Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
On 7/26/2021 at 2:05 PM, Теомарс said:

Но так как я только пошел в отпуск, решил себе его не портить и простил с условием, что она ему позвонит и пошлет нах.

Плохо. Очень плохо.

Я ей показал записи и сказал давай его номер или уходи, дал ей типа минуту на размышления

Ммм...оленьи бои.

Уже третий день почти не ем и забыл про сон, начал пить снотворное.

Кортизолит. Займись спортом.

Ребята подскажите, что мне делать дальше?

Читай факи, там все ответы. Быть ТФН в таком преклонном возрасте - это очень плохо.

Стоит ли пытаться как то удержать отношения повысив значимость, ведь у них толком ничего не было кроме одного поцелуя и тайной влюбленности...

Нет. Читай ФАКи и кури форум, там найдешь всю аргументацию, почему не стоит ее трогать.

даже не представляю как это будет переживаться после стольких стрессов

Нащупай у себя два яйца уже, ну и приготовься страдать и превозмогать. 

Изменено пользователем TFN3000 (история изменений)
Опубликовано:
02.08.2021 в 18:48, Теомарс сказал:

Хм, помню года три четыре назад заходил на этот форум в этот раздел. И все удивлялся как люди мучаются при разводах и совершают глупости. У меня тогда в семье было все супер и поэтому я смотрел на эти истории как бы с высока, вот же чудят люди то, нет силы воли что-ли...

Никто не знает, что нас ждет за поворотом...

Опубликовано:
02.08.2021 в 18:48, Теомарс сказал:

Сейчас же когда сам влип в эту историю, стал понимать, что все эти косяки и слабости идут не из отсутствия воли, как сознательного импульса, а откуда-то из глубин подсознания, поэтому оно и не контролируется толком.

На фоне стресса и повышения уровня кортизола в крови у человека притупляется критичность мысли и поведения. Страх отвержения и покинутости заслоняет здравый смысл. 

Опубликовано:
On 8/1/2021 at 6:31 AM, SkyEarth said:

Хм… у меня тоже был опыт с маникюрщицей, ничего хорошего не получилось. Именно денег для неё было самое важное.

очень интересно увидеть мнение другого человека, я думал она у меня была одна такая

на форуме был мужик Полковник, его тема тоже подтверждает это

у меня был недолгий но негативный опыт

это примерно как - среди стрептизерш теоретически должны быть нормальные ОЖП

но профессия накладывает свой отпечаток

Опубликовано:
On 8/4/2021 at 1:26 AM, dropbear said:

на форуме был мужик Полковник, его тема тоже подтверждает это

у меня был недолгий но негативный опыт

это примерно как - среди стрептизерш теоретически должны быть нормальные ОЖП

но профессия накладывает свой отпечаток

А есть ссылка на историю Полковника?

• Советник
Опубликовано:
04.08.2021 в 04:11, OlgaNa сказал:

На фоне стресса и повышения уровня кортизола в крови у человека притупляется критичность мысли и поведения. Страх

Да, стресс. В такие моменты включается "быстрое" мышление, инстинктивное, отработанное годами, как рефлекс. Мозг так устроен, ему без разницы, чем стресс вызван: тигром или додом. Долго думать нельзя - сожрут. А тут уж у кого что вырабатывалось годами. Тут все кухонные альфы и сыпятся. 

Первоочередное - выключить стресс (физнагрузки, лекарства, секс, шокладное мороженное). А там уже доводы логики будут виднее.

Опубликовано:

Читаю книгу "Парадокс страсти" и сделал вывод, что как только девочка засела в инстаграме у нее постепенно стала расти корона от кучи поклонников, там же она впервые за 11 лет дала свой телефон(об этом она писала подруге), ну и пошло оно и поехало. Плюс она насмотрелась тренингов как эффективно заработать бабло по макияжам и настроилась что станет супер багатой бизнес вумен. Я ее еще и поддерживал в этом... Короче я стал ей не по статусу. Когда я заметил, что она охладевает я стал теплеть не подозревая что заваливаю баланс значимости, в итоге когда узнал о ее связях я стал полностью слабой стороной и своим суперухаживанием полностью завалил баланс. В книге пишется, что если ее не трогать и прокакчивать свой ресурс, то баланс возвращается и она начинает понимать, что ее корона на самом деле мыло и свобода не стоит той утерянной стабильности. Есть большая вероятность, что она будет просится назад.  Также пишется, что в эту ловушку попадаются чуть ли не все люди, которые о ней не знают. и даже те кто знает, но по каким то причинам дают слабину...

Вот уже почти неделя как я перестал ей звонить. Она тоже не звонит, хотя как сразу съехала просила забрать файлы с компьютера, я сослался на занятость, что давай как нибудь в следующий раз. Есть правда одна проблемка, у меня полетел телевизор, и чтобы отдать его на ремонт по гарантии нужен гарантийный талон, который она случайно забрала со своим документами. Подскажите звонить ей на прямую или может позвонить малому, чтобы он передал? За малым тоже соскучился. 

Откатов стало уже поменьше. Но иногда так накатывает, что хоть волком вой. Очень помогает спорт(записался в спортзал). Сам офигел, откуда столько сил берется. если до этого кое как подтягивался 10 раз, то сейчас фигарю по 16. Скорее от злости. Эспандер не выпускаю из рук. Тоже помогает когда накатывает. 

Еще я офигел от того, сколько у меня друзей, со всеми выхожу на контакты, все куда то тянут. Восстановил свою группу в новом составе (я профессиональный музыкант), открыл много нового материала, что довольно круто для меня сейчас. На работе тоже ок, немного повысили, до бригадира. Вообщем кругозор очень прям расширился, впечатление что я выбрался из какого то болота.

Попытался выйти в поле, попытки немного неудачные, но вижу что девченок я интересую, видимо мысли о бывшей как то сказываются на уверенности в себе. Самооценка от этих мыслей слегана похрамывает. Как бы на подсознании есть установка, раз тебя кинули, то ты в чем то недостоин, ты слабый. 

Надо как то поработать и в этом направлении. Я хз как так люди делают это т10д в таких состояниях. Тем более у нас городок маленький, все друг друга знают и трахнуть 10 телок это конечно та еще задача.

Тут еще сестра ее, как узнала что мы разошлись стала напрашиватся мне в гости. Хочет зайти на пивасик с малой, только так чтобы сестра не узнала. Типа я для нее стал как брат и она хочет со мной продолжать общатся. Она по телефону жаловалась, что у нее в семье тоже серьезные проблемы и она уже чуть ли не на чемоданах. Хрен его знает, может это и будет моим первым т1/10д... Хотя с другой стороны жалко ее мужа, для него это будет сильным ударом (если где то вскроется правда), как и для меня до этого. Хоть мы и не особо то и дружим с ним.

И блин периодически еще мучает надежды на то, что бывшая жена таки захочет вернутся. будет просится назад. Сам не пойму зачем я на это надеюсь, но зараза, все равно это лезет в голову. 

Опубликовано:
57 минут назад, Teomars сказал:

Читаю книгу "Парадокс страсти" и сделал вывод, что как только девочка засела в инстаграме у нее постепенно стала расти корона от кучи поклонников, там же она впервые за 11 лет дала свой телефон(об этом она писала подруге), ну и пошло оно и поехало. Плюс она насмотрелась тренингов как эффективно заработать бабло по макияжам и настроилась что станет супер багатой бизнес вумен. Я ее еще и поддерживал в этом... Короче я стал ей не по статусу. Когда я заметил, что она охладевает я стал теплеть не подозревая что заваливаю баланс значимости, в итоге когда узнал о ее связях я стал полностью слабой стороной и своим суперухаживанием полностью завалил баланс. В книге пишется, что если ее не трогать и прокакчивать свой ресурс, то баланс возвращается и она начинает понимать, что ее корона на самом деле мыло и свобода не стоит той утерянной стабильности. Есть большая вероятность, что она будет просится назад.  Также пишется, что в эту ловушку попадаются чуть ли не все люди, которые о ней не знают. и даже те кто знает, но по каким то причинам дают слабину...

Это правильно,чёрный фонд ещё почитай очень отрезвляет.

58 минут назад, Teomars сказал:

Есть правда одна проблемка, у меня полетел телевизор, и чтобы отдать его на ремонт по гарантии нужен гарантийный талон, который она случайно забрала со своим документами. Подскажите звонить ей на прямую или может позвонить малому, чтобы он

Минимум контактов первое время,гарантийный талон  через ребёнка или вообще за деньги отремонтируй.

1 час назад, Teomars сказал:

Самооценка от этих мыслей слегана похрамывает. Как бы на подсознании есть установка, раз тебя кинули, то ты в чем то недостоин, ты слабый.

Выкинь эти мысли из головы,у тебя всё классно.

Я хз как так люди делают это т10д в таких состояниях. Тем более у нас городок маленький, все друг друга знают и трахнуть 10 телок это конечно та еще задача.

РСП ех ещё никто не отменял,не обязательно сильно молодых в твои-то годы.

Маленький городок,да это-же классно РСП хи сами шифроваться будут,что-бы пальцем не тыкали.

Тут еще сестра ее, как узнала что мы разошлись стала напрашиватся мне в гости. Хочет зайти на пивасик с малой, только так чтобы сестра не узнала. Типа я для нее стал как брат и она хочет со мной продолжать общатся. Она по телефону жаловалась, что у нее в семье тоже серьезные проблемы и она уже чуть ли не на чемоданах. Хрен его знает, может это и будет моим первым т1/10д... Хотя с другой стороны жалко ее мужа, для него это будет сильным ударом (если где то вскроется правда), как и для меня до этого. Хоть мы и не особо то и дружим с ним.

Вот этого тебе не надо от слова совсем,кто его знает может она и засланный козачок,да и замужем.

И блин периодически еще мучает надежды на то, что бывшая жена таки захочет вернутся. будет просится назад. Сам не пойму зачем я на это надеюсь, но зараза, все равно это лезет в голову. 

После Яси думаешь думаешь с ней пожить ещё немного до следующего Василия ?

Опубликовано:
2 часа назад, ubnt сказал:

После Яси думаешь думаешь с ней пожить ещё немного до следующего Василия ?

Не знаю, разве что действительно будет просить на коленях.

Кстати вот и первый ее звонок. Но мне блин хоть и нужен талон, но трубку я не взял. Противно, может позже перезвоню малому.

Опубликовано:
38 минут назад, Teomars сказал:

Не знаю, разве что действительно будет просить на коленях

Не сильно надейся,хотя такие случаи бывают.

Но это не говорит о том,что тебе надо сесть и ждать пингов,коленей и прочей лабуды,глядя в окно с тоской в глазах.

У тебя впереди очень много забот,хлопот,работы и мечтам тут не место.

43 минуты назад, Teomars сказал:

Кстати вот и первый ее звонок. Но мне блин хоть и нужен талон, но трубку я не взял. Противно, может позже перезвоню малому.

Я бы вообще отремонтировал за деньги,что-бы не общаться с ней,но если сумма большая для тебя то лучше через ребёнка.

Пока ты не успокоишься более-менее и не начнёшь думать на холодную голову,встречи и звонки тебе запрещены.

Не дай бог качнёт тебя и уже ты будешь делать колени с розами в зубах.

Опубликовано:
3 часа назад, ubnt сказал:

Пока ты не успокоишься более-менее и не начнёшь думать на холодную голову,встречи и звонки тебе запрещены.

Не дай бог качнёт тебя и уже ты будешь делать колени с розами в зубах.

Эх не увидел сообщение, ну да ладно. Я ей все таки перезвонил по поводу гарантии, говорил очень сухо. Она спросила че трубку не брал, сказал что был в спортзале. На вопрос а кто туда ходит, ответил что там занимаются интересные спортивные девченки. И вообще у меня жизнь сейчас бьет ключем, давай пока. По ходу мне даже ее голос уже не особо нравится, стал как у стервозины какой то.

9 минут назад, Teomars сказал:

Я ей все таки перезвонил по поводу гарантии, говорил очень сухо.

Скажи честно хотел услышать её голос,а вдруг и извинения!!!!

там занимаются интересные спортивные девченки

Это зря,просто был занят,не надо в таких случаях что-то объяснять.Она просекла,что ты её прикалываешь.

Чем меньше баба знает про тебя и твои дела после расставания тем лучше.

По ходу мне даже ее голос уже не особо нравится, стал как у стервозины какой то.

Привыкай это только начало,всё ещё впереди-навешивание вины,манипуляции с ребёнком,дойка денег на киндера и т.д и т.п

Кинь пока в ЧС и блокани везде,что-то надумаешь сделать пиши сюда парни помогут.

Тут многим помогли и глаза открыли.

Изменено пользователем ubnt (история изменений)
Опубликовано:
42 минуты назад, Teomars сказал:

Эх не увидел сообщение, ну да ладно. Я ей все таки перезвонил по поводу гарантии, говорил очень сухо. Она спросила че трубку не брал, сказал что был в спортзале. На вопрос а кто туда ходит, ответил что там занимаются интересные спортивные девченки. И вообще у меня жизнь сейчас бьет ключем, давай пока. По ходу мне даже ее голос уже не особо нравится, стал как у стервозины какой то.

Самообманом занимаешься, пытаешься настроить себя против бывшей. Но тактика верная, правда показушничать что жизнь бьет ключом не стоит, бабы не такие и глупые, все прекрасно понимают. И твое состояние она знает ну или догадывается правда ей плевать. 

Сейчас бы не повредил полный игнор, все эти звонки и качельки лишают тебя душевного равновесия

Опубликовано:
11 часов назад, Teomars сказал:

На вопрос а кто туда ходит, ответил что там занимаются интересные спортивные девченки.

Совсем показушно выглядит. Было бы именно так, даже перезванивать не стал бы. 

Опубликовано:
07.08.2021 в 14:01, Teomars сказал:

Очень помогает спорт(записался в спортзал). Сам офигел, откуда столько сил берется. если до этого кое как подтягивался 10 раз, то сейчас фигарю по 16. Скорее от злости. Эспандер не выпускаю из рук. Тоже помогает когда накатывает. 

Еще я офигел от того, сколько у меня друзей, со всеми выхожу на контакты, все куда то тянут. Восстановил свою группу в новом составе (я профессиональный музыкант), открыл много нового материала, что довольно круто для меня сейчас. На работе тоже ок, немного повысили, до бригадира. Вообщем кругозор очень прям расширился, впечатление что я выбрался из какого то болота.

Вот и молодец, прогресс пошел) Давай в таком же духе и дальше)

Сестрица ее может и не с подкатом, а выведать подробности, чтоб слить потом инфу о тебе твоей бывшей. Хитрожопые)

17 часов назад, Teomars сказал:

Я ей все таки перезвонил по поводу гарантии, говорил очень сухо. Она спросила че трубку не брал, сказал что был в спортзале. На вопрос а кто туда ходит, ответил что там занимаются интересные спортивные девченки. И вообще у меня жизнь сейчас бьет ключем, давай пока.

Слишком очевидно, что ты хочешь показаться равнодушным и довольным тем, что расстались))

Опубликовано:
5 часов назад, OlgaNa сказал:

Сестрица ее может и не с подкатом, а выведать подробности, чтоб слить потом инфу о тебе твоей бывшей. Хитрожопые)

Слишком очевидно, что ты хочешь показаться равнодушным и довольным тем, что расстались))

Да, скорей всего. Ее сестра так и не пришла, да я и не расстроен. 

У бывшей послезавтра день рождения, я так понимаю никаких поздравлений?

2 минуты назад, Teomars сказал:

Да, скорей всего. Ее сестра так и не пришла, да я и не расстроен. 

Разумеется никаких, только игнор и бездушие. Бей баб их же оружием

Изменено пользователем Риггер (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, Teomars сказал:

Пусть Васян по переписке поздравляет теперь. 

Опубликовано:

Эх чую опять лоханулся. Сказали же блокируй... Уговорили меня родственники таки поздравить ее с днем рождения. Типа оставайся человеком и все такое. Посеяли надежду, что может еще все наладится. Я за день вызвонил малого и вечером передал ему подарок, новую флешку. Она говорила, как раз что потеряла ее при переезде. Сказал, чтобы вручил ей уже вечером попозже. Но на следующий день она отписалась уже с утра: спасибо мне приятно. Малой трубку не берет. Опять треш в голове и бессоная ночь. Это че за жуть такая? Никогда не думал, что разрывы приносят столько диструктива в жизнь.

Опубликовано:

Плохо ты усвоил теорию, Теомарс. Поощрять подарками нужно положительное поведение, а не наоборот. Еще раз подтвердил ее восприятие, что ты ТФН тфнистый, подмазываешься подарком, в надежде на сближение. 

Ну и лежи дальше в потолок смотри и гоняй мысли что теперь будет. Вместо того, чтобы силу воли мужскую в себе тренировать.   

Опубликовано:
14 минут назад, OlgaNa сказал:

Плохо ты усвоил теорию, Теомарс. Поощрять подарками нужно положительное поведение, а не наоборот. Еще раз подтвердил ее восприятие, что ты ТФН тфнистый, подмазываешься подарком, в надежде на сближение. 

Ну и лежи дальше в потолок смотри и гоняй мысли что теперь будет. Вместо того, чтобы силу воли мужскую в себе тренировать.   

Да уж. Просто моя мать, тетка, племянник все ее так полюбили, что сами ее все поздравили и меня убедили.  Мол это кризис в отношениях, все еще наладится вот увидишь... Как так получилось, всю дорогу если я где то пропадал она вызванивала всех моих друзей, чтобы найти, бегала кипешевала. А тут раз, и все перевернулось с ног на голову.

Опубликовано:
47 минут назад, Теомарс сказал:

Да уж. Просто моя мать, тетка, племянник все ее так полюбили, что сами ее все поздравили и меня убедили.  Мол это кризис в отношениях, все еще наладится вот увидишь... Как так получилось, всю дорогу если я где то пропадал она вызванивала всех моих друзей, чтобы найти, бегала кипешевала. А тут раз, и все перевернулось с ног на голову.

Вообще близкие плохие советчики в таких вопросах. Они не хотят вреда, но их советы в таких ситуациях лишь усугубляют положение. Да и сам включай голову, всё таки тебе советуют здесь те, кто проходил подобное. 

Опубликовано:
45 минут назад, Теомарс сказал:

Просто моя мать, тетка, племянник все ее так полюбили, что сами ее все поздравили и меня убедили. 

А они вообще в курсе причины?? 

Кризис в отношениях... 

Опубликовано:
50 минут назад, Теомарс сказал:

Как так получилось, всю дорогу если я где то пропадал она вызванивала всех моих друзей, чтобы найти, бегала кипешевала. А тут раз, и все перевернулось с ног на голову.

Сегодня женщина любит, завтра охладевает и включает режим поиска, заливая фотки в инсту и подпитывается мужским вниманием. Находится параллельный чувак для эмоций. Обычная ситуация, со стороны, но когда сам участник - с трудом вериться во весь этот треш. 

Опубликовано:
1 час назад, OlgaNa сказал:

А они вообще в курсе причины?? 

Кризис в отношениях... 

Я матери вчера все рассказал. Она мне поначалу не верила, говорит, что то тут не то. Но раз уж она захотела какой то свободы, то пусть идет в свободное плавание, мол не трогай ее пока. А если она будет тебя мучать, а это девке может понравится, то рви окончательно.

Опубликовано:
3 часа назад, Теомарс сказал:

Типа оставайся человеком

Так ты и останешся,тем кем был...

Ты или остаешся там где начал,и продолжаешь маятся,и жить как последний болван.Или нащупываешь что там у тебя между ног,)и начинаешь действовать решительно как мужик.

Опубликовано:
1 час назад, Теомарс сказал:

Я матери вчера все рассказал. Она мне поначалу не верила, говорит, что то тут не то.

Ну маааам! - Ябеда.

При чем здесь женщина которая тебя родила, она тебе не советчик, она на стороне бывшей как минимум по половому признаку.

Но раз уж она захотела какой то свободы, то пусть идет в свободное плавание, мол не трогай ее пока.

Все ради писюши порешали с мамой, пусть дурашка покувыркается, надоест к тебе придёт - ты же хороший.

А если она будет тебя мучать, а это девке может понравится, то рви окончательно.

Ты для неё ребёнок или взрослый половозрелый мужик? Если она не разделяет этого придётся тебе это сделать, - сепарироваться.

Опубликовано:
59 минут назад, Aesir сказал:

Ну маааам! - Ябеда.

При чем здесь женщина которая тебя родила, она тебе не советчик, она на стороне бывшей как минимум по половому признаку.

Все ради писюши порешали с мамой, пусть дурашка покувыркается, надоест к тебе придёт - ты же хороший.

Ты для неё ребёнок или взрослый половозрелый мужик? Если она не разделяет этого придётся тебе это сделать, - сепарироваться.

Кроме матери я никому ничего не рассказывал. Зачем порочить человека, да и себя подставлять. Если спрашивают почему разошлись, говорю кризис, конфликт, расход, может еще все образумится... Но и держать в себе это тоже жесть. Мать обещала никому правду не говорить.

• Советник
Опубликовано:
11.08.2021 в 13:00, Теомарс сказал:

матери вчера все рассказал. Она мне поначалу не верила, говорит, что то тут не то. Но раз уж она захотела какой то свободы, то пусть идет в свободное плавание, мол не трогай ее пока. А если она будет тебя мучать, а это девке может понравится, то рви окончательно.

Автор, а зачем? Чтобы тебя пожалели, чтобы как в детстве восстановили справедливость хотя бы на словах? Если да, то это говорит о низкой самооценке, чувстве растерянной беспомощности перед обстоятельствами и поиске поддержки извне. На себя нужно опираться. Если не можешь опираться на себя, не уверен, то работай с этим.

Опубликовано:

Ну что мы видим? Автор очередной поклонник танцев на граблях. Ситуация прям классическая: к нам за советами в карту, но делает всё как мама скажет. Предлагаю оставить автора на пару месяцев наедине с самим собой. Он ещё не «наплясался» в волю. 

Опубликовано:
26.07.2021 в 15:05, Теомарс сказал:

Ребята подскажите, что мне делать дальше?

По-хорошему - отпустить её на все 4 стороны. Детей общих - нет. В браке - не состоите. Тебе прямо шанс выпал на реабилитацию собственной жизни.

Цитата

...я в пикапе немного разбирался до брака...
...Сергей, 41 год. Ей 35. Гражданский брак 11 лет. Взял ее с двухлетним ребенком, совместных детей нет.

Если бы разбирался - не взял бы бабу с ребёнком, не имея собственных в анамнезе. Если ты не стерильный, конечно.

Цитата

...простил с условием, что она ему позвонит и пошлет нах.

Это всегда очень смешно. Когда женщина под давлением любовнику пишет "не звони мне больше никогда", а через пару часов вдогонку бросает смс типа "ты же понимаешь, что это муж написать заставил".

Опубликовано:
11.08.2021 в 05:32, Теомарс сказал:

Эх чую опять лоханулся. Сказали же блокируй... Уговорили меня родственники таки поздравить ее с днем рождения. Типа оставайся человеком и все такое. Посеяли надежду, что может еще все наладится. Я за день вызвонил малого и вечером передал ему подарок, новую флешку. Она говорила, как раз что потеряла ее при переезде. Сказал, чтобы вручил ей уже вечером попозже. Но на следующий день она отписалась уже с утра: спасибо мне приятно. Малой трубку не берет. Опять треш в голове и бессоная ночь. Это че за жуть такая? Никогда не думал, что разрывы приносят столько диструктива в жизнь.

Теперь знаешь. А отношения с ожп которые считают своих мужей или сожителей  скотами всегда один деструктив. Да и расставание даже при более нормальных раскладах - больно. Но как говорится, лучше сразу отрубить хвост целиком чем по кускам продлевая боль. Зря ты с флешкой исполнил, себе бы оставил. Они уже тебе никто, ни баба ни ее ребенок. И когда баба сливает партнера он для нее становится пустым местом либо способом потешить эго если что то с новым хахалем пойдет не так. 

Блокировать как раз надо чтобы не дергали тебя за поводок и не нарушали душевное спокойствие. Причем блокировать наглухо, чтобы нигде не могла просочиться, а с нового номера бабе вероятно будет лень звонить

Опубликовано:
28.07.2021 в 18:12, Теомарс сказал:

НуВспомнилось еще пару месяцев назад я сильно переболел. Так она ночами не отходила от кровати и шопотом молилась о моем здоровье.

Автор, Прости за прямоту, но это не показатель, какой от тебя прок ей, если ты помрешь? А так телефоны, шмелефоны, бабки, мужик под боком, пади плохо. Вот и не хочет съезжать, терять стабильность.

Опубликовано:

Кажется я словил болячку. 2 недели нет сна. Валюсь казалось бы без ног( мышцы забиты от спорта), но проходит примерно час и я с открытыми глазами всю ночь плюю в потолок. При этом никаких особо переживаний не испытываю. Странно то, что никакие успокоительные или препараты для сна не помогают. Пробовал даже выпить пару палторушку пива...просто лежишь всю ночь бухой. Днем спать не тоже не хочется. Это вообще лечиться или будет так и продолжатся какое то время?

Опубликовано:
23 минуты назад, Теомарс сказал:

Кажется я словил болячку. 2 недели нет сна. Валюсь казалось бы без ног( мышцы забиты от спорта), но проходит примерно час и я с открытыми глазами всю ночь плюю в потолок. При этом никаких особо переживаний не испытываю. Странно то, что никакие успокоительные или препараты для сна не помогают. Пробовал даже выпить пару палторушку пива...просто лежишь всю ночь бухой. Днем спать не тоже не хочется. Это вообще лечиться или будет так и продолжатся какое то время?

Такое бывает, когда очень сильное переутомление. И у меня бывало. Пройдет, куда оно денется) Организм не железный, срубит рано или поздно в сон и все восстановится. 

Валюсь казалось бы без ног( мышцы забиты от спорта), но проходит примерно час и я с открытыми глазами всю ночь плюю в потолок.

Валишься с ног - организм хочет спать, он в состоянии стресса, возбуждения, либо ты начинаешь мультики гонять в момент отхода ко сну, либо занимаешься чем, что требует концентрации внимания(имхо тревожность, болячку какую-то придумал)

Чувствуешь, что валишься с ног - вались, вырубай все, и не жди, наверни валерьянки с тёплым чаем, с мёдом, и в пледик. Организм скажет спасибо, отсюда и проблемы вплоть до общения  с другими людьми.

Будь здоров, свеж, светел.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
03.08.2021 в 17:39, TFN3000 сказал:

Кортизолит. Займись спортом.

какой дебил придумал это? От занятий спортом увеличивается выработка кортизола. И ведь из темы в тему: кортизолит - займись спортом. Чтобы в гормональную яму упасть. Хоть бы процессы элементарные изучили.

2 часа назад, Sewhu Fytre сказал:

какой дебил придумал это? От занятий спортом увеличивается выработка кортизола. И ведь из темы в тему: кортизолит - займись спортом. Чтобы в гормональную яму упасть. Хоть бы процессы элементарные изучили.

А что в данном случае, лучше всего помогает? Меня кстати очень сильно попустила от откатов динамическая медитация Ошо. И да, я уже хожу в спортзал и мне советуют анаболики с протеином. Тестостерон от анаболиков по идее тоже выжимает картизол. Сейчас ещё увлекся музыкой и изучением английского и сама тренировка памяти неплохо собирает ум и вырубает неконструктивные эмоции.

Посоветуйте плиз, скоро малой идёт в школу и я знаю, что у них беда с деньгами. Хочу ему помочь. Стоит ли прерывать игнор и спросить, что ему надо для школы? Я ей до этого сказал, чтобы и она мне тоже не звонила и на улице не останавливалась, чисто привет пока. 

Ах да, я тут познакомился с одной милой особой, может сделать с ней совместное фото и кинуть в соцсеть?:) Правда ее мама будет в ужасе, она ещё свято верит, что мы ещё сойдёмся.

Изменено пользователем Teomars
Орфография, (история изменений)
Опубликовано:
44 минуты назад, Teomars сказал:

Стоит ли прерывать игнор и спросить, что ему надо для школы?

Нет

44 минуты назад, Teomars сказал:

может сделать с ней совместное фото и кинуть в соцсеть?:)

Нет

Опубликовано:

Не делай ничего в её сторону.

Нагрузки на тренировках должны быть не стрессовые.  Иначе да, кортизол. Прислушивайся к себе.

БЦА тоже хорошо утилизировать картизол. Почитай спорт вики блокаторы кортизола .

Красавчиком пока идёшь. НИКАКИХ СПОНТАННЫХ ДЕЙСТВИЙ НА ЕЕ ДВИЖЕНИЯ. ВСЕ ЧЕРЕЗ ФОРУМ. 

Опубликовано:
3 часа назад, Teomars сказал:

советуют анаболики с протеином. Тестостерон от анаболиков по идее тоже выжимает картизол.

Какие ещё анаболики!? Анаболики наоборот повышают кортизол и эстрадиол. Всё дело в том, что анаболический эффект в аас перебивает кортизол и не даёт мышцам разрушаться, а чувствовать плохо себя можно и на курсе. После курса откат происходит потому что кортизола много становится, а анаболики выходят из организма.

6 часов назад, Teomars сказал:

А что в данном случае, лучше всего помогает?

Легкий активный отдых, походы, сплавы, сгоняй за грибами в лес, рыбалка, велопрогулки, баня, дачное хозяйство, колка дров, плотницкое дело какое, систематизируй сон. К спорту подойдешь когда энергия появится и просыпаться с хорошим настроением будешь, и планами на день. Утро хороший индикатор - если утром чувствуешь себя развалиной и хочется дальше валяться - кортизол зашкаливает. Просыпание происходит из-за того, что уровень кортизола поднимается. Какая-то предвзятая тема на счет кортизола витает.

6 часов назад, Teomars сказал:

Посоветуйте плиз, скоро малой идёт в школу и я знаю, что у них беда с деньгами. Хочу ему помочь. Стоит ли прерывать игнор и спросить, что ему надо для школы? Я ей до этого сказал, чтобы и она мне тоже не звонила и на улице не останавливалась, чисто привет пока

смотря что ты преследуешь этим мувом. Имхо это тебе в минус будет.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
18 часов назад, Teomars сказал:

анаболики

нет. У тебя сейчас яма по энергии, даже черная дыра. Заткни дыру, восстановись, направь энергию на себя. Тогда уже жри что угодно. Тестостерон подарит тебе, конечно радость, но это временно, а после яма будет еще больше.

лучше всего помогает

отдых, море, учеба, работа, смена обстановки. Съезди на море, отдохни, посмотри на жопы в стрингах, вдуй классной телке. Учись получать удовольствие от жизни, от обычных вещей. Общайся с людьми.

14 часов назад, Мамкалюб2005 сказал:

Анаболики наоборот повышают кортизол и эстрадиол. Всё дело в том, что анаболический эффект в аас перебивает кортизол и не даёт мышцам разрушаться, а чувствовать плохо себя можно и на курсе. После курса откат происходит потому что кортизола много становится, а анаболики выходят из организма.

Что ты несешь? Ничего не понимаете в этом, жрете говно, выглядите как говно и еще в массы свою тупость несете.

11 часов назад, Aesir сказал:

Какая-то предвзятая тема на счет кортизола витает

потому что, чтобы не писали и не говорили, а то, что происходит с автором, является результатом химических процессов, главную роль в котором играют гормоны. 

сама тренировка памяти неплохо собирает ум и вырубает неконструктивные эмоции

именно. нужна концентрация. потому и советуют бокс, чтобы ты собрался и сконцентрировался, а глупые мысли выкинул из головы и не отвлекался

Опубликовано:
1 час назад, Sewhu Fytre сказал:

Что ты несешь? Ничего не понимаете в этом, жрете говно, выглядите как говно и еще в массы свою тупость несете.

Я понимаю, я за ГЗТ после 40, по 50-100мг для качества жизни и если нет противопоказаний врача.

Опубликовано:
52 минуты назад, Aesir сказал:

я за ГЗТ после 40, по 50-100мг для качества жизни и если нет противопоказаний врача

Врачи и с 30 лет за границей назначают, если свой уровень низкий. Потому что от низкого уровня появляется множество болезней и главное стресс и грусть в жизни.

Опубликовано:

Чет сегодня ночью не помогли даже сильные таблетки. Было стойкое чувство, что божп кто то чпилит. С утра какой то жуткий откат. Вылез через динамическую медитацию. Потом пошел в супермаркет и встретился там... с василием. Он зачем то поздоровался, я спросил какого хрена здороваешся мудак. его аж зашатало. Потом говорю, чувак можете больше не скрываться, я тебе её дарю. Он вроде поначалу, та не, а потом вскрылся, типа мы и не скрываемся. Я ему в ответ, тогда готовься её обеспечивать и тянуть малого впридачу, протянешь? Он такой да, справлюсь. Вообщем я махнул рукой и ушел.

Счастливая парочка ёпт, у нее конфетно- букетный и море эндорфина, у меня же целое болото картизола. Какая жестокая реальность.

Я вообще глубоко сомневаюсь, что у нее могут быть какие то откаты и пинги. А если и будут, то зная её еврейское терпение сомневаюсь, что она будет пинговать. И слава Богу. Для нас музыкантов такие расклады весьма травмоопасны.

Опубликовано:
19 минут назад, Teomars сказал:

Я ему в ответ, тогда готовься её обеспечивать и тянуть малого впридачу, протянешь?

До сих пор хочешь тянуть. Вот же какие, не дают тебе потянуть, а недавно ребёнку ее хотел деньгами помогать... Норм баба устроилась, 2 сохатых, бьются за право купить малому(от третьего мужика) пенал с карандашами.

23 минуты назад, Teomars сказал:

А если и будут, то зная её еврейское терпение сомневаюсь, что она будет пинговать

А должна? 

Ты себя вообще не уважаешь?

25 минут назад, Teomars сказал:

Для нас музыкантов такие расклады весьма травмоопасны.

Травмоопасно это когда на себя нас*ать

49 минут назад, Teomars сказал:

Он зачем то поздоровался, я спросил какого хрена здороваешся мудак. его аж зашатало. Потом говорю, чувак можете больше не скрываться, я тебе её дарю. Он вроде поначалу, та не, а потом вскрылся, типа мы и не скрываемся. Я ему в ответ, тогда готовься её обеспечивать и тянуть малого впридачу, протянешь? Он такой да, справлюсь. Вообщем я махнул рукой и ушел.

Он решил поначалу дать тебе лицо сохранить, но ты надел корону, решил его попугать, а ему пох оказалось. Потом пожаловался, как ему тяжело будет с ней, показал свою беспомощность и обиду и махнул рукой. Крч слился зачем-то, высказав обиду обидчику. 

Вот и смысл был этого поступка? Просто для себя пойми, что она с тобой быть не хочет и это не повод винить её или Василия. Его можно винить и дать в голову, если женщина тебя любит, а он ей оказывает знаки внимания или лезет к ней. Это твоя территория. Сейчас уже не твоя. 

Изменено пользователем Мамкалюб2005 (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, Aesir сказал:

До сих пор хочешь тянуть. Вот же какие, не дают тебе потянуть, а недавно ребёнку ее хотел деньгами помогать... Норм баба устроилась, 2 сохатых, бьются за право купить малому(от третьего мужика) пенал с карандашами.

Вот спасибо, давно так не смеялся))

11 минут назад, Aesir сказал:

А должна? 

Ты себя вообще не уважаешь?

Кто то здесь писал, что самки обезьян при откатах хош нехош, но пингуют бывших, мол природу не обманишь. Но я сегодня уже сделал смертельный выстрел на последнюю надежду. Поэтому пох, пусть пингует в сторону васька. Я уже чувствую где была моя черная дыра, что то во мне переключилось и стало гораздо легче.

Опубликовано:
3 минуты назад, Мамкалюб2005 сказал:

Он решил поначалу дать тебе лицо сохранить, но ты надел корону, решил его попугать, а ему пох оказалось. Потом пожаловался, как ему тяжело будет с ней, показал свою беспомощность и обиду и махнул рукой. Крч слился зачем-то, высказав обиду обидчику. 

Вот и смысл был этого поступка? Просто для себя пойми, что она с тобой быть не хочет и это не повод винить её или Василия. Его можно винить и дать в голову, если женщина тебя любит, а он ей оказывает знаки внимания или лезет к ней. Это твоя территория. Сейчас уже не твоя. 

Понимаешь, она очень сильно дорожит репутацией "правильной жены" и всем твердит, что никакого васи не было, развод из за того, что муж козел. Настроила против меня многих людей. Поэтому мой выпад был для того, чтобы наверняка вскрыть правду. Теперь уже она на крючке, можно сказать что я чувствую себя в плюсе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...