Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход в поля прошел удачно если я бесплатно посмотрел на писающую телку и бесплатно пообнимался?

pikaper2021

Рекомендованные сообщения

Так как в соц сетях у меня нету не одного лайка и написать не кому не могу решил поискать телок на улице. Долго не к кому было подкатывать так как были только компани 1 телка и от 3 до 10 парней и вот когда я уже устал и думал что вообще не к кому не подойду в 100 метрах от себя увидел ссущую телку которая довольно долго натягивала трусы с голым задом но я толком не смог рассмотреть не чего так как был далеко :( 

Догнал ее она была с подругой говорю "Привет как дела "

Телки "нормально .А ты чем занимаешся"

Я прямо говорю. "Решил познакомиться с девушками так как нету лайков в соц сетях.Вы часто на улице знакомитесь или обычно через соц сети? У вас в день больше или меньше 100 лайков? "

Телка которая с голой задницей была говорит "на самом деле лайков дофига но мы лесби с подругой"

Я говорю "О круто я бы хотел посмотреть на лесби игры"

Подруга такая типо в шутку "Можно секс втроем"

Я такой "ну давай у меня резинка есть"

Подруга той что с голой задницей была "На самом деле мы уже домой идем"

Та что ссала сама меня обняла и такая "ну давай мы пойдем"

Я говорю"А что насчет секса втроем могли бы развлечься у меня даже прейзик есть"

Они поржали и зашли в дом я за ними не пошел.Телефон тоже не спросил.

Что надо было делать?

image.jpg

Надо было ей пальцы в пи3ду сунуть,пока она ссала-упустил момент.А серьезно ничего-они поугарали с тебя и слили,лучше подкатывать к одиноким девушкам которые неспешно куда то идут.

Я так делал лет в 16.

8е марта, еще снег лежит, познакомились с 4-5тью телками и нас тоже 3-5 чел.

Пивасик в центре в парке. Одна говорит, я отойду, но темно, парк, я предложил ее провести.

Она делает свои дела, а я думаю.... надо чтоб было что вспомнить, чисто поржать.

Поворачиваюсь, беру ее за руки чтоб она не успела одеться и смотрю в глаза и как ни в чем не бывало, продолжаю рассказ. Она в шоке, паника, но руки я держу и надеть трусы не может.

Потом отпустил, пошли к друзьям, я им ничего не говорю и она ничего, общались дальше как обычная компания, которая знакомится, когда парни в парке пикапят незнакомых девушек

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 71

3. 14

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 71

5. 71

• Создать...