Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 часов назад, Teomars сказал:

Оставлю кое какие заметки тут. Делая разбор полета в прошлых отношениях, я выявил довольно много косяков со своей стороны. 

1. Реактивность, я часто резко реагирую на различные провокации, при чем с многими людьми. Сейчас благодаря некоторым практикам выявил, что если вместо реактивности наоборот включать тихий медленный тембр голоса любая провокация легко утилизируется и превращается в приятную беседу. Думаю этот косяк характера я отшлифую и закрою. 

2. Больной желудок. Хеликобактер. По ночам постоянно громко урчал живот, ещё часто храпел и не давал кое кому нормально спать. Ещё и пердёж появился... Исправлено, благодаря курсу лечения, спорту и активному образу жизни. 

3. Скудный гардероб. Я в последние пару тройку лет ходил в старье, божп наоборот была модницей. Исправлено. Я нехило так вкинулся на внешку. Одежду и всякую мелочевку подбирал с другом, который хорошо в этом шарит. Я доволен.

4. Всё таки перевелся на более высокооплачиваемую работу. То что работы прибавилось, практически не заметно. Рабочий день пролетает довольно быстро.

5. Баланс значимости. Интуитивно я знал как удерживать этот баланс, иначе бы мы не прожили 11 лет. Хотя возможно я и ошибаюсь. Но в итоге его завалил своим косяками. Надеюсь исправлено, благодаря этому форуму. за этот месяц я получил достаточно инфы, чтобы в будущем удерживать его в равновесии. 

6. Я уже третий день практически не чувствую откатов, иногда лишь лёгкая грусть. Вообщем посмотрев трезвыми мозгами на всю картину в целом, у меня пропало какое либо желание что либо воскрешать. Мне даже её косяки уже проебом. Поэтому я не вижу смысла в ТИ. Зачем он нужен, если у меня уже совсем другие цели? Я его прервал и написал сегодня в ответ на её прошлое смс за вещи. Написал, что был в отъезде. Мне нужны мои боксерские перчатки две пары и лапы для тренировок. Может ещё что вернёт.

Не верю я тебе. 

Опубликовано: (изменено)
57 минут назад, Aesir сказал:

Или показаться в новых шмотках, наодеколоненым?

Не. Какая то сила меня прям отвернула от нее. Может новая ожп так влияет. Встреч с божп я не планирую. Если захочет передаст через малого. Пусть сейчас она мое сообщение игнорит. Пох. Перчатки мне нужны для спортзала, там есть помещение где занимаются боксом и есть груши. Я раньше туда ходил.

Шмотки нужны мне:) в них я чувствую себя как то увереннее.

51 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Не верю я тебе. 

Говорю же остыла голова. Если и будут контакты, то только по делу. Без встреч.

Изменено пользователем Teomars (история изменений)
Опубликовано: (изменено)
49 минут назад, Верочка сказал:

Как ты это исправил, если не секрет? 

Хеликобактер. У меня уже с год было как раздуло живот и начались проблемы с пищеварением. По ночам постоянно громко урчал живот и стал громко храпеть. Ещё и этот пердёж)) я пытался голодать, но сам становился худей, а живот ещё больше. Где то месяц назад сдал анализы, показал хеликобактер 70 баллов. Допустимо до 10. Короче я хз как не схлопотал язву. Курс лечения мне назначил профессор с Казахстана. 3 недели лечил. Плюс спорт и активный образ жизни, от прошлого живота и проблем с ним остались лишь воспоминания.

Изменено пользователем Teomars (история изменений)
  • 1 год спустя...
Опубликовано:
26.07.2021 в 18:54, КорольАвтострады сказал:

Чего тут непонятного. Ты этой бабе вообще никто. Гражданский брак это фикция не более, тупо СО.

Совершенно логично что она ищет нормального мужчину.

Бугага, были бы они в браке и купили бы совместную квартиру - автор бы еще потерял квартиру. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...