Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

людям действительно есть до этого дело?

sweettooth

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, blackjack36 сказал:

Вы меня троллите? 

Речь не об этом совсем. 

О чем? О том насколько отношения развиты? Все бесит, в т.ч. выражение заботы - отношения г-но. Принимаешь недостатки? Это любовь!

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, BluRiver сказал:

О чем? О том насколько отношения развиты? Все бесит, в т.ч. выражение заботы - отношения г-но. Принимаешь недостатки? Это любовь!

Пожалуйста, не надо меня троллить. 

36 минут назад, blackjack36 сказал:

Пожалуйста, не надо меня троллить. 

Ок, буду в ваш адрес высказываться только при активной поддержке ваших высказываний.

10 часов назад, BluRiver сказал:

Ок, буду в ваш адрес высказываться только при активной поддержке ваших высказываний.

Я не прошу поддерживать мои высказывания. Вы все перемешиваете в кучу делая вид что не понимаете о чем речь. Вряд-ли Вы не понимаете что речь шла о людях которые имитируют заботу. 

5 минут назад, blackjack36 сказал:

Я не прошу поддерживать мои высказывания. Вы все перемешиваете в кучу делая вид что не понимаете о чем речь. Вряд-ли Вы не понимаете что речь шла о людях которые имитируют заботу. 

Если вопрос так стоит: чем оправдать отношения с человеком, который только имитирует заботу? То да, какими то вескими для вас основаниями, которые компенсируют то, что вам не хватает и что для вас важнее: деньги, лесть, секс... Ваша лень в конце-концов может быть причиной, что вы вместе.

29.07.2021 в 14:02, BluRiver сказал:

Так скоро "здравия желаю" станет детской демкой.

Ну вообще ты прав, надо заменить на инфантильность . 

9 часов назад, BluRiver сказал:

Если вопрос так стоит: чем оправдать отношения с человеком, который только имитирует заботу? 

Незнанием что это имитация. 

2 часа назад, blackjack36 сказал:

Незнанием что это имитация. 

Т.е. он проявляет то, что ты считаешь по своим меркам достаточной заботой, но это имитация? Или он не проявляет реальную заботу, сколько нужно тебе, лишь имитирует, и ты его все-равно терпишь "из-за незнания"?

4 часа назад, BluRiver сказал:

Т.е. он проявляет то, что ты 

Не я

но это имитация? 

Да

Или он 

Вы щас кого то представили себе?

и ты его все-равно терпишь

Откуда вообще у Вас взялась мысль о том что кто то кого то терпит?

6 минут назад, blackjack36 сказал:

Откуда вообще у Вас взялась мысль о том что кто то кого то терпит?

Если никто никого не терпит, а наслаждается, то зачем эти вопросы? Enjoy!

8 минут назад, blackjack36 сказал:

Вы щас кого то представили себе?

Да, кого то одного из заголовка.

2 часа назад, BluRiver сказал:

Если никто никого не терпит, а наслаждается, то зачем эти вопросы? 

Мне интересно. 

2 часа назад, BluRiver сказал:

Да, кого то одного из заголовка.

С чего Вы взяли что я кого то терплю? 

3 часа назад, blackjack36 сказал:

С чего Вы взяли что я кого то терплю? 

Я про лично вас вообще ничего не писал. Лишь рассматривал ситуацию с предлагаемыми вами вводными.

3 часа назад, blackjack36 сказал:

Мне интересно

Интересно, почему кому то хорошо вместе? Над этим многие голову ломали. Кипы бумаги исписали. Сейчас некоторые говорят это от секреции гормонов на стимулы со стороны партнера.

Интересно, почему кому то хорошо вместе? 

Нет. Я не это спрашивал. 

25.07.2021 в 00:49, blackjack36 сказал:

я не понимаю эти модные "знаки заботы". меня как то упрекнули в том что я не задаю стандартные вопросы: 
-ты поела? 
-ты хорошо добралась до дома? 
-что снилось?
-тебе не холодно? 
-как твои родные? 
-как собака/кошка ?
и т.д. и т.п.

очевидно что есть мужчины которые эти вопросы задают... ну так вот: им действительно есть до этого дело? 

женщины конечно тоже задают эти вопросы. это только у меня вызывает раздражение вопрос "ты поел?"  ? 

если один болеет и у него проблемы с аппетитом, то тогда логично спросить поел(а) ли он(а). но спрашивать об этом каждый день... ? 

мужчины которые все эти вопросы задают, они это спрашивают потому что им действительно есть до этого дело? или это такая игра? 

Дебилы потомучта)) 

25.07.2021 в 00:49, blackjack36 сказал:

я не понимаю эти модные "знаки заботы". меня как то упрекнули в том что я не задаю стандартные вопросы: 
-ты поела? 
-ты хорошо добралась до дома? 
-что снилось?
-тебе не холодно? 
-как твои родные? 
-как собака/кошка ?
и т.д. и т.п.

очевидно что есть мужчины которые эти вопросы задают... ну так вот: им действительно есть до этого дело? 

женщины конечно тоже задают эти вопросы. это только у меня вызывает раздражение вопрос "ты поел?"  ? 

если один болеет и у него проблемы с аппетитом, то тогда логично спросить поел(а) ли он(а). но спрашивать об этом каждый день... ? 

мужчины которые все эти вопросы задают, они это спрашивают потому что им действительно есть до этого дело? или это такая игра? 

Нет.Никому до этого дела нет. Эти вопросы задают обычно когда встречаются. Беда в том что общаться то не о чем, в повседневной жизни ничего не происходит а когда с девушкой не живешь вместе а только встречаешься приходится моделировать разговор и заодно псевдозаботу задавая пустопорожние вопросы. Когда живешь вместе нет нужды каждый день спрашивать поела ли,и как поспала, по факту увидишь ну а если спросишь то в этом вопросе уже будет практический смысл, а не моделирование разговора чтобы баба не остыла и не отказала в следующей встрече. И да сами бабы иной раз просто заваливают дежурными вопросами, самый классический из них - чем занимаешься. На этот вопрос надо заранее иметь 3-4 варианта ответа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 123

Потеря эмоциональной связи.

2. 123

3. 22

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 123

5. 22

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...