Перейти к публикации
пикап.Форум

Обижается или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Решил поделиться своей историей, заодно узнать мнение и получить советы от вас.

Мне 23, ожп 22. Встречались около полугода. Есои считать только ЛТР - моя третья девушка, а вообще шестая.

Я сам окончил универ, работаю на двух работах, хорошая машина и перспективы какие то имеются. 

Она красивая, тоже самодостаточная. Самостоятельная, волевая и стервозная.

Знакомы около двух лет. Два года назад работали примерно пару месяцев вместе, тогда пересекались редко, здоровались да и только, с тех пор не общались. Полгода назад пересеклись в магазине, пообщались, обменялись сс, далее немного переписки, моя инициатива встретиться, погуляли и примерно месяц общения (3-4 встречи где то), секс. 

Мне тогда казалось, что она настроена СО, т.к. не писала, не звонила. Я и сам тоже не особо писал, но думал немного.

Потом ей понадобилась моя помощь, где я ей конкретно помог. После чего она как-то изменилась, стала активней проявлять внимание и все перешло к настоящим отношениям. Так получилось что в те поры, около 2 месяцев я помогал ей по семейным вопросам (там и проблемы были и свадьбы в семье, и смерть в семье, так что без моей помощи она  бы не справилась) и материально и морально и физически, материально все долги вернула, хотя я не спрашивал. С её семьей познакомился, со всеми ее родственниками. Как она позже говорила, что всем очень сильно понравился и все зауважали меня, чему она очень удивлена, т.к. от ее родственников она такой хорошей реакции не ожидала. В общем помогал в очень сложных ситуациях. Был рядом, да и она всегда была рядом.

Гуляли, ходили по кафе ресторанам, крышесносы.

Секс был переменным, то без отказно и сама прям лезла, то пару недель отказывала. Ревновала меня, я ее, все в меру. Ругались редко, но очень долго выясняли отношения. Она свое толкала, я свое. 

Два раза поругались серьезно, помирилась она один раз и я один раз.

И все время примерно на одну и ту же тему. 

Ну в общем, в самом начале отношений, я сразу обозначил что мое слово - окончательное и решительное, но к ее мнению я всегда прислушаюсь. А решение приму я и ответственность несу тоже я. И обозначил, что такие правила действуют в ключевых и важных для нас ситуациях. 

Она поначалу согласилась, докладывала куда бы не шла, чтобы не делала, хотя я не просил.

Но стала много задерживаться у замужней сестры, допоздна. С доказательствами что она реально там, этого я не просил у нее, но у нас у обеих было к друг другу какое то недоверчивое и ревнивое отношение, будто мы оба собственники. Иногда мы сами друг у друга спрашивали доказательства того, что мы действительно делаем. Не всегда конечно, но пару раз в неделю уж точно.

В общем, я стал говорить, чтобы она в следующей раз спрашивала можно ли ей ехать к сестре, т.к. она слишком много к ней ездит и задерживается, на что она говорила, "Это моя сестра, я к ней все равно буду ездить и спрашивать не буду, она моя семья, вот если в другие места, там с друзьями погулять, то я буду спрашивать у тебя". Пару раз на эту тему ругались, в конце я понял, что действительно, это же ее сестра, но сказал чтобы держала меня в курсе где находится.

И с тех пор всегда докладывала куда едет и что делает, я что одобрял, говорил, окей, возвращайся быстрее домой, не задерживайся. В 95% случаев она ездила куда то со своей мамой, я прям слышал мамин голос. 

Пару раз не говорила что куда то пошла по делам, я говорил, если утром, днем, без проблем. Но ты выходишь по делам вечером, когда уже темно, просто держи меня в курсе, неважно с мамой ты или нет. Она извинялась, и закрывали тему.

Еще ругались, когда она меня не слушалась, прям наотрез не хотела делать что я хочу. 50% случаев после этих ссор, я все равно проталкивал свое, остальные 50% находили компромиссы. Но она даже по мелочам не хотела, и не желала делать то что я ей говорю и "Хорошо, будь по твоему" давались ей прям очеееень тяжело. Хотя, все мои решения в итогп оказывались верными. 

Но все равно ругались на этой почве. А ругались продолжительно. 

Но в остальные моменты я был очень ласковым с ней, она со мной. Шутливо ругали друг друга, обещали вытрахать всю дурь с головы друг другу, в общем какая то точка соприкосновения идеальная была. 

Но в последние две недели стала как то утихать. Не звонила почти и не писала почти.

Я делал БД, секс последнюю неделю был постоянным, поехали в горы, отдохнули. После гор, на следующий день, опять куда то с мамой уехала вечером, не сказав мне. 

Говорит, мол на 10 минут вышла из дома с мамой.

Я говорю, вот видишь, ты думала на 10 минут, а уже полтора часа на улице, а уже 11 часов вечера. 

После чего она сказала "да закрой ты глаза, не получается у меня делать по твоему". И все переросло в ссору, ругались два часа. Она сказала "В общем, найдешь себе послушную, которая будет тебе и вкусно готовить и печь" я сказал, "понял тебя" и все. 

Думал обиделась, может где перегнул палку, на завтрашний день после обеда заехал к ней, не брала трубки, поднялся к ней, она была дома с мамой, не стала разговаривать со мной, выгонять. Я не стал ничего устраивать, говорил, идем спустись обсудим кое что, я не намерен ругаться, она ни в какую не хотела, я ушел и позвонил ночью, не подняла. Заехал опять на завтрашний день вечером, подниматься не стал, написал "спустись, я тут" она не ответила ничего, я позвонил, не подняла, позвонил ее отцу, (хз зачем, лютый фейл), сказал что до дочери дозвониться не могу, он сказал что она ща перезвонит, она написала "Мы расстались" и все с тех пор я не общался, не звонил, не писал. помоему 5ый день.

Девушка с характером, не привыкла с кем то считаться, отчитываться кому то. Сама считает что всегда права. Очень сложно доказать ее неправоту. 

Секс был огонь, ухаживала сама тоже, навещала, когда болел, присматривала, вкладывалась тоже.

Пока писал все это, понял, что по моему перегнул палку с доминированием. Хотя я всегда обозначал ей, что мои условия: 

-чтобы говорила куда едет, прежде чем поехать

-делать то что я говорю в важных ситуациях

-не носить короткое

И обозначал, что вот это я от нее и требую и не собираюсь лезть к ней на голову и подавлять ее. 

Она все приукрашивала, говорила что я не стану Каблуком, если хоть немного буду потакать ей.

Девушка огонь, привлекает и хотелось бы продолжить общение с ней, только уже в более адекватной мере преподнести ей свои принципы, а то по моему я немного перегнул.

1) Только вот не знаю, если она действительно серьезно имела ввиду под "Мы расстались" и серьезно настроена на то, чтобы РАССТАТЬСЯ со мной или что уже сделала(рассталась), то я продолжу ТИ и не выйду, пока сама не приползет (а она наврядли приползет с ее характером, даже если приползет, то зачем мне ее принимать через полгода перетраханную Васьками обратно?)

2) а если просто дуется и ляпнула с горяча, то как мне разрулить попробовать? Если дуется, то вроде бы нахер этот ТИ? Только вот если я попробую разрулить, то есть шанс завалить БЗ еще хуже) 

На данный момент не могу понять, она действительно рассталась со мной или сгоряча так? 

У себя ситуация норм. Действительно кручу в голове, что делать и как поступать дальше, нежели чем сопли пускать. Откатов не было, да и не ощущаю что будут. Только немного нервозность была)

Девушка с опытом, с характером. Чсв высокое. Любит себя очень сильно. 

Ребят, помогите советом)

• Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Вроде бы в перспективе у нее карьера, нежели семья-дети. Хотя их тоже хочет, но карьеру больше)

Опубликовано:

Во-первых как бы то ни было сказано - с горяча или не очень - то по-любому обрубить все общение с ней. Так уж вышло, что возвращать тому кто бросил. Мысленно можешь с ней попрощаться и с момента когда тебе объявили, что вы расстались, ты можешь считать себя свободным человеком со всеми вытекающими. Не ты должен быть озабочен этим вопросом. А то получается тебя кинули, а то и променяли, а ты тут выстраиваешь стратегии по возврату.. Послали - ушел. И если захотят вернуть, то еще крепко подумаешь и поломаешься, чтоб неповадно было.

Запреты только рождают желание их нарушать. Надо было зеркалить, а не теранить

Хотя в целом это баба такая - "не этот, так следующий"

Опубликовано:
1 минуту назад, Яличность сказал:

Во-первых как бы то ни было сказано - с горяча или не очень - то по-любому обрубить все общение с ней. Так уж вышло, что возвращать тому кто бросил. Мысленно можешь с ней попрощаться и с момента когда тебе объявили, что вы расстались, ты можешь считать себя свободным человеком со всеми вытекающими. Не ты должен быть озабочен этим вопросом. А то получается тебя кинули, а то и променяли, а ты тут выстраиваешь стратегии по возврату.. Послали - ушел. И если захотят вернуть, то еще крепко подумаешь и поломаешься, чтоб неповадно было.

Запреты только рождают желание их нарушать. Надо было зеркалить, а не теранить

Хотя в целом это баба такая - "не этот, так следующий"

Да жалко из за фигни какой то смывать все)

Видимо ей эта фигня как повод и нужна была) 

Да я и не теранил особо. Обозначил что я от нее требую и требовал, на что она повиновалась с горем пополам. 

Думал, если у Бабы чсв высокое, то сама в скором времени не выйдет на связь, а зачем она мне через полгода когда пере@@@@ся, с другими? Мне важно пока все горячо, разрулить как то, но думаю только корону поправлю этим

Опубликовано:
17 минут назад, muhaidoi сказал:

Да я и не теранил особо. Обозначил что я от нее требую и требовал, на что она повиновалась с горем пополам. 

Думал, если у Бабы чсв высокое, то сама в скором времени не выйдет на связь, а зачем она мне через полгода когда пере@@@@ся, с другими? Мне важно пока все горячо, разрулить как то, но думаю только корону поправлю этим

да, правильно думаешь. А самое главное, что она не думает.. то есть совсем, ей пофиг на тебя, вашу любовь, чувства. Просто раз и ушла. По мне так это предательство. Кого там и зачем возвращать? Сама будет проситься, когда очередной хахаль ее прокинет

И не фигня. Для нее нет. У нее копилось недовольство от твоих претензий + нужно было выполнять какие-то проверки, действия, отчитываться, короче чувствовала себя в клетке.. + ваша незрелость. Ну и скорее всего кто-то замаячил.

Тут все, финиш. Осознай это и подойди со всей серьезностью. Просто выкинь ее из сердца без сожалений

Опубликовано:

Да не просто так и не резко. Ты давно ее заколебал.

Вот у меня 2  дочери родных, и вдруг какой-то хрен с горы начнет моей дочери рассказывать как часто она должна быть у своей сестры или матери.

Тут все признаки контролера-неадеквата. Правильно, что она от тебя свалила. Девочка очень адекватная.

Опубликовано:

Она рассталась, ей и возвращаться. Будь готов к тому что это конец. Если и раньше были такие качели, но ругались не часто, скорее всего был внешний катализатор в виде василия который послужил такому решению. Как ты правильно подметил, нужен был только повод.

Опубликовано:
4 часа назад, MRSSinna сказал:

Да не просто так и не резко. Ты давно ее заколебал.

Вот у меня 2  дочери родных, и вдруг какой-то хрен с горы начнет моей дочери рассказывать как часто она должна быть у своей сестры или матери.

Тут все признаки контролера-неадеквата. Правильно, что она от тебя свалила. Девочка очень адекватная.

Ни в коем случае не контролер-неадекват. 

Да, может для нее я действительно перегнул палку, но не неадекватничал.

Я не запрещал ей бывать с сестрой или матерью, я говорил чтобы она давала знать, где находится и куда собирается. В чем тут неадекватность?

Если этот хрен с горы с ней встречается, то этот хрен с горы имеет право ставить свои требования. А именно какие(совсем простые), я выше перечислил. Неадекватностью тут и не пахло. Да и хрен этот, который с горы, вытаскивал ее, отца и мать с трудных положений. Может в неправильной форме я ей это все доводил, но в любом случае я ее не защемлял. 

Опубликовано:

Не хочу быть грубым, но по ходу ещё один мамкин комнатный доминатор. Пытался что-то кому-то доказать, а в итоге самому тестикулы выкрутили. 

Ничего, бывает.

Мне чисто по описанию темы показалось что ты очень душный, вот прям очень.  Если бы я "докладывался" каждый раз куда и зачем еду, а у меня бы ещё подтверждение требовали, то давно бы уже где-нибудь в Кащенко лежал. 

Опубликовано:
6 часов назад, Яличность сказал:

да, правильно думаешь. А самое главное, что она не думает.. то есть совсем, ей пофиг на тебя, вашу любовь, чувства. Просто раз и ушла. По мне так это предательство. Кого там и зачем возвращать? Сама будет проситься, когда очередной хахаль ее прокинет

И не фигня. Для нее нет. У нее копилось недовольство от твоих претензий + нужно было выполнять какие-то проверки, действия, отчитываться, короче чувствовала себя в клетке.. + ваша незрелость. Ну и скорее всего кто-то замаячил.

Тут все, финиш. Осознай это и подойди со всей серьезностью. Просто выкинь ее из сердца без сожалений

Я пытался объяснить ей, что я не пытаюсь ее в клетку посадить, а просто хочу чтобы кое какие моменты делала как я говорю.

Она от этого раздула слона, почувствовала себя задавленной.

В принципе понимаю, что для нее надо было по другому все донести. 

Но если там нет Васька и она просто не может смириться с моим жестким отношением к ней, и ждет моих действий, чтобы я немного снизошел по требованиям к ней и более мягко к ней относился?

Учитывая ее чсв, как она горда, то ей очень тяжело, а то невозможно признать свою неправоту. А именно неправа в том, что бросила - возвращай сама.

В ее понимании, мужчина должен делать все, и мириться и ухаживать, а она принцесса вся такая. Сама говорила как-то. 100%

Я конечно понимаю, что не так это все должно быть. Но хочу сказать, что она не может смириться с некоторыми вещами, а если их устранить? 

Может и бред несу, я просто хочу немного разобраться 

3 минуты назад, Kouger сказал:

Не хочу быть грубым, но по ходу ещё один мамкин комнатный доминатор. Пытался что-то кому-то доказать, а в итоге самому тестикулы выкрутили. 

Ничего, бывает.

Мне чисто по описанию темы показалось что ты очень душный, вот прям очень.  Если бы я "докладывался" каждый раз куда и зачем еду, а у меня бы ещё подтверждение требовали, то давно бы уже где-нибудь в Кащенко лежал. 

Все это было в шуточной форме, пока не перешло в привычку

Ничего, бывает.

Ничего, бывает.

Опубликовано:
15 минут назад, muhaidoi сказал:

Ну и как, до сих пор угораешь?) 

Ну перегнул и перегнул. Что сделано - то сделано. Забей. 

В олени ты конечно давно записался, заканчивай хотя бы рога наращивать)

Как думаешь, сможешь? 

Опубликовано:
8 минут назад, redjkee сказал:

Как думаешь, сможешь? 

Да не оленил я) Переиграл с доминацией конечно, но После слов "Мы расстались" испарился совсем. До этих слов тоже особо не доедал ее. Ну в общем так)

Опубликовано:
10 минут назад, redjkee сказал:

Как думаешь, сможешь? 

Да не оленил я) Переиграл с доминацией конечно, но После слов "Мы расстались" испарился совсем. До этих слов тоже особо не доедал ее. Ну в общем так)

P.S. Не стал закисать, уже в компании другой. Т1Д сегодня)

Опубликовано:
8 часов назад, muhaidoi сказал:

Хотя, все мои решения в итогп оказывались верными

Верными на чей взгляд? Ты слишком рьяно берёшься все контролировать, причём и в своей и в ее жизни.) Это неправильная позиция, надо давать человеку больше свободы, пусть совершает ошибки, это нормально.

8 часов назад, muhaidoi сказал:

Ребят, помогите советом)

Оставь ее наедине с ее мыслями. Сам займись своими делами.

Опубликовано:
1 час назад, muhaidoi сказал:

P.S. Не стал закисать, уже в компании другой. Т1Д сегодня)

Так и красавчик! Тему правда нафига создавал, ну да пофиг) 

Опубликовано:

Автор, ты не пытайся как то рационализировать или оправдать(заботой ага, любовью....), свой неадекватный гиперконтроль за действиями чужого человека. Лучше подумай почему ты так себя вел, что твоя любимая конфетка сбежала от тебя. Если взглянешь на семью, в которой ты вырос, а конкретно на то как тебя контролила мать или еще кто, можешь увидеть много схожих проявлений, в твоем поведении к твоей прелести.

4 часа назад, muhaidoi сказал:

В ее понимании, мужчина должен делать все, и мириться и ухаживать, а она принцесса вся такая. Сама говорила как-то. 100%

Почитай про инсульт у мужиков что-нибудь.

В принципе понимаю, что для нее надо было по другому все донести. 

Нихера ей не надо доносить, она половозрелая бабища со своей головой на плечах, и мутками против твоего псевдоконтроля, все она понимает.

1 час назад, misfs сказал:

Отношения - это партнёрство, а не рабство

В ее понимании, мужчина должен делать все, и мириться и ухаживать, а она принцесса вся такая.

1 час назад, misfs сказал:

Девочка адекватная

Опубликовано:
1 час назад, Aesir сказал:

Автор, ты не пытайся как то рационализировать или оправдать(заботой ага, любовью....), свой неадекватный гиперконтроль за действиями чужого человека. Лучше подумай почему ты так себя вел, что твоя любимая конфетка сбежала от тебя. Если взглянешь на семью, в которой ты вырос, а конкретно на то как тебя контролила мать или еще кто, можешь увидеть много схожих проявлений, в твоем поведении к твоей прелести.

Почитай про инсульт у мужиков что-нибудь.

Нихера ей не надо доносить, она половозрелая бабища со своей головой на плечах, и мутками против твоего псевдоконтроля, все она понимает.

2 часа назад, misfs сказал:

Маленький тиранчик растёт. Девочка адекватная, ты её просто достал, она терпела, но потом терпение закончилось, что абсолютно объяснимо.

"Делать то, что я говорю в важных ситуациях". Вот кто ты ей такой, чтобы она тебя слушалась? И с чего ты решил, что ты знаешь, какое решение будет лучше в любой ситуации? А то он к мнению ее будет прислушиваться, но решение всегда за ним.

Отношения - это партнёрство, а не рабство. 

2 часа назад, misfs сказал:

Маленький тиранчик растёт. Девочка адекватная, ты её просто достал, она терпела, но потом терпение закончилось, что абсолютно объяснимо.

"Делать то, что я говорю в важных ситуациях". Вот кто ты ей такой, чтобы она тебя слушалась? И с чего ты решил, что ты знаешь, какое решение будет лучше в любой ситуации? А то он к мнению ее будет прислушиваться, но решение всегда за ним.

Отношения - это партнёрство, а не рабство. 

Да с чего вы взяли неадекватность? Я несколько раз обозначил. Еще раз отмечу:

Пока писал все это, понял, что по моему перегнул палку с доминированием. Хотя я всегда обозначал ей, что мои условия: 

-чтобы говорила куда едет, прежде чем поехать

-не носить короткое

Чтобы вы понимали, она и этого делать не хотела, когда я делал замечание насчет этого, она психовала и быковала, показывала когтища после чего произрастала ссора.

Так же неоднократно отмечаю, что неидеально вел себя, что действительно переборщил. 

От того и вопросы у меня, может устранить эти проблемы, относиться к ней проще и легче? Целесообразно ли подходить к ней с такой целью, или это еще хуже усугубит БЗ

Опубликовано:
24 минуты назад, misfs сказал:

Ты можешь объяснить, почему она, взрослая и половозрелая девушка, должна делать так, как ты сказал? 

Она инвалид, у неё умственная отсталость, она недееспособная может, что ты её так опекаешь?

Конечно, не хотела. Кто ты ей, чтобы ставить условия? Отец, растивший ее всю жизнь?

Поведение с женщиной
Надо дать женщине понять, что ты относишься к ней, как к адекватной человеческой единице, как к боевой подруге. Ты возлагаешь на нее большую ответственность, и она берет на себя эту ответственность, находясь рядом с тобой. Ты ставишь высокие требования к своей женщине и вправе судить, соответствует ли она этим требованиям, или нет. Естественно, ты сам должен соответствовать

Это цитата из ФД. Возможно неправильно интерпретировал,  опять же перегнул. Но в моем понимании, в паре мужчина решает и слово за ним. 

Друзья, поверьте, я очень мягко к ней относился и к ней прислушивался, и делал что она хочет, было все адекватно. Вы из контекста вытягиваете про тиранизм. Да нихрена я не тиран)

Опубликовано:

Ты еще неопытен. С женщиной надо тонко действовать, переигрывать ее в ее же игры, а не тупо в лоб. Чтоб она как побитая собака приходила, а не чувствовала, что ее притесняют.

Почитай вон что бабы выше написали, вот и твоя 1 в 1 так же думает. Она сначала сама начинает тебе отчитываться по каждому вздоху, а потом начинаются игры - ой забыла, ой телефон в сумочке лежал..

Ну так нужно зеркалить, все молча ДЕЛАТЬ. Не выносить ей мозг, а калибровать что с ней сейчас происходит и от этого отталкиваться. Ну и то не факт, что хорошо закончится. Баба от рождения думает, что мужик ей должен. Перестаешь за ней бегать после ее же косяков - все, давай до свидания сразу.

7 часов назад, muhaidoi сказал:

Учитывая ее чсв, как она горда, то ей очень тяжело, а то невозможно признать свою неправоту. А именно неправа в том, что бросила - возвращай сама.

Я конечно понимаю, что не так это все должно быть. Но хочу сказать, что она не может смириться с некоторыми вещами, а если их устранить?

все бабы такие.. Ты сейчас ничего не можешь сделать, своими потугами только ухудшишь положение.

Опубликовано:
2 часа назад, muhaidoi сказал:

Поведение с женщиной
Надо дать женщине понять, что ты относишься к ней, как к адекватной человеческой единице, как к боевой подруге. Ты возлагаешь на нее большую ответственность, и она берет на себя эту ответственность, находясь рядом с тобой. Ты ставишь высокие требования к своей женщине и вправе судить, соответствует ли она этим требованиям, или нет. Естественно, ты сам должен соответствовать

Это цитата из ФД. Возможно неправильно интерпретировал,  опять же перегнул. Но в моем понимании, в паре мужчина решает и слово за ним. 

Друзья, поверьте, я очень мягко к ней относился и к ней прислушивался, и делал что она хочет, было все адекватно. Вы из контекста вытягиваете про тиранизм. Да нихрена я не тиран)

Вы еще толком - не пара. Вы жили вместе?

Слушай, ты хороший парень. Но отношерия ьы строишь по типу  отец-дочь. Эта девушка не подходит на эту роль.

Или ищи покладистую и домашнюю, но учти вся отаетственность за семью будет на тебе одном. 

Или чуть меняйся сам, не дави и не ставь условий. 

Опубликовано:
2 часа назад, muhaidoi сказал:

Поведение с женщиной

Ага, заявил ей что она слишком часто видится с родной сестрой. Было дело?

В принципе может ты и не тиран, но этой девочке такой п@здоконтроль не подошел. 

Опубликовано:
1 час назад, MRSSinna сказал:

Вы еще толком - не пара. Вы жили вместе?

Слушай, ты хороший парень. Но отношерия ьы строишь по типу  отец-дочь. Эта девушка не подходит на эту роль.

Или ищи покладистую и домашнюю, но учти вся отаетственность за семью будет на тебе одном. 

Или чуть меняйся сам, не дави и не ставь условий. 

Нет, не жили.

Да все верно, помягче стать надо. Меру знать надо. Как сказал приятель выше, я все на форуме прочел и пошел это говорить в ЛОБ, а надо молча ДЕЛАТЬ.

1 час назад, MRSSinna сказал:

Ага, заявил ей что она слишком часто видится с родной сестрой. Было дело?

В принципе может ты и не тиран, но этой девочке такой п@здоконтроль не подошел. 

Да там была ситуация, что она поехала к сестре, потом в горы рванула с сестрой, ее мужем и братьями мужа, с родителями и с друзьями мужа сестры. 

Потом был случай, как она поехала к сестре, потом очутилась с ней в боулинге с мужем сестры, братьями мужа и с самой сестрой, а после боулинга очутились в кафешке, это в 11-12 ночи.

Как думаешь, претензии к сестре на ровном месте?)

Опубликовано:
5 часов назад, muhaidoi сказал:

В важных ситуациях, это в каких? Покупка совместного имущества? Отвести к врачу вашего ребёнка? Или накрайняк перекрыть вентиль в твоей квартире? Что то сдаётся мне, ты тупо лез в чужие дела, за что и огреб. 

Опубликовано:

Нет, не жили.

Да все верно, помягче стать надо. Меру знать надо. Как сказал приятель выше, я все на форуме прочел и пошел это говорить в ЛОБ, а надо молча ДЕЛАТЬ.

Да там была ситуация, что она поехала к сестре, потом в горы рванула с сестрой, ее мужем и братьями мужа, с родителями и с друзьями мужа сестры. 

Потом был случай, как она поехала к сестре, потом очутилась с ней в боулинге с мужем сестры, братьями мужа и с самой сестрой, а после боулинга очутились в кафешке, это в 11-12 ночи.

Как думаешь, претензии к сестре на ровном месте?)

Если бы ты был ее муж, а она оставила дома голодных детей и уехала к сестре - это одно.

А здесь ее сестра, ее родня, друзья.

Тут надо думать, почему тебя с собой не позвали. И молча делать дальше, а не предьявы кидать.

Опубликовано:
17 минут назад, Vivara сказал:

В важных ситуациях, это в каких? Покупка совместного имущества? Отвести к врачу вашего ребёнка? Или накрайняк перекрыть вентиль в твоей квартире? Что то сдаётся мне, ты тупо лез в чужие дела, за что и огреб. 

Не лез я в ее дела, делала что хотела и я не противоречил.

В важных ситуациях это да, покупка чего либо большого совместно. В том то и дело, что таких моментов то и не было, и я не особо встревал в ее жизненные какие то дела

Опубликовано:
14 минут назад, MRSSinna сказал:

Если бы ты был ее муж, а она оставила дома голодных детей и уехала к сестре - это одно.

А здесь ее сестра, ее родня, друзья.

Тут надо думать, почему тебя с собой не позвали. И молча делать дальше, а не предьявы кидать.

Все верно. 

Действительно жесткое отношение к ней было. 

Или тупо мозго@@ство, без каких либо действий с моей стороны. Собственничал как то.

Как думаешь, тоже держать ТИ, как советуют другие? 

Опубликовано:
49 минут назад, muhaidoi сказал:

Все верно. 

Действительно жесткое отношение к ней было. 

Или тупо мозго@@ство, без каких либо действий с моей стороны. Собственничал как то.

Как думаешь, тоже держать ТИ, как советуют другие? 

Конкретно в твоем случае, нужно молчать как партизан. Но нигде не блокировать.

На пинги отвечать, нейтрально и сильно им не радоваться. Самому никакой инициативы.

Если начнет виноватить тебя - один раз с достоинством признай, что пережестил. Потому что к этим отношениям серьезно относился и чувствовал ответствееность. И все дальше будь тверд как скала.

Возможно она начнет потом больше инициативы проявлять и писать, отвечай пропорционально.

Хотя вы такие молодые, рано вам еще левел ап делать. А ты уже так серьезно настроен. 

Опубликовано:
7 часов назад, muhaidoi сказал:

Да с чего вы взяли неадекватность? Я несколько раз обозначил. Еще раз отмечу:

Пока писал все это, понял, что по моему перегнул палку с доминированием. Хотя я всегда обозначал ей, что мои условия: 

-не носить короткое

Чтобы вы понимали, она и этого делать не хотела, когда я делал замечание насчет этого, она психовала и быковала, показывала когтища после чего произрастала ссора.

Ты и форуму тут решил ещё раз "объяснить" как тебя понимать надо? Все поняли так, как хотели и если тебе это не нравится, то это твои проблемы. Ты и ей наверное "объяснял" все каждый день. 

Доминирование нельзя самому взять, власть над собой другой отдаёт сам, а ты пытался играть во властелина вселенной и доигрался. Ну не видела она в тебе авторитета, а ты пытался это навязать. Но ты думаешь, чем больше ты будешь доказывать, то тем правее станешь? 

Своей головой думай и за себя отвечай. 

Опубликовано:
38 минут назад, MRSSinna сказал:

Конкретно в твоем случае, нужно молчать как партизан. Но нигде не блокировать.

На пинги отвечать, нейтрально и сильно им не радоваться. Самому никакой инициативы.

Если начнет виноватить тебя - один раз с достоинством признай, что пережестил. Потому что к этим отношениям серьезно относился и чувствовал ответствееность. И все дальше будь тверд как скала.

Возможно она начнет потом больше инициативы проявлять и писать, отвечай пропорционально.

Хотя вы такие молодые, рано вам еще левел ап делать. А ты уже так серьезно настроен. 

А вот сторисы в инсте от нее в  виде видео считать какими то пингами или точкой, с которой можно установить контакт?

Суть сторис:

"Уважай ее как уважаешь свою маму

Слушай ее как слушаешь лучшего

Поддерживай ее как поддерживаешь самого себя"

И еще сторис:

"Это не каблук, это возможность женщине чувствовать, что у неё есть точка опоры и нет возможности упасть назад."

Ребята, просьба не кидать в меня камнями, это не мониторинг, прошу сначала ответить на мой, может быть глупый вопрос, а потом я объясню откуда и как у меня этот сторис

Опубликовано:

Короче говоря, приехали, закругляемся)

Не дожидаясь ответа на предыдущий вопрос, опишу произошедшее. 

Сижу у друга дома, болтаем, играем приставку, делаем работу и по ходу дела он говорит, "О твоя в прямом эфире в инсте", он не знает что мы расстались, да и не в курсе вообще всех дел. Заходит в прямой эфир к ней, я говорю что не надо заходить, ну он все равно заходит, мне самому уже становится интересно, смотрим на нее.

Она лежит дома, общается с подписчиками (Там только ее подруга была) о чем то общаются, в общем неинтересно. Потом она говорит подруге, "Подожди, не выходи из эфира" идет в свою комнату, показывает подарок букет цветов. 

Подруга спрашивает, "Ооо, откуда?"

Она отвечает "Ты же знаешь у меня много поклонников"

Подруга говорит, "Кто подарил?"

Она отвечает "Я даже сама не знаю" 

Подруга смеется

Она говорит, "Я реально его незнаю"

Ну вот так вот.

Я сам ее в инсте скрыл, чтобы случайно не увидеть ее публикации или сторис, хз что она там выкладывала, я не смотрел. 

А друг мой на нее подписан, так как я ее отмечал в своих сторис раньше. Вот и подписался. она даже незнает его, незнает что он мой друг, просто подписчик. Да и я сам на друга не подписан как оказалось)

Ну дальше я через друга смотрю ее сторис, которые были выложены вчера вечером и сегодня утром, суть этих сторис я написал выше в посте. Понятно, что эти сторис были выложены для меня, но я их от себя не открыл даже. 

Дальше выкладывает пост, с этими цветами, сначала фото этих цветов в машине подарившего в пассажирском сиденье, на этом фото ее нет, она не сидит в машине. (О, она же его не знает даже?)) Получается знает)) и видео этих цветов уже с ее комнаты. 

В инстаграм она на меня подписана, я на нее.

Я подумал, неужели, она зная что я ее подписчик и что я увижу ее публикацию, запостила эти цветы? И зашел посмотреть со своего инстаграма, но оказывается она меня из своих подписчиков выкинула, чтобы я эти цветы не видел, а сама осталась подписанной.

Я не удалял не блочил ее в любых сс, она тоже не блочила. Я не мониторил, не смотрел ничего. Только вот друг запалил. 

Сама она месяц-два уже прямым текстом говорила, подари мне цветы, типо имела ввиду что мало ухаживаю. Причем многократно 

Я конечно хотел подарить, но никак момента не было или просто забывал. Но подарил крутую мягкую игрушку, вкусняшки подгонял. Это в последнее время. А цветы так и не подарил))

Сейчас думаю, что Васек есть, уже факт. Может мне тоже сразу выложить охрененное видео с другой девушкой? У меня кстати сегодня Т1Д был, вот и видео имеется, как мы проводили время) Там конечно не лица наши прям в видео, но моя одежда и машина, а видео очень крутое получилось)

Опубликовано:

Короче говоря, приехали, закругляемся)

Не дожидаясь ответа на предыдущий вопрос, опишу произошедшее. 

Сижу у друга дома, болтаем, играем приставку, делаем работу и по ходу дела он говорит, "О твоя в прямом эфире в инсте", он не знает что мы расстались, да и не в курсе вообще всех дел. Заходит в прямой эфир к ней, я говорю что не надо заходить, ну он все равно заходит, мне самому уже становится интересно, смотрим на нее.

Она лежит дома, общается с подписчиками (Там только ее подруга была) о чем то общаются, в общем неинтересно. Потом она говорит подруге, "Подожди, не выходи из эфира" идет в свою комнату, показывает подарок букет цветов. 

Подруга спрашивает, "Ооо, откуда?"

Она отвечает "Ты же знаешь у меня много поклонников"

Подруга говорит, "Кто подарил?"

Она отвечает "Я даже сама не знаю" 

Подруга смеется

Она говорит, "Я реально его незнаю"

Ну вот так вот.

Я сам ее в инсте скрыл, чтобы случайно не увидеть ее публикации или сторис, хз что она там выкладывала, я не смотрел. 

А друг мой на нее подписан, так как я ее отмечал в своих сторис раньше. Вот и подписался. она даже незнает его, незнает что он мой друг, просто подписчик. Да и я сам на друга не подписан как оказалось)

Ну дальше я через друга смотрю ее сторис, которые были выложены вчера вечером и сегодня утром, суть этих сторис я написал выше в посте. Понятно, что эти сторис были выложены для меня, но я их от себя не открыл даже. 

Дальше выкладывает пост, с этими цветами, сначала фото этих цветов в машине подарившего в пассажирском сиденье, на этом фото ее нет, она не сидит в машине. (О, она же его не знает даже?)) Получается знает)) и видео этих цветов уже с ее комнаты. 

В инстаграм она на меня подписана, я на нее.

Я подумал, неужели, она зная что я ее подписчик и что я увижу ее публикацию, запостила эти цветы? И зашел посмотреть со своего инстаграма, но оказывается она меня из своих подписчиков выкинула, чтобы я эти цветы не видел, а сама осталась подписанной.

Я не удалял не блочил ее в любых сс, она тоже не блочила. Я не мониторил, не смотрел ничего. Только вот друг запалил. 

Сама она месяц-два уже прямым текстом говорила, подари мне цветы, типо имела ввиду что мало ухаживаю. Причем многократно 

Я конечно хотел подарить, но никак момента не было или просто забывал. Но подарил крутую мягкую игрушку, вкусняшки подгонял. Это в последнее время. А цветы так и не подарил))

Сейчас думаю, что Васек есть, уже факт. Может мне тоже сразу выложить охрененное видео с другой девушкой? У меня кстати сегодня Т1Д был, вот и видео имеется, как мы проводили время) Там конечно не лица наши прям в видео, но моя одежда и машина, а видео очень крутое получилось)

P.S. Ну да, заоленил, включил ТФН и промониторил с занудством с аккаунта друга. 

Ну как тут не замониторишь, когда такая вещь происходит?

Опубликовано:

Очнись, какая инста... Займись своей жизнью. 

Дальше видно будет. 

Как ребенок себя ведёшь, щас ты пишешь "закругляемся", она тебе напишет, запрос будет "чё ответить?" улавливаешь суть? 

Все это читается в тебе, кто более "холоден" в отношениях тот все видит. 

Если забьешь, реально причем, шанс 50% на возврат есть. 

Опубликовано:
5 часов назад, Alexander 97 сказал:

Очнись, какая инста... Займись своей жизнью. 

Дальше видно будет. 

Как ребенок себя ведёшь, щас ты пишешь "закругляемся", она тебе напишет, запрос будет "чё ответить?" улавливаешь суть? 

Все это читается в тебе, кто более "холоден" в отношениях тот все видит. 

Если забьешь, реально причем, шанс 50% на возврат есть. 

от меня никаких действий в ее сторону не было

Опубликовано:
24.07.2021 в 00:11, muhaidoi сказал:

Вот для тебя Линки 

23.07.2021 в 23:43, muhaidoi сказал:

Еще ругались, когда она меня не слушалась

Ругались редко, но очень долго выясняли отношения. Она свое толкала, я свое

Пару раз на эту тему ругались

Два раза поругались серьезно

И все переросло в ссору, ругались два часа

Но все равно ругались на этой почве. А ругались продолжительно. 

Очень сложно доказать ее неправоту. 

Ты реально не понимаешь почему тебя бросили? 

да никому нах не интересно твоё мнение насчёт того, кто прав, а кто виноват, все что хочется сделать в такие моменты это послать тебя наху1, а не разбираться в этом дерьме, если ты не понимаешь этого зачем строить отношения? 

По факту баба от тебя сбежала, потому что ты заипал, со своими разборками, по всякой ерунде, живет, как на вулкане с тобой, ей это не надо, ты ее в ху1 не ставишь при чем, вечно что-то навязываешь своё, на все у тебя своё видите ли мнение которое ты ей выговариваешь. Нах ты такой нужен…. Нах такие отношения нужны. 

С самого начала было понятно что вы не понимаете друг- друга, и по этому отношения не ладятся, но ты конечно этого и в упор не видишь, а вот тебе Линк. 

но очень долго выясняли отношения. Она свое толкала, я свое

Ты за вот этим своим, никогда не слышал что она действительно хочет, и почему хочет именно так, или именно этого, тебе было главное сказать вот это своё, высказать, подавить ее, и она ушла, потому что с таким человеком жить это крест по сути, и она молодец она это понимает. 

а по другому ты просто не умеешь строить отношения, у тебя одна модель поведения, будешь дальше так себя вести, будешь терять дорогих тебе людей. 

Любовь зла. 

Опубликовано:
46 минут назад, Nebraska сказал:

Вот для тебя Линки 

Ты реально не понимаешь почему тебя бросили? 

да никому нах не интересно твоё мнение насчёт того, кто прав, а кто виноват, все что хочется сделать в такие моменты это послать тебя наху1, а не разбираться в этом дерьме, если ты не понимаешь этого зачем строить отношения? 

По факту баба от тебя сбежала, потому что ты заипал, со своими разборками, по всякой ерунде, живет, как на вулкане с тобой, ей это не надо, ты ее в ху1 не ставишь при чем, вечно что-то навязываешь своё, на все у тебя своё видите ли мнение которое ты ей выговариваешь. Нах ты такой нужен…. Нах такие отношения нужны. 

С самого начала было понятно что вы не понимаете друг- друга, и по этому отношения не ладятся, но ты конечно этого и в упор не видишь, а вот тебе Линк. 

Ты за вот этим своим, никогда не слышал что она действительно хочет, и почему хочет именно так, или именно этого, тебе было главное сказать вот это своё, высказать, подавить ее, и она ушла, потому что с таким человеком жить это крест по сути, и она молодец она это понимает. 

а по другому ты просто не умеешь строить отношения, у тебя одна модель поведения, будешь дальше так себя вести, будешь терять дорогих тебе людей. 

Любовь зла. 

Верно все. У меня чередовалось все по отношению к ней, то все хорошо, то ссора.

Да и сама она особа та еще, провоцирует сильно, вые@@вается сильно, спорит на равных тонах. Я то претензии предьявлял адекватно, она реагировала на них неадекватно, дальше уже меня бомбило, на ее такую реакцию и т.д.

Опубликовано:

Ты пойми автор - сейчас ты оказался в положении в котором ты не знаешь, что делать! Она тебя сейчас раком поставила. Психологически ты сейчас сломлен полностью, и забрало у тебя упало конкретно. Не надо делать глупостей сейчас, прими «»мы расстались»» ДОСТОЙНО, это не скорпулезное решение, она уже давно об этом думала, ты этого не замечал всего. 

Поработай над собой лучше, ты эти отношения не вывез, сделай работу над ошибками, чего ты считаешь тебе не хватило? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nebraska сказал:

Ты пойми автор - сейчас ты оказался в положении в котором ты не знаешь, что делать! Она тебя сейчас раком поставила. Психологически ты сейчас сломлен полностью, и забрало у тебя упало конкретно. Не надо делать глупостей сейчас, прими «»мы расстались»» ДОСТОЙНО, это не скорпулезное решение, она уже давно об этом думала, ты этого не замечал всего. 

Поработай над собой лучше, ты эти отношения не вывез, сделай работу над ошибками, чего ты считаешь тебе не хватило? 

И правда, все больше осознаю что я пережестил и врубил режим грубого контроля. А она не хотела быть контролируемой, а я от этого бесился и еще жестче контролировал. Но в последнее время я ослабил свой контроль и оставил ее себе) 

Да, кстати, я и думал, что она подумывает о расставании. Поэтому особо не лез к ней, делал БД, не перебарщивал с вниманием, не пропадал, общался нормально. Это было в последнее время.

А потом она вечером пропала, сказала что с мамой выехала на 10 минут, но задержалась на полтора. Я сказал, вот видишь, не 10 минут, а полтора часа, могла бы и сказать мне, все таки 11 часов вечера. Сказал это вполне обычным и даже нежным тоном, она приняла это как будто я на нее бочку катнул.

Она ответила, "Да господи, просто закрой глаза" после чего произошла ссора, которая привела к разрыву. 

Опубликовано:
18 минут назад, Nebraska сказал:

Не хватило хладнокровия. Не был я доминантом, а был псведодоминатором. Контролировала ситуацию она, а не я. Может быть, если посмотреть со стороны, я вел себя с ней так, будто не хочу ее терять и не хочу чтобы изменила мне и от этого так жестко контролирую ее.

Она банально устала, была задавлена мною. Может быть для остальных девушек это норма, так как я тоже не тиранил прям конкретно, но для нее это было невыносимо. Она сама волевая, стервозная, эгоистичная и с характером, это правда.

Так же я реально сейчас в ТИ

Полагаю, надо быть просто нормальным, делать все в меру, конкретно неуважительные моменты пресекать. Она должна чувствовать что я доминирую, а не видеть что я пытаюсь стать им. 

Да и думаю, что не все потеряно, положительных моментов все таки было побольше, да и я не занижал БЗ бегая за ней, а просто испарился. 

Опубликовано:

Что и требовалось доказать, ты вообще в своих же отношениях, ничего не видишь, и ничего не чувствуешь. 

11 минут назад, muhaidoi сказал:

Не хватило хладнокровия. Не был я доминантом, а был псведодоминатором. Контролировала ситуацию она, а не я. Может быть, если посмотреть со стороны, я вел себя с ней так, будто не хочу ее терять и не хочу чтобы изменила мне и от этого так жестко контролирую ее

Опять про контроль, насрать вообще на это на все, ты слишком большое значение предаёшь ерунде, для тебя почему то важно быть главным, откуда это у тебя идёт не понятно, много страха в тебе, все эти твои задержалась на 25 минут, не перезвонила через час, это туфта, тебе должно быть посрать, где она вообще и с кем,так спросил для проформы, чтобы понимать и все, а ты?  
Ты это обсасывал, обсусоливал, выяснял, зачем ты это делал?ответь себе, самое главное мне можешь не отвечать. 

15 минут назад, muhaidoi сказал:

Она банально устала, была задавлена мною. Может быть для остальных девушек это норма, так как я тоже не тиранил прям конкретно, но для нее это было невыносимо. Она сама волевая, стервозная, эгоистичная и с характером, это правда.

Не думай о ней, думай о себе. Слишком много танцев с бубном вокруг неё. 

тебе должно быть пофиг, это высший пилотаж, а у тебя подстройка снизу постоянно, слишком сильно пытаешься показать себя не пустым местом, тебе как будто важности не хватает, ты мыслишь в отношениях не правильно. 

цель отношений с ней какая? 

Опубликовано:

Братан, ты просто ревнивый от неуверенности в себе. Это никакого отношения к доминированию не имеет.

У тебя дел больше нет, как следить за её платьями и задержками на 10 минут?

Вы 6 месяцев всего вместе. Такие условия на таких сроках не ставят. Лучше как раз дать ей свободу и понаблюдать. Если любит - дичь делать не будет. Не увидел дичи в её поведении. Ну а будет делать дичь - некст без нравоучений.

Девки за очень редким исключением уходят от доминантов. А вот от ревнивых ТФНов почти всегда. Что мы и видим.

Она из полноценной семьи?

Опубликовано:
21 час назад, muhaidoi сказал:

-не носить короткое

И это для тебя так важно?)) Пойми, пока человек сам не захочет менять свои привычки давить на него бессмысленно.

Далее, надо избегать тех точек соприкосновения, которые вызывают стойкое отторжение у партнера, иначе будет вот как у тебя.)

Опубликовано:
2 часа назад, Nebraska сказал:

Что и требовалось доказать, ты вообще в своих же отношениях, ничего не видишь, и ничего не чувствуешь. 

Опять про контроль, насрать вообще на это на все, ты слишком большое значение предаёшь ерунде, для тебя почему то важно быть главным, откуда это у тебя идёт не понятно, много страха в тебе, все эти твои задержалась на 25 минут, не перезвонила через час, это туфта, тебе должно быть посрать, где она вообще и с кем,так спросил для проформы, чтобы понимать и все, а ты?  
Ты это обсасывал, обсусоливал, выяснял, зачем ты это делал?ответь себе, самое главное мне можешь не отвечать. 

Не думай о ней, думай о себе. Слишком много танцев с бубном вокруг неё. 

тебе должно быть пофиг, это высший пилотаж, а у тебя подстройка снизу постоянно, слишком сильно пытаешься показать себя не пустым местом, тебе как будто важности не хватает, ты мыслишь в отношениях не правильно. 

цель отношений с ней какая? 

Цель была - ЛТР

Сейчас хз даже там вроде Васек)

1 час назад, Царь Леонид сказал:

Братан, ты просто ревнивый от неуверенности в себе. Это никакого отношения к доминированию не имеет.

У тебя дел больше нет, как следить за её платьями и задержками на 10 минут?

Вы 6 месяцев всего вместе. Такие условия на таких сроках не ставят. Лучше как раз дать ей свободу и понаблюдать. Если любит - дичь делать не будет. Не увидел дичи в её поведении. Ну а будет делать дичь - некст без нравоучений.

Девки за очень редким исключением уходят от доминантов. А вот от ревнивых ТФНов почти всегда. Что мы и видим.

Она из полноценной семьи?

Она из полноценной но весьма проблемной семьи.

Дичь? Там вроде Васек у нее, вон цветы подарил)

1 час назад, vadim12 сказал:

И это для тебя так важно?)) Пойми, пока человек сам не захочет менять свои привычки давить на него бессмысленно.

Далее, надо избегать тех точек соприкосновения, которые вызывают стойкое отторжение у партнера, иначе будет вот как у тебя.)

Действительно совсем не важно. 

Зачем мне что она и где она?)

Реально надо было узнавать просто ради беседы и на этом остановиться, а не обжевывать

Опубликовано:
7 минут назад, muhaidoi сказал:

Она из полноценной но весьма проблемной семьи.

Дичь? Там вроде Васек у нее, вон цветы подарил)

Ну и некст. Вот своими запретами ты и потерял 6 месяцев. Так бы на первом месяце увидел, что баба проблемная или значимость низка твоя.

Васьком она тебя злить пытается, по детски. Глупая, чо. А ты ведёшься.

Чего сам хочешь?

Опубликовано:
39 минут назад, Царь Леонид сказал:

Ну и некст. Вот своими запретами ты и потерял 6 месяцев. Так бы на первом месяце увидел, что баба проблемная или значимость низка твоя.

Васьком она тебя злить пытается, по детски. Глупая, чо. А ты ведёшься.

Чего сам хочешь?

Я ведусь, но не выдаю что повелся) 

Я хочу по другому уже вести себя, вот ребята расписали.

Только думаю что я рыпаться не должен, а то могу усугубить все.

P.S. Был уже некст)

Опубликовано:

Зачем мне что она и где она?)

Это все от неуверенности в себе, в своей исключительности для неё. Иными словами, где-то внутри ты боишься, что тебя могут заменить/предать/обмануть/пренебречь и т.д., что для тебя это крах/унижение/проигрыш... С такой мотивацией лучше вообще сидеть дома.))

Если же ты веришь в себя как в отличного парня, которым девочки не разбрасываются, то тебе совершенно не важны такие мелочи как доскональные отчёт за прогулки/поездки/встречи, длина юбки и прочее. А давать партнеру принимать самостоятельные решение просто необходимо, это говорит о твоей мудрости и бесстрашии.)

Опубликовано:
11 minutes ago, vadim12 said:

Это все от неуверенности в себе, в своей исключительности для неё. Иными словами, где-то внутри ты боишься, что тебя могут заменить/предать/обмануть/пренебречь и т.д., что для тебя это крах/унижение/проигрыш... С такой мотивацией лучше вообще сидеть дома.))

Если же ты веришь в себя как в отличного парня, которым девочки не разбрасываются, то тебе совершенно не важны такие мелочи как доскональные отчёт за прогулки/поездки/встречи, длина юбки и прочее. А давать партнеру принимать самостоятельные решение просто необходимо, это говорит о твоей мудрости и бесстрашии.)

Интересно, что люди до сих пор верят в миф что если ты ревнуешь то сам неуверен в себе.

А еще те кто не любит педиков сами латентные :)))

Опубликовано:
48 минут назад, vadim12 сказал:

Да нет, уверенность нормальная. Хотя черт его знает) просто начитался форума, неправильно все воспринял и пошел систему эту толкать)

Понял, что попроще надо быть. 

Хорошо, что не стал бегать и ТФНить, как то сразу отключился из ее жизни

Сейчас хочу устранить проблемы в себе, быть адекватным по отношению к ней, но опять же везде знать меру, меру и хорошего и плохого) 

Только вот как сейчас действовать?

Действовать не то чтобы что то в ее сторону делать. А именно разумно восстановить отношения, устранив не устраивавшие нас проблемы.

И как мне быть?

От моего шага в ее сторону толку наверное не будет, оттолкнет думаю, после меня зажмет) 

Сидеть в ТИ и заниматься своей жизнью? Сама должна выходить на связь, если тоже нужен? 

А как быть, если она пинганет, там звонок или смс, отвечать или нет?

Вот перед расставанием, два дня игнорила меня, к слову.

С Васьком как быть? Я хз даже, блефует она с ним или во всю е@@тся. Этого я не приму)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...