнора?  Я слышал много рекомендаций. Они все разделились на 2 лагеря. Одни говорят что нужен тотальный игнор, до победы. Вторые говорят что в тотальном игноре она меня забудет и появится Васек, и требуется холодно, сухо и коротко с паузами отвечать на ее сообщения. И в процессе саморазвития , показать ей новую личность.

Вообщем, как можно попытаться вернуть ее? Что реально для этого сделать? И кто реально прав, из этих двух лагерей. 

Если интересует какие нибудь мелочи и детали, обязательно спрашивайте.

5 минут назад, dvashnurovich сказал:

- Зачем написывать мне, если она сама дала понять мне что не желает больше быть со мной вместе , причем никогда?

Пинги, поводок, запасной аэродром, стадо аленей. 

7 минут назад, dvashnurovich сказал:

Что касаемо игнора?

ТИ до коленей, но они маловероятны.

Читай форум каждый день в течение года по часу. 

3 минуты назад, Царь Леонид сказал:

ТИ до коленей, но они маловероятны.

Почему маловероятны?

Привет, очередной адепт игнора. Знаешь в чём твоя проблема? В том что твоя ставка на этот инструмент слишком высока. Ты даже не задумываешься о том как ваши отношения будут выглядеть, если ты её вернёшь. 

Что мы имеем по факту:

56 минут назад, dvashnurovich сказал:

В итоге неделю назад, она мне дала понять что со мной она никогда не будет напрямую написал это, и другом она меня не считает.

и дальше:

57 минут назад, dvashnurovich сказал:

Вообщем, как можно попытаться вернуть ее? Что реально для этого сделать?

Сейчас ты вызываешь только жалость. Все твои движение, в том числе и какое-то там самопознание и саморазвитие и яйца выеденного не стоят потому что вся твоя энергия направлена на то что бы:

58 минут назад, dvashnurovich сказал:

в процессе саморазвития , показать ей новую личность.

поэтому новой личностью тебе не стать сколько не старайся. Будешь всё таким же ждуном. 

Сейчас ты нуждающийся, строящий планы по ТИ и возвращению, хотя тебе прямым текстом было сказано - я не хочу с тобой ни отношений, ни дружбы. Может быть стоит задуматься над этим и начать слушать что тебе люди говорят прямым текстом?

Забегая вперёд ТИ это полная ересь. Это чистой воды манипуляция, которая тебе встанет костью в горле после её возвращения. Человек от тебя уже отказался, подумай сам при каких условиях она захочется вернуться к тебе? Только если ей не будет хватать эмоций, захочет потешить эго или не будет никаких вариантов на личном фронте. А ты весь такой саморазвитый и самообразованный примешь назад человека, который якобы одумался. Почитай темы соседние хотя бы. Ты не уникален, и девочка твоя тоже. Будешь использовать манипуляции или врать себе - будешь получать от жизни по башке, пока не уловишь причинно-следственную связь. 

1 час назад, dvashnurovich сказал:

Последний год я вообще перестал уделять ей внимание, как овощ приходил с работы и садился за ПК, не обращая внимания на нее

Вот это реальный уровень ваших отношений, ее реальная значимость для тебя. В этот момент лошадь уже сдохла, слезай. Что бы ты сейчас ни делал, тотальные игноры или танцы с бубнами вокруг неё, дальше вы не продвинетесь. Более того, если ты склонен к овощизму, то и с новой девушкой скатишься к тому же. Надо перевернуть эту страницу, оставить ее в покое, и заняться прокачкой себя - спорт, работа, хобби, имидж, рост дохода, расширение круга общения. Год-два минимум на выход из овощного существования и появления воли к жизни. Ее как костыль использовать не надо, учись жить без костылей 

38 минут назад, Miml сказал:

Забегая вперёд ТИ это полная ересь.

Вообще, я за то, чтобы прекратить пропаганду игнора)

Вот для примера, игнорит меня один мой хороший знакомый, с нг, завиноватил, что типа я с его телкой общался - детский сад. И игнорит (он знает про эту манипуляцию). Мне вот реально нас-ть на его игнор, хотя его значимость как человека для меня высока. Оч много лет знакомы.

Бабы быстро отходят неделя-две. Нужно приходить в себя и общаться с тёлкой с позиции силы: спокойно, с юморком и по доброму, утилизировать все ее выпады и манипуляции, не ссать - а этому надо учиться) я пока ещё сам так не умею))

Привет, автор. Твои шансы откровенно говоря совсем мизерные. Что вообще по девушкам у тебя? 

7 часов назад, dvashnurovich сказал:

Добрый день форумчане. Вообщем у меня такая проблема.

Мне 25 лет, бывшей 24. В кратце расскажу мою историю. Отношениям было 4 года. Первые 2 года идеальных отношений, плюс минус. После начались ссоры и претензии в мою сторону. Спустя 3 года , получилось так что мы расстались, ровно месяц не общались вообще.

С этого момента ты начал заниматься ерундой , при том полнейшей. Зачем нужно было сходиться? Девушек больше нет что ли? Если расстался один раз то прими за факт что с таким человеком не построишь нормальные отношения , и здесь верное решение только одно - искать новую девушку. С девушкой с которой расстаешься, либо бросает - это крест. Не нужно было сходиться, ты еще с самого начала должен был поставить точку. А ты занимаешься ерундой сначала ерундой сначала расстался - потом сошлись и что в итоге произошло дальше?

И я решил с ней помириться, в итоге поговорили и сошлись.

Ты опять влезаешь в этот бред, потому что наверное скучно живется и не мог найти другую девушку.

В итоге после очередной ссоры, в марте мы опять расстались, причем без выяснения отношений , разговоров и руганей, так сказать очень тихо

Дальше происходит тот же самый сценарий, потому что я уже описывал выше, ты занимаешься ерундой полнейшей. Ты хочешь зависеть от женщины, ты не в состоянии принять решения. Тебе скучно, ты начинаешь влезать в проблемные отношения, ты не развиваешься и наступаешь на одни и те же грабли. Хотя должен был сделать выводы еще с первого расставания.

Через месяц ( в апреле ) она мне написала, и началось такое маленькое общение на нейтральные темы, разговор инициировали по очереди

Была очередная проверка на крючке ты или нет , но как оказалось ты за это время никаих выводов не сделал

В мае у нее было ДР, я отправил ей букет цветов с запиской, вечером написала что ей очень приятно и я не забыл про нее, плюс всякие сердечки поцелуйчики. В начале июня она уехала в отпуск с родителями. А я поразмыслив над всем , решил ее вернуть.

Ты опять залезаешь в дерьмовые отношения, и мало того залезаешь ты еще и залипаешь, начинаешь давать слабину. То разговор на нейтральные темы то букеты с цветами. Резко подрываешь свою значимость. Вот эти мысли " Хочу вернуть" - Это уже сто процентов обречено на провал.

Сначала начал писать по поводу нас и наших отношений , что скучаю и тому подобное. Вскоре она приехала с отпуска, я решил встретиться и поговорить о  всей этой ситуации. Вообщем все пошло по классическому сценарию, я начал просить прощения, говорить что я изменился и просить еще один шанс, на что получил отказ.

Просрал всю значимость. Начинаешь копаться так сказать в грязном белье, ты наивен. Из за подрыва значимости тебя просто тупо сливают. А что ты вообще ожидал услышать копаясь в дерьме??? То что сейчас к тебе прибегут к распростертыми обьятиями после букета цветов? Естетственно ты получишь отказ.

8 часов назад, dvashnurovich сказал:

Так же на следующий день попросил ее еще раз выслушать меня. Все пошло так же. И был последний разговор , перед ее уездом в другой город, она улетела на заработки в другой город. Так же попросил выслушать меня. В итоге я услышал то , чего не слышал прошлые 2 раза. Она сказала что не хочет попадаться на те же грабли еще раз. Она мне не доверяет, и не думает что я могу измениться. И то что не может в этот раз меня так легко простить, так как я ее очень сильно обидел и ее гордость сейчас этому мешает. И сказала что ей нужно время подумать и решить все для себя , нужно ли ей это или нет.

До чего же ты наивен и слаб в этой позиции. Тебя просто прогнули и сейчас девушка уже решает быть с тобой или нет, хотя должно быть все по другому.

В итоге улетела, мы еще неделю переписывались. Она делилась своими эмоциями и чувствами на новой работе и тому подобное.

На это время ты ей был уже скучен, потому что окончательно обосрался . И в итоге получаешь ответ

В итоге неделю назад, она мне дала понять что со мной она никогда не будет напрямую написал это, и другом она меня не считает.

Захотел вернуться в дерьмо, вот и получай дерьмо.

Но зачем тогда продолжает общаться? В общем я перестал инициировать общение со своей стороны, и вот спустя неделю она написала  обычное "Привет, как дела?", это было утром. Далее в эту же ночь я получил еще одно сообщение, "Что не отвечаешь? В падлу что ли?" Читая форум и услышав множество рекомендаций, я решил уйти в самопознание и саморазвитие. 

Какой ужас, она просто тупо держит тебя на крючке потому что ты до ужаса наивен и удобен, это до поры до времени пока она не найдет нового мужика. Переведу тебе с бабского - " Песек еще на цепи или нет?" далее ты игноришь от нее письмо " Я что то не поняла пес, ты че молчишь, ну ка быстро ответил мне" .. ахахха " В падлу что ли?" Тебе вот самому не стремно когда девушка так пишет тебе?

Вообще в отношениях в последнее время я был не прав и вел себя как свинья. По ее словам она хотела перейти на новый уровень. Семья , брак, дети. Но тогда я забил на это. И ничего не делал , и не брал ответственности вообще ни за что. Последний год я вообще перестал уделять ей внимание, как овощ приходил с работы и садился за ПК, не обращая внимания на нее. а она тем временем , убиралась , стирала и готовила. И даже иногда помогала финансово , так как у меня на работе были проблемы, и я финансово проседал.

Как свинья ты ведешь по отношению к себе! Ты просто себя не уважаешь. Семья, брак, дети - это все бабская чушь и ересь. Ты просто тупо заоленил , от этого получил такой результат. Сначала не обращал внимания ,  а потом вдруг переклинило и всё " Люблю не могу хочу вернуть" .

Что касаемо Васьков, сказала что после раставания у нее появилось много кавалеров , которые проявляют к ней внимание. И даже с одним из них она ходила гулять. И все это говорила с улыбкой на лице. 

От такой девушки нужно держаться подальше, девушка вообще тебя не во что не ставит, просто издевается над тобой... Ты просто на секунду подумай зачем девушке говорить что у неё "много кавалеров". Это провакация на ревность чтобы сжать твои яйца а точнее даже не сжать а просто раздавить в смятку!

Вообщем, как можно попытаться вернуть ее? Что реально для этого сделать? И кто реально прав, из этих двух лагерей. 

Кого ты собрался возвращать? Страдания и унижения? Девушку тебе в открытую говорит что то про ковалеров , размазывает тебя в грязь, оторвала твои яйца и сделала из них амлет,  говорит что не хочет быть с тобой, ты не нужен!! о каких возвратах может идти речь, какой к черту игнор, игнор тебе не поможет, да он и не нужен тебе. С таким отношением к жизни, не уважением ты будешь жрать дерьмо постоянно. Это проблемная девушка, с которой нельзя строить отношения, это было доказано еще в начале твоей истории. Тебе вообще самому не стремно быть в дерьме? Забудь раз и навсегда про игнор , и уж тем более про подарки. Задумайся над своими словами , " Показать свою новую личность ей" , ты для кого меняешься и делаешь саморазвитие для себя или для неё? Если для неё , то тебе не нужно заниматься саморазвитием, ты уже достиг максимально уровня оленизма.

Об тебя вытирают ногами а ты это хаваешь. Человек который вступает на тропу саморазвитие в первую очередь думает не о том как вернуть бывшую девушку а о том как мне избавиться от бывшей девушки! " Хочу вернуть, не могу без неё, люблю" - Это мысли слабого человека который потакает своим эмоциями. Ты слаб, наивен , ты не можешь принять волевое решение просто прекратить всё это дерьмо, ты зашел на форум и спрашиваешь совет про игнор, другими словами ты хочешь продолжать жрать дерьмо. Да тут дело вообще не в игноре, о каком игноре вообще может идти речь если об тебя вытирают ноги, твоё игнор она даже и не заметит.

В первую очередь научиться самоуважению, это всё началось еще с того момента когда вы в первый раз расстались ведь если ты имел хоть чуточку самоуважения, ты бы еще тогда смог расставить все точки и не возвращаться туда где отношениям пришел п-ец. В этой ситуации ты обосрался полностью и сейчас единственный выход, это забыть девушку, ЗАБЫТЬ и выкинуть все инфтильные мысли о том каким способом её вернуть. Тебя не должно волновать будет ли у неё Васек или нет, это мысли слабого человека, ведь ты пришел на форум для чего, чтобы познать саморазвитие, так действуй. Найди наконец то свои яйца, и ищи новую девушку. С этой девушкой у тебя ничего не выйдет, но если ты думаешь иначе , то делай как подсказывает сердце, ведь один раз сердце тебе уже подсказало , раз ты пришел с такой проблемой сюда.

• 2 недели спустя...

Оттарабань 5 других и найди отношения лучше нее.

После этого, позволь ей побегать за тобой перед тем как заявить что нашел лучше

10.07.2021 в 14:11, dvashnurovich сказал:

Мне бывшая спустя год написывала,матив по моему мнению один, самоутвердиться что после швыра ты всё ещё такой же ручной и послушный,благих намерений там точно нет и быть не может...

- Что касаемо игнора?  Я слышал много рекомендаций. Они все разделились на 2 лагеря. Одни говорят что нужен тотальный игнор, до победы. Вторые говорят что в тотальном игноре она меня забудет и появится Васек, и требуется холодно, сухо и коротко с паузами отвечать на ее сообщения. И в процессе саморазвития , показать ей новую личность.

Что же касаемо игнора..Как то решил опробовать этот инструмент для "возврата бывшей".Но у него есть один побочный эффект- полный отврат по отношению к божп.А вообще ты что то про Васю говоришь,90% что он уже там имеется))Да и назвать победой пинги и мольбы бывшей это глупости,вернуть предателя,победа?По поводу саморазвития оно нужно тебе,а не бывшей,нынешней,оч советую заиметь хобби и научиться хорошо жить одному,потому что страх одиночества по моему мнению присутствует в каждой такой истории.Спорт хорошо сделать привычкой, вырабатывается дисциплина ну и форма будет,даже немного уверенности в себе прибавится.Вообще советую почитать темы с "успешным" возвратом и понять каким путем шли комрады в достижении этой цели.Но все что описано нужно не в коем случае не для возврата,если все сделать в правильном направлении мысли о возврате отпадут сами собой.

Впринципе легко,забить на нее навсегда и не понарошку играть в игноры,любая девушка чувствует эту силу в парне,кто бы что не говорил но не каждый из этой ситуации может извлечь пользу,отпускает всех,но мотивацию на всю жизнь получает не каждый,задумайся над этим,это повод изменить свою жизнь в лучшую сторону,если хочешь чтобы бывшая вспоминала тебя как какой то безвольный кусок мяса то впуть,игнорь,возвращай,если хочешь уважать себя и чтобы тебя уважали остальные прими эту ситуацию в виде мотивации,оставь ее в покое,пусть она там барахтается как хочет, если все сделать правильно будешь только благодарен ей за это опыт,пусть и негативный..

Вопросов много

У тебя в голове должны быть эти вопросы

1)Подходит ли она вообще для серьезных отношений,может судьба к тебе благосклонна..

2)Как тебе выйти из этой ситуации более безболезненно и в пользу для себя,возврат это путь ущерба для своей личности,она тебя скинет,а ты останешься таким же ведомым

3)Объективная оценка себя и божп,от тебя не просто так ушли,причина куда глубже чем тебе кажется и поймёшь ты ее не сразу,то что ты забивал на нее значимость не особо понижает,а вот беготня да..

Вообщем вектор вопросов должен быть немного в другом направлени,а у тебя каждый вопрос вернуть,вернуть,НЕ НУЖНО НИКОГО ВОЗВРАЩАТЬ!!!

10.07.2021 в 15:57, Eugine83 сказал:

Вообще, я за то, чтобы прекратить пропаганду игнора)

Вот для примера, игнорит меня один мой хороший знакомый, с нг, завиноватил, что типа я с его телкой общался - детский сад. И игнорит (он знает про эту манипуляцию). Мне вот реально нас-ть на его игнор, хотя его значимость как человека для меня высока. Оч много лет знакомы.

Бабы быстро отходят неделя-две. Нужно приходить в себя и общаться с тёлкой с позиции силы: спокойно, с юморком и по доброму, утилизировать все ее выпады и манипуляции, не ссать - а этому надо учиться) я пока ещё сам так не умею))

Игнор нужен не для того чтобы бывшая приползла, это побочка и то не сто процентов. А для того чтобы психо-эмоциональное состояние выровнять, собрать мысли в кучу, посмотреть трезво на ситуацию, свою бывшую и осознать, то что ты не можешь осознать когда тебя кроет. Так что ничего не нужно, прекращать, игнор самый эффективный и рабочий инструмент для собирания себя после расставания. А играть с девчатами в псих. игры, манипуляшки и тд, это заведомо проиграть, вы на разных уровнях, этих бойцов с детства готовили, да и природа туда такие приколы заложила, а вы с вантузом на поле боя лезете против танков))) По приколу можно реагировать если у тебя по всем фронтам все ровно, тебе на девку похер(не эта так другая только маякнуть) и стальные яйки в комплекте, остальное еб*ля себя в мозг, потеря нервных клеток и самонае*б мол я же просто научиться хочу, чтобы рулить всем, гыы) 

По теме, в просящую позицию встал, тебя и слили, что в первый раз мириться побежал, что во второй. Поводок дергает поэтому и общается, ты на запаске, да и просто по приколу. Тебе открыто говорят у меня там очередь из васьков не отсвечивай. В самом деле кого ты возвращать собрался? Имей хоть каплю самоуважения. Отползай, игнор, т10д, т100б, классика и возможно после этого она попросится назад, когда уже с другой красоткой будешь мутить. А если думаешь другой вариант, то есть еще один, берешь айфон, охапку роз, заказываешь скрипачей, и к ней под окна.

10.07.2021 в 16:25, dvashnurovich сказал:

Почему маловероятны?

Потому что у тебя ситуация очень запущенная. Скорее это будут пинги, максимум театральные колени.

Ты где-то просрал свою значимость, подумай над этим.

В целом понятно где. Вместе толком жить не начали, овощизм за ПК. Почитай теорию ДСП + соц. тут на форуме. Всё у вас закончилось в первом абзаце твоей истории, ровно через 2 года. Ну даже 3 года. Гормоны поутихли, твой ДСП был пересчитан и тебя слили. 

Твой ДСП сравнивается не только с ДСП ОЖП. Но и с ДСП Васьков. Поэтому нужно без остановки пахать над собой.

Вообщем значимость я ее для себя опустил,  как я считаю. С 4 числа прекратил общение. Спустя неделю,  сама написала сообщение "привет, как дела ?" Не ответил , так как желания никакого нет. В этот же день,  ночью написала "почему не отвечаешь ? В падлу что ли. " и на следующий день под вечер ещё раз вообще на другой номер который не должна помнить. " почему не отвечаешь мне ?" После этого все.

Спустя 2 недели,  так как я с ее родителями в хороших отношениях,  они позвали в гости. И в этот момент , бывшая звонила маме в этот момент по видеосвязи. В итоге ее мама показала меня , что я у них. Она начала спрашивать почему не здороваюсь с ней , и начала задавать вопросы мне. Но я быстренько слился,  ни на один не ответив. После ее мама начала рассказывать, типо спрашивал ли я про неё,  и в шутку сказала что у меня другая , на что у неё поменялось лицо и она ответила "ага, щас . Найдёте он другую. " и под конец спросила , почему я с ней не поговорил когда она звонила.

А спустя несколько часов , вечером она написала сама ещё раз. Задала вопрос , причём на который сама же и знает ответ.

11 минут назад, dvashnurovich сказал:

Вообщем значимость я ее для себя опустил,  как я считаю. С 4 числа прекратил общение. Спустя неделю,  сама написала сообщение "привет, как дела ?" Не ответил , так как желания никакого нет. В этот же день,  ночью написала "почему не отвечаешь ? В падлу что ли. " и на следующий день под вечер ещё раз вообще на другой номер который не должна помнить. " почему не отвечаешь мне ?" После этого все.

Спустя 2 недели,  так как я с ее родителями в хороших отношениях,  они позвали в гости. И в этот момент , бывшая звонила маме в этот момент по видеосвязи. В итоге ее мама показала меня , что я у них. Она начала спрашивать почему не здороваюсь с ней , и начала задавать вопросы мне. Но я быстренько слился,  ни на один не ответив. После ее мама начала рассказывать, типо спрашивал ли я про неё,  и в шутку сказала что у меня другая , на что у неё поменялось лицо и она ответила "ага, щас . Найдёте он другую. " и под конец спросила , почему я с ней не поговорил когда она звонила.

А спустя несколько часов , вечером она написала сама ещё раз. Задала вопрос , причём на который сама же и знает ответ.

Автор, у меня только один вопрос: неужели ты сам не понимаешь на каком ты сейчас дне? Вот реально. Это же очевидно как белый день. И да, форум кудесников и прочих хиромантов, обещающих чудо прозрения бабы, которая тебя прожевала и выплюнула, в другом месте 

46 минут назад, dvashnurovich сказал:

Спустя 2 недели,  так как я с ее родителями в хороших отношениях

Ну так едь им огород прополи бесплатно, тебе же делать нечего совсем. Тёща будет всегда на стороне дочери, сейчас она в "демке". Даже не в демке.. тебя по сути тёща в средний ранг заталкивает) будешь спонсором для тёщи) Хотя погоди, не в средний. В низший. Так как секса ты не получишь от неё. Если тебя одна бабёнка затюкала, то с тёщей они тебя просто уничтожат.

46 минут назад, dvashnurovich сказал:

ага, щас . Найдёте он другую.

Вот уверен, что это звучало конгруэнтно. И правда, какая другая, когда ты у тёщи сидишь)

Бросай ружьё, всплывай. Эта баба уже не твоя.

Покупай абонемент в зал, ночной клуб, приложение для знакомств, коробку презервативов. Задача - соблазнить ОЖП в чём-то лучше предыдущей. Их много, а ты один.

Читай форум каждый день по часу в течение года. также рекомендую форум с похожим названием, думаю, разберёшься.

Как по мне , тёща на моей стороне. Причем она сама знает какой у неё характер , и хочет что бы мы помирились.

3 минуты назад, dvashnurovich сказал:

Как по мне , тёща на моей стороне. Причем она сама знает какой у неё характер , и хочет что бы мы помирились.

Решил через тёщу действовать? Любить она тоже будет по приказу тёщи? 

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Решил через тёщу действовать? Любить она тоже будет по приказу тёщи? 

Не , ни в коем случае. Я не собираюсь принципе действовать в ее сторону. А тем более через родителей.

И про огород не понял , меня же не что то сделать попросили,  а на шашлыки пригласили. Или вы считаете что это типо замануха ?

И в этот момент , бывшая звонила маме в этот момент по видеосвязи

Совпадение? Не думаю) 

9 минут назад, dvashnurovich сказал:

Я не собираюсь принципе действовать в ее сторону. А тем более через родителей.

Как раз это и делаешь, сам ждал тот звонок или что-то подобное. Вопрос в том, кого хочешь обмануть, себя или форумчан) 

1 час назад, Александр7919 сказал:

Совпадение? Не думаю) 

Как раз это и делаешь, сам ждал тот звонок или что-то подобное. Вопрос в том, кого хочешь обмануть, себя или форумчан) 

Они все это пытаются сделать каждый раз, оправдывая своё безволие и слабость. Ну и глупость же конечно. 

Не ждал я ее звонка , да и это случайность была,  так как она сама в шоке была.

вы всегда такие грубые? 

Я же просто хотел услышать совета,  а вы ещё ниже пытаетесь загнать. 

Или я не сюда попал , где совета или рекомендации можно услышать ?

51 минуту назад, dvashnurovich сказал:

Или я не сюда попал , где совета или рекомендации можно услышать ?

А что ж ты попёрся в гости без рекомендаций форума в таком случае? 

где совета или рекомендации можно услышать ?

Тебе дали совет, ТИ, саморазвитие. К какому из 2-х пунктов подходит поход к её родителям?

рекомендации можно услышать ?

Рецепта как её вернуть по быстрому тебе не дадут ни на этом ни на другом форуме) рекомендации тебе дали, сейчас ты их не слышишь, через пару месяцев перечитаешь свою тему поймёшь это. 

Сейчас ты для неё скучный, нудный и не интересный тип. В этой ситуации что-то сделать крайне маловероятно. Если ты её отправишь в тотальный игнор, у неё может сложиться ошибочное мнение, что в тебе есть стержень, есть что-то мужское, что она упустила, а не сплошная размазня которую она бросила и которая её упрашивает унижаясь  вернуться, несмотря на её троекратный отказ. 

Двух недель не продержался, поперся к её родителям. Даже если бы она не позвонила, контакт сними уже плохо. Можно было отказаться сославшись на занятость. 

1 час назад, Александр7919 сказал:

Рецепта как её вернуть по быстрому тебе не дадут ни на этом ни на другом форуме) рекомендации тебе дали, сейчас ты их не слышишь, через пару месяцев перечитаешь свою тему поймёшь это. 

Сейчас ты для неё скучный, нудный и не интересный тип. В этой ситуации что-то сделать крайне маловероятно. Если ты её отправишь в тотальный игнор, у неё может сложиться ошибочное мнение, что в тебе есть стержень, есть что-то мужское, что она упустила, а не сплошная размазня которую она бросила и которая её упрашивает унижаясь  вернуться, несмотря на её троекратный отказ. 

Двух недель не продержался, поперся к её родителям. Даже если бы она не позвонила, контакт сними уже плохо. Можно было отказаться сославшись на занятость. 

Не , я не ищу таблетку для быстрого возврата. Я просто хочу понять что делать в тех или иных случаях. В принципе я готов к тому что в итоге мы и не помиримся. 

Хочу понять зачем писать мне , если не видит меня в своей жизни. Спустя неделю , а потом ещё две. Запасной аэродром ? Друг ?

А про ранее данные советы и рекомендации я все понял...

И не думал что поход к родителям , это все плохое решение было.

А про ранее данные советы и рекомендации я все понял...

Вот честно,ты не понял ничего из выше сказанного,тебе дали очень толковые советы,ткнули носом как котенка чтобы ты более менее одуплился и пришел в себя,как итог я вижу продолжение твоей истории в таком русле,ты мужественно терпишь и ждёшь пингов от нее и тут 2 варианта 1)Она не пингует,ты не выдерживаешь и пишешь сам(сразу слив тебя и зажим яиц ещё больше)

2)Она пингует,ты бежишь на всех парах к ней(90% что она сливает тебя ещё более грубо и жестоко)

Пойми же наконец,здесь форум не по возврату бывших,а по прозрению в теме отношений,возврат это побочный эффект от реальных изменений тебя как личности(сам возврат ДНО..сугубо мое имхо,ток время потеряешь и силы),так что читай всю информацию не с целью чтобы бывшая это оценила,а чтобы ты сам себя оценил,тут главное быть честным с самим собой

3 часа назад, dvashnurovich сказал:

Хочу понять зачем писать мне , если не видит меня в своей жизни. Спустя неделю , а потом ещё две. Запасной аэродром ? Друг ?

Она же живой человек)  Ей тоже это не просто, столько лет с тобой провела. Не любит, но ты не чужой, чётко и сама наверное не знает. Может беспокоится подсознательно, она же добрый и хороший человек, правда ведь?))) как по мне, на эти быстрые пинги иллюзий не строй. Если напишет через пару месяцев игнора это будет интереснее) Но это не точно, я сам болен, пока врачей нет стащил халат и раздаю советы))) 

20 минут назад, Александр7919 сказал:

Но это не точно, я сам болен, пока врачей нет стащил халат и раздаю советы))) 

На самом деле очень приятно такое слышать. Поздравляю, ты скоро "вылечишься".  Для излечения и тебе, и автору могу дать один совет: никогда не пытайтесь думать за ОЖП. Просто поверьте, у них как и у нас мысли материализуются в поступки. По ним и стоит судить о целях и мотивах, но никак не по словам. Автору невдомек, что если  бы ОЖП намерена была бы восстановить отношения, то вместо пингов были бы конкретные поступки. Вы еще судя по всему не знаете насколько "конкретными" становятся ОЖП, когда пытаются мужика в ЗАГС затащить. Вас будущее еще очень сильно удивит.   

25 минут назад, User1983 сказал:

На самом деле очень приятно такое слышать. Поздравляю, ты скоро "вылечишься".  Для излечения и тебе, и автору могу дать один совет: никогда не пытайтесь думать за ОЖП. Просто поверьте, у них как и у нас мысли материализуются в поступки. По ним и стоит судить о целях и мотивах, но никак не по словам. Автору невдомек, что если  бы ОЖП намерена была бы восстановить отношения, то вместо пингов были бы конкретные поступки. Вы еще судя по всему не знаете насколько "конкретными" становятся ОЖП, когда пытаются мужика в ЗАГС затащить. Вас будущее еще очень сильно удивит.   

Так клюют же,видимо парни сами по себе наивны и не понимают реальных мативов этих всех пингов, думают любофь нарисовывается на горизонте)

53 минуты назад, Александр7919 сказал:

Если напишет через пару месяцев игнора это будет интереснее)

А что интереснее то,если ты через пару месяцев не забудешь божп(по крайнее мере всё ещё будешь хотеть строить с ней отношения) то изменений в тебе 0,уроков из этой ситуации ты не извлёк и по прежнему аленишь)

А вот еще вопрос, у меня скоро ДР и если она поздравит, требуется вообще отвечать на это?\

И плюс , возможно в начале августа меня пригласят на ДР, и она возможно будет там, что в этом случае делать? 

3 часа назад, dvashnurovich сказал:

А вот еще вопрос, у меня скоро ДР и если она поздравит, требуется вообще отвечать на это?\

И плюс , возможно в начале августа меня пригласят на ДР, и она возможно будет там, что в этом случае делать? 

Сухого «спасибо» будет достаточно. На ДР не ходить, придумай отмазку.

22.07.2021 в 00:48, Fuck3r сказал:

Сухого «спасибо» будет достаточно. На ДР не ходить, придумай отмазку.

Я понял, а вот еще вопрос. Сегодня тоже считай праздник военного характера, и она поздравила. Так вот так же сухо ответить спасибо, или просто промолчать?

И вообще касаемо каких либо праздничных дат, как поступать?

Почему на смарку? Тебе 25 - топовый возраст жарить телочек.

Ей через 4 года уже начнет падать внешка и кому она нужна.

Это ей надо париться удержанием тебя, а не тебе

Спустя 2 дня, после того как я не ответил на ее поздравления. Она начала узнавать через своего брата почему не ответил ей.

Тебя сейчас мало должно волновать то что происходит с ней! 

Главное что происходит с тобой.Отдохни от от нее,выбрось вон всякие мысли почему она так,может она сяк.

Тебе дельные советы дали выше.Разберись сам с собой,поставь приоритеты.

У баб нет логики, они заходят с эмоций , всегда, пошла эмоциональная волна, взяла и написала, ты вроде и не против что она тебе пишет. 

И в процессе саморазвития , показать ей новую личность.

Ну ну, и откуда ты взял новую личность? Книжку прочитал? 2 месяца йоги? Жил в лесу месяц один? Пережил шторм? Что в тебе вывело новую личность? Какое событие тебя изменило, что родные близкие люди тебя не узнают, ты отсидел в тюрьме? 

Нельзя изменится за месяц-год, это туфта, фальш, ты хочешь подать ей себя в новой обертке? Которой по факту нет, это будет видно со стороны сразу, что изменений нет, ты просто хочешь бросить пыль в глаза, что ты другой, по сути все такой же, и даже сама мысль об этом, чтобы ей красиво себя подать, ущербна, и говорит о том, что ты не изменился, ты все так же пытаешься действовать с подстройку снизу, на глаз красиво выглядеть, мишура, нет внутри ничего. 

Она не купится, ответ никак, реально изменишься если это будет видно за километр, и даже думать не надо будет об этом, ты по реакции людей будешь видеть, что ты изменился, по их глазам. 

ты этого всего ещё не знаешь, а я все это уже прошёл. Подумай над тем что я написал. 

Не возвращай, тебе дали понять, 2 раза, что не интересно твоё предложение, зачем предлагать себя человеку, Которому ты не интересен в принципе?

Зачем меняется ради человека, которому ты не интересен никак, ? 

И зачем пытаться себя изменить ради кого-то? то есть обычно у тебя нет работы над собой, ты не рыбо не мясо, и ты это принимаешь, а как баба сказала что ты говно, и ей не интересен, так ты начинаешь, пытаешься что то изменить в себе сразу, лишь бы ей понравилось…. Короче ничего хорошего. 

ты даже не с той стороны заходишь, не надо нравится ей, начни нравится себе. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 008

Тема Галадриэль :)

2. 12 008

3. 12 008

4. 12 008

5. 12 008

• Создать...