Перейти к публикации
пикап.Форум

Жду критики и советов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, Пвпа Стифлера сказал:

. В ответ не отвечай ей совсем.пока не попросится в слезах.

Хрень полная. 

Сидел как-то с бывшей на кухне вечером, сказал, дорогуша, а ну ка зареви по приколу. Она тут же моргнула два раза и просто в два ручья начала в голосину реветь. Через пару минут надоело, вытерла глаза и как ни в чем не бывало, дальше стали ужинать.

Опубликовано:
5 minutes ago, Император Аленей said:

Хрень полная. 

Сидел как-то с бывшей на кухне вечером, сказал, дорогуша, а ну ка зареви по приколу. Она тут же моргнула два раза и просто в два ручья начала в голосину реветь. Через пару минут надоело, вытерла глаза и как ни в чем не бывало, дальше стали ужинать.

Ну и отлично, пусть ради него так сделает

Опубликовано:
5 hours ago, Царь Леонид said:

Не знаю, у меня таких ОЖП не было. Мне твоя позиция интересна.

У меня была, только что забрал вещи, два брака было ;) Нашла Васька и не моргнула глазом. Мне кажется если было много расставаний, а тем более разводы, то для неё уйти это как в туалет сходить. Не страшно, не цепляет ничего, проходила не один раз. Вот и нафиг такие нужны.

Опубликовано:
17 минут назад, SkyEarth сказал:

У меня была, только что забрал вещи, два брака было ;) Нашла Васька и не моргнула глазом. Мне кажется если было много расставаний, а тем более разводы, то для неё уйти это как в туалет сходить. Не страшно, не цепляет ничего, проходила не один раз. Вот и нафиг такие нужны.

Так зачем ты с такой связался?

Что может вести парнями, когда они хорошо относятся к таким людям?

Опубликовано:
1 minute ago, Папа Стифлера said:

Так зачем ты с такой связался?

Что может вести парнями, когда они хорошо относятся к таким людям?

Та кто знает зачем, друже, решил попробовать и сам обжегся, теперь понял, что это лажа.

второй вопрос не понял 

Опубликовано:
1 минуту назад, SkyEarth сказал:

Та кто знает зачем, друже, решил попробовать и сам обжегся, теперь понял, что это лажа.

второй вопрос не понял 

у меня одна была разведенка без ребенка.

отсудила у бывшего мужа квартиру

постоянно гооврила о нем, какой он плохой, изменил ей 2 раза

неприятный человек, дерганная

Опубликовано:

Автор, тут на 99,9% появился кто-то у неё, может пока только по переписке, но уже мозгами она тебе изменяет, а это для бабы почти одно и тоже что и телом. 
Если ОЖП поменялась резко в короткий промежуток времени - это признак Васи. Вон у меня подруга ДОДнула своего парня, так у них секса не было с января!!! месяца и только разошлись неделю назад и жили вместе все это время. Вот это показатель, когда ОЖП не довольна ей все не нравится она устала, но никуда не бежит, не лепит ДОД резко, без каких либо серьёзных причин, а сидит и плачет долго нудно напряжно, но за пол года уже не выдержала ушла.

Бери яйца в кулак и работай над собой. Изменщицу - нах.

Опубликовано:
6 минут назад, SkyEarth сказал:

Автор, тут на 99,9% появился кто-то у неё, может пока только по переписке, но уже мозгами она тебе изменяет, а это для бабы почти одно и тоже что и телом. 
Если ОЖП поменялась резко в короткий промежуток времени - это признак Васи. Вон у меня подруга ДОДнула своего парня, так у них секса не было с января!!! месяца и только разошлись неделю назад и жили вместе все это время. Вот это показатель, когда ОЖП не довольна ей все не нравится она устала, но никуда не бежит, не лепит ДОД резко, без каких либо серьёзных причин, а сидит и плачет долго нудно напряжно, но за пол года уже не выдержала ушла.

уважуха подруге. кому-то попадется хорошая.

Опубликовано:
20 минут назад, SkyEarth сказал:

какие бы ты выделил черты этой подруги?

хочу научиться определять таких заранее.

есть же что-то что ее отличает от других. какие-то паттерны поведения

Опубликовано:
4 minutes ago, Андриан said:

какие бы ты выделил черты этой подруги?

хочу научиться определять таких заранее.

есть же что-то что ее отличает от других. какие-то паттерны поведения

В общем это моя старая подруга, знаю ее больше 10 лет и жалею об этом одновременно, потому что она проявляла ко мне симпатию не один раз, но из-за того что мы давно знаем друг друга вот сексуально никак она меня не привлекает.
Я не скажу что она красавица, думаю 5-6/10 можно дать, но ухоженная. Что странно она из не полной семьи, есть отчим, но отца знала и обращалась с ним, год назад умер, наверное из-за этого она нормальной выросла, с отцом общалась, мать не запрещала.

главный паттерн… хм… вот она такая себе серая мышка, безобидная, но не овощ, веселая общительная, любит поговорить, курит айкос вроде серые мишки без вредных привычек обычно. Подруги у неё хорошие, одна в отношениях уже больше 5 лет и ещё какая-то, нету откровенных блядей, разведёнок хоть с прицепом хоть без, которые подскажут ей «та бросай его». 
И смотря ей в глаза не видно там гнильцы и хитрости. Вот на глаза я обращаю внимание когда девушка делает что-то отвлечённо, потому что смотря в глаза хитрая блядина может красиво кота из шрека сообразить.

Она ждала парня из армии, но он ее бросил, и этому своему дала только через 3 месяца. Продлились отношени 2 года, секс дала на 3 месяце. Говорила мне не раз что не может так просто, хочет знать что ее не обманут. А многие парни, в том числе и я, под синькой трахают бабу на первом свидании, а потом хотят чтобы она была верной женой. Фу блять

вот собственно и все. 

1 minute ago, SkyEarth said:

В общем это моя старая подруга, знаю ее больше 10 лет и жалею об этом одновременно, потому что она проявляла ко мне симпатию не один раз, но из-за того что мы давно знаем друг друга вот сексуально никак она меня не привлекает.
Я не скажу что она красавица, думаю 5-6/10 можно дать, но ухоженная. Что странно она из не полной семьи, есть отчим, но отца знала и обращалась с ним, год назад умер, наверное из-за этого она нормальной выросла, с отцом общалась, мать не запрещала.

главный паттерн… хм… вот она такая себе серая мышка, безобидная, но не овощ, веселая общительная, любит поговорить, курит айкос вроде серые мишки без вредных привычек обычно. Подруги у неё хорошие, одна в отношениях уже больше 5 лет и ещё какая-то, нету откровенных блядей, разведёнок хоть с прицепом хоть без, которые подскажут ей «та бросай его». 
И смотря ей в глаза не видно там гнильцы и хитрости. Вот на глаза я обращаю внимание когда девушка делает что-то отвлечённо, потому что смотря в глаза хитрая блядина может красиво кота из шрека сообразить.

Она ждала парня из армии, но он ее бросил, и этому своему дала только через 3 месяца. Продлились отношени 2 года, секс дала на 3 месяце. Говорила мне не раз что не может так просто, хочет знать что ее не обманут. А многие парни, в том числе и я, под синькой трахают бабу на первом свидании, а потом хотят чтобы она была верной женой. Фу блять

вот собственно и все. 

Ей сейчас 25 почти.

вот собственно и все. 

Ей сейчас 25 почти.

вот собственно и все. 

Ей сейчас 25 почти.

Опубликовано:
2 минуты назад, SkyEarth сказал:

вот собственно и все. 

звучит отлично.

что тебя останавливает замутить с ней?

Опубликовано:
1 minute ago, Андриан said:

звучит отлично.

что тебя останавливает замутить с ней?

Это такое странное чувство, я как не представляю, как я буду ее трахать, я иногда смотрю на каких-то стремных баб и могу возбудиться не понятно от чего, а она мне как сестра, я старше на 4 года, и 10 лет друг друга знаем, в голове не укладывается, что я буду ей что-то куда-то вставлять, вот такое вот.

Опубликовано:
Только что, SkyEarth сказал:

Это такое странное чувство, я как не представляю, как я буду ее трахать, я иногда смотрю на каких-то стремных баб и могу возбудиться не понятно от чего, а она мне как сестра, я старше на 4 года, и 10 лет друг друга знаем, в голове не укладывается, что я буду ей что-то куда-то вставлять, вот такое вот.

мож до вставляния не дойдет. для начала, просто, поужинай с ней, если ты из Бирмингема - у вас же там все на ужин ходят друг с другом, типа, свиданка.

все равно, она месяца 3 не будет давать, вот за это время и узнаешь че хочешь

Опубликовано:
5 minutes ago, Андриан said:

мож до вставляния не дойдет. для начала, просто, поужинай с ней, если ты из Бирмингема - у вас же там все на ужин ходят друг с другом, типа, свиданка.

все равно, она месяца 3 не будет давать, вот за это время и узнаешь че хочешь

Бро это шутки про Бирмингем, я из одной стран СНГ, но не в этом проблема. Да мы общаемся и виделись до ее отношений, вот даже прикинь, мы с ней не виделись все время пока она встречалась, хотя мы вроде друзья, чтобы своего парня не напрягать иногда в инсте друг другу отвечали на сторис и на вопрос как жизнь она отвечала что счастлива все хорошо и все, вообще не вела диалог. Хотя знаем друг друга сколько. Вот на столько она верная получается, пишу и сам прозреваю, что сегодня забрал вещи у своей бывшей, на сколько это разные люди.

На кофе мы с ней уже раз ходили после ее расставания, но я точно знаю что не смогу с ней завести отношения, не будет той искры, которую я получал от хитрых падших баб. Может повезёт и встречу хоть немного приближенную в характере на моя подругу но и в то же время у меня стрельнет что-то где-то.

Опубликовано:
11 minutes ago, SkyEarth said:

Бро это шутки про Бирмингем, я из одной стран СНГ, но не в этом проблема. Да мы общаемся и виделись до ее отношений, вот даже прикинь, мы с ней не виделись все время пока она встречалась, хотя мы вроде друзья, чтобы своего парня не напрягать иногда в инсте друг другу отвечали на сторис и на вопрос как жизнь она отвечала что счастлива все хорошо и все, вообще не вела диалог. Хотя знаем друг друга сколько. Вот на столько она верная получается, пишу и сам прозреваю, что сегодня забрал вещи у своей бывшей, на сколько это разные люди.

На кофе мы с ней уже раз ходили после ее расставания, но я точно знаю что не смогу с ней завести отношения, не будет той искры, которую я получал от хитрых падших баб. Может повезёт и встречу хоть немного приближенную в характере на моя подругу но и в то же время у меня стрельнет что-то где-то.

Это так кажется. 

Я сейчас встречаюсь со спокойной, тихой и намного кайфовее чем те что эмоциональные. 

Тоже думал что не будет,но оказуется, все заменимо.

Теперь их сразу посылаю

Опубликовано:

Короче дополню)Вообще не понял что произошло сегодня с утра по раньше прилетело поздравление с днём рождения от несостоявшейся тёщи.Плюс там разговоры ни о чем были.

Я ей ответил без негатива весело 

Опубликовано:
2 hours ago, Дениска Петров said:

Короче дополню)Вообще не понял что произошло сегодня с утра по раньше прилетело поздравление с днём рождения от несостоявшейся тёщи.Плюс там разговоры ни о чем были.

Я ей ответил без негатива весело 

Ничего, продолжай ТИ.

С днем рождения B)

Опубликовано:

Короче соглашаюсь с мнением большинства что 99,9% это Василий,да и покурил форум.

В общем баба оказалась непригодная и хорошо что так получилось,а то если бы лет через пяток там уже хуже было бы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вроде тема умерла но все же,так как она в друзьях у моих родственников осталась,сидел я сегодня и листал ленту в ВК и тут вижу что б/у выложила новое фото,ну решил помониторить что там интесного,и тут вижу что я в ЧС хотя неделю назад такого не было)Вот сижу думаю чем я так провинился)

Опубликовано:
3 часа назад, Дениска Петров сказал:

Вот сижу думаю чем я так провинился)

Чем? ТИ не умеешь выдерживать - раз. С бабами не мутишь - два.

Опубликовано:
2 часа назад, BluRiver сказал:

Чем? ТИ не умеешь выдерживать - раз. С бабами не мутишь - два.

Да это я понял что мониторю,не общаемся мы уже месяц вообще никак)Так что не знаю я ей нечего не писал с момента разбега.С бабами не мучу хочу отдохнуть от этого потому что реально за 3 года устал,сейчас решил реанимировать давнюю мечту,спортивный мотоцикл.

Опубликовано:
21 минуту назад, Дениска Петров сказал:

бабами не мучу хочу отдохнуть от этого потому что реально за 3 года устал

Трахаться устал, или боишься, что тебя х*сосить опять будут?

Хоть бы один написал, что подался в религию, поэтому и воздержание.

Опубликовано:
1 час назад, BluRiver сказал:

Трахаться устал, или боишься, что тебя х*сосить опять будут?

Хоть бы один написал, что подался в религию, поэтому и воздержание.

Да то что меня хуесос*т это понятно,там уже все подруги и Василии знают что я самая главная ошибка)Да нет работы много иду на повышение,сейчас приходиться работать много)

Опубликовано:
48 минут назад, Дениска Петров сказал:

Да то что меня хуесос*т это понятно,там уже все подруги и Василии знают что я самая главная ошибка)Да нет работы много иду на повышение,сейчас приходиться работать много)

По мне так одно другому не мешает, но тебе виднее, как там тебя выматывает или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17624

Тема Галадриэль :)

2. 216

Мои фото на сз

3. 15052

Мужчины достигаторы

4. 17624

Тема Галадриэль :)

5. 15052

Мужчины достигаторы

• Создать...