Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Teomars сказал:

Понимаешь, она очень сильно дорожит репутацией "правильной жены"

Да хер с ним чем она там дорожит, тут проблема в том что ты не дорожишь своей репутацией, как минимум, и здоровьем. Все и так все понимают.

6 минут назад, Teomars сказал:

я чувствую себя в плюсе.

Это самообман, же ну. Ты чувствовать мог себя в плюсе сохранив лицо и послав ее куда подальше ещё ДО того как залез в ее телефон, понимаешь? (До того как залез в ее, даже) 

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, Aesir сказал:

Да хер с ним чем она там дорожит, тут проблема в том что ты не дорожишь своей репутацией, как минимум, и здоровьем. Все и так все понимают.

Это самообман, же ну. Ты чувствовать мог себя в плюсе сохранив лицо и послав ее куда подальше ещё ДО того как залез в ее телефон, понимаешь? (До того как залез в ее, даже) 

Что то мне подсказывает, что ты прав. У меня такое чувство, что я обманывал себя все эти 11 лет и теперь сижу у разбитого корыта.

Опубликовано:
53 минуты назад, Teomars сказал:

я обманывал себя все эти 11 лет и теперь сижу у разбитого корыта.

Самое последнее, что ты можешь сделать так это повесить всю вину на себя и сожалеть о чем то.

Можно подумать ты мог что-то сделать по другому.

Это ты сейчас можешь, получив опыт и знание.

Вы оба приложили руку к тому где вы сейчас, точнее где ты и где она. 

Ну если тебя это утешит то Васян сейчас начал твой путь, который ты закончил.

Опубликовано:
1 час назад, Teomars сказал:

Понимаешь, она очень сильно дорожит репутацией "правильной жены" и всем твердит, что никакого васи не было, развод из за того, что муж козел. Настроила против меня многих людей. Поэтому мой выпад был для того, чтобы наверняка вскрыть правду. Теперь уже она на крючке, можно сказать что я чувствую себя в плюсе.

Чем больше ты пытаешься доказать, что она плохая, тем больше все начинают думать наоборот. Только свою репутацию рушишь. Если бы ты просто отказался обсуждать её поступки и не обвинял её прилюдно, тем сильнее к тебе бы прониклись уважением. Если ты начинаешь всем жаловаться на жену, то это все воспринимают как твой крик о помощи и ты в их глазах падаешь. 

Опубликовано:
1 час назад, Мамкалюб2005 сказал:

Чем больше ты пытаешься доказать, что она плохая, тем больше все начинают думать наоборот. Только свою репутацию рушишь. Если бы ты просто отказался обсуждать её поступки и не обвинял её прилюдно, тем сильнее к тебе бы прониклись уважением. Если ты начинаешь всем жаловаться на жену, то это все воспринимают как твой крик о помощи и ты в их глазах падаешь. 

Да не, это скорее закрытый вопрос для меня и для нее в частности. я наоборот даже выложил фотки с ганстерской вечеринки где она там иногда маячит. Там крутые костюмы и приколюхи, чисто для имиджа. За одно все будут знать, что я не держу на неё зла.

Опубликовано:
1 час назад, Aesir сказал:

Самое последнее, что ты можешь сделать так это повесить всю вину на себя и сожалеть о чем то.

Можно подумать ты мог что-то сделать по другому.

Это ты сейчас можешь, получив опыт и знание.

Вы оба приложили руку к тому где вы сейчас, точнее где ты и где она. 

Ну если тебя это утешит то Васян сейчас начал твой путь, который ты закончил.

Да этот васян какой то вообще никакой, ни уверенности, ни внешности, сирота и на три года младше ее. Видать она хочет по итогу съехать на его хату и доучить малого. Ему 13 лет.

Я до неё был маленькой звездой, играл в двух группах, одна довольно известна. Много путешествовал и спокойно топтал 5-6. А тут нарисовалась эта модель, да ещё и хозяйка не плохая. Правда мозги куриные и вся пропитанная страхами. Бывший муж ее регулярно бил. Думал выхожу красавицу, уму разуму обучу. А по итогу сам превратился в инфантила.

Опубликовано:

Думал выхожу красавицу, уму разуму обучу.

К психологу с этим - зачем учить чему то взрослого человека, вопреки его желанию?

Опубликовано:

Пипец опять крышу рвет, охота позвонить и помириться.  У нее офигенная компания. Они хоть и общаются, но на натянутых. Хочется просто возобновить нормальное общение. Игнор убивает меня в первую очередь.

Опубликовано:
7 часов назад, Teomars сказал:

Игнор убивает меня в первую очередь.

Тебе игнор и нужен чтобы общаться нормально потом.

Через месяц другой встретиться с компанией, как себя и голову в порядок приведёшь, никуда они не денутся.

Простым языком, у тебя других дел невпроворот, мозгу похер по бывшей ты обтекаешь или забыл молока купить. Разница лишь в том что упоминаний о ней больше, избавляйся от них.(якорей)

Ты вроде медитацией занимаешься, ну так вдохни поглубже и прочитай мантру: «пошла она нах*й»

Опубликовано:
1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Знаешь почему? Потому что в игноре ты, а не она. 

Ребят, да именно так я себя и ощущаю. Может все таки возобновить общение, договориться хотя бы раз в неделю созваниваться? Этот игнор какой то садомазохизм. Меня преследует одна и та же навязчивая идея, что я хочу ее вернуть любой ценой. Это незакрытый гештальт, не могу пока его ничем закрыть. Хоть обращайся к психотерапевту.

Опубликовано:
24 минуты назад, Teomars сказал:

Ребят, да именно так я себя и ощущаю. Может все таки возобновить общение, договориться хотя бы раз в неделю созваниваться? Этот игнор какой то садомазохизм. Меня преследует одна и та же навязчивая идея, что я хочу ее вернуть любой ценой. Это незакрытый гештальт, не могу пока его ничем закрыть. Хоть обращайся к психотерапевту.

Зачем тебе общение? Дружить что ли собрался? Или собирать рюкзак малому по дружбе? Зачем? 

Опубликовано:
20.08.2021 в 14:30, Teomars сказал:

Вот спасибо, давно так не смеялся))

Кто то здесь писал, что самки обезьян при откатах хош нехош, но пингуют бывших, мол природу не обманишь. Но я сегодня уже сделал смертельный выстрел на последнюю надежду. Поэтому пох, пусть пингует в сторону васька. Я уже чувствую где была моя черная дыра, что то во мне переключилось и стало гораздо легче.

Может потому что потихоньку начал выбираться из чёрной дыры под название «глубокая задница»?

Автор, хватит уже пороть чушь. Ты нифига не исключение из правил. Твоя ситуация - классика. Тебя слили, ты бегаешь на задних лапках перед бабой и пытаешься купить ее расположение. Хоре уже головы греть и себе и нам.

Послал бабу и прежнего себя ко всем чертям и начал заниматься своей жизнью. Неужели нет у тебя целей или желаний? Котёнка бездомного приюти если так хочется заботу проявить о ком то. 

Опубликовано:

Дело в том, что я слишком грубо оборвал наши отношения по телефону. Обвинял ее в том, что она стерва и блядь. И чтобы она забыла как меня зовут. И теперь у меня в голове образ себя обиженного и обозленного. Я бы хотел, чтобы все эти обиды остались позади, чтобы разгрузить свою же психику, тем что она также не держит зла и обиды на меня.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Teomars сказал:

Я бы хотел, чтобы все эти обиды остались позади, чтобы разгрузить свою же психику, тем что она также не держит зла и обиды на меня.

Ты бы хотел. А ей это нафига? Автор, у тебя истерика из-за дискомфорта. Ты либо переборешь ее, станешь сильнее, себя зауважаешь немного, либо сольешься, пробивая дно за дном.

Ты просто столкнешься с тааакоооой стеной холода, пофигизма и превосходства, что ноги подкосятся.

А назад отыграть не сможешь.

Опубликовано:
1 минуту назад, Рибай сказал:

Ты бы хотел. А ей это нафига? Автор, у тебя истерика из-за дискомфорта. Ты либо переборешь ее, станешь сильнее, себя зауважаешь немного, либо сольешься, пробивая дно за дном.

Ты просто столкнешься с тааакоооой стеной холода, пофигизма и превосходства, что ноги подкосятся.

А назад отыграть не сможешь.

То есть шансов на потепление отношений нет вовсе? 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Teomars сказал:

То есть шансов на потепление отношений нет вовсе? 

Я ж не хрустальный шар тебе! Но точно скажу, что ты все шансы просрешь, если пойдешь какие-то свои хотелки предъявлять сейчас. Она же все поймет, что ты пришел за новой установкой от нее, чтобы она тебя пожалела, сказала, какой ты замечательный, что ты не виноват. Она это сделает? Она себя виноватой должна ощущать? Сам-то прикинь, нафига оно ей нужно? 

Опубликовано:
11 минут назад, Рибай сказал:

Я ж не хрустальный шар тебе! Но точно скажу, что ты все шансы просрешь, если пойдешь какие-то свои хотелки предъявлять сейчас. Она же все поймет, что ты пришел за новой установкой от нее, чтобы она тебя пожалела, сказала, какой ты замечательный, что ты не виноват. Она это сделает? Она себя виноватой должна ощущать? Сам-то прикинь, нафига оно ей нужно? 

Да я чётко дам понять, что не собираюсь её возвращать. Как говорится, буду действовать исключительно в своих границах. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Teomars сказал:

Да я чётко дам понять, что не собираюсь её возвращать. Как говорится, буду действовать исключительно в своих границах. 

Распиши в таком случае свои ходы и тд, что бы понять как это выглядит со стороны. А мы дадим обратную связь. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Teomars сказал:

Да я чётко дам понять, что не собираюсь её возвращать.

Похер ей. Ты походу не понимаешь, что послали тебя, а не ты ее.

Опубликовано:
9 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Распиши в таком случае свои ходы и тд, что бы понять как это выглядит со стороны. А мы дадим обратную связь. 

Я хочу позвонить и сказать, что при нашем последнем разговоре у меня была горячая голова, поэтому пусть не обижается, и я при этом тоже обиды и злости не держу. Скажу также что не собираюсь вмешиваться в ее жизнь, и не буду дышать в трубку по ночам. Мне лишь нужно, чтобы она мне кое в чем помогала. Допустим она очень вкусно готовит и я бы непроч воспользоваться ее навыками. Ну может когда никогда поболтать в дружеской беседе, у неё прекрасное чувство юмора. Всё это без выяснения отношений.

17 минут назад, Aesir сказал:

Похер ей. Ты походу не понимаешь, что послали тебя, а не ты ее.

Понимаю, просто дам понять, чтобы она не включала защиту.

Опубликовано:
Только что, Teomars сказал:

Мне лишь нужно, чтобы она мне кое в чем помогала. Допустим она очень вкусно готовит и я бы непроч воспользоваться ее навыками. Ну может когда никогда поболтать в дружеской беседе, у неё прекрасное чувство юмора. Всё это без выяснения отношений.

Серёжа, нас не проведёшь. Тебе вовсе не это нужно. А то, что нужно тебе-она не даст. Если не понимаешь, скажи, попробую доступнее объяснить. 

Опубликовано:
7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Серёжа, нас не проведёшь. Тебе вовсе не это нужно. А то, что нужно тебе-она не даст. Если не понимаешь, скажи, попробую доступнее объяснить. 

Я просто не могу жить через фильтр какой то обиды и злобы. У меня впечатление, что этот игнор завел именно в это состояние. Я вроде открыт для социума, но внутри все равно сильная зажатость от игнора. Незакрытый гештальт так сказать.

• Советник
Опубликовано:

Вбей в поиске "форум И всегда И прав". Почитай.

Была тема в золотом фонде, если кто помнит, скиньте ссылку, пожалуйста. Где парень хотел расставить точки, пошел на встречу, а она его прокатила по полной, размазала в хлам.

Опубликовано:
6 минут назад, Рибай сказал:

Вбей в поиске "форум И всегда И прав". Почитай.

Была тема в золотом фонде, если кто помнит, скиньте ссылку, пожалуйста. Где парень хотел расставить точки, пошел на встречу, а она его прокатила по полной, размазала в хлам.

Я читал. Я не собираюсь расставлять точки, пусть живёт как ей хочется. Я лишь хочу, чтобы и у нас и у окружающих нас людей ушел этот напряг в отношениях. А так получается, что моя компания против нее, а ее против меня. 

Опубликовано:
52 минуты назад, Teomars сказал:

Ты как Госдеп США который четко даёт России сигналы понять)))

32 минуты назад, Teomars сказал:

Я хочу позвонить и сказать, что при нашем последнем разговоре у меня была горячая голова, поэтому пусть не обижается, и я при этом тоже обиды и злости не держу. Скажу также что не собираюсь вмешиваться в ее жизнь, и не буду дышать в трубку по ночам. Мне лишь нужно, чтобы она мне кое в чем помогала. Допустим она очень вкусно готовит и я бы непроч воспользоваться ее навыками. Ну может когда никогда поболтать в дружеской беседе, у неё прекрасное чувство юмора. Всё это без выяснения отношений.

Я начинаю понимать бабу. На ее бы месте я бы тоже кинул бесхребетного слизняка. 

Прости автор за сравнение, но со стороны это все выглядит настолько жалко, что я ещё очень подбираю слова. 

Опубликовано:
6 минут назад, Teomars сказал:

Я читал. Я не собираюсь расставлять точки, пусть живёт как ей хочется. Я лишь хочу, чтобы и у нас и у окружающих нас людей ушел этот напряг в отношениях. А так получается, что моя компания против нее, а ее против меня. 

Сходи в душ и подрочи. На некоторое время напряг уйдёт. Вроде как большой мальчик и сам должен понимать все. Про остальные моральные аспекты можешь нам не рассказывать. 

• Советник
Опубликовано:
27 минут назад, Teomars сказал:

Я лишь хочу

А ей это зачем?

28 минут назад, Teomars сказал:

Я читал.

Перечитывай.

---

АРХИВАЖНО ДЛЯ ТЕБЯ, АВТОР

Читать до посинения (тема из черного фонда):

09.10.2010 в 14:39, jispis сказал:

Аллоха! Будет много текста.

Хочу сказать, всем кто придет на этот форум и прочитает эту тему. Слушайте, ЧТО и КАК Вам говорят! В противном не ищите поддержки, советов и сделайте по своему, чтобы придти сюда растоптанными в пол, осознавшими и написать следующее.

10 дней игнора. В какой-то момент стало совсем уж хреново, что хотелось аж выть...Набрал своему хорошему другу, который уже как года 4 общается с ОЖП, собственно он меня с ней и познакомил.

Набрал сам, с одной целью, не буду себя обманывать, узнать как она. В ответ услышал то, что и хотел услышать, она периодически спрашивает обо мне, говорит как плохо, говорит, что если он попробует что-то сделать, то я вернусь... Вот оно, я повелся, она значала, что я буду спрашивать про нее и знала куда надавить. Знала, что когда я это услышу у меня екнет в груди и я сделаю первый шаг, так как я нихуя не изменился! Всем кому говорят забить, поставить в игнор, заниматься собой, развиваться, уделять время больше себе, ВВП, Т10Д, как бы не было тяжело надо работать! Иначе вы придете к следующему.

Вчера, вечер, договорился с другом ОЖП посидеть, выпить, поговорить. Тот рассказал, как она расспрашивает обо мне, что она вспоминает все хорошее и хочет что бы все вернулось как раньше, чувствовать ту теплоту и заботу, что пока не поздно, я его смогу принять. Темно, по еле освещенному коридору, больного везли в операционную, он понимал, что шансов у него немного, но была маленькая надежа, в которую он хотел верить…

Я взял в руки телефон и вышел на улицу, медленно набрал ее номер. Я не знал о чем говорить… Ответила сразу, приятным тихим голосом, я предлагаю приехать ей ко мне, она придумывает отмазки, проверяя на сколько крепко я на крючке, я стою на своем и прошу ее приехать. И тут вопрос с ее стороны, на который я ответил, «Потому что ты мне не безразлична». Далее, понимая, что сижу я крепко, говорит, приехать к ней. Я соглашаюсь. До начала операции остается всего, каких-то тридцать минут, тридцать минут которые не решат ничего, в голове одна лишь надежда на успешный исход... Его укладывают на стол, вводят наркоз…просят считать от одного до десяти. Раз…два… ты медленно закрываешь глаза...

Сама встреча проходила в метро, я увидел ее, поздоровался, она ответила мне тем же. Я видел ее глаза, пустой, безразличный, взгляд, взгляд с которым смотрят на бездомного, захлебывающегося в собственно блевотине алкаша, тогда я этого не понимал, точнее понимал, но не хотел в это верить. Я ничего не говорил, смотрел на нее, смотрел ей в глаза, смотрел на то, что меня цепляло, на те части ее лица которые я любил, останавливал свой взгляд, я не хотел говорить, я хотел что бы сказала все она, так как для себя я все понял, мне хотелось что бы было так… Ее лицо было каменным и безразличным…

Мы вышли на улицу, где начался сам разговор, в котором мня обвинили в эгоизме, в наплевательском отношении и еще в десяти тысячи преступлений против человечества. Я стоял на своем, я хочу быть вместе, я хочу что бы она была со мной. В ответ я получил, «я не так все это представляла, я думала ты приедешь, весь пахнущий, цветущий, с цветами, подарками, да чем угодно и добьешься меня, как когда-то»… Мне нечего было сказать…

«Я тебя не уважаю! Я тебя не уважаю как мужчину! Я не уважаю тебя слышишь! Не уважаю! Развернулась и ушла…» Я должен был уйти и оставить, но во мне не осталось, ни гордости, ни уважения к самому себе, она права на все двести процентов.

Я ее догнал, сказал, что она мной манипулирует, я не могу сделать по-другому, она это сначала отрицала, потом но согласилась. Сказал, что ей очень приятно, что я ее догнал Ну еще бы, самооценка бабабах вверх… Было холодно, пригласила зайти к ней…

На кухне, сделала чай, пили. Говорила, что я ей сделал больно, она не готова меня принять, я должен ее завоевать, должен побороться за нее. Сказал, что соперничать с другими играть в эту игру не буду. Говорил, что доверия нету, уважения нету, сказала что я знаю как тебя унизить, знаю сделать так чтобы ты плакал... Меня сношали по полной, меня имели, как хотели, во все блять дырки, самыми изощренными способами. Я понимал это все, но ничего не мог сделать… Жесткая калибровка меня, когда надо дать дотронуться, когда надо сделать Б, когда надо сделать Д, меня имели, как хотели. В подробности вдаваться не буду. Начал звонить телефон, за мной приехали друзья, час ночи, транспорт не ходит никакой.

Мы вышли в коридор, я одет она меня провожает, темно, помню лишь одно

«На улице, я сказал что люблю тебя, на что ты мне сказал, что ты нет. Это так?» Молчание, поцелуй в щеку… Как с спускался вниз я не помню, я был в полном ауте, в полной прострации я не понимал что я, где я, у меня была дикая паника, я сажусь в машину, на мне нет лица… У меня охренные друзья, получил большую поддержку от них.

Ну далее, смс на ночь типа «Спокойно ночи суслик» Я не ответил, пришла вторая, что то про эгоизм и какой я хуевый, я не ответил. Звонок, поднимаю, начинает что то мне говорить. У меня в голове одно, понимание того что происходит «Извинись за все что ты мне сказала, за все, что я от тебя услышал» В ответ «Прости» Далее не помню… и последнее «Ты прав, у нас ничего не получится». Больного вывезли с накрытой простыней, вперед ногами…

Она сделала это все расчетливо, продуманно, шаг за шагом, надрез за надрезом, с такой точностью, с такой силой что от меня мало, что осталось, в самом низу, на самом дне, мне хватило, больше и не надо. Остался вопрос…Как можно сделать такое с близким тебе человеком, надо быть безчувтсвенным зверем, машиной, которая ничего к тебе не испытывает…Я не понимаю как? Никогда не думал, что может быть так больно…

Это вижу так я…

Что бы понять все Ваши советы, кортик, диммоникс, бэдбой, мне пришлось все это почувствовать на себе. Я получил ценнейший опыт в моей жизни, только сейчас пришло осознание той иллюзии, которую я себе построил, которую нам навязывают и то как надо строить свою жизнь…

Диммоникс, бэдбой, помогите с анализом...

Опубликовано:
8 минут назад, Рибай сказал:

цветущий, с цветами, подарками, да чем угодно и добьешься меня, как когда-то»

В моём случае это бы было дешёвое пакетированное вино, которое купила ОЖП.:D

10 дней ,а уже 

19 часов назад, Teomars сказал:

, охота позвонить и помириться

6 часов назад, Teomars сказал:

Я читал

Давай так,иди мирись.Получишь не хилый такой пинок.Вот тогда когда читать будешь,может до тебя и дойдет.

Изменено пользователем Рядовой (история изменений)
Опубликовано:

Автор, тебе тут верно пишут. Либо пройдёшь через это и станешь сильнее, либо она тебя совсем размажет, подобно куску кала, например 

Опубликовано:
23.08.2021 в 12:33, Teomars сказал:

Я хочу позвонить и сказать, что при нашем последнем разговоре у меня была горячая голова, поэтому пусть не обижается, и я при этом тоже обиды и злости не держу.

Че? Что за фигня? 
Пусть она обижается, пусть она разозлится, и откуда такой страх обидеть ее? вот это странное желание сразу все замять, логически все объяснить, что все было на эмоциях, почему ты это должен объяснять-делать, она что тупая, и этого не понимает?

Скажу также что не собираюсь вмешиваться в ее жизнь, и не буду дышать в трубку по ночам.

Это все сладкая лесть, по ушам ты ей собрался ездить.

Допустим она очень вкусно готовит и я бы непроч воспользоваться ее навыками. Ну может когда никогда поболтать в дружеской беседе, у неё прекрасное чувство юмора. Всё это без выяснения отношений.

Допустим 

ты ее использовать хочешь? Так? чтобы готовила тебе, потом устраивать с ней болтовню ни а чем…. 

Какая то наивная влажная фантазия, готовка, болтовня, все это естественно без выяснений отношений(как будто это реально) ну ок, предположим все это у тебя будет, что дальше? 

Опубликовано:
7 часов назад, Nebraska сказал:

Че? Что за фигня? 
Пусть она обижается, пусть она разозлится, и откуда такой страх обидеть ее? вот это странное желание сразу все замять, логически все объяснить, что все было на эмоциях, почему ты это должен объяснять-делать, она что тупая, и этого не понимает?

Это все сладкая лесть, по ушам ты ей собрался ездить.

Допустим 

ты ее использовать хочешь? Так? чтобы готовила тебе, потом устраивать с ней болтовню ни а чем…. 

Какая то наивная влажная фантазия, готовка, болтовня, все это естественно без выяснений отношений(как будто это реально) ну ок, предположим все это у тебя будет, что дальше? 

Дело в том, что со временем стало накрывать не по детски. Допустим рубит меня спать, проваливаюсь и начинаются какие то добрые сцены из совместной жизни и потом резко минут через 40 хрясь только как шалбаном по лбу- просыпайся! Вот он ты один лежишь, а она сейчас развлекается с васьком. Таблетки помогают через раз. Поэтому я думал, что если налажу общение в границах, без притязаний меня хоть немного отпустит. Тем более где то видел, что мол игнор не помогает, если девушка считала что она была малозначима для мужчины и поэтому ушла, а тут ещё и игнор, то это лишний раз доказывает, что она была права. 

Я ей не звонил, но смс таки отправил. Я в последнем телефонном разговоре очень жёстко ее отчитал, она там ревела. Ну вообщем написал, чтобы не злилась, что на горячую голову наговорил глупостей. Что лучше помнить что то хорошее за эти 11 лет, чем этот негатив и пожелал ей всего хорошего в новой жизни. Она ответила, что помнит лишь хорошее и тоже желает мне всего хорошего.

Сейчас всячески стараюсь вычеркнуть её из своей жизни, сделать её чужой для себя. Чем больше я стараюсь, тем больше замечаю убеждений от которых я чувствовал ее значимость. Допустим, её красота была весьма статусной вещью для меня, многие люди мне завидовали, а сейчас наверняка злорадствуют. Ну и все в таком духе. С этими убеждениями не так просто работать, но я думаю, что адаптация уже не за горами.

Опубликовано:
4 часа назад, Teomars сказал:

Тем более где то видел, что мол игнор не помогает, если девушка считала что она была малозначима для мужчины и поэтому ушла, а тут ещё и игнор, то это лишний раз доказывает, что она была права. 

Это не твой случай. Да и сейчас уже неважно поможет или нет. Ты же расходиться с ней собирался, зачем тебе знать, что она подумает? 

ей не звонил, но смс таки отправил. Я в последнем телефонном разговоре очень жёстко ее отчитал, она там ревела. Ну вообщем написал, чтобы не злилась, что на горячую голову наговорил глупостей. Что лучше помнить что то хорошее за эти 11 лет, чем этот негатив и пожелал ей всего хорошего в новой жизни.

Ну нормально так сверху зашёл. Тебя баба променяла на другого, а ты ей по отечески желаешь всего хорошего в новой жизни. Ещё и жирную точку этим поставил. После этого ещё сильнее захочется её вернуть. 

Просто не отсвечивай, ушёл так уходи. Не надо ей удачи желать, она без тебя разберётся, что ей нужно. Занимайся своими делами 

8 часов назад, Teomars сказал:

Дело в том, что со временем стало накрывать не по детски. Допустим рубит меня спать, проваливаюсь и начинаются какие то добрые сцены из совместной жизни и потом резко минут через 40 хрясь только как шалбаном по лбу- просыпайся! Вот он ты один лежишь, а она сейчас развлекается с васьком

Да понятно что тебе жопа полная, ты там дома в стены залипаешь, небось лежишь и смотришь в потолок, и думаешь быстрей бы на работу, чтобы прогнать эти мысли все. Тебе вообще нельзя ничего не делать, найти в себе силы организовать свой досуг, купи картины рисуй сиди, готовые хоть раскрашивай, купи абонемент на пол года в зал, в Басик походи поплавай, сума там не сходи, в отпуск съезди, на природу с палаткой на озеро, побудь на едине с самим собой, сделай то чего ты боишься, все ответы внутри тебя. 

Не надо бороться с внутренним кризисом, прими его, кризис это учитель, он тебя воспитывает, показывает что те цели в жизни которые у тебя были, или которыми ты жил, они уже не актуальны, а новые ты ещё не успел придумать, не надо бороться с самим собой, прими все что с тобой произошло как дар, как опыт. 

Тем более где то видел, что мол игнор не помогает, если девушка считала что она была малозначима для мужчины и поэтому ушла, а тут ещё и игнор, то это лишний раз доказывает, что она была права. 

Бред , полный, выкини журналы космополитан, или че там ты читаешь. 

Что лучше помнить что то хорошее за эти 11 лет, чем этот негатив и пожелал ей всего хорошего в новой жизни. Она ответила, что помнит лишь хорошее и тоже желает мне всего хорошего.

Ну понятно, понятно, типо мир, дружба, жвачка, всем пис, любовь и добро, ла ла, все эти сказочки, ну все, все понимают. 

Нормально, главное не перебарщивать с сердобольностью тут. 

———

нужна реабилитация….. клин, клином вышибает, другая женщина, не сейчас чуть попозже когда отойдёшь, крест же на себе не поставишь из за того что не срослось? 

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)
55 минут назад, Nebraska сказал:

Да понятно что тебе жопа полная, ты там дома в стены залипаешь, небось лежишь и смотришь в потолок, и думаешь быстрей бы на работу, чтобы прогнать эти мысли все. Тебе вообще нельзя ничего не делать, найти в себе силы организовать свой досуг, купи картины рисуй сиди, готовые хоть раскрашивай, купи абонемент на пол года в зал, в Басик походи поплавай, сума там не сходи, в отпуск съезди, на природу с палаткой на озеро, побудь на едине с самим собой, сделай то чего ты боишься, все ответы внутри тебя. 

Не надо бороться с внутренним кризисом, прими его, кризис это учитель, он тебя воспитывает, показывает что те цели в жизни которые у тебя были, или которыми ты жил, они уже не актуальны, а новые ты ещё не успел придумать, не надо бороться с самим собой, прими все что с тобой произошло как дар, как опыт. 

Бред , полный, выкини журналы космополитан, или че там ты читаешь. 

Ну понятно, понятно, типо мир, дружба, жвачка, всем пис, любовь и добро, ла ла, все эти сказочки, ну все, все понимают. 

Нормально, главное не перебарщивать с сердобольностью тут. 

———

нужна реабилитация….. клин, клином вышибает, другая женщина, не сейчас чуть попозже когда отойдёшь, крест же на себе не поставишь из за того что не срослось? 

Та не:) всё заебцом. Абонент в спортзал я уже купил на 2 месяца. Телки там прикольные, общаюсь с ними, правда телефон ещё не просил. Гитара сейчас моя самая любимая женщина, муза прям пошла рекой. Английский стал учить, пока интересно. 

По бывшей я прохавал, когда накрывает, сразу же нахожу все ее слабые стороны и недостатки и всячески занижаю ее до молекулы. Хорошо кстати помогает, и сразу вижу в других девченках (даже хуже по внешней оценке) интересные привлекательные качества. Вообщем во мне потихоньку проклевывается тот мужик, который был до этой гребаной женитьбы. 

Да ещё и предложили работу более оплачиваемую, причем ощутимо. Пока дали подумать, там конечно надо вкалывать больше. Но скорей всего, что соглашусь.

Изменено пользователем Teomars
Просто (история изменений)
Опубликовано:
26.07.2021 в 20:54, КорольАвтострады сказал:

Чего тут непонятного. Ты этой бабе вообще никто. Гражданский брак это фикция не более, тупо СО.

Совершенно логично что она ищет нормального мужчину.

Ты ненормальный или баба переодетая? ....Какое гражданский брак - это СО????....Он с ней живёт вообще то много лет и с её на*бышем от другого мужчины тоже (поди ещё и обеспечивает его, т.к. аленяра конченный), а не встречается пару раз в месяц для перепихона....И с настоящими законами брак вообще нельзя регистрировать, если баба тащат в ЗАГС, значит, она просчитала как и что она отожмет при разводе и ей это выгодно...

Опубликовано:

Тс, тут все, просто должно пройти время .. советую смотреть в будущее, настроить планов по спорту-карьере-где вы будете через 2-3 года и тд и тп. У меня на кризисе всегда воодушевление и наворотить дел много можно 

советую побольше быть на людях и общаться. Вообще, наймите психолога- можно онлайн какую-нить девочку не сильно опытную - просто ее посадить напротив и сказать, молчи, слушай..:)) и тттттт, проговорите все..  надо высказаться и не раз, это хорошо помогает отпустить

Копить в себе и тягать железо, так взорваться можно вообще-то и в психосоматику упасть.

ну и только представьте, уляжется- опять влюбитесь:rolleyes:, свидания, робость, первые  шаги с обоих сторон, приглядывание к друг другу, начало отношений- это всегда волшебство :))) бьюсь об заклад вы уже и забыли как это.. 

Вчера вызвонила меня одна подруга, симпатичная, но со своими приколами. Говорит, мне скучно, родителей нет, сижу одна с малой, дочкой. Вообщем я пришел с вином, т1д. Соблазнение описывать не буду, но по поначалу с эрекцией была проблема. Думал на фоне стрессов как бы не стал импотентом. Но девочка всё поняла и в итоге был страстный секас. И тут вопрос, я кажется не правильно себя повел. С утра я сказал, что пойду за кефиром в магаз, она ответила, что сама принесет. Я грю та не я пойду за одно подышу свежим воздухом. Тут малую покусали комары и я по джентельменски сказал, что куплю в аптеке мазь от комаров. Через время она попросила немного денег, я ей дал. Тут она мне уже дала нянчится с малой. Вообщем смотрю она уже стала на меня как то иначе посматривать. Мы договорились сегодня вечером встретится. Тут она уже перезванивает через час и опять просит денег. Ребят может не стоит ей деньги то давать? А то я чувствую, что с любовника я перевернусь в спонсора. Мне это нах не нужно. 

Да кстати сегодня написала бывшая, что забыла одну вещь у меня дома за шкафом, ну и следом кинула сообщения, что случайно забрала кое какие мои вещи. Я ей ничего не ответил, чую как то мелко это все. Где то подсознательно я понимаю смысл этого ТИ. Хотя с другой стороны блин любопытно, что там вещи она забрала :)

Изменено пользователем Teomars
Да (история изменений)

Хотя с другой стороны блин любопытно, что там вещи она забрала :)

Это та самая, нужная вещь, которую приходят забирать после дода.

Пресекай эту дичь со второй ожп, наглость второе счастье, потом сложнее отказать будет, ведь в начале давал.

Если ты думаешь что как то обидишь ее и обделишь помощью ее, бедняшу, вот ответ:

20.08.2021 в 20:59, Aesir сказал:
20.08.2021 в 19:07, Teomars сказал:

Думал выхожу красавицу, уму разуму обучу.

К психологу с этим - зачем учить чему то взрослого человека, вопреки его желанию?

Суть проблемы твоей.

Это снижает твою сексвостребовательность, ты на второй круг заходишь, с новой рсп.

Опубликовано:

Через время она попросила немного денег,

Тут она уже перезванивает через час и опять просит денег.

Дальше будет больше. Хотя чего ожидать от рспэхи то. 

Опубликовано:
59 минут назад, Aesir сказал:

Если ты думаешь что как то обидишь ее и обделишь помощью ее, бедняшу, вот ответ:

Суть проблемы твоей.

Это снижает твою сексвостребовательность, ты на второй круг заходишь, с новой рсп.

Ни дай бог. Я тебя понял. Секс востребованность это что то типа т100б?

Для себя я поставил цель- пока моя психика не окрепнет, пока я не построю новое крепкое судно - никаких серьезных отношений.

Опубликовано:
2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Дальше будет больше. Хотя чего ожидать от рспэхи то. 

Я ее побрил) она обиделась. Сослалась сегодня, что со вчерашнего дня не выспалась и хочет отдохнуть. Ну я сказал,  ноу проблем и что всегда может составить мне компанию на неделе, чтобы приятно и комфортно провести со мной время. 

Опубликовано:
Только что, Teomars сказал:

Я ее побрил) она обиделась. Сослалась сегодня, что со вчерашнего дня не выспалась и хочет отдохнуть. Ну я сказал,  ноу проблем и что всегда может составить мне компанию на неделе, чтобы приятно и комфортно провести со мной время. 

Уже пошла торговля с её стороны, а значит будет давать только за ништяки. Ответил правильно. 

Ребёнка воспитала, ещё и с телефоном ушла на новый член) Разбить телефон, случайно, а лучше продать) Съехать с хаты, девочку забыть 

Васьки были и во время ваших отношений, просто она спалилась

Как думаешь, почему распался ее предыдущий брак)

Изменено пользователем valentin444 (история изменений)

Оставлю кое какие заметки тут. Делая разбор полета в прошлых отношениях, я выявил довольно много косяков со своей стороны. 

1. Реактивность, я часто резко реагирую на различные провокации, при чем с многими людьми. Сейчас благодаря некоторым практикам выявил, что если вместо реактивности наоборот включать тихий медленный тембр голоса любая провокация легко утилизируется и превращается в приятную беседу. Думаю этот косяк характера я отшлифую и закрою. 

2. Больной желудок. Хеликобактер. По ночам постоянно громко урчал живот, ещё часто храпел и не давал кое кому нормально спать. Ещё и пердёж появился... Исправлено, благодаря курсу лечения, спорту и активному образу жизни. 

3. Скудный гардероб. Я в последние пару тройку лет ходил в старье, божп наоборот была модницей. Исправлено. Я нехило так вкинулся на внешку. Одежду и всякую мелочевку подбирал с другом, который хорошо в этом шарит. Я доволен.

4. Всё таки перевелся на более высокооплачиваемую работу. То что работы прибавилось, практически не заметно. Рабочий день пролетает довольно быстро.

5. Баланс значимости. Интуитивно я знал как удерживать этот баланс, иначе бы мы не прожили 11 лет. Хотя возможно я и ошибаюсь. Но в итоге его завалил своим косяками. Надеюсь исправлено, благодаря этому форуму. за этот месяц я получил достаточно инфы, чтобы в будущем удерживать его в равновесии. 

6. Я уже третий день практически не чувствую откатов, иногда лишь лёгкая грусть. Вообщем посмотрев трезвыми мозгами на всю картину в целом, у меня пропало какое либо желание что либо воскрешать. Мне даже её косяки уже проебом. Поэтому я не вижу смысла в ТИ. Зачем он нужен, если у меня уже совсем другие цели? Я его прервал и написал сегодня в ответ на её прошлое смс за вещи. Написал, что был в отъезде. Мне нужны мои боксерские перчатки две пары и лапы для тренировок. Может ещё что вернёт.

Изменено пользователем Teomars (история изменений)
Опубликовано:

. Вообщем посмотрев трезвыми мозгами на всю картину в целом

Рад за тебя.Вот тот минимум,что может дать форум,если к нему прислушиваться.

Опубликовано:
12 часов назад, Teomars сказал:

Написал, что был в отъезде.

Эй пох

12 часов назад, Teomars сказал:

Мне нужны мои боксерские перчатки две пары и лапы для тренировок. Может ещё что вернёт

Или показаться в новых шмотках, наодеколоненым?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...