Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс без презерватива

Rick2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 17, девушке 16. Недавно начали вести половую жизнь, до этого оба были девственниками. Трахаемся регулярно уже на протяжении пары недель, иногда по несколько раз, и из всех этих "заездов" - в презервативе я был лишь пару раз. Достаю всегда вовремя, но, сами понимаете, паранойя иногда берёт верх. Знаю, что большинство пар в лтр занимаются этим без презерватива, и вот вопрос в том, как делать это безопасно, и какие вообще риски залететь?( в презервативе не хочет ни она, ни я ) Понятное дело есть всякие пилюли, свечи, таблетки и т.п, но интересует именно, скажем так, народный метод, ибо на регулярное принятие таблеток нужны деньги, которые в дефеите, а трахаться-то хочется...

Опубликовано:
3 часа назад, Rick2 сказал:

как делать это безопасно, и какие вообще риски залететь?( в презервативе не хочет ни она, ни я ) 

Стерилизация. 

В предэякулят иногда может попасть сперма. Поэтому залететь она может даже если Вы во время вытащили. 

Опубликовано:
4 часа назад, misfs сказал:

Но соглашусь, презерватив не снимать

Не снимать это как ?   

Ссать тоже в него? на второй день лопнет как шарик.

Он их вообще не использует, снимать обязательно нужно.

2 часа назад, blackjack36 сказал:

Стерилизация

Вазэктомия штука хорошая, но лучше после сорока, да и в его возрасте ему врач не будет делать ( противозаконно).

Опубликовано:
20 часов назад, Rick2 сказал:

Всем привет. Мне 17, девушке 16. Недавно начали вести половую жизнь, до этого оба были девственниками. Трахаемся регулярно уже на протяжении пары недель, иногда по несколько раз, и из всех этих "заездов" - в презервативе я был лишь пару раз. Достаю всегда вовремя, но, сами понимаете, паранойя иногда берёт верх. Знаю, что большинство пар в лтр занимаются этим без презерватива, и вот вопрос в том, как делать это безопасно, и какие вообще риски залететь?( в презервативе не хочет ни она, ни я ) Понятное дело есть всякие пилюли, свечи, таблетки и т.п, но интересует именно, скажем так, народный метод, ибо на регулярное принятие таблеток нужны деньги, которые в дефеите, а трахаться-то хочется...

Леща бы тебе отцовского, но это так, лирика.

Хочешь кайфовать по полной? Кайфуй. Но будь готов если что к бэбику)

Судя по всему умом ты особо не блещешь, денег нет, а пипкаться, да ещё и без резинки хочется. В общем стандартный комплект малолеточки. 100% способ не залететь это не заниматься сексом, всё остальное на твой страх и риск…

P.S. Не забывай ещё и про всякие болячки)

Опубликовано:

Если без презика нужно быть готовым к ребенку. Не готов? Одевай презик, как бы ожп не просила. 

Есть некоторые ожп, на лабок кончишь, а она забеременеет. 

+ ЗПП ни кто не отменял. Да же если вы в отношениях.

Опубликовано:

Если презики прям вообще никак (но блин купи презики, на ребёнка или аборт больше потратишь!), тогда пользуйтесь ещё и календарным методом. Овуляция примерно в середине цикла, за неделю до неё и пару дней после — вообще не трахайтесь. В остальное время вовремя вытаскивай.  Все равно мало чем поможет 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2838

Замужняя

2. 2838

Замужняя

3. 2838

Замужняя

4. 154

Опыт СЗ 2025

5. 154

Опыт СЗ 2025

• Создать...