Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бороться с игнором?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
26.07.2021 в 14:28, Zamay сказал:

Тебе знакомо это состояние когда тебе с ними противно?

Найди такую,с которой не противно,а если не даёт,добивайся её,вот и время пролетит,а там и пинги от бывшей не заставят себя ждать,особенно когда сарафанное радио донесёт до бывшей, что ты забил на неё и нашел себе лучше девчулю.Тут уж у неё защемит,и по всем писаным и не писаным законам она должна задёргаться и начать делать те косяки ,которые ты сейчас делаешь.Перетяни одеяло на себя

Опубликовано:
26.07.2021 в 13:37, Zamay сказал:

я резкий и раздражительный, в гневе себя не контролирую.

После неконтролирования себя в гневе перед ней извинялся?

Опубликовано:
15 минут назад, Ыш. сказал:

Найди такую,с которой не противно,а если не даёт,добивайся её,вот и время пролетит,а там и пинги от бывшей не заставят себя ждать,особенно когда сарафанное радио донесёт до бывшей, что ты забил на неё и нашел себе лучше девчулю.Тут уж у неё защемит,и по всем писаным и не писаным законам она должна задёргаться и начать делать те косяки ,которые ты сейчас делаешь.Перетяни одеяло на себя

Что бы найти такую с которой будет не противно, это нужно по новой влюбиться. А влюбиться по новой не возможно не отпустив старое. А я не могу её отпустить, ни один человек для меня не делал столько добра сколько сделала она, я её за это и люблю, не за красоту, не за то как она выглядит, а именно за доброту, да и плюс запах её тела родной, от запаха человек тоже может голову терять. Она не супер модель, у неё хватает изъянов, но для меня она самая лучшая.

14 минут назад, Ыш. сказал:

Я не контролировал себя в гневе только в моменты расставания, обычно инициатором расставания был я, конечно после этого я извинялся. 

14 минут назад, Ыш. сказал:

Я не контролировал себя в гневе только в моменты расставания, обычно инициатором расставания был я, конечно после этого я извинялся. 

Опубликовано:
28 минут назад, Mr Kazanova сказал:

ты капитально залип на ней...

похож на одержимого маньяка...

мне даже через твою писанину становится не по себе от липкости...

тебе от самого себя такого не противно? 

Все правильно говоришь, я такой. Мне противно от того что я живу, а не от того что я такой. К 30 годам мы сформированные личности, и что то в себе изменить это за гранью фантастики.

Опубликовано:
6 минут назад, Zamay сказал:

Что бы найти такую с которой будет не противно, это нужно по новой влюбиться. А влюбиться по новой не возможно не отпустив старое. А я не могу её отпустить, ни один человек для меня не делал столько добра сколько сделала она, я её за это и люблю, не за красоту, не за то как она выглядит, а именно за доброту, да и плюс запах её тела родной, от запаха человек тоже может голову терять. Она не супер модель, у неё хватает изъянов, но для меня она самая лучшая.

Если бы любил по настоящему, то уважал бы её выбор не быть с тобой. Нет чувак, это не любовь, это эгоизм. Ты себя жалеешь, это дно. Жаль что ты не понимаешь этого.

9 минут назад, Zamay сказал:

Что толку от твоих извинений? Баба тупо устала от тебя, дай ей пожить спокойно уже.

Опубликовано:
7 минут назад, Zamay сказал:

Все правильно говоришь, я такой. Мне противно от того что я живу, а не от того что я такой. К 30 годам мы сформированные личности, и что то в себе изменить это за гранью фантастики.

так если тебе самому противно от того, что ты живёшь, то остальным от тебя как будет при таком положении вещей, как думаешь? 

Когда прижмёт по настоящему, начнёшь меняться... никакой возраст для человека не преграда, чтобы измениться, если ты хочешь этого...

Да, я соглашусь, что в 30 лет это сложнее сделать будет, чем в 20, но всё возможно. Было б желание.

Ты вот пишешь про то, что родной человек, запах, добра столько делала, мне никто другой не нужен...

ты думаешь мы здесь все, читая твои строки и что то советуя тебе, совсем не понимаем твоего состояния???

Ошибаешься, почти у  каждого мужика в жизни была такая девушка, возможно даже не одна...

Мы все через это проходили, и то что было тебе сказано ранее в предыдущей теме и в этой выше, это действительно так, и никак иначе... По другому здесь не поступить....

Тебя будет ломать, уничтожать, подыхать будешь эмоционально... но ты пойми, что надо откуда то найти силы... и попытаться взять себя в руки, никто не говорит, что легко будет, да будет тяжло, возможно в твоей жизни самое тяжелое из всего того, что ты проходил. Но это нужно сделать... 

И не важно какие у тебя цели вернуть её или отпустить навсегда... продолжение в таких ситуациях, как твоя всегда одно... 

это сжавши зубы, уходишь в сторону, зализываешь раны, и начинаешь по тихой приходить в себя, спорт, работа, друзья, знакомства... по другому никак....

Через время ты поменяться должен, если всё сделаешь правильно без косяков в сторону подруги своей... то будут ещё шансы, что она вернётся

НО СЕЙЧАС ШАНСОВ 0...

Опубликовано:
21 минуту назад, Serzh26 сказал:

Если бы любил по настоящему, то уважал бы её выбор не быть с тобой. Нет чувак, это не любовь, это эгоизм. Ты себя жалеешь, это дно. Жаль что ты не понимаешь этого.

Я её люблю по-настоящему, поэтому уезжал жить в другой город на месяц, что бы перестать приходить к ней под подъезд или на работу. По приезду обратно все так же не хожу к ней и не тревожу, только думаю о ней, заливаюсь алкоголем, тр@хаю подруг которые противны, никак не трогаю её потому что люблю и уважаю ее выбор. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Zamay сказал:

Я её люблю по-настоящему, поэтому уезжал жить в другой город на месяц, что бы перестать приходить к ней под подъезд или на работу. По приезду обратно все так же не хожу к ней и не тревожу, только думаю о ней, заливаюсь алкоголем, тр@хаю подруг которые противны, никак не трогаю её потому что люблю и уважаю ее выбор. 

Ага, прям с отвращением трахаешь бабу, и вспоминаешь свою ненаглядную. 

"Еб* и плачу..."

Опубликовано:
34 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ага, прям с отвращением трахаешь бабу, и вспоминаешь свою ненаглядную. 

"Еб* и плачу..."

Так и есть

28 минут назад, SkyEarth сказал:

Сторисы в Инстаграмме смотришь ее?

Нет меня в Инстаграмм 

28 минут назад, SkyEarth сказал:

Сторисы в Инстаграмме смотришь ее?

Нет меня в Инстаграмм 

Опубликовано:
15 часов назад, Zamay сказал:

заливаюсь алкоголем

Это причина

тр@хаю подруг которые противны

А это следствие

А вообще причина её ухода может в том что ты алканить начал?

Опубликовано:
1 час назад, Ыш. сказал:

Это причина

А это следствие

А вообще причина её ухода может в том что ты алканить начал?

Вообще да её напрягало, то что я раз в четыре днях брал 2л пива, и пил дома под фильмец. Перед расставанием она хотела взять паузу, по её словам что бы я изменился.

Опубликовано:
10 минут назад, Zamay сказал:

Вообще да её напрягало, то что я раз в четыре днях брал 2л пива, и пил дома под фильмец. Перед расставанием она хотела взять паузу, по её словам что бы я изменился.

Мне кажется, ты немного лукавишь. Либо это не только 2 литра пива, либо не раз в 4 дня, а чаще. 

Ты в прошлой теме писал, что было рукоприкладство. Наверняка, это было по синьке. И выгонял её несколько раз, тоже, наверняка, по синьке. И последняя ваша ссора, после которой она ушла, тоже была завязана, как ты писал, на твоих вредных привычках. 

Ты ведь и сейчас проводишь время с женщиной, которая пьёт вместе с тобой. А ты пьёшь вместе с ней. 

Опубликовано:
26 минут назад, Zamay сказал:

брал 2л пива, и пил дома под фильмец

У тебя выше "второй головы" пресс кубиками в наличие?

Опубликовано:
28.07.2021 в 10:40, Ыш. сказал:

У тебя выше "второй головы" пресс кубиками в наличие?

Пресса нет, но и не толстяк, крепкое телосложение. К чему такой вопрос?

28.07.2021 в 10:28, Верочка сказал:

Мне кажется, ты немного лукавишь. Либо это не только 2 литра пива, либо не раз в 4 дня, а чаще. 

Ты в прошлой теме писал, что было рукоприкладство. Наверняка, это было по синьке. И выгонял её несколько раз, тоже, наверняка, по синьке. И последняя ваша ссора, после которой она ушла, тоже была завязана, как ты писал, на твоих вредных привычках. 

Ты ведь и сейчас проводишь время с женщиной, которая пьёт вместе с тобой. А ты пьёшь вместе с ней. 

Все правильно все мои косяки происходили по синьке, и сейчас мы поссорились из за неё. Это что то меняет? 

28.07.2021 в 10:28, Верочка сказал:

Все правильно все мои косяки происходили по синьке, и сейчас мы поссорились из за неё. Это что то меняет? 

Опубликовано:
40 минут назад, Zamay сказал:

У неё начало просыпаться самоуважение. Поэтому она и ушла. Заметь, предыдущие разы ты её выгонял, а сейчас она сама ушла. Ей больше не нужны отношения с алкоголем, рукоприкладством, выгоняниями...Ты сейчас хочешь её вернуть, но в те отношения с бухлом и прочим она возвращаться не хочет. Плюс сейчас идёт процесс осознания, того, что как она могла это всё переносить(типа, блин... какая же я дура была, а). Отсюда и агрессия к тебе и статус этот в ВК... По типу, когда я рядом была, то тебе было начхать, а как я ушла, то сразу нужной стала. Вот сиди теперь и пережевывай... Смысл примерно такой. 

Опубликовано:
1 час назад, Zamay сказал:

К чему такой вопрос?

То есть,если смотреть объективно,внешне за три последних года ты не изменился в худшую сторону?

Опубликовано:
1 час назад, Верочка сказал:

У неё начало просыпаться самоуважение. Поэтому она и ушла. Заметь, предыдущие разы ты её выгонял, а сейчас она сама ушла. Ей больше не нужны отношения с алкоголем, рукоприкладством, выгоняниями...Ты сейчас хочешь её вернуть, но в те отношения с бухлом и прочим она возвращаться не хочет. Плюс сейчас идёт процесс осознания, того, что как она могла это всё переносить(типа, блин... какая же я дура была, а). Отсюда и агрессия к тебе и статус этот в ВК... По типу, когда я рядом была, то тебе было начхать, а как я ушла, то сразу нужной стала. Вот сиди теперь и пережевывай... Смысл примерно такой. 

Смысл я понимаю... а вот как вернуть её вообще понятия не имею(((

3 минуты назад, Ыш. сказал:

То есть,если смотреть объективно,внешне за три последних года ты не изменился в худшую сторону?

Да, нет все в одной поре. После ее ухода похудел на 7кг из за нервов.

3 минуты назад, Ыш. сказал:

Да, нет все в одной поре. После ее ухода похудел на 7кг из за нервов.

Опубликовано:

После ее ухода похудел на 7кг из за нервов.

И сколько сейчас стал вес?

Опубликовано:
26.07.2021 в 12:43, Zamay сказал:

Прошу помощи в том что бы её вернуть

Тебе волшебная таблетка нужна?

Будешь на жопе ровно сидеть и наматывать сопли на кулак-от этого она не вернется.

Как у тебя с саморазвитием,нашел чем отвлечь свои мозги от думок о ней на пару месяцев?

Опубликовано:
29.07.2021 в 17:13, Zamay сказал:

а вот как вернуть её вообще понятия не имею(((

Она сама должна захотеть вернуться к тебе,но к такому тебе,от которого она ушла-она не вернется.

А тому тебе,к которому бы она захотела вернуться,она уже будет не нужна.

Вот такой парадокс...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17624

Тема Галадриэль :)

2. 216

Мои фото на сз

3. 15052

Мужчины достигаторы

4. 17624

Тема Галадриэль :)

5. 15052

Мужчины достигаторы

• Создать...