Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Одинок, потерян, но ещё не сломлен

Playboy21

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Читаю форум некоторое время, но написать решил впервые.

Мне 21 год. Нет ни друзей, ни подруг, ни отношений с родителями. Мне кажется я совсем не умею общаться  И я ничего не чувствую в жизни. Разве что под алкоголем. Так было не всегда. Но в последнее время усилилось. С карантином и дистанционным обучением. Я получаю высшее медицинское на бюджете. Живу в азиатской стране СНГ. Сейчас приехал в небольшой родной город, снимаю комнату, так как с матерью жить невозможно. Работаю. Но работа особого удовольствия не приносит. Знаю что это временно и осенью скорее всего поеду в столицу, но боюсь увезу свои проблемы с собой.

Я пробовал прорабатывать цели, записывать их. Но это не особо меняет мое состояние, только добавляет лишнего напряжения и тревоги. Я не чувствую "драйва", стремления к жизни. Терзают мысли что у всех вокруг друзья, девушки, веселье. А я трачу свою молодость в затворничестве. Ведь объективно у меня многое есть. Многие девушки находили меня симпатичным и сами шли на контакт, но раньше я не знал что с этим делать (заниженная самооценка и пассивность). Сейчас же таких шансов уже и не представляется. Что ещё. Рос без отца. С подавляющей матерью, бабкой и забитым каблуком-дедом. Слава Аллаху я от них уехал. Денег немного накопил, но хочу распорядиться ими с умом. Соц сетей нет, удалил даже вк - не могу терпеть этот бесконечный поток бесполезной информации, а может что бы не было видно какое я дно, все равно я там ни с кем не общаюсь. Часто чувствую себя каким-то напряженным, вечно усталым.

Это очень похоже на нытье, но я здесь не за этим. Обрисовал ситуацию как мог. Хотел бы услышать мнение от более знающих и опытных какие первые шаги стоит делать и на что стоит обратить внимание в первую очередь?

Спасибо за потраченное вами время)

Тут однозначно к психологу. Только найди хорошую) з

А так решение простое. Делать то что любишь и не делать то , что не хочешь:D

К психиатру в ПНД. Вполне возможно начальная стадия шизофрении. Может АДы тебя подымут но это надо беседовать с мозгоправами.

16 часов назад, Playboy21 сказал:

мнение от более знающих и опытных

Главное, не перепутать с коллегами по палате;)

• 4 недели спустя...

Как обычно,если не знают,что написать,пишут “иди к психиатру”...

Если ничего не вставляет,значит надо что-то менять в своей жизни,если нет желания что-то менять,значит все устраивает.

К врачу надо сходить,но к другому, гормоны надо проверить.В твоем возрасте голова должна быть забита девочками,где и кого трах..нуть,как весело провести время...Возможно слишком рано понял,что чем сейчас занят это не твое,значит разворачивай свой корабль и плывы в другую сторону,иначе к 30 годам будет невыносимо

Всё идёт из головы. Поменяй своё отношение к себе, перестань загоянться, негативно мыслить. Для начала начни считать себя нормальным, если ты так не считаешь на текущий момент.
Затем зафиксируй своё текущее положение, прими его. Обрисуй свою точку Б
И, самое главное, начни действовать. Хочешь научиться общаться с людьми? почитай книги, найди инфу как входить в доверие, вливаться в компанию, выстраивать взаимоотношения. И так с каждой сферой
А ещё лучше – найди компанию крутых парней, влейся в неё, и ты сам не заметишь, как у тебя появятся новые друзья, девушки, возможно работа интересная, уровень жизни вырастет. Как известно, какое окружение, такой и ты (в большинстве случаев)

Самое главное здесь — начать делать. Хоть что-то. Хобби, спорт, знакомства, учёба. Когда начнёшь действовать, всё остальное у тебя появится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...