-
Похожие публикации
-
- 24 ответа
- 3875 просмотров
-
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод. 1 2 3 4 23
Автор: DV_92,
- семья брак ребёнок
- развод
- (и ещё 2)
- 1110 ответов
- 55644 просмотра
-
Жена за многотысяч тысяч километров. Потерял всë. Можно/нужно спасти брак или развод неизбежен? 1 2
Автор: Mangust,
- брак
- расстояние
- (и ещё 3)
- 90 ответов
- 8231 просмотр
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
423
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Бывшей жене Джон Депа потребовалось 6 лет, лучшие юристы, судья и мировой судебный процесс, чтобы доказать ей, что она насрала в кровать. -
423
Чисто как работа с симптоматикой. Но по мне лучше сразу начать убирать причины.. Не надо себя беречь, не надо нянчить как ляльку свои слабости.. да и бороться с ними не надо. Надо постараться изменить к ним отношение. Ну есть они эти слабости, есть и этот персонаж, но есть и «я». Так вот, все что связано с этим персонажем, ко мне уже не имеет никакого отношения. У него своя жизнь, у меня своя.. и в ней(моей жизни) его просто не существует. Надо не просто сжиться с этими мыслями, но и увидеть свою жизнь без него. Увидеть уже эмоциями, не разумом. Тогда сработает. Однозначно -
15025
Мужчины достигаторы
Всем привет) давно тут не появлялась, но в последнее время снова захожу почитываю У меня сегодня такой, больше по психологии вопрос, который начал меня беспокоить недавно Замечаю, что когда парень начинает нравиться, я слишком в нем растворяюсь, сижу, смотрю, когда он был онлайн, думаю над тем, что ему ответить, у меня появляется страх показаться глупой/неинтересной, я начинаю стесняться того, что веду довольно скучную жизнь из учебы/работы и отдыха дома, короче мое состояние эмоциональное пропитывается тревогой, теряется легкость моя, и мужчины это чувствуют, даже если я не до*бываю их вопросами какими-то, а-ля «а что между нами» (такую фигню уже научилась убирать, но даже если ты молчишь, это напряжение остается) В начале отношений все норм, там, до первой встречи, или до второй, я замечаю что немного обесцениваю того, с кем знакомлюсь, он кажется мне не таким уж хорошим вариантом, но на безрыбье пойдет, потом мы видимся 1-2 раза, я вижу что вариант на самом деле классный, и харизматичный, и нравится внешне, и во мне тоже заинтересован, я это вижу, это не коупинг, но я вот так вот начинаю плавиться, и это все рушит( будто теряют интерес на ровном месте, причем неважно, был уже секс или нет, часто и секса не было Такой сценарий за последние полгода у меня пару раз повторялся Сейчас общаюсь с парнем, виделись 4 раза, секса пока не было, мне нравится, но вот нутром чувствую что я начинаю залипать, думать, что он делает, о чем он думает, даже успела небольшой конфликт организовать, парень уснул днём, а я подумала что он намеренно меня игнорит, ну так типа безразлично об этом сказала, он сказал почему не отвечал, но значимость я уже немного уронила (после этого виделись, все было норм), но очень не хочу все просрать( Совет «займи себя делами, хватит тупить в телефоне в вашей переписке» работал (первые две недели общения я была очень занята, у меня было очень много практики в больнице + своя работа, я только успевала отвечать ему на его сообщения, где он интересуется не устала ли я, поела ли, забрать ли меня, заказать ли мне поесть и тд), у меня вообще не было времени думать, как он там ко мне относится, но тут есть и другая сторона: я думаю парню не очень будет интересна в долгой перспективе за*банная девушка, которая пишет ему только то, что она вышла, пришла, закончила, устала, ложусь спать и так далее. А вот сейчас у меня 3-4 дня отдыха, и я чувствую что начинаю сдавать) пытаюсь заниматься какими то делами домашними, хобби старые вытащила из шкафа, но все равно такое чувство что я это делаю чисто чтобы вот самой себе доказать что я не залипаю (и чтобы было что ему ответить, когда он спросит, что я делаю) Без отношений я другая, спокойная, больше энергии, легче увлекаюсь какими-то идеями новыми, учебой Я понимаю чем вызвана эта тревога, тем что меня миллион раз бросали, что я боюсь, что это произойдет снова, но хочу с этим что-то сделать, потому что это отношения рушит -
423
Жирные точки вообще могут весь замысел под откос пустить. «Жечь мосты» - это про внутренние установки. Одни прячут бутылку с глаз, чтобы не искушать себя, но те кто действительно хотят избавить себя от соблазна ставят её на видное место ) Да это даже не план Б, это тупо лазейка, страховка, которая якобы может спасти в случай чего. Иногда она нужна, но не в подобных раскладах. Здесь этот план Б будет как непосильная ноша, которую приходится тащить за собой через всю жизнь. И эта ноша называется СОМНЕНИЯ. Они будут заполнять разум при каждом удобном случае - при виде нового парня, при неудачном свидании.. даже когда она будет смотреть на себя в зеркало по утрам.. Хреновый это «рюкзак» на плечах, тяжелый, неудобный, с впивающимися в плечи лямками, с пинающимся в жопу дном при каждом шаге. И с каждым километром пути его вес будет только расти.. -
423
Почему он не в блоке у тебя?
-