Перейти к публикации
пикап.Форум

Колоться или нет

Красный сосок

Рекомендованные сообщения

Вопрос не про наркоту, а про прививки. Я к прививкам в целом отношусь нормально, но прививка от короны во-первых, очень новая, и хз какие осложнения вылезут лет через 5, во-вторых, в свои 32 и без хронических заболеваний я короны особо не боюсь. Но, всё-таки, не хочется заболеть и заражать других, особенно своих старших родственников, да и сидеть дома 2 недели тоже так себе перспектива. 
Что думаете?

Думаю что власти сокращают народонаселение. Еще с полгодика-год стоит подождать, правда смертность от вакцины страшно замалчивают да и принудиловка..

Вот очень осмысленный взгляд на ситуацию.

Свои выводы каждый пусть сам делает.

evo-lutio.livejournal.com/s/1415527.html

3 часа назад, мерзик сказал:

Не совсем понимал кто такая эта женщина, но этот пост меня приятно удивил. Буду почитывать её, спасибо

23.07.2021 в 10:50, Красный сосок сказал:

Вопрос не про наркоту, а про прививки. Я к прививкам в целом отношусь нормально, но прививка от короны во-первых, очень новая, и хз какие осложнения вылезут лет через 5, во-вторых, в свои 32 и без хронических заболеваний я короны особо не боюсь. Но, всё-таки, не хочется заболеть и заражать других, особенно своих старших родственников, да и сидеть дома 2 недели тоже так себе перспектива. 

типичное рассуждение - и на*уй сесть, и рыбку съесть. Подскажите что делать? 

16266963611105853.png

Мне нравится подходить к этому вопросу с точки зрения мат. ожидания. Рассчитать шанс заражения для своего города проживания относительно возможного наступления неблагоприятных последствий от вакцинации. А потом уже использовать повышающие коэффициенты: общие относительно предполагаемой распространяемости и шанса заражения; и персональные - относительно рисков для близкого окружения.

Вуаля, вопрос решен.

26.07.2021 в 21:57, ХвостТрубой сказал:

Мне нравится подходить к этому вопросу с точки зрения мат. ожидания. Рассчитать шанс заражения для своего города проживания относительно возможного наступления неблагоприятных последствий от вакцинации. А потом уже использовать повышающие коэффициенты: общие относительно предполагаемой распространяемости и шанса заражения; и персональные - относительно рисков для близкого окружения.

Вуаля, вопрос решен.

Учитывая ревакцинацию вероятность побочных эффектов растет в геометрической прогрессии.

Прививка - как религия и политика. Ты же не спрашиваешь, какую веру принять и принять ли её вообще. 

Это личное дело каждого. 

26 минут назад, Галадриэль сказал:

Прививка - как религия и политика. Ты же не спрашиваешь, какую веру принять и принять ли её вообще. 

Это личное дело каждого. 

а ты сама на какой стороне?

23.07.2021 в 13:50, Красный сосок сказал:

Что думаете?

Однозначно колоться.

Я сделал укол. Никаких изменений нет, стоит так же. 

Также лично знаю людей ушедших в мир иной от короны. Но там были сопутсвущие заболевания (диабет, лишний вес).

Знаю обсалютно здоровых мужчин ведущих ЗОЖ и перенёсших корону очень тяжело.

1 час назад, Harry VaDoo сказал:

а ты сама на какой стороне?

Я внесла вклад в коллективный иммунитет, переболев коронавирусом. Этого достаточно. 

Пусть остальные теперь вносят свою лепту. 

23 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я внесла вклад в коллективный иммунитет, переболев коронавирусом. Этого достаточно. 

Пусть остальные теперь вносят свою лепту. 

9 минут назад, Масуми ღ сказал:

И я переболела, а прививочники все равно настаивают, чтобы прививалась.

Иммунитет после того как переболел короной согласно официальным данным сохраняется в среднем на пол года. 

А дальше опять надо что-то думать

24.07.2021 в 23:37, мерзик сказал:

Вот очень осмысленный взгляд на ситуацию.

Свои выводы каждый пусть сам делает.

Осмысленный? Сплошная подмена понятий... 

Есть закон о добровольном медицинском вмешательстве, вот пока он есть какой смысл это обсуждать? 

Каждый будет подписывать бумагу о том, что только он несёт ответственность за последствия от медицинского вмешательства в свой организм. Ни сосед, который боится за свое здоровье, ни государство! Дама вещает о границах и тут же путает понятия! Про угрозы и шантаж подписоты, я вообще молчу! 

42 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Иммунитет после того как переболел короной согласно официальным данным сохраняется в среднем на пол года. 

Всем привившимся теперь каждые полгода надо ревакцинироваться. Посмотрим, насколько их хватит.

Иммунитет после того как переболел короной согласно официальным данным

Это где можно ознакомиться с официальной публикацией?

1 час назад, Масуми ღ сказал:

Всем привившимся теперь каждые полгода надо ревакцинироваться. Посмотрим, насколько их хватит.

У нас гарантия на чип 1 год вроде

35 минут назад, BluRiver сказал:

Это где можно ознакомиться с официальной публикацией?

Мне врач говорил. Считается от момента выздоровления (негативного теста)

31 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Мне врач говорил. Считается от момента выздоровления (негативного теста

Ну это просто попи*делки некоего частного лица которое врачом работает.

18 минут назад, BluRiver сказал:

Ну это просто попи*делки некоего частного лица которое врачом работает.

Уверен ? У нас это на законодательном уровне. Так что не п"зди чего не знаешь

23.07.2021 в 14:50, Красный сосок сказал:

Что думаете?

Тем, кто еще не переболел раздумывать сильно не о чем, лучше привиться, тем более в контакте с пожилыми.

ЗЫ: Группа крови может быть доп фактором в пользу решения прививаться: https://rg.ru/2021/03/03/dokazana-sviaz-covid-19-s-gruppoj-krovi.html

28.07.2021 в 19:10, BluRiver сказал:

Учитывая ревакцинацию вероятность побочных эффектов растет в геометрической прогрессии.

Это работает в обе стороны. При этом количество известных побочек от болезни, не идет ни в какое сравнение с побочками от вакцины. Даже та же самая тромбоэмболия, которую вызывают некоторые вакцины, и она при лечении короновируса средней и более тяжелых стадий может случится из-за лечения.

QR-код переболевшим дают на полгода, вакцинированным на год. Считается, что эффект от вакцины действует год, а антитела у переболевших сохраняются до полугода (+/- и зависит от тяжести болезни, в легкой могут и спустя три месяца пропасть).

Уверен ? У нас это на законодательном уровне. Так что не п"зди чего не знаешь

Что на законодательном уровне? П*дешь твоего венеролога?

28 минут назад, ХвостТрубой сказал:

. При этом количество известных побочек от болезни

Можно не заболеть. А вот не вакцинироваться нельзя. Если отойти от магического слова "вакцина", то можно заметить, что это по сути самая заразная в истории инфекция, которая учитывая масштаб распространения нанесет ущерб точно не меньший, чем естественные. И от нее не спасет природный иммунитет.

4 часа назад, Harry VaDoo сказал:

У меня другое мнение на этот счёт и  у многих известных врачей и учёных, кстати. 

Единого мнения нет. А это значит, что кто-то ошибается, а кто-то прав. Кто есть кто - покажет время. 

Кроме того, повторное протекание ковида обычно намного легче, чем первое в любом случае. 

У меня не было даже температуры первый раз. 

10 минут назад, Галадриэль сказал:

У меня другое мнение на этот счёт и  у многих известных врачей и учёных, кстати. 

Единого мнения нет. А это значит, что кто-то ошибается, а кто-то прав. Кто есть кто - покажет время. 

Кроме того, повторное протекание ковида обычно намного легче, чем первое в любом случае. 

У меня не было даже температуры первый раз. 

тоесть ты не доверяешь спутник В ?

23 минуты назад, BluRiver сказал:

Что на законодательном уровне? П*дешь твоего венеролога?

мальчик что за истерика ? у тебя пмс ?

43 минуты назад, BluRiver сказал:

Можно не заболеть. А вот не вакцинироваться нельзя. Если отойти от магического слова "вакцина", то можно заметить, что это по сути самая заразная в истории инфекция, которая учитывая масштаб распространения нанесет ущерб точно не меньший, чем естественные. И от нее не спасет природный иммунитет.

Можно и не вакцинироваться. Пока это не является принудительным. Обязательным (для некоторых профессий), да. Принудительным, нет.

Вообще очень интересная у тебя оценка. Но чем она вызвана? Я, краем глаза читая новости, видел только два распространенных последствия от вакцины: 1. Кратковременная температура, головная боль и так далее - что соответствует обычному иммунному ответу; 2. Тромбоэмболия.

И все. Но тебя послушать, так вакцина эта чума. Но какие у тебя основания так считать (кроме неизученности)?

11 часов назад, ХвостТрубой сказал:

Это работает в обе стороны. При этом количество известных побочек от болезни, не идет ни в какое сравнение с побочками от вакцины. Даже та же самая тромбоэмболия, которую вызывают некоторые вакцины, и она при лечении короновируса средней и более тяжелых стадий может случится из-за лечения.

QR-код переболевшим дают на полгода, вакцинированным на год. Считается, что эффект от вакцины действует год, а антитела у переболевших сохраняются до полугода (+/- и зависит от тяжести болезни, в легкой могут и спустя три месяца пропасть).

Думаю как поболеют ковидом так поумнеют, если последствия не приведут к полному слабоумию конечню )))))

У меня сейчас болеют все клиенты. Такого не было ни разу за предыдущие 2 года

Болеют тяжко

15 часов назад, ХвостТрубой сказал:

Но какие у тебя основания так считать

Да хоть вот это:

4 часа назад, Облака сказал:

У меня сейчас болеют все клиенты. Такого не было ни разу за предыдущие 2 года

Болеют тяжко

Вот тебе и эффективность вакцины: коли не коли - заболеешь, а возможно и умрешь. Причем неизвестно, когда вероятность будет выше.

16 часов назад, Harry VaDoo сказал:

мальчик что за истерика ? у тебя пмс ?

Извини, не подумал, что ты так чувствителен когда речь о твоём венерологе. Уверен - он отличный профессионал и хороший человек.

2 часа назад, BluRiver сказал:

Да хоть вот это:

Вот тебе и эффективность вакцины: коли не коли - заболеешь, а возможно и умрешь. Причем неизвестно, когда вероятность будет выше.

Болеют непривитые....... госпаде

Привитие, родственники, не болеют

Привитие, родственники, не болеют

50 минут назад, Облака сказал:

Болеют непривитые....... госпаде

В Израиле и Британии тоже так. Да что там - почти везде.

Укололся, все ок. Если заболею и перезаражаю народ, то хоть совесть не будет мучить. Я сделал все что мог, а дальше - дело случая. 

• 2 месяца спустя...
24.07.2021 в 23:46, Облака сказал:

Естественный отбор рулит имхо

Еще годик и вопросы некому будет такие задавать

т.е. через год все от Ковида умрут?

Ни кому в голову не приходило, почему государство отказывается вкладывать деньги в повышение иммунитета каждого из гражданина, но при этом рьяно настаивают, требуют что бы укололись. 

Я бы еще понял, если наше госдураство сделало всё возможное, для решения этой проблемы (зарядка, правильное питание, прогулки, витамины) и это всё бы не помогло, и уже говорило бы, что всё - осталась только прививка. Но делается всё иначе, сидите дома, дышите в маску, не ходите, не гуляйте. При этом рост цен в этом году максимальный за прошедшие десятелетие. Тем сам уменьшив возможность гражданам естественным путем поддерживать свой иммунитет. 

Не так страшна эта болезень. Если посчитать сколько денег потартили на всю пропоганду и лживые попытки борьбы. Всё встанет на свои места. 

Читаю комменты и ору))) 

Как будто я на медицинско-политический форум зашёл

Причём ещё на таких серьёзных щах говорят, что пи*дец

07.10.2021 в 12:39, redjkee сказал:

Читаю комменты и ору))) 

Как будто я на медицинско-политический форум зашёл

Причём ещё на таких серьёзных щах говорят, что пи*дец

Тема серьёзная же.

5 минут назад, ГУЛАГ сказал:

тоже кололись от ужасного свиного гриппа в 2009)

https://www.kommersant.ru/doc/1194576

То есть ты отрицаешь существование пандемий и необходимость вакцинации?

5 minutes ago, Масуми ღ said:

как на допросе в нквд)

17 часов назад, Масуми ღ сказал:

Я, например, не отрицаю существование коронавируса, но считаю, что вакцинация в том виде, в котором она сейчас - вредительство. А лечение в нашей стране вообще убийственное, поэтому у нас столько смертей сейчас. 

29.07.2021 в 20:14, BluRiver сказал:

Пока ровно половина из знакомых, которые сделали прививку заболели ещё раз/впервые. Также кто-то очень тяжело переносил, кто-то не очень)

4 минуты назад, ХвостТрубой сказал:

5 миллионов умерших согласны со всеми сомневающимися.

Не впечатлил. Только от дтп умирает в год 1,25 млн человек

14 минут назад, KotBegemot сказал:

Не впечатлил. Только от дтп умирает в год 1,25 млн человек

И неизвестное количество людей с тяжелыми осложнениями.

1 минуту назад, ХвостТрубой сказал:

И неизвестное количество людей с тяжелыми осложнениями.

В дтп тоже инвалидностей много и травм разных степеней тяжести

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

В дтп тоже инвалидностей много и травм разных степеней тяжести

Как ДТП связано с ковидом? Или это спор, где один собеседник пытается вывести из себя другого и за счет этого самоутвердиться?

Давай пропустим этап, где кто-то чувствует себя оскорбленным и сразу перейдем на личности.

Начну. Ты бяка.

4 часа назад, ХвостТрубой сказал:

5 миллионов умерших согласны со всеми сомневающимися.

Когда статистику подбивали вы свечку держали? Уверены что они все болели или так по телику сказали?

Или память короткая и забыли как записывали всех, не зависимо от причины? + Хим ожоги. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 148

Девственница

2. 148

Девственница

3. 148

Девственница

4. 148

Девственница

5. 564

Оцените внешку

• Создать...