История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Похожие публикации
-
- 24 ответа
- 4523 просмотра
-
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод. 1 2 3 4 23
Автор: DV_92,
- семья брак ребёнок
- развод
- (и ещё 2)
- 1123 ответа
- 79705 просмотров
-
Жена за многотысяч тысяч километров. Потерял всë. Можно/нужно спасти брак или развод неизбежен? 1 2
Автор: Mangust,
- брак
- расстояние
- (и ещё 3)
- 90 ответов
- 9347 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
813
Замужняя. Ремейк
Ты не бином Ньютона расшифровываешь и не Графен открываешь ответ прост - эмоции. Я и верная жена (ребенок от законного мужа) и любовница хорошая. Чсв довольно, а шалости на выходных в машине или, где ещё - это шалости уже в прошлом. Вы вероятно же и не жили вместе скажем неделю? Это уже развидеть было бы совсем сложно, даже у Бада такого не было, а от всего остального можно при сноровке отболтаться. Но тебе не про это нужно думать, а про то, что в твоей зоне ответственности, и зачем оно тебе было надо, ты с типа с "запросом" на семью, и ты стал развивать cексуальное общение с занятой (и не просто с занятой, а с замужней) и время упущено. Как тебе тут девушки говорили и не только девушки её все устраивает. Тебя поймали на твоё эго типа ты самый лучший и само собой ради тебя будет все и развод и всё всё все только нужно подождать.(хотя если любовник кратно лучше мужа тут всегда есть пространство отсек времени на принятие таких эмоциональных нерациональных решений, влияющих на судьбу, и обычно он ну до полугода) Пока еще у тебя время есть, но ты пишешь, что у тебя раз за разом и стабильно повторяется роль второго пилота, и просто ну вывод как бы нехитрый никаких дел с замужними, но вывезет ли это твоё эго? ведь ты же само собой самый лучший) и тема твоя лучше и популярней) -
813
Замужняя. Ремейк
Ху**и тут не видеть, пол страны так живет, если не больше, вон вокруг посмотреть только и куча их, с херовыми мужьями, некоторые правда не возвращаются бывает и так, что тур по ху*м затянулся на неопределенный срок 🤣 Это понятно, свободную в плане что её в отношения проще затащить, чем ему будет замужняя макароны варить со словами, я не такая, это муж плохой, подожди меня, я его не люблю, и прочее )) А то что его очередь, тут даже спорить не буду ) -
813
-
623
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
@persistent @ms98 вот вам свежий пример, что система не работает https://www.pravda.com.ua/rus/news/2026/09/03/8051795/ -
102
Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.
надо себя беречь, не забывать про спорт, отдых и посиделки с друзьями. У мужчин другая психика, они детский плачь и крики не выносят )
-