Перейти к публикации
пикап.Форум

кого они ищут?

Пвпа Стифлера

Рекомендованные сообщения

Замечали, что телки, которые вели себя дерзко ( читай, твоя низкая значимость или их непригодность ), либо не хотели быть с тобой, потом через пару лет либо все еще в поисках, либо с кем-то обычным.

Либо ты еще хуже тех "обычных", либо они недалекие, либо их триггерит какая-то мелкая фигня типа не купил им кофе и они готовы быть с кем-то хуже, лишь бы проводил их домой, а не как ты, грязное животное.

Что у них в голове, вообще.

Честно, если бы они находили кого-то лучше- я бы сказал: "молодца", я такую одну знаю... хотя, он по итогу, оказался такого же уровня как я, но на тот момент был очевидно, лучше, на инфинити, а не просто студент.

Тут я понимаю логику.

Но многие тупо с обычными парнями, на обычных авто, обычно одевающихся и обычно выглядящих.

У вас такое бывает?

Либо я хуже этих "обычных", либо их отпугивает какая-то мелкая фигня и мелкие "косяки".

Замечали такое?

27 minutes ago, Пвпа Стифлера said:

Замечали, что телки, которые вели себя дерзко ( читай, твоя низкая значимость или их непригодность ), либо не хотели быть с тобой, потом через пару лет либо все еще в поисках, либо с кем-то обычным.

Либо ты еще хуже тех "обычных", либо они недалекие, либо их триггерит какая-то мелкая фигня типа не купил им кофе и они готовы быть с кем-то хуже, лишь бы проводил их домой, а не как ты, грязное животное.

Что у них в голове, вообще.

Честно, если бы они находили кого-то лучше- я бы сказал: "молодца", я такую одну знаю... хотя, он по итогу, оказался такого же уровня как я, но на тот момент был очевидно, лучше, на инфинити, а не просто студент.

Тут я понимаю логику.

Но многие тупо с обычными парнями, на обычных авто, обычно одевающихся и обычно выглядящих.

У вас такое бывает?

Либо я хуже этих "обычных", либо их отпугивает какая-то мелкая фигня и мелкие "косяки".

Замечали такое?

Да тоже замечал, ОЖП практически все в наше время находятся в активном или пассивном, но поиске. И как только что-то лучше на их взгляд выгорает, сразу бегут, им надо здесь и сейчас, а не через год-два, вот так и прыгают по буям туда-сюда и в итоге остаются ни с чем. 

А та подруга у которой получилось, на сколько получилось? Семья брак или просто встречания? Может он ее бросит потом и она в очке еще большем окажется.

5 minutes ago, SkyEarth said:

А та подруга у которой получилось, на сколько получилось? Семья брак или просто встречания? Может он ее бросит потом и она в очке еще большем окажется.

У нее был одногруппник на инфинити, мажор. Она участница мисс факультета ( я тупо прошелся ро всем участницам и с каждой пытался встречаться ) Он ее бросил, я случайно, с ней был в это время, потом он ее поманил и она к нему побежала ( я этого не знал, позже выяснилось ).

Теперь они поженились, я ее уважаю за следующее:

1) она сама не уходила, от нее исчезли

2) как только поманили - сразу вернулась

3) я так понял, это ее первый парень

То есть, она явно пригодная, лояльная, держится за чувака.

Я такое уважаю.

10 minutes ago, SkyEarth said:

Да тоже замечал, ОЖП практически все в наше время находятся в активном или пассивном, но поиске. И как только что-то лучше на их взгляд выгорает, сразу бегут, им надо здесь и сейчас, а не через год-два, вот так и прыгают по буям туда-сюда и в итоге остаются ни с чем.

Ну если бы нашли мажоров то я бы еще понял. А то ж с обычными людьми ( на первый взгляд, по одежде, внешности, машине, куда ездят отдыхать )

10 minutes ago, SkyEarth said:

Ну если бы нашли мажоров то я бы еще понял. А то ж с обычными людьми ( на первый взгляд, по одежде, внешности, машине, куда ездят отдыхать )

4 minutes ago, Пвпа Стифлера said:

У нее был одногруппник на инфинити, мажор. Она участница мисс факультета ( я тупо прошелся ро всем участницам и с каждой пытался встречаться ) Он ее бросил, я случайно, с ней был в это время, потом он ее поманил и она к нему побежала ( я этого не знал, позже выяснилось ).

Теперь они поженились, я ее уважаю за следующее:

1) она сама не уходила, от нее исчезли

2) как только поманили - сразу вернулась

3) я так понял, это ее первый парень

То есть, она явно пригодная, лояльная, держится за чувака.

Я такое уважаю.

Видимо да, ОЖП пригодная к ЛТР, но тут и заслуги парня большие, умеет правильно обращаться.

Я заметил что современные бабы ищут сферического коня в вакууме. Ну а реальный любимый (собирательный) персонаж который обычно бабы лобызают - это 40-45 летний быдловатый мужик с бычьей шеей, грязными пальцами, и полным отсутствием баборабства в крови (этим в первую очередь и привлекателен)

И на сайтах знакомств даже 30+ стали искать мужиков от 40-45

Видимо разочаровавшись в ровесниках надеются что хотя бы у старых есть активы которыми удастся воспользоваться через бытовую проституцию

И да - бабы разбрасываются мужиками на каждом шагу, абсолютно наплевательское скотское циничное отношение. Могут слиться через 1-5-10 лет отношений без причины вообще. Просто потому что не в то время не в том месте какой то парень поставил ей лайк. И она себе что то накрутила навертела, создала образ и муж стал скучен - запустилась программа слива

Что у них в голове мы не знаем, можем только догадываться исходя из их поведения. Но думаю что сплошной деструктив который бабам насаждают в мозг через интернет, ТВ и СМИ

20 minutes ago, Риггер said:

И да - бабы разбрасываются мужиками на каждом шагу, абсолютно наплевательское скотское циничное отношение. Могут слиться через 1-5-10 лет отношений без причины вообще. Просто потому что не в то время не в том месте какой то парень поставил ей лайк. И она себе что то накрутила навертела, создала образ и муж стал скучен - запустилась программа слива

Что у них в голове мы не знаем, можем только догадываться исходя из их поведения. Но думаю что сплошной деструктив который бабам насаждают в мозг через интернет, ТВ и СМИ

Они разбрасываются потому, что мы сами это позволяли и теперь процесс уже не обратим. ЛТРить и женить на РСП и просто которые замужем были по несколько раз хоть и без прицепа, встречаться с ОЖП которая на отскоке от других отношений, не интересоваться ее прошлым, трахать ее когда у неё отношения или муж есть… все это привело к тому, что баба увидела, что современный мужик подберёт ее какой бы она не была и что спрос на любой товар найдётся.

Вот теперь и пожинаем свои же плоды.

10 hours ago, SkyEarth said:

Они разбрасываются потому, что мы сами это позволяли и теперь процесс уже не обратим. ЛТРить и женить на РСП и просто которые замужем были по несколько раз хоть и без прицепа, встречаться с ОЖП которая на отскоке от других отношений, не интересоваться ее прошлым, трахать ее когда у неё отношения или муж есть… все это привело к тому, что баба увидела, что современный мужик подберёт ее какой бы она не была и что спрос на любой товар найдётся.

Это кстати, и удивляло меня всегда. Что мужикам плевать на то сколько у нее было парней, например.

Более того, при возврате не учитывается, есть ли шанс что она с кем-то перепихнулась.

Для меня это табу: если мы расстались на неделю и есть шанс что она успела с кем-то перепихнуться - я ее возвращать не буду принципиально

10 hours ago, SkyEarth said:

Все верно, но вернуть все можно.

Они же делают то чего хотят парни.допустим, парни выбирают внешку и они над ней парятся.

Если парни начнут выбирать девственность - начнут и над ней парится и оберегать

2 минуты назад, Пвпа Стифлера сказал:

Они же делают то чего хотят парни.допустим, парни выбирают внешку и они над ней парятся.

Прям суровый патриарх из маминой детской:D

12 minutes ago, all123451 said:

Прям суровый патриарх из маминой детской:D

Прям подгоревшая пелотка из чьего-то кера

2 minutes ago, all123451 said:

Зря Вы так) Я тут в авторитете:DКстате тоже из маминой детской

Но..это другое))

Авторитетная растянутая пелотка из Аэрофлота. Но Аэрофлот нам не авторитет

3 минуты назад, Пвпа Стифлера сказал:

Авторитетная растянутая пелотка из Аэрофлота. Но Аэрофлот нам не авторитет

Пфф, нет слава Богу. Никакого отношения к Аэрофлоту и полетам не имею, фу фу фу:P

18 часов назад, SkyEarth сказал:

Да, согласен, в матриархате и массовом распространении радикального феминизма виноваты мужики. Было бы не совсем верным винить в этом только женщин. В конце концов никто не заставляет пресмыкаться перед потасканной РСП с выводком детей но вот только это поведение словно бы вшито в оленей. Женщины виновны в том что создают ложное информационное поле вокруг себя, находясь в нем мужчина не понимает как устроена женщина, как с ней общаться и уже тем более как соблазнить а это на руку не только бабам а и всяким гуру пикапа. куда не кинь весь интернет набит курсами, тренингами - хороший способ драть бабло с инцелов, правда основная волна пикапа уже схлынула, но оленей по прежнему большинство в россии, всякие МД и мгтов дают лишь точечные и мизерные результаты по снятию пилотки с глаз

7 часов назад, Пвпа Стифлера сказал:

Если парни ( все во всей рфии и СНГ а не парочка комнатных воинов) объявят культ члена то и началась бы райская сказка для мужиков, но олени тупые и не понимают этого, вот и приходится уговаривать всяких рсп на секс, то бишь быть в системе.

А восставать против матриархата в одиночестве и не соблазнять - дохлый номер, я не буду а 99 васянов будут, в итоге одни убытки а баба все равно будет превалировать

6 minutes ago, Риггер said:

Если парни ( все во всей рфии и СНГ а не парочка комнатных воинов) объявят культ члена то и началась бы райская сказка для мужиков, но олени тупые и не понимают этого, вот и приходится уговаривать всяких рсп на секс, то бишь быть в системе.

А восставать против матриархата в одиночестве и не соблазнять - дохлый номер, я не буду а 99 васянов будут, в итоге одни убытки а баба все равно будет превалировать

Ну в мире тысячи лет было так что мужик выбирал девственниц. Сейчас, почему-то, перестал. Может снова начать и они снова станут послушными

Только что, Пвпа Стифлера сказал:

Ну в мире тысячи лет было так что мужик выбирал девственниц. Сейчас, почему-то, перестал. Может снова начать и они снова станут послушными

Ну у меня такого фетиша нету, ну а в целом если посмотреть, девственницу можно всю жизнь искать, даже кроки лишаются в 15-16

Но вот без детей да, это важно а что творится, кругом легионы рсп, матерей одиночек, чтобы без детей найти надо перелопать кучу баб

1 час назад, Риггер сказал:

Но вот без детей да, это важно а что творится, кругом легионы рсп, матерей одиночек, чтобы без детей найти надо перелопать кучу баб

В моем окружении нет ни одной РСП.

Зимой жалел что не продолжил общение с одной, она такая милая и добрая. И только случайно недавно узнал что РСП. Сразу же ее удалил. У меня это на автомате, секунду назад думал что она в топ 5 девушек, с которыми я общался за всю жизнь, а через секунду как узнал, когда прошел шок, удалил сразу.

41 минуту назад, Папа Стифлера сказал:

В моем окружении нет ни одной РСП.

Зимой жалел что не продолжил общение с одной, она такая милая и добрая. И только случайно недавно узнал что РСП. Сразу же ее удалил. У меня это на автомате, секунду назад думал что она в топ 5 девушек, с которыми я общался за всю жизнь, а через секунду как узнал, когда прошел шок, удалил сразу.

Я ж говорю - восстание против матриархата в одно лицо бессмысленно. Ты то удалил а у нее еще полтысячи потенциальных ахалей, она и не заметила что ты в позу встал. Тоже самое и черный список - ты ее добавляешь а она этого даже не замечает настолько ей похрен. 

Это надо коллективное прозрение

А так что толку? Мог бы трахаться с топовой бабой по сути

Только что, Риггер сказал:

Я ж говорю - восстание против матриархата в одно лицо бессмысленно. Ты то удалил а у нее еще полтысячи потенциальных ахалей, она и не заметила что ты в позу встал. Тоже самое и черный список - ты ее добавляешь а она этого даже не замечает настолько ей похрен. 

Это надо коллективное прозрение

А так что толку? Мог бы трахаться с топовой бабой по сути

а я не воюю с ней, мне все равно кто там с ней. просто, я не буду с ней.

думаю, любая рсп прекрасно знает что рсп быть очень тяжело. на форуме говорят, в основном, о тех рсп, которые были 7ками, и еще пару лет будут 5ками, пока не станут 4ре и уже никто не будет их жарить. это 10% всех рсп.

типичная, рсп, которая была 4-6 уже слишком некрасива чтоб ее кто-то жарил, а тем более, очень сложно найти мужика, который бы ее содержал.

ты много знаешь тех, кто женился на рсп? даже, на форуме таких нет. обычно, они жалеют про СО, но никто не говорит что женился на рсп.

так что женщиной быть очень тяжело.

хорошо быть только 6 и выше, тусящей в инете ( а таких меньшинство, раз там много мужиков, а их мало ).

4 минуты назад, Папа Стифлера сказал:

а я не воюю с ней, мне все равно кто там с ней. просто, я не буду с ней.

думаю, любая рсп прекрасно знает что рсп быть очень тяжело. на форуме говорят, в основном, о тех рсп, которые были 7ками, и еще пару лет будут 5ками, пока не станут 4ре и уже никто не будет их жарить. это 10% всех рсп.

типичная, рсп, которая была 4-6 уже слишком некрасива чтоб ее кто-то жарил, а тем более, очень сложно найти мужика, который бы ее содержал.

ты много знаешь тех, кто женился на рсп? даже, на форуме таких нет. обычно, они жалеют про СО, но никто не говорит что женился на рсп.

так что женщиной быть очень тяжело.

хорошо быть только 6 и выше, тусящей в инете ( а таких меньшинство, раз там много мужиков, а их мало ).

На форуме мужчины в основном рсп, женат только Алагар и Спешал)

Много знаю, кто женился на рсп.

1 час назад, Масуми ღ сказал:

На форуме мужчины в основном рсп, женат только Алагар и Спешал)

Много знаю, кто женился на рсп.

я, пока, не рсп.

если он тоже рсп - то может, у него слетает этот триггер.

Неудачники обсасывают баб от отчаяния. Копнешь глубже, так рсп намного приятнее, чем недозрелые писюны с мозгами размером с горошину

Не следил ни за ОДНОЙ дамой, с которой имел хоть какое-то общение. И тебе не советую. Дел больше нет?

24.07.2021 в 20:16, Пвпа Стифлера сказал:

Либо ты еще хуже тех "обычных", либо

Ни каких либо. Для конкретно той ОЖП ты хуже чем тот с кем она.

Зачем равнять всех под одну гребёнку ? рсп 6 с хорошим доходом  и своей квартирой зачем скажем мальчик у которого трёх этих пунктов нет .У неё будут высокие запросы ,смысл говорить что вам не доходит то ,что вам не по зубам 

5 hours ago, ВасяНН said:

Зачем равнять всех под одну гребёнку ? рсп 6 с хорошим доходом  и своей квартирой зачем скажем мальчик у которого трёх этих пунктов нет .У неё будут высокие запросы ,смысл говорить что вам не доходит то ,что вам не по зубам 

рсп 6рок очень мало, это бывшие 8ки, скорее всего.

зачем ей мальчик? потому что она никому не нужна. ни один мужик не будет с ней жить, может только жарить иногда

у нее не будет высоких запросов, потому что кому она нужна, рсп - это сразу минус 2 балла.... если 8 рсп - считай, сразу 6.... а если 6 рсп - считай, как 4ка

7 hours ago, Alf Pachino said:

так она может плохо разбираться в жизни и в том кем быть дальше. может плохо разбираться в бизнесе. откуда ей знать кто ты, поэтому, если она не видит в тебе потенциала - то значит, плохо разбирается в людях

7 hours ago, Alf Pachino said:

так она может плохо разбираться в жизни и в том кем быть дальше. может плохо разбираться в бизнесе. откуда ей знать кто ты, поэтому, если она не видит в тебе потенциала - то значит, плохо разбирается в людях

15 минут назад, Андриан сказал:

рсп 6рок очень мало, это бывшие 8ки, скорее всего.

зачем ей мальчик? потому что она никому не нужна. ни один мужик не будет с ней жить, может только жарить иногда

у нее не будет высоких запросов, потому что кому она нужна, рсп - это сразу минус 2 балла.... если 8 рсп - считай, сразу 6.... а если 6 рсп - считай, как 4ка

Я тебе скажу так у меня знакомые рсп ,ну пусть 6 будут вышли замуж второй раз все за мужчин балльностью чисто внешне ниже чем их первые мужья .Получается  эти мужчины на таких баб без прицепов рассчитывать не могли .Вот такая скидка .

2 minutes ago, ВасяНН said:

Я тебе скажу так у меня знакомые рсп ,ну пусть 6 будут вышли замуж второй раз все за мужчин балльностью чисто внешне ниже чем их первые мужья .Получается  эти мужчины на таких баб без прицепов рассчитывать не могли .Вот такая скидка .

Да, вот именно.

Рсп - это сразу минус 2 балла.

Странно что рсп сами решают уйти от кого-то. Это всегда меня удивляло

4 минуты назад, Андриан сказал:

Да, вот именно.

Рсп - это сразу минус 2 балла.

Странно что рсп сами решают уйти от кого-то. Это всегда меня удивляло

С короной на голове и тупыми мыслями что все кто на них обращал внимание ради СО в браке хотел что то серьёзное вполне 

6 minutes ago, ВасяНН said:

С короной на голове и тупыми мыслями что все кто на них обращал внимание ради СО в браке хотел что то серьёзное вполне 

Ну мне это норм. Пусть будут рсп

Они же сами понижают свой уровень

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...