Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброе утро.

Ситуация следующая:

Мне 29 лет, девушке 27 лет.

Знаком с ней много лет, когда ещё был студентом вуза, как и она.

Тогда пробовал общаться с ней с целью построить отношения. Но увы - ничего не вышло, т.к. влюбился по уши и она начала меня игнорить, хотя в целом я ей нравился(сокурсники видели, как она на меня смотрела, говорили у неё есть ко мне интерес, но я был слишком неопытен и не знал, что делать).

С тех пор прошло 9 лет.

Я подписан на её Инстаграм, регулярно смотрю её сторис, но ничего не лайкакаю/не комментирую.

С недавних пор, месяц-два назад стал замечать странности в её инсте: многое из того, что она выкладывает так или иначе намекает почти прямо, что у неё никого нет и иногда чую с её стороны намеки на то, что некий "аноним"(речь про меня) просматривает её страничку, но ничего не лайкает и не комментирует.

Она регулярно постит картинки, что ей столько лет, а она незамужем.

Часто вижу намеки в мою сторону. Иногда слишком "прямые"(по крайней мере мне так кажется).

Она-то видит мою активность на её странице.

И я думаю, как мне найти способ и начать общаться с ней.

Меня останавливает следующее: я 4 месяца назад переболел ковидом в относительно тяжёлой форме и с тех пор не работаю(пришлось уволиться, т.к. сильно пострадали многие нужные мне когнитивные функции, вроде концентрации внимания и памяти, и они все ещё восстанавливаются).

В общем смущает меня то, что я безработный и я просто не знаю, как ей об этом сказать, если бы на этот раз я её заинтересовал и мы бы начали встречаться.

Я на текущий момент решил заняться совсем другим делим(ранее работал в техподдержке Майкрософт): самостоятельно по примеру друга занимаюсь веб-программированием с целью перейти полноценно в эту отрасль. Но мне потребуется ещё 4-5 месяцев прежде чем я смогу устроиться на работу и зарабатывать на этом.

Потому интересует мнение местных:

Как считаете - стоит ли пробовать в моей ситуации общаться с ней? Насколько велик шанс, что у меня с ней может что-то получиться, если я не буду косячить в процессе общения с ней?

Имеется в виду, что несмотря на то, что пока что я безработный.

Или не стоит начинать пока не начну работать?

Из финансовых плюсов - у меня есть своя квартира в новостройке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 981

Тема Галадриэль :)

2. 11 981

Тема Галадриэль :)

3. 25

Нужен совет срочно

4. 25

Нужен совет срочно

• Создать...