Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бороться с игнором?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите советом, я сам разрушил отношения своим по..измом, по своей же глупости, на самом деле она мне была дорога, но я боялся показывать ей свои чувства. Прожили вместе 3 года, обычно я заканчивал наши отношения на короткий скор 1-2-3 недели, потом возвращал её. Последние два расставания были по её инициативе, и я тоже возвращал её. Соответственно в самом последнем расставании она ушла, и я её настолько з..ебал своей навязчивой идеей о воссоединении что попал в зону игнора, по всем фронтам. Прошу помощи в том что бы её вернуть, если есть какие-то мысли поэтому поводу прошу дать совет! Но если вы хотите сказать забудь её, лучше ничего не пишите! В игноре я уже 3 месяца, 2 из них я бегал за ней, последний месяц ничего не делаю, кроме как думаю о ней.

Опубликовано:
6 минут назад, Johnny_F сказал:

Зачем ты это делал?

Дурак потому что.

Опубликовано:
52 минуты назад, Zamay сказал:

она мне была дорога

обычно я заканчивал наши отношения на короткий скор 1-2-3 недели, потом возвращал её

С "дорогими" так не поступают. Ты сам себе противоречишь. 

На самом деле тут всё проще. Тебе реально на неё пох*й, просто когда она уходит, ты понимаешь, что без неё ещё хуже, поэтому начинаешь возвращать. Через время опять всё по новой. 

В игноре я уже 3 месяца, 2 из них я бегал за ней, последний месяц ничего не делаю, кроме как думаю о ней.

Она уже давно трахается с новым Васей. Готов её вернуть после такого?

4 минуты назад, Zamay сказал:

Дурак потому что.

А сейчас ты видимо резко поумнел? Почему ты считаешь, что если она вернётся, то что то изменится?

Опубликовано:
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

С "дорогими" так не поступают. Ты сам себе противоречишь. 

На самом деле тут всё проще. Тебе реально на неё пох*й, просто когда она уходит, ты понимаешь, что без неё ещё хуже, поэтому начинаешь возвращать. Через время опять всё по новой. 

Она уже давно трахается с новым Васей. Готов её вернуть после такого?

У меня много проблем с психической составляющей, я резкий и раздражительный, в гневе себя не контролирую. А на самом деле она у меня самый дорогой человек в этой жизни. Кроме неё у меня нет никого.

Если узнаю что это так, конечно не готов.

2 месяца пока бегал и следил за ней, у неё точно никого не было. 

6 минут назад, Serzh26 сказал:

А сейчас ты видимо резко поумнел? Почему ты считаешь, что если она вернётся, то что то изменится?

Потому что после каждого расставания, я становился лучше по отношению к ней, многое что делал раньше уже не делал. 

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Потому что после каждого расставания, я становился лучше по отношению к ней, многое что делал раньше уже не делал. 

Опубликовано:

У меня много проблем с психической составляющей, я резкий и раздражительный, в гневе себя не контролирую.

А она то почему должна это терпеть?

А на самом деле она у меня самый дорогой человек в этой жизни. Кроме неё у меня нет никого.

Так а отношения тогда зачем заканчивал до этого несколько раз?

2 месяца пока бегал и следил за ней, у неё точно никого не было. 

Ты её под окнами караулил и отслеживал её телефон? 

Но при этом она всё равно ушла от тебя, хотя по твоим словам ты менялся только в лучшую сторону. Только на самом деле ты её просто за*бал. Оставь её в покое, не порть ей жизнь. 

Опубликовано:

Самый дорогой человек - это ты сам должен быть для себя и только. 

Тут таких, как ты, уверенных на 100500%% что у нее нет никого почти весь форум.

Сколько лет то вам? Жили как, у кого, и так далее, а то может и секса то не было?

Опубликовано:

Так а отношения тогда зачем заканчивал до этого несколько раз?

Потому что я как истеричка был, в моей жизни не было образца поведения мужчины с женщиной. Воспитывала бабушка, которая прожила всю жизнь одна, и была сильно раздражительной, у неё нет не друзей не подруг, сейчас я замечаю что у меня вырисовывается похожая ситуация, но я не хочу такого расклада.

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Не не. Это ты так пишешь потому что тебя зажало и ты на жопе волосе рвешь сейчас.

Еще раз - по каким причинам ты заканчивал отношения и снова начинал возвращать?

Потому что я как истеричка был, в моей жизни не было образца поведения мужчины с женщиной. Воспитывала бабушка, которая прожила всю жизнь одна, и была сильно раздражительной, у неё нет не друзей не подруг, сейчас я замечаю что у меня вырисовывается похожая ситуация, но я не хочу такого расклада.

Не не. Это ты так пишешь потому что тебя зажало и ты на жопе волосе рвешь сейчас.

Еще раз - по каким причинам ты заканчивал отношения и снова начинал возвращать?

Потому что я как истеричка был, в моей жизни не было образца поведения мужчины с женщиной. Воспитывала бабушка, которая прожила всю жизнь одна, и была сильно раздражительной, у неё нет не друзей не подруг, сейчас я замечаю что у меня вырисовывается похожая ситуация, но я не хочу такого расклада.

Опубликовано:

Именно. Когда он её кидал до этого, то дураком себя не считал. А как яйца зажало, то сразу начинает жалеть о своих поступках.

Опубликовано:
2 минуты назад, Zamay сказал:

Потому что я как истеричка был, в моей жизни не было образца поведения мужчины с женщиной. Воспитывала бабушка, которая прожила всю жизнь одна, и была сильно раздражительной, у неё нет не друзей не подруг, сейчас я замечаю что у меня вырисовывается похожая ситуация, но я не хочу такого расклада.

В таком случае читай форум, эти отношения ты уже про*бал к сожалению. Но при желании новые у тебя уже будут без таких косяков.

Опубликовано:
4 минуты назад, PavelAsk сказал:

Сколько лет то вам? Жили как, у кого, и так далее, а то может и секса то не было?

Мы ровесники одного возросла нам по 28 лет, жили у меня с бабушкой, ждали квартиру в которую нужно заезжать следующим летом. Секс был каждый день.

Опубликовано:
1 минуту назад, PavelAsk сказал:

Автор, а что не понятного в предыдущей теме? Тебе там вроде дали советы.

Там видимо советов в карту не дают. Решил ещё раз попробовать.

Опубликовано:
2 минуты назад, Serzh26 сказал:

В таком случае читай форум, эти отношения ты уже про*бал к сожалению. Но при желании новые у тебя уже будут без таких косяков.

Я приверженец того что, всегда можно что то исправить, нет безвыходных ситуаций. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

А с чето ты решил, что сейчас другой? Проработал свою невротическое состояние с психологом? Ты стал стабильнее? Более зрелый?

Или ты все такая же истеричка, которая бегает и кричит - "верните игрушку, просто потому что я так хочу. а то что я эту игрушку раз*бал в хлам и измазал в говне - это ничего, на то она и игрушка".

Потому что я прочувствовал на себе её наказание, и больше себе такого впредь не позволю.

Опубликовано:
1 минуту назад, Zamay сказал:

Я приверженец того что, всегда можно что то исправить, нет безвыходных ситуаций.

Что ты исправлять то собрался? Баба давно на другом члене прыгает. Раньше она с тобой была, потому что самооценка на дне была, сейчас у неё всё хорошо судя по всему.

Только что, Zamay сказал:

Потому что я прочувствовал на себе её наказание, и больше себе такого впредь не позволю.

Какое наказание? Ещё раз повторяю, ей похер на тебя. У неё уже новые отношения, и возвращаться к тебе она не захочет, зачем ей это?

Какое наказание? Ещё раз повторяю, ей похер на тебя. У неё уже новые отношения, и возвращаться к тебе она не захочет, зачем ей это?

Опубликовано:
3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Что ты исправлять то собрался? Баба давно на другом члене прыгает. Раньше она с тобой была, потому что самооценка на дне была, сейчас у неё всё хорошо судя по всему.

Че хорошего? В знакомствах её нет нигде, на страничке в контакте после расставания на 2 месяце появляется аватарка с кольцом на пальце как у замужней которое я ей дарил на помолвку, статус стоит: Человека начинают ценить, только тогда когда его больше нет. Разве это не говорит о том что она не хочет меня отпускать? 

Опубликовано:

В знакомствах её нет нигде

Внезапно, знакомиться можно не только в интернете. 

на страничке в контакте после расставания на 2 месяце появляется аватарка с кольцом которое я ей дарил на помолвку, статус стоит: Человека начинают ценить, только тогда когда его больше нет. Разве это не говорит о том что она не хочет меня отпускать? 

Если бы она не хотела тебя отпускать, то как минимум ты не был бы в ЧС, логично?

Опубликовано:

Внезапно, знакомиться можно не только в интернете. 

Если бы она не хотела тебя отпускать, то как минимум ты не был бы в ЧС, логично?

Логично и то что если бы у неё были новые отношения, или увлечения новым человеком, то фото с кольцом на безымянном пальце, и статус обо мне точно не стоял бы!

• Советник
Опубликовано:

Дорогой человек. То, что ты сейчас из себя представляешь - это жуткий кошмар для любой адекватной девушки. Ты сталкеришь, ты преследуешь. Ты относишься к ней, как к вещи. Ты реально страшен и опасен. 

Только не нужно тут обижаться или ругать себя. Вообще ситуация не об этом.

Как ты считаешь, она имеет право принять решение жить дальше без тебя? Я сейчас на полном серьезе спрашиваю.

Как бы ты отнесся к тому, если бы мы тебе тут подсказали мегавариант, как ее вернуть, но она бы все равно решила не общаться? Ты бы смог это принять? Нет? А почему? Считаешь, что все в этом мире зависит только от тебя? 

Можно ее отпустить жить своей жизнью, не следить, не залипать на ее отсутствии. И это был бы правильный вариант.

А можно и дальше портить жизнь ей и себе, причем делать это бесконечно.

В чем разница? Во втором случае вы оба будете несчастны. В первом у вас обоих появляется шанс быть счастливыми по отдельности. Выбирай. 

Опубликовано:

Логично и то что если бы у неё были новые отношения, или увлечения новым человеком, то фото с кольцом на безымянном пальце, и статус обо мне точно не стоял бы!

Ок, допустим у неё сейчас никого нет. Прикинь, баба готова быть одна, лишь бы не с тобой. 

Ещё раз повторюсь, хотела бы тебя вернуть - достала бы из ЧС хотя бы. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ок, допустим у неё сейчас никого нет. Прикинь, баба готова быть одна, лишь бы не с тобой. 

Ещё раз повторюсь, хотела бы тебя вернуть - достала бы из ЧС хотя бы. 

Она хочет быть со мной, мать её против, в прошлое расставание она мне говорила я между вас как между двух огней, я и тебя люблю и её, и возвращалась. Теперь же ситуация ещё хуже, новый скандал, новое расставание новые притонами её матери в мою сторону. Поэтому она вроде и не хочет но при этом и не вычеркивает память обо мне показывая меняйся, когда я увижу это я вернусь.

8 минут назад, Рибай сказал:

Дорогой человек. То, что ты сейчас из себя представляешь - это жуткий кошмар для любой адекватной девушки. Ты сталкеришь, ты преследуешь. Ты относишься к ней, как к вещи. Ты реально страшен и опасен. 

Как ты считаешь, она имеет право принять решение жить дальше без тебя? Я сейчас на полном серьезе спрашиваю.

Как бы ты отнесся к тому, если бы мы тебе тут подсказали мегавариант, как ее вернуть, но она бы все равно решила не общаться? Ты бы смог это принять? Нет? А почему? Считаешь, что все в этом мире зависит только от тебя? 

Можно ее отпустить жить своей жизнью, не следить, не залипать на ее отсутствии. И это был бы правильный вариант.

В чем разница? Во втором случае вы оба будете несчастны. В первом у вас обоих появляется шанс быть счастливыми по отдельности. Выбирай. 

Без неё у меня одно желание, заснуть и не проснуться. 

• Советник
Опубликовано:

Что это за хрень пафосная? Нормально напиши, русским языком. 

Опубликовано:

Она хочет быть со мной

Но при этом ты везде в ЧС. Поразительная логика...

Ок, я вижу ты парень непробиваемый, поэтому держи совет в карту:

Покупаешь самый большой букет цветов и едешь к ней просить прощения и умолять начать всё сначала. Если её не будет дома, жди под окном. Если увидишь её с парнем, то сразу бей ему лицо, потому что как он посмел посягнуть на твою принцессу? СПАСАЙ ЕЁ!!!

Опубликовано:
1 минуту назад, Рибай сказал:

Че тут не понятного? 3 месяца я на грани суецида, останавливает только Надежда на то что получиться её вернуть.

Опубликовано:

Че тут не понятного? 3 месяца я на грани суецида, останавливает только Надежда на то что получиться её вернуть.

В таком случае тебе точно нельзя лезть в отношения, как ни странно. 

Но боюсь до тебя всё равно не дойдёт. Тебе нужно голову лечить, без шуток. Форум тут бессилен.

Опубликовано:
Цитата

останавливает только Надежда на то что получиться её вернуть

Надежды нет. Пойдешь с окна прыгать? - так себе вариант.

А можешь просто другую бабу найти - имхо, вариант перспективней

Опубликовано:
1 минуту назад, pabloinsto сказал:

Да какую другую бабу, у чувака с психикой и установками большие проблемы. Тут работать над собой нужно, прежде чем в отношения лезть. 

Опубликовано:

Да какую другую бабу, у чувака с психикой и установками большие проблемы. Тут работать над собой нужно, прежде чем в отношения лезть. 

Это да, но мне кажется он все равно этого не поймет.

А вообще, на тролля какого-то похоже

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Zamay сказал:

Че тут не понятного?

Ну как минимум мне приходится расшифровывать, кто из вас двоих суициодом бравирует.

8 минут назад, Zamay сказал:

Надежда на то что получиться её вернуть.

Во-первых, вернуть ее ты не сможешь, пока окончательно ее не отпустишь и не успокоишь мозги. Твое зависимое состояние сейчас оттолкнет любую. И начинать думать о возврате можно только после того, как твои суцидальные мысли станут казаться тебе неадекватными. Т.е. шаг №1 - избавиться от суцидальных мылсей и всего того "надрыва", с которым ты пишешь. Успокойся. 

Во-вторых, ровно также успокоиться и расслабиться должна она. Иначе ей будет страшно, да и ее матери тоже.

В-третьих. "Ее вернуть". Тебе не ее возвращать себе нужно, а самого себя себе вернуть. Твоя жизнь зависит от нее? Что правда? Твоя жизнь в ее руках? В руках человека, который испуган? Ты ей в этом состоянии доверишь решать свою жизнь? Плохая идея. Верни себе контроль над собой, вылечи зависимость. Только потом все возвраты становятся реальными.

Опубликовано:
Только что, pabloinsto сказал:

Надежды нет. Пойдешь с окна прыгать? - неплохой вариант.

У меня сейчас 3 бабы, у одной из них я практически живу, зависаю у неё убиваю свою грусть ее п.здой, но не помогает. Тебе знакомо это состояние когда тебе с ними противно? И общаешься ты с ними только для секса, и что бы не оставаться в одиночестве, пытаясь заполнить пустоту которая осталась после ухода любимой.

Опубликовано:
1 минуту назад, Рибай сказал:

Ну как минимум мне приходится расшифровывать, кто из вас двоих суициодом бравирует.

Сильно :D

• Советник
Опубликовано:

убиваю грусть п.здой,... противно в одиночестве, заполнить пустоту ухода любимой.

Посмотри, как ты пишешь. Музыку добавить и будет песня Аллегровой. 

Да, ситуация, да больно. Но вот ты сам же себя еще больше накручиваешь. Ты будто кайф ловишь от той значимости, которую тебе придает этот пафос. 

Прекращай думать и писать так громко. Пей, сука, валокардин, пустырник, чай с ромашкой. Покури кальян. Проорись в лесу. Вдолби в стену кулаком. Но это говно из себя вытаскивай, не сдавайся всей этой хрени слюнявой.

Опубликовано:

В-третьих. "Ее вернуть". Тебе не ее возвращать себе нужно, а самого себя себе вернуть. Твоя жизнь зависит от нее? Что правда? Твоя жизнь в ее руках? В руках человека, который испуган? Ты ей в этом состоянии доверишь решать свою жизнь? Плохая идея. Верни себе контроль над собой, вылечи зависимость. Только потом все возвраты становятся реальными.

Ты здравый человек. Надеюсь, что и я когда то стану таким. Это сообщение я напишу на своей доске и буду каждое утро, его читать как молитву.

• Советник
Опубликовано:

Надеюсь, что и я когда то стану таким.

Что ты опять надеешься. Не надеятся надо, а становиться.

Тебя сейчас ситуация стрессует, ты хочешь что-то сделать, вот прям надо. Но надо ровно наоборот - успокоиться, привести мыли в порядок, начать мыслить стратегически. Но стресс-то не даст. Вот тебе этот огонь внутри и нужно выместить. Так что дуй на бокс, дуй в лес, нагружай себя физически. Займись благотворительностью. Сходи в детдом и посади деревья с детьми, отремонтируй там чего.

Выгружай все это из себя. 

А ее пока в игнор, старайся прям забыть и отпустить. Как только прижало - упал отжался до потери сил. Эспандер резиновый кистевой купи, таскай с собой, чтобы отжиматься на людях не пришлось.

Опубликовано:
27 минут назад, Рибай сказал:

Проорись в лесу

Сначала прочитал "просрись".

Хотя автору можно и то и другое. И одновременно. 

Он фанатик. Ему форум не поможет. Ему надо мозги вправлять, но это она сам должен понять. А как он поймёт, если у него идея фикс? 

Он борется с игнором, прикиньте. То есть, он борец, он так думает. 

На самом деле есть такие упорыши. 

Глянь х/ф "Кремень". Вот там чисто про персонаж автора. Кровь в жилах застынет от понимания, насколько люди готовы даже идти на преступления, подставы, подлости, на ровном месте потому что им просто что-то не додают. 

Вылечить и привести к адвеквату их может только сильный шок. И то, это в кино.

А он просит обезбола, чтобы было "как раньше", чтобы до этого не дойти, и не пришлось меняться.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Zamay сказал:

Чтобы ее вернуть, надо стать другим человеком... Потому что такого как вы сейчас она держит в ЧС.

Можно начать с внешности. Надо выглядеть по другому (лучше), чем она привыкла вас видеть и помнит. 

Отвлекитесь от нее и идите в качалку)

Опубликовано:
1 час назад, Zamay сказал:

Это сообщение я напишу на своей доске и буду каждое утро, его читать как молитву.

Лучше каждое утро 10 раз подтягивайся)28 летний суицидник мля

Опубликовано:

По теме: её игнорить никто не предлагал?а ты попробуй...

Устроился ты хорошо:бабушка блинами кормит,жильё есть и баб дающих у тебя много по твоим словам.Живи и радуйся.И игнорь ее сам.Вот увидишь,как она задергается,когда поймет что верный пёсик не на конце поводка,а неизвестно где.

Представляю,что с тобой будет,когда от неё придёт первый пинг:пулей прибежишь к ней,а она такая подумает -А вот и пёсик.

И опять пошлёт лесом,и твои яйца зажмёт ещё на полоборота.

А если выпилишься,то сделаешь лучше какому нибудь Васе,девушки любящие секс каждый день товар дефицитный (ты же не заставлял ее,надеюсь?)А то может ты затрахал ее физически и она не вывозит?

Опубликовано:
3 часа назад, Ыш. сказал:

По теме: её игнорить никто не предлагал?а ты попробуй...

А как игнорить то? Она не пишет и не звонит. 

Опубликовано:
11 часов назад, Рибай сказал:

Тут или биполярочка, или парень - пограничник. Именно так они и могут чувствовать. Одновременно любят и отталкивают. Я знаю о чем это. 

Опубликовано:

Какой диагноз ставят?

Биполярка или пограничное? Ты с терапевтом работаешь? Принимаешь какие препараты?

Если деньги есть, сьезжай от бабули. И начинай свой долгий путь к нормальной жизни.

Для начала соберись и успокойся. Ты есть сам у себя, здоров уже хорошо. Начинай медитировать. Есть программы на телефон. 

Потихоньку налаживай социальные связи. Пусть это будут просто знакомые. Заведи рутину - кого из ролных когда поздравлять с праздниками. 

Я понимаю, что твоя девушка это твой единстыенный проводник в мир и единственная ниточка. Но это только твои ощущения. Тебе надо не ее возвращать.

А учиттся жить самому. Она была для тебя костылем. Пора учиться ходить самому 

А когда научишься, тогда и сможешь строить здоровые отношения.

Опубликовано:
13 часов назад, Zamay сказал:

Ну это совсем уж последняя стадия убитого горем тфна... Но это пройдет, братишка, это всего лишь 3 месяц пошел, еще столько же перетерпишь, и нормально будет. 

12 часов назад, Полyночник сказал:

:lol:

12 часов назад, Полyночник сказал:

:lol:

Опубликовано:
15 часов назад, Zamay сказал:

А зачем ей писать и звонить,когда она видит что ты каждый день по нескольку раз заходишь на её страницу в vk?Следовательно пёсик на верёвочке,думает она,всё хорошо,пусть дёргается.

8 часов назад, OlgaNa сказал:

Но это пройдет, братишка, это всего лишь 3 месяц пошел, еще столько же перетерпишь, и нормально будет. 

Три месяца она его игнорит,а не он ее.

С учетом

22 часа назад, Zamay сказал:

2 из них я бегал за ней

Тот месяц,о котором он упоминает

22 часа назад, Zamay сказал:

последний месяц ничего не делаю, кроме как думаю о ней.

можно не учитывать,так как с учетом его постоянного мониторинга ее страницы и ошивания под ёё  окнами, это не игнор,а звездострадание.

16 часов назад, Zamay сказал:

Напомню азы:игнор,это когда ты абсолютно никак не проявляешь заинтересованность в ней,вплоть до того,что столкнувшись с ней на улице лицом к лицу,если она заговорит первой,то говорить не больше четырех слов:"Привет,извини,очень спешу" и скрыться за горизонтом.Ну а если не заговорит,то просто прошел мимо не оглядываясь.Вот тогда и может возникнуть у неё маленький интерес,который при умелой стратегии можно увеличивать.

Опубликовано:
19 минут назад, Ыш. сказал:

Три месяца она его игнорит,а не он ее.

Я о его убитом состоянии без нее. А не про то, кто кого игнорит. 

А вообще она неплохо так играет, провокацию закинула, чтоб его еще сильнее зажало. Сидит теперь думает, что о на сожалеет о расставании. Ну да, так жалеет сильно, что из ЧС даже и не думает убирать.  

Опубликовано:
1 час назад, Ыш. сказал:

А зачем ей писать и звонить,когда она видит что ты каждый день по нескольку раз заходишь на её страницу в vk?

Как она это может видеть? 

Опубликовано:
17 минут назад, Ыш. сказал:

Ты даже этого не отрицаешь!  (рука лицо)

Как она узнает?Ну например есть вот такие инструменты .

Эти инструменты не работают! Проверял лично! 

Опубликовано:

ты капитально залип на ней...

похож на одержимого маньяка...

мне даже через твою писанину становится не по себе от липкости...

тебе от самого себя такого не противно? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17624

Тема Галадриэль :)

2. 216

Мои фото на сз

3. 15052

Мужчины достигаторы

4. 17624

Тема Галадриэль :)

5. 15052

Мужчины достигаторы

• Создать...