Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочка слилась

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Познакомился с девочкой в Тиндере, встретились, погуляли, пообщались, договорились вместе сходить на одну тусовку, по итогам первой встречи, обменялись комплиментами, понравились друг другу. 

На втором свидании, погуляли, сходили в кафе, купил билеты на тусовку, но в конце встречи она сказала оставить билеты у себя, при этом сказала, что пойдёт со мной. В итоге через несколько дней написал, она не прочла и кинула в Инсте в ЧС. 

У меня по итогу данного рассказа будет только один вопрос : Они( девушки) теперь все молча, кидают в ЧС? Или у меня у одного так? :)

Типо, почему не написать:типо извини, не пойду, не понравился. 

15 минут назад, GoncharAnton сказал:

Потому что проще кинуть в чс. Зачем что то объяснять?

51 минуту назад, GoncharAnton сказал:

почему не написать:типо извини, не пойду, не понравился.

Ты сам всегда описываешь что и почему бабе из Тиндера? Ты всем с кем матч пишешь? Если она скажет ну почему я тебе не понравилась начнёшь объяснять? 

23.07.2021 в 11:59, Suvlehim сказал:

Если она скажет ну почему я тебе не понравилась начнёшь объяснять? 

ну это же элементарная вежливость, чо в ЧС то сразу. есть другие способы, морозится или сразу написать, что не стрельнуло между вами

23.07.2021 в 10:06, GoncharAnton сказал:

потому что это негатив для нее, а она хочет чувствовать себя хорошо.

людям сложно признавать что они делают плохие вещи хорошим людям, именно поэтому, государства ищут негатив в других странах перед войной. Американцы не хотят чувствовать себя плохо, убивая ливийцев, но если сказать что ливийцы террористы или сделали что-то плохое, то тогда валить их норм.

тут та же схема, она не может признать что к ней хорошо относились, а она к тебе плохо

• 3 недели спустя...

Ты показал свою низкую ценность и скорее опустился до кормильца, раз начал покупать вам билеты. Вангую, что вкладывался в общение только ты. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...