Перейти к публикации
пикап.Форум

РБП содержанка или просто инфантильная?

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, форумчане. Нужна оценка ситуации с позиции стороннего наблюдателя.

Действующие лица: Я - МЧ 29 лет, РБП - 33 года.

Немного о себе: Для своего возраста уже состоялся, как взрослый человек, есть машины, квартиры, дома. Однако, были проблемы с наркотиками из-за этого оказался в реабилитационном центре, по своей инициативе. Сразу обозначу, что я в завязке, как и она (наверное).

История: Там же познакомился с данной ОЖП. Для своего возраста выглядит отлично, плюс видно, что также в финансах не нуждается. Понаблюдал за ней, находясь там и она мне понравилась, как человек. Однако, там она особого интереса ко мне, как к МЧ она не проявляла. Прошло несколько месяцев после выписки и совершенно случайно наткнулся на нее в соц. сетях. Решил, почему бы не попробовать и не написать, вдруг что-нибудь получится, хотя особых надежд не питал на этот счет. Достаточно неожиданно у нас завязалась переписка и, в дальнейшем диалоги по телефону. Решили встретиться и пообщаться, но в это время я был в отъезде за границей. Вопрос был временно поставлен на паузу. В это время пока я был в отъезде палила мою инсту, где я размещал фото с поездки + свой праздный образ жизни. 

По-приезде, как и планировали, произошла первая наша встреча, однако тут, как многие скажут, лоханулся и сходу начал водить по дорогим ресторанам. Меня впринципе этот момент не напрягал, так как сам не хотел для себя опускаться ниже определенной палки, однако поставил себя с позиции спонсора (вероятно). Первые 2 свидания особого контакта не было, на 3-ий пошла кинестетика, на 4-й и 5й был секс.

Параллельно с этим, начали вскрываться различные подробности ее жизни, которые для меня впоследствии стали красными флагами. Во-первых еще, начиная, с реабилитационного центра она во всех бедах винила свою мать. При этом с мамой, как она сказала последние 5 лет у нее отличные отношения. Да и в целом, видно, что мама в ней души не чает. Однако, первый звонок, она мне сама озвучила на 2-м свидании, что подыскала своей маме в мужья какого-то своего знакомого ровесника, за счет, которого, назовем это своими словами, спонсирует ее маму и, как следствие спонсирует ее саму. Все это было сказано в шутливой манере, но про себя я этот момент отметил, что это очень странно. Мотивировала она это тем, что якобы ему давно нравилась ее мама (?). Сама ОЖП при этом, ездит с личным водителем, но живет на окраине. К себе, естественно, она ни разу не давала согласия, чтобы я приезжал, встречались только у меня. И вообще, поставила в ступор фраза ОЖП, что в отношениях  с мамой она главная. Что у нее якобы больше жизненного опыта (?), и что мама часто с ней советуется. Времени они, действительно, проводят много вместе.

Мама ОЖП, кстати вообще отдельный экземпляр. Спалил ее соц. сети, в ленте 25% это ее селфи, 75% это фото ОЖП. Также, как и ОЖП для своего возраста 60+ выглядит молодо, видно, что очень много средств пускает на внешний вид. Фото мужа кстати так и не нашел. Более того, в сторис мама ОЖП уж очень часто выкладывает фотки дочери и различные видео с ней. Смешно, учитывая возраст самой ОЖП, ну да ладно. Однако, при всем при этом, глядя на ее маму совсем не складывается ощущение, что главная в их отношениях ОЖП.

Спросил у ОЖП, чем она занимается, она сказала, что ничем в данный момент, но в планах свой бизнес на средства молодого мужа своей мамы. В соц. сетях выкладывает только свои фото и селфи, либо фото в своей машине.

Коротко, кстати о бывшем муже ОЖП, в данный момент он на зоне. Как говорит, это были ее единственные отношения, которые длились больше 10 лет. Бывший ее соупотреб, который, как она говорит порушил ее жизнь и с которым она общается. При этом один раз, когда я ей звонил поздно вечером, как она сама сказал, она с ним разговаривала 40 мин до моего звонка. Якобы, как она сказала, она не может с ним вообще перестать общаться, так как есть какие-то общие вопросы.

В общем, так или иначе, все эти моменты я не мог выкинуть из головы и решил по-тихоньку начать снижать вклад в отношения. Хотя никакие подарки и никаким образом, в явном виде, она у меня ничего не просила. Параллельно с этим я начал ощущать, что она начала охладевать ко мне. Начала сливаться со встреч, хотя несколько раз я предлагал посетить дорогостоящие мероприятия. Сначала она с энтузиазмом соглашалась, но потом по всей видимости обсуждала этот момент со своей мамой и в день встречи сливалась. Меня это все достало и я кинул ее в игнор, так как в последний раз она даже не удосужилась объяснить причину, по которой она не придет. При этом общение нормальное до сих пор. Есть ощущение, что мама пытается слепить из нее содержанку, но при этом получается глупый микс, так как девушка сама по себе не шибко умная, я бы сказал пустышка и по-поведению ее психологический возраст 16 лет.

Вопрос к форумчанам у меня, по-существу, только один: переводить эти отношения в СО или просто забить и некст? Уж слишком много непоняток с ней и не хочется влипнуть в какую-то историю. А секс был очень хорош. 

23 минуты назад, XXXded сказал:

так как девушка сама по себе не шибко умная, я бы сказал пустышка и по-поведению ее психологический возраст 16 лет.

Вопрос к форумчанам у меня, по-существу, только один: переводить эти отношения в СО или просто забить и некст? Уж слишком много непоняток с ней и не хочется влипнуть в какую-то историю.

Твоя жизнь, делай, что хочешь, как чувствуешь. Нравится - трахайся, стала напрягать - перестань трахаться, все же просто. Для такого супер-успешного как ты, проблема секс другой найти или что?

Дружище, я уже упущу то что она разведёнка, с ебанутой мамашей, с умом как у 16 летней и т.д.

самое главное что она наркоман, как и ты, хоть и бывший, с ней ты снова подсядешь на вещества, подумай о своём здоровьи, так что Некст.

Ни одного плюса в этой бабе кроме внешки (и то хзхз небось шкура с губами не более там).

Автор у тебя походу проблемы с психикой, раз ты нашел такую бабу и еще думаешь что-то. Иди к психологу, а потом найди нормальную.

Успешный наркоман с загадочной аббревиатурой РБП... Кто же это такая)

А так все как всегда. При полном отсутствии вариантов мини олигарх залип на каком то мусоре - странные отношения с мамой, недополусодержанка, пустышка - по твоим словам, но вот секс хорош! 

Может и хорош но тебя то банально слили, автор. Возможно не без участия ее мамы. Ищи новых.

16 hours ago, Риггер said:

Успешный наркоман с загадочной аббревиатурой РБП... Кто же это такая)

А так все как всегда. При полном отсутствии вариантов мини олигарх залип на каком то мусоре - странные отношения с мамой, недополусодержанка, пустышка - по твоим словам, но вот секс хорош! 

Может и хорош но тебя то банально слили, автор. Возможно не без участия ее мамы. Ищи новых.

РБП - разведёнка без прицепа 

7 часов назад, SkyEarth сказал:

РБП - разведёнка без прицепа 

Ну это сокращение ты сам придумал ибо в интернете оно не встречается

Ну да ладно, думай теперь как поднять качество своих женщин

59 minutes ago, Риггер said:

Ну это сокращение ты сам придумал ибо в интернете оно не встречается

Ну да ладно, думай теперь как поднять качество своих женщин

Ну это придумал автор, а я догадался)

Но согласись, сокращение имеет право быть на уровне РСП)

4 минуты назад, SkyEarth сказал:

Ну это придумал автор, а я догадался)

Но согласись, сокращение имеет право быть на уровне РСП)

Сорри, думал автору ответил

РБП довольно редкий зверь - но, встречается. Она то РБП небось из-за мамки своей. 

17 minutes ago, Риггер said:

Сорри, думал автору ответил

РБП довольно редкий зверь - но, встречается. Она то РБП небось из-за мамки своей. 

Нуууу, я бы не сказал что редкий)) это новый тренд просто, у меня бывшая 2 раза разведённая, ее две лучших подруги по одному разу)) детей нету ни у кого))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 946

Тема Галадриэль :)

2. 23

Нужен совет срочно

3. 1 304

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 11 946

Тема Галадриэль :)

5. 28

Реальная эффективность пикапа/знакомств

• Создать...